☆2023年バージョンアップ☆設備やアメニテイー充実☆無料駐車場

駐車場5台完備。青森空港から車35分程度 新青森駅から車45分程度 五所川原駅から車で10分程度・送迎可能

民泊宿屋 PittINN 体験型施設のクチコミ・評価

コウちゃんさん

☆☆☆超お得☆☆☆お任せタイプ1〜6名対応

津軽旅行

喫煙だと思い 泊まりましたが 部屋に入ったら 禁煙の表示でした 喫煙できるような 解釈だったので 残念です その辺の改善が必要かと思います

まりもちゃんさん

【定番朝夕2食付宿泊プラン】☆おひとり様・カップル・友達・ファミリー・グループ大歓迎!

3か月前からキャンセル料100%かかる

2食付きだったのですか夕食が550m離れた食堂、朝食は6km離れた蕎麦屋と現地についてから知らされました。流石に徒歩で早朝12kmも歩くわけにいかずそこだけはお断りしたら500円だけ返してもらいました。
予約のページには一切書いていないのと、90日前からキャンセル料100%となっていますので、予約を入れる前に必ず詳細を確認することをお勧めします。

民泊宿屋 PittINN 体験型施設からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夕食は地域を散策がてら450m離れた地元人気食堂、朝食は地域活性化の一環として朝から頑張っている食堂などと連携しお食事提供プランを設定しておりますが、混乱を招き大変申し訳ございません。
朝食場所は多少距離がありますが、宿からの距離は片道約2km、往復約4m程度となります。

朝食を提供している場所は少ないながら、低料金で健康的な食事を提供しているところを自信をもってご利用いただいており好評も頂いておりますが、いずれにしましてもご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。頂きましたコメントを基に、お車以外でお越しのお客様へも、近隣で手軽に朝食をご堪能いただける場所を検討して参ります。
なお、キャンセル料に関しましては、格安プラン(早割プラン)などはキャンセル料が発生する代わりに宿泊代金をお安くするプランなどお客様が選択できるよう設定しております旨ご理解いただければ幸いです。
重ねまして、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/13

殿さん

★格安ウイークリー★QUOカード★衛生管理徹底★セルフチェックインで安心★事前決済★部屋数限定

二度と泊まらない

部屋はおまかせは まさかの トレーラーハウス、道路沿いで車の騒音はするしシャワールームは5m先にある外にある建屋、トイレも同じ。でブーツの自分は面倒で仕方なかった、車内は薄暗く、寒い、二度と利用はしない

ママちゃんさん

☆☆☆超お得☆☆☆お任せタイプ1〜6名対応

静かで、清潔感もあり、快適でした!

立地場所も静かで、快適に過ごすことができました。
機会があれば、また利用したいです。