星×温泉宿★彡じゃらんエリア売上ランキング『1位/139宿中』獲得

昼神温泉
中央道園原ICより約10分(名古屋・関西方面)、飯田山本ICより約10分(関東・長野方面)

阿智村昼神温泉 ひるがみの森のクチコミ・評価

ボンボンさん

お風呂最高

娘との旅行。猛暑で早い到着にもかかわらず、親切丁寧なフロントの方の案内ですぐに部屋へ。少し休んでお風呂へお肌がつるつるになりました。なんと24時間入れる最高でした。娘は夜ご飯がおいしいと絶賛してましたよ。

みのさん

2024年7月宿泊
《売り切れ御免!早いもの勝ち♪》お日にち限定&直前割プラン【日本一の星空 阿智・昼神温泉を満喫★=】

残念

夜ご飯全て冷えたものが出てました。
1時間違いの方には
温かいものがでていました。
席について火が消えてる所は、初めてです。
やっと休みがとれて楽しみにしていた旅行が台無しでした。

あるくさん

2024年6月宿泊

夕食が想像以上に良かった!

初めて泊まりましたが、お部屋が広く快適でした。
夕飯も個室になっていて周りの目を気にせずに楽しむことができた。
想像以上品数もよく美味しくてお腹いっぱいになりました。
お風呂も広くゆったりと浸かることができました。
また行きたくなりました。

あるく様
この度は当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
夕食につきましてご満足頂けた様でお褒めのお言葉も頂けて大変嬉しく思っております。
お食事に関しましては美味しかったとのお言葉も頂けたことはスタッフ一同とても励みになります。
これまで品数も多くお腹いっぱいになったといったお言葉も沢山頂いております。
お風呂もゆったり入れたとの事で良かったです。
今回の宿泊ではゆっくりとお過ごし頂けたなら幸いでございます。
またぜひゆっくりとお寛ぎ出来るお時間を過ごしにいらして下さいませ。

返信日:2024/7/19

ちあさん

2024年7月宿泊
【早割45】45日前のご予約で3,300円もお得に宿泊★さきどり早割プラン

料理

施設は古いかもしれませんが、綺麗に掃除されていました。温泉はとても気持ちよく、食事はとても美味しかったです。

ちあ様
この度は当館のご利用をして頂きまして誠にありがとうございます。
温泉、食事ともにお褒めのお言葉を下さいましてありがとうございます。
当館を宿泊場所にお選び頂けた事に重ねて感謝申し上げます。
これからももっと快適に過ごして頂けるような施設を目指して努めて参ります。
少しでもゆっくりしたお時間を過ごせて頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/7/17

彩花さん

2024年7月宿泊
<スタンダード>地元料理満喫「スタンダードプラン」

ゆっくりできる温泉旅行でした

なかなかのんびりできる温泉地が減ってる気がするのですが、ひるがみの森はほんとのんびりとできて、好きなタイミングで温泉に入れるのはとても素敵だと思いました!!
ご飯もとても美味しくてまた来たいなって思うホテル(旅館)でした。

彩花様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
のんびりとお過ごし頂けたとのお声を頂きとても嬉しく思っております。
食事も美味しいとのお声を頂きとても励みになります。
自然に囲まれた環境で温泉で過ごせる時間はとてもゆっくりと出来ますね。
また来たいと言って頂けるような旅館を目指して当館スタッフも今後も努めて参ります。
またいつでもゆっくりとしたお時間を過ごしにいらして下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/7/16

シロさん

妻の誕生日祝いと買い物ツアー

初めての昼神温泉でした。テレビでのコマーシャルやポスターでは知ってましたが、ホテル、旅館が立ち並び、温泉街を形成しておりとても素敵な所でした。川沿いを妻と散歩も気分よかったです。宿のひるがみの森の夕食は種類も多く、地の物に工夫を込めた、手の込んだ料理で美味しくいただきました。また朝市でも珍しいズッキーニを3種類買えて、妻も大満足でした。また天気の良い日に来て、今度は満天の星を見ようと思いました。

シロ様
初めての昼神温泉との事でごゆっくり過ごせて頂けたなら幸いでございます。
夕食も喜んで頂けて良かったです。
夕食はおかげ様で好評を頂いております。
朝市も夏野菜のシーズンになって参りましたね。またぜひ新鮮な野菜や料理を
楽しみにいらして下さいね。

