兼六園まで車で3分!朝食・小学生以下添い寝無料

金沢駅より香林坊径由のバスで10分。香林坊下車徒歩1分。

東横INN金沢兼六園香林坊のクチコミ・評価

3.5

桔梗おばさんさん

ファミリー・推し活・スポーツ観戦【朝食・アメニティ無料】コスパ最強!

2度目の宿泊

前回同様、ホテルの清潔さ満足出来ました。立地で選んだホテルでしたが初めてシャトルバスを利用しました。足の不自由な母に手を添えていただきありがたかったです。
一つ言うのであればバスに踏み台を常備すれば如何でしょうか。足の不自由な方、お年寄り、お着物の人も助かるのではないでしょうか。
また使わせていただきます。

東横INN金沢兼六園香林坊からの返信

この度は東横INN金沢兼六園香林坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフ一同、心地よく安心してご宿泊いただけるように、日々精進してまいります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/27

しょうちゃんさん

清掃

歯ブラシのリサイクルへの取り組みは、理解していますが、前の宿泊客の使ったものを置いておくのはどうかと思います。一変に部屋が汚く感じられます。
朝食付きは有り難いのですが、メニューが和に偏り過ぎだと思います。

しょうちゃん 様
この度は評価と口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
本来は前のお客様の物を残しておくなどあってはいけないことでございます。
掃除のスタッフ含め、しっかりと共有させていただきます。申し訳ございませんでした。
また、朝食のメニューに関するご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
当館は焼きたてのクロワッサンがおすすめです。
またお越しの際はぜひ召し上がって下さい。お待ちしております。
スタッフ一同

返信日:2024/4/8

ちぃ〜さん

アクセス良し

小松空港行きのバス停留所が目の前にあるし、金沢駅までタクシーで5分程だしで、とても動きやすく良かったです。

東横INN金沢兼六園香林坊からの返信

この度は東横イン金沢兼六園香林坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるように、日々精進してまいります。
お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございます。
またお近くにお越しの際には、ぜひ東横イン金沢兼六園香林坊をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/3

狐島さん

必要最低限だけどコスパ良し

家族の引越し手伝いのため夫婦で宿泊。
市内中心部のため繁華街、観光地にも近く駐車場もあり立地は最高。残念ポイントもあるけど、このお値段を考えれば納得ですね。フロントの方も忙しそうでしたが丁寧な印象でした。
駐車場:1泊1000円、チェックイン後の出し入れも可能で便利でした。ただ係りの方がいないのかな?出し入れのたびにフロントの方にお願いするので出庫に時間がかかりました。時間に余裕を持った行動が必要です。
部屋:狭いけど清潔感もあり、廊下の声が少し聞こえる程度で意外と静かで満足。コンセントが部屋の片側にしかないため、各枕元に欲しいのは欲張り過ぎか。
朝食:無料のビュッフェのカレー、スクランブルエッグ、肉団子はどれもかなりチープな味。いっそ近くのカフェで美味しい朝食を楽しむのもあり。

東横INN金沢兼六園香林坊からの返信

駐車場の面でお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
朝食に関しましても、ご意見をスタッフと共有し、改善を図ってまいります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿くださり心より御礼申し上げます。
またお近くにお越しの際には、東横INN金沢兼六園香林坊にご宿泊頂けましたら幸いです。

返信日:2024/3/28

ケンさん

朝食が間に合わない

朝食開始は6時半
その数分前に行ったが大行列
諦めてチェックアウトする人も大勢
待ち並んで食べたが、ワンプレートで最低限の食事感は否めない

東横INN金沢兼六園香林坊からの返信

この度は、東横イン金沢兼六園香林坊をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご朝食での不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
朝食のご指摘は、真摯に受け止めております。
ご意見をスタッフと共有し、改めてサービスの見直し、改善を図ってまいります。
これからも、東横イン金沢兼六園香林坊をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/25

カワハラさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

部屋が下の階の場合は要注意です

チェックアウトの時間と朝のバイキングの時間が重なるとエレベーターは常に満杯です。2階から1階に降りるのに10回以上エレベーターは乗れませんでした。階段で降りたくても非常時のみ通れます。また今回案内された部屋は窓の外には大型室外機があり、通常このタイプは「訳有り」とかで表記されていることが多いのですがそれはありませんでした。また冷蔵庫あたりから時々氷が落ちるような音がしました。冷蔵庫からなのか浴室側からなのかはわかりませんでした。

