宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 池袋 >

ホテルメトロポリタンの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋

【口コミ総合★4.5】1000円クーポン配布中♪池袋駅西口より徒歩3分

JR・地下鉄・西武・東武各線池袋駅西口(南)より徒歩3分、首都高速5号線北池袋出口より約7分。

ホテルメトロポリタンのクチコミ・評価

女性 / 50代 一人旅

ゆかりんさん

2021年11月宿泊
【室数限定】直前予約もOK ♪お得スギ!嬉しスギ!池袋トクトクプラン 素泊り<事前決済のみ>

久々に宿泊して良かった

ここ数年、よそのホテルを利用しておりましたが、今回何年振り(何十年ぶり!?)かに予約させて頂きました。当日到着すると、グレードアップしたお部屋に変更していただいていて、思わずラッキー!と心の中で声を上げました。久々のこちらでの滞在は快適でした。今後はずっとこのホテルにさせていただきます。

女性 / 50代 その他

すぎっちさん

2021年11月宿泊
【お部屋で乾杯♪】24Hおこもりステイ〜大人な過ごし方〜豪華4大特典付・朝食付

立地は最高

今回は子供の受験時に暇を持て余す私のための宿泊でした。
チェックイン時に、確かにコロナ禍で簡素化したいのは十分に理解しますが、A4の紙をよく読むようにご注意もいただきましたが、要点は言って欲しかったです。
24Hおこもりステイプランはとても気に入りましたし、特典にてルームサービスをお願いし、おいしいピザも食べれましたし、朝のバイキングも美味しかった。おいしいお酒も飲ませていただけました。素敵なプランに、またの機会があったらお願いしたいと思います。

宿からの返信

この度は数多くあるホテルの中からホテルメトロポリタンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご到着の際に、私どもの説明不足によりご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見は大変ありがたく、これからも一人でも多くのお客様にご満足を頂けますよう努めて参ります。

返信日:2021/12/2

男性 / 70代 出張

ブンスケさん

2021年11月宿泊
【室数限定】直前予約もOK ♪お得スギ!嬉しスギ!池袋トクトクプラン♪朝食付<事前決済のみ>

コロナ禍なのに客が一杯

ホテルが駅そばで最高でした。金曜日のせいかお客が一杯で、また眺めの良い最上階のバーも席が取れず残念でした。コロナ禍でも混む良いホテルなのですね。

宿からの返信

この度はホテルメトロポリタンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
池袋駅西口より徒歩3分の立地は多くのお客様からご好評を頂いております。
好立地条件に甘んじずに、快適な空間づくりに努めて参ります。
最後に貴重なお時間を頂いてのご投稿に心より深謝申し上げます。

女性 / 60代 一人旅

tomokoさん

2021年10月宿泊
【室数限定】お得スギ!嬉しスギ!池袋トクトクプラン♪素泊り<事前決済のみ>

接客はさすが

仕事で一泊しました。とても立派なホテルで仕事で泊まるだけの身分にはもったいなかったです。この様なホテルでは朝食も夕食もいただきたかったです。接客もさすが一流でした。

宿からの返信

この度は数多くあるホテルの中からホテルメトロポリタンをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在がご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
また、従業員対応につきましても温かなお褒めの言葉まで頂き、励みになり光栄でございます。
これからもお客様一人一人のお寛ぎのお手伝いと快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。

女性 / 50代 一人旅

ウーさん

2021年11月宿泊

泊まってみて良かったです。

レストランは利用したことがありましたが、初めてのお泊りでした。泊まってみて良かったです。窓から東京芸術劇場のイルミネーションを見る事が出来ました。結構遅くまでやっているので充分に堪能出来ました。朝食はバイキングで和洋中揃っており、迷う程の品数でした。おかゆやカレーも有ります。バスタブは広く、部屋もベッドも広く、ゆっくりと滞在出来ました。

宿からの返信

この度はホテルメトロポリタンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にご宿泊頂き、朝食にもご満足頂けたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。
これからもお客様一人一人のお寛ぎのお手伝いと安心安全なサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

