星×温泉宿☆彡じゃらんエリア売上ランキング「1位/136宿中」獲得

昼神温泉
中央道園原ICより約10分(名古屋・関西方面)、飯田山本ICより約10分(関東・長野方面)

阿智村昼神温泉 ひるがみの森のクチコミ・評価

フミさん

調理長おススメ!信州産牛の『すき焼き』メインの会席膳プラン

露天風呂がお勧め。

露天風呂がそこまで熱くなく広くてゆっくりできます。
露天までも通路に雪がまだあったので足が冷たかった。
部屋には注意書きでカメムシが出てくると記載されていて、実際に出てきました(笑)
夕食は量が多くて食べきれずにすみませんでした(T . T)
美味しかったです。
キッズルームもあって子供が楽しく遊んでました。
宿の外には足湯もあります。
部屋は古いですが全般的に良いお宿でした。

よしさん

2024年2月宿泊
【早割45】45日前のご予約で3,300円もお得に宿泊&特典付き★さきどり早割プラン

ゆっくり出来ました!

14時位に着いたので、フロントで待つことを覚悟してましたが、すぐにお部屋へ入れてとても助かりました。
夕食もボリュームがあり、とても美味しかったです。お風呂の寝湯も気持ちよく、天気が良ければ夜に星を見ながら入れそうで…今回は曇りだったので残念でした。

nyanya285さん

2024年2月宿泊
【早割30】30日前のご予約で2,200円もお得に宿泊&特典付き★さきどり早割プラン

お料理、温泉心地よいです

美味しいお料理、少食な家族でしたので食べきれなかったのが悔やまれます、少量プランかバイキングがあるとより選択肢が広がると思いました。温泉は広々、入れる時間が長いので気持ちに余裕が持てました。エントランスの足湯も夕食前に一息つきたくて利用させていただきました。

Gaoさん

2024年2月宿泊
【お得に日本一の星空<阿智村・昼神温泉>を満喫★=】お日にち限定!直前割プラン

快適、清潔、夕食も朝食も大満足

廊下含めて暖かいのが、入館して先ず嬉しい。
食事は60代の夫婦には、食べ切れない程沢山ですが、美味しいので、ほぼ完食(笑)
浴室は大変大きな大風呂も、露天風呂も最高に気持ち良い。露天の仰向け半身浴もあり、満天の星空。驚きでした。

Gao様
たくさんの高評価いただき励みになります。
当館はお客様に心地よいひとときを過ごしていただけるよう、
心を込めたおもてなしを心がけております。
また4月にもご予約を頂戴しております。再訪いただけて幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/19

女性/30代 友達旅行

くろねこさん

食事が美味しかった

友達との旅行で行きました。雨が降り、星が見れなかったので残念でした。
部屋やトイレは古さを感じましたが、普通に利用できました。お食事は席が個室風に区切られていてゆっくりできました。ボリュームがありとても美味しかったです。
キッズスペースと運動マシーンがありましたが、案内なく利用できず雨だったので部屋に篭りきりになってしまったのが残念でした。
家族連れに良さそうな施設でした。

くろねこ様
この度は数ある宿泊施設の中から当館へご予約いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿、料理のお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当日は天候があまり良く無かったみたいですが、
雨が降っておらず、雲や月明かりが無ければ、
昼神温泉のある阿智村からでも綺麗に星空が望めますので、
もしまた機会がございましたら昼神温泉へお越しくださいませ。

返信日:2024/2/14

ひろさん

2024年1月宿泊

値段以上の良さはあります。

お風呂は露天が星空が見えて良く、肌ツルツルになります。深夜でも入れるのは、嬉しい限りです。
料理は野菜中心のメニューが多めですが、地元の物から契約業者さんから仕入れた新鮮な物を使用しているそうです。
味も含めて、お値段以上でした。
朝のセルフは人が足りないのか、スタッフの姿をあまり見かけませんでした。セルフなので良いですが…部屋は年期はありますが、普通です。良かったと思います。

