宿・ホテル予約 > 新潟県 > 南魚沼・十日町・津南(六日町) > 南魚沼(塩沢・六日町) >

むいか温泉ホテルの口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  南魚沼・十日町・津南(六日町) >  南魚沼(塩沢・六日町)

関越道六日町I・Cから5分 ファミリーに優しいリゾートホテル♪

六日町温泉
関越自動車道六日町ICから車で5分/JR六日町駅より無料シャトルバス運行

むいか温泉ホテルのクチコミ・評価

• takaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/10

ゆっくり過ごせました!

このホテルは、経営者が何度か変わっています。
今回、宿泊させてもらい、今までで一番良かったです。
食事も美味しかったです。
レストランでの若い方々が、一生懸命頑張っていたので良かったです。
チョットだけ残念だったのが、フロントの方の対応がスムーズでなかったことです。
また宿泊させていただきます。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定!50歳からのじゃらん】☆最大24時間ステイ♪☆ゆったりお寛ぎプラン

• 返信日:2020/11/18

taka 様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も皆様にお会いでき、スタッフ一同大変うれしく思っております(*^^*)
お食事にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、フロント対応のご指摘に関しましては、オペレーションの見直しを行い、
改善するよう努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

いつもお世話になっています。

いつも美味しい料理を楽しみにしています。
リーズナブルなプランも多く、有難いです。
最近、朝食にきりざいがなくなったのが残念です。
小さいことですみません。

• 返信日:2020/11/17

おかざき 様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も皆様にお会いでき、スタッフ一同大変うれしく思います(*^^*)
朝食のきりざいに関しましては、レストランとも協議を行い、
今後復活できるよう検討していきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

露天風呂からのお月さまが・・・

3年ほどまえに仕事の出張で利用させていただいた際に、部屋の感じや食事が
よかった印象もあり家族で改めて来たと思っていたのですが、今回はコロナ禍
のなかではありましたが利用させていただきました。
チェックインの際の検温、健康チェックなど対策もなされており安心できました
し、今回大浴場を利用させていただいたのですが、併設している露天風呂からみ
えたお月さまがきれいで感動しましたね。
夕食、朝食はバイキングでおいしくいただけましたしとてもいい旅行になりました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【直前割引】☆バイキング&温泉を満喫☆スマイルプラン♪

デコ 様
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コロナ禍の大変な時期にお越しいただき、ありがたいことでございます。
次回もデコ様にとっていい思い出作りができるよう、精一杯努力してまいりますので、
ぜひ次回もご利用くださいませ!

全体的に普通。

部屋はきれいにリノベされてました。
朝夕のバイキングは、お値段相応かなと。もう少し温かいものがあるとうれしいけど。夕食時ご年配の方がお茶はあるかと若い女性の係の方に聞いていて、本当はセルフなのに、お持ちしましょうか、と言ってあげていて親切だなぁと思いました。
あと、ルームキーが一つしかないのが残念。温泉は露天が小さめでした。

【宿泊プラン】【お日にち限定】 1日3室限定!☆通常ルーム料金でお得にデラックスルームに宿泊しよう♪

なみちゃん 様
サービスに関して、お褒めの言葉も頂戴でき、
スタッフ一同大変うれしく思っております(*^^*)
頂きました貴重なご意見につきましては、今後改善出来る様検討していきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コロナ対策しっかりでした

全般的にコロナ対策はしっかりしていました。
検温、消毒、夕食は2部制で手袋等…
安心して宿泊できると感じました
コストパフォーマンスも良かったです。

ひろ 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
コロナ禍の大変な時期にお越しいただき、ありがたく思います。
引き続き対策を強化してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

