名鉄イン名古屋錦のクチコミ・評価
KENさん
投稿日:2023/8/11
清潔感のあるホテルで満足ですが、あえて言うなら朝食がもう一つです。立地が良いのでまた利用させていただきます。
名鉄イン名古屋錦からの返信
名鉄イン名古屋錦をご利用頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご満足いただける様、より一層工夫と努力を行っていきます。
フロント 植松
返信日:2023/8/21
まきさん
投稿日:2023/7/2
15時からチェックイン始まると言われ朝の朝食会場でドリンクを飲みながら待たせてもらうのは有難かったのですが、15時になりチェックイン初めますとなると皆様一斉になり並んだ者勝ちでチェックインカウンターが3つしかなく立って並んで待たされました。早くに着いた人から住所氏名だけは記述して待つ、精算は先に済ませて待つなどして15時になったら部屋鍵だけ渡すような感じにすれば立って並んで待つことがないかなと思います。
早く着いたのにチェックインでひたすら待ちました。
また朝食が9時半までなのに9時の時点でパンの提供なくなりただの白飯とカレールーのみで全くバイキングとは言えません。これならバイキングではなくワンプレートを配膳して頂く方がまた食べるものがあるかなと思います。
朝からパンなしは悲しくなりました。
フロントの方の対応や笑顔は素敵でした。
名鉄イン名古屋錦からの返信
この度は名鉄イン名古屋錦をご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、こういう事がないようスタッフ一同、改善に努めて参ります。
フロントスタッフの対応に関しては、お客様からのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜ばしく思っております。
フロント安達
返信日:2023/7/6
オカチャンさん
投稿日:2023/5/24
出張で利用しているが朝早い出発が多いので朝食の時間を6:30からでなく6時から食べられるといいなと思います。
名鉄イン名古屋錦 フロント 中澤からの返信
名鉄イン名古屋錦をご利用いただきありがとうございます。
当館の朝食をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食の開始時間は準備の都合上どうしても
朝6時30分からとなっておりまして
大変ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんが
どうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2023/6/3
MIKU−KOUさん
投稿日:2023/5/7
前泊が必要な為団体で利用しました。繁華街に近く、パーキングも近く非常に便利です。ただ朝食はかなり寂しい料理でした。もう少しメニューを考えて頂けるとありがたいです。
名鉄イン名古屋錦からの返信
この度は名鉄イン名古屋錦をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
朝食の内容につきましては
今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しいところ大変貴重なご意見をいただきまして
重ねてお礼を申し上げます。
返信日:2023/5/12
Zさん
投稿日:2023/5/7
都会のビジネスホテル。特筆すべき事は特にありませんが、立地場所が良いくらいでしょうか。ここを拠点に名古屋市内を観光するには良いと思います。
名鉄イン名古屋錦からの返信
この度は名鉄イン名古屋錦をご利用いただきまして
当ホテルは地下鉄の駅から徒歩数分で
大変アクセスしやすい場所にありまして
市内観光には最適な立地でございます。
是非またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿くださいまして
重ねて御礼申し上げます。
返信日:2023/5/13
ゆっちさん
投稿日:2023/4/15
ライブのために宿泊しました。部屋や風呂など清潔感があり、騒音もなく快適に過ごせました。鳥インフルエンザの影響で、朝食ビュッフェのスクランブルエッグが無かったのは残念でしたが、薬膳カレーがとても美味しかったです。また名古屋に用事がある時に利用したいと思います。
名鉄イン名古屋錦からの返信
この度は名鉄イン名古屋錦店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましてはご満足をいただけました様子が窺え、スタッフ一同喜ばしく思っております。
朝食の卵料理に関しましては、状況の回復次第になりますが、順次復活できればと考えております。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2023/4/17
月海さん
投稿日:2023/3/27
丁寧に対応頂きました。ありがとう。
築年数があり、やむを得ないところがありますが利用する上で支障ありませんでした。
名鉄イン名古屋錦からの返信
この度は名鉄イン名古屋錦にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは開業15周年を迎えておりまして
設備に関しては大変ご不便をおかけしていながらも
感謝のお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
このようなホテルではございますが、
よろしければまたのご利用をお待ちしております。
中澤
返信日:2023/3/30
やまさん
投稿日:2023/3/13
値段が高すぎますね、
お得感は無いです、週によって値段が違いすぎる、
食事はメニューが少ない、しかし場所は良い
周りのホテルよりはましだと思います
名鉄イン名古屋錦からの返信
この度は名鉄イン名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
宿泊のご料金は残室状況及び周辺のイベント等により変動する場合がございます。
お客様がご宿泊された日はコンサートが行われていたため料金が高騰しておりました。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
返信日:2023/3/16
kazuyaさん
投稿日:2023/2/15
部屋綺麗でした!
