宿・ホテル予約 > 静岡県 > 磐田・袋井・掛川 > 掛川 >

バジェットイン掛川の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  磐田・袋井・掛川 >  掛川

掛川IC から車で1分!100台駐車場も無料!無料朝食バイキング有♪

JR東海道新幹線掛川駅下車、タクシー3分/徒歩12分

バジェットイン掛川のクチコミ・評判

あっぷるさん

朝食美味しい

何度か利用させて頂いてます。
朝食が美味しいので、掛川に行く時はこちらのホテルにしています。クロワッサンが美味しい。
また利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】特典いっぱい超〜お得♪カップル★ファミリープラン ダブル 朝のみ

さくちゃんさん

袋井観光の前泊で利用しました

インターから近く分かりやすい場所で駐車場も広々していました。
夜は駅周辺へ繰り出して居酒屋さんで、お酒と食事を楽しみました。
駅までは歩いて少し距離はありました……帰りは酔いを覚ますのに適度な距離ではありましたが行くまでには少し頑張らないと……な感じの立地でした。
車で移動する際には、とても良いところだと感じました。
無料朝食はありましたが、ゆっくり寝てしまっていたのと自動車学校の生徒さん達が沢山いたので朝食はやめる事にしました。
部屋は禁煙ダブルルームの利用でした。
ベッドは1m60cmも幅のある、ゆったりクィーンサイズで、ぐっすり寝ることが出来ました。
翌日は袋井観光に出掛けました。
車で移動する際には、とてもアクセスしやすい場所だと思いましたので、どこかへ行かれる際の経由、前泊で利用がオススメかと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ダブルルームプラン★日替りタイムセール♪ ダブル 朝のみ

えっちゃまんさん

クチコミどおり

クチコミを参考に選びました。
駐車場も広くコスパ良かったです。
フロントで茶飴をいただけて美味しかったです。
大浴場が有ればもっと良かったけど、あると値段が上がるので
しょうがないかなー

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1000円現金キャッシュバック】出張応援プラン シングル 朝のみ

えっちゃまん 様
この度は、バジェットイン掛川をご利用いただきまして
また、数多くある宿泊施設より当ホテルをお選びいただき
大変嬉しく思っております。
ご滞在地位は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もさまざまなサービス向上を図り、皆様にご満足いただけるよう
スタッフ一同、努めてまいります。
また掛川にお越しの際は是非、ご利用くださいませ。
お待ちいたしております。

黒い豚さん

綺麗でした。

静かで綺麗なホテルでした。駅から少し離れてるのが少し辛い。
その分駐車場広いからいいけど。
朝食、レベル高い!
卵かけご飯食べる事ができるのはいいかも。

【2020年02月宿泊  一人旅】

黒い豚 様
この度は、バジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、多大なご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食については、日々改善を重ねております。皆様に喜んでいただけるよう
スタッフ一同、今後も務めてまいります。
その他についても皆様にご満足いただけ、再度、ご利用いただけますよう
サービス向上に努めてまいる所存でございます。
また掛川にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

dai110さん

パン美味い

朝食のクロワッサンが美味い。
部屋もまずまず。
ベッド近くにコンセントがあると尚よしです。
風呂は仕方ないですがもう少しだけ広いといいです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

dai110 様
朝食にご提供させていただいておりますクロワッサン、美味しかったとのお言葉、
大変嬉しく思っております。
クロワッサンは、毎朝焼いております。大変ご好評をいただいておりますため、
時には「品切れ」の場合もございます。そのような時は大変申し訳なく思っております。
また掛川にお越しの際は、是非、当ホテルのご利用をお待ちいたしております。
そしてまたクロワッサンをお召し上がりください。

loveさん

立地がとても良い

エコパでのコンサートの際、利用しました。
会場まで車で5分程度なので混雑もあまり気にならなかったし、掛川インターまで3分程度なので車で利用するには大変便利。

【宿泊プラン】掛川タクシー500円補助券2枚付プラン★ ダブル 朝のみ

love 様
この度は、バジェットイン掛川をご利用いただきまして
エコパアリーナでのコンサートいかがでしたでしょうか。
当ホテルは、東名掛川インターに隣接しており、また、平面駐車場(出し入れ時自由)を
ご用意しておりますのでお車でお越しのお客様には大変便利だとご好評をいただいております。
また、エコパアリーナ、スタジアムまでお車利用だと10分以内でございます。
イベントにお越しのお客様には多数ご利用いただいております。
また掛川にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちいたしております。

