宿・ホテル予約 > 新潟県 > 南魚沼・十日町・津南(六日町) > 南魚沼(塩沢・六日町) >

むいか温泉ホテルの口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  南魚沼・十日町・津南(六日町) >  南魚沼(塩沢・六日町)

関越道六日町I・Cから5分 ファミリーに優しいリゾートホテル♪

六日町温泉
関越自動車道六日町ICから車で5分/JR六日町駅より無料シャトルバス運行

むいか温泉ホテルのクチコミ・評判

sさん

ゆったりできる施設

高齢の両親を連れて行きましたが、部屋まお風呂も大変喜んでいました。バイキング料理も色々と有りボリュウム満点! 宿の接客も親切で気持ち良く過ごさせてもらいました。ただ1つ気になったのは、夕方に近所さん?の方なのかスノーモービルらしいエンジンをふかす音がかなり大きくてせっかくの自然の中の夕涼みが。 でも全体としては大変良かったです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【秋の早期割引☆14日前までのご予約で最大20%OFF!】☆高原で過ごそうオータムステイプラン☆ 和洋室 朝・夕

メダカさん

おもてなしが良かった。

同級生との1年に1回の旅行で、皆ホテルの選定に満足してくれました。近場の牧之通りも見学し、情緒豊かでした。ホテルは卓球が無料で、お米もおいしく機会があればまた行きたいと思います。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【夏休み早期割引】☆14日前のご予約で通常料金の約20%OFF!☆サマースマイルプラン☆ 和洋室 朝・夕

メダカ 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
楽しい同級会となりましたでしょうか?
大切な記念の旅行に当館を選んでいただき、大変うれしく思います。
次回も是非ご利用下さいませ。

フーサンさん

3シーズンはビジネスでよし

冬場はゲレンデの麓なので、たぶんスキー客で一杯なのだとおもいます。古い作りですが、贅沢を望まないならこれでよし。今回はビジネスで眠るだけだったので十分です。素泊まりでしたが、温泉は最高でした。冬に入ればもっとよかったとおもいます。兎に角リーズナブルで小生にとっては助かりました。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード】☆素泊まりプラン☆朝もゆっくりzzz 和洋室 食事なし

フーサン 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
次回は冬のシーズンにもお越しくださいませ。
この度はビジネス利用との事でしたが、是非プライベートでも(*^^*)

yasuさん

古い

写真で見るより古く、びっくりしました。食事は特筆すべきものはなく、値段相当といった感じ。プールは自然豊かでよかったです。

yasu 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は、けして新しい建物ではございません。
だからこそ、お泊りいただいくお客様に快適に過ごしていただく為に、
日々入念な清掃を行っております。

ねねさん

お料理、お部屋、接客に大満足!

むいかの日の日にち限定プランでお世話になりました。口コミではバイキングの種類がやや少な目とのコメントもありましたが、私達は十分、大満足です!
種類も沢山あり、また一品一品がとても美味しく、野菜や海鮮類は新鮮で、カニも食べ始めたらとまりませんでした。
朝食も郷土料理のきりざいや、自分で作るワッフルが気に入りました!
部屋も広くきれいでゆっくりくつろぎました。ありがとうございました。
また、スキーシーズンにも利用したいです!

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【9/19・9/20・9/26・9/27の4日間限定】 むいかの日特別プラン♪1泊2食付きで6,000円!! 和洋室 朝・夕

ねね 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在で満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

みりんさん

気遣いが感じられるホテル

この度はお世話になりました。
何度か利用させていただいています、今回は特に食事は大変満足しました、お刺身も新鮮で色々と工夫されている感じがしました。
また利用させていただきます、ありがとうございました。

みりん 様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事では喜んでいただけたようでうれしく思っております(*^^*)
季節の変化に応じてメニューも変わってきますので、次回も是非お越しくださいませ。

キムさん

平日限定デラックスルーム

部屋も広かったが、ドアを開けるとすぐに、ベットが丸見えなので一工夫があった方がいい。
子料理は供が走り回っている音が結構響くので気になる人はダメかも、料理はバイキングなので、お腹一杯食べました。値段を考えれば、お得だと思った。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】 1日3室限定!☆通常ルーム料金でお得にデラックスルームに宿泊しよう♪ 和洋室 朝・夕

キム 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族にとって良いご旅行になったでしょうか?
頂きました貴重なご意見につきましては、今後改善出来る様検討していきたいと思います。

はるさん

自転車レースで利用しました

親子3人で泊まりましたが、ちょっと狭かったなぁ〜って思いました(笑)でもお風呂は貸し切り状態でとても広くて温度も丁度よくよかったです!

