一日2組様専有の静かな日光の宿。愛犬と一緒に自然の中の休日体験

電車:JR・東武日光駅よりタクシー5分/車:東北道・宇都宮ICより日光自動車道・日光IC下車8分

ナチュラルテイストの宿 インザミストのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/40代 その他

ゆっき〜さん

ダブル 朝・夕

ゆっき〜さんのナチュラルテイストの宿 インザミストのクチコミ

8月18日に1泊2食付きで長女と母娘旅行で利用させて頂きました。オーナーさんも奥様も優しく、気さくで、お食事が何処かの高級レストランに来たと思う位の、おしゃれで、美味しいお食事でした。リゼルームもガーデン風呂も広くてキレイで癒されました。お部屋や、お食事する所など全て、アンティークなおしゃれな感じで落ち着きました。初めての利用ですが、今まで私が利用した宿でナンバーワンのペンションでした。また行きますね。

chakoさん

二人のディナータイムを演出するワイン付き・カップル
ツイン 朝・夕

chakoさんのナチュラルテイストの宿 インザミストのクチコミ 2011/07/29

家族で何度か利用させていただいておりますが、接客、お食事、お風呂、お部屋などすべてにおいて満足しています。今回は、夫婦で利用しました。ワインもお食事に合い美味しくいただきました。日々の喧騒からの疲れをこちらで癒してもらいたくまた利用させていただきます。どうぞよろしくお願いします。

なおちゃんさん

その他 朝・夕

なおちゃんさんのナチュラルテイストの宿 インザミストのクチコミ

家族3人で8月12日から1泊お世話になりました。
夕食、朝食いずれも大満足でした。
ペンションで岩盤浴に入れるなんて
      マッサージ機が2台もあるなんて
感動し又十分なリフレッシュが出来ました。

ぽんちゃんさん

トリプル 朝・夕

ぽんちゃんさんのナチュラルテイストの宿 インザミストのクチコミ

今回、日光杉並木マラソンに出るために家族3人で宿泊しましたが、事前に相談したら、朝食の時間を早めていただきありがとうございました。食事は口コミ通り、とても美味しく大満足。リゼルームも期待以上によく岩盤浴が気に入りました。食事が8時前に終わり、リゼルームの予約が8時から70分でしたが、満腹の後にすぐお風呂は入れず、30分以上無駄にしてしまったのが残念でした。オーナーの方もとても感じがよく、また行きたいと思いました。

空飛ぶペガサスさん

ダブル 朝・夕

空飛ぶペガサスさんのナチュラルテイストの宿 インザミストのクチコミ

今回、たまたまインターネットで空室があったので急に思い立って利用しました。ご夫婦二人でやっているこじんまりとしたペンションでしたが、本当に素敵でした。エントランス、レストラン、お部屋にいたるまでお洒落なアンティークのインテリア。
特にお食事が美味しかったです。夕食はコースになっていて、サラダからはじまり、スープ、メインの肉料理、最後は3種のデザート、どれもとても美味しかったです。難点は、お腹がいっぱいになり過ぎる事。
これから、宿泊を考えている方は夕食前はお腹をすかせて置いた方がいいですね。お食事の時、なにしろお二人でやっているので少し待つ事があるかも知れません。でも、本当にお勧めです。
私たちは、車ではなかったので帰りはオーナーのジャガーで霧降高原入口まで送っていただけました。ありがとうございました。

こはママさん

その他 朝・夕

こはママさんのナチュラルテイストの宿 インザミストのクチコミ

娘の嫁ぐ事がきまり、家族でのんびり過ごす!!と決め予約しました。アニバーサリーのケーキを予約。家族5人でリゼルームに入り、岩盤浴。楽しく過ごす事できました。部屋のドアの開閉がうまく出来ればよかったと思います。素敵なひとときを過ごせました。

