宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ホテルロコアナハ >

目の前が国際通り! 空港直通ゆいレール「県庁前駅」から徒歩2分!

モノレール県庁前駅下車、徒歩2分。那覇空港より車で10分。

ホテルロコアナハのクチコミ・評価

りょうりょうのパパさん

【早期割28日前まで】50種類以上の朝食バイキング付きプラン

交通至便、食事も美味しい

今回は所用で地元の方にご紹介いただき、初めて利用しましたが、繁忙期でありながら館内静かだし、コンビニ併設されてるし、国際通りやゆいレールの近くだし、とっても快適でした。朝食付きで三泊したけれど、全く飽きない内容、
あえて言うなら、個人的にはホテル連泊の際、室内立ち入り不要のタオル類の追加だけお願いしているので、エコ清掃にもそんなメニュー追加していただければ幸いです。今回はフロントにその旨お願いしたら、ちゃんと対応していだだけました。

こっこちゃんさん

【レンタカーなしの沖縄旅】国際通り満喫♪素泊りシンプルステイ直前プラン

朝食素晴らしい

初めての一人旅で、国際通りからも駅にも近いという好立地でしたので、選びました。
部屋もキレイで広かったです!
チェックインしてから朝食をお願いしたのですが、当日でも可能だったので、急に食べたくなっても問題なしでした!
朝食はビュッフェスタイルで、メニューも豊富。
沖縄料理が沢山あって、色んなお店に行かなくても十分なくらいでした!
また利用したいです。

トミーさん

その他 朝のみ

コスパいいですね

国際通りの入口にあり、立地は最高
朝食も沖縄で食べたかったものがほとんど揃っていたうえにレベルが高くて文句なしですね

トミー 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
朝食に関しては「レベルが高くて文句なし」とのお言葉まで頂き大変恐縮でございます。
トミー様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/29

mikiさん

【5月厳選】じゃらん限定タイムセール!当館自慢★50種類以上の朝食バイキング付きプラン

国際通りすぐで便利

国際通りすぐで便利です
チェックイン精算なのでチェックアウトはカードキーをポストインで楽
朝食は郷土料理も含むバイキングで満足
周辺観光情報はネットから確認でわかりにくかった
紙での提供もして欲しい

miki 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地や朝食などに満足頂けたようで幸いでございます。
周辺観光情報のご案内に関しまして、頂いたご意見をもとに改善に努めて参りたいと思います。
miki様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

Kojiroさん

【じゃらんスペシャルウィーク】50%OFF!1日1室限定!!素泊まりシンプルステイプラン

国際通り近く、便利

立地に関しては今回は初日ゆいレール移動だったので抜群に良い
ロビーの人の親切さも良い
部屋は総合的にざっくり見れる範囲では綺麗
アメニティも歯ブラシ以外等は備え付けでは無いものの、ロビーにあるので必要な物を必要な分だけ持って行けばいい
SDGsってやつ
ただ空気清浄機の掃除が行き届いていないフィルター掃除のランプも光っているまま、給水タンクの蓋にカビが...←掃除してるのか少し心配になります
後、めちゃくちゃ朝食が美味しいそうで次回は朝食付きにします

Kojiro 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回頂きましたご意見を関係各所にお伝えし今後、清掃後の点検、確認を徹底して参りたいと思います。
またそのような中でも立地やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
次回お越しの際は朝食もぜひご利用頂けると幸いです。
Kojiro 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

misaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】クチコミで好評♪50種類以上の朝食バイキング付きプラン!(じゃらん限定)
その他 朝のみ

いつ利用しても快適

いつ利用しても快適に過ごせます。
清潔感があり気持ち良く宿泊できます。
受付カウンターの方の対応もとても良いです。

misa 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
また沖縄へお越しの際も当館をご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げます。