東横INN金沢兼六園香林坊からの返信

この度は、東横イン金沢兼六園香林坊をご利用いただき誠にありがとうございます。
カワハラ様のからのお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員で問題点の共有をしつつ日々精進してまいります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/25

びみさん

広くて清潔な部屋

価格からしたらびっくりするくらいの広い部屋で、ゆっくりくつろげました。
簡単ではあるものの朝食バイキングもついていて、出張時に重宝する宿だと思っています。

東横INN金沢兼六園香林坊からの返信

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めてまいります。
お近くへお越しの際には、是非東横イン金沢兼六園香林坊をご利用下さいませ。
またのお帰りをお待ちいたしております

返信日:2024/3/17

桔梗おばさんさん

観光におすすめ

観光地に近く、繁華街。どこへ行くのもバスの便利が良い。無料で朝食が付いているのにパンも2種、ご飯とお粥。スープは2種類に惣菜もあり満足出来ました。

東横INN金沢兼六園香林坊からの返信

この度は、東横イン金沢兼六園香林坊をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、多くのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
この場をお借りしまして御礼申し上げます。
またお近くへお越しの際には、ぜひ東横イン金沢兼六園香林坊をご利用くださいませ。
またのお帰りをお待ちしていたしております。

返信日:2024/3/10

ゆうさん

朝食が美味しい

フロントの対応もよく、また朝食のボリューム・味も非常においしかったです。また出張の際は、利用させていただきます。

ゆう様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
スタッフ一同今度もより良いサービスを目指して日々精進してまいります。
ゆう様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/24

はなさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

対応は○

案内されたお部屋に入ると前に使われた方の掃除がされておらず全てそのままでショックでした。
すぐに部屋を変えていただけたので対応はよかったし感謝してます。
でももう利用はしないかなと思いました。すみません。

東横INN金沢兼六園香林坊からの返信

この度は東横イン金沢兼六園香林坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、清掃面で不備があり、ご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう再発防止に努めてまいります。
お忙しい中クチコミをいただきありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、東横イン金沢兼六園香林坊をご宿泊頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/16

グッチーさん

ビジネス利用です

フロントの方の対応がとても良いです。朝食も無料でも用意されています。近隣ホテルよりもお安く泊まれました。

グッチー様

返信日:2023/12/23

うめきちさん

金沢旅行にベストな立地でコスパ最高

金沢観光に利用しました。
連泊しましたが朝食メニューが日替わりで美味しかったです。
欲を言えばフルーツがあったらなーとは思いましたがドリンクバーもあったので満足です。
お部屋に荷物スタンドが無くフロントに問い合わせても無かったのが残念でした。
バス停も近く、コンビニも近くにあり観光名所も徒歩圏内で楽しい旅ができました。
アメニティも充実してました。

東横INN金沢兼六園香林坊 フロント石山からの返信

うめきち様
 この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 朝食サービスについての貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
 皆様によりご満足頂けるよう日々朝食スタッフがメニューを考えておりますので、次の機会がございましたら是非別メニューも召し上がって頂けたらと思います。
 また、お荷物スタンドの件はご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
弊社ではお客様より寄せられたさまざまな意見を参考に、日々サービスの改善を図っております。この度頂いたご意見を真摯に受け止めて、ご満足のいただけるサービスを提供できるよう、改善に努める所存です。うめきち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/19

すいか釣りさん

観光に便利

お風呂に入れて寝れればよかったので、朝食は食べず朝一に次の観光地へ出発。お部屋は快適に過ごせました。チェックイン時間が重なるようで、フロント前どこに並ぶかわかりやすくしてもらえると順番が守れていいように思いました。待たされてるお客さんは後先関係なくって感じだったので残念でした。

すいか釣り様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿いただいたクチコミを拝読し、ご満足いただけている部分と、ご不満に感じられた
部分、両方のご意見をいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけている部分について、お部屋では快適にお過ごしいただけたとの
こと、大変嬉しく思います。
ご不満に感じられた部分について、チェックインの並び方についてご指摘いただきありがとうございます。
初めてのお客様には、ご説明・ご案内が不足していたことお詫び申し上げます。今後は自動チェックイン機の導入も予定しており、皆様によりスムーズに、快適にチェックインして頂けるよう努めてまいります。
ご投稿いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かしてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/19

