名護市の新築コンドホテル。ダブルベッドの客室で快適ロングステイ

「リトルアイランド沖縄名護」は那覇空港から高速道路を利用し約85分。名護市街地まで10分の静かな立地環境

Little Island Okinawa 名護のクチコミ・評価

4.6

mychejapanさん

【名護の休日】びいまたでのんびり過ごすコンドミニアムステイ!1泊ご予約OK■暮らす旅

コスパ面でも満点!

初の沖縄旅行で場所別でホテルを別でとっており、北部用に予約し利用させていただきました!チェックイン時に丁寧にご説明いただき、鍵をもらい別館の部屋に!普通のマンションのエントランスで少し不安になるが、部屋はかわいくて、綺麗でした!ぜ差必要なアメニティはあり大変満足だが、欲を言えば部屋着もあるとうれしい!

Little Island Okinawa 名護からの返信

この度は、Little Island Okinawa 名護 本館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂き嬉しく思います。
これからも、Little Island Okinawaをご利用していただくお客様に満足していただけますように精進していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/26

あやさん

【ウィークリー】5連泊以上でゆったり!コンドミニアムホテルで過ごす暮らす旅■素泊まり

とてもきれいなホテルで、娘と良い沖縄旅行ができました。

スタッフのサービスもよく、また、沖縄旅行の際は利用したいです。立地もよく、名護パイナップルパークすぐそば、A&W、大戸屋等飲食店も近く便利でした。レンタカー用の駐車場も多くよかったです。

Little Island Okinawa 名護からの返信

この度はホテル Little Island Okinawa 名護 アネックス館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお客様に喜んで頂きスタッフ一同 嬉しく思います。
またの機会がございましたらLittle Island Okinawaをよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/17

むっちさん

初めて宿泊

安いホテルを探してたらこちらがヒットしてアパート型のホテルでした。
写真の通りの綺麗さと広さそして、キッチンや有り難い洗濯機と乾燥機やレンジそして大きめの冷蔵庫!
浴槽こそありませんがトイレも広め。こんなにコスパのいいホテル中々ないです!必ずまた泊まりたいと思います。

Little Island Okinawa 名護からの返信

また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

返信日:2024/4/4

りょうさん

アクセス良し

子連れ旅行におすすめです。
近くにコンビニ有り
パイナップルパーク等は徒歩圏内ぐらいの好立地です。

Little Island Okinawa 名護からの返信

この度はLittle Island Okinawa 名護 アネックス館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂き大変うれしく思います。
またの機会がございましたら、Little Island Okinawaをよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/1

まさとさん

2度目の利用でした。

以前宿泊した時コンビニは一店舗しかなかったけど、ホテル前にセブンイレブンが出来てた。
ホテル建物入り口を入ると正面に担当者が居て、じっと正面を見てるので出入りに気を使ってしまう。何だか監視されてる様に感じた。
部屋に洗濯機や乾燥機があるのに洗濯洗剤が無かったので設置して欲しい。

Little Island Okinawa 名護からの返信

この度はLittle Island Okinawaをご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。

返信日:2024/3/19

こばっちさん

良かった

出来たところなの綺麗でした。洗剤を持参したので洗濯から乾燥まで出来たので帰ってからが楽でした。出入りも自由だったのが良かったです

Little Island Okinawa 名護からの返信

この度は、Little Island Okinawa 名護 Annex館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをいただき嬉しく思います。

返信日:2024/2/15

かなちゃんさん

お手頃なお値段の割には大満足

今回はプロ野球キャンプ巡りのため宿泊しました。他にも名護市、本部町、今帰仁村のカフェ巡りの際に年に数回利用しています。毎回、お部屋のきれいさには満足しています。お風呂はなくシャワーのみですが問題なく過ごせています。

むつみんさん

現地の生活スタイルで

このタイプのホテルはいくつか利用していますが、ここのホテルはかなりお気に入りです!部屋の設備は必要十分。レンジ、電気ポット、ヘアドライヤーなど完備されています。また洗濯機が無料なホテルはよくありますが、乾燥機まで無料なのはなかなかないと思います。各部屋に洗濯機、乾燥機完備は有り難いです。沖縄は全ての季節に訪れていますが、洗濯ものは乾くようで乾きにくい日が多いです。なので乾燥機は非常に助かります。お風呂はなく、シャワーしかありませんが水圧も強めで快適です。まるで自分の家に住んでいる感じのような感覚で過ごせます。駐車場ももちろん無料。沖縄北部に行く時にはここにリピートしようと思います。
要望があるとすれば、1人旅用にもう少しお安いお値段で宿泊プランがあれば、1人でも来たいです。

むつみん様
むつみん様に喜んで頂きスタッフ一同、嬉しく思います。
これからも宿泊していただくお客様に喜んで頂きますように精進していきたいと思います。

返信日:2024/1/12

にこちゃんさん

洗濯機と乾燥機があるのがとてもありがたい!

観光目的で沖縄本島には3泊の予定できました。こちらの宿には一泊の利用。
一通りの家電が揃っていて清潔感もあり、ここなら長期滞在できるなーと妄想、、。(実際は一泊ですが笑) なにより洗濯機と乾燥機があるのがとても助かります!
受付で洗濯用洗剤が買えます。一個60円。ここで受付のお兄さんのおもてなし精神?優しさを感じることができ 嬉しかったです!!!!ありがとうございました。
ホテル自体はリピートしたいくらい気に入りました!
しかしホテルの近くに夜ごはんを食べるお店が徒歩圏内でないのが少々大変だったかなあーと。コンビニはすぐ目の前にあるのでありがたい。パイナップルパークも近くにあります(^^)

エスコジップさん

清潔感ある素敵なホテル

隣の宿泊者の騒音もなくとても良い。
ただ飲食店が中々近くにない為その点不便。
清潔感がありぐっすり眠れました。

カズさん

いいと思います

土曜日に2人でこの値段はいいと思います。
ソファーが1人掛けだったので1人はソファーで1人はベッドに座るって感じでTVを観てました。2人掛けならもっとよかった!

