宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草 >  ホテルグレイスリー浅草 >

【全室禁煙・独立型バスルーム】浅草駅から徒歩3分♪

都営浅草線「浅草駅」(A1またはA4出口)徒歩約3分 / 東京メトロ銀座線「浅草駅」(2番出口)徒歩5分

ホテルグレイスリー浅草のクチコミ・評価

ラマさん

2024年6月宿泊
【高層階確約】お部屋で浅草の夜景を堪能!≪朝食ビュッフェ付≫

ベッドがよかったです

大きく硬めのベッド。大変寝心地がよく、私も母も満足でした。
トイレとお風呂が別なのも、とてもよかったです。
部屋から見えた夜のスカイツリーもとても綺麗で、母も喜んでくれました。

ちっちさん

【高層階確約】お部屋で浅草の夜景を堪能!ダブルルーム禁煙≪素泊まり≫

浅草観光するなら!

1日目スカイツリー展望台行って、翌日に浅草観光するため、間違いないコチラを利用させて頂きました!
バストイレが全ての部屋においてセパレート仕様。お部屋は無駄はない、コンパクト仕様。
お風呂も2人で入ってもちゃんと楽しめるスペースなのが、有難い。
アメニティが揃ってないのが残念。
もう少しアメニティの部分、せめて基礎化粧品の部分を充実して欲しい。
ただ、今回謎なのが、外国人さんの宿泊が多いせいなのか、空調調整の表記が英語表記で。
少し疎いので、困りました。
また機会ありましたら、利用したいと思います。

ちっち様
この度はホテルグレイスリー浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
アメニティーに関しましてお客様にご満足いただけるご提供ができず、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありません。
また、言語に関しまして配慮が足りなかったことにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
以後この様なことが無きようサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
また浅草へお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選び頂けますと幸いに存じます。

返信日:2024/4/23

あさん

駅近で景色が良い

浅草駅からエレベーターで地上に出てから、横断歩道を渡って少し進むとすぐに着き良かったです。フロント受付の方がとても感じ良く親切でした。また、部屋は都内でお風呂とトイレがセパレートタイプのため、少し狭いのは承知の上でしたが非常に綺麗で満足でした。窓からの景色もスカイツリーがしっかり大きく見え良かったです。ただ、お風呂場は全体的には綺麗な見た目でしたが、鏡に水垢の跡があったり、カビがところどころあったりと少し残念でした。

あ 様
この度はホテルグレイスリー浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
浴室の清掃についてお客様にご不快な思いをさせましたこと深くお詫び申し上げます。以後このようなことが無きようスタッフ一同改めて気を引き締めてご対応致します。
当館は、ユニバーサルルームを除き全客室が独立型のバスルームとなっており、多くのお客様より御支持頂いております。お客様につきましてもご満足いただけましたら幸いでございます。
また浅草にお越しの際にはぜひ当ホテルをお選び頂けますと幸いに存じます。

返信日:2024/4/11

俊さん

眺望最高、部屋狭し

眺望、ロケーションは最高だが部屋が狭かった。トイレバスがセパレートであったがアメニティーが貧相。朝食は朝一番に行くのがベストで品数は普通だが味は美味しかった。

俊 様
この度はホテルグレイスリー浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後このような事が無きよう、アメニティー等のサービスの向上をスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/4/9

HIROさん

【じゃらんスペシャルウィーク】成田や羽田からもアクセスよし!浅草に泊まろう♪≪素泊まり≫

Wi-Fiが故障して利用出来なかった

たまたまでしょうがWi-Fiが故障して利用出来なかった。スーツケースを広げる場所がなかった。ただ部屋は清潔で快適でした。

HIRO 様
この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー浅草をお選び頂きまして誠にありがとうございました。しかしながらWi-Fiが故障してしまいご利用頂けなかった件に関しまして誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう徹底してまいります。
お部屋の広さに関してましては当日の空き状況にはよりますが、ご追加料金にて23平方メートルのスタンダードツインルームや25平方メートルのスーペリアツインなどご案内も可能でございます。お客様が快適にお過ごし頂けるよう出来る限りご提案をさせて頂きますのでお申し付けください。是非次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント担当 砂川

返信日:2024/3/15

ちゃんももさん

窓から見えるスカイツリーが絶景でした!!

今回新婚旅行で初めて伺いました。予約時に夜景の見える高層階条件で予約したのでとても楽しみにしてて、天気も良くめちゃくちゃ綺麗にスカイツリーが見えてとても感動しました!また浅草周辺も近くてなおかつチェックアウトが11時迄という所もとても助かりました!チェックインの時間も大幅に遅れてきまったのにも関わらず快く承諾してくださり、文句なしです!また機会があれば絶対伺いたいです!ありがとうございました。

ホテルグレイスリー浅草からの返信

この度は、ホテルグレイスリー浅草をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。眺望につきましては、今回眺めの良い高層階確約プランにてご予約を頂戴致しました。お部屋からの景色を存分にお楽しみ頂けましたなら何よりでございます。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選び頂けますと幸いにございます。お客様のまたのご利用を、お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/17

コバちゃんさん

【高層階確約】お部屋で浅草の夜景を堪能!ツインルーム禁煙≪素泊まり≫

駅近

浅草駅から近く、お部屋も新しく綺麗です。バストイレが別々なのがとてもよかったです。ただ、アイロンの入っている棚に空のペットボトルが残ってて、え!となりましたが、他は綺麗に掃除されてました。