ひろ様
また、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました
今後もお客様に満足したいただけますよう努力してまいります。

もさん

お風呂最高

星空の見える露天風呂に惹かれて行きました
曇り空で星は見えませんでしたが開放感のある露天風呂でとても気持ちよかったです
ご飯もボリュームあってとても満足でした

も様
折悪るく曇り空で星空がご覧いただけなかったことは残念ですが、温泉、御食事にご満足いただけたことは幸いに存じます。
次回は満天の星空がご覧いただけることを願っております。
又のご来館お待ちしております。
口コミ投稿、誠にありがとうございました

女性/40代 子連れ旅行

ゆうこさん

2024年1月宿泊
みんなでワイワイ♪昼神温泉で家族団らんファミリープラン(お子様歓迎♪添い寝幼児無料)

充実した旅になりました

とても快適に過ごすことができました!
お風呂が広く、綺麗で良かったです。
食事もたくさんでお腹がいっぱいで食べきれないくらい、美味しかったです。
キッズルームがあって、我が家の子供たちはずっと遊んでました。また来たいって子供たちも言ってます。
また行きたいと思います。

ゆうこ様
ご家族の思い出に残るご旅行に微力ながらお花添え出来ましたことを大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足したいただけますよう努力してまいります。
又のご来館お待ちしております。
口コミ投稿、誠にありがとうございました。

ひろちゃんさん

ご飯がおいしかった

今回お得なプランでの宿泊でしたので食事は期待してませんでしたが朝夕共にボリュームのある食事で美味しかったです。朝のバイキングも品数が少ないながらも卵や魚を自由に焼いたりできて良かったです!
非常に残念だったのはお風呂でした。
口コミを見て楽しみにしていたのですが
露天風呂は温度が低くて寒くて入ってられませんでした。特に朝は37度になってました。
それだけが残念でした。
スタッフさんも皆さん丁寧で感じが良かったです!

ひろちゃん様
お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
いただいた貴重なご意見は、スタッフ内で共有させていただき、今後の改善に努めてまいりたいと考えております。
またのご当館を心よりお待ち申しております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

男性/50代 一人旅

りきさん

大好きな昼神温泉

月一で通っていた大好きな昼神温泉。
名古屋から三重の端に転勤になり、縁遠くなっていました。
久しぶりに無性に訪れたくなりひるがみの森さんに予約。
特別なおもてなしがあるわけでもありませんが、とても休まる空間でした。
温泉は、昼神温泉を色々知っている私でも、とても寛げる温泉でした。
源泉かけ流しのトロトロまではいきませんが、肌はすべすべになり、湯上がりも気持ち良く過ごせました。
1番驚いたのは夕食です。料理長の魂がこもっているのです。
全て逸品でした。釜飯も美味しかった!お品書きに無い白子の天ぷらは嬉しかったです。まじウマ。
仲居さんもとても良くしてくれました。気を遣っていただけて、1人でも寂しくありませんでした。
個室空間で頂けたのも、リラックスできた要因だと思います。
ゆっくりできました。
ありがとうございました。また向かわせていただきます。

りき様
たくさんの高評価いただき励みになります。
ファンの多い自慢の温泉にはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お食事に関しましては、身に余るお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
料理長が腕によりをかけて季節・地元の幸を最高の一品に仕上げてご提供しております。
お客様には今後ともご来館いただき、いろいろとご助言を賜りたいと思っております。是非とも再来館していただくことを期待してお待ち申し上げております。

あっちゃんさん

【訳あり客室だからお得に宿泊】低価格宿泊プラン

露天風呂が 景観も良く、満足できました

暖房で 部屋の空気が乾燥しました。季節によっては 加湿対策も必要だと 思います。お風呂と お料理は とても 良かったです。

あっちゃん様
お部屋の乾燥につきましては、大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見は、スタッフ内で共有させていただき、今後も改善に努めてまいりたいと考えております。
しかしながら、お食事とお風呂にはお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
季節によって異なる楽しみ方ができると思いますので、ぜひ、また当館をご利用いただけますと幸いです。
口コミの投稿、誠にありがとうございました。