むいか温泉ホテル

• 駿さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/27

食べ過ぎにご注意を。

今回新潟市に住んでいる息子と合流し食事・温泉目当てで宿泊。夕食は娘を無言にしたカニ(食べ放題の紅ズワイ)と高知で経験した以来の厚切りの刺身(生まぐろ、脂ののったブリ、お造りの鯛など山の中と思えないさすが新潟県クオリティ!、お寿司もあったよ)、肉料理もローストビーフ・ポーク、タンドリーチキンなど息子が大喜び、〆のそばは長野時代に料理屋さんに美味いと教えてもらいよく新潟県まで買いに行っていた妻有そばそして釜だきであろう魚沼産コシヒカリ新米とはなんて贅沢。よくあるバイキングレベルではありません。昼食は抜いて訪れるべきです。朝の焼きサバ、鮭もしっとり焼きあがっておりバイキング特有のパサパサ感など皆無でした。個人的には米だけでも満足なんですが。部屋もきれいで広くくつろげました。お風呂は温泉感は強くないものの露天もありゆっくりつかれました。それから卓球も無料で楽しめました。(2台あるよ)スタッフも皆さん感じよくまたSKIシーズンに訪れたいと妻・娘にせがまれています。

• 返信日:2020/11/08

駿 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事では喜んでいただけたようでうれしく思っております(*^^*)
お刺身は鮮度に拘り抜いて提供させていただいておりますので、
山の中とは思えない品質でご提供させていただいております。
次回はぜひスキーシーズンにお越しくださいませ。
(因みに卓球台は冬季は行っておりません)

温泉につかりじょんのび

家族旅行でお世話になりました。建物は築年数を経ていますが、内部の清掃が行き届いていて清潔感はバッチリでした。 食事は夕食及び朝食共にバイキング形式でしたが品数も多く寿司の種類が多くて妻は満足していました。また孫たちもお肉とスイーツバイキングに舌鼓が止まらなかったようでした。追伸コロナウイルス対策も充実していて安心して宿泊出来る宿でコストパフォーマンスも十分な一軒でした。

• 返信日:2020/11/17

ノリくん 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後もより良いサービスが提供出来る様、日々精進して参りますので、
是非もう一度お越しください!お待ち申し上げております。

八海山を眺めてのんびりできる宿

ホテルの表側からは八海山が見えます。景色もよく温泉に入ってのんびり、ゆったり過ごすにはよい宿です。食事の質も高いです。

トシ 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
八海山側のお部屋からは、見事な眺望がご覧になれますので、
また是非お越しくださいませ。
特におすすめは早朝の雲海!気象条件によりますが…

コスパ最高

3家族で宿泊しました。高齢の母の為に、部屋に暖房器具をお願いしたら、快く対応して頂けました。部屋は広くとっても綺麗でこの値段で泊まれるのは、ほんとにお得だと思います。夕食もカニがあり最高でした。接客してくれた方達も皆さん良い方達でした。リピート確定です。今度は春と夏にお邪魔したいと思います。コロナで大変ですが、これからも頑張って欲しいと思えるホテルでした。

ゆうこ 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族にとって良いご旅行になったようで、スタッフ一同大変うれしく思っております(*^^*)
今後も更に喜んで頂ける様、精一杯努力して参ります(^^ゞ

シーズンOFFでも◎

ホテルの隣がスキー場なんでシーズンOFFに利用させて頂いてます。
バイキングメニューが私共(高齢者)に合っていています。
厚切りのお刺身に蟹身、お蕎麦などお肴料理が多く美味です。
温泉でまったりした後の食事が楽しみです。
季節によってメニューが変わるのでいつもわくわくします。
GO TOトラベルとじゃらんポイントで破格の料金になりますので
また利用させて頂きます。

もっちゃん 様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
Gotoキャンペンーンの恩恵は大きいと思います!
キャンペンーンが続く間は、随時破格のお値段での提供が可能でございますので、
ご都合が合えばまたお越しくださいませ。

むいか温泉ホテル

少し早い紅葉に!

少し早い紅葉の為に利用しました。
バイキングは、品数もあり、良かったです。
コロナ対策も万全でした。
夕食の時間が、19時だったのが、残念だったかな?

