宿・ホテル予約 > 石川県 > 金沢・羽咋 > 金沢・湯涌 >

東横イン金沢兼六園香林坊の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌

ビジネス・観光に最適の好立地。繁華街近く!

金沢駅より香林坊径由のバスで10分。香林坊下車徒歩1分。

東横イン金沢兼六園香林坊のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

また機会があれば利用します。

香林坊の繁華街に近く、兼六園も近いため利用させて頂きました。部屋は値段の割にはよかったためまた利用します。よろしくお願いします。

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】出張・レジャーに![健康朝食付・Web完備]

イイ☆

東横インさんは初めて使わせて頂きました。フロント対応は混んでいてもストレスを感じさせないぐらい素早く対応してくれており、丁寧でした。コインランドリーも安価。エレベーターも早い。駐車場もある。お風呂も広めでゆっくり入れました。立地も良く、チェックインアウトに合わせて金沢駅までの無料送迎バスもあるところが素晴らしい。いつもは金沢駅周辺のホテルを取ってましたが、出歩くのはこちらの方が便利そうなので、次回また利用させて頂きます。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】一緒がいいね♪なかよしカップル 朝食付・Web完備

駅からは遠いです

駅近の同じ東横インがあり、ここは兼六園や美術館が近くて駅から遠い方です。知らずに泊まると食事処や移動に面倒でした。ホテル自体は東横インでも割と大きめの建物でエレベーター3台やフロントの人数も多め、朝食の場所もかなり広くて場所の取り合いなんて心配のない程、ゆったりと過ごせました。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

東横イン金沢兼六園香林坊