ビジネス・観光に便利!QRコード決済も対応しております♪

地下鉄久屋大通駅4番出口より徒歩約3分。地下鉄栄駅1番出口より徒歩約6分。

名鉄イン名古屋錦のクチコミ・評価

3.6

ポチャクニさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン(朝食ブッフェ無料サービス)

パーフェクト

レセプションの対応は丁寧だし、部屋も清潔で快適。
この時期の名古屋は暑いからエアコンの効き具合が心配でしたが、ガンガン冷風で部屋が包まれます(笑)
朝食もバイキングであれだけあれば言う事なし。
ただ繁華街の中にあるため、夜は少し気になります。
それでもホテルに戻るとホッとするぐらい安らぎに満たされています。
またリピートさせていただきます。

名鉄イン名古屋錦からの返信

この度は名鉄イン錦をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけた事スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、高評価していただきありがとうございます。
またのスタッフ一同心よりご利用お待ちしております。

返信日:2024/6/3

リッキーさん

ビジネスやスポーツ遠征に適応

シングルに宿泊したが、ビジネスやスポーツ遠征の方対象にはリーゾナブルな価格帯で清潔感ある部屋にになっている。

この度は名鉄イン名古屋錦をご利用誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
より良いサービスを提供できますようスタッフ一同尽力してまいります。

返信日:2024/5/14

kazuさん

ひとり

ジャンボパーキング前のホテルでした。
部屋は、少しだけ小さい部屋でした。
次回も寝るだけなら問題無いと思います。

この度は名鉄イン名古屋錦をご利用誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/14

ygn2002さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【名鉄イン名古屋錦】スタンダードプラン(朝食ブッフェ無料サービス)

繁華街

コンビニや食べるところには困らない。ベッドサイドコンセントが遠い。その他部屋は問題無し。朝食はよかった。

名鉄イン名古屋錦をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中快適にご利用頂き、高評価していていただきまして
大変嬉しい限りでございます。

返信日:2024/5/8

サリーさん

【スタンダードプラン】(朝食ブッフェ無料サービス)

スタッフの対応が気が利いてる

フロントの方も厨房の方も感じがよく、相手の状況を見て配慮して対応してくれていると感じました。立地が良いのにお手頃価格なのでまた利用させていただきます。

名鉄イン名古屋錦からの返信

名鉄イン名古屋錦をご利用頂きありがとうございます。
滞在中ご満足頂き大変嬉しい限りでございます。
また名古屋にお越しの際は当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/18

グリさん

【15時〜翌11時・提携駐車券付】ジャンボパーキング駐車券付プラン(朝食無料サービス)

朝食バイキング

部屋や風呂は綺麗だと思います。錦という立地もあり有料駐車場しかなく一日約2000円取られてしまうのは仕方ないとは思います。朝食バイキングは他のグループホテルと比べて品数が少ないと感じました。味は正直普通です。名古屋旅行をする際の場所としては良いとは思いますが、駐車場含めた値段もまあまあ高いのですから朝食には力を入れて欲しいと思います。厳しいかもしれませんが場所が良くなければ二度目は宿泊しないと思います。

名鉄イン名古屋錦からの返信

この度は名鉄イン名古屋錦店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様からのご意見を参考に改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/18

taka4さん

【長期割】ウィークリープラン(朝食ブッフェ無料サービス)

サービスは値段相応、部屋のカーペットの清掃が行き届いていない点が不満

長期の出張で利用させていただきましたが
ある理由から、2度目の利用は控えたいです。
ホテル、部屋の設備は必要十分であり、1泊5000〜6000円で無料の朝食が食べられる点は良いと思います。
たまたま宿泊した部屋が問題だったのわかりませんが、部屋のカーペットの掃除が行き届いていなかったです。
前に宿泊していた人のものと思われる髪の毛が10本や20本どころでないレベルで落ちていました。
結局、フロントでコロコロを借りて掃除する始末です。
2、3枚程度で済むならまだ許せましたが、部屋中に散らばっていたので20枚近く使用。(当時の画像があるのでコメントに掲載したいくらい)
その時のフロントの方の対応も何だかなーという感じ。
宿泊を予定されている方はチェックイン後にフロントでコロコロを借りて掃除することをお勧めします。

名鉄イン名古屋錦からの返信

この度は名鉄イン名古屋錦をご利用ありがとうございます。
ご滞在中、清掃が不十分でお客様を不快な思いにさせてしまった事
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有いたしまして以後このよう事の無きように十分に気をつけてまいります。

返信日:2024/4/10

ゆかさん

【朝はゆっくり】11時レイトチェックアウトプラン(朝食ブッフェ無料サービス)