なお 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
紅葉の時期は例年ですと10月下旬〜11月上旬が特に見ごろではあります。
色づき始める時期も、それはそれで美しいですよ!
夕食の時間に関しましては、チェックイン時間の早い方からのご案内と
させていただいておりますので、到着が遅かった場合夕食のお時間が
遅いお時間になってしまったのかもしれません。
時間等のご希望がございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。
空席状況によって変更が可能な場合がございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ファミリーから年配者まで、オススメのお宿です

初めて利用させていただきました。gotoトラベルと50才以上のお得なプランで、大変お安く利用させて貰いました。ホテルの外観は古いですが、お部屋は昨年リニューアルされ、とても綺麗で木の香りがして、とても落ち着けました。コロナ対策も、ちゃんとされており安心して宿泊させていただきました。温泉は、芯まで温まるいいお湯でした。夕食はバイキングでしたが、肉厚のお刺身に感動致しました!北海道のハイクラスのホテルのお刺身よりも、新鮮で肉厚でしたよ!お寿司のネタも良くて、お刺身とお寿司でお腹一杯になってしまいました。夕食と朝食共に、ソフトドリンクはドリンクバーになっていたのも、嬉しかったです。土曜日宿泊でしたので、小さいお子さんから、高齢者の方まで沢山いらっしゃいましたが、皆さん楽しそうに過ごさせていました。朝8時から精算出きると、チェックインの時にフロントの方から教えて頂き、早目に精算したので密にならずに精算出来ました。スキーはしないのですが、また来年雪が溶けましたら、あの美味しいお刺身をたくさん食べに行きたいなぁーと思っております。コロナの影響で色々と大変だと思いますが、頑張っていただきたいと思います。有難うございました。

トンカチ 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
季節毎にバイキングのメニューが変わりますので、次回お越しの際は
また違った内容でご提供できると思いますので、楽しみにしてください!
もちろんお刺身やお寿司などの定番メニューは随時やっております。

コストパフォーマンス良し

新潟近辺一泊2食付きで探しました。
値段から考え納得出来る内容でした。
また利用したいと思いました。

てったん 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在で満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も更にご満足頂ける様、精一杯努力して参ります(^^ゞ
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

満喫できました。

先月に続き、今回も大変お世話になりました。
美味い飯食って、いー湯に浸かってゆっくりさせていただきました。
今回、鳥の唐揚げ、フライドポテト、甘海老が無かったのが残念でしが、刺身がいつもより更に美味かったです。
あと、自分は、剥くのが面倒なので蟹は食べませんが、友人が、殻を破る器具があればと言ってました。それなら自分も食べたいと思います。
是非ご検討、宜しくお願い致します。
また次回も楽しみにしてますので宜しくお願いします。
有難う御座いました。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/10/20

かんチャン 様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
蟹の件に関しましては、今後改善できるよう検討いたします。

出張にて

今回はどうしてもバイキングの夕飯にしたくて仕事も調整して予約させてもらいました。
コロナ対策をしっかりとされているので何も不安はありません。
さらにGOTOキャンペーンのおかげで割安になりました。大満足です。
お風呂も個人的には好きです。
公私ともにチャンスがあればまた行きたいです。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【好評につき通年プランに!】 60分飲み放題付き(生はキリン一番搾り♪) 1泊2食付き9,200円〜

• 返信日:2020/10/20

だすけ 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回はお仕事でのお越しとの事でしたが、次回は是非ご家族皆さんで
遊びに来てくださいませ。

3回目のむいか温泉

7月にはじめて利用させていただいて
どハマりしリピーターに!
今回の4連休もお世話になりました。
お湯よし部屋よし接客よし!景色も良く山の緑に癒されます。
朝夕ともにバイキングもすごく気に入ってます!アイス復活嬉しかったです!美味しいからはもちろんコロナ対策もバッチリで安心して楽しめました。
連休だったし、たくさんの方が宿泊されていたと思われますが
食事は2部制だったので密になる事もなくゆっくり楽しめたし
温泉も特に混み合う事無くのんびりくつろげました。
他のお客様に接する事もあまり無かったです。
敬老の日の予約で母もすごく喜んでくれました。
欲をいえば温泉の入浴時間がせめて11時まで入れたらもっと良かったです(チェックアウト12時だったので)
先回のお盆の時はプールとスライダーに孫達は大喜び!
今から来年の夏が待ち遠しいです。
その前に山菜の時季に必ず行きますね。
露天風呂があれば冬も行きたいなーって思います!
来月はツーリングで夫がお世話になります。
駐輪場の件配慮していただき感謝してます。
コロナ渦で大変だと思いますががんばって下さい!

