宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  松山 >  ホテルビスタ松山 >

2021年度じゃらんnetランキング泊まってよかった宿総合県第一位!

松山空港からリムジンバスで約30分、伊予電鉄「大街道」電停から徒歩約1分。

ホテルビスタ松山のクチコミ・評価

4.6

パパさん

【公共交通機関でお越しの方限定/10%オフ】特別割引プラン(素泊り)

いつもの松山

最低月に一度は松山に出張します。
大街道のリムジンバス停の目の前で、多少の雨ならも傘なしでOKなのが助かりました。次回も予約しようと思います。

ホテルビスタ松山からの返信

この度は数あるホテルからホテルビスタ松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルは大街道の電停やバスターミナルからも近く繁華街に面しております。
今回はお仕事でのご宿泊との事でしたが、ビジネス・観光どちらのご利用も便利に感じていただけると幸いでございます。
今後もご利用いただくお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めます。
至らぬ点もございますが変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ホテルビスタ松山 越智

返信日:2024/4/28

かずさん

【早期割21日前/15%オフ】早期予約割引プラン(素泊り)

恋人の誕生日祝いに利用しました。

部屋はとても綺麗で落ちつきました。
ホテル1階にあるアメニティは充実しており、受付スタッフの方にフォークを貰うこともできました。
ロビーの奥にある部屋に無料のコーヒーやジュースなどが置いてあるのが嬉しかったです。
また利用させて頂きたいです。

ホテルビスタ松山からの返信

この度はホテルビスタ松山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お誕生日祝いでお越しいただきましてありがとうございます。ホテルでお手伝い出来ることは限られておりますが、お客様が喜んでいただけるようスタッフ一同努力致しますので、次回もホテルビスタ松山のご利用を宜しくお願い致します。ありがとうございました。

返信日:2024/4/19

パパさん

【じゃらんスペシャルウィーク】松山を満喫 プラン(素泊り)

いつもの松山

松山に出張で宿泊する場合はいつもビスタを利用しています。大街道のリムジンバス停の前で利便性が良くとても便利な立地です。トイレとバスルームが独立しており、快適な利用環境でアメニティーも充実した点も満足度の高いホテルと思います。これからも松山に行くときはビスタを利用したいと思います。今後はプライベートの夫婦旅行にも利用したいと感じました。

ホテルビスタ松山からの返信

いつもホテルビスタ松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
出張に来られた際はいつもご利用頂いているとのことでとても嬉しく思います。
お部屋では快適にお過ごしいただけているご様子が文面から伝わって参りました。
ホテルビスタは、12都道府県に15店舗ございます。ご出張やご旅行等で旅先での宿泊が必要な際は是非ホテルビスタをお選び頂けましたら幸いです。
また、当館は、セミダブルルームとツインルームに関しましては、外の景観を楽しんでいただくことができます。事前にリクエストいただきましたら、出来る限りご希望に添ったお部屋でご案内させていただくことができます。
ご夫婦で松山にお越しの際も是非当館にご宿泊いただけましたら幸いです。
この度はお忙しいところ口コミご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/9

mtさん

【じゃらんのお得な10日間】10%オフ/松山満喫 プラン(朝食付)

出張で利用

文句なし。
何も言うことはありませんでした。
強いて何か言うとすると、提携している駐車場がもう少し近ければ良かった。

ホテルビスタ松山からの返信

この度はホテルビスタ松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
どの項目におかれましても高評価をいただき大変光栄に思います。
提携駐車場につきましてはご足労をおかけし申し訳ございません。
一番近い提携駐車場徒歩約5分程離れたところにございます。
当日はご協力いただき誠にありがとうございました。
また松山でご宿泊の機会がございましたら是非ホテルビスタ松山をご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/6

のんさん

【早期割42日前/25%オフ】さらにもっともっとお得に!先行予約でご宿泊プラン(素泊り)