ぐぐるさん

ぐぐるさんのナチュラルテイストの宿 インザミストのクチコミ

女子会4人で宿泊しました。
どちらかというとカップルにお勧めの御宿です。
アンティーク風な小さい洋館に、色々工夫があって可愛かったです。
御風呂は時間制なので、女子会だとちょっと面倒でしたが、
カップルだと二人一緒に入れていいんじゃないでしょうか?
あと、とても御料理が美味しかったです。
ただ給仕さんが御一人だけなのかな?
もうちょっと料理が早く出てくると嬉しいです。
色々書きましたが素敵な御宿でした☆

ぐぐる様
先日は女子会のご利用ありがとうございました。
若い女性の方々のおかげでインザミストは華やいだ☆雰囲気になりました、ありがとうございました。
比較的静かな雰囲気だからでしょうか、カップル向きとのご感想ですが、うちはマダムの方々の女子会や
ご家族様にもリピートしていただいていますよ(笑)。
お風呂は大浴場がないので、貸切でお入りいただいています。
いつでも好きな時間に入れるとはいきませんが、知った者同士でお入りになれるという利点もございます。
ご感想を参考にさせて頂き、お客様がゆっくりご滞在ができますよう心がけて参りたいと思います。

ぷりんさん

ぷりんさんのナチュラルテイストの宿 インザミストのクチコミ

妊娠中ということで、事前に食べ物などリクエストを聞いてくださり助かりました。
建物は多少古さや匂い、湿度を感じましたが、静かで清潔感があり、落ち着いて過ごせました。
リゼルームを利用してるとき、隣のガーデン風呂から他のお客さんの騒ぐ声が聞こえたので、窓を締め切り、静かになるまでマッサージ機を利用していました。
部屋に歯ブラシが一本しかついておらず、夜遅くに気づいたため、持参した歯ブラシを使用しました。ちょっと残念に思いました。
食事はクオリティが高く、どんな凄腕シェフが作っていらっしゃるんだろう、と感心しました。いろんな宿に泊まっていますが、この値段でこんな美味しい食事ができるところは他には中々ないです。
宿の周りは、緑豊かで夏なのに涼しく散歩に最適でした。
スタッフの方々のお気遣いで、ゆったりした時間を過ごせました。

ぷりん様
先日はご宿泊くださり有難うございました。
またご投稿もいただき、とてもうれしいです。
食物アレルギーをお持ちとのことと妊娠中でいらっしゃるとのことで、ご要望に対応させていただきました。当たり前の対応ですが、感謝の言葉を頂戴するのは、幾つになっても大変うれしいものです、こちらこそお心遣いありがとうございます。
私たちがインザミストを始めたのは、まだプリン様のほんのお小さい頃だったかと思います。館内や庭などリフォームしたりしながら手を入れて現在に至っています。心地よく滞在していただけるよう頑張っていきたいと思います。
歯ブラシのことは残念な思いをさせてすみませんでした。
浴衣を入れている2段のケースに1本ずつ入れているのですが、チェックの時に見落としてしまったのでしょう、気を付けます。
大切なお体です、どうぞご自愛くださいませ。

男性/30代 恋人旅行

うえさんさん

ダブル 朝・夕

うえさんさんのナチュラルテイストの宿 インザミストのクチコミ

食事は評判通りで非常に美味しかったです。
風呂(岩盤浴)も非常に良かったです。
パン・コーヒーのおかわりは、セルフでも問題ないかと思います。
気候もいいし、非常にいい宿でした。

うえさん様
こんにちは、ご宿泊そしてご投稿ありがとうございました。
「非常に良い」との言葉をいただき、とてもうれしいです。
朝食はジュースのおかわりはセルフでお願いしていますが、パン、コーヒーは承ってお持ちしています。検討させていただきます。
7月の初旬はニッコウキスゲの季節ですが、今年はリフトが終了しキスゲ平は工事中でしたが、ご覧になれましたか?
私たちもあの後観に行きました。今夏はとても綺麗なニッコウキスゲでした。遊歩道が完成すると一段と観易くなると思います。
また機会がございましたらお出かけくださいませ。ありがとうございました。