はる 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
南魚沼ロードレースはいかがでしたでしょうか?
好天に恵まれ気持ち良かった事と思います。
次回お越しの際は、デラックスルームといった広いお部屋もございますので、
是非ご利用下さいませ。

たくやさん

少し割高

お盆ということもあり、値段設定も高く割高に感じました。部屋も汚いし入った時に変な匂いがした。布団も清潔感が無く、少しびっくりしました。ご飯も人気のものはすぐになくなってしまったり、朝食は何時でもいいとのことだったので行ってみたら満席だからと待たされました。良かったところはプールくらいかなと。スキーシーズンならまた違うのかもしれませんが、もう少しどうにかならないものかと思いました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

たくや 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

たけちゃんマンさん

お料理が最高!

家族4人で利用しました。(夫婦+幼児2人)
プールとウォータースライダーを目的で行きましたが8月の下旬で寒く、貸切状態で利用しました。手作り感満載のウォータースライダーはもの凄いスピードで衝撃的すぎて大笑い!とっても楽しめました!
夕食は品数はあまり多くありませんが一品一品がとても美味しかったです。大人はローストビーフ、ローストポーク、お刺身、サーモンのカルパッチョに大満足。天ぷらもサクサクで美味しかったです。
子供は大好きな手巻き寿司セットがあったので大喜び!カニも嬉しかったです。
今度はスキーシーズンに利用したいと思います。
行く直前にプールの営業について電話で問い合わせをしましたが、その時の女性スタッフがあまりに冷たい対応ですごく悲しかったです。ロビーにいる男性スタッフはとても親切でした。

たけちゃんマン 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
8月の下旬は例年に比べ涼しすぎるくらいでしたが、体調は崩されませんでしたでしょうか?
スタッフ渾身の力作、ウォータースライダーはいかがでしたか?
是非次回は冬のスキーシーズンにお越しくださいませ。

maruoさん

飲み放題が嬉しい・・

遠出してゆっくり温泉に入りたく利用いたしました。
施設は新しくはありませんが、お部屋も広くて綺麗にしてありました。
お風呂は大きくはありませんが、温度もよくゆっくり入る事ができました。
夕食時は飲み放題にしたのですが、60分は少し短いかも・・出来ればもう30分あるとゆっくり飲めたので、時間延長していただけたら嬉しいかも(^^)
朝食はおかずの種類もあり大変おいしくいただきました。朝夕通じてバイキングは適切に補充され、スタッフの方も親切で対応も良かったです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【好評につき通年プランに!】 60分飲み放題付き(生はキリン一番搾り♪) 1泊2食付き7,900円〜 和洋室 朝・夕

maruo 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております(*^^*)
ゆっくりと疲れを癒すことが出来ましたでしょうか?

ごんたさん

スライダー&プール

プール&バイキングを条件に探したホテルです。
ホテルに到着したのが1時間前でした。チェックイン前のプール&お風呂は使えるが、荷物は預かってもらえない。駐車場は敷地内に大きくあるがロビーまでは離れているので、チェックイン前にプールに入るなら荷物は車に置いておいた方が良いです。プール&山の斜面に手作られたスライダーはとても楽しくて良かったのですが、トランポリンが…2歳児の子供がやりたいって事で安全の為に一緒に入って直ぐに注意されました。
一人用上限50キロ未満って…。
バイキングは多種あり満足でした。
お風呂も良かったです。
縁日をやっていて、輪投げ、スーパーボールすくい、射的、水風船全て合わせて300円ととても安く楽しめました。
チェックイン前に荷物を預けれないなら、荷物を入れれるコインロッカーがあればもっと良くなると思いました。

【宿泊プラン】【夏休み直前割引】☆バイキング&温泉を満喫☆スマイルプラン♪ 和洋室 朝・夕

ごんた 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お荷物の件でございますが、案内に誤解が生じていたようでした。
お荷物に関しましては、フロントにてお預かりすることは可能でございますが、
保管スペースの都合上、お車でも保管できるようなお荷物に関しましては、
ご協力をお願いしている次第でございます。
また、コインロッカーに関しましては大浴場に設置してございますので、
併せてこちらもご利用下さいませ。