匂いと駐車場

そもそも提携している駐車場がホテルから割と離れているのですが、宿泊した日はその駐車場も満車で、かなり離れた何の割引もない駐車場に駐車せざるを得なかったのでなかなか不便でした。電車の停留所が目の前なので、公共交通機関を利用する方向けなのかもしれません。
あとは、部屋に入った瞬間から独特な匂いがします、、
生乾きのような、、、、
ハンガーにかけておいた洋服にも匂いが移って少し残念な気持ちになりました。松山城のロープウェイ乗り場や繁華街にも近く、トイレとお風呂別で便利なので、諸々気にならない方には良いと思います。

ホテルビスタ松山からの返信

この度は、ホテルビスタ松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
提携駐車場が満車だったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
またお部屋の独特なにおいとそのにおいがお洋服に移ってしまったとのことで、ご不快な気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、至らぬ点がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見をフロントスタッフ・清掃スタッフ間で共有し、清掃後の点検でにおいチェックも行いお客様に気持ちの良い空間の提供ができるよう努めて参ります。

返信日:2024/4/3

花*花さん

シンプルステイプラン(素泊り)

快適

お遍路目的で家族と利用。シングルでのトイレ、お風呂のセパレートは珍しく、こちらのホテルは洗い場もあり旅の疲れをとることができました。接客なども良く泊まって良かったです。

ホテルビスタ松山からの返信

水回りのセパレートのことやお風呂の洗い場のことを書いていただき、ありがとうございます。泊まって良かったとのご意見、大変嬉しく拝読いたしました。そのお言葉に恥じぬよう、接客やお部屋のメンテナンスに気を付けて参ります。お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後もホテルビスタ松山のご利用を宜しくお願い申し上げます。ご意見ありがとうございました。

返信日:2024/3/18

花*花さん

シンプルステイプラン(素泊り)

お遍路旅行

両親とお遍路をしているなかの利用。決めてはトイレ・洗い場付きお風呂・洗面所が分かれており、目の前に三越や松山城にも近く路面電車が通るなどの立地の良さ。お値段もリーズナブルだと思います。提携駐車場から15分ほど歩き入り口が茶色?シックで少しわかりづらかったですが、各スタッフさんの対応も良く笑顔で気持ちのよい滞在でした。フロアにアメニティを選べたりパソコンなどする方が過ごしやすいスペースやランドリーもありました。部屋は明るくこじんまりとしていますが、間取りがとても良く快適。ただお風呂場の床に毛髪がいくつか落ちていたり、壁ギリギリにゴミ箱がありクリーム色の壁に汚れが付いていたのが気になりました。それ以外はパーフェクトです。機会があれば、また利用したいです。

ホテルビスタ松山からの返信

この度はホテルビスタ松山をご利用いただき、誠にありがとうございました。たくさんご意見をいただきましてありがとうございます。
お風呂場の髪の毛や壁の汚れに関しては全く恥ずかしいことでございます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。清掃、お部屋のメンテナンスには気を付けて参ります。
次回はこのようなことの無いよう注意致します。
ご両親とのお遍路旅、お気をつけください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/18

チョロさん

【早期割42日前/25%オフ】さらにもっともっとお得に!先行予約でご宿泊プラン(朝食付)

スピーディーな対応に感謝!

先日、息子の結婚式の際に当ホテルを利用させて頂きました。駐車場が別の場所にあるということで戸惑っている折、分かり易く丁寧に説明して頂き安心出来ました。また、当日式場に向かう中タイピンを忘れた際には、フロントの従業員様が現在装着されている私物をサッと貸してくださり、そのサービス精神とスピーディーな対応に驚くと同時に本当に助かり感謝しています。些細なことのように感じる反面、このような行動が起こせるのも会社の方針として顧客が満足することを優先しているのだろうと切に感じました。次回、宿泊の際には再びお礼の言葉を忘れないようにするつもりです。

ホテルビスタ松山からの返信

お疲れのところ提携駐車場へのご協力ありがとうございました。
また結婚式という記念すべき素晴らしい日に、当館にご宿泊いただけましたこと大変嬉しく思います。
フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。
今回は結婚式ということで松山にお越しだったとのことでございますが、松山には美味しい郷土料理や観光スポットもございますので是非次回は松山観光にもお越しくださいませ。
その際はまたホテルビスタ松山にご宿泊いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/22

さゆりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】松山を満喫 プラン(素泊り)

素泊まりで利用しました。

素泊まりで安く利用出来るホテルを探していた所こちらのホテルを見つけて早速予約しました。ホテルの受付の女性の対応もとても良く愛想も良かったです。部屋はカード式で便利な所がとても良かったです!部屋に入るとまず独立洗面所になっていて私的にはとても嬉しかったです!部屋もとても綺麗で利用しやかったです。残念な点は夜景が見れなかったのとテレビで映画が見れなかった事が少し残念でした。。ですがそれ以上にホテルの受付の方の対応や部屋がとても綺麗だったので良かったです。

ホテルビスタ松山からの返信

この度はホテルビスタ松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
受付の対応やお部屋のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは全室バス・トイレ・洗面の水回りが独立式となっており多くのお客様に好評頂いております。
夜景に関しましてホテルの構造上、ご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
路面電車側に面したお部屋はツインルームのみとなりますので、次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
映画に関して現在導入はしておりませんが、改修の際には検討出来ればと考えております。
ご利用のお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/19

たけたけさん

【じゃらんのお得な10日間】10%オフ/松山を満喫プラン(素泊り)

お風呂とトイレが別で清潔

お風呂良かったです。普段ビジネスホテルで湯船にお湯ためて入る気にならないのですが、「道後の湯」って入浴剤も置いてあって使ってみたくなりました。お湯の蛇口も大きくてすぐにお湯たまって気持ちよかったです。

ホテルビスタ松山からの返信

すべての項目にて高評価頂くことができ大変嬉しく思います。
お風呂に浸かってお仕事の疲れを癒していただくことはできましたでしょうか?
「道後べっぴんの湯」は多くのお客様からお肌がつるつるになると好評いただいております。
今回は、出張で松山にお越しだったとのことでございますが、次回是非観光でも松山にお越し下さいませ。
その際は是非ホテルビスタ松山にご宿泊いただけましたら幸いです。

返信日:2024/1/26

やなぎさん

【チェーンホテル特集】10%オフ/松山を満喫 プラン(素泊り)

綺麗だった

お風呂には、道後温泉のもと?の入浴剤が置いてあったし、お風呂と洗面台、トイレが分かれているのがよかった。

ホテルビスタ松山からの返信

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
またお風呂場にべっぴんの湯という道後の入浴剤をご用意しております。ご宿泊の際は是非ともご利用下さいませ。
ご利用のお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

返信日:2024/1/24

タンチさん

【じゃらんのお得な10日間】10%オフ/松山を満喫プラン(朝食付)

観光・ビジネスに立地条件抜群です!

今回、初めて夫婦で訪れました。室内は清潔感があり、朝食も美味しく頂きました。何と言ってもトイレとバスルームがセパレートされていたのは良かったです。大街道駅前で松山城は徒歩で、道後温泉には、チンチン電車で行けます。繁華街にも至近でとても利便性が良かったです。提携の駐車場まで少し離れているのが荷物がたくさんあると辛いです。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルビスタ松山からの返信

お疲れのところ、提携駐車場へご協力いただきましてありがとうございました。
お荷物がたくさんあったとのことですので、駐車場へ行かれる前にフロントにてお荷物のお預りをさせていただけたらよかったのですが、気がまわらずご案内不足でご不便お掛け致しましたことお詫び申し上げます。
今回初めてのご夫婦でのご旅行で、旅先の宿として当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。
松山でのご滞在はいかがでしたでしょうか?
当館は、松山市の中心地に位置しておりますこともあり、観光地へのアクセスや空港・観光港などへのアクセスも便利な場所でございます。
また松山にお越しの機会がございましたら、是非ホテルビスタ松山をご利用頂けましたら幸いです。

返信日:2024/1/12

ねここさん

【早期割28日前/20%オフ】もっともっとお得に!先行予約でご宿泊プラン(朝食付)