トミーとジーナさん

2011年6月宿泊
ダブル 朝・夕

トミーとジーナさんのナチュラルテイストの宿 インザミストのクチコミ 2011/06/18

昨年に引き続きお世話になりました。
当日は生憎の雨でしたが、雨の音が響くことで、かえって静けさを感じることが出来ました。
静かでよいところです。
インザミストさんの最大のウリは、食事がとにかく美味しいことだと改めて思いました。
私達以外の宿泊者の方も、やはり食事が目当てのようでした。
味は勿論のこと目でも楽しめるお料理はお腹だけでなく、心も満たしてくれます。
妻も大いに喜んでくれました。
来年もまた立ち寄りたいと思います。

トミーとジーナ様
昨年に続きご利用ありがとうございました。
雨模様でしたが、良いイメージとして受け取ってくださって、お二人の優しい雰囲気そのままだと感じました、ありがとうございます。
お料理はふたりで気持ちを込めて作っております。お腹も心も満たしてくれたとの言葉とてもうれしいです。
またまた頑張りますので、来年も是非ゆっくりしにいらしてください。
お待ちしています。有難うございました。

返信日:2011/7/3

やこさん

2011年6月宿泊

やこさんのナチュラルテイストの宿 インザミストのクチコミ

初めて利用させていただきましたがとても雰囲気のよいところでした(^-^)料理も美味しくて口コミ通りでした。また利用させていただきます。

やこ様
先日はご宿泊、そしてご投稿ありがとうございました。
満点の評価を頂き大変うれしく思います。私たちの身の丈以上の皆様のクチコミに感謝の気持ちでいっぱいです。
その気持ちをお返しできるよう日々努めています。
また時間ができましたら是非ゆっくりしにいらしてくださいね。
この夏も暑そうですね。夏バテなさらないようお体大切になさってください。

返信日:2011/7/3

あっこさん

あっこさんのナチュラルテイストの宿 インザミストのクチコミ

主人の節目の誕生日にやっと時間を作って泊まらせていただきました。口コミ通りの素敵なペンションで楽しい誕生日を過ごせました。特にリゼルームは日頃の疲れとストレスを忘れさせるほどまったりできて良かったです。お料理も盛り付けはもちろん大変美味しく評判通り素晴らしいコースに大満足でした。主人の誕生日ということを事前に伝えていたら素敵なデザートプレートを出していただき誕生日の記念に良い思い出ができました。雨で残念でしたがまた天気が良い時に行きたいと思います。

日光の自然が輝く緑の中のインザミストからの返信

あっこ様
先日はご宿泊いただき、また素敵なご投稿有難うございました。
ご主人様の誕生日という大切な1日をインザミストで過ごしていただき、大変ありがたく思います。
あいにくのお天気でしたが、楽しい誕生日を過ごせたとおっしゃっていただき、わたし達もとてもうれしかったです。
日光はお花の季節を迎えましたが、今年は例年になく梅雨入りが早くなり、毎日天気予報が気になりますが、日光もイベントや季節の情報発信をして頑張っています。
時間ができましたら、是非遊びにいらしてくださいませ、お待ちしています。ありがとうございました。

返信日:2011/5/31

あきさん

2011年5月宿泊
お夕食なしで夜遅いチェックインもOK、1泊朝食付き。
ダブル 朝のみ

あきさんのナチュラルテイストの宿 インザミストのクチコミ

予定と違う到着になってしまいましたが、快く受け入れてくれてうれしかったです。
お部屋は広く、清潔感がありました。貸切のお風呂にも満足!広いし、遅くまで入れて良かったです。
そして、朝ごはんがとってもおいしかった!朝から豪華で、今度は夜ご飯もいただきたいなぁと思いました。
大満足です。ありがとうございました。

