町田駅・バスT近く!全室ネット動画対応TV♪朝食は6時オープン!

JR横浜線町田駅北口から徒歩4分、小田急線町田駅西口から徒歩2分、東名横浜町田I.Cから車で約15分

ホテルリソル町田のクチコミ・評価

junko2000さん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定!2月 スタンダードナイスプライスプラン(朝食付)

値段相応 駅から近いのがこの価格の全て

まず、バスルームの部屋干し集が酷い。シャワーカーテンを外してドア脇の凹み部分に丸めて入れてやっとバスルームに入れるレベル。
都内在住だが実は一度食べてみたいと思っていた朝食が楽しみでこのホテルにわざわざ宿泊した。
ものすごく期待していた朝食は本当に残念なもので、料理長のこだわりはどの辺なのか伺いたいレベル。

ホテルリソル町田からの返信

この度はホテルリソル町田をご利用いただき誠にありがとうございます。
さらに、ご多忙にもかかわらず口コミへ投稿していただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、バスルームの臭いで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとよく話し合い改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、朝食につきましてもご満足いただけず大変残念でございます。
和食を中心に健康を意識したメニューを提供しておりますが、もっとこだわりが見えるよう工夫を重ねて参ります。
ご指摘ありがとうございます。
最後に誠に勝手ではございますが機会がございましたら当館のご利用を検討していただけると幸いです。

返信日:2024/4/4

るいさん

【レジャー・ビジネス】♪カップルやお一人様ご利用にもお勧め!★最大24時間ステイプラン★

恋人と泊まった

フロントに連絡したら、すぐに割り箸を持ってきてくれました。
清潔感もあり、とても良かったです。
また利用したいです

ホテルリソル町田からの返信

「また利用したい」とおっしゃっていただき大変光栄でございます。
お客様が快適に過ごせたようで安心いたしました。
今後もお客様に喜んでいただけるようなおもてなしを心がけてまいります。
また町田駅近隣へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

Oppさん

【ショートステイ】お日にち限定《素泊り》チェックイン18時〜チェックアウト9時まででお得プラン!

ビジネス

町田に泊まる時は毎回利用させて頂きます。
清潔感はフロントから、部屋まで素晴らしいと思います。
共有部の衛生面が気になります。ランドリーとか電子レンジとか。
電子レンジが部屋に備え付けられれば、利便性が向上すると思います。スペース的に難しいかもしれないですが…せめて、各階にあれば凄い便利です。ベッド周りにUSB充電が欲しいところです。
ecoの為とは思いますがシャワーの水圧が低過ぎて、不便です。ビジネスホテルとしては十分な設備やアメニティが揃っていると思います。近隣の駅近ホテルと比べると割高ですが、ゆっくり休みたいなら、こちらのホテルを選びます。 好きなホテルなので頑張って欲しいです。スタッフさんも丁寧です。都内のホテルと比べると設備的に古い面もあると思いますが、なので今回の星評価です。

ホテルリソル町田からの返信

いつもホテルリソル町田をご利用いただき誠にありがとうございます。
共有部の衛生面につきましてのご意見ありがとうございます。
清掃スタッフに伝え改善して参ります。
また、各階の電子レンジやベッド周りのUSB充電等々のご提案ありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきます。
シャワーの水圧は設備上すぐに改善することは難しいのでお時間をいただけると幸いです。
これからもお客様の「好きなホテル」と評価していただけるよう精進してまいります。

Oppさん

【リソルのお得な春セール】期間限定!スタンダードナイスプライスプラン(素泊り)

ビジネス

仕事で泊まるにはいい宿です。清潔感のあるホテル。寝るだけなら問題ない。コスパは割高です。
ランク上の宿希望なら町田近辺なら おすすめ

ホテルリソル町田からの返信

町田近辺でおすすめのホテルに選んでいただき大変光栄でございます。
コスパが割高と感じられないよう、サービス向上に努めて参ります。
また町田駅近隣にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

グランバニアさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定♪ スタンダード ナイスプライスプラン(朝食付)

清潔感あり、綺麗

館内、部屋が綺麗で良かったです。コーヒーサービスもあって好印象。ただし、朝食バイキングは、唐揚げ、焼き魚が かたくて マズかった。ベーコンやウインナー、コロッケなどは無く 食品に難あり。