ガッタンさん

2024年6月宿泊
【じゃらん限定】65歳以上でスタンダードプランの価格より3,300円もお得に宿泊♪シニア旅行プラン

最高のお料理

部屋は、やや古いし部屋臭があり、トイレも狭いのが気になりました。
夕食は、どれもおいしくとても満足しました。朝食は普通でした。
風呂は、広くゆったりしていてとても満足、さすが素晴らしい温泉でした。夫婦共々満足しました。また、お世話になりたいと思います。

ガッタン様
夕食、お風呂は喜んで頂けて良かったです。
そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
部屋の臭いなどはより徹底して行って参りたいと思います。

ひー☆さん

調理長おススメ!信州産牛の『しゃぶしゃぶ』メインの会席膳プラン

子どもはプールに大喜び!

GW中だったこともあり料金はかなり高額でしたが料理は朝夕ともにとても豪華で満足でした!夕食は子どもにもフライの舟盛り、寿司が4,5貫ついていて食べ切れませんが大喜びでした。
館内のプールも古めではありますが家族で楽しむにはとても良かったです。周りに観光する場所がそんなにあるわけではないのでゆっくりするための宿泊としてはとても良かったと思います。
ただ料金がもう少し安いとリピートしたいなと思います。

ひー☆様
夕食は喜んで頂けて大変嬉しく思っております。
当館の夕食のお料理はボリュームもありおかげさまで好評をいただいております。
プールもご利用頂けたようでご家族でゆっくりとお時間を過ごせて頂けたなら幸いでございます。
GWのシーズンはどうしても金額が普段よりもお高く感じられてしまうかと思いますが、繁忙期シーズンではない時期をお選び頂けたらお特に宿泊出来る日もございますのでゆっくりとまた過ごしにいらして下さいませ。

れもんさん

「昼神温泉出湯50周年記念」<スタンダード>地元料理満喫「スタンダードプラン」

残念なことが

久しぶりにのんびりしたかった・・・残念なことが。
夕食で、席についたら刺し身のはいった皿がすでに置いてあった。お皿をさわったら、冷たくなかった。暑くなって来た時期だったので、生物だったのでに机においておくなんで。(他の旅館では生物は席についてから持ってきてくれていたので初めてのの経験でした)また、魚焼きがなかなか来なくて、夕食が終わりそうだった。
朝食でヨーグルトがでました。大人用のスプーンがなく、従業員もいなかったので、仕方なく子供用を使おうと持っていたら、来た従業員に厳しい口調でそれは子どもようですといわれたので、大人用がおいてないのでと言いました。持ってきてくれるのかとおもったら、それは仕方ないと謝りもされず持ってきてもくれず、去っていった。
従業員の対応に差があった。口コミがとても良かったから予約したのに、残念。

れもん様
この度は大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
仰せの通り料理を運ぶタイミングは大切な事だと思います。
頂いたお声はスタッフと共有させて頂き改善に努めて参ります。
朝食の際も不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
対応も今後そのような思いをさせてしまわぬように改善させて参ります。
この度はせっかくの楽しいお時間にそのような思いをさせてしまいましたことに重ねてお詫び申し上げます。
また貴重なご意見を頂けた事に感謝申し上げます。
ありがとうございます。

返信日:2024/7/6

さちさん

ボリュームある夕食

それぞれの空間で、地元の食材を使った、おいしい夕食をいただけました。
配膳係の方々のお気遣いも大変よかったです。

さち様
地のものを味わって頂けて嬉しいお言葉も頂けた事を大変嬉しく思っております。
これからも喜んで頂けるような施設作りに努めて参ります。
また配膳のお褒めのお言葉も頂けたことはぜひ当館スタッフで共有させて頂きたいと思います。

返信日:2024/7/1

ジジさん

2024年6月宿泊

昼神温泉にやっと泊まることができました

毎年秋に足湯に入りに立ち寄っていましたが、今年こそは泊まろうと思い立ち予約しました。夜に布団だと立ち上がりにくい母のために簡易ベッドをお願いしたところ、お部屋をグレードアップしてくださり、大人4人でしたが、ベッドルームに2人とオシャレな和室に2人広々使えて、敷布団もとても寝やすくて大満足です。可愛い浴衣に下駄を履いて雨の中でしたが朝市にも行くことができ、足湯も堪能できました

ジジ様
お部屋につきましてご満足頂けたとのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またゆったりとお過ごし頂けたとのことで日ごろの疲れも和らいで頂けたら幸いでございます。
朝市も満喫出来ましたようで良かったです。
毎年昼神温泉へ足をお運び頂きましてありがとうございます。
今回は宿泊もして頂けて重ねて感謝申し上げます。
ぜひまたお泊りの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/25

ユーさん

2024年6月宿泊

夕食もお風呂も良かったです!