安く近くに色々お店があり良かったですね!
またこっちの方に旅行に来たときは利用したいですね!
名鉄イン名古屋錦 フロント 水野からの返信
この度は名鉄イン名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中喜んでいただけました事、大変嬉しく思います。
当館は、名古屋市内の繁華街にございますのでお買い物や、お食事等も大変便利な場所にございます。
そのため、始めて名古屋へお越しのお客様をはじめ、皆様に喜んでいただいております。
この度はお忙しい中のコメント、誠にありがとうございました。
次回名古屋へお越しの際は、是非名鉄イン名古屋式をご利用いただきます様、宜しくお願い申し上げます。
Kazuya様のご宿泊を従業員一同心より、お待ち申し上げております。
返信日:2023/2/17
うたさんさん
投稿日:2023/2/14
口コミに部屋が汚い等あったので心配して行ったのですが、確かにピカピカとまでは言えないものの、きれいに掃除されており全く気になりませんでした。
朝食はもう一品、魚などメインになるようなものがあると嬉しかったですが無料なので文句は言えません。
唯一難点だなと思ったのは、歓楽街にあるので家族には向かないということですが、私はまた機会があれば止まりたいと思います。
名鉄イン名古屋錦からの返信
ご滞在中ご不便なくお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同も嬉しく存じます。
朝食についてのご意見は、担当の者へと申し伝えさせていただきます。
返信日:2023/2/16
きりとさん
投稿日:2023/1/24
仕事で錦に宿泊するときは利用させてもらってます
立体駐車場の目の前という立地と金額がちょうどよいです。
名鉄イン名古屋錦 フロント 水野からの返信
いつもご利用いただいているとの事、大変感謝しております。
駐車場の件でもお喜び頂けました事、従業員一同大変嬉しく思っております。
名古屋へお越しの際は、是非当館をご利用いただきます様よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミをいただきまして、誠にありがとうございました。
返信日:2023/1/27
キャデさん
投稿日:2023/1/19
錦に遊びに行くときはいつも利用します。
駐車場が目の前にあり少々割高ですが普通車で少し大きめな車を保有の方はおすすめです。
名鉄イン名古屋錦 フロント 村瀬 からの返信
当館は提携駐車場がホテルの目の前にございますので、お車でお越しのお客様にも多くご利用いただいております。
お忙しいところありがたいお言葉、ご投稿をいただきありがとうございます。
名古屋へお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2023/1/21
ちょこさん
投稿日:2022/12/29
ホテルの目の前にジャンボパーキングがあり
大きな車でも停める事が出来る為
普段飲みに行く時に利用してます。
名鉄イン名古屋錦 フロント 村瀬 からの返信
いつも名鉄イン名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力させていただきます。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。
返信日:2023/1/6
まさちねすさん
投稿日:2022/12/21
今週 1泊させていただきました。用事が 早く終わり 予定のチェックインまで 時間があったので 思い出の場所めぐりに行きました。夕方 友達との待ち合わせが
ホテルまでの途中の所だったので ホテルに電話してチェックインが遅れることを連絡しました。フロントの対応も良く24時間大丈夫との事なので 安心して友達と久しぶりにガッツリのみました。結局 夜中の3時くらいにホテルに行きチェックイン した時 この時間のチェックインだと 愛知県のクーポンは 出ないと言われました(>_<)え!? それなら 電話した時に言ってくれれば チェックインしてから出かけたのになー。
クーポンで名古屋の
お土産買う予定でしたが。。。
部屋も朝食も コスパ良かったのに久しぶりの名古屋が、 ちょっと残念な感じになってしまいました(T_T)
名鉄イン名古屋錦 からの返信
名鉄イン名古屋錦をご利用いただき誠にありがとうございます。
愛知県のクーポンに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません
お渡しできる時間が深夜の1時までとなっており、ご説明不足でご不便をおかけいたしました。
返信日:2022/12/23
たろうさんさん
投稿日:2022/12/11
リニューアルしてますが、水回りは古いです。カードキーではないです。出掛ける時に預けるのは面倒ですが、無くさないと思えば問題ないです。
朝食は美味しかったですよ。
名鉄イン名古屋錦からの返信
お客様より頂戴しました意見を基に、スタッフ一同お客様にご満足いただけるようにより一層の精進する所存でございますので、また名古屋へとお越しの際は是非名鉄イン名古屋錦をご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
返信日:2023/1/19
ヒロさん
投稿日:2022/11/16
初めての利用でした。
朝食付きでコスパは高いが…もう少しフロントの人が動いてもいいかな。ロビー横の喫煙ルームとかいつも汚れてます。暇なときに1分で拭くなりすれば、清潔感が増しますよ。
名鉄イン名古屋錦からの返信
また、この度はご滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を大切にし、今後は美化に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見の投稿、誠にありがとうございました。
返信日:2022/11/18
犬さん
投稿日:2022/11/15
部屋はキレイ。朝は普通です。
接客は良い。
プラン内容がスーパーロングってのが素晴らしく良かった。
機会があればまた利用してみたい
名鉄イン名古屋錦からの返信
この度は名鉄イン名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。
名古屋へお越しの際は名鉄イン名古屋錦をご利用いただきます様、従業員一同またのご宿泊を心より
お待ち申し上げております。
この度は、忙しい中の投稿誠にありがとうございました。
返信日:2022/11/18
みっちゃんさん
投稿日:2022/10/26
うーんコメントできないのが辛い。
良いと悪いがミックスで何に焦点を合わすか?