ホテルリソル町田からの返信

お部屋やコーヒーサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しいかぎりでございます。
しかしながら、朝食バイキングの料理がご満足いただけるものでなく申し訳ございません。
朝食スタッフにも伝えて改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また町田駅近隣へお越しの際は当館のご利用を検討していただけると幸いです。

みのちゃんさん

【獅子丸総本店】料理長自慢の朝ごはん付きプラン!〈朝食付き〉

朝食がおいしい

町田市へ行くときはいつも利用しています。ツインを利用しました。広くはないけれどくつろぐには十分です。今回、テレビが壁掛けで大きくなっていました。朝食付きにしましたが、その朝食のおかずがどれもおいしくて感激しました。ロビーの無料コーヒーや色々な紅茶も嬉しいです。

ホテルリソル町田からの返信

問題なくご滞在いただけた様子で安心しました。
また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し幸甚に存じます。
レストランスタッフも大変喜んでおり、今後の励みになります。
次回も快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

殿下さん

出張に良い

一泊出張の価格的には良いですが、長期滞在はダブルベッドをお勧めします。
また、上階のシャワーが煩いですね

ホテルリソル町田からの返信

さらに、ご多忙にもかかわらず口コミへ投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、上階のシャワーの水圧が弱くご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
設備上の問題は今後の運営の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様のお声を頂きながらサービス向上に努めて参ります。
また町田駅近隣へお越しの際には当館のご利用をご検討宜しくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Mさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定!2月 スタンダードナイスプライスプラン(素泊り)

シャワーの水圧が…

初めて利用させていただきました。
とても過ごしやすかったのですが、シャワーの水圧が悲しいぐらいに弱く、ちょっと残念でした。。温度調節も難しかったので熱湯に注意です。
フロントの方々は問題なく、好印象です!

ホテルリソル町田からの返信

しかしながらシャワーの水圧が弱かったり温度調節も難しく、大変なご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
設備の問題は今後の運営の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しいかぎりでございます。
今後もお客様からのお声を頂きながらサービス向上に努めて参ります。
また町田駅近隣をご利用の際は是非とも当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bladさん

【ビジネス・出張】ポイントUP じゃらん限定!出張応援 ♪素泊

駅近で静かなロケーション

都内在住ですが、ステイケーション目的で初めて宿泊させていただきました。リソルは秋葉原、池袋に続いて3棟目です。
小田急・JRとも町田駅から徒歩数分。ターミナル駅なので食事や買い物には全く困りません。ホテルに向かう途中に大手スーパーがあるので便利です。チェックインの際は他のゲストもおらずスムーズでした。フロントスタッフの方もマスク越しでも笑顔と分かる丁寧な対応で素晴らしかったです。鍵タイプのホテルには久しぶりに泊まりましたが逆に新鮮で良かったです(笑)
部屋はシングルでもスペースに余裕があり、またスマートテレビなので大画面でYouTubeがサクサク観れて良かったです。最上階の角部屋をご用意していただいたのもあり、朝もたっぷりの日差しが入り気持ち良く目覚めることが出来ました。滞在中は外や廊下の騒音も無く快適に過ごせました。建物の経年劣化は仕方ないと思うのですが、ユニットバスドアの上や浴室中のカビ、下水のような臭いが衛生面で気になりました。またシャワーの水圧も低く、サーモスタット栓では無いので温度の調節も難しかったです。加湿機能付きの空気清浄機が標準設置されているので助かりました。
初めてで直前の予約だったにも関わらず、今回はいろいろとご配慮いただきありがとうございました。リソルに泊まる時にいつも楽しみにしているのがアメニティの中の豊富な種類の紅茶やお茶の数々です。特にハチミツ紅茶がお気に入りなのですが、今回はハチミツチョコレート紅茶もあり美味しくいただきました。機会があればまた全国のリソルに泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

ホテルリソル町田からの返信

当館は秋葉原、池袋のような新しいホテルではございませんが、お客様に快適にすごしていただけるようスタッフ一同サービス向上に努めております。
その一つとしてフロントスタッフの対応を褒めていただき幸甚に存じます。
また、スマートテレビも映画やドラマ、YouTube等々でステイケーションをお楽しみいただけて何よりでございます。
アメニティのハチミツ紅茶も季節によって種類が変わりますので、次回も是非お楽しみくださいませ。
お客様にご指摘いただいた通り、シャワーの水圧やユニットバスの臭い等々の課題もございます。
日々の清掃やメンテナンスと設備の整備に力を入れていく所存でございます。
一朝一夕で改善されるものではございませんがお時間を頂けると幸いです。
また近隣へお越しの際は当館のご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/21

ponさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定♪ スタンダード ナイスプライスプラン(素泊り)