きれいで快適に過ごせました

年末年始の旅行でお世話になりました。大街道の近くなので飲食にも困らないと思います。
お風呂がトイレと完全に別になっていて、その上広かったのでゆっくり入れました。
お部屋も清潔でのんびりできました。
朝食は讃岐(?)うどんがあったり、正月だったので黒豆などがあったのも嬉しかったです。
また愛媛に行く時は泊まりたいと思いました。

ホテルビスタ松山からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ松山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え安堵しております。
朝食に関しましてはお正月の為特別メニューでご用意しておりました。ご感想を寄せて下さり大変嬉しく思います。
今後もご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2024/1/10

kashiさん

洗い場付きのお風呂が良い!

なんと言ってもお風呂とトイレが分かれているのがとても良かったです。さらにお風呂は洗い場がついており、ストレスなく入ることができました。また、入浴剤も置いてあり、非常にリラックスできました。スタッフの皆様の対応も良く、気持ちよく宿泊することができました。お世話になりました。

ホテルビスタ松山からの返信

この度は、ホテルビスタ松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミご投稿いただきましてありがとうございます。
高評価を頂くことができ、またスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。
お客様へ安心・安全な空間のご提供と、ご滞在中快適にお過ごしいただく事が私たちが1番大切にしていることでございます。
今回はご出張で松山にお越しになられていたとのことでございますが、次回は是非観光でも松山にお越しいただき地産のお料理・郷土料理等もお楽しみいただけたらと思います。

返信日:2023/12/12

ニンジャさん

【連泊割/15%オフ】2連泊以上でお得にご宿泊プラン(素泊り)

部屋がとても広いです。

普段は安価なビジネスホテルに泊まる事が多いので部屋がとても広く感じました。
トイレも浴室ではなく独立してあるし、浴室も洗い場があるので自宅にいるかのような感覚です。
受付の対応も良かったです。
機会があれば是非また利用したいと思います。

ホテルビスタ松山からの返信

当館は、全室洗面・お風呂・トイレが独立した造りでございます。
お風呂とトイレがわかれている点・お風呂に洗い場がついている点は、多くのお客様から好評をいただいております。
ホテルビスタは日本各地にございまして、ホテルビスタ仙台・ホテルビスタ金沢・ホテルビスタ福岡に関しましては、大浴場を設置しております。
また朝食に関しましては、地産の新鮮な食材を活かした料理や、地域色を反映した郷土料理もご用意しております。
またご旅行等でホテルにご宿泊の機会がございましたら、是非ホテルビスタを旅の宿としてご利用いただけますと嬉しく思います。

返信日:2023/12/12

Yoさん

【ホテルビスタ松山 秋セール】10%OFF!洗い場付きのお風呂を完備◎松山を満喫プラン(素泊り)

出張にもプチ旅行にもおすすめ

いつも利用させて頂いております。駐車場がすこし離れた提携駐車場となりますのでその点は少々不便です。しかしながらホテルの部屋はとても綺麗です。また利用させて頂きます。

ホテルビスタ松山からの返信

お疲れのところ提携駐車場へご協力いただきましてありがとうございました。
当館には、駐車場が無いという事もありご不便をおかけいたしました。
いつもホテルビスタ松山をご利用いただいているとのことでございますが、日本各地にホテルビスタございまして、大浴場をご用意しているところもございます。
ご朝食に関しましては地域の特産品を使ったお料理をご用意しております。
お仕事での利用、ご家族でのご旅行等でホテルにご宿泊の際に是非松山以外のホテルビスタにもご宿泊いただけましたら幸いです。

返信日:2023/12/7

一言じいさん

市内観光に立地最適。お風呂・朝食最高。

一人ドライブ旅行で連泊利用しました。ホテルには駐車場がありませんでしたが、チェックインからチェックアウトまで連続駐車できる安価で近い駐車場を紹介手配してくださり、大変助かりました。
おかげで二日目は念願だった「坂の上の雲ミュージアム」と「松山城」を終日歩いて、じっくりと見聞できました。
お風呂が清潔かつ快適で、長距離運転の疲れを癒してくれましたし、朝食も大変おいしくいただきました。
後期高齢者となってこれからいつまで長距離ドライブを楽しめるか分かりませんが、おかげで今回は思い出深い快適な旅ができました。