女性 / 30代 家族旅行

はるさん

駅近でアクセス便利

久々に利用させていただきました。
お部屋は広々で清潔感もあり、快適に過ごせました。
シャワーの勢いがとても良く、気持ちよかったです。
お部屋がエレベーターの真横のお部屋だったので、音が気になりました。深夜もエレベーターは稼働していて、なかなか寝付けず
そこだけが残念でした。
また気晴らしに利用したいと思います。

宿からの返信

いつもホテルメトロポリタンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましてはお褒めを頂くことが出来ましたが、その他の頂戴致しましたご意見ももとに、改めましてより良いサービスのご提供を目指し、これからも精進して参りたいと存じます。

男性 / 30代 一人旅

ベロンチョさん

まさかのグレードアップ

平日のなか日だったので、格安で宿泊できました。
 部屋をグレードアップしてもらって非常にうれしかったです。
 地味に枕が数種類用意されていたのが、ありがたかったです。おかげで快眠することができました。
 歯ブラシが固いところだけ、改善していただければ助かるのですが……。

また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在頂けましたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。
今後ともお客様により満足して頂けるようなプランを揃え、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

女性 / 40代 一人旅

れーたんさん

全体的に対応が悪い

以前とても良かったので再度利用させて頂きました。
まず、チェックインが長蛇の列。重い荷物を持っているのに30分程かかりました。予約時にチェックイン時間を登録しているのでもう少し何とかして欲しいです。
お部屋は前と同じランクにしたと思ったのですが前より狭い?クローゼットスペースはベッドの直ぐ横で通路と言うほどの幅もなく不便です。ベッドとベッド横のサイドテーブルの位置を入れ替えれば確保出来る動線なので改善して欲しい。
水回り設備も前より古いタイプ?使い辛い。
朝食ビュッフェはコーヒーサーバーが壊れていて使えないし、HPにあるような作りたてオムレツの案内等はなかった。
全体的に案内が不十分ですし、受けられるはずのサービスが受けられなかったのは残念。

宿からの返信

いつもホテルメトロポリタンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。
また、折角のご滞在にもかかわらず、ご到着時にお待たせし、お部屋についてもご期待に添えずに大変申し訳ございません。
これからは頂戴しました貴重なご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
末筆となりますが、ご不快・不安なお気持ちにさせてしまいました事を重ね重ね深くお詫び申し上げます。

返信日:2021/11/29

女性 / 30代 一人旅

ちーちゃんさん

2021年9月宿泊
【期間&室数限定】直前割☆いま絶対コレ!ビックリ60%OFFプラン♪<事前決済のみ>
セミダブル 食事なし

快適の過ごせました

TDCに観劇がある際宿泊しました。
会場からも近く思ったより部屋が広かったのでぜひまた泊まりたいです。

お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在頂きましたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。
これからもお客様一人一人のお寛ぎのお手伝いが出来ますよう、努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/27

女性 / 50代 夫婦旅行

yu-kaさん

部屋、朝食で満足

孫と娘に会いに上京。強行旅に疲れてチェックイン。フロントで予約時よりワンランク上の部屋変更してもらい、とても嬉しかったです。部屋は綺麗で、ベッドがシモンズにぐっすりと休めました。朝食のベーカリーがとっても美味しかったです。次回からもメトロポリタンホテルで決まりです。

宿からの返信

この度は数多くあるホテルの中からホテルメトロポリタンをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
これからもホテルメトロポリタンをご愛顧下さりますようにお願いいたします。

返信日:2021/11/27

女性 / 60代 夫婦旅行

こまっちゃんさん

立地がすばらしい

自家用車で行ったものですから、10時から駐車できるのは有難く安心でした。池袋から近いので、どこに行くにも出かけ易いです。
部屋も広くてツインベッドも快適でした。ありがとうございましました。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今後ともお客様により満足して頂けるようなプランを揃え、安心安全なサービス向上と快適な空間づくりに努めて参ります。

女性 / 40代 一人旅

さっちんさん

駅近で便利

2泊で利用しました。
チェックインもスムーズで1人で泊まるのには問題ない部屋の広さでした。一通り見回り、洗面とお風呂の境目に髪の毛が落ちていました。排水溝とかには詰まっていませんでしたが、もう少しチェックが行き届いていればなと思いました。
2日目の昼頃ベッドメイクが終わった頃に部屋に戻ると、デスク下のゴミ箱のゴミは片付けてありましたが、テーブルに集めてあった空のペットボトルやその他のゴミは回収されていませんでした。
全てゴミ箱には入れれないので敢えてテーブルにかためて置いたのですが気付いてもらえず残念でした。
チェックアウト後に移動のためにタクシーを利用したいと伝えると、大通りまでつかまえに行っていただけて大変助かりました。
池袋に来る際はまた利用させていただきます。