あき様
先日はご宿泊くださいまして、ありがとうございました。
お相手の方が夜ご到着だったので、お風呂へ入って寝るだけだったようで、お疲れではなかったかしらと思っていましたが、こんなに喜んでくださって、かえって恐縮してしまいました。ありがとうございます。
豪華とおっしゃっていただいて、ますます恐縮ですが(汗、、)、朝食は一日の始まりなので、楽しく召し上がっていただけるよう工夫しています。
また是非遊びにいらしてくださいね。ありがとうございました。

あっこさん

あっこさんのナチュラルテイストの宿 インザミストのクチコミ

今回は、結婚記念日の旅行で宿泊しました。
評判通り料理がとても美味しく、ボリュームもあり、とてもよかったです。
記念日ケーキも、フルーツ満載で意外とあっさりしていて、ディナー後の満腹状態でも食べることができました♪また地ビールもおいしかったです。
部屋もかわいらしく、部屋にトイレ(ユニットバス)もあったので、気兼ねすることがなかったのでよかったです。ただ、ガーデン風呂は広すぎて、少し寒いと感じました。日光方面へ行くときは、また利用したいと思います。

あっこ様
先日は結婚記念日のご旅行にインザミストにご滞在くださいまして、ありがとうございました。
良い評価を頂き大変うれしく思います。
ご投稿を参考に、これからも楽しいご旅行になるよう努めていきたいと思います。
季節折々に美しい日光が体験できます。また機会がございましたら、是非足をお運びくださいませ。
お待ちしています。ありがとうございました。

よっしーさん

ダブル 朝・夕

よっしーさんのナチュラルテイストの宿 インザミストのクチコミ

口コミで高評価だったので迷わず決めました。
彼もおいしい食事に大満足でした。
焼きたてのパンと盛り付けもおしゃれなお料理で口コミどおりでまた違う季節も行ってみたいし母との親子旅行にもいいかなと思いました。
せっかくリゼルームを予約したのですが岩盤浴はせずにマッサージチェアだけに時間を使ってしまいました。
パウダールームもこっそり利用するのによかったです。
部屋はユニットバスなので…。

よっしー様
迷わずインザミストに決めてくださり有難うございました。
お食事に大満足との言葉を頂き、ホッとしています。
日光は世界遺産の街でもあり、この歴史と自然が、母娘様の大人のご旅行も
うってつけだと思います。
また機会がございましたら、よろしくお願いします。

まーくんさん

ダブル 朝・夕

まーくんさんのナチュラルテイストの宿 インザミストのクチコミ

お世話になりました。
オーナーのご夫婦もとても感じ良く、アットホームな雰囲気でした。
お食事は文句なくおいしくて、ボリューム満点でした。
お風呂は岩盤浴があって、久しぶりに良い汗をかけました。
利用が一番最後でしたのでリゼルームから続けて、ガーデン風呂にも行きました。朝も一番でガーデン風呂に入ったのですが、庭に木々になんとうぐいすがやってきたんです。本物のうぐいすは初めてみて感動しました。
事情があって連休中に娘たちと私たち夫婦で別々の日にお世話になりました。
お忙しいところ、お電話、メールでやり取りさせていただきましたが、奥様の感じもとてもよく、一度はキャンセルせざるを得ないのかとがっかりしたのですが、日を替えていくことにして良かったです。行って良かったと思いました。また、ぜひ伺いたいと思います。

まーくん様
GWの最終日にご宿泊有難うございました。
こちらの融通がきかず、結局お嬢様たちとGW中に2回に渡りお越しくださり大変恐縮しておりました。
行ってよかったとおっしゃっていただき、胸を撫で下ろした次第です、ありがとうございました。
5月は日光の自然がいっせいに輝きだす季節です。小鳥たちのさえずりも耳に心地よいです。
そういえば私もうぐいすの鳴き声は聞いても、近くで姿を見たことはないかもしれません。
あまり見かけない野鳥や小動物や蝶などに遭遇するのは幸せのクジに当たったようにうれしく
感動ものですね。このドキドキ感を私も忘れずにいたいです。
また機会がございましたら、是非遊びにいらしてください。お待ちしています。