えすえすさん

【早期割60日前まで】50種類以上の朝食バイキング付きプラン

国際通り入口で便利

国際通りまで徒歩数分で、立地はいいです!コンビニもすぐ近くにあるので便利です。
フロントスタッフは外国籍の方が多く、少しカタコトで聞き取りづらい場面もありましたが皆さん丁寧な接客で問題はありませんでした。
女性のゲストにはラミネートの化粧品とシートマスクを頂けます。シートマスク、紫外線で乾燥していたので有難く思いました!!
部屋は所々古さや汚れが気になる所があったのですが(明らかに自分たち以外の髪の毛)、申し出て不満を伝えるまででは無いなと思い言いませんでした。
部屋着の劣化具合は(擦れ、綻び、くたくた感)少し気になりましたが持参してない方にはあると有難いかと思います。私は持参していたので自分のモノを使用したため問題ありませんでしたが、総じてお値段を考えれば申し分ないサービスでは無いかと思います。
立体駐車場(1500円)からホテルまで、裏手なのですぐですがスコール的な雨に降られどうしようと焦ったところ屋根伝いに濡れずに行ける通路があり助かりました。
朝食バイキングは沖縄ならではのお料理を始め品数多めの用意で楽しめました。自分で作るハンバーガーや、麺を湯煎して作る沖縄そばなど楽しみながら食事出来て大満足でした。
お値段が抑えめなので色々考えるとお得に宿泊出来るいいホテルだと思います!!

えすえす 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見は関係各所に報告し、改善に努めて参ります。
そのような中でも、駐車場や朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。あいにくの天気でしたが快適にお過ごしいただけましたのなら幸いです。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。また、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
えすえす様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

誠二さん

初めての沖縄

初めての沖縄旅行、3泊目に宿泊いたしました。わたくし、病気の後遺症による身体障害がありますが、不満なく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。目の前には県庁、国際通りもすぐそばで、立地においても良いところだと思います。

誠二 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルの立地に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。誠二様の仰る通り、当館は国際通りの入り口に面しており、ゆいレールの駅からも近いので、観光のお客様にもビジネスでご利用のお客様にも大変便利な立地に御座います。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けるよう、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
これからもより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
誠二 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

DONちゃんさん

満足度が高いホテル

とにかく朝食が美味しい。メニュー種類が多く、フロアスタッフがこまめに確認しているので不足も無い。
立地最高、部屋は清潔、フロントは全員外国の方でした。対応も親切・丁寧。
那覇で色々なホテルを利用しますが、選択肢の上位です。

DONちゃん 様
この度はホテルロコアナハに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います!
ご朝食・立地・スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
那覇で色々なホテルを利用されていた、DONちゃん 様に「選択肢の上位です」と大変光栄なお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております!
今後も精一杯努めて参りますので、ご指導の程、よろしくお願い致します。
DONちゃん 様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宝くじ10億円さん

夕食、朝食、good!

家族旅行で利用。夕食は国際通りで考えてましたが、雨も降りだしホテルからの割引券を利用しバイキング。価格も手頃で全員満足でした。
朝食も前評判通りで大満足!

宝くじ10億円 様
この度は那覇市内の数あるホテルの中からホテルロコアナハにご宿泊頂き、誠に有難う御座います!
また、当ホテル自慢のレストラン「アレッタ」でのお食事をご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく思います(*^^*)
当レストランでは、朝・夜とメニューが異なり、またビュッフェ形式となりますので、種類豊富な様々なお食事をお楽しみ頂けますので、好評頂いております。
今後も、皆様に快適にお過ごし頂けます様、精一杯努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。
宝くじ10億円 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

岳さん

ホテルの部屋は満足でしたが!!

土曜日に宿泊しましたが、クローゼットの中に上着を忘れてしまいました〜火曜日の朝に気が付いて、ホテルに電話すると忘れ物ありますと言われて取りに行きましたが、電話しなかったら捨てるつもりなの??通常は翌日ぐらいにお忘れ物ありますよ〜とか電話あってもいいよねって妻と話しました、少し気配りが無いホテルだと思います。

岳 様
お忘れ物のご対応に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お忘れ物に関しましては、お客様のプライバシー保護の観点より、ホテルからのご連絡は控えさせて頂いております。
お客様から事前にご依頼頂きましたら、お忘れ物を発見後、こちらからご連絡させて頂きますので、次回チェックアウトの際等にお申し出頂けると幸いでございます。