かんチャンさん

リピートしたくなる宿

今回も大変お世話になりました。
いつもながら最高のおもてなしをして頂き、有難う御座いました。
子供達も、プールに縁日と大いに楽しんでいました。
次回も、最高のおもてなしを宜しくお願い致します。

かんチャン 様
お子様にとって良いご旅行になったでしょうか?
また新潟にお越しになる際は、是非またお立ち寄りください。

たむふさん

子供孝行には良かった。

夏休みなので、子供孝行の為の旅行でした。
プールは、チェックイン前から入れるし浮き輪なども常備されていて出だし好調。
15時を過ぎたのでチェックインしにフロントへ行ったら男性が無愛想。少しは笑ってー。
部屋は値段相応。この値段なら文句言えない。
隣の声と隣のテレビの音はよく聞こえます。
客室の一部屋をキッツルームにしてあるし、卓球部屋もあるし子供は楽しそう。
お風呂系は汚い。
プール終わって、チェックイン後比較的すぐ行ったのに床一面髪の毛だらけ。
ドライヤー付近はもっと酷い。足の裏髪まみれ。
クイクワイパー的なのを1時間おきにでもやって欲しい位の毛量でした。
部屋に金庫も無いので貴重品はお風呂のロッカーを使いましたが、100円かかります。返ってこないんだね。
ちなみに。露天風呂があるけど、駐車場から丸見えです。
夜外を散歩してたら丸見えでびっくり。
食事は、夜も朝もバイキングでしたが私的には凄い良かったです。
会場に入るまでに並ぶこともなく、席も決まっていたし焦ることなくお食事できました。
さらに、スイーツ大好きな私ですが大満足。
マカロンあるし!!プチケーキ美味しかったし、ソフトクリームが個々の包装のを絞り出すのが楽しいし美味しいし、子供受けバッチリな石チョコとかあるし!!
ひたすらマカロン食べてました。チョコ味がおすすめです。
料理はお寿司、天ぷら、そば、かに、などザ・バイキングって感じだけども無くなったらすぐ出てくるし、地元の物もちょこちょこあって美味しかったです。
朝・夜両方いらした小柄な女性のスタッフさんこの方プロでした。目配り気配り心配り。
お陰様で気持ちよく食事ができました!ありがとうございました。
最後のチェックアウト。
最初とは違う男性なのに、やっぱり無愛想。
女性スタッフさんはニコニコ感じ良いけど、一部男性スタッフだめー。笑ってー。ニコニコしてー。
と、終始思いました。
不満はお風呂場と無愛想な男性。
後は値段相応で良かったです。

たむふ 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
忌憚なきご意見を賜りまして、当ホテルとして大変ありがたく思います。
大浴場、接客面に関しましては、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が起こらぬ様、スタッフ一同更に精進いたします。

hideさん

暑いお盆に

とびきり暑いお盆に80代半ばの母を伴いお世話になって3回目。
涼をいただきありがとうございました。
母はなぜかベッドの方がよかったようですが、角度を変えると谷川?がみえるのですね。おかげさまで発見。夕刻は虹が出たり月も出たりでたいへん喜んでいました。「来年も新潟に来れるかしら」という状況ですが、十日町の仲間との同窓会で立地の面から考えているようです。地元で若い時に一緒にみつめた景色が大事なのはよくわかります。どうなるかわかりませんが・・
子どもたちの声を聞きながら、改めてたまの旅のありがたさを感じさせていただきました。今後ともよろしくお願いします。

hide 様
この度は猛暑の中当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

赤い☆稲妻さん

夏休みリゾート旅

夏休み恒例の家族旅行に利用しました。
価格がリーズナブルだったので期待度は低めだったのですが、良い意味で裏切られました。
施設は古さも感じますが、部屋も良い使い勝手でした。
ホテルエントランスのドアが手動で重めなのと、ロビーへのアクセスが階段なのは少し不便かも知れません。
驚いたのは食事です。
一番、価格に反映しやすいところなのにとても美味しい。
ご飯が美味しいためにおかずが進みます。
バイキングメニューもそこそこ幅があり、子供達も満足でした。
特にソフトクリームは工夫されていて楽しい。
スタッフの方にご丁寧に使い方を教えていただけました。
朝食でも同じで、普段パン派の私がご飯を食べてました。
ただ、できればパン焼きトースターを増設して欲しいところです。
パン焼き待ちで少し混み合ってました。
コーヒーを部屋に持ち帰れるように紙カップがあるのは凄いです。
温泉風呂もとても良かったです。
外国人客が少なかったのもあり、快適に湯治できました。
お風呂あがりに牛乳などの販売があるとなお良かったと思います。
部屋のアメニティも期待を裏切るものではありませんでした。
妻ができれば丹前あれば良かったと言ってましたが。
総じて、快適に利用できました。
また新潟方面に行く機会あれば利用させていただきます。
今回はありがとうございました。