kamarさん

一人旅・女子旅にも安心♪

快適

フロントスタッフ/対応が早く感じが良い。質問に対してプラスアルファのインフォメーションもくれました。
お部屋/温かみのあるテラコッタカラーの壁紙やカーテンで落ち着いて過ごせました。ベッドも大きく丁度良い硬さで熟睡。私は荷物がリュックのみだったので広さは十分でしたが、スーツケース持参の場合は広げる余裕は無いかと思います。
シャワーが弱いのと、お湯の温度調整が難しかった、隣室の方の咳がけっこう聞こえたのはマイナスポイント。
朝食/種類は少ないけどフードロスしないために良いと思います。取りこぼされた物をスタッフさんがサッと綺麗にされていて好印象。ポタージュスープ美味しかったです。連休で宿泊客が多かったのか通常より30分早めた6時スタートも努力の様子が伺われました。
立地も良いのにリーズナブルな金額で宿泊でき、全体的に大変満足です。

東横INN金沢兼六園香林坊からの返信

多くのお褒めの言葉と評価をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
この場をお借りしまして御礼申し上げます。
また設備の面でお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルのご滞在中では、少しでもお客様に快適で心地よい空間を提供してまいりますので、
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/12/4

pakkeさん

忘れ物対応、駐車場値上げ、朝ごはん

・忘れ物対応
前回の出張の折にこちらを使ったが、充電ケーブルを部屋に置き忘れた。
フロントに電話すると、持ち主と確認ができれば1、2ヶ月はホテルで保管してくれ、再度の利用の際に渡してくれるというので、今回の出張でも再度利用。
着払い対応だけではないのが良かった
・駐車場値上げ
事前告知はあったものの、倍になるとは…
それでも相場程度なので、仕方ないのかな
これで満車まで時間がかかるようになるなら、使いやすくなるかも
今までは満車で他のコインパーキングを探す方が多かったかも
・朝ごはん
工夫されていて、スタッフさんもこまめに残量チェックしてくれるので大変良い
スープ類は味噌汁含めて3種と多め、ドリンクベンダーで部屋に飲み物を持ち帰れるなど無料で安定していてとても使いやすい

東横INN金沢兼六園香林坊からの返信

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。また、多くの点でご満足頂けたこと大変光栄にございます。
忘れ物は3か月保管となっております。ご宿泊の際にお忘れになった物(食品は除く)も3か月までは保管をしておりますので、お気軽にホテルまでお問い合わせください。
駐車場は、近隣コインパーキングの昨今の値上げに伴い苦渋の決断でしたが値上げを行うことになってしまいました。お客様にはご不便をおかけいたしますが、こういったお言葉を頂けて有難く存じます。
朝食サービスは、東横イン全体として特に力を入れているところではございますのでこちらも高評価を頂き大変光栄に存じます。
今回はお忙しい中アンケート回答にご協力いただき、誠に有難うございました。また金沢へお越しの際はぜひ東横イン金沢兼六園香林坊にお越しください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/25

クロさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

トーヨコ様々、ありがたいです

この度はほんとうにありがたく思いました。
ホテルを予約しようとしたが3連休のせいか、どこも通常の2〜3倍の料金設定。庶民は野宿するしかないかと途方に暮れていました。そんな中、タイミングよくこちらのホテルが1部屋とれて心からありがたく手を合わせました。
兼六園、金沢城、武家屋敷、近江市場、東町など早朝ウォーキングで回れる位置にあることもラッキーでした。
このたびはほんとうにありがとうございました。

東横INN金沢兼六園香林坊からの返信

この度は東横イン金沢兼六園香林坊をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをご投稿くださり心より御礼申し上げます。
またお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
この場をお借りしまして御礼申し上げます。
またのお帰りをお待ちいたしております。

返信日:2023/11/13

やまのりさん

安定の東横イン

金沢に飲みに行く時によく利用します。この日は金沢マラソンで大変混んでいました。喫煙の部屋しか空いていませんでしたが、運よく部屋を取ることができました。部屋自体は匂いは感じなかったので良かったですが、やはり通路は匂います。朝方に換気扇からでしょうか?部屋で匂いを感じました。なのでタバコ臭が苦手な人にとってはやはり禁煙ルームが快適に過ごせますね。

東横INN金沢兼六園香林坊からの返信

この度は、東横イン金沢兼六園香林坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをご投稿くださり心より御礼申し上げます。
やまのり様からのお言葉を真摯に受け止め、当ホテルのご滞在中は、少しでもお客様に心地よい空間を提供してまいりますので、今後とも、東横イン金沢兼六園香林坊をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/13

ハヤハヤさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

金沢観光の際にはまた利用したいと思います。

価格の割に清潔感があり金沢中心部で要所の観光スポットには徒歩で行けてとてもリーズナブルで接客対応も良かった。

東横INN金沢兼六園香林坊からの返信

また、お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
この場をお借りしまして御礼申し上げます。
またのお帰りをお待ちいたしております。

返信日:2023/9/28

ひろぼうさん

観光に便利

兼六園、金沢城まで徒歩で散策に出かけました。近江町市場も徒歩圏内で程よく運動気分で楽しめました。お部屋のルームキーは昔ながらのもので、空気清浄機はなかったです。エレベーターは3基ありましたので待たずに乗ることができました。製氷機の氷を入れる容器が小さいので少し不便を感じました。

東横INN金沢兼六園香林坊からの返信

ひろぼう様からのお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員で問題点の共有をしつつ日々精進してまいります。
当ホテルのご滞在中は、少しでもお客様に快適で心地よい空間を提供してまいりますので、今後とも東横イン金沢兼六園香林坊をご愛顧いただけましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださり心より御礼申し上げます。

返信日:2023/9/28

八束さん

金沢出張で利用

宿泊費相応の宿だと思います。シングルですが何一つストレスなく宿泊できました。
急いでたため朝食は食べれませんでしたが,一緒に行った上司によると朝食は良いそうです。
少しでも参考になればと思います。
機会があればまた泊まりたいと思えるところです。

東横INN金沢兼六園香林坊からの返信

またお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
この場をお借りしまして御礼申し上げます。
次回お越しの際には、ぜひ朝食をお召し上がりいただけますと幸いです。

返信日:2023/9/20

マサさん

お盆期間中の朝食は長蛇の列

お盆期間中(8/11)に宿泊しましたが、朝食(軽食バイキング)をとるのに長蛇の列で1時間近く並びました。
スムーズに流れるような対応が必要でしたが、スタッフは特に何もされていませんでした。

東横INN金沢兼六園香林坊からの返信

朝食会場の混雑の影響でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました改善点につきましては、社内で共有をいたしまして、混雑の緩和に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/20

まっちゃんさん

朝食が物足りない

割と混んでいて朝食を7時頃食べましたが、5〜10分位並びました。料理の種類が不満です。和食中心ですが、ハム・ソーセージがなく、牛乳・トマトジュースもありません。和食でも納豆もなく残念です。メニューの見直しをお願いしたいです。

東横INN金沢兼六園香林坊からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食の面でお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に、朝食をより充実したものにしてまいります。
またお近くへお越しの際には、ぜひ東横イン金沢兼六園香林坊をご利用下さいませ。
またのお帰りをおまちいたしております。

返信日:2023/9/18

レイさん

もう少し

金沢が好きで良く行くのですが、今回宿泊したホテルは初めて利用させていただきました。
外観も綺麗で部屋も楽しみにしていました。
が…
部屋に入って、まずベッドの上に虫の死骸があり、一瞬固まってしまうほとビックリてした
主人に取ってもらい
次はお風呂場へ手を洗いに行くと
浴槽に髪の毛があちらこちらに落ちていると言うか
浴槽に引っ付いていて、とても不快でした。
部屋のお掃除、ベットメイクされたら
最終確認ということを怠っているのでしょうか?
せっかくの、旅行でホテルの部屋でゆったりしたいのに
とても残念でなりませんでした。
これからは、この様なことが無いようにしてもらいたいです。

東横INN金沢兼六園香林坊からの返信

ご滞在に際しまして、清掃面で不備があり、ご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう再発防止に努めてまいります。
お忙しい中クチコミにご投稿くださり心より御礼申し上げます。

みのたろさん

アクセス抜群

繁華街にあるにもかかわらず駐車場完備
行きたかった観光スポットが徒歩圏内
館内は、EV3基ありスムーズ
お部屋も広くゆったり
ユニットバスも広めで快適でした。

ゆんさん

コンセントが・・・・・

車でお邪魔しました。
幸い駐車場に空きがあった為、1000円で一晩泊めることが出来ました。
部屋はファミリーツインを利用。
部屋は少し狭く感じ荷物を置く場所に困りましたが、一番困ったのはコンセントが極端に少ない事です!!
机の脚元に一つあったものの他の場所が見つけられませんでした。
洗面所にもコンセントは無し。
ベッドサイドにもコンセントが無い。
携帯は枕元に置いておきたいので、ベッド付近にはコンセントは欲しいですね。
あと、廊下が一番暑かった(笑)
朝食はお盆で混雑が予想されるとの事で、6時からとチェックイン時に言われたので6時前に行くとすんなり朝食を食べる事が出来ましたが、15分後には行列が出来ていた為、おかわりは出来る雰囲気ではなく我慢しました。
必要最低限のアメニティやナイトウエアはあるので、普通に満足できました。
早めに予約をしていたので、お盆でも安く宿泊ができスタッフも忙しい中丁寧に笑顔で接客して頂き気持ち良い宿泊が出来ました。

