◇◆女性限定◆◇ 秋葉原駅から徒歩3分!アメニティ充実◎

JR秋葉原駅 昭和通り口より徒歩3分 都営新宿線 岩本町駅A3出口より徒歩6分 ヨドバシカメラ側となります。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTELのクチコミ・評価

3.8

ちゃんちぃさん

【28日前の予約でもっとお得に♪】POLAのアメニティや貸出品も充実〜女性限定カプセルホテル〜

女性のみの安心感

出張で利用しました。
女性のみが宿泊可能との事で、清潔感は良かったと思います。アメニティが充実との事ですが、普通のホテルとは変わりませんでした。
金額は安かったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTELからの返信

この度は秋葉原BAY HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。ご投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/2/13

あきよしさん

2泊でお得にステイ♪いつでもラウンジ利用OK!館内着・タオル毎日交換☆

快適でリピートしました

2度目の利用でした。
全体的に清潔感もあり、今回も快適に利用できました。
改善してほしい点としては、フロント前に荷物が多かったのもあったと思いますが、部屋外の鏡の下に大きなキャリーがいくつも置きっぱなしになっていたのがかなり邪魔で気になりました。
コンセント等も使えなかったため、別の置き場を作っていただけるとありがたいです。
また、外国の方だと思うのですが、部屋内にキャリーを入れてパッキングされており、音や通行の妨げになっていたため(持ち込み禁止になっていたと思います)禁止事項のアナウンス等もしっかり周知していただけるといいかなと思いました。

この度は、秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。各フロア鏡の前や海外の方へのアナウンスに関しましては、ご意見・ご感想を参考とさせて頂き、サービス向上に努めさせて頂きます。今後とも皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。

返信日:2024/1/23

みほさん

☆10%割引☆事前決済でお得に宿泊!女性限定カプセルホテル秋葉原駅から♪徒歩3分!《返金不可》

安心して泊まれる

女性専用だからこその安心感がいいと思います。カプセルホテルなので多少の物音はしょうがないと思いますが、部屋はゆったりできる広さでゆっくり出来ました。

この度は数あるカプセルホテル中より秋葉原BAYHOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
また女性専用の施設の為、ご安心してお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
ユニット内のスペースもゆったりしていたとのことで何よりでございます。
しかしながら、物音が多少あったとのことで、大変申し訳ございませんでした。構造上多少、音が響いてしまう箇所があったかもしれません。
お客様のご意見は今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2024/1/19

三毛猫さん

★下段のお部屋確約★昇り降りなしで楽々♪全カプセル内にUSBコンセント付☆女性限定カプセルホテル!

2回目

初回とてもよかったのでまた利用しました。
が…
料金上乗せして下段にしたのにちょうどお手洗いの扉の隣で音がうるさかった。
安いなら我慢できるけど。
あとロッカーの鍵が開かなかった。

この度は数あるカプセルホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋が騒音でゆっくりお休み頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
またロッカーが開きずらかったようでご迷惑をお掛け致しました。
今後は改善していき、お客様のご利用しやすいHOTELを目指して参ります。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/1/16

まぁさん

女性専用で安心

駅からも近く飲食店も近くにあり便利な立地です。東京駅からニ駅なのもありがたいです。
建物内のロッカーも縦型で大きさ的に使いやすかったです(キャリーは入らない。フロントに預ける)。寝る場所も想像よりも広く、座っても頭は天井には届かないくらいでした(身長155センチ)。室内は清潔でした。
耳栓もフロントにアメニティとして準備されていて助かりました。夜間はとても静かでした。
ただエレベーターが1基なので時間帯によっては混み合い階段移動になりやすいのと、洗面所とシャワーが1フロアしかないので時間帯によっては混み合うため注意が必要です。朝の洗面所は6時台で満員でした。シャワーは19時台に利用したので余裕で空いていましたが、シャワー、洗面設備が各階、または複数階にあるとうれしいです。トイレは各階にあり混み合うことはなかったです。
もっと日本各地にこのような女性専用のカプセルホテルが増えてくれることを望みます。

この度は、秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。エレベーター、洗面所やシャワールームの数に関しましても貴重なご意見を頂けましたことお礼申し上げます。社内で検討をさせて頂きます。今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続き秋葉原BAY HOTELをごひいきいただけましたら、幸いに存じます。