【宿泊プラン】【夏休み早期割引】☆21日前のご予約で通常料金の約20%OFF!☆サマースマイルプラン☆ 和洋室 朝・夕

赤い☆稲妻 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
良い意味で期待を裏切ることが出来(?)、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからは新米の季節ですので、ご飯が他の季節よりも美味しいです。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後も当館をよろしくお願い致します。

おとぶ〜さん

入り口に人が居ないのは何故?

当日は激しい雨で友人と2台の車でしたが、入り口前の屋根のある部分が1台やっとだったので、他のお客さんの車もあり渋滞になっていたが、ホテルの人は居ないし、荷物をおいて離れた駐車場に行かないと行けないしと大変困りました。フロントは2階なので、入り口に一人は係りの人をつけないと駄目だと感じました。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割引】☆バイキング&温泉を満喫☆スマイルプラン♪ 和洋室 朝・夕

おとぶ〜 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
入口の導線に関しまして、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。

あ。さん

子連れには良いと思う

6才8才の子2人を連れての家族旅行でした。チェックイン前にプールも使用でき、大変ありがたかったです。プールに貸し出しの浮き輪やおもちゃなども沢山あって子供達は大喜びでした。キッズルームも朝から夜まであいていて助かりました。
また、ご飯もお米は美味しくておかずもブュッフェの種類も多く満足でした!朝食の時にブュッフェのおかずやデザートの並んでる配置が少し悪いかなと思いました。混む所にご飯、ワッフル、味噌汁などが部屋の角に集中して置いてあり行列でほかのおかずも取りずらく感じました。またコーンスープのすぐ横にカップが無いのも残念でした。
露天風呂は温度もちょうどよく気持ちよかったです。ただ、立て掛けてあるすだれ?のようなのがスケスケで、駐車場から見えちゃうのではないかと思いました。
とはいえ部屋もホテル全体も、古いけど清潔感はあり、嫌な感じはしなかったので星4です!

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【世界最大級!】湯沢高原アルプの里 ロープウェイ乗車券付☆高原散策プラン 和洋室 朝・夕

あ。 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は、けして新しい建物ではございません。
日々入念な清掃を行っております。
清掃面で、お客様に不快な思いを与えず、とても安心致しました。

れもんさん

手作りスライダー!

お盆に子ども三人の家族五人で利用させて頂きました。
チェックイン前から無料でホテルのプールを使わせて頂きました。手作りスライダーがあり、コツをつかむとかなりのスピードがでるため親子共々楽しむことが出来ました(^^)プールもスライダーもお湯とお水を割ってくださっているので、長く入っていても大丈夫でした。
夜もバイキングが種類は多くありませんが、お刺身や手巻き寿司コーナーやハムやローストビーフ、かに、デザートにも食べたいものがたくさんあり嬉しかったです。
また、花火も駐車場ですることができ、夏の夜を満喫しました。
朝食も米粉のワッフルをはじめ、新潟のおかずも多々あり美味しく楽しく過ごすことが出来ました。
子どもたちも又行きたい!スライダー楽しかった。食事も美味しかったと大満足です。
また新潟に行く際はよろしくお願いします。

れもん 様
当ホテルスタッフの努力の結晶(?)でもあるスライダー、
お楽しみいただけたようで、一生懸命作った甲斐がありました(*^^*)
次回新潟にお越しの際は、是非お立ち寄りください。