Little Island Okinawa 名護からの返信

お客様に喜んで頂き誠にありがとうございます。
ソファーに関しては大変申し訳ございません。
2名掛けのソファーになりますとお部屋がとても狭くなってしまいます。
ご了承くださいませ。

返信日:2023/11/21

まみさん

沖縄旅行

友達との旅行で利用しました。
共通の趣味がある友達との旅行で、DVD鑑賞できたらなと思ってたらここの宿がヒットしました。
あらかじめ予約してプレーヤーを借りることができました。少し田舎で交通量も少なく感じたので夜は静かでした。ごはん処は歩くなら20、30分かかるかな?タクシーがつかまりませんでした。
コンビニが目の前にあり良かったです。

なつさん

連泊にもオススメ

ここは何度か利用していますが、コンビニも近く洗濯機や乾燥機もついているので観光だけでなく連泊にも適したホテルだと思います!
コスパ的にもオススメしたいホテルです。

Little Island Okinawa 名護からの返信

この度はLittle Island Okinawa名護 Annex館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
また、機会がございましたらLittle Island Okinawaをよろしくお願いいたします。

返信日:2023/10/13

かなちゃんさん

清潔なお部屋で気持ちよくゆっくり過ごせました。

お手頃なお値段のお部屋でゆっくり過ごしたくてよく利用させて頂いています。静かで便利な場所で助かります。今回はお部屋でDVDを鑑賞したくてプレーヤーをお借りしたかったのですが、予約制でした。2台しか置いていないとのことでしたので、次からは予約していきたいと思います。フロントの方の対応もいつも気持ちよくて、リピート理由のひとつです。

Little Island Okinawa 名護からの返信

この度は、Little Island Okinawa 名護アネックス館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
DVDプレイヤーについては誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/7/25

安定の価格と清潔感

年に数回、利用しています。清潔感のある室内と、実際に清掃が行き届いています。
シャワーの圧が強いのが気になっていますが、シャワーヘッドを交換するだけで解消できそうですね。
立地もよく、海洋博公園や名護市街での観光にもいいと思います。

Little Island Okinawa 名護からの返信

お客様からの口コミをいただき、ありがとうございます。私たちの施設を数回ご利用いただき、清潔感のある室内と行き届いた清掃にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
シャワーの水圧に関して、おっしゃる通りシャワーヘッドの交換によって解消できる可能性があります。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
また、立地に関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。海洋博公園や名護市街での観光に便利な立地を提供していることをうれしく思います。
今後もお客様に快適な滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
どうもありがとうございました。

返信日:2023/7/19

あみさん

キレイな部屋でした。

マンスリーマンションのような部屋で、キッチンや電子レンジ、洗濯機、アイロンなどが完備されていました。食事処は歩いて行ける範囲には少ししかありませんでしたが、コンビニも近くとてもよいところでした。また利用させてもらいたいです!!

Little Island Okinawa 名護からの返信

この度はLittle Island Okinawa 名護 アネックス館をご利用いただきありがとうございます。
お客様に喜んで頂きうれしく思います。

返信日:2023/7/4

かなさん

自宅みたい

清潔はもちろんですが、ホテル泊とは違い、滞在期間は自宅に居るような何もかも揃っていて過ごしやすかったです。
また利用したいと思っています。

Little Island Okinawa 名護からの返信

お客様にはゆっくり過ごして頂き大変うれしく思います。

返信日:2023/6/15

和地さんさん

安くて清潔な宿

はじめて利用しましたが、コストパホーマンスは最高でした。
部屋も清潔で最高でした。
フロントの方からメールが来るので安心して予約出来ます
立地も目の前にコンビニ2件あるしパイナップルパークも目の前だし文句なしリピート確定です。

Little Island Okinawa 名護からの返信

この度は、Little Island Okinawa名護 Annex館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂き大変うれしく思います。
またの機会がございましたら、Little Island Okinawa名護をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/6/13

はなさん

ガス乾燥機はマスト

今回は長期滞在だったので部屋に洗濯機と乾燥機付きが条件でしたが、ガス乾燥機だったのでとても助かりました、使い方は自宅と同じ(容量違い)でしたので使い勝手も言うことなしでした。
バスタオルの追加もありがたかったです。
部屋の広さもちょうどよく、駐車場に数台の車は止まっていましたが廊下ですれ違い事もなく、音漏れすることもなく貸し切りのような状態でとても快適でした◎
お風呂がシャワーと分かっていましたが、連泊となると湯舟が恋しくなりましたがシャワールームは清潔で問題はなかったです。
立地もよく、金額的にも満足でしたので次回の旅行の際も検討するつもりです。乾燥機の戸がガタついていましたので確認して頂けると良いかと思います。次回もまたよろしくお願いします。

Little Island Okinawa 名護からの返信

お客様に喜んで頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また乾燥機に関しては大変申し訳ございませんでした。
早急に確認・修理依頼を行いたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/6/5

pppyさん

コスパがいい

立地もよく、北部観光で利用しました。
コスパもよく、また利用したいと思いました。
大変満足しています。

Little Island Okinawa 名護からの返信

Little Island Okinawa名護 Annex館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様に喜んで頂きスタッフ一同嬉しく思います。
またの機会がございましたらLittle Island Okinawa名護をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/6/5