駅近、綺麗でコスパ良い

久々に使用させて頂いたが、駅近、綺麗でコスパ良い。西友が近くにあるのも便利。ただいろいろなことが簡便化されていて、歯ブラシさえいちいちフロント近くで採って部屋まで持って行くとか、空調が全館管理になっているとか、マイナス要因も増えた印象。

ホテルリソル町田からの返信

しかしながら、アメニティや空調につきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
アメニティは環境保護の取り組みとしてロビーで必要な分だけお持ちいただくスタイルに変更となりました。
空調も設備上、暖房・冷房が一括管理でございます。
温度調節のみお部屋で設定可能でございます。
お手数をおかけしますがご協力をお願いいたします。
お部屋や接客につきまして高評価をつけていただき幸甚に存じます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう精進してまいります。
また町田駅近隣をご利用の際は当館のご利用をお願いいたします。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アキラさん

駅に近くパーキングも無料。空いてなくっても隣に広い平置きの頭打ちのあるパーキングあり。

受付の対応が良くスムーズで館内も清潔でとっても良かったのと駅に近いがとっても静かでした。また利用しようと思います。

ホテルリソル町田からの返信

快適に過ごされたようで安心いたしました。
お客様のおっしゃる通り当館は駅から徒歩5分程と大変近いのですが、大通りより少し奥にございますので静かに過ごせます。
さらに、町田駅からの道中にコンビニエンスストアや24時間営業のスーパーもございますので大変便利でございます。
「また利用しようと思います」と大変嬉しいお言葉を頂戴し幸甚に存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めて参ります。

sakiさん

お食い初め祝い

孫のお食い初め祝いが翌日にある為県外から前日このホテルに予約を入れ宿泊させていただきました、
到着が少し遅くなり駐車場が満室で入れられまさんでした。ホテルは外観も綺麗お部屋も可もなく不可もなく普通に良かったです。入口横の九州ダイニングもつ鍋屋さん?が凄く賑わってました。食べてみたいと思っちゃいました。

ホテルリソル町田からの返信

お孫様のお食い初め、おめでとうございます。
これからも健やかに成長されますようお祈り申し上げます。
駐車場の数が少なく、全てのお客様にご利用いただけないこと大変心苦しく思っております。
申し訳ございませんでした。
レストラン「獅子丸」は九州料理のお店で、「もつ鍋」も大変好評でございます。
また機会がございましたら是非ともご賞味くださいませ。

kaigoshokuninさん

レイトチェックイン可

町田で仕事の案件がある際は必ず利用しています。町田駅周辺のビジネスホテルはチェックイン期限を24:00以前にしている所ばかりですが、こちらでは終電まで仕事が長引いても、受け付けてくれるので助かっています。遅い時間帯での到着でも、玄関入るとアロマの香りが漂い、フロントスタッフも嫌な顔一つ見せず対応してくれるので、ロビーの無料コーヒーを啜りながら仕事や移動の疲れもほっと癒される瞬間があります。アメニティバイキングも品数豊富なので、急な宿泊の場合でも有り難いです。それでも足りない物がある場合は、ホテルの向かいがコンビニ、近くには24時間営業のスーパー等あり大変便利です。客室はシューズオフスタイルで、ミネラルウォーターや新聞朝刊の無料提供あり。温かみのあるデザインの内装にベッドや枕も心地よく、翌朝の仕事に向けてしっかりエネルギーチャージするのに役立っています。町田市内各所へと向かう路線バスの起点である「町田バスセンター」に近いのも魅力です。

ホテルリソル町田からの返信

お客様のお役に立てて何よりでございます。
急なご宿泊でも困らないようにアメニティを一通りそろえております。
また24時間スタッフがフロントにおりますので、遅い時間のチェックインはもちろん、早朝のチェックアウトにも対応できます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるように精進してまいります。

みみさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定!1月 スタンダードナイスプライスプラン(素泊り)

