「暮らすような宿泊」をコンセプトとしたアパートメント型ホテル

大阪梅田駅から電車で3分 阪急各線 十三駅 西口より徒歩5分

Minn 十三のクチコミ・評価

オカンポスさん

【早割3】リニューアル!ご予約で20%OFF!大阪梅田からアクセスGood&十三駅から徒歩5分

コスパ最高

コスパ最高でした。
チェックイン、チェックアウトも簡単にできました。
また機会があれば宿泊したいです。

Minn 十三からの返信

この度は口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。コスパが最高であるとのお言葉、そしてチェックインやチェックアウトがスムーズに行えたとのお喜びの声、大変嬉しく存じます。
また、機会があれば当施設を再度ご利用いただけるとのお言葉、大変ありがたく存じます。お客様のご満足を第一に考え、今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
再度のご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

返信日:2024/4/9

イッシーさん

キッチンがあるのがいい!

近くに業務スーパーがあり、食材を購入して鍋が出来ました。
駐車場も夕方から朝まで900円の所があり、安く停めれてよかったです。
ただ、ソファーが座りにくかったのでそれを変えて欲しいと思います。
また、大阪行く時は利用したいと思います。
ワンルームマンションみたいで良かったです。
子供も2段ベッドで嬉しがってました。

Minn 十三からの返信

この度は口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。業務スーパーでの食材購入を楽しんでいただけ、駐車場の利用料金がお手頃で良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、ソファーが座りにくかったとのご指摘を受け、誠に申し訳ございません。お客様の快適な滞在を支えるため、ソファーの交換や改善について検討いたします。
また、大阪へのご旅行の際には、当施設を再度ご利用いただけるとのお言葉、大変うれしく思います。ワンルームマンションのような雰囲気や、お子様が喜んでくださった2段ベッドがお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

返信日:2024/4/9

ごろうさん

コスパよし、周囲の環境は子どもにはよくない…

USJの旅行で利用しました。大人2人、子供3人で3月の平日に素泊まりで、他のホテルは5万以上ばかりでしたが、ここは約2万円と半額以下!USJからも近いため、コスパが非常に良いです。
駐車場はないので、近くのコインパーキングを利用しました。
一晩停めても1000円以下なので問題ありません。
部屋は広く、ベッドはセミダブルが2個、上下2段ベッド、ソファベッドがありました。
風呂とトイレも別れていて、マンションのような感じです。
冷凍庫付き冷蔵庫やIHクッキングヒーターも備えてあり、持ち込みが出来るのは便利です。
アメニティはないため、準備する必要があります。
コスパは非常に良いと思いますが、残念な点が2点ありました。
1.ホテルの周囲は、子供連れには良くない環境です。ホテル周囲の環境についてリサーチ不足でしたので、自分が悪いです。
2.部屋の掃除が行き届いていない。ソファベッドもありましたが、汚く、スプリングも壊れていたため使用しませんでした。洗濯機も付いていましたが、洗濯機の下に使用済みのアメニティが落ちていて気持ち悪くて近寄りたくありませんでした。
タオル交換、シーツ交換はしてありました。
コスパは非常に良いですが、今後の利用は出来ないかなーという感じです。

Minn 十三からの返信

この度は当ホテルにご滞在戴き、口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。口コミを拝見し、清掃の不行き届き、及び備品の管理不行き届きにより、お客様に大変ご迷惑をおかけし、ご不快な思いをされたことを伺い、大変恐縮いたしております。心からお詫び申しあげます。ご指摘賜りました、清掃、及び管理の点につきましては、今後、速やかに私共で改善に努めてまいる所存でございます。なにとぞご寛容くださいますよう、お願い申しあげます。
お客様からの直接のお言葉やご指摘は、私共ホテルにとりまして何よりも貴重であり、励みの糧でございます。 今後共、皆様に愛されるホテルを目指して、努力を続けて参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申しあげます。