返信日:2024/5/20

のえまさん

【レンタカーなしの沖縄旅】クチコミで人気!ボリューム満点!50種類以上の朝食バイキング付き直前プラン

呑んべぇひとり旅におすすめ

県庁前駅からすぐで立地もよく
国際通りでお土産もパッと買えるのが良い
朝のビュッフェも品目も多く、美味しかった
少し部屋は狭く感じた

のえま 様
この度はホテルロコアナハをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋に関しましては、今回ご予約頂きましたエコノミーツインタイプは18uの大変コンパクトなお部屋となっております。エコノミーツインのお部屋の他にスタンダードツインタイプのお部屋(20u)等もございますので、チェックインの際に空きが御座いましたら有料でのアップグレードも可能ございます。また、スーペリアツインタイプのお部屋からバス・トイレが分かれておりゆったりとお寛ぎ頂けるかと思いますので是非ご検討くださいませ。
のえま 様どうぞまたの来県、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/12

TAKAさん

立地が最高です

ホテルは立地が1番なので、このホテルにしました。場所は分かり易いし、ゆいレール県庁前で降りればすぐなので、スーツケースでの移動もラクです。朝食はメニューが多くて良かったです。ドリンクの場所が裏の所だったので、分かりづらかったです。
チョコレートファウンテンがあって良かったです。ブルーシールのアイスもあって、朝からアイスが食べれるのは最高ですね。
また沖縄に行く時は泊まりたいと思いました。

TAKA 様
立地と朝食に関しましてご満足頂きました様で大変嬉しく思います。
レストランの配置の件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
立地に関しましてはTAKA 様の仰る通り、国際通り入口に面しているほか、県庁前駅から徒歩3分となっておりますのでビジネスの方にも観光の方にも便利かと思います。
「沖縄に行く際はまた泊まりたい」と、とても嬉しいお言葉も頂き、大変光栄に思います。TAKA様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/28

優さん

【友達と男子旅】お客様の声から♪ファミマ500円券付プラン(朝食付)

国際通り ゆいレールに近くて便利

ゆいレールの県庁前からも近く 国際通りにも近くて便利でした 部屋も広く3人1部屋で利用しましたが 十分な広さでした
お風呂も広くて良かったです
ファミリーマートで使える500円券3人分がついていて それで沖縄限定のお菓子を買う事ができて いいお土産になりました

優 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

kazuさん

【じゃらんのお得な10日間】クチコミで好評♪50種類以上の朝食バイキング付きプラン!(じゃらん限定)

アクセス便利な出張に良いホテル

沖縄の那覇市で仕事があったので県庁前にあるロコアナハに連泊しました。
南国の雰囲気のリゾートに相応しい入口ですが、客室は至ってシンプルなビジネスホテルと言った雰囲気。ゆいレール県庁前に近く、国際通りの裏手にあることから、夕飯のお店選びには事欠きませんでした。
朝食は、沖縄の麺類や料理が並び、フルーツ・アイス・飲み物がオールフリーでついつい朝から食べ過ぎてしまいそうです。
機会があれば家族旅行でも利用したいホテルです。

kazu 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。レストランアレッタのご朝食につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
今後ともロコアナハをよろしくお願い致します。

ハイパーくんさん

全てにおいて良かった

朝食もとても良く部屋も広くて快適に過ごせました。
値段の割にとても満足です
次もここを選ぶと思います

ハイパーくん 様
朝食と客室にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

ゆうじじさん

評判通りの朝食

会社の同僚に「朝食が美味しい」と薦められたので泊まってみました。朝食は種類が多く、経験上、界隈の同価格帯のホテルでは群を抜いた内容でした。スタッフの応対も気持ち良く、また利用したいと思います。

ゆうじじ 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ゆうじじ 様、次回沖縄にお越しの際も、ぜひ当ホテルをお選びいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