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/10

モモ 様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
応援のお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍で営業日数は限られてしまいますが、タイミングが合えば
またのご来館を心よりお待ちしております。

リーズナブルで良かった

カニが食べるときいていたので、楽しみに行きましたがちょっとしょっぱかったです笑
お刺身などもあり美味しく頂けました!
コロナで仕方ないのでしょうが夕食バイキングの種類もう少し欲しかったです…
ホテルはリーズナブルで良かったです。
また行きます!

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/10/10

なるみ 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様にとって良いご旅行になったでしょうか?
バイキングの蟹の件、品数の件に関しましては、お客様のご期待に沿うことが出来ず、
当館としましては残念な思いでございます。
以後、改善できるよう見直しを図ってまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• mkさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/15

残念…

受付が2階なのにエレベーターがなく、バリアフリーに配慮が足りないかなと思いました。
チェックインの際、チェックアウトは10時だけど混み合うから8時頃帰ってくれと言われてあまりいい気分はしませんでした。実際10時近くにチェックアウトしましたが全く混んでませんでした。
夕食は美味しかったですが、ローストビーフにソースがなかったり、蟹がしょっぱかったりしたのが少し残念でした。
部屋は掃除が行き届いてないのか、布団を敷いた際に大量の羽アリが…
寝ている間も羽アリがいるんじゃないかと思うと熟睡出来ませんでした。
多分もう行かないと思います。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/29

mk 様
ご滞在中は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
玄関正面階段の裏手にエレベーターが常設してありますが、館内案内が見にくくご不便をお掛けいたしました。
チェックアウトのご案内についても、コロナ禍の現状で10時チェックアウト時に密を避ける為、会計時間が短縮できるように、朝8時からお会計だけは先に行えるご案内をしておりますが、説明が不十分で申し訳ございませんでした。
分かりやすいご案内が出来るように、今後、館内案内を見直し、スタッフ指導努めて参ります。

コスパ、サービス共に良し

小学生子供2人と夫婦の4人で2泊お世話になりました。
1泊目のお部屋はリニューアルされたお部屋で綺麗だったのですが、夜になると窓の隙間?から、何度駆除しても羽蟻が入ってきてしまい、養生テープなどで目張りしましたがそれでもダメだったり、ベッドの下の床からプラスチックの小さな破片が出てきたりで、フロントの方に話したところ、2泊目は別部屋に宿泊となりましたが、とても広くて綺麗なお部屋で子供たちも大喜び、ご迷惑お掛けしましたとの事でサービスのビールまで頂き、逆に申し訳ない気持ちにもなりましたが…とても真摯に対応していただき気持ちよく楽しい旅行となりました。去年も宿泊しましたが、こちらのホテルは古いからなのかリーズナブルな金額なのに、部屋も綺麗だしお食事もとっても満足です。ただ去年あったマカロンがなくなっていたのを子供が残念がっていました笑
でも、来年も絶対行きたい!と言っているので、来年は両親か、友達家族と一緒に行けたらいいなと思っています。その時はまたよろしくお願いします。お世話になりました。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【連泊割引】☆2泊以上の連泊がお得!とくとく連泊プラン☆通常料金の最大25%OFF!