トイレとお風呂が別で一歳児のお風呂が助かりました。

広い部屋で、トイレとお風呂がセパレートで良かったです。
朝食は、無料だったので贅沢は言えませんが。種類は少ないです。
部屋等綺麗で良かったです。

名鉄イン名古屋錦をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中快適にご利用頂き大変嬉しい限りでございます。
また、朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024/4/3

tsksさん

値段相応

良かった点は、じゃらんのクーポンを使って朝食付きで安く予約出来た事。ソフトドリンクとインスタントスープ類が朝食スペースで夜まで利用できる事。
気になった点は、ルームキーがシリンダータイプで不便。眺望は無い。WiFiが繋がりにくい。客室にスリッパが2組あり、そのうち1組が埃まみれであり細かいところまで清掃が不十分。
周辺環境は夜店が多いので、夜は歩きにくい。
朝食は、加工食品中心であり手作りの品がない。客室スリッパで来店した客に注意しない。朝食スペースは決して広くないのに、4名掛けのテーブルに1名で座る者がいた。食事が済んでいるのに退店しないでスマホ操作やお喋りしていて他の利用者に配慮の無い客が目についた。
混み合う時間帯なので自室に戻って楽しめば良い。従業員から誘導や声かけがあればと思う。

名鉄イン名古屋錦をご利用ありがとうございます。
滞在中のご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、清掃が不十分で大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有いたしまして
以後このよう事の無きように十分に気をつけてまいります。
お忙しい中投稿頂きありがとうございます

返信日:2024/4/3

ニッシーさん

ネット環境が悪い

立地は栄の繁華街にありとっても良いのですがお風呂が小さい点と廊下の音が結構聞こえます。
何よりもネット環境が悪く動画が頻繁に止まります。
角部屋だったのでWifiの電波が届きにくいのかもしれませんがほとんど実用に耐えれないレベルでした。

名鉄イン名古屋錦をご利用ありがとうございます。
滞在中のご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
またのご利用おまちしております。

返信日:2024/3/23

きよちゃんさん

繁華街に近い

繁華街に近くて、夜の食事は直ぐに店に入り、美味しく名古屋名物を食べれました。また、ホテルでの朝の食事は良かった。
きしめんを自分好みで作れて、また、ホテルのカレーも美味しかったです。

この度は名鉄イン名古屋錦をご利用誠にありがとうございます。
朝食に関しましてご満足頂きスタッフ一同大変嬉しいかぎりでございます。
飲食には困らないかと思われます。
また名古屋へお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/15

しんちゃんさん

駅近く、繁華街近く

駅にも近く、晩御飯食べるのも繁華街に近く、非常に便利でした。
へやも狭くなく、綺麗でした。
風呂だけは狭くて、イマイチでした。

名鉄イン名古屋錦からの返信

この度は名鉄イン名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中にご満足いただけた様子で、スタッフ一同大変うれしく存じます。
浴室につきましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
又のご利用をおまちしております。

返信日:2024/2/23

金剛さんさん

1人でも

市内の中心地にあるにもかかわらず低価格でとまれて、駅にいくにも近くて最高!夜も食べ物屋さんが繁華街の中にいっぱいあるので毎日があきません!
何よりホテル側も急に連泊にかえても対応が優しすぎ!名古屋にくるならここかな…

名鉄イン名古屋錦からの返信

名鉄イン名古屋錦をご利用頂きありがとうございます
滞在中ご満足頂き大変嬉しい限りでございます。
お忙しい中投稿頂きありがとうございます
フロント 梅山

返信日:2024/2/10

ノボさん

名古屋繁華街入口

名古屋繁華街の栄にあり、飲食関連は迷う程いっぱいあります。
近くには名古屋テレビ塔とセントラルパークもあり、夜景を見ながらぶらぶらもいいです。 ドンキホーテのビルも近く、地下街等買い物も利便性が非常にいいところにあるホテルです。
目の前がパーキングですのでゆっくり止める事が可能です。

名鉄イン名古屋錦からの返信

この度は名鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仰る通り当ホテルは繁華街に位置しており観光、ショッピング、ビジネスに最適ございます。

返信日:2024/2/1

カノさん

【スタンダードプラン】(朝食ブッフェ無料サービス)

繁華街の中にあるにで遊びには便利

繁華街にある割には、お部屋に入るととても静かで快適にすごせました。
気になったのは、ベットの棚になっているところの埃がしばらく清掃されていない状態が気になった事くらいかな。

名鉄イン名古屋錦からの返信

この度は名鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
お部屋をお気に召していただいたのにもかかわらず
ベッドの棚の埃の清掃が不十分で大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有いたしまして
以後このよう事の無きように十分に気をつけてまいります。
お忙しいところ大変貴重なご投稿をいただき
重ねてお礼申し上げます。
フロント 中澤

