☆Welina初!和のコンセプトホテル!2022年4月28日OPEN!

大阪メトロ日本橋駅(堺筋線・千日前線)、近鉄日本橋駅 6号出口より徒歩5分!

ウェリナホテル 心斎橋 和 NAGOMIのクチコミ・評価

3.8

チョウチャンさん

《お得にステイ♪》連泊ECO【客室清掃なし】朝食付プラン♪♪

Not satisfied

Shoes taken off at lobby is not convenience for matured customers. Breakfast is not delicious, need to be improved by all means.

ウェリナホテル 心斎橋 和 NAGOMI フロント 森からの返信

Thank you for staying at Welina Hotel 心斎橋 和NAGOMI.
We welcome you to take off your shoes so that you can feel the Japanese culture. We apologize for any inconvenience caused.
We are changing our breakfast menu daily, but we would like to review and improve it to ensure that everyone is satisfied with it.
Thank you very much for your feedback.

返信日:2024/3/30

月海さん

Goodモーニング♪朝食で満腹プラン!(^^)! (連泊変更時は清掃なし)

ありがとうございます。

立地がよく、便利でした
お部屋は広くて清潔感があり、快適でした。
また利用しようと思います。
ありがとうございます。

ウェリナホテル 心斎橋 和 NAGOMIからの返信

この度はWelina Hotel 心斎橋 和 NAGOMIへご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿いただきました事、高い評価をいただきました事を重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、Welina Hotel 心斎橋 和 NAGOMIをご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
Welina Hotel 心斎橋 和 NAGOMI 支配人

返信日:2024/2/28

かっぴんさん

残念でした。

友達と部屋は別々で利用しました。歩きつかれて部屋についたら、テレビ台もホコリがあり、テレビの枠もすごくホコリが溜まっていて、自分の持ってきたウェットティッシュで掃除しました。更に、マグカップ置きの近くにある黒のトレイもホコリまみれに、髪の毛が乗っている。ベッド下のきわに大きめのゴミと、枕元の木枠は何かのこぼした後と長い髪の毛があり、全く掃除ができていませんでした。朝食も数も少なく、1番のりで会場に行ったのに、ご飯のお釜をあけると、底の方しかご飯が入っておらす、ビックリしました。私は色々なホテルに泊まってきましたが、こんなに掃除が出来ていないホテルは初めてで、本当に残念です。
朝食改善おねがいしたいですが、なにより、掃除が出来ていないという事はお客様をおもてなしする精神にかけてます。新しいホテルで和の感じがよくてこのお宿にしましたがホントに嫌な気持ちになりました。友達に連絡したらその部屋も掃除が出来ていなかったようです。

ウェリナホテル 心斎橋 和 NAGOMIからの返信

この度はWelina Hotel心斎橋 和NAGOMIにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
このたびのご滞在で、清掃の不備により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。担当スタッフには厳重注意の上、同様のご指摘を受けぬよう努め、清掃後のチェックも念入りに行うよう取り組む所存でございます。
また、朝食につきましてはご利用されるお客様の人数に合わせてご用意しておりますが、残念な思いをさせてしまい誠に心苦しい限りでございます。
お忙しい中、ご感想を下さいまして誠にありがとうございました。
Welina Hotel心斎橋 和NAGOMI フロント 森

返信日:2023/12/29

みぬさん

雰囲気○

雰囲気抜群に良かったです!
朝食のレパートリーが多ければ嬉しいのと、
お部屋の隅のホコリが少し気になりました。
でもまた利用したいと思えるホテルです。

この度はWelina Hotel 心斎橋 和NAGOMIにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
このたびのご滞在で、清掃の不備により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。担当スタッフには厳重注意の上、同様のご指摘を受けぬよう清掃後のチェックも念入りに行なって参ります。
朝食につきましては、内容を変えつつ提供しておりますが、ご意見を参考にご満足いただけるよう取り組む所存でございます。
しかしながら「雰囲気抜群に良かったです」とのお言葉を下さり大変恐縮でございます。
今後もお客様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きWelina Hotel 心斎橋 和NAGOMIをご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/30

純さん

【シンプルイズベスト】素泊まりで快適に滞在プラン♪(連泊変更時は清掃なし)

飲み歩きにおすすめです!

道頓堀に近くて最高です。
ホテルからコンビニも近いです。
チェクイン前に荷物も預かってもらえました。
とてもいいホテルです。

このたびのご滞在で快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。チェックインは15時からでございますが、当日は午前中からお荷物をお預かりしておりお役に立てましたようで光栄でございます。
当館は日本橋や道頓堀に近く、心斎橋南東の喧騒から離れた場所にございます。また、難波エリアにも徒歩圏内の距離にあり、利便性におきまして好評でございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/3

ひろさん

《お得にステイ♪》 連泊ECO(客室清掃なし)プラン

出張で利用

駅からも、まあまあ近い方だと思います。飲食も近くに心斎橋があり、ローソンも徒歩1分ほど。和をテイストにしているため、外国人が多かったです。フロアでは会わなかったけど

ウェリナホテル 心斎橋 和 NAGOMIからの返信

Welina Hotel 心斎橋 和NAGOMI フロント しゅ

返信日:2023/10/6

あたしンちさん

部屋広め

ホテルからすぐの所にコンビニもあり便利でした。
ホテル内はスリッパ移動なので素足でホテルのスリッパを履くのに抵抗がある方は靴下を持参されることをオススメします。
お部屋にはサービス?で500mlのペットボトルのお水が1本置いてありました(常温)
ツインの部屋でしたが広くて快適でした。
バストイレは一緒になっていてよくあるビジネスホテルの感じです。
部屋内には貴重品を入れる金庫もありました。
スタッフさんたちの接客もしっかりしていてよかったです。
また大阪へ行くときは利用したいです。

ウェリナホテル 心斎橋 和 NAGOMIからの返信

このたびのご滞在で快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。また、お褒めのお言葉を下さり大変嬉しく存じます。

返信日:2023/10/6

けんさん

コスパが良い

3日前くらいに予約しましたが、安いプランがあって助かりました。
フロントから豪華な感じがして、また部屋も広々としていたので値段以上の価値があったと思います。
また機会があれば利用したいです。

ウェリナホテル 心斎橋 和 NAGOMIからの返信

また、ご感想下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
全てにおきまして高得点をくださり大変嬉しく存じます。
Welina Hotel 心斎橋 和NAGOMI フロント 大嶋

返信日:2023/8/24