だいめいさん

国際通りすぐ近くのキレイなホテル

1人旅でデラックスシングルのお部屋を利用しました。
お部屋はキレイに清掃されていて清潔感があり、ミネラルウォーターも置いてあり良かったです。
朝食の口コミが良かったので期待していましたが、期待通りの美味しさでした。
ブルーシールのアイスやデザートもありました。
国際通りに面しており、1階にコンビニもあるので不便なく快適に過ごせました。
また利用させていただきたいと思います。

だいめい 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
また、レストランのご朝食への評価も頂きありがとうございます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力してまいる所存です。

返信日:2024/4/26

こーちゃんさん

連泊だからお得♪ロングステイプラン(朝食付き)

満点

小学生の子供2人と2泊しました。
フロント、食事会場共に職員さん方は気さくであったため気持ちよく過ごせました。
朝食は品数が多く全てが美味しかったので、2日間とも飽きませんでした。また、アイスの食べ放題でしたので子供達は沢山おかわりしていました。
立地も国際通り入り口そばですので、利便性も申し分ないです。
滞在最終日に津波警報が発表され空港が閉鎖されましたが、退室時間を延長していただきました。大変にありがとうございました。
未曾有の状況であっても、宿泊客のことを考えていただけるこのホテルは100点満点です。
秋口にまた行きます。

こーちゃん 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や朝食に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化に努めてまいります。
こーちゃん 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/26

うりりん温泉大好きさん

朝食が素晴らしい

お部屋もとてもきれいで、立地、ロケーションもよく、なんといっても朝食が最高においしく、またいろんな種類で沖縄感を味わえました。またリピートします。

ホテルロコアナハからの返信

うりりん温泉大好き 様この度は、ホテルロコアナハにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。客室・立地・ご朝食に関しましてご満足頂きました様で大変嬉しく思います。仰る通り、国際通りの入口に面しており県庁前駅から徒歩3分程と立地に優れておりますので、ビジネスだけではなく、観光の方にもオススメで御座います。「またリピートします」と、とても嬉しいお言葉も頂き、光栄に思います。次回うりりん温泉大好き 様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

むっちさん

沖縄旅行最終日

必ず沖縄旅行最終日は国際通り付近に宿泊します。
こちらは初めて宿泊しましたがお部屋も綺麗で広めで国際通り数秒だったのでリッチいいです。
お風呂はユニットバスですがめっちゃ狭い訳ではないので使いやすかったです。駐車場は立体と地下なら1500円で停めれます。国際通りすぐってのがベストでした。

ホテルロコアナハからの返信

むっち 様この度はホテルロコアナハにご宿泊頂き誠にありがとう御座います。またたくさんのお褒めのお言葉頂き恐縮でございます。
むっち 様また次回沖縄にお越しの際も当館をご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5

じぃ-きみさん

駅近、国際通り近

出張で宿泊翌日帰りのため、駅近くのホテルを選びました。
国際通りも近くご飯や買い物にも便利でした。
ホテルの部屋も広くとても快適に過ごすことができました。
また、キャンペーン中はとてもお安く泊まれるのでまたタイミングが合えば泊りたいと思います。

じぃ-きみ 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

どらさん

【ビジネス】QUOカード1,000円付き出張プラン(素泊り)

出張に便利

出張の時に定宿にしています。
色々相談に乗ってもらうことが出来助かっています。
コンビニも資金で非常に便利です。

どら 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

どらさん

【新年厳選】じゃらん限定タイムセール!当館自慢★50種類以上の朝食バイキング付きプラン

立地がこれ以上無いぐらい分かりやすいし便利

国際通りの県庁前側にあり、立地が非常に分かりやすくまた、便利です。
朝ご飯の豪華さは沖縄の中で随一ではないかと思います。

どら 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルの立地だけでなく朝食に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

erieriさん

食事、立地が最高です

ここの口コミを見て、こちらのホテルに決めました。
まず、朝食が本当に良かったです。
沖縄料理を堪能できました。
立地は、国際通りに徒歩30秒くらいの位置にあるので、大変便利です。
スタッフさんも親切で、大変気持ちよく泊まれました。

erieri 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ちーちゃんさん

朝食バイキングは沖縄料理も多く朝食で沖縄を感じられます

コスパを重視したので窓がない部屋でしたが、静かで過ごしやすかったです。夕食は居酒屋さんに行きたかったので国際通りに位置するこちらのホテルはどこに行くにもよいと思います。朝食は沖縄料理が多く、食べられなかった沖縄そばもあり、満足でした。