2024年1月宿泊

たっぷり遊べて満足でした

恒例のお正月3世代家族旅行でのんびりと過ごしました。
子供達はプールで、宿泊前の午後〜、チェクアウト後の昼間でプールで遊ぶ事ができて満足していました。
帰りに頂いたお土産のリンゴ、美味しかったです。

おきらくさま様
お子様はプールをご堪能いただけて大変うれしく思います。
お年賀は地元産のリンゴを毎年恒例でお配りしており、好評をいただいておりました。
おきらくさま様にもお喜びいただけて幸いです。
今後も、お客様に喜んでいただけるサービスを追求していくよう精進してまいりますので、またのお越しを、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

2024年1月宿泊

食べきれないくらいの夕食でした

恒例のお正月3世代家族旅行でのんびりと過ごしました。子供達はプールで、年寄りは温泉で、朝市にも近くて良かったです。
夕食はボリュウムたっぷりで食べきれない量で、ごめんなさい!少し残してしまいました。
リンゴのお土産ありがとうございました。

おきらくさま様
この度は数ある宿の中で当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
夕食のボリュームに関しましては、逆に気を遣わせる結果となってしまい申し訳ございませんでした。
当館はお客様に心地よいひとときを過ごしていただけるよう、
心を込めたおもてなしを心がけております。
またのご来館心よりお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ご来館誠にありがとうございました。

2024年1月宿泊
「昼神温泉出湯50周年記念」<スタンダード>地元料理満喫「スタンダードプラン」

家族旅行でのんびりできました

帰りにリンゴのお土産をいただき皆喜んでいました。

おきらくさま様
先日は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族の皆様でご満足いただけたご様子がうかがいしれて安堵しております。
お年賀の地元産リンゴもお喜びいただけて幸いです。
これからもお客様からいただく感謝のお言葉やお褒めのお声を励みに、
より一層の精進を重ねてまいる所存でございます。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

男性/20代 恋人旅行

しゅんさん

2024年1月宿泊
「昼神温泉出湯50周年記念」<早割45>45日前のご予約が特典付&割引で断然お得★さきどり早割プラン

彼女との旅行に

一月の平日に旅行で利用させていただきました
結論から言うと大満足です。
まず外観、フロントは広々としていて清潔感もあり良かったです。
接客も可。丁寧でわかりやすく良かったと思います。
お部屋は和室も改修したような感じ。
古き良い部分はちゃんと残して、且つ充電や洗面台の利便性を良くして素晴らしいと思いました。
ただ一つだけ。暖房があまり効かなかったです。。
部屋が広すぎるのかどうなのか、、31度設定でも廊下の方が暖かかったです(廊下はぽっかぽかなのでそれに比較。)
夕食は大満足です。人が好きなものを全てメニューに詰め込んだような笑
朝食はやや品数が少ないように感じましたが、必要十分。
お風呂も広々としていて良かったです。この時期は満点の星空が最高ですね
ただサウナがないのが残念に感じました(別棟?でテントサウナはあるみたいです)
星空ツアー?なるものに参加しましたが、車で10、15分ほどでとてもアクセスも良かったです
レジャーシートを忘れてしまいましたが400円で銀マットの断熱をレンタルできました(会場はゲレンデなので雪の上に寝転ぶ感じなので助かりました)
長くなりましたが総合的には大満足です。部屋が寒い問題はありましたが、ほかは言うことなしです。
ぜひまた利用させていただきます。

しゅん様
先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大満足と言っていただけて、これ以上ないお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
しかしながら、改善すべきご意見も頂戴し、これからも更なる精進をして参る所存でございます。
是非また機会がございましたらご来館賜りますようお願い申し上げます。