カズさん

カズさんのナチュラルテイストの宿 インザミストのクチコミ

ゴールデンウィークに夫婦で日光を観光するのに適した宿を探して、クチコミを参考にさせて貰いました。結論から申しますと、クチコミで皆さんからの評価が高値安定している理由が良く解るくらい、絶好のペンションでした。
特に食事は朝夕問わず、また老若男女誰でも食せるメニューとなっていて、じっくりと精魂込めて調理されているのが良く伝わって来ました。中でもパンは抜群で温かいまま配膳して下さり、絶妙な優しい味わいと温度(塗ったマーガリンが程よく溶けて)に一つ一つ手を抜かずに丁寧に仕事される御夫婦のスタイルを垣間見た気がして、夫婦揃って大変感激致しました。
お風呂も岩盤浴の時間が無かったのですが、好評のようで、後悔しました。但し普通のお風呂でもゆっくりと寛げる大きさ、清潔さ、静けさでした。
日光方面の定宿としてこれからの利用させて貰いたいと思います。
大変思い出に残る旅行となり、有り難うございました。

新緑が綺麗な日光のインザミストからの返信

カズ様
GWには有難うございました。皆様にお越しいただき日光全体も活気を取り戻したようです。
思い出に残るご旅行になったとおっしゃっていただき、本当にうれしいです。
インザミストにも最高の評価を下さり、大変ありがたく思います。
いただいた評価に負けないよう、皆様の旅行が楽しいものになるよう更に努めていきたいと思っています。
また是非日光まで遊びにいらしてください、お待ちしています。

ityaoさん

ダブル 朝・夕

ityaoさんのナチュラルテイストの宿 インザミストのクチコミ

食事も美味しいし岩盤浴のおかげで疲れが取れ、愛知県から車で行きましたが、また行きたいと思いました。
その節はまた宜しくお願い致します。

自然が美しい日光 インザミストからの返信

ityao様
この度はご宿泊、そしてご投稿ありがとうございます。
この春は西の方からお越しくださるお客様はなかなかいらっしゃらなかったのですが、
ityao様のように遠路お越しくださり、またうれしいご投稿をくださり、とても有難くそして熱い気持ちが込み上げてきました。
また時間がございましたら、是非日光まで遊びにいらしてください、お待ちしています。

返信日:2011/5/11

ゆりさん

ゆりさんのナチュラルテイストの宿 インザミストのクチコミ

5/1に1泊にて利用させて頂きました。到着してすぐ、岩盤浴やジャグジ−風呂を利用させて頂きました(要予約)。岩盤浴は、時間が70分しかなかったので、そんなにゆっくりは出来ませんでしたが、気持ちのいい汗をかかせて頂きました。夕食は18:00からで、洋食でしたが、前菜から手の込んだ品々で、目も舌も本当に満足させて頂きました。でも本当にびっくりしたのは、朝食でした。手作りのパンはもちもちとしていて、しっとりと甘く、おいしかったので、おかわりしてしまいました。今まで色々な宿の朝食を食べましたが、こんなに請っている朝/夕ともの食事は、初めてでした。心も体も大満足でした。本当にありがとうございました。

自然の美しい日光 インザミストからの返信

ゆり様
GWにご宿泊ありがとうございました。また温かいご投稿をくださり、ありがとうございます。
おかげ様で震災後週休6日制というのんびりムードのインザミストも元気が出て皆様をお迎えすることが出来ました。感謝の気持ちでいっぱいです。お風呂の貸切時間とか、お食事時間など制約もございますが、皆様にはご協力いただいてありがたく思っております。その中でもゆっくりしていただけるよう気持ちを込めて努めさせていただきます。
また機会がございましたら、日光まで足をお運びくださいませ。ありがとうございました。