新月紫紺さん

むかい温泉ホテル

長文失礼致します
208号室 リビングタイプに宿泊させて頂きました。
階段について
下の駐車場からホテル内に入る時、全て階段だけなのでスロープが欲しかったです。
エレベーターの案内看板について
看板の示している向きがたまたま扉の開いていた資材置き場でした。
手で簡単に動く案内看板ではなく壁にビス打ちか案内看板が動かないようにしてください。
卓球について
卓球ブームが再来していますのでラケットぐらい交換してください。
プールについて
プールに入りたく浮き輪を購入してきたのですが、閉鎖時間が分からず16時時点で閉鎖している事が分かったのはプールに入っていたお客さんからでした。情報が少ないです。
縁日について
射的景品のバリエーションがないです。
キッズルームについて
部屋に時計を設置してください。時間が分からないです。
チェックイン時
チェックイン時のスタッフさんから説明で夕食はこちら、朝食はあちらと聞いていたのですが、どちらも同じ会場で、チェックインの時の話と違いました。話が違う事が非常に残念です。
夕食について
南魚沼コシヒカリを久しぶりに食べました。美味しかったです!
カニの爪や他のおかずも物凄く美味しかったです。
朝食について
朝食の会場入の際にスタッフ対応が下手で後者の私たちを先に通し前者の方々を後に会場に通す。
前者の方々に文句を言う矛先はスタッフではなく私でした。
言うまでもなく物凄く嫌な気持ちで朝食を食べました。美味しい筈なのに物凄く不味かったです。
指導を行った方の改善をしてください。
お部屋について
15時頃にチェックインと予約していたのですが16時になってしまいましたが、部屋と簡易冷蔵庫とポットの温度設定がされており快適でした。
部屋の掃除、室内のお風呂、トイレは綺麗でしたが、お風呂のカラア部分のナットが緩んでおり外れそうな状態でした。稼働部は念入りに確認ください。何かあったら大変です。
窓に虫がいました、カブトムシのメスが飛ぶ所を初めて見ました!感動しました!小さいカエルも居ました、凄く可愛く写真を何枚も撮りました。ありがとうございました。

新月紫紺 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、失礼が多々ありました事、深くお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見につきましては、今後改善出来る様検討して参ります。

中ちゃんさん

リラックス出来る宿です

仕事で利用。広い駐車場、見晴らしの良い広い清潔な部屋、地元の食材使用の食事には満足。毎年旅行や仕事で利用していますが、リラックス出来る宿です。

中ちゃん 様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も皆様にお会いでき、スタッフ一同大変うれしく思っております(*^^*)
今後もお客様に気持ち良く過ごしていただける様、心掛けてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

midoriさん

広々としたお部屋

入ってびっくり。和洋室とは分かっていましたが、その広さに驚きました。温泉もゆっくりできてよかったです。
ホテルの入り口が階段になっていて荷物を持ち上げなくてはならなくて大変でした。

midori 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お泊り頂いたお部屋は、当館に数ルームしかない、
デラックスルームというお部屋です。
グループ旅行や家族連れのお客様に大変人気のお部屋でございます。
日にちと曜日によってはお手頃な価格でご提供
出来る日もございますので、ご都合が合えば是非お越しください!

いよさんさん

子供たちは夏を大満喫

バイキングは朝も夜も美味しかったです。朝はワッフルメーカーでの手作りワッフルに子供たちが大喜び。夜はお刺身の鮮度が抜群で大変満足でした。
館内は冷房が効いていると思いますが、廊下など少し蒸し暑かったです。
外のプールやトランポリンはもちろん子供たちは喜んでいましたが、大きな木が側にありそこにセミの抜け殻があったりして夏を満喫できました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】美しい360°の大パノラマ!☆「八海山ロープウェー」乗車チケット付きプラン☆ 和洋室 朝・夕

いよさん 様
お子様にとって良いご旅行になったでしょうか?
朝食の手作りワッフルは今夏初めて取り入れたコーナーです。
喜んでいただけて何よりでございます(*^^*)
この時期は昆虫好きのお子様にとって良い時期で、
朝早ければクワガタやカブトムシ等お目にかかれるかもしれません。

そうくんさん

カニたくさん食べれました!

カニ食べ放題で、大変満足できました!!!
ただ、部屋の空調が古くて、調整の仕方が難しかったです。。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

そうくん 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
バイキングのズワイガニ食べ放題は通年でやっており、当館イチオシの人気メニューです!
ウワサではこれを目当てにお越しになる方がいるとか…(*^_^*)

けいこねーさん

夏なのに、天気がはっきりせず、新潟にやっと行けた!