• 返信日:2020/09/29

さくら 様
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご旅行では、お部屋の清掃不備があり、お部屋を変更いただくお手間をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応、またお食事内容でご満足いただけるご旅行になったとコメントを頂戴でき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
マカロンについては料理長と相談し検討させていただきます(^^)
来年のサマーシーズンも是非遊びにお越し下さい。
これからの時期は、紅葉そして雪遊びが楽しめるウィンターシーズンとなります。
冬のスキー場直結muicaのご利用もご検討いただけると幸いです。

近距離旅行

朝/晩共にビュッフェスタイルですが、コロナ対策もしっかりされており、全く問題ありません。
料理もおいしいです。温泉も個人的には満足です。
機会があればまた泊まりたいです。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/09/20

だすけ 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
安心してご利用いただけるよう、対策をしておりますので、
コロナ禍中ではありますが、また是非お越しくださいませ。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

むいか温泉ホテル

• hiroさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/05

良い旅行でした

当日予約でしたがGOTOキャンペーン、ポイント等でとってもとってもお安く利用する事が出来ました。子供達はトランポリン、プール、スライダーが楽しかったようでずっと話してくれます。温泉も気持ち良く、お部屋もリニューアル後の綺麗なお部屋で良かったです。食事も美味しかったです。また機会がありましたら是非利用したいです。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【夏休み超直割】☆直前のご予約はこちらのプランが1番おすすめ!!お日にち限定でお得な1泊2食付プラン

hiro 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様にとって良いご旅行になったようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回は一番のメインシーズンである、冬の時期に是非お越しください。
夏とは違った景色が楽しめる事と思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

食事、温泉がいいね。

夫婦で一泊しました。12時イン→12時アウトの24時間滞在プランでしたが、受付の担当者がてきぱきと手続き、コロナの説明等とても気持ちがいい応対でした。到着後の冷たいドリンクのサービスも良かったですね。夕食、朝食時の手袋/マスクの説明も理解できました。また飲み物、食事のメニューの多さと、味付けに満足でした。(刺身はさすがに・・・イマイチ)。  食事会場にはお子さん連れの家族が多かったけど、親も含めて大声で話したり、子供が走り回ったりでとても不愉快でした。3蜜も含めてみんなで協力して食事をしているのだから他人にも気をつかって食事を楽しんだら如何なものか。とても良いホテルでしたね。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

チュウサン 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変うれしく思っております(*^^*)
また、食事の際の注意喚起が至らず、不愉快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
以後、食事の際のお願い事として、注意喚起をして参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• miniさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/30

コスパ最高!

建物の外観は古いですが、部屋はリフォーム済みでキレイです。
だいぶ早く着きましたが、プール、温泉も利用させてくれましたし、もちろん翌日のチェックアウト後も同様の対応をして頂けました。2日丸々遊べる感じです。
従業員のどなたと会話しても応対が良かったです。
部屋はエアコンも新しく心地よく過ごせました。夕飯も蟹が食べ放題は蟹好きにはありがたく、たらふく食べました。刺身の甘海老が直ぐに無くなり、追加無いのか聞いたら無いと…他にも無くなっても補充されない物が有り、その点は食べ放題なのに残念でした。料理は全体的に美味しく満足です。朝食は普通でした。
次は冬に訪れたいと思います。

mini 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
建物に関しましては決して新しい造りではございませんが、
その分清潔感を出すよう清掃には力を特に入れたおります。
次回も是非ご利用いただけたら嬉しいです(*^^*)
頂きました貴重なご意見につきましては、今後改善出来る様検討して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

バイキングがとにかく素晴らしい!

タイトルの通りバイキングがとにかく素晴らしいです。
飲み放題プランで11000円ほどだったのですが刺身の船盛はあるわタラバガニはあるわ料理は創意工夫に満ちていてとても美味しくてびっくりしました。
お酒も魚沼の日本酒が揃っておりとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
一つだけ気になった事があったのですが、お部屋はとても広くて良い部屋だったのですが、エアコンが端っこにありこの暑さもあって効きがよくありませんでした。
サーキュレーターや扇風機があれば改善できると思うのでこれからも頑張ってください。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【好評につき通年プランに!】 60分飲み放題付き(生はキリン一番搾り♪) 1泊2食付き8,300円〜