フロント対応良かった

前日の予約にも関わらず丁寧で、お部屋も綺麗でした。フロントの方の声のトーンや接客もきちんとされておりまた宿泊したいと思いました。

ホテルリソル町田からの返信

「また宿泊したい」とおっしゃっていただき幸甚に存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/13

PAるかさん

同窓会で一泊

写真より外観も部屋もよくなかった。風呂も狭くて朝食付きにしたが、ふつうのビジネスホテルの料理よりも少し良いくらい。料理長の、、、と期待したが、出来合いの料理をならべてある感じがした。ただ、豆腐はめちゃくちゃ美味しかった。最近は紙コップに一杯珈琲を部屋に持ち帰りOKのサービスが多いが、ここは持ち帰らないでくださいと書いてあった。
何年か前は7500円くらいで朝食付き一泊ができたと思うが、今は一万円出してもそんなに満足いかないサービス内容になっているのかと自分の認識を改めようと思った。
接客はとてもよくて、スピーディーに領収書まで発行してくれた。

ホテルリソル町田からの返信

しかしながら、お部屋や朝食につきましてご満足いただけず大変残念でございます。
当館は建物自体が古い為、清掃やメンテナンスに力を入れておりますがカバーしきれない部分がございます。
改善にはお時間もかかりますので何卒ご了承くださいませ。
朝食の内容につきましても、料理長と話し合い改善に努めて参ります。
ホットコーヒーはフロント横にコーヒーマシンを新たに設置いたしましたので、お部屋へお持ち帰りできるようになりました。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、お客様のお声を頂戴しながらサービス向上に努めて参ります。
最後に誠に勝手ではございますが、町田駅近隣にお越しの際は当館のご利用をご検討いただけると幸いです。

返信日:2024/1/22

ちいさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定!12月 スタンダードナイスプライスプラン(朝食付)

また利用したいです

お部屋もキレイで、建物もキレイでした。朝食も種類は少なかったですが、味は問題なく、果物もあって良かったです。また利用したいです。

ホテルリソル町田からの返信

お褒めの言葉と高評価をいただき幸甚に存じます。
その上「また利用したい」とおっしゃっていただき、嬉しいかぎりでございます。
次回は朝食ビュッフェの種類も多く用意できるよう、朝食スタッフと検討いたします。

返信日:2024/1/20

SHさん

駅近く

仕事で利用しました。
町田駅で夜遅くなって、チェックインしましたが、食事するお店が、10じには閉店してしまい、探すの苦労しました。

ホテルリソル町田からの返信

当館のレストランも22時に最終注文が終了してしまいます。
町田駅近隣でも22時以降営業している飲食店が大変少ない状況でございます。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
24時間営業のスーパーやコンビニエンスストアも近くにございますのでそちらもご利用いただけたらと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がありましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。

返信日:2024/1/19

kaigoshokuninさん

町田出張時の定宿

町田の定宿。小田急町田駅や路線バスの発着所である町田バスターミナル至近。駅からホテルまでの道中に24時間営業のスーパーや大手3大コンビニあり買い出しに便利。セブンイレブンは道路を挟んでホテル真正面にあり。近くに居酒屋も多数。玄関に入ると心地好いアロマの香りが漂い、ビジネスコーナーでの無料コーヒーマシーンと共にウェルカム感を演出。フロントスタッフは皆さん感じの良い人ばかり。アメニティはロビーでのバイキング形式。メンズケアグッズも充実しているのが珍しく有り難い。あと歯ブラシが意外と使い勝手が良く、帰宅した後も活用させてもらっている。その他、エレベーターホールでの無料朝刊配布サービスあり。客室は淡い配色の内装とシューズオフスタイルが相俟って、いつも寛ぐ事が出来ている。枕も2種類あるのが良い。加湿機能付き空気清浄機も備え付けであり、この時期助かっている。JR横浜線側の客室からは相模大野方面の高層マンション群の夜景が望め、漠然と闇夜に浮かぶ摩天楼を眺めていると仕事の疲れも癒される感。町田で仕事の案件があったら、また是非お世話になりたい。

ホテルリソル町田からの返信

さらに、ご多忙の中で口コミへ投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は駅からも近く飲食店も数多くございます。
この度、スタッフお勧めの「グルメマップ」をご用意いたしましたので是非お手にとってくださいませ。
アメニティの歯ブラシもお気に召していただけたようで嬉しいです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
これからも引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ゆうさん