返信日:2024/3/19

Cさん

とても綺麗でおすすめです

とても綺麗で、広かったです。
キッチンもあり、フライパンなどもありました。
お風呂も綺麗でよかったです。
メイクの時に、お風呂横の洗面所に鏡はあったのですが、それ以外に大きな鏡がなかったです。

Minn 十三からの返信

この度は当ホテルにご滞在戴き、また、口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。 快適にお過ごし戴きましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 鏡の数に関するご指摘につきましては、今後の課題として、改善に向けて検討してまいります。 今後共、皆様に愛されるホテルを目指して、努力を続けて参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申しあげます。

返信日:2024/3/2

ちーちゃんさん

【早割3】早めのご予約で20%OFF!大阪梅田からアクセスGood&十三駅から徒歩5分★コロナ対策中!

自分のお家

自宅のようなホテルです。
十三のど真ん中にあるお家という感じです。
キッチンもあるので鍋パをしました。近くに業務スーパーもあるのでお買い物も便利です。
ベッドは簡易的なものなのでふかふかとは言えませんが清潔感があったので良かったです。

Minn 十三からの返信

快適にお過ごし戴きましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また施設周辺やサービス等にコメントを頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
そしてご意見頂きました寝具に関しましては、今後の課題として検討していく所存でございます。
引き続きのご愛顧をお願い申しあげます。

返信日:2023/12/13

マサさん

4ベッド 食事なし

2回目

今回は受付の方が不在でしたが2回目なのでチェックインはスムーズに済みました。一人での宿泊でしたがベットが4つ有る部屋でした。何か所か壁の下が傷ついていて少し気になりました。隣に男性のグループが泊っていたようで話し声が壁を通して聞こえてきました。パジャマや歯ブラシ等の備品も無いなど何とかしてほしいとは思いますが駅にも近いし買い物もコンビニが周辺に複数あり便利なので値段が安ければまた泊まろうと思います」。

Minn 十三からの返信

この度は当ホテルにご滞在戴き、口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。 快適にお過ごし戴きましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 また、各施設、サービス等に細やかなコメントを頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。 また、教えていただいた改善点につきましては、今後の課題として検討してまいる所存でございます。
 お客様からの直接のお言葉やご指摘は、私どもホテルにとりまして何よりも貴重であり、励みの糧でございます。 今後共、皆様に愛されるホテルを目指して、努力を続けて参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申しあげます。

返信日:2023/9/25

Qu-Gさん

4ベッド 食事なし

とてもいいんですが、いろいろ残念

家族4名でUSJに行く前泊で利用しました。
残念な点
@チェックインのタブレットにQRコードが表示されない。タブレットの前で3分ほど操作したが暗証番号画面に。カウンター越しにスタッフの方はいるのに全く声もかけてくれない。やっと声をかけてくれても全くタブレットの操作、暗証番号を知らず本部に電話。そのまま電話を渡され本部の方と話して無事にチェックイン。10分ほどかかりました。
Aテレビが映らなかった。
B枕元の壁に電灯があるがスイッチを入れてもつかない。確認したら2箇所の電球がなかった。
C隣の部屋の声がよく聞こえる
D予約時から3Fという表記が3階をさすのか、3Fという部屋番号なのかわからない
良い点
@部屋が広く綺麗。
A徒歩10秒でコンビニ、駐車場がある
周囲に夜のお店が多いです。20時過ぎに小学生を連れてご飯に行くのは微妙。
それでも立地、施設等を考えたらまた利用すると思います。
いろいろわかっていればオススメです。

Minn 十三からの返信

この度は当ホテルにご滞在戴き、口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。口コミを拝見し、ご不快な思いをされたことを伺い、大変恐縮いたしております。教えていた数々の改善点につきましては、早速に今後の課題として検討してまいる所存でございます。