つむさん

今年も朝食にお節

夫婦で2年続けて大晦日に宿泊しました。部屋に椅子が二つあるのはうれしい。ベッドも大きくて寝心地がいいです。元旦の朝食のお節とお雑煮ありがとうございます。東名高速のICすぐ、駐車場は広くて止めやすい。ホテルの周りにコンビニ、スーパーなどはありません。部屋の鍵がオートロックだけど、回す鍵が付いていてちょっと開けるのに手間取る。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割14】プラン☆14日前予約でお得に泊まろう♪ ダブル 朝のみ

つむ 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お正月の朝食去年よりはじめて「おせち」「お雑煮」を
ご提供しており、大変好評をいただいたため、本年も継続してご提供させていただきました。
喜んでいただけ大変嬉しく思っております。
お部屋の開錠については大変ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
今後も皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
また次回のご利用をお待ちいたしております。

amaさん

居心地が良かった

受付で丁寧に対応して下さり、スタッフの方々の感じがよく、有り難かった。団体客がいるため明日の朝食の空いてる時間帯を教えて下さり良かった。部屋も広めで、シンプルで無駄がなく、居心地が良かった。コーヒーを一階で紙コップで頂き、自分の部屋で飲めて良かった。近くにセブンイレブン、ジョリーパスタがあった。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【土・日・祝日限定】 ●特別プラン シングル 朝のみ

ama 様
また、多大なご評価を頂戴し感謝申し上げます。
今回のご滞在、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
今後も、ご満足いただけますよう、またご利用いただけますようサービスの向上に
努めてまいります。
またのご利用を心からお待ちしております。

くまもんさん

立地よし!

宿に着いたのはかなり遅くの時間帯でしたが、丁寧に対応していただきました。
朝食もゆったり食べることができ、チェックアウト後には近くの花鳥園へ遊びにいきました!!
インターが近く車での旅行の方には便利かと思います。また、さわやか、花鳥園などなどホテルの周りには楽しめるところが沢山あり、おすすめです( *´艸`)

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

くまもん 様
数多くの宿泊施設がある中、当ホテルをお選びいただき大変感謝しております。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心からお待ちしております。

ちっちさん

お値段以上

出張で利用しました。
清潔感があり、とても満足しました。
朝食のバイキングについて想定よりも種類が多く、よかったです。
唯一の難点は駅から徒歩ではきつい点です。

【2019年12月宿泊  出張】

ちっち 様
出張お疲れ様でございました。
ご滞在いただき、ご満足いただけたご様子、また、多大なご評価をいただき
大変嬉しく思っております。
朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたが、メニューについては
皆様に喜んでいただけるよう改善を重ねてまいりたいと考えております。
今後もサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちいたしております。

しまごんさん

スタッフの方がいい感じでした

じゃらんで予約後、いろいろな確認を電話でしました。
その時の対応や、到着後の対応、とても気持ちが良かったです。

【2019年11月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【早割14】プラン☆14日前予約でお得に泊まろう♪ シングル 朝のみ

しまごん 様
数多くの宿泊施設より当ホテルをお選びいただきご利用いただきまして
また、当ホテルスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼
申し上げます。
またご利用いただけるよう、スタッフ対応を含めサービス向上に精進してまいります。
是非、またお会いできる日を心からお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

しまごんさん

団体での利用しました。

とても良かった!
スタッフの方の、対応が気持ち良かったです。
駅からは少し遠いですが、コンビニも近くて良かったです!