返信日:2011/5/11

男性/50代 恋人旅行

ぱろさん

ぱろさんのナチュラルテイストの宿 インザミストのクチコミ

料理は、朝食・夕食とも大変美味しかったです。ワインも充実していて、満足しました。ただ、部屋のカギの飾りが真っ二つに割れてしまい、びっくりしてしまいました。もともと割れていたとのことで、それはどうかと……。全体として、とても楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ぱろ様
先日はご宿泊、そしてさっそくのご投稿ありがとうございます。楽しく過ごしていただけたご様子、わたし達もとてもうれしいです。
お部屋の鍵は驚かせてすみませんでした。英国の雑貨屋さんで見つけて、気に入って新しくしたのですが、落とされてしまい、、、。
どうしても捨てられず修理するのですが、やはりそこから割れてしまうようです。反省します、すみません。

ままみさん

ままみさんのナチュラルテイストの宿 インザミストのクチコミ

お料理が評判通りでとてもおいしかったです!
お風呂も貸切でのんびりと入る事が出来ました。
お部屋もすごくかわいくて全部屋泊まってみたいなとすごく思いました。

ままみ様
GWの初日にご宿泊有難うございました。また早速のご投稿をくださりありがとうございます。
喜んでいただけたご様子に私たちもとてもうれしいです。
お部屋のインテリアは各々違います。イギリスの片田舎のB&Bをイメージしているのですが、、どうでしょうか。
またお泊りにいらしてくださいね。有難うございました。

かずさん

かずさんのナチュラルテイストの宿 インザミストのクチコミ

毎年栃木には旅行に訪れます。毎回違う所に宿泊するのですが、口コミが良かったのでこちらに宿泊しました。
料理がとてもおいしかったです。野菜が新鮮でした。
岩盤浴も気持ち良くて、もっと使用したかったです。
落ち着いた雰囲気で、穏やかに過ごすことができました。

日光の山より愛を込めて インザミストからの返信

かず様
先日はご宿泊、そしてご投稿ありがとうございます。
お料理がお口にあってよかったです。天と地の恵みと生産者の方の愛情で、
野菜はとても美味しくなります。わたし達はその恩恵にあずかって、
気持ちを込めて調理しています。
お野菜の魔法で穏やかな気持ちになられたのかもしれませんよ。
また栃木の良さを発見しにいらしてください。どうもありがとうございました。

男性/40代 恋人旅行

だんさん

だんさんのナチュラルテイストの宿 インザミストのクチコミ

彼女への遅くなったホワイトデーのお返しと自分の誕生日祝いを兼ねて利用させていただきました。
到着するとチェックインの手続きもなく部屋に通され(途中お風呂の説明等ありましたが)、すぐに部屋でくつろぐ事が出来ました。
部屋は予想以上に広くて、綺麗で調度もセンスが感じられました。
食事を楽しみにインザミスト様に宿泊を決めたのですが、本当に美味しかったです。
ぜひまた利用させていただきますので、その時はよろしくお願いします。

自然の美しい日光 インザミストからの返信

だん様
先日はお祝いのご旅行にインザミストをご利用くださいまして有難うございました。
また温かいご投稿もくださりとてもうれいしです。
日光もやっと桜が咲き、新緑の季節へと移ってきました。
街も活気づいてきたようですが、観光される方にはこの静かな日光もゆっくりできていいかもしれませんね。
わたし達も、皆様が気持ちよくお過ごしくだされるようこれからも努めてまいりたいと思います。
また是非遊びにいらしてください、お待ちしています。

返信日:2011/4/20

くにさんさん

ダブル 朝・夕

くにさんさんのナチュラルテイストの宿 インザミストのクチコミ

バス停からちょっと歩くので着いた時には疲れがドッと出てしまいましたが、それを差し引いても満足できるお宿でした。特に夕食。口コミにもとても満足のお話が多かったですが本当にすばらしい、と言えます。野菜の使い方もそうですが、手作りパンのおいしさは言葉に出来ないほどです。パン好きな方、是非一度行ってみてください。私は無理を承知に帰りに購入させて頂きましたが、ご主人にお願いしたいです。普段からも是非販売してください、と。一週間違ったら周りには雪が積もっていたとの事でしたが季節違いに是非、また伺いたいと思います。食事を楽しむ為に。食べる事がお好きな人には本当にお勧めです。料金の割りに本当に格安なお宿だと思います。本当にありがとうございました。