返信日:2024/1/26

びっちぇさん

錦のど真ん中

ホテルは綺麗で客室もまぁまぁの広さがあり、快適に就寝できます。
錦の繁華街に近いので飲みに行くには絶好の場所にあり、近くにデイリーストアもあるので便利です。

名鉄イン名古屋錦からの返信

名鉄イン名古屋錦をご利用誠にありがとうございます。
お忙しい中高評価いただき誠にありがとうございます。
評価いただいておりますように、当館は繁華街に位置しておりますので、飲食には困らないかと思われます。

返信日:2024/1/23

料金程度だから仕方なし
出張、飲み帰り
だったら十分です

名鉄イン名古屋錦からの返信

この度は名鉄イン名古屋錦店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましてはご満足をいただけました様でスタッフ一同大変喜ばしく思っております。今後もご贔屓の程をいただけましたら幸いでございます。
それではまたのご利用お待ち致しております。
フロント 青山

返信日:2024/1/17

cbusaさん

部屋は満足、朝食が…

接客、コスパは最高だが、朝食バイキングの料理が私が行った時にはおかずがほぼなく、カレーと白米しか食べるものがなく残念。タイミングが悪かったのかもしれませんが…

名鉄イン名古屋錦からの返信

今回のご宿泊におかれましては、朝食につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。補充等のオペレーションに関しましては今後とも改善に努めて参ります。
それではまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 青山

返信日:2024/1/17

タカシさん

コスパは良い

今回は1人旅で利用させていただきました。
コスパは最高でした。ウエルカムドリンクや朝食が無理で付いているのはとてもありがたかったです。
バストイレが少し掃除が不十分だったのが残念でした。

名鉄イン名古屋錦からの返信

この度は名鉄イン名古屋錦をご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃につきましては充分に行き届いていなく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度清掃スタッフとの連携を強化していく所存でございます。

返信日:2024/1/12

たかさん

利便性と朝食が良いです

駅も近く錦の立地で飲食店等も多く利便性が良いです。夜は外が賑やかですが窓を閉めてればあまり気になりませんでした。お部屋は眺望の良い部屋をリクエストしましたが3階の低層階で残念でした。喫煙室は3階だけなのでしょうか。ただ道路に面した角部屋でご配慮頂いたのであれば有難かったです。部屋自体はキレイでしたが入った時からタバコ臭が少しキツめでした。空気清浄機もお借りできなかったのでもう少し増やしておいた方がいいのかなと思います。しかし朝食は大変美味しくて大満足でした。日替わりなのか口コミによく書かれてるカレーがなかったのが残念でした。

名鉄イン名古屋錦からの返信

この度は名鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
宿泊に際し、リクエストに応えることが出来ず大変申し訳ございません。
喫煙ルームは11階から13階にもございますので高階層のリクエストを承っております。
朝食につきまして、お正月限定メニューということでカレーに代わりおしるこやぜんざいをご用意しておりました。
メニューを楽しみにご宿泊されていた中、ご期待に叶う事はできませんでしたが、お客様がご満足いただけた様子で胸をなでおろしております。
季節によってさまざまな期間限定メニューをご用意しており、他SNSにて発信しておりますので、季節の彩りをお楽しみいただければ幸いでございます、
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 平良

返信日:2024/1/11

はすみさん

配慮に欠ける

歯ブラシを部屋に置かないならチェックイン時に説明するべきではないでしょうか?配慮に欠けますね。そもそも環境のためというより経費削減としか思えません。また朝食は不要ですが、勝手に付いてくるのもおかしい。部屋のエアコンも効きがイマイチで寒かった。

名鉄イン名古屋錦からの返信

歯ブラシにつきましてはスタッフの説明不足によりご不便おかけし申し訳ございません。
今後、一人でも多くのお客様から満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

返信日:2024/1/4

るんさん

【長期割】ウィークリープラン(朝食ブッフェ無料サービス)

場所、スタッフが凄く良かった!