しまごん 様
この度は、バジェットイン掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
そのようなお言葉は、スタッフの励みにもなり、大変感謝いたしております。
また掛川にお越しの際は、是非、当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。

スタッフの方最高

本当に親切な方に対応していただき、めっちゃ満足しています。
電話での対応、現地での対応、とても良かったです!
部屋、朝食は普通に良い感じでした。なので、スタッフの方の対応が良かったのでまた利用させてもらいたいなって思いました。

しまごん 様
また、数多くの宿泊施設より当ホテルをお選びいただき大変感謝いたしております。
今回ご宿泊いただき、ご満足いただけたご様子、安心いたしました。
また、スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
いただいたお言葉に甘んじることなくこれからもサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

ともさん

安心・快適

広い駐車場を備えた郊外型のビジネスホテルです。
何ら不自由無く快適に休めました。
朝食が6時開始なので、早くの出発でもしっかり食事出来たのがありがたかったです。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングルルームプラン★日替りタイムセール♪ シングル 朝のみ

とも 様
この度は、数多くの宿泊施設より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、多大なるご評価をいただき大変嬉しく思っております。
朝食の時間については、当ホテル6:00オープンでご提供させていただいており
早朝出発の早いお客様には大変喜んでいただいております。
また掛川にお越しの際は、ご利用を心からお待ちいたしております。

るいぴょんさん

高速に近く便利です

今回も出張で利用させて頂きましたが掛川駅からも高速ICからも近く、また徒歩圏内にさわやか等の飲食店、コンビニがあり立地も優れていると思います。またお部屋も清潔で広くフロントのかたの対応も丁寧でまた是非利用させて頂きたいと思いました。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【4000円現金キャッシュバック】出張応援プラン シングル 朝のみ

るいぴょん 様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、多大なご評価をいただき大変感謝いたしております。
再度ご利用いただけますよう今後もサービス向上に努めてまいります。
ご意見等ございましたらお気軽にお声をお寄せくださいませ。

sokkoさん

久しぶりの宿泊でした。

10年ぶりぐらいに宿泊しました。周りに何もなかったのに、すっかり変わっていました。以前の宿泊で印象が良かったのでまた宿泊してみました。高速の入り口が近くて便利です。
ちょっと残念だったのが、夜遅くまでうるさかったこと、浴室の電気が消えて直してもらった時に接触不良だから、次は自分で直せといわれたこと。部屋に鍵を忘れたとき合い鍵を渡されたこと。
人手不足なのかな?

【2019年10月宿泊  一人旅】

sokko 様
この度は、ホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして
スタッフ対応につきましては誠に申し訳ございません。
再度、指導・教育の徹底を図ってまいります。
また掛川にお越しの際はご利用をお待ちいたしております。

ナベちゃんさん

ラグビー観戦で利用

エコパスタジアムのラグビー観戦で利用しました。周りのホテルがこの時とばかり金額を上げる中、こちらは通常と変わらない料金で、最高のおもてなしです。24時までのドリンクサービス、自転車貸し出し等利用させていただきました。ベッドダブルサイズ、清潔。ビジネス利用なら申し分ありません。ホテル周辺にレストランとコンビニが1件のため、ホテル内に食事どころ等あればありがたいかなという感想です。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆ゴールデンエイジ【60歳以上限定】プラン☆ シングル 朝のみ

ナベちゃん 様
この度は、ホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し大変感謝いたしております。
ラグビー観戦いかがでしたか。エコパスタジアム、エコパアリーナでは、スポーツや各種コンサート、イベントが年間を通じ開催されております。
またの機会、掛川にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。

けいすけさん

良かったです。

出張で泊まりましたが、一人には十分な広さの部屋・ベッドでした。
さわやかハンバーグやコンビニが付近にあり、食事等にも困りませんでした。
朝食も特に問題なく満足でした。

【2019年09月宿泊  出張】

けいすけ 様
数多くの宿泊施設より当ホテルにご宿泊いただき感謝申し上げます。
また、ご満足いただけたご評価、大変うれしく思っております。
今後も皆様にご満足いただけ何度もご利用いただけるよう
サービスの向上に努めてまいります。
また掛川にお越しの際は、どうぞご利用くださいませ。