ちーちゃん 様
この度はホテルロコアナハにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、ホテル立地・ご朝食共に御満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
次回沖縄にお越しの際には、是非ロコアナハをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/21

j.jさん

国際通りすぐ、利便性もあり、キレイで快適

市役所そばで国際通りの入り口にに建っているホテル。コンビニが1F、バス乗り場、モノレールの駅など近いしタクシーも沢山とおります。対角線上には 地元デパート、地下には食料品売り場、4Fには那覇市歴史博物館もあります。ロビーも青を基調とした落ち着いた雰囲気でスタッフの方もとても親切で優しい口調でお話しされていました。お部屋も清潔で木のナチュラルな感じがでていてゆっくり過ごせました。シャワーがマッサージできるような強い水流に変えることができて疲れた足に大変気持ちよかったです。
また利用したいホテルです。

ホテルロコアナハからの返信

j.j 様この度はホテルロコアナハへご宿泊頂き誠に有難うございます。
フロントの対応に関してお褒めの言葉を頂き大変感激しております。
お客様へ安心・満足頂けるよう日々努めております。当ホテルの立地・アメニティに関しましても満足頂けましたようで嬉しく思います。
次回来沖の際もお立ち寄り頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

りかさん

朝食がとても美味しかった!

久しぶりの帰省だったため、主人と那覇を観光がてら宿泊させていただきました。
口コミ通り、なんといっても朝食の品数が豊富でとても美味しかったです。
また立地も良く最上階だったので部屋の窓からは国際通りが見え、枕も快適で、とても心地良い時間を過ごすことができました。
主人も大絶賛しておりました。ありがとうございました。

ホテルロコアナハからの返信

りか 様この度は数あるホテルの中からホテルロコアナハをお選び頂き誠に有難うございました。
並びにすべての評価において高評価を頂き、大変感激しております。
当ホテルのバイキングレストラン「アレッタ」では、ご朝食は沖縄料理のメニューを多数ご用意しており、ディナーでは各国のフェアを行って皆様をお待ちしております。
これからもたくさんのお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、努めて参りますので、沖縄へお越しの際はぜひホテルロコアナハをご利用下さいませ。
りか 様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

よしたんさん

便利が良い

沖縄に来る時は、たびたび利用させてもらってますが、ゆいレールの県庁前駅からも近く国際通りが前に有りコンビニもあり大変利便性がいいホテルです。朝食も種類が多くて安定の美味しさで、ラフテーがオススメです。

ホテルロコアナハからの返信

よしたん様いつもホテルロコアナハにご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
お褒めのお言葉頂き恐縮でございます。
仰る通り当館は国際通りの入り口に面しており、ゆいレール駅からも近いので、観光のお客様にもビジネスでご利用のお客様にも大変便利な立地に御座います。
今後も現状に満足せず皆様に満足頂けます様精進して参ります。
また来沖の際はホテルロコアナハをお選び頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

ふぅさん

国際通り近くとても便利

どこに出かけるにも便利な場所でした。
女性には化粧水などのアメニティープレゼントがあり嬉しかった。
朝食にブルーシールアイスがあり、どのお料理も美味しく沖縄を満喫しました。

ホテルロコアナハからの返信

ふぅ 様この度は、ホテルロコアナハをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
朝食も、ご期待通り満足して頂けたようで、とても嬉しく思います。当ホテルのご朝食は、和食・洋食に加え、沖縄の郷土料理を多数ご用意しております。
また、ふぅ 様の仰る通り朝食にブルーシールアイスもご用意しております。私個人的には、ネオオリタン味がとてもお勧めですが、お召し上がりいただけましたでしょうか(*^_^*)
また次回も機会がありましたら、ホテルロコアナハをどうぞご利用下さいませ。

返信日:2024/3/2