りんご 様

ごはん美味しい

部屋も和室プラスベッドルームありとても広くて良いです
夕食朝食とも色々なおかず食べられ魚沼産コシヒカリ
とても美味しいし良いです
GOTOで行けて良かったです

【2020年08月宿泊  出張】

とも 様
今後も更にご満足頂ける様、精一杯努力して参ります(^^ゞ

むいか温泉ホテル

• yoshiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/26

生ビールが美味しい

夕食にアルコール飲み放題プランを利用しました。まず最初に定番の生ビールの中ジョッキを頼みましたが、ものすごく美味しかったので、その後も最後まで生ビール中ジョッキを注文しました。もちろん、お料理も美味しかったですが。生ビールの温度管理や注ぎ方などが、普通の居酒屋やファミレスとは違うのだと思います。
ホームページ等には明記されていませんが、部屋でフリーのWIFIは快適に利用できました。おかげさまで、滞在中は仕事もできて、大変助かりました。
今後も飲み放題プランが実施されるようでしたら、またぜひお伺いしたいです。

【2020年08月宿泊  一人旅】

yoshi 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております(*^^*)
飲み放題プランは通年で実施しておりますが、時期によっては実施しているときと、
そうでないときがございますので、ご予約時にご確認いただければ幸いに存じます。

子連れ旅満喫

スキーで宿泊した事はありましたが、夏は初めてでした。こじんまりしたホテルなのでお風呂や食堂に行く時迷ったりせず利用しやすいです。プールは四角く深めだったので、泳げる親子には楽しく良かったです。山の斜面を利用したウォータースライダーは見た目の100倍たのしく盛り上がりました。プールサイドにちびっ子用プールや浮き輪、おもちゃがあり自由に使えます。トイレ、シャワーもありました。夕食はカニも食べ放題で楽しめました。スタッフのみなさまとても感じ良かったです。また秋ころ紅葉見に行きたいです。

みみ 様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
夏の時期にお越しになるのは、初めてということでございましたが、
いかがでしたでしょうか?
これから秋にかけて紅葉のシーズンに入りますので、色づいたころに
是非お越しくださいませ。

コロナ対策もバッチリ

前回利用してからあまり間を置かずにリピートさせていただきました。それほど家族みんなで気に入っているお宿です。 あまり日がたっていないのに、更にコロナ対応がきちんとされていて、大変感心いたしました。やはりこうしたスタッフの皆さんのお姿は、私達を守って下さっているという信頼感に繋がります。 やはりリピートしたくなるお宿です。お部屋、食事、温泉。また何よりスタッフの皆さんに惹かれてまた是非利用させていただきます。

はなまま 様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナ禍の大変な時期にお越しいただき、ありがたいことでございますし、
こういった暖かいコメントも頂戴でき、スタッフ一同大きな励みになります。
是非もう一度お越しください!お待ち申し上げております。

楽しみました!

家族旅行でお世話になりました。
美味しいごはん、プールに温泉と、家族全員大満足で夏休みを満喫できました!!
また必ずリピートしようと思っています。
コロナの大変な時期ですが、皆さまもお身体気をつけてくださいね!

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【夏休み早期割引】☆夏休みファミリープラン☆21日前のご予約で通常料金の最大20%OFF!☆

きりこ 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
こちらこそ、コロナ禍の大変な時期にお越しいただき、ありがたく思います。
お気遣いのお言葉まで頂戴でき、スタッフ一同これを励みに
頑張ってまいります!
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

孫たちの夏休みの思い出づくり

新型コロナの環境下、衛生面には十分に気配りをされていました。
当ホテルには昨年も孫たちを連れて3回ほど宿泊していますが、孫たちの楽しみはプール遊び、ウオータースライダー遊びと夕食のかに料理です。今回も孫3人とも満足したようです。部屋はデラックスルームでしたがリニューアルされており快適に過ごすことができました。私達にとつては温泉を楽しむ時間が割かれてしまいますが孫たちには良い夏休みの思い出になったことと思います。
また機会を捉え訪れて見たいと思います。

イチイチ558 様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
イチイチ558様にとって良い思い出作りが出来た事、
スタッフ一同大変うれしく思っております(*^^*)
次はゆっくり温泉につかり、のんびりしにいらしてくださいませ。