ホテルグレイスリー浅草からの返信

この度は、ホテルグレイスリー浅草に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはユニバーサルデザインのお部屋を除き、全客室が独立型のバスルームでございます。ご自宅のようにおくつろぎ頂けると、多くのお客様よりご支持頂いております。お客様におかれましてもご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、清掃につきまして、お客様にご不快な思いをかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このような不備のないよう、スタッフ一同改めて気を引き締めてご対応致します。また浅草へお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選び頂けますと幸いにございます。

返信日:2024/2/3

ノブさん

スカイツリーが見える部屋

2回目の利用です。
バストイレ別で、部屋からの眺めもいいし
ゆっくり出来ました。
外国のお客さんが多めになった印象です。
また浅草に来た際は、利用したいホテルです。

ホテルグレイスリー浅草からの返信

この度は、ホテルグレイスリー浅草をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはユニバーサルデザインのお部屋を除き、全客室が独立型のバスルームでございます。ご自宅のようにおくつろぎ頂けると、多くのお客様よりご支持頂いております。お客様におかれましてもご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。またお客様に当ホテルをご用命頂けるよう、励んでまいります。お客様を再度お迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。   フロント担当 シ

返信日:2023/12/16

ひろさん

●★室数限定★お部屋おまかせプラン《朝食ビュッフェ付き》
その他 朝のみ

清潔感があり、朝ご飯も美味しい

娘との二人旅で宿泊させていただきました。部屋はおまかせのツインでしたが、ちょうどいい広さでした。部屋はとにかく清潔感があり、お風呂もトイレも全てがきれいに清掃されていました。娘は美顔器が置いてあることに感動していました!朝食は品数は少ないもののどれも美味しく、つい食べ過ぎてしまいました。次回浅草を訪れる機会があったらまた宿泊したいです。

ホテルグレイスリー浅草からの返信

この度は、ホテルグレイスリー浅草に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴しましてご評価いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。このような高評価、並びに温かいお言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。またお客様に当ホテルをご用命頂けるよう、励んでまいります。お客様を再度お迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/14

miさん

朝食が美味しかったです

おひとりさま旅行でお世話になりました。
宿泊当日は9月末にも関わらず猛暑で、散々歩き回った後だったのでセパレートのお風呂でゆっくり入浴出来たのが良かったです。
お部屋は希望通り、スカイツリーの見えるお部屋!夜は部屋をあえて真っ暗にするととても綺麗でした!
朝食も朝はパン派なのですが、ご飯に合うおかずが沢山あって
ご飯を沢山食べてしまいパンを食べそこねてしまいました笑笑
お味噌汁もちゃんと具沢山で美味しかったです。
立地柄、外国の宿泊者が多いような気がしましたが、
何もトラブルなく快適に過ごせました。
次回は家族旅行でリピートしたいなと思えるホテルです!

ホテルグレイスリー浅草からの返信

この度は、ホテルグレイスリー浅草をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、このようなご評価、コメントを賜り、重ねて御礼申し上げます。コメントを拝読し、当ホテルでの滞在にご満足頂けたご様子が伝わってまいり、とても嬉しく思います。今回頂いたご評価を裏切ることのないよう、今後とも一生懸命励んでまいります。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選び頂けますと幸いにございます。

返信日:2023/10/14

ゆゆゆさん

●お得な室数限定プラン【朝食ビュッフェ付】

全て満足です

東京ドームのライブ後、遅い時間のチェックインでしたが、スカイツリーの見える部屋にして頂きありがとうございました。朝食も美味しかったです。浅草観光にも便利でした。また利用したいです。

ホテルグレイスリー浅草 フロント担当 シからの返信

この度は、ホテルグレイスリー浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。眺望につきましては、今回ちょうど眺めの良いお部屋をご用意することができました。浅草の夜景はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当ホテルでは、高層階確約プランもご提供しておりますので、よろしければそちらもぜひご利用くださいませ。今回頂いたご評価を裏切ることのないよう、今後とも一生懸命励んでまいります。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選び頂けますと幸いにございます。お客様を再度お迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/18

たけやさん

★室数限定★お部屋おまかせプラン《素泊まり》

すべてが良い

駅から近くて、とても便利
何回か利用してます
お風呂がセパレートなのが凄くいいです
浴槽も広くていいです!
部屋も凄くキレイで気持ちがいいです
お水のサービスがあれば・・・

ホテルグレイスリー浅草からの返信

この度はホテルグレイスリー浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
お部屋にミネラルウォーターのご用意はございませんが、2階の自動販売機コーナーにウォーターサーバーがございますので、ぜひ次回お越しの際にはご利用下さいませ。
フロント担当 山上

返信日:2023/9/10

あやのすけさん

●★室数限定★お部屋おまかせプラン《朝食ビュッフェ付き》
その他 朝のみ

朝食で選んだホテル

出張の際に朝食充実ホテルを探して予約しました。
牛すき鍋やポークウインナー、卵かけご飯、ホテル特製のジャムなど予想通りの充実でした。
エレベーターはカードキーをかざさないと乗れないので、セキュリティも安心でした。廊下もエアコンがきいていたのがありがたかったです。金額的にはもう少し安ければありがたいです。

ホテルグレイスリー浅草からの返信

この度は、ホテルグレイスリー浅草に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、このようなご評価、コメントを賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。私どもの日々の業務の励みになります。またお客様に当ホテルをご用命頂けるよう、励んでまいります。お客様を再度お迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/1