夜ご飯は食べきれないぐらいたくさん出てきて美味しかったです!
お風呂も星空がすごく綺麗で寝転び湯はずっと入っていられるぐらい良かったです!

ユー様
夕食はご満足して頂けたとのお言葉を頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
おかげさまで信州の旬なものや豊富なお料理は好評を頂いております。
宿泊はお料理が楽しみの1つになりますね。
これからも喜んで頂けますように努めて参ります。
星空が綺麗に見られるお日にちでお風呂からも眺めて頂けて良かったです。
寝ころびながらの星空風呂は非日常空間にもなり癒されますね。
またぜひゆっくりと出来る時間をお過ごしにいらして下さい。

返信日:2024/6/24

ゆっきーさん

最高の1日でした

お風呂も露天風呂あって夜も寝ながら星を見れたのが最高でした。
夜ご飯もお腹いっぱいになるほどで個室で食べれたのも特に良かったです。
朝ごはんも種類多くて暖かいものが食べれるのが多くて満足でした。

ゆっきー様
大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
お風呂から星空も見られて良かったです。
寝湯から星空を見るとリラックスも出来ますね。
食事もおかげ様で好評を頂いております。
満足して頂けたお言葉を頂けて大変励みになります。
ぜひまた満喫できるお時間を過ごしにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/20

まるさん

よかったです。

接客、食事、レベルの高さを感じました。特に、温泉は、最高でした。何回も入りました。また、行きたいと思います。

まる様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
当館自慢のお風呂も気に入って頂きまして何度もご利用して頂いて満喫して頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております。トロトロのお湯は癖になりますね。
これからも頂いたお言葉を励みにさらに良い施設作りに努めて参ります。

返信日:2024/6/20

myさん

対応がよかったです

フロント・ご飯の時、従業員さんの対応が優しく親切で気持ち良く1泊出来ました。この旅館の従業員さんは人数的には他の旅館より少ないのかもしれませんが逆に少人数なので落ち着いて静かに過ごせて良かったです。

my様
従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
早速、フロントスタッフや仲居係に伝えさせていただき、励みにさせていただきます!
お客様も気持ちよくお過ごしいただけたようで本当に良かったです!
今後もよりサービスがご提供できる旅館にしていくように努めさせていただきます。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/6/14

ゆうちゃんさん

2024年6月宿泊

清潔感あります。

リーズナブルですが清潔感があるいい宿です、お風呂もキレイで露天風呂とも充実しています、食事は普通ですが個室での懐石なので満足です。

ゆうちゃん様
この度は数ある宿泊施設の中から、当館をお選び、
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
露天風呂も、たくさんのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。
天気の良い日には露天風呂から、阿智村の美しい星空をご観賞でき、
寝湯では寝ながら日本一の星空を望むこともできます。
昼神温泉では、春には桜や花桃、冬には雪景色も楽しめますので、
是非また機会がございましたら昼神温泉へお越しくださいませ。

返信日:2024/6/14

マルさん

2024年6月宿泊
温泉で湯ったり!素泊まりプラン

良かった

お風呂がキレイで良かったです。
部屋もキレイで良かったです。
とても気持ち良くて良かったです。
全体的に良かったです。

マル様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも綺麗な施設を目指して努めて参ります。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

kaaahさん

2024年6月宿泊
<夕朝食付>ひるがみの森スタンダード会席プラン!