アメニティ1階→
クレンジング、化粧水、乳液、コットン、歯ブラシ、ヘアブラシ、ボディスポンジ、カミソリ、綿棒
クレンジング、化粧水、乳液
濃い化粧も落ちる、乾燥肌は乳液だけでは乾燥するのでクリーム必要
部屋→
ケトル、テレビ、ドライヤー、リセッシュ
POLAシャンプー、リンス、ボディソープ
花王手洗い&シェービング&洗顔フォーム
冷蔵庫→冷凍無し
ベッドはシモンズで腰痛にならなく、ぐっすり寝れました!
エアコンは今の時期は暖房のみ使えます
スタッフはみなさんとても丁寧で好印象で朝の朝食のスタッフも食材を切らさないように頑張って補充&こまめな掃除をしたりすごく頑張っていました。
8時ぐらいに行くと品数が少なくなるかもなので、しっかり食べたい方は6時30分〜7時頃に行くのがオススメ
バイキングが売りなお店よりは種類は少ないかもしれませんが、個人的には満足いく種類で、すごく美味しかったです!!!
繁華街近いホテルで周りに飲み屋、ご飯屋、コンビニ、ドンキ、ドラッグストア、ブランド品店、カフェ、商業施設などたくさん色々あり困ることは無かったです。
コスパが凄く良いホテルだと思います!
また名古屋行く時に利用したいホテルです!
ありがとうございました

名鉄イン名古屋錦からの返信

今回のご宿泊につきましては満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのスタッフ一同心よりご利用お待ちしております。

返信日:2024/1/4

greenslvs116さん

朝食が良かった

朝食がとても良かった。但し、同じトンクを皆が持つのは衛生上気になった。
コーヒーのウェルカムサービスもgood!

名鉄イン名古屋錦をご利用ありがとうございます。
高評価ありがとうございます。
お忙しい中貴重な意見を投稿していただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/11/25

くみちゃんさん

1人で利用

清潔感があり、とても気持ちよく宿泊出来ました。
朝食のバイキングが定番の納豆やお味噌汁が無かったのが少し残念でした。
その他はとても良かったです。

名鉄イン名古屋錦からの返信

この度は名鉄イン名古屋錦をご利用いただきありがとうございます。
朝食のつきましてはお客様意見を取り入れながらサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023/11/22

しんちゃんさん

いろいろ便利な宿でした

名古屋に出張で使わせてもらいました。繁華街の中といってもいいところで夕食を取るにはよい場所でした。部屋に置かれた無料提供のつまみが掲載された地図がおいてありそれを使って夕食へ。結構おいしく頂きました。知らない土地でたくさんある飲食店の中から選ぶのは結構難しいところがありますね。非常に助かりました。接客、サービス、清潔感も問題ありません。ただ他の口コミにもありましたが朝食が非常にシンプルでした。お金をとっても名古屋飯をプラスするなど工夫が欲しかったなーと思います。次回、名古屋出張の時は期待したいと思います。

名鉄イン名古屋錦からの返信

おっしゃる通り当ホテルは繁華街に位置しておりますので観光や食事には最適でございます。
接客サービスにつきましては満足いただきスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
朝食につきましてはお客様のご意見を取り入れながら、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております

返信日:2023/11/2

太一さん

自由な時間に入れる、ベッドもいい!

本来夜中は鍵がないといけないがここは入り口がずっと入れるから便利だしとにかく私は腰が痛いがここはマットレスがいいですよ!

名鉄イン名古屋錦をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中快適にご利用頂き大変嬉しい限りでございます。
フロント 梅山

返信日:2023/10/17

KENさん

必要にして充分

清潔感のあるホテルで満足ですが、あえて言うなら朝食がもう一つです。立地が良いのでまた利用させていただきます。

名鉄イン名古屋錦からの返信

名鉄イン名古屋錦をご利用頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご満足いただける様、より一層工夫と努力を行っていきます。
フロント 植松

返信日:2023/8/21

まきさん

【29歳以下限定割】スタンダードプラン(朝食ブッフェ無料サービス)※11時チェックアウト特典付き♪

チェックインが……

15時からチェックイン始まると言われ朝の朝食会場でドリンクを飲みながら待たせてもらうのは有難かったのですが、15時になりチェックイン初めますとなると皆様一斉になり並んだ者勝ちでチェックインカウンターが3つしかなく立って並んで待たされました。早くに着いた人から住所氏名だけは記述して待つ、精算は先に済ませて待つなどして15時になったら部屋鍵だけ渡すような感じにすれば立って並んで待つことがないかなと思います。
早く着いたのにチェックインでひたすら待ちました。
また朝食が9時半までなのに9時の時点でパンの提供なくなりただの白飯とカレールーのみで全くバイキングとは言えません。これならバイキングではなくワンプレートを配膳して頂く方がまた食べるものがあるかなと思います。
朝からパンなしは悲しくなりました。
フロントの方の対応や笑顔は素敵でした。

名鉄イン名古屋錦からの返信

この度は名鉄イン名古屋錦をご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、こういう事がないようスタッフ一同、改善に努めて参ります。
フロントスタッフの対応に関しては、お客様からのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜ばしく思っております。
フロント安達

返信日:2023/7/6