全室禁煙のフロアごとに異なるお花のデザイン☆女性評価 5つ星♪

地下鉄東山線・名城線「栄駅」8番出口より徒歩8分・地下鉄名城線「矢場町駅」6番出口より徒歩6分

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄のクチコミ・評価

3.8

ゆさん

【ツイン1室ベッド2台にみんなで泊まって女子会ステイ♪】3〜4名女子会のご利用に!

女子旅にぴったり◎

4人一部屋がなかなか無い中、可愛い部屋で4人部屋があり、女子会にぴったりだと思いました! 低価格で使いやすいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄からの返信

当ホテルは女性の方に喜んでいただけるような空間づくりに力を入れております。
フロア毎に異なるお花をモチーフにしておりますので、何度来て頂いてもお楽しみいただけるかと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/28

ashinnoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【基本/食事無し】 観光・ビジネスにも便利!

お部屋のセット品

何かの手違いでシングルのセットがされていて
フロントに伝えたら即座に足りないもうワンセットを持ってきてくれて、フロントの対応が良かったです。
ホントは最初から手違いがない方が良いけどね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
備品のセット数に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後とも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。この度は、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/7

ななさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜ジュエリーボックスで朝から優雅な美朝食〜

おしゃれな朝食がいただけます

朝食は宝石箱の中に、かわいい小鉢やデザートがたくさん入っています。
パンも別添えでついており、全て食べるとおなか一杯に。
パンやデザートは持ち帰り可能とのことで、スタッフさんが纏めてくれます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。当館の朝食は季節に合わせたメニューを月替わりでご提供しております。またの機会にぜひご利用くださいませ。
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。この度は、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
ホテルウイングインターナショナルセレクト名古屋栄 フロント

返信日:2024/2/24

kazちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】〜ジュエリーボックスで朝から優雅な美朝食〜

朝食に感動

出張で利用しました
清潔感のあるきれいなホテルです。
朝食が凄かったです!バイキング形式かと思いきや、運ばれてきた
豪華プレートに二度見。これを食べるだけでもここに泊まる価値ありですね
入口がちょっとわかりにくく、ホテルの前でウロウロしてしまいました

kazちゃん様
この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めの言葉を仰っていただき、大変嬉しく思います。
当館自慢のジュエリーボックスの朝食は、多くのお客様からご好評をいただいております。
お客様が素敵な朝を迎えられるよう、心を込めてお作りしております。
入口が分かりにくかった件では、ご迷惑をお掛けしました。
スタッフ間で話し合い、解決策を模索して参ります。
重ねましてお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/10

セトテッリさん

妻と5歳と3歳の子どもと私で問題なし

ツインのベッドをくっつけて、広めに寝れました!
部屋は最小限のスペースでしたが問題なし!
夕食は、近くのお店は混むので、予約していった方がスムーズです。
接客もよく。妻はアメニティバイキングに喜んでおりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄からの返信

当館は栄の繁華街に位置しており、お食事やお買い物など様々な面で便利な立地であると自負しております。
いろいろなお店をめぐって楽しまれる方も多くいらっしゃいます。
当館オススメの飲食店のクーポンも配布しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
重ねまして、お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/8

ほりさん

【優雅な美朝食】今日のお泊りはちょっと贅沢に…女性に嬉しいフェイスパック・バスボムでゆったりステイ

お部屋が可愛いです

とてもお得に泊まることができました。お花がコンセプトのお部屋で、2回目の利用ですが前回と違うお部屋で嬉しかったです。
また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は12種類のお花に包まれたホテルをコンセプトにしております。お気に召したご様子に大変嬉しく思います。
ご希望のフロアがございましたら、事前にご要望いただけますと、できる限り対応致します。
空き状況によってお受け致しかねる場合はございますが、お気軽にお知らせいただければと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/9

れなぴさん

【期間限定】姉妹店・ホテルウィング静岡 オープン記念プラン

スタッフさんが親切、アメニティもよかった

出張で利用しました。
事前に分からないことがあり電話したのですが、スタッフさんに親切に教えて頂きました。
到着の際の対応も良かったです。
お部屋はやはり風呂場が…ユニットバスなので仕方ないとは思うのですが臭いが気になりました。
それ以外は快適でした。
アメニティは化粧水などはフロントから取るシステムなのですが、DHCのシリーズで良かったです。
今回は違いましたが、次は桜や藤のお部屋に泊まってみたいです。

れなぴ 様
この度は当ホテルをご利用、並びに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ユニットバスに関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、こういったことが起こらぬよう可能な限り原因を調査し、更なる清掃サービスの向上に努めて参ります。
スタッフ対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
確約ではございませんが、お部屋の希望も承っておりますので「桜」や「藤」のお部屋をリクエストとしてお申し付けくださいませ。
今後の出張で名古屋を訪れる際に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
ホテルウイングインターナショナルセレクト名古屋栄 フロント

返信日:2023/9/6

namさん

【4連泊/優雅な美朝食付】4泊以上のご予約でさらに安く!&朝食で朝の活力を!◆じゃらん限定

朝食メニューが月替わり

出張で1週間連泊いたしました!
朝食のメニューを楽しみに予約させていただき
1日目の朝は流石の豪華なメニューに大満足ではあったのですが
朝食メニューが月替わりのようで
毎朝同じメニューなのが残念でした!
主食を変更できると知ったのも最終日で、
せめて早く教えていただきたかった、、!と、、

nam 様
この度はホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄にご宿泊、並びに口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張でのご利用ありがとうございました。ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴しまして、今後の参考にさせていただきます。
また主食メニューへの説明が不十分になりまして、誠に申し訳ございませんでした。
また厚かましいこととは存じますが、機会があればまた当館をご利用頂けると幸いでございます。

返信日:2023/7/30

にさん

〜ジュエリーボックスで朝から優雅な美朝食〜

シャンプーがよかった

部屋の床、カーペットのシミが気になった。
演出かもしれませんが造花が安っぽく必要ないと思う。
お風呂は古いのか隅々まで掃除は行き届いていなかったが、
シャンプーがすばらしくよかった。こんなに良いアメニティを扱っているのに、詰めが甘く残念。
ベッドやクーラーは快適でよい。
朝食は様々な味が楽しめ美味しかった。

に 様
この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の床などのシミ、更に浴室の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
カーペットについては張り替えの機会を検討するとともに、浴室の清掃不備については清掃スタッフと情報共有し、再発防止に取り組んで参ります。
誠に厚かましいこととは存じますが、機会あればまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/7

ななさん

玉手箱のような朝食

ひさしぶりにわくわくした朝食を頂くことができました。
色々な種類もあり、おなか一杯になりました。
「映える朝食」だとおもいます。
あと、入口が分かりにくいかと思います。
もう少し大きめの看板があれば嬉しいです。

なな 様
 この度はホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄にご宿泊、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。
 ご投稿から朝食に関しましてご満足頂けたことが伝わって参りました。当館のジュエリーボックス朝食を玉手箱のような映える朝食との表現、大変嬉しく思います。
 6月のテーマは【紫陽花と台湾】でございました。
 月毎に朝食メニューは変わりまして、7月は【向日葵】のテーマに沿ったお料理を提供いたしております。再度当館をご利用の際はご検討下さいませ。
 パンと焼き菓子は食べきれない場合、お持ち帰りも承りますので安心してお召し上がり下さい。
 またのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/7/4