ホテルビスタ松山からの返信

またお疲れのところ提携駐車場へのご協力をいただきましてありがとうございます。
念願だった「坂の上の雲ミュージアム」と「松山城」を楽しんでいただけたご様子が文面から伝わって参りました。また、当館では長距離ドライブの疲れを癒していただく事ができたようで、文面を嬉しく拝読させていただきました。
ホテルビスタは、日本各地にございます。また大浴場をご用意しているところもございますので、ご旅行の機会にまた是非ご利用頂けましたら幸いです。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/7

せつさん

【ご出張に◎/ポイント10%還元】ポイント大還元レイトアウトプラン(素泊り)

リピートしました

前回の出張で初めて利用して、お風呂、トイレ、洗面台がそれぞれ別々なのがとても快適だったので、今回も迷わずビスタ松山に宿泊しました。連泊でエコ清掃にしましたが、タオル交換と、ゴミを捨ててもらえるので、部屋に戻った時に清潔感があります。
フリードリンクのサービスも嬉しいです。

ホテルビスタ松山からの返信

いつもホテルビスタ松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は、ご滞在中のお客様へSDGsへの取り組みとして「エコ清掃」にご協力をお願いしております。
今回はご協力いただき誠にありがとうございました。
タオル交換とゴミ回収の対応となりますが、ご希望のお客様には通常の清掃をさせていただきます。
今後もこの清潔感を保ちつつ、お客様に快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また松山へご出張の際は是非ホテルビスタ松山をご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。
垣内

返信日:2023/11/30

ランドリー前

部屋は良かったのですが、ランドリー前だったので廊下が気になりました。お風呂の洗い場があるので、入浴は助かりました。

ホテルビスタ松山からの返信

この度はホテルビスタ松山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しいところクチコミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当日は満室だったこともありランドリー利用のお客様が多い日でもありました。
せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
サービスが不十分だったにもかかわらず暖かい言葉も寄せていただき大変嬉しく思います。
次回ご宿泊される機会がございましたらより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/11/16

カイくんさん

【じゃらんのお得な10日間】20%OFF♪2名以上のご利用にお得な10日間プラン(朝食付)

トイレが風呂場洗面所と完全に分離してるのが良い

朝食も美味しいし時間少しずらせばゆっくり食べられる。お風呂は洗い場も広くて使いやすい。松山城等観光や大街道の繁華街も近くアクセスも良いです。

ホテルビスタ松山からの返信

どの項目に置かれましても高評価をいただき大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

返信日:2023/11/16

自由の翼さん

エコ清掃の内容見直し 外

エコ清掃の内容を確認したくて、敢えてフルを頼まなかったが、風呂掃除とシーツ交換はこの時期なら良しとして、グラスくらいは洗って欲しい。さすがにこれはどうかと思った。
後、部屋のアメニティが無いことを知らせてくれたので1階で必要物を確保したが、お茶等の飲み物の置いてある場所が、明示が無いのでわかりづらい。奥の朝食会場の一角にあるのを3日目に気づいた。部屋持ち帰り用に、歯ブラシなどの置き場に一緒にして欲しい。
最後に、部屋代は先払いしているのだから、クリーニング代くらいはチェックアウト時でも良いのではないでしょうか。

ホテルビスタ松山からの返信

この度はホテルビスタ松山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご意見を拝読させて頂きました。
エコ清掃はSDGsへの取り組みの一環としてご宿泊の皆様にお願いしております。エコ清掃はタオル交換とゴミ回収のみとさせていただいております。グラスの洗浄はフル清掃の際のみとなります。申し訳ございません。
但し衛生上の観点から4日目には必ずシーツ交換のベッドメイキング等のフル清掃をさせて頂いております。
グラスの洗浄、お茶等の設置場所についての貴重なご意見。誠にありがとうございます。今後の参考とさせて頂きたいと存じます。
お客様にはご不便ご迷惑をお掛けするかと存じますが、何卒ご了承いただきますよう宜しくお願い致します。

返信日:2023/11/11

ゆっこさん

コスパ最強でした!