宿からの返信

この度は数多くあるホテルの中からホテルメトロポリタンをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
折角のご滞在にもかかわらず、清掃不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました事を、真摯に受け止め、お客様がストレスなくお過ごし頂ける、安心安全なサービスのご提供と快適な空間づくりを徹底して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

男性 / 40代 出張

ひーにゃんさん

出張にて

古いものの立地も良く格式あるホテル。今回は非常にコスパも良くリラックス出来た。また再訪したいホテルである。

宿からの返信

この度は数多くあるホテルの中からホテルメトロポリタンをお選び頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたらご利用下さいますと幸いです。
これからもホテルメトロポリタンをご愛顧下さりますよう心よりお願い申し上げます。

男性 / 30代 一人旅

ナオヤさん

2021年11月宿泊

ロマンチックな夜におすすめ

ライブの帰りに高揚した気分のまま、このまま非現実的な気分を
まだ継続したく、前々から口コミの評価が高いこちらのホテルを
利用させていただきました。
お部屋も当初泊まる部屋よりもグレードアップして頂き、
チェックインもアウトも素晴らしい対応で気分良く過ごすことができました。
20階から見る夜景は本当にロマンチックで、日頃の疲れや喧騒を
忘れるには十分すぎるぐらい素敵なホテルでした。

返信日:2021/11/23

女性 / 60代 家族旅行

キマさん

2021年11月宿泊

朝食ビュッフェに満足!

今回は2回目の利用です。
前回のスタッフの応対、部屋の広さや清潔感が良く、2回目は娘と二人でお世話になりました。1回目は朝食なしで、今回は朝食付でお願いしました。
今まではコロナの影響か?ビュッフェがなかったようでしたが、今回は有りました。
主食、おかず、デザートの種類もたくさんありました。特に注文してから、目の前で手早くオムレツを作って貰い、中がフワッ!トロ!で、とっても美味しかったです。
食事を終え、テイクアウトができるコーヒー、紅茶等もあり、部屋でチェックアウトの時間(12時)まで、ゆっくりくつろげる事ができ、とても満足でした。

宿からの返信

この度はホテルメトロポリタンをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。
快適なご滞在とご朝食にもご満足頂けましたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。
これからもホテルメトロポリタンの大切なリピーターのお一人様として、ご用命頂ければ幸いに存じます。

返信日:2021/11/20

女性 / 40代 子連れ旅行

たけこさん

2021年11月宿泊

子供の試験の為、前泊。

娘の試験の為、前泊しました。事前に利用目的をお伝えしたていたので、机がある部屋で、一番端っこの部屋を準備してくださったのがすぐにわかりました。とてもありがたかったです。部屋は21階で富士山がみえ、夕暮れは最高にテンションがあがりました。
部屋のにおいなし。水場も清潔感〇。ミネラルウォーター2本サービスあり。
駐車場サービスがとても良い。翌日18時まで¥2000で利用できます。
うちは9:00〜16:00まで試験だったので、駐車場利用できて金銭的も助かりました。
一番気になっていたのは、実は客層でした。
思った通り、それなりの目的があっての一般的なお客さんで、家族連れ、ご夫婦など、安心できる雰囲気でほっとしました。
筆記後の面接時間が3時という事で、急遽、チェックアウトを12時から15時に延長することができ、筆記後の昼食も部屋でとって面接までゆっくりできました。
都内のホテルは初めてだったのですが、想像以上にとてもサービスの行き届いた素敵なホテルでした。次回ホテルを利用する際にもこちらを利用したいと思います。
また、メールでの問い合わせなどの対応もとても早く丁寧でわかりやすかったのも、高い評価のひとつです。
次回は食事がついたプランがいいなと思います。楽しみです。
大変お世話になりました。

