大人を生きる日々に、余白を。

【車利用】碓氷軽井沢ICより車で約30分【電車利用】軽井沢駅より草軽交通バス草津行浅間牧場下車

GLAMPEAK北軽井沢のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

旅好きさん

2024年8月宿泊
プライベートグランピング(無料体験_MORZH三層式テントサウナ付き)プラン
その他 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

リピートしようと思いました!

はじめて宿泊しました。
結論からお伝えすると、
天候に恵まれたこともあり、大満足でした!
程よい広さ・自然に包まれてる空間・設備が扱いやすい・清潔感のある部屋・必要なアメニティなどは一通り揃っている・共同部分も綺麗で快適でした。
シャワーの水量もありますし、温度調整も問題ないです。ただ共同洗面所は狭いので、女性の方は化粧だけ落としたい時は化粧落としシートを持っていた方が便利かもしれないです。
また女性5人で泊まりに行ったので問題ですが男性だと食事量が足りないかもしれないです。一応、受付で追加もできるようです!
施設の方も親しみやすい接客でした。
どの部屋で予約してもわんちゃんオッケーと聞いたので次回は愛犬も連れていこうと思います!

GLAMPEAK北軽井沢からの返信

GLAMPEAK北軽井沢からの返信
この度は数多くあるグランピング施設の中、当施設をご利用いただき誠に有難うございました。これからも皆様によりご満足・高評価いただけるよう施設運営及び改善を心掛けていきたいと思います。又ご機会ございましたらまた是非お越しください。有難うございました。

返信日:2024/8/22