ゆったりとした時間を味わえる

彼氏とのプチ旅行で泊まらせていただきました。
和モダンの和室に泊まりましたが、温泉街を望めて最高でした。特に夜は間接照明だけ点けて窓際で温泉街眺めながらお酒を飲んでとても雰囲気よかったです♪
1番びっくりしたのは朝食ビュッフェに生魚が置いてあって、自分の席で焼いて食べれることです!焼きたてフワフワの魚を食べることができてとても満足でした!!
ただ、朝食は余裕のある時間に行ったのに、宿泊客の中で最後の方だったからなのか、デザートがなくなっていて補充もされなかったので残念でした。
露天風呂は何種類かあって温度も良くて、天気がよかったら星を眺めながらゆったりできるんだろうな〜という感じでした!今回は曇りだったので、また天気がいい時にリベンジしたいです。あと夜中に清掃がなく、チェックイン時〜9時まで入り放題なのがいいなと思いました。
総じて泊まってよかったと言える旅館でした!

kaaah様
お部屋から眺めの良い景色にお喜び頂けて大変嬉しく思います。
お食事は焼き魚も大変ご好評頂いております。
デザートの補充が無かったとのことで残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉からこのような事がないよう徹底して今後も喜んで頂けるように努めて参ります。
今回はお天気が残念でしたがまたゆっくりとお過ごし頂けるよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マルチナさん

【訳あり客室だからお得に宿泊】低価格宿泊プラン

地元の食材を使った夕食が美味しい

訳ありのお部屋で安く宿泊できるプランを利用しました。
お部屋は渡り廊下に近く人の往来などの際に音や話し声などが聞こえるということでしたがほとんど気になりませんでした。むしろ食事会場や風呂、入り口などに近く便利でした。眺望のなさも観光で外に出ているので気になりませんでした。
一番気になっていたお食事ですが、地元で採れた季節の野菜や山菜などが多く使われていて嬉しかったです。野菜のグラタンや天ぷらなどは食事が始まってから出来たてを持ってきてくれるなど細かな配慮もしていただきました。
味付けも素材の味を引き立てるよう優しい味付けでした。朝食はビュッフェ形式で好きな物を取り食べました。食事場所が部屋ごとに仕切られたいたので他のグループが目に入らずストレスなく過ごせました。
ホテルの立地は朝市会場に近くとても便利でした。朝市には地元の野菜類や加工品などを売る方々が出店されていました。人気の品などは早めに売り切れてしまいます。
ちなみにこの日はとても美味しそうなさくらんぼがとても人気ですぐに売り切れました。早めに到着でき、もちろん購入できました。

マルチナ様
今回お泊り頂いた訳あり客室につきまして特段気になさる点がなかったとのお声を頂けて安堵の気持ちでいっぱいでございます。
お食事も喜んで頂けて嬉しいお言葉ありがとうございます。
朝市も徒歩で行ける距離なので早起きされて人気のさくらんぼも購入出来て良かったです。
季節ごとに景色や食事も変化を感じられるところも魅力の1つと思います。
ぜひいろんな変化もお楽しみ頂けたらと思います。
またのお越しスタッフ一同心よりをお待ちしております。

いちごみるくさん

ゆっくり出来た

今回初めて昼神温泉に行かせていただきました。ホテル自体は古いのですが、気持ちよく宿泊できました。
夕食はバイキングではなかったのでお席でゆっくり楽しめましたし、とても満足できるメニューでとても美味しいかったです。
朝食も夕食と同じつい立てで仕切られている個人風の場所でお食事できたので、他の宿泊客の方達の視線も気にせずたべれたのがとても良かったです。
お風呂のお湯も良く、出たあとはお肌が次の日までツルツルピカピカで良かったです。
また機会がありましたら宿泊させて頂きたいと思います。

いちごみるく様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
お食事とお風呂は皆さまからご満足して頂けたとのお声を沢山頂けて今回もこのようなお言葉を頂けたことに重ねてお礼申し上げます。
昼神温泉はお肌がツルツルになりますね。ぜひまた温泉でゆっくりとしたお時間を過ごしに来て下さいませ。

おにわさん

2024年6月宿泊
先月の人気No1プラン【ひる森姉妹館】料亭宿「信州松本浅間温泉 別亭一花」監修 四季の彩り会席膳プラン

夕食が、いっぱいで、食べきれないくらいでした

露天風呂の、温度が、少しぬるめで、気持ちが良かったです。初めての昼神温泉でしたが、お湯の、滑らかさが、とても気持ちが良かったです。

おにわ様
初めての昼神温泉でひるがみの森をお選び頂いた事に重ねて感謝申し上げます。
温泉の温度がちょうど良かったとのご感想も頂けて貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様からのお声を大切により良い施設にしていけるよう努めて参ります。
またいつでもお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/11