宿からの返信

また、お忙しい中、温かなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。

返信日:2021/11/18

男性 / 40代 一人旅

はるっくさん

2021年11月宿泊

激安なのでつい泊まります

引き続き激安価格が続いています。落ち着いていて清潔で、気分転換には最適のホテルです。時間があれば再び泊まりたいです。

宿からの返信

いつもホテルメトロポリタンをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今後とも多くのお客様に安心安全をご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、
どうぞ引き続きホテルメトロポリタンをご愛顧下さりますよう心よりお願い申し上げます。

男性 / 50代 出張

助さんさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】【今すぐ予約&ホテルで支払いOK】30%OFFシンプルステイ・朝食付

富士山

初めて宿泊しました。
部屋から富士山が見え、とても得した気分になりました。また機会があれば宿泊したいと思います。

また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。
快適にご滞在頂けましてご様子を拝察し大変嬉しく感じております。
これからも一人でも多くのお客様のご滞在が思い出深いものとなるよう努めて参りたいと存じます。

男性 / 20代 恋人旅行

あさみさん

セミダブル 食事なし

駅近でコスパ最強

池袋で駅から近く、ホテルも綺麗で安い。コスパ最強だと思います。また,アーリーチェックアウトもすごく便利で軽く一泊するのにお世話になっています。

また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。
池袋駅西口より徒歩3分の立地条件は多くのお客様よりご好評を頂いております。
これからも好立地条件に甘んじずに、サービス向上に努めて参ります。

女性 / 40代 夫婦旅行

みーちゃんさん

2021年11月宿泊

スタッフの丁寧な接客がとても良い

夫婦旅行で初めて利用させて頂きました。
地元にも系列のホテルがあるので馴染みがあり、安心して利用出来ました。チェックイン時のフロントの女性の方は感じが良くかつ分かりやすい説明でした。お部屋も丁度いい広さでとても綺麗でした。夕食で利用した日本料理のお店では、スタッフさんの目配り気配りが素晴らしかったです。もちろんお料理も全て美味しかったです。
ただひとつ残念だったのが朝食のスタッフさんの対応でした。平日であまり混んでなく忙しい感じはしなかったので、余計に素気ないと言うか事務的な印象が特に気になりました。
しかし全体的に良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
また、フロントスタッフと日本料理スタッフにつきましてはお褒めを頂くことが出来ましたが、その他の頂戴致しましたご意見をもとに、改めましてより良いサービスのご提供を目指し、今後も精進して参りたいと存じます。
これからもお客様一人一人のお寛ぎのお手伝いと快適な空間をご提供出来ますよう努めて参りますので、これからもホテルメトロポリタンをご愛顧下さりますようにお願い申し上げます。

男性 / 20代 恋人旅行

ともきさん

2021年10月宿泊

部屋が綺麗で、景色もいい!

今回記念日で利用させていただきましたが、まずとても部屋が綺麗でした。広さも十分で、快適に過ごすことができました。駅からのアクセスも良いです。朝起きて大きな窓の外を見ると、富士山が見えました。2人ともカメラが趣味なので、とても良い写真を撮ることができました。天候にも味方され、とても良い記念日を過ごすことができました。是非また利用したいです。

宿からの返信

また、特別な日にホテルメトロポリタンをお選び頂き、改めて御礼申し上げます。
快適にご滞在頂いたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。
次回も「また泊まりたい」と仰って頂けるよう、安心安全なサービスの向上と快適な空間づくりに努めて参ります。

男性 / 70代 一人旅

たかちゃんさん

ゆったり、のんびり

コロナの影響とはとはいえ、ビジネスホテル並みの宿泊費。その上部屋のグレードアップ、朝食もしっかりしていて、しかも12時までの滞在OK。恐縮してしまうような思いでしたが、久しぶりにゆったりした気分でリフレッシュさせていただきました。
 接客サービス、清潔感を「普通」にしたのは、このクラスのホテルとしてはやるべきことがきちんとされていたという意味で、決して問題があったわけではありません。

また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。
快適にご滞在頂いたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。
どうぞこれからもホテルメトロポリタンをご愛顧下さりますようお願い申し上げます。