カズちゃんさん

2024年1月宿泊
先月の人気No1プラン【ひる森姉妹館】料亭宿「信州松本浅間温泉 別亭一花」監修 四季の彩り会席膳プラン
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

親族新年会

広い居室で、1人一泊二万円台の贅沢旅行でしたので、とても楽しみに行きましたが、想像していたのと違ったかな?と言うのが率直な感想です。
ホテル側への要望として・・
・チェックイン時に、ロビーでのウエルカムドリンク(1人1杯で良いので)が欲しかった!
・部屋に冷水のサービスが無かったのが残念!
(水のペットボトルを宿泊人数分だけでも冷蔵庫にサービスで入れておいて頂けるだけで良いので)
・朝食のバイキングが、市販されている物ばかり。
自家製の煮物や漬物とかあれば良かった。
・もっと美味しいコーヒーが飲みたかった!
・大浴場に、踵を擦る軽石みたいな物を置いて欲しかった。
・牛乳が売り切れていて残念。補充が無かった。

カズちゃん様
この度のご利用誠にありがとうございます。
たくさんの貴重なご意見をありがとうございます。
関係部署に情報を共有させていただき、今後の課題とさせていただきます。
今後も宿泊してみたいと思っていただけるような宿を目指し精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

片岡さん

露天風呂が特におすすめ

阿智村自慢の満点の星空の下で入る露天風呂は湯加減もちょうどよくてすごくリラックスできました。宿泊客は無料で利用できる温水プールもあります。また利用したいです。

片岡様
先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また早速にクチコミも上げてくださり、高いご評価に深く感謝を申し上げます。
ご滞在中はお楽しみいただけてとてもうれしく存じます。
これからもさらにお喜びいただけるように努力を積み重ねて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
寒さも増してきた今日この頃ですので、どうかご自愛くださいませ。

てんさん

2023年12月宿泊
マイカーで行く!天空の楽園☆ヘブンスそのはらナイトツアー★チケット付プラン

ホスピタリティに感謝

阿智村ナイトツアー目当てで予約。当日到着が遅れてしまったにも関わらず、夕食優先できるよう適切に対応いただきました。おかげで無事ツアーにも間に合い感謝です。また、お部屋が広くて家具等のセンスも良くて最高でした!館内も星空をイメージした壁や部屋番号+星座名等、村で盛り上げようという気概を感じほっこり。お風呂は脱衣所も広く、洗い場も十分。ただ露天は通路が本当に滑りやすいので注意が必要。夕食、駆け足でしたが美味しかったです。朝食バイキング、品数は普通だと思いますが、自分で焼物出来たのが楽しかったです。あと、予約時に小学生の団体さんと同日宿泊になることをきちんと伝えていただいていた点もポイント高かったです。
色浴衣、女性だけでなく男性も選べたらよかったなーとそこだけ三男が残念がってました。
本当に素敵なところでした。お世話になりました。

てん様
過日は当館にご宿泊を賜り、またご意見ご感想をお寄せいただき厚くお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、私どもスタッフもうれしい限りです。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、お言葉に恥じぬよう、今後も精進して参ります。
寒さも一段と厳しくなった今日この頃ですので、ご自愛くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

むんさん

2023年12月宿泊
<スタンダード>地元料理満喫「スタンダードプラン」

年越しで利用

家族で初めて年越しで利用。お部屋が新しく綺麗で使いやすかった。温泉までの距離がある為高齢になると大変かも。しかし若い世代なら温泉とプールが一体化した楽しいお得感ある施設。小さなお子さん達がいて楽しそうだった。年越しメニューで利用して本当に良かった。夕食はとても量が多くて有難いやら申し訳ないやらだったが食べきれなかった。朝食に地元の食材や五平餅、お汁粉など種類が多くて楽しかったし美味しかった、食べ過ぎた程でとても幸せな年明けに出来た。楽しい家族旅行が出来て嬉しかった。また利用したい。