かなり分かれ道!みたいです。部屋はいいです。が温度調整が慣れないと難しいです
名鉄イン名古屋錦からの返信
この度は名鉄イン名古屋錦店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては温度調節に関しましてご不便をお掛けしました。当館は一括での空調管理となっております。もし空調のみでの温度調整が難しいようでしたら毛布をお持ちするなどの対応をさせていただきますので、お手数かとは思いますが内線にてご連絡を下さいます様お願いします。
本日はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
それではまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2022/10/28
ドアラさん
投稿日:2022/10/17
クチコミを見ていると、評価がいろいろありましたが、お部屋の広さは3ベットだった為、ちょっと狭かったのですが、お風呂は普通に広くきれいでした。エアコンも変なにおいもすることなく問題ありませんでした。パーキングも目の前で便利でした。近くに食べに行きたかったお店もあり、徒歩で近くだったので、よかったです。朝食のパンはどちらかが普通のバターロールがいいかなと思います、子供が黒糖やレーズンが食べられない子もいると思うので。
名鉄イン名古屋錦からの返信
名鉄イン名古屋錦をご利用いただきありがとうございます
朝食に関しましてご意見を頂きありがとうございます
ご満足いただける様
すぐには改善は難しい点もございますが、今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中投稿いただきありがとうございます
返信日:2022/10/20
きよさん
投稿日:2022/9/28
錦内で駐車するくらいなら、名鉄インに泊った方が安いし、体が楽です。ありがとうございます。また、利用させていただきます。
名鉄イン名古屋錦 フロント 水野からの返信
この度は名鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊中、お寛ぎいただけました事、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後とも、ご利用頂くお客様皆様に、お寛ぎ頂けるように従業員一同努めてまいります。
今回はお忙しい中、投稿いただきまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一同心待ちにしております。
返信日:2022/9/30
daisuさん
投稿日:2022/9/17
繁華街がすぐなのでだか、うるさいわけでもない為良い。
部屋も普通で可もなく不可もなく不満もない。
名鉄イン名古屋錦からの返信
名鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中快適にお過ごしいただけてうれしく思います。
設備面に関しましては順次改善・修繕してまいります。
返信日:2022/9/21
きゃさりんさん
投稿日:2022/9/14
出張で時々利用させて頂いてます!
繁華街に近くロケーションま良く、朝食付+クオカード付きで、この料金が魅力です!