返信日:2023/9/25

あらいぐまさん

また泊まりたいと思いました

今回は親子2人で4泊しました、お風呂とトイレ別でこの価格ということで選びましたが、キッチンや冷蔵庫、洗濯機まであり真夏に一日遊んできた洋服をすぐ洗えて、コンドミニアムの様に泊まれたのでとても便利でした。ベランダに出るのは禁止なのですが、外を見ると鳩がいつも立ち寄る場所になっているようで、その辺りの汚れが少し気になりました。
周辺にはドンキやコンビニも数軒、百円ショップや商店街もすぐで便利ですし、最寄の十三駅も特急、準急含む全ての電車が停車するし、京都、神戸方面にも1本で行けるのでほんとに便利でした!
この価格でこのお部屋内容は、なかなか探してもないと思うので、また大阪旅行の際はぜひ利用させて頂きたいと思いました。

Minn 十三からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの設備や立地についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。また、ベランダの汚れにつきまして、お客様にご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。よりお客様が快適に過ごして頂けるホテルを目指し、清掃を徹底して参ります。お客様の直接のお言葉が私共の励みになります。今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/27

もくじゅんさん

駅から近くで、気軽に使えます!

すぐそばにコンビニ、スーパー、商店街があります。飲食店も駅近なので困らないでしょう。時節柄、エアコン稼働が必須なので、フィルター点検を定期的にしていたら「清潔感」は3→5だったかな。

Minn 十三からの返信

この度はMinn十三にご宿泊いただき、また口コミもご投稿くださり、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、大変光栄に存じます。
エアコンフィルターについて、不快な思いを抱かせることとなり申し訳ありません。ご指摘いただいた点につきましては、スタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
今後もお客様によりご満足いただけるよう努力して参りますので引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

返信日:2023/8/10

マサさん

良かったです

初めての利用。受付の方の対応が良くてチェックインもスムーズにできました。ワンルームマンションがホテルになったような感じです。そうは言いながら洗濯機や炊飯器は無し、(フライパンは有りました9アメニティ類は持参しないと不満が出ると思います。それ抜きでしたら良いホテルです。また予約しました。

Minn 十三からの返信

スタッフの対応、設備についてのご好評、次回ご利用のご予約もしていただきありがとうございます。
貸出ができるアメニティ・備品類もございます。またご利用いただける際は、お気軽にお申し付けくださいませ。また、洗濯機があるタイプのお部屋もございます。
またご利用いただける際はお気をつけてお越しくださいませ。

返信日:2023/8/10

まゆみさん

安くてよかった!

友達家族含め8人で利用しました!この値段でこの広さはよかった!カトラリーもついていて、惣菜を買ってきてプチパーティーができました!
可能なら、ホットプレートもあれば嬉しいかもしれないです。でも、また大阪行く時は利用したいと思います。

Minn 十三からの返信

この度は当ホテルご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。お客様の口コミを拝読し、お部屋の設備と価格についてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。また、大変貴重なご意見も寄せて下さりありがとうございます。
お客様のお言葉が私共の励みになります。今後も、よりご満足いただけるホテルを目指し、精進して参りますので引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/20

カズちゃんさん

子連れでも安心

家族8名で宿泊しました。部屋は番号で開くので、とても便利でした。
出入りの時もそのたびにフロントを通すことがなく、気兼ねがいらず便利でした。ぜひまた利用したいです。

Minn 十三からの返信

ご滞在いただきましてありがとうございました。ありがたいお言葉に感謝いたします。また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。

返信日:2023/6/25

イルカ56さん

便利なロケーションにある新時代型の滞在型コンドミニアム式のホテルでした

阪急十三駅から商店街を経由しながら5~6分で行ける便利な隠れ家みたいなホテルでした。受付にスタッフが常駐していないので一瞬戸惑いましたが、台所などが付いたマンションみたいなコンドミニアム型宿泊施設でしたし結構広かったのでとても良かったです。また利用したいです。

Minn 十三からの返信

この度はご利用頂き、また温かいレビューを頂きありがとうございます。
ご滞在を楽しんで頂けたとの事、また私共のサービスやお部屋、アメニティについても貴重なご意見を頂き大変嬉しく思っております。
またのご滞在をお待ち申し上げております。この先もお元気でお過ごし下さい。

返信日:2023/6/11