空港からのバス停から近いだけではなく、大街道の目の前に位置しているため、大変便利でした。この立地・お手頃価格というだけでも有難いのに、施設は綺麗で、バストイレ別というのはコスパ最強でした。広さも十分でした。また松山に行く際は利用したいです。

ホテルビスタ松山からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当館は全客室3点独立の水回りとなっており、入浴時間もゆっくりできると多くのお客様にご高評いただいております。
今後もご利用いただくお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様からのご予約お待ちしております。

返信日:2023/10/21

さこさん

【連泊割/15%オフ】2連泊以上でお得にご宿泊プラン(朝食付)

都市部に近くてサービスも◎

愛媛1人旅行のためこの宿に3泊しました
【実際に良かった点】
・エントランスも部屋も清潔でオシャレな内装
・浴槽が大きくゆったり足を伸ばせた
・トイレと浴槽が別で清潔感がある
・コインランドリーの稼働状況をTVより確認できる
・1階のドリンクバーを利用出来て飲み物の心配もいらない
・歯ブラシなどのアメニティは1階で各自必要な分を取れる
・連泊時「部屋の清掃なし」だとドアノブに新しいタオルを入れたバックをかけてくれていた
・「ゴミとタオルの回収」の際は新しい入浴剤も用意してくれていた
・朝食も和食と洋食などビュッフェ形式で選べた
・目の前に大きな商店街があったり、コンビニや飲食店、スタバなどのカフェが多数あり店には困らない
・松山城や坂の上の雲ミュージアムなどの観光地は徒歩10分以内
・道後温泉までも目の前の路面電車の駅から15分ほど
【少し困った点】
・移動式の簡易椅子などがないため、手洗い場の鏡でメイクする際は立ってしないといけない
・部屋にケトルやマグカップはあるがスプーンや箸などはない
・無料の駐車場は無く、ホテルの窓口に相談し有料駐車場に停めるか、自分達で別に探さないといけない
・ホテルの大浴場はない
・TVでYouTubeや動画配信のサブスクは見れない
困った点を書きましたが、基本的に「あったら良いな」程度の感覚でした。
清潔感やオシャレさ、サービス、立地の良さなどとても満足のホテルでした!
また利用したいです、ありがとうございました!

ホテルビスタ松山からの返信

お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しましてはご足労をお掛けいたしますが、提携料金の駐車場をご案内しております。
ご理解いただき感謝申し上げます。
ご滞在中何かお困りな点がございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせいただけたらと存じます。
松山でご宿泊の機会がございましたら是非ホテルビスタ松山をお選びくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/10/12

りんごほっぺさん

利便性良い!清潔感満点!

最寄りの路面電車大街道駅や飲食店街も近く利便性バッチリです!
部屋も清潔、洗い場付浴室でゆったり浸かれて疲れが取れました。コインランドリーは稼働状況(残り時間)も部屋で確認できるので便利。
旅の最終泊に部屋からの景観が良い部屋を用意頂き最高でした。また利用したいと思います。

ホテルビスタ松山からの返信

この度はホテルビスタ松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館は全客室3点独立式の水回りとなっており、多くのお客様より好評いただいております。
また、浴室には「べっぴんの湯」と申します入浴剤のご用意もございますので、
よりお寛ぎいただけるかと存じます。
今後もお客様よりいただいた暖かい言葉を励みにより一層精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/5

木下さん

【ご出張に◎/ポイント10%還元】ポイント大還元レイトアウトプラン(朝食付)

朝食の担当の方が爽やかでよかった.

出張で三日間利用しました.朝食付きのプランにしたのですが,朝食ビュッフェの担当の女性の方が丁寧に説明してくださり,朝からいいスタートを迎えることができました.料理もおいしく,ドリンクバーもいつでも使えて助かりました.内装はとてもきれいで,防音性も高く,独立洗面台や,室内の仕切りなどもあり,助かりました.とても快適に過ごせました.