むん様
この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
ご滞在中は当館を堪能していただけたようで、大変嬉しく思っております。また、お食事につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お客様に、さらに快適にお過ごしいただけるよう、また、お客様の評価に恥じぬよう、スタッフ一同さらに精進してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

8623さん

2023年12月宿泊
<スタンダード>地元料理満喫「スタンダードプラン」

夕食が最高でした

家族5人で宿泊しました。スタッフの皆様の接客も良く夕食がとても美味しかったです。
露天風呂も広くのんびり入れました。

8623様
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
お食事や温泉、スタッフにつきまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様の評価に恥じぬよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。

女性/20代 恋人旅行

もねさん

2023年12月宿泊
温泉で湯ったり!素泊まりプラン
和洋室 食事なし

露天風呂が最高でした

一泊の素泊まりでお世話になりました!
接客もわかりやすく優しく丁寧で、周辺の食事処など案内もして下さり、大変助かりました。部屋からは綺麗な景色が見え、広々としたお部屋でのんびり過ごすことができました。露天風呂はいつでも何度でも入ることができ、綺麗な月を見ながらゆったり入ることができ、とてもよかったです。
また機会があればお世話になりたいと思います。

もね様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の評価に恥じぬよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。

女性/70代 恋人旅行

やゆちゃんさん

2023年11月宿泊

思い出旅

彼の旅の印象が良かったと聞いたので5〜6年前に初めて訪れました。
今回は、朝夕食の形が違ってました夕食は殆ど地元産の様でオリジナリティで量も多くて満足でした。
朝食はバイキングです。
自分の席で、火を点けて焼いて食べる場合はちょっと早めに行くのが良いかと思いました。
その事さえ、今後の情報にプラスで後は恵那峡等訪れ紅葉の楽しい旅の思い出が又増えました。

やゆちゃん様
先月は当館をご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
これからもお越し下さるお客様により快適に過ごしていただけるようスタッフ一同一層のおもてなしに努めてまいります。
朝晩冷えこむ季節になりますが、お体に気をつけてお過ごしください。

男性/20代 恋人旅行

こうちゃんさん

最高

デラックスルームに泊まりました。
すごく綺麗で、料理も美味しく、お風呂も最高でした。
非日常を感じることができて、選んでよかったなと思いました。また、スタッフさんの対応がとてもよかったのが印象深いです。また機会があれば泊まりたいと思いました。

こうちゃん様
多岐にわたり褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お言葉に恥じぬよう、これからも快適な空間作りとお客様にお楽しみいただけるような新たな取り組みに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

マーチャンさん

2023年12月宿泊
【じゃらん限定】50歳以上で通常価格より1,000円お得♪気ままにシニア温泉旅行プラン

お風呂がきれいで温泉湯が濃い

お風呂がきれいで、お湯が濃くスベスベ感がすごくあります。ただ、温水プールがありこの時期は入れず残念でした。シーズンになったら又、行ってみたいた思いました。

マーチャン様
この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にまたお選びいただけるホテルとなるよう、より良いサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

女性/20代 恋人旅行

るなさん

ご飯最高

ご飯の量とか大満足で味もとてもおいしかったです
部屋にカメムシが発生する可能性があるって書かれてあり部屋の明かりのところにカメムシがガムテープで貼り付けにされてて気になりました。
お風呂で、露天風呂の床で滑りやすくなっていますと書かれてて注意したのですが滑りかけて危ないなぁと感じました、ですがとてもいい思い出ができました!