くにさん様
ご宿泊そしてご投稿ありがとうございました!
この冬の日光はとても寒かったので、春がとても待ち遠しいでした。
でもくにさん様のご投稿を拝見し、心が温かくなり、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
駅からはバスですと途中下車で坂道を上りますので、距離的にはあまりないのですが、足腰の鍛錬と思ってもきついです、すみません。駅からはタクシー(5分位)をお勧めしています(冷汗、、)すみません。ゴハンで、その疲れを帳消しにしてくださってホッとしています(汗、、)。
これからも気持を込めて料理に取り組んでいきたいと思っています。
手作りパンの販売は1,2月のシーズンオフでしたら、可能かな〜っと考えております。ご推奨くださて大変うれしいです、ありがとうございます。

凛りんさん

2011年3月宿泊

凛りんさんのナチュラルテイストの宿 インザミストのクチコミ

久しぶりにペンションを利用しました。
口コミで人気の高かったこちらへ予約をしましたが、お部屋も可愛くて綺麗でした!
ペンション全体が清潔感があり、よかったです。
楽しみにしていた食事は本当に美味しくて、特にステーキが柔らかくてとろけそうでした。ソースの味も好みで美味しかったです!
有料のリゼルームは最初は「70分もなんて長いな」と思っていたのですが、あれは70分では足りません!ずーっといれます(笑)
癒されました〜。
是非また利用したいです♪

凛りん様
この度はご利用くださり、そして素敵なメッセージありがとうございました。
わたし達もとてもうれしいです。小さいペンションですので、静かに寛げる空間を心がけています。
お食事の味も凛りん様の好みにあってよかったです。
リゼルームは私たちも空いた時間に「心の避難場所」として使っています。マッサージチェアに座りながら、ぼーっと空を見上げていると心のマッサージになりますよ!
また是非遊びにいらしてくださいね。お待ちしています。

みぃ★さん

みぃ★さんのナチュラルテイストの宿 インザミストのクチコミ

クチコミ高評価からこちらの宿に決めました☆5点満点通りの夕食に加え、朝食も非常に美味しく大大満足でした♪♪お部屋も貸切風呂も快適、オーナー夫妻も親切で、愛犬とのふれあいも楽しかったです☆さらに低価格!ぜひともまた利用したいです♪♪ありがとうございました。

日光の山より愛を込めて インザミストからの返信

みぃ★様
ご宿泊そして満点★★★★★の評価有難うございます。
こちらもとてもうれしいです。
クチコミ評価の方が、わたし達の身の丈より優れているような気がしていつも恐縮していますが、
これからも少しでもその評価に近づけるよう努力していく所存でおります。
どうぞまたお越しくださいね、ワンコ共々お待ちしています。

ゆきさん

ゆきさんのナチュラルテイストの宿 インザミストのクチコミ

県内在住ですが、近場の日光でゆっくり宿泊したいということになり、口コミ評価の高いこちらにお世話になりました。当日は雪でしたが、電車とタクシーを利用したので問題はありませんでした。雪でしたが雪見風呂や部屋から見る景色など、冬らしくて風情がありました。有料のリゼルームと無料の貸し切り風呂を利用したので、退屈することなく体も心も癒されました(^^)♪また翌朝に駅まで送迎して頂き、大変助かりました。食事については、期待通りの本当に美味しいお料理!!夕食も朝食も最高で、このお食事でこの宿泊費でいいのかな、と思ってしまうくらいです(o^〜^o)
お部屋もかわいらしく、DX室を利用したので二人で広々と使えました。
とても最高の旅行になりました。
またお世話になりたいです!
本当に、ありがとうございました。