ちいいさん

ユニットバス

いつも問題なく快適に過ごさせていただいてますが 今回は、お風呂に浸かって天井を見上げたら換気口にホコリがベッタリついてました いささか気になってしまいました。こちらでの朝食はあまりいただかないので 朝食ナシプランがあればいいなと毎回思っています

【2019年07月宿泊  その他】

ちいい 様
いつもバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
換気扇の汚れの件、大変申し訳ございません。確認、対応させていただきます。
朝食につきましては、無料にてご提供させていただいております。
ちいい様におかれましては、お時間をおつくりいただき是非、朝食をご利用いただければ幸いでございます。(当ホテルにて毎朝焼いているクロワッサンがお勧めでございます)
これからもサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。

しーさんさん

格安で至便

静岡カントリークラブ浜岡コースでの女子プロツアー観戦のため利用。コースに近く駅から離れており周辺の渋滞もなく、格安で至便でした。げんこつハンバーグで有名なさわやか掛川IC店に歩いて行けたので良かったです。朝食バイキングはメニューが豊富で美味しかったです。また利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  一人旅】

しーさん 様
今回のご滞在、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
「また利用したい」とのお言葉、とても励みとなっております。
今後も、皆様にご満足いただけ、再度ご利用いただけるホテルとなりますようスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心からお待ちいたしております。
お忙しいん中、ご投稿いただきありがとうございます。

虎たんさん

普通です。

ごく普通のビジネスホテル。部屋のサイズ普通だが、清潔感あり。初めて、ウォシュレットトイレが壊れていて水が出なかった。風呂が清潔で湯をためて入りました。
駐車場が平面で無料と言うのが良いです。
朝食はバイキングですが、品数少なく、味含めて、普通。絶賛する程ではない。
総じて、ごく普通のビジネスホテルで、料金を考えれば、こんなものかな。

【2019年06月宿泊  出張】

虎たん 様
トイレの件につきましてはご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
早速、確認させていただき対応いたしました。
お部屋、お風呂については、清潔だったとのこと、ありがとうございます。
今後も清潔な空間作りは勿論、サービス向上に努めてまいります。
また掛川にお越しの際は、ご利用をお待ちいたしております。

めいにゃさん

コスパ最高

ビジネスホテルなので期待はしていませんでしたが、部屋も広めでベッドも広め。
お風呂は大浴場はないものの 部屋の浴槽が深めでゆったり浸かれて良かったです。
朝食は無料でこの品揃えは嬉しいです。
スタッフの方も礼義正しく朗らかで好感度高いです。
ぜひまた利用したいホテルです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

めいにゃ 様
また、数多くの宿泊施設より当ホテルをお選びいただき、高評価もいただき感謝申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉、大変励みとなっております。
お言葉に甘んじることなく今後もサービス向上に努め、また利用していただけるよう努めてまいります。
またの機会是非、ご利用くださいませ。お待ちいたしております。

370Zさん

清潔で接客も良く、中でも広々とした平置き駐車スペースが良い

日曜の行楽帰りに利用させて頂きました。車高が低い車なので毎回宿泊先は駐車場の心配をしますが、ホテル紹介に記載されていた通り、広々として車間もゆっくり出し入れ出来ました。館内は清潔、接客も丁寧、夕食は頂きませんでしたが日替りメニューで低価格で提供されていました。朝食も必要充分でバイキング式和洋食。掛川方面に行くの際には再度利用させて頂きたいホテルです。

【2019年05月宿泊  一人旅】

370Z 様
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変有り難く感謝申し上げます。
夕食については、日替わりメニューの1種類のみですが皆様より大変ご好評をいただいております。
またの機会、是非ご利用くださいませ。
これからも皆様にご満足いただけるホテルとして改善し、サービスの向上に努めてまいります。
掛川にお越しの際は、またのご来館をお待ちいたしております。

ヒロさん

接客最高

当方の荷物の冷凍物をホテルの冷凍庫で冷凍して頂く事を快く引き受けて頂き助かりました。フロントの方の対応には感謝しています。有難う御座いました。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【映画150チャンネル見放題】♪VODプラン♪ シングル 朝のみ

ヒロ 様
この度は、ホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして
また、当ホテルフロントスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましてでしょうか。
今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