女性 / 50代 その他

のんたさん

仕事で

2回目の利用です。前回ともフロントの方がとても丁寧。室内も綺麗でリピートしました。駅からも近く女性1人でも泊まりやすいホテルです。

宿からの返信

いつもホテルメトロポリタンをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

返信日:2021/11/13

男性 / 60代 夫婦旅行

きくちゃんさん

2回目の宿泊

都内に用事があり、帰宅するより宿泊したほうがいいと思い宿泊。今回は2回目の宿泊。前回は、ツインでとても満足したので今回も、と。今回は、ダブルを予約。ベッドメイクは汚く、洗面台は割れてる。時計もくるってる、あまりいい思い出はありませんでした。ダブルは、使う人があまりいないのか、あまり気分のいい宿泊ではありませんでした。

宿からの返信

この度もホテルメトロポリタンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しいところご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご滞在でありながら、至らぬ点が多々あり申し訳ございませんでした。早速、客室のご用意の手順を見直させて頂きます。今回頂戴しました貴重なご意見をもとに、お客様にご満足頂ける空間づくりを目指して参りたいと存じます。
今後とも、ホテルメトロポリタンをご利用くださいますよう、謹んでお願い申し上げます。
ホテルメトロポリタン 支配人

男性 / 20代 一人旅

スズキさん

接客がよかった

初めての東京一人旅。泊まりの予約もフロントでの対応もままならないなかでの宿泊でした。そんな私でも宿泊の流れから注意事項など、何から何までトントン拍子に話が進みました。そのなかでの対応も丁寧すぎるほど丁寧でとても快かったです。また泊まりたいと思うことができるホテルだと思います。

宿からの返信

この度は、貴重なご機会にホテルメトロポリタンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、電車や羽田空港からのお客様にもアクセスの良さからお選び頂けることが多く、今回の一人旅でもご満足を頂けたご様子で安堵いたしました。
インターネットでは様々なプランを多数ご用意しておりますので、お客様のご都合に合わせて、次回ご利用の際にも是非ご検討ください。
スタッフ一同にてお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルメトロポリタン 支配人

返信日:2021/11/12

男性 / 50代 出張

いつかの海賊さん

2021年10月宿泊
【室数限定】お得スギ!嬉しスギ!池袋トクトクプラン♪朝食付<事前決済のみ>

快適な休日

久しぶりに宿泊しました。お部屋をアップグレードいただきました。とてもステキなお部屋でリラックスして過ごすコトが出来ました。ありがとうございます。
朝食のビュッフェを楽しみにしていましたが、品数はそれなりに並んでいるものの補充がスムースになされておらず、ちょっと残念に感じました。コロナ禍でご苦労は多いことと思いますがぜひ頑張ってください。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
また、弊ホテルへの労いと励ましのお言葉まで添えて頂きましたこと、スタッフを代表しまして深謝申し上げます。
しかしながら、折角ご期待頂いておりましたご朝食につきましてご満足を頂けず、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

男性 / 60代 出張

みーくんさん

良く利用しています

出張や旅行の前日泊等先ずはここを第一にしています。駅から近く食事や買い物に全く困りません。ロビーも広くスタッフの方の接客もいつも丁寧で気持ち良く部屋も広く満足しています。

宿からの返信

お忙しい中、温かなご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きましたお客様からのお褒めの言葉は、何よりの励みであり光栄でございます。

男性 / 60代 出張

みのるさん

コロナ禍で

最近収まったとは言え、コロナに対して安心できるホテルを探しましたが、
当ホテルはとても安心感がありました。
フロントから部屋までとても清潔で安心できました。
部屋も広くゆったりできます。
今後も機会があれば利用します。

お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在頂けました様子を拝察し大変嬉しく感じております。

男性 / 30代 夫婦旅行

チックさん

2021年11月宿泊

コスパ抜群でした!

駅からも近く、祝日にもかかわらず安かったので利用させていただきました。全体的にキレイで静かで大変良かったです。朝食を洋食にしたのですが、少し身体を冷えるものが多かったように思えましたので、その点は配慮いただけるとより良いのではと思いました。

また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。
末筆となりますが、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

女性 / 30代 家族旅行

☆ユカ☆さん

快適に過ごせました

2回目の宿泊です。
今回は母も一緒だったので、朝食付きのプランにしました。
ビュッフェスタイルだったので、好きなものが食べられて良かったですし、コロナ対策もバッチリでした。
お部屋も古いながらも、綺麗に掃除してあるので快適に過ごすことができました。
一緒に泊まった母にも好評だったので、また機会があれば利用したいと思います。