日光 ナチュラルテイストの宿 インザミストからの返信

ゆき様
冬の日光へお越しくださり有難うございました。
同じ栃木県ですが、電車で1時間近く向かうと、白く雪をかぶった日光連山が見えてきて、違う世界に入り込んだみたいでしょう♪
食事を楽しみに!とのメッセージを頂いていたので、お口に合うかドキドキしてしまいましたが、喜んでいただけて、ホッとしたと同時にとてもうれしいです。有難うございました。
また気分転換したくなったら遊びにいらしてくださいね、お待ちしています。

ムンムさん

2010年12月宿泊
心にあったか、サイレント・クリスマス

ムンムさんのナチュラルテイストの宿 インザミストのクチコミ

お料理は朝・夕と豪華でとても美味しかったです。
お風呂は広く貸切が出来てゆっくり入れました。
岩盤浴も気持ち良かったです。
また利用したい宿のひとつになりました。

世界遺産と自然の美しい日光、、 インザミストからの返信

ムンム 様
クリスマスには大切な時間をインザミストで過ごしてくださり有難うございました。
ムンム様の利用されたい宿の一つに選んでいただけて、とてもうれしいです。
これからも一つ一つ大切にして楽しい旅のお手伝いができますよう、心がけていきたいと思います。

キクリンさん

トリプル 朝・夕

キクリンさんのナチュラルテイストの宿 インザミストのクチコミ

口コミを見て、期待して宿泊させていただきました。皆さんがおっしゃているようにあたたかいおもてなしをしていただきました。夕食も朝食も本当に手が込んでいて、美味しいという言葉で表現するのでは足りないくらい素晴らしかったです。いこの料金でいただけるお料理ではないと思います。今までに色々なペンションに泊まりましたが、インザミストさんが一番です。あまり人には教えたくないくらいです(笑)
家族みんな大満足、至福のときを過ごさせていただきました。
お願いしていたケーキもかわいらしく子供も大喜びで美味しかったです。
また、違う季節にぜひお邪魔させていただきます。
本当に思い出に残る素敵なひと時を有難うございました。

日光の自然の中で、、 インザミストからの返信

キクリン 様
お子様の誕生日をインザミストでお過ごしくださり有難うございました。
お返事が大変遅くなって申し訳ないです。
気持ちを込めて一品一品お作りしているので、喜んでいただけて、わたし達もとてもうれしいです。
本当にうれしいです。ありがとうございます。
今年は春の訪れが遅いようですが、時期が来ると、新緑と花々がいっせいに光り輝きます。
美しい自然、日光に住んでいることに感謝して、仕事をしていますよ。
また是非皆様で遊びにいらしてください。
お待ちしています。ありがとうございました。

まぼさん

2011年1月宿泊

まぼさんのナチュラルテイストの宿 インザミストのクチコミ

彼氏の誕生日に利用させていただきました。
お部屋はツインルームだったのですが、フランスのお家のひと部屋という感じでした。
食事の評価がすごく良かったので楽しみにしてました。実際は、想像以上でした!
本格的なコース料理で盛り付けもキレイ。大満足でした!パンもモチモチでおいしかったです。
朝食もおしゃれでした。
また、サプライズでバースデーケーキをお願いしたのですが、お風呂の時間など調整していただき、お部屋に持ってきてもらいました。名前もお皿に入れていただき、彼氏も喜んでくれました★
リゼルームも岩盤浴、お風呂、マッサージチェアが利用でき、癒されます。延長したいくらいでした。
何より、オーナー夫婦、おふたりの人柄がすてきでした。またぜひ利用したいです!

日光より愛を込めて インザミストからの返信

まぼ 様
彼のお誕生日にお越しくださり有難うございました。
ご投稿もくださり、素敵なメッセージに、わたし達もしばし酔いしれました。
彼も喜んでくださり、とてもうれしいです。
お客様と喜びを共有できるこの仕事に、しみじみ幸せを感じます。
また是非いらしてくださいね。