足場屋さん

場所、朝食が〇

バイクのツーリングで利用しました。
到着したのは暗くなってからでしたが、掛川インターを降りても看板が大きくて目立つのですぐわかりました。
場所は掛川駅からは少し離れていますが静かです。
12台での利用でしたが、駐車場も広くて整備してありました。
部屋も綺麗です。
値段も安くての朝食付きでしたので、いわゆる軽食と思っていましたが、普通のバイキングでしたのでちょっとびっくりしました。
仲間の評価も高かったので5点です。
以前に札幌市では系列のホテルに泊まった事がありましたが、あまり印象が残っていなかったのですが、今後は積極的に利用させて頂こうと思っています。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

足場屋 様
この度は、ホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして
バイクのツーリングの際のご宿泊ということですが、ご滞在は
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お連れの皆様も大変ご満足いただけたとのこと、大変有り難いお言葉でございます。
これからもご利用いただく皆様がご満足いただけるよう、サービスの向上に
努めてまいります。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ちーさん

普通に良かった。

ごく普通のホテルなんだけど、それが良い。
悪いとこがないのが1番!
小さい子連れなので、クイーンベットは嬉しい。
洋室のベッドで3人寝てもギリ大丈夫!
また朝食がバイキング形式で、美味しかった。
子供が普通のイスに座ってると、それに気づいて声をかけてくれ、子供イスに変えてもらった。
小さな優しさが嬉しい。
また泊まろうと思った。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

ちー様
この度は、ホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして
快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
またご利用していただけるとのお言葉を頂戴し、とても励みとなります。
今後も皆様がご満足し再度ご利用いただけるホテルとなるようサービス向上に

sonemanさん

特に不満は無し

クイーンサイズのベッドで2人で寝てもゆったりできます。さすがに部屋は広くないですが基本寝るだけなら問題ありません。コンビニも徒歩圏内。朝食も早い時間からで早出でしたので助かりました。宿泊料金もお安くまた利用させていただきます。

【2019年04月宿泊  その他】

soneman 様
この度は、ホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして
ご滞在は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も、皆様にご満足いただけるよう、ご宿泊プランも含めサービス向上に

キンちゃんさん

良い宿です

接客が多少事務的の様な気がしますが非常に丁寧で好感が持てました。朝食も6時からと早く助かりました。種類も多くて特にクロワッサンは美味かったです。ただひとつ気になったことがあり部屋のLANケーブルのつめが折れていてネットが安定しませんでした。それ以外は大変過ごしやすかったです。

【2019年04月宿泊  一人旅】

キンちゃん 様
この度は、ホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして
客室設置のLANケーブルの件、大変申し訳ございません。
早速、確認対応させていただきました。
フロントスタッフの対応につきましては、只今研修中のスタッフでございます。
今回のお声も合わせ、今後の教育をおこなっていきたいと考えております。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
また掛川にお越しの際は、ご利用をお待ちいたしております。

まあちゃんさん

快適に過ごすことができました

初めて利用しました。駅からは少し遠いですが、高速ICからとても近く、車で行きやすい立地です。近くにコンビニや飲食店もあり、食事にも困りません。部屋は思ったより広く綺麗でした。コストパフォーマンスも高い為、また利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

まあちゃん 様
この度は、ホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして
今回のご滞在、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
当ホテルは、東名掛川インターに隣接している立地、無料平面駐車場完備のため
お車でお越しのお客様には大変喜んでいただけております。
これからも皆様に再びご利用いただけますよう、朝食、夕食メニューの改善、
各種宿泊プランの充実を図ってまいります。
是非またのご利用をお待ちいたしております。

なおさん

とてもよいサービスでした!

初めて利用しました。
スタッフの方の感じがとてもよく、ぜひまた利用したいと思います。
朝食のクロワッサンが美味しかったです!
掛川駅からは少し歩きましたが、道も分かりやすかったです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

なお 様
この度は、ホテルバジェットイン掛川をご利用いただきまして
また、数多くの祝h買う施設がある中、当ホテルをお選びいただき
感謝申し上げます。
これからもさらにご満足いただけ快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。