こちらの朝食が大好きです。

町田に用事がある時はこちらのホテルに必ず宿泊します。こちらの朝食はとても美味しく、種類も豊富です。提供されてる品が無くなると次の品が出てくるので(種類が違う事もあり)エンドレスでおかわりしてしまいます。
次回もこちらに決まりです。

ホテルリソル町田からの返信

朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しいかぎりでございます。
朝食スタッフも今後の励みになります。
これからもお客様の一日の活力となりますよう、美味しい×ヘルシー≪EATWELL≫な朝食を提供できるよう精進して参ります。

大ちゃんさん

安心して泊まれる宿

娘の新体操の大会のために2泊させていただきました。
冷え込む時期なので、風邪をひいては元も子もないので、ベッドは温かそうか?エアコンはきくか?を重視しました。
こちら、その点では申し分ない素晴らしいホテルです。
安心して泊まれます。
設備やアメニティも過不足なく、
フロントの方や朝食会場の方も親切でした。
また、大会で町田には行くと思うので、またこちらに宿を取らせていただくと思います。

ホテルリソル町田からの返信

大事な大会出場でのご利用、問題なく滞在できたようでスタッフ一同安心いたしました。
冷え込む日は毛布のお貸出しもございますのでフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
加湿機能付き空気清浄機も全室に設置しておりますので喉や鼻の乾燥対策も万全でございます。
今後もお客様が安心してご利用できるようサービス向上に努めて参ります。

ゴゴゴーさん

ゴゴゴーさんのクチコミ

駐車場に関しては、満車になっていたとしても、何時間かたつと入れるようになっていました。
このホテル前で、駐車場を探す為停めていたら、普通は従業員が気になって聞いてくると思うが、何人もスルー。困っている時に声を掛けてくれるだけでホッとするんですけどね。
フロントには前もって駐車場が見つからず前もって電話をしていたが、そこの部分に本来ならお手数をお掛けしてすみません等を言うと思うが全くなし。
部屋に清潔感ないし、タバコ臭い。窓から見える外は…はぁッ↓↓↓て感じでした。
トータル的に1しかつけられません。

ホテルリソル町田からの返信

しかしながら、駐車場案内やお部屋につきましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
スタッフの教育を見直して参ります。

返信日:2024/1/13

kazzzzさん

【じゃらん限定】ネット予約限定 スタンダード ナイスプライス!(素泊り)【全室ネット動画対応TV】

忘年会帰りに利用

終電逃して利用。
駅からちょっと歩く。道路向かいのコンビニでドリンクなどを買うといい。冷蔵庫には水が入っていた。
設備はちょっと古いのをリニューアルした感じで必要十分といった感じ。フロントの方はいい感じ。フロントでコーヒーが飲めます。

ホテルリソル町田からの返信

終電を逃してしまってのご利用とのことで、お役に立てて何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は駅からの道のりでコンビニエンスストアや24時間営業のスーパーがございます。
日用品やお食事をお買い物しながら当館に向かうことができますので大変便利かと思います。
フロントスタッフの対応を評価していただき嬉しいかぎりでございます。
また機会がございましたら是非とも当館のご利用をお願い申し上げます。

返信日:2024/1/13

はるちゃんのママさん

大変お世話になりました

仕事の忘年会でもあり、
次の日仕事のため今回も
お世話になりました(笑)
今年はリソルさんに
大変お世話になりました
ホントにありがとうございました
そして従業員の皆様
良いお歳をお過ごしください
ますよう心より
お祈り申し上げます
また機会がありましたら
寄り道させていただきます

ホテルリソル町田からの返信

当館としてもお客様のお役に立てて幸甚に存じます。
そして従業員へのあたたかいお言葉ありがとうございます。
お客様も年末ご多忙の折ではございますが、お体に気をつけて良き年をお迎えください。
来年もすばらしい年となりますよう、心よりお祈り申し上げます。

返信日:2023/12/28

ルクさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定! スタンダード ナイスプライスプラン♪(朝食付)

スタッフの方の対応が嬉しい限りでした。

外出の際、鍵をフロントで預ける事が認識出来ていなくて持ち出してしまってました。(あとでエレベーター内の注意書きに気づきました)が、外出から戻って、バックから取り出したはずの鍵が見当たらなくなり、しばらく探してフロントの方に相談。フロントまわりや部屋の所までわざわざ探しに行って下さいました。無事に見つかり安心しました。慌てている私に終始笑顔で対応してくださって本当に感謝しております。
あとは、洗顔、基礎化粧品、コーヒー、お茶のパックコーナーも充実していました。
町田へ行った際は、また是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルリソル町田からの返信