東横INN金沢兼六園香林坊からの返信

お客様から頂いたご意見を参考に改善できるよう努めてまいります。
また朝食に関しましても、ご意見をスタッフと共有し、改めてサービスの見直し・改善を図ってまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

踊るうさぎさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

どこに行くにも便利

立地がいいので、どこに観光に行くにしても便利です。
部屋も清潔感がありますし、アメニティも用意されていて、申し分ないと思いました。

東横INN金沢兼六園香林坊からの返信

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、清掃、アメニティ、立地面についてもご満足の声を頂き光栄にございます。
また金沢にお越しの際は、ぜひ東横イン金沢兼六園香林をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/7/28

やっちゃんさん

一人旅・女子旅にも安心♪

立地はベスト、朝食は普通

多くの観光地が徒歩圏で、大変便利な場所です。部屋は十分な広さ、アメニティも必要な分だけフロントから持って来るシステムはとても良いと思います。
朝食は、他の口コミ通り早朝から列に並ばないといけない状態でした。テーブル等の配置?動線の改善?少し変更されればもう少しスムーズにいくのではないでしょうか。

東横INN金沢兼六園香林坊からの返信

この度は、東横イン金沢兼六園香林坊にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さ、アメニティのシステムについてご満足いただき大変光栄に存じます。
また、やっちゃん様を始め多数の方から観光地への利便性についてご満足頂いております。
朝食は、お日にちによっては大変混みあうこともございます。ご不便をおかけして大変申し訳ございません。また、朝食会場の動線については只今改善中でございます。
お客様からのお言葉を励みに、サービスの質向上に一層尽力してまいります。
お忙しい中、コメントをお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/7/26

kouさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

以前利用した時よりも綺麗になりましたね。

今回も、馴染みの料理屋さんの近くという事で利用させていただきました。
以前利用した時よりも、部屋はきれいになり滞在中気持ち良く利用させていただきました。
チェックインの時に、今時自筆で記入するのは面倒くさいですね。
コロナ禍で、どのホテルもプリントアウトされた物を確認するだけでスムーズに宿泊出来ました。
その辺を考慮いただけると尚使い安いと感じました。

東横INN金沢兼六園香林坊からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋の清掃についてご満足いただき大変光栄に存じます。
チェックイン時の記入について、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見をもとにサービス向上に努めて参ります。
また金沢にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ちいたしております。

返信日:2023/7/22

田中さん

GWに利用しました

金沢の街中にあるので夜出歩く分にも良い立地だと思います。
部屋はシンプルな配置で清潔感がありました。
車で行ったのですが駐車場は満杯でおそらくよっぽど空いている時期か早い時間じゃないと停めれないのかなと思います。
利用者は外国の方のほうが多いのかなと感じました。
値段が安かったので利用しましましたが概ね満足できました。

東横INN金沢兼六園香林坊からの返信

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は繁華街にも近い立地となっている為、多くのお客様からご満足の声を頂いております。
また、お部屋の清掃についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館の駐車場は先着で120台まで駐車可能となっておりますが、ご宿泊の方が多いお日にちは仰る通り早い段階で満車となってしまいます。ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/22

mosuke0220さん

電話確認

入館が、遅くなりあわてていたが、電話で丁寧な対応していただき助かりました。駐車場が、いっぱいだったが、近くの安いところを案内してくれた。

東横INN金沢兼六園香林坊からの返信

この度は、東横イン金沢兼六園香林坊をご利用いただき誠に有難うございます。
電話対応についてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
当館の周辺には提携は行っていませんが、駐車場が多数ございます。
もし、当館併設の立体駐車場に満車や規定を超える車両の理由でおとめできなかった場合は、近隣駐車場のご案内も差し上げております。
またお近くにお越しの際はぜひ東横イン金沢兼六園香林坊をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/5