まぁさん

2024年6月宿泊
【じゃらん限定】50歳以上で通常価格より1,000円お得♪気ままにシニア温泉旅行プラン

のんびりゆっくり旅行

昨年、銀婚式だったのですがどこも行けなく、今年は昼神温泉へ行こうと予約をとりました
ひるがみの森さんは、内湯、外湯は4種類あり、凄くいい柔らかいお湯で4回も入ってしまいました
夕飯は、地元の食材を使用されており、とても豪華で美味しかったです
朝食はビッフェスタイルですが、30種類近い料理で、魚を焼いて食べるサービスは最高に美味しかったです
日頃の疲れをとりに、また来てみたい宿となりました
ありがとうございました

まぁ様
銀婚式という喜ばしい一生に一度の記念日に当館をご利用して頂きましたことは幸甚に存じます。
嬉しいお言葉を頂けたことは大変嬉しく温泉や食事もご満足頂けましたことスタッフ一同喜んでおります。
旅行は日常から解放され疲れも吹っ飛びますね。
またいつでもゆっくりとしたお時間を過ごしに来て下さいませ。

返信日:2024/6/11

izugonさん

美人の湯最高!

星を見たくて昼神温泉にきましたが、生憎の雨模様。
それでも、露天風呂になんとか入れたので、美人の湯を満喫しました。大変良いお湯です。
ひるがみの森は、日帰り入浴もできるので、各所広々とした空間で解放的でした。施設も綺麗に清掃されており清潔感も○。
お得なプランでしたが、夕食はどれも手の込んだお料理で満腹でした。残念なのは、美味しい地酒を堪能したかったのですが、品揃えが乏しく、中乗りさんが飲めなかった事です。
スタッフの皆様は、素晴らしい接客でした。晴れた日にまた行きたいですね。

izugon様
この度は当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂や食事を満喫して頂けて大変嬉しく思っております。
星空は天候の具合で見られなかったようで残念でなりませんが、次回は晴れた日に満天の星空が観られるよう祈っております。
また地酒につきましては品揃えの点など改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げます。

返信日:2024/6/7

よっちゃんさん

【訳あり客室だからお得に宿泊】低価格宿泊プラン

温泉も食事も良かったです。

2度目の昼神温泉に夫婦旅行で利用させて頂きました。
宿泊日はあいにくの雨だったため星空は見れませんでしたが、露天、内湯共大きく、お湯も少しぬるっとしていて湯加減も気持ちよかったです。
昼ごはんに駒ヶ根のソースカツ丼を食べたせいか(?)、夕飯もシニアには量が多くお腹一杯になってしまい、勿体なかったのですが釜めしを少し残してしまいました。
又、料理もかなり工夫されていておいしくとても良かったのと半個室な感じもGOODでした。
朝食の自分で焼くお魚もおいしく、カミさんは3切れも食べていました。
朝市にも近くシイタケの詰め放題と新鮮野菜を購入し、朝のすがすがしい空気の中、川沿いの散歩もし大満足でした。
また是非利用させて頂きたいと思います。

よっちゃん様
今回は雨で星空観賞が出来なかったことは残念でなりませんが温泉や食事をお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
2度目の夫婦旅行が良い思い出となって頂けたら幸いでございます。
朝の自然の中はとても気持ちが良く朝市までもよい散歩となりますね。
またぜひ南信州を満喫しにいらして下さいませ。

ムーミンママさん

ゆったり、まったり夫婦で満喫、温泉旅行!

スタッフの方が大変親切でチェックイン後、直ぐに星空観察の手配をしてくださいました。曇り空で観察できませんでしたが、広くて、トロトロの温泉に浸りながら自然を満喫することができました。お部屋も広く、清潔でした。夜、冷水が入ったポットがあるとよいと思いました。驚いたのは、朝食の地元野菜です。今まで食べたことのない美味しさで感動しました。地元の人たちと交流できる朝市や遊歩道、満蒙開拓平和記念館等、近くに見所もいっぱいあり、まったりできました。今度は、桜の時期に来たいと思います。

ムーミンママ様
自然の景色を満喫出来たとの事でいろんな場所も見られて楽しまれた様子が伝わって参ります。
温泉の泉質も気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
地元野菜に感動したとの感想を頂けたことは感謝でいっぱいでございます。
貴重なご意見までありがとうございます。
今後もより良い施設作りに努めて参ります。

ぴーやん★さん

リーズナブルに温泉を楽しみたい方におすすめ!