名鉄イン名古屋錦 フロント 村瀬からの返信
お客様からのご意見を参考に、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、
スタッフ一同努力致します。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2022/9/17
ひとろんさん
投稿日:2022/9/12
名古屋や三重県に遊びに行ってから帰りに泊まらせてもらいました
コストパフォーマンスもいいですし、リラックスして過ごせました
帰りに寝るだけと思っていましたが、朝食もあり充実した時間になりました
ありがとうございます
名鉄イン名古屋錦からの返信
この度は名鉄イン名古屋錦にご宿泊くださいまして
誠にありがとうございます。
当ホテルの滞在にご満足いただけましたようで
お褒めの言葉までいただき
重ねてお礼申し上げます。
次回もよろしければ
返信日:2022/9/15
あさん
投稿日:2022/9/5
栄に近そうと予約を入れましたが、錦エリアが所謂夜の繁華街であることを知らなかったので、特に女性は錦エリアでの宿泊について慎重に検討された方が良いかと思います。
客室はオーソドックスなビジネスホテルという印象でした。シャワーの水圧はそこそこあったのでそこは良かったです。ルームキーが今時珍しくカードキーではなく物理キータイプだったので外出の度に預ける必要がありました。
朝食については会場の混雑もありパンとコーヒーだけいただきました。特筆して珍しいようなメニューもなかったので無料サービスと割り切って、喫茶店のモーニングに行くのも良いかと思います。
名鉄イン名古屋錦からの返信
この度は名鉄イン名古屋錦にご宿泊をいただきまして
誠にありがとうございます。
当ホテル周辺は賑やかな場所にある為
騒がしい面もございまして大変失礼いたしました。
にもかかわらず高評価をいただき
重ねてお礼を申し上げます。
また次回もよろしければ
ご利用をお待ちしております。
返信日:2022/9/9
ひじきさん
投稿日:2022/9/1
館内はどこもかしこもキレイだと思いました。そして、一番印象に残っているのが朝ごはんで、とても美味しく感じました。
名鉄イン名古屋錦 フロント水野からの返信
この度は、名鉄イン名古屋錦をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の美化並びに、朝食に関しましてご満足いただけました事、従業員一同大変嬉しく思っております。
また次回名古屋へお越しの際は、名鉄イン名古屋錦をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2022/9/6
ミッコさん
投稿日:2022/8/16
お盆期間中ホテルを探している中、金額が5,000円行かず朝ご飯ありで泊まれました。
受付の方も対応が良く部屋等綺麗でした。
アメニティはロビーで必要なものをとる感じです。
下のロビーではコーヒー等飲み放題。ただ、ちょっと空調効きすぎで寒かったです。
朝食も種類が沢山あるわけではありませんが朝からあまり食べれない女子にはちょうど良かったです。
名鉄イン名古屋錦からの返信
名鉄イン名古屋錦をご利用頂き誠にありがとうございます。
空調面に関してはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした
今後のご意見として参考にさせていただきます
また名古屋にお越しの際は名鉄イン名古屋錦をご利用を
ご検討くださいませ
ご貴重なお時間の中投稿頂きありがとうございます
返信日:2022/8/25
まうりあさん
投稿日:2022/8/13
名古屋シャチ泊を利用して半額で泊まれました
VODが無料で見れたのでずーっと見ていて寝不足になりました。
この度は名鉄イン名古屋錦に
ご宿泊をいただきまして
名鉄イン名古屋錦でのご滞在を
お気に召していただけたようで
重ねてお礼申し上げます。
またこちらにお越しの際には
名鉄イン名古屋錦をご用命くださいませ。
お待ちしております。
返信日:2022/8/18
ミキララさん
投稿日:2022/8/7
バンテリンドーム&ミライタワー行くために宿泊しました。泊まった階に自販機があったので、すぐ買えてよかったです。次回は高層階に泊まりたいです。
名鉄イン名古屋錦からの返信
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中ご満足頂き、また、お褒めの言葉を承ることが出来たこと従業員一同大変嬉しく思います。
次回愛知県へお越しの際は、名鉄イン名古屋錦へのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 内山
返信日:2022/8/10
ぎんじろうさん
投稿日:2022/7/25
繁華街のど真ん中にあり、駅から近く飲食店、コンビニも多数あり便利な立地でした。フロント、朝食スタッフの方々の接客対応が良かったので、気持ち良く過ごすことができました。ホテル側の不手際ではないですが、外が見える窓際の席で朝食を食べたが、週末だったからか歩道に大量のゴミが散乱していて、少し残念な気分になりました。
名鉄イン名古屋錦からの返信
今回のご宿泊におかれましてはご満足をいただけました様子が窺え、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
今後ともお客様にはご満足をいただける様精進して参りますので、次回名古屋にお越しの際には当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。それではまたのお越しをお待ちしております。
返信日:2022/7/28
まみすけさん
投稿日:2022/7/14
リモート会議もある為チェックアウト遅めの一泊で予約しました。
足が不自由なため、ユニットバスのトイレが1段登らないといけないのがとても不便でした。
また、コンセントがテーブルにしかなく充電しながらゴロゴロ出来ないのが地味にストレスでしたね。
枕元にコンセントが欲しいところです。
名鉄イン名古屋錦からの返信
名鉄イン名古屋錦をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中ご不便おかけし申し訳ございません
当館には段差のないユニバーサルツインのお部屋のご用意もございますので次回ご利用の際ご検討くださいませ
コンセントに関してはデスクのみでご迷惑をおかけします
延長コードの貸出も行っておりますのでご検討をよろしくお願いいたします。
返信日:2022/7/24