お部屋の鍵が無事に見つかり何よりでございました。
お客様のお役に少しでも立つことができて嬉しいかぎりでございます。

返信日:2023/12/28

keijiさん

良い意味で変わらず

久しぶりの利用でしたが、快適に過ごせました。
部屋着が新しくなっていて良かった。
駅からは少しだけ歩くが全く問題ないと思う。

ホテルリソル町田からの返信

また、ご多忙にもかかわらず口コミへ投稿していただき重ねて感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、部屋着が新しくなりました。
ガウンタイプのものから、上下セパレートタイプになり皆様に好評いただいております。
今後もお客様に満足していただけるよう様々な面で改善をはかっていく所存でございます。

カジさん

スタッフの対応がよくコスパも最高

利用は2回目ですが、スタッフの対応がとても良く気分よく利用できました。町田駅からも近く立地もよくコスパ最高です 朝食も美味しいですが欲を言えば肉類があれば文句無しと思います。ひとつだけ気になるのは駐車場の入口がわかりづらく、私も初回はわからなかくて車を正面に停めてフロントに聞きにいきました。HPに詳しく写真つきでアップしてみてはどうでしょうか?次回も町田にいく際は利用しようと思っています。

ホテルリソル町田からの返信

朝食につきまして、リクエストをよせていただきありがとうございます。
さっそく朝食スタッフとも共有しメニューの改善をはかって参ります。
また、駐車場案内につきましてもご指摘ありがとうございます。
今後の運営の参考とさせていただきます。
お客様のお声をいただきながら、サービス向上に努めて参ります。
また近隣へお越しの際は是非とも当館のご利用くださいませ。

まささん

フロントの対応

電話にて場所を確認した時 初めての場所で 案内を求めた再に もっと 丁重なナビをしてほしかったです 地元の人にはわかりますが初めての人は わからないから連絡していますもう少し 丁寧にお願いします

ホテルリソル町田からの返信

しかしながら、当館のご案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員が丁寧に案内できるよう、今一度指導いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
また町田駅近隣へお越しの際は当館のご利用を検討していただけますと幸いです。

pipiさん

また泊まりたいホテル

町田発の夜行バスを利用するため、初めて町田市を訪れました。
ゆっくり過ごしたいときに、地元のリソルホテルに泊まります。
こちらでも期待を裏切ることなく、快適に過ごせました。
遅くまで荷物を預かっていただき、街歩きを楽しめて、町田市での滞在がよい思い出になりました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルリソル町田からの返信

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
お客様のおっしゃる通りチェックイン前はもちろん、チェックアウト後もお荷物のお預かりが可能でございます。
お客様のご滞在がより良い思い出になって嬉しいかぎりでございます。
また、近隣をご利用の際は是非とも当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心からお待ちしております。

shonoさん

古いながらも

フロントはとても清潔でいい匂い。朝食もおいしかった。
部屋は古いホテルを改修した感じ?ちょっと壁が薄くて、深夜に近隣の部屋の声が聞こえてきて寝づらかった。
喫煙部屋のある貴重なホテルです。

ホテルリソル町田からの返信

しかしながら、深夜の騒音で大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後の運営の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様のお声をいただきながらサービス向上に努めて参ります。
また、近隣をご利用の際は当館のご利用を検討いただけますと幸いです。

はるさん

【じゃらん限定】ネット予約限定 スタンダード ナイスプライス!(素泊り)【全室WiFi無料】

子どもとの旅行

0歳2歳と主人の両親と旅行しました。
スタッフさんたちは皆んな丁寧に対応していただき、子供のアメニティも良かったです。
近くには沢山みるところ、食べるところがあり良かったです。
ただ、駐車場が満車になると自動的にとなりにあるパーキングにとめることになるのが少し残念でした。

ホテルリソル町田からの返信

スタッフの対応やお子様用のアメニティにつきましてお褒めの言葉を頂戴し幸甚に存じます。
これからもお客様に気持ち良くご利用頂けるよう精進してまいります。
駐車場につきましては台数に限りがあり、満車の場合は近隣のコインパーキングへのご案内になってしまいます。
お手数をおかけしてしまいますが、ご理解とご協力をお願いいたします。
また、近隣へお越しの際は是非とも当館のご利用をお願い申し上げます。