ホテルビスタ松山からの返信

この度はホテルビスタ松山にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館の朝食は7月に大幅なリニューアルを行い、フルビュッフェ形式でのご提供に生まれ変わりました。地産地消の食材や、地元の名物料理など、お客様に安心して、楽しんでお召し上がりいただける様、今後も精進して参ります。
お部屋につきましても、沢山の嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
次回、松山に来られた際にも、是非ホテルビスタ松山にご宿泊頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今回はお忙しい中、口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。
越智

返信日:2023/9/6

@25さん

【じゃらん限定】【二人旅に◎/12時チェックイン&アウト無料】24時間ステイプラン(素泊り)

スタッフ様のお心遣いが最高

彼の誕生日旅行に利用しました。
予約の際から何点かメールで質問した所、迅速に対応してくださり心強かったです。
支払いの際近くに彼がいたのですが、受付の方は料金が分からないように決済していただきました。いくらか知られると彼が払ったり気を使わせてしまってたかと思います。ありがとうございました。
お部屋にもお祝いのメッセージをいただき、ありがとうございました。
余韻に浸りながら、今でも彼と、「またビスタ泊まり行こうね」と話しています。
楽しい記念になりました。ありがとうございました。

ホテルビスタ松山からの返信

お連れ様のお誕生日の日に当ホテルをご利用いただき大変光栄に思います。
お客様にとって素敵な記念日となり大変嬉しく拝読いたしました。
お客様よりいただきました暖かい言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご感想を寄せてくださり誠にありがとうございました。

サトちゃんさん

【早期割28日前/20%オフ】もっともっとお得に!先行予約でご宿泊プラン(素泊り)

空港からアクセスがいい

飛行機で松山に行きましたが、空港からリムジンバスで25分でホテルの前に着きアクセスのいい場所です、近隣には飲食店も沢山ありました。

ホテルビスタ松山からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

はっちゃんさん

【早期割21日前/15%オフ】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(朝食付)

家族旅行たのしかった

お部屋綺麗でよかったいつ行っても過ごしやすいしフロントの方礼儀正しく感じいいです朝御飯も美味しかったです

ホテルビスタ松山からの返信

いつもホテルビスタ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
今後もご利用いただくお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

さっちさん

【じゃらんのお得な10日間】20%OFF!2名以上のご利用にお得な10日間プラン(朝食付)

ゆっくりできました

お風呂が広くてきれいです。家のようにお湯をはって入れます。朝食のメニューも多く、少しずつ食べられて満足でした。平日で人が少なく、ゆっくりできました。駐車場がありませんが、近くに停められます。バス停や電停も近く、便利な場所にありますので、また利用したいです。

ホテルビスタ松山からの返信

またお忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
また松山市の中心に隣接し、ビジネスや観光に大変便利な立地となっております。
駐車場に関しましてはホテルに専用駐車場が無く、近くの提携駐車場をご案内しております。
ご不便をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。
7月より朝食リニューアルを行いフルブッフェスタイルに変更致しました。
地元の食材や郷土料理もご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

返信日:2023/8/4

イシカワさん

新しくて綺麗なホテルです

松山旅行で利用しました。大街道の電停から近く、松山城へのアクセスにも便利です。
入り口がちょっとわかりづらいのですが、新しいホテルなのか部屋の内装はとても綺麗です。
ユニットバスではなく、洗い場が分かれているので、ゆっくり浴槽に浸かることもできました。

ホテルビスタ松山からの返信

松山にご旅行で来られていたとのことですが、松山でのご滞在はいかがでしたでしょうか?
当館は2020年7月にオープンしたホテルでございます。
全室お風呂・洗面・トイレが分れており、ビジネス利用のお客様からご家族でご利用いただくお客様まで好評いただいております。
今回は朝食のついていないプランでご予約頂いておりましたが、次回また松山に来られる機会がございましたら是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。
7月1日よりリニューアルいたしまして、フルビュッフェでご用意しております。
松山のB級グルメのじゃこかつサンドをご用意しております。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/7/22