夏なのに、天気がはっきりせず、新潟にやっと行けた!何度かキャンセルし、ホテルに迷惑かけたかなと思う。足の為に、なるべく毎週、温泉とプールがあるホテルを条件に宿泊しており、夏の初めに宿泊したいと思っていたホテルだった。食事も申し分なく、ゆっくり出来て、良かったと思う。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!50歳からのじゃらん】☆最大24時間ステイ♪☆ゆったりバイキングプラン 和洋室 朝・夕

けいこねー 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
生憎スッキリしない天気でしたが、新潟旅行は満喫できましたでしょうか?
ようやく新潟も梅雨が明け夏本番となってまいりました(*^^*)
夏も始まったばかりですので、また機会がございましたらぜひお越しください。

くまちゃんさん

食事がサイコー!

食事がとても良かったです。
バイキングだし どこも同じとあまり期待せずに行きました。
ところが 予想をかなり上回る美味しさ 種類 手作り感があってとても良かったです。蟹がしょっぱかったのが少し残念でしだが…
特に 朝食のお味噌汁がどこか懐かしいようなあったかい感じがしてとても美味しいくいただきました。
バイキング会場にいた男性従業員の方々が 常に感じの良い対応で 見ていて とても嬉しい気持ちになりました。
帰りに部屋に傘を忘れてしまい わざわざ電話をしていただきました。ありがとございました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

くまちゃん 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在でご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスが提供出来る様、日々精進して参りますので、
是非もう一度お越しください!お待ち申し上げております。

さとふささん

お風呂の段差に要注意

Google マップで道案内されながら自家用車で当該ホテルへ向かう途中
あと数分のところで近道を案内されたので、その案内に従うと
すれ違うことが出来ない位狭い道に入ってしまい・・・
対向車が来なかったのが幸い、来ていたらと思うと・・・ぞっとする
ホテルの評価として記載する訳ではありませんが、ホテルまであと数分のところまできたら
みなさん近道を選択せずに大通りを走行しましょう
さて、本題
部屋は
2人では充分過ぎる位、広く、清潔感のあるお部屋でした
大浴場は
ロッカーを使用する場合は有料とは・・・
お部屋の鍵を盗まれたらどうするの???って感じ
洗い場と浴槽が約10人分の広さで
浴槽の中間位のところに30cm位の段差があり、とても危ないので年配者や泥酔者は要注意
プラス5人分位の露天風呂はそこそこ
夕食は
入れ替え製のバイキング形式で、19時前後に電話しますとのこと
呼ばれてレストランへ行くも、料理の大半が食べつくされた状態!!!
なんてこった・・・って感じ、とても不快
その後徐々に補充されましたが、補充されてから呼んでほしい
味はそこそこで、これも不満
朝食は
上記夕食とは違って、早いもの順だったので、7時の開始時間に行ったら
フライング客の多いこと・・・
でも不自由なく席を確保できたので、良かった
品数にはとても満足、味もそこそこ満足、
そんな中でも、焼き?なすのお味噌汁はとても美味でした

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

さとふさ 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご夕食の件は大変申し訳ございませんでした。
今後万全な状態でご提供できる様、オペレーションの見直しを図って参ります。

osahiroさん

朝食、美味しい

年に3〜4回利用しています
朝食は本当に美味しいです
特にお米がいいのかな?
今回は少し柔らか目で?でしたが
タラコがあり個人的には最高だと
思います

【2019年07月宿泊  その他】

osahiro 様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食のタラコはファンが多いようで、お陰様で好評をいただいております。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

おじさん

新潟県旅行

久し振りの新潟県旅行をして、利用するさせて頂きました。全体的には満足しました。食事はバイキングでしたが、想像以上で満足しました。夕食・朝食共良かったです。ただ、朝食にお粥が無かったのが少し残念でした。お風呂は思っていたより小さかったです。アメニティグッズが少々種類が少なかったと思いました。部屋にコップが欲しかったです。料金的には満足です。スタッフの皆様もとても良かったです。又利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

おじ 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
バイキングメニューに関しましては、夏用にリニューアルしておりますので、
機会がございましたら是非またお越しください。

はるさん

部屋、バイキング、最高です。

バイキングは朝、夜とても美味しかったし、スタッフもきめ細かで良かったです。ベッド4つの部屋でどんな風かなと思いましたが、2つはソファと荷物置きに使えました。今風にリフォームされてる部屋でとても綺麗でした。アメニティーは節約してる感じですが、これで十分だと思います。また、利用したいホテルです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割引】☆バイキング&温泉を満喫☆スマイルプラン♪ 4ベット 朝・夕

はる 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
良いご旅行になったでしょうか?
頂きました結果をスタッフ一同真摯に受け止め、改善して参りますので、