るな様
この度は当館にご来館いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見もいただき重ねて御礼申し上げます。
いただきましたご意見を、今後のサービス向上に繋げてまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ひろちゃんさん

のんびりできました

寒くなってきたので、温泉に行こうと思い以前行った事のある昼神温泉へ予約致しました。
お風呂が夜中も自由に入浴ができたので何度も入らせていただきました。又、スタッフの方が皆親切に対応してくださりとても良い旅行となりました。
こちらは、”日本一星空がきれいな地域”に認定されておりますので、今度は「星空のナイトツアー」に参加してみたいと思います。

ひろちゃん様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、また高い評価をいただきまして、ありがとうございました。

jaws213さん

2023年11月宿泊

お湯良し、食事良し

昼神温泉出湯50周年記念という事で、ホテルの前で振舞っていた豚汁が美味しかった。夕食朝食とも美味しく、バイキングに変更せれていた朝食は自分のテーブル上で魚を焼いたり、ベーコンエッグを作ることができ熱々で美味しかった。

jaws213様
先日は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
昼神温泉出湯50周年の記念の日にご来館いただけました事、重ねてお礼申し上げます。
お食事にご満足頂けて幸いでございます。
またお会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 一人旅

tomoさん

癒されました

毎日の疲れが溜まって、限界でした。
前日、思い立って予約してみました。
宿のエレベーターホールの星の壁紙や渡り廊下の夜空の光は阿智村に来たなって、気分も高まります。
お風呂は肌が入ってすぐ、すべすべ感を感じました。露天風呂、とても良かったです。チェックインから、5回入りました。天気が悪く、雨からみぞれ、雪。それはそれで、季節を感じながら、ゆったりできました。今度は星空が見れたらとリベンジしたいと思ってます。
ゆっくりと癒しの時間をありがとうございました。夕食もお腹いっぱい、美味しかったです。
食事会場は仕切ってあったので、気兼ねなく食べることができました。

tomo様
過日は、数ある旅館の中から、当館を選んで頂きましたこと、心から感謝申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
当館でのご滞在ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お食事や温泉他様々なサービスもお楽しみ頂き大変嬉しく存じます。
昼神温泉にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へ再訪頂ければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

義ノ助さん

温泉・食事は良いが、カメムシが・・・

温泉を楽しみに宿泊しました。温泉は昼神温泉特徴の少しとろりとした泉質で良く温まりました。夕食は味付け・量が丁度よくおいしくいただきました。朝食はバイキングで、魚を自分で焼いたり、ベーコンエッグを自分で作ることができ良かったです。部屋は古さは否めず、12月半ばなのにまさかのカメムシが窓を開けていないのに部屋の照明の周りを飛び回り出現し、部屋に対策用に常備してあったガムテープを使って捕獲するのに大変でした。殺虫剤や虫取り網もあった方が良いと思います。また、既にやられていると思いますが隙間対策や忌避剤を散布するなど今一度カメムシが部屋に入り込まないことをご検討いただければと思います。

義ノ助様
過日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
温泉、お食事にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、カメムシに関しまして大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
対策を講じるよう、関係部署に情報を共有させていただきます。

女性/20代 友達旅行

ばーさん

接客が残念

夕食は美味しかったですが、席に案内されて席に座る前にアルコールを頼んでくださいと言われ、まだメニューも見てないのでと伝えると嫌な顔をされました。
ずっとタメ口で、汁物や器が熱いと説明があったグラタンも、奥の席まで回して欲しいと自分で配膳せずに私たちにやらせていてとても残念な気持ちになりました。
また、平日の宿泊だったのもあると思いますが朝食ビュッフェがショボ過ぎて食べたいものもありませんでした、、、お風呂は綺麗で露天も広くて良かったです。

ばー様
この度は数ある宿泊施設の中から、
当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回ご夕食の際に当館の仲居係より、ばー様へ大変ご不快な思い、並びに
ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
このようなことが無きよう、当日対応をさせていただいた係の方へは
厳しく指導させていただきました。
また朝食バイキングにつきましても、いただいたお声を関係部署と
情報を共有させていただき改善に努めて参ります。
その他至らない点も多々あるかとは存じますが、今後お客様にご満足いただけるホテルを
目指して努力、改善をしていく所存でございます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/15