星空目的で宿泊。チェックイン時に浪合パークに予約していることをしっかり把握してくており、天気が生憎の為きゃんせるする際は連絡しますと声をかけて頂きました。
せっかくの機会だしとキャンセルせずに参加するも室内でプロジェクター利用での説明でしたが…
こればかりは運ですね…
帰ってきて冷え切った体は温泉でぽかぽか!いつでも入れるので助かりました!とろみのある、肌がつるつるになる温質!最高です!
食事は夕食も簡易ながら程よく、値段相応。朝食も種類は少ないですが最低限揃っており問題なしです。
価格からしたら妥当かなーと。
あと朝一が歩いてすぐなのはとても良いです!トマトやジャム、飲むヨーグルト、果物などゲットしました!早起きは三文の徳です!

ぴーやん★様
今回は星空観賞は思うようにいかずだった事残念でなりませんが、山の天気は変わりやすい事もございますが、ぜひ次回は星空が観える日を狙ってお越し下さいませ。
ぴーやん★様が綺麗な星空を次回こそは観賞出来ることを祈っております。
温泉や朝市もお楽しみ頂けたこと大変嬉しく思っております。

としちゃんさん

2024年6月宿泊
<スタンダード>地元料理満喫「スタンダードプラン」

良い点と悪い面あります

夕食は良かったです。地元の野菜などを使った料理で食べた後、満腹で満足でした。夕食と朝食の給仕の方の対応は100点でした。お風呂は、広いしきれいでした。露天風呂は、所々にゴミが落ちていたのが残念でした。残念続きですいませんが、部屋の洗面台の鏡まえに髪の毛が落ちていました。最後に大事な点です。おもてなしの気持ちはあるみたいですし、笑顔もあるのですが、お客様に対する受け答えにどこか事務的に感じます。もう少し接客の根幹を見直してみてはいかがでしょうか?上から目線で申し訳ありませんでした。

としちゃん様
清掃面、接客面など貴重なご意見を下さいましてありがとうございます。
残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
スタッフ同士共有し、今回の貴重なご意見も汲みながら改善に向けて努めて参ります。
ご投稿ありがとうございます。

ハニーさん

想像以上に癒されました!

温泉も凄く気持ち良かったし、夕食は工夫された内容とボリュームもあり、朝食もデザートのプチケーキがあったり、朝夕ともに美味しくて大満足です。部屋から見える景色も素敵で、川沿いの散歩も、少し感動するくらい、ずーっと見ていたい風景でした。初めての昼神温泉、想像以上に良かったです!

ハニー様
この度は当館をご利用して頂きましてありがとうございました。
初めての来訪とのこと昼神温泉を気入って頂き、食事や景色もお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
四季ごとに自然の変化もお楽しみ頂けるかと思います。
ぜひいろんな季節にもまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/3

taetaeさん

お部屋の眺めよく快適でした。トイレの壁紙が角のところですり切れていて張り直した方が良いと思った(建物が歪んできている?)。設備的には、昼神は星空が売りなので屋上に星を眺める場所があると良かったかも。接客がよく食事は炙りのカンパチが美味しかった。朝食のおかゆがもっとサラサラだと良かった(これは好みですが)。お風呂は清潔で好感を持てた。ただ、露天の坪湯等の湯出量はチョボチョボで、節水とはいえ残念だった。

taetae様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
壁紙の修復など含め頂いたご意見を参考にさせて頂き当館の施設がよりよく皆様へご利用頂けるようこれからも努めて参ります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/3

ロロノアさんさん

機敏な対応が良かった

最初の部屋に小さな虫が出たとフロントに電話を入れたところ機敏な行動で対処して頂き 部屋交換もグレードアップしてもらってありがとうございました。

ロロノアさん様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回お泊りの部屋で虫が発生してしまい、せっかくのお楽しみのお時間に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
当日は電話にてお知らせ下さいましてありがとうございました。
部屋交換にてご満足して頂けたことはスタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいです。
今後このような事がないよう改善に向けて気を付けて参ります。
いつでもまたのお越しをお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/31