返信日:2024/1/9

みそさん

清潔感があり快適、立地も良好

カプセルホテルは初めて利用しましたが清潔感がありとても過ごしやすかったです。秋葉原駅徒歩4分ほどで使い勝手もいいので今後も利用したいです。

この度は、秋葉原BAY HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。ご投稿、ありがとうございました。

返信日:2023/12/19

うるさん

駅から近い

コスパ良い、何度も利用してる。
シャワーブースがせまく、人数に対して洗面台が少なく使用できないことが多い

うる様
当館ご利用誠にありがとうございました。
今後もご満足いただけるよう、心掛けます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
秋葉原BAY HOTEL

返信日:2023/12/12

サニーさん

女性だけという宿泊空間がやっぱり良いです。

女性だけが泊まれるというコンセプトが最強でいつも利用させてもらっています。ですのであまり辛口のコメントはしたくありませんが、段々とサービスや清掃の質の低下を感じてしまうのが正直なところです。それでも利点がまだまだ多いのでまたありがたく利用すると思いますし、限られたスタッフさんで回しているので仕方ないのかもしれません。お客さん同士静かにしようという共通意識が保たれている点も素晴らしいと思います。日によってハズレもありますがその時はあきらめますw

クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。これからもお客様に素晴らしいご宿泊にして頂けますよう、スタッフ一同、日々努力をして参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

返信日:2023/12/14

Askさん

【女性限定の全館禁煙カプセルホテル】POLAのアメニティや貸出備品も充実!秋葉原駅から徒歩3分!

わかりやすい説明と安心の旅行

先日はお世話になりました。入室前にとてもわかりやすい説明があり、不安なく過ごせました。1人でも泊まりやすく、立地もよく助かりました。

クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様に素晴らしいご宿泊にして頂けますよう、スタッフ一同、日々努力をして参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みきてぃさん

【じゃらんスペシャルウィーク】POLAアメニティや貸出品も充実☆女性限定カプセルホテル♪全館禁煙◎

朝のシャワールームは混雑します

初めてのカプセルホテルで戸惑いましたが慣れたら大丈夫かもしれません。Wi-Fi電波が悪くzoom会議は無理でした。受付の方は表情もあまりなく決して良い感じではありませんでした。

この度は、秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。Wi-Fiに関しましても貴重なご意見を頂けましたことお礼申し上げます。ご意見・ご感想を参考とさせて頂き、サービス向上に努めさせて頂きます。今後もお客様に心地良いと感じて頂けるサービスを心がけてまいります。是非またご来館頂ければ幸いです。

三毛猫さん

初めてのカプセルホテル

仮眠するのに利用しました。
女性だけなので安心できたし
施設が清潔で気持ちよかったです。
駅チカなので夜道も大丈夫でした。
また利用したいです。

この度は、秋葉原BAY HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。お褒めのお言葉を頂戴いただきまして、ありがとうございます。今後もスタッフ一同、このお言葉に恥じることの無きよう、より良いサービスの向上を目指し頑張ってまいります。今後も、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ちゃこさん

シンプル

何度か利用しています。いつも清潔で導線もよく使いやすいです。女性しか泊まれないので比較的夜も静かで、地下はフリースペースになっているので、身支度などにも使え、軽食ならこちらで充分です。
以前ソファーが2個くらいあったので、とてもリラックス出来たのですが、やはり汚れやすいのか椅子に変わってました。残念ですがこの価格で文句は言えないですね。また利用させてもらいます

平素より、秋葉原BAY HOTELをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。これからも常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。ぜひまたお越しの際はご利用くださいませ。

mさん

【ECO・2泊】清掃なしでお得♪館内着・タオル類は毎日交換☆コインランドリー完備!ラウンジも利用可◎

換気扇だけうるさかった、本当にそれだけ…

カプセル内の清潔さ、快適さ全て良かったです。周りの人の音で寝れなくなることが不安だったのですが、皆さん外国人の方も全員静かで何の心配も入りませんでした。しかし、寝る部屋全体についている換気扇がうるさくて寝付けなかったです。個人のカプセル内の換気扇ではないので消すことはできずしんどかったです。
その他は、シャワーも多く混雑することはなく、鏡も大きなものが2階分あるのでここも混雑しませんでした。
そして秋葉原駅までとても近く徒歩5分ほどでした。カプセルホテルに泊まる際はまたここを利用したいです。

この度は、秋葉原BAY HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。換気扇に関しましては、今後も皆様のご意見・ご感想を参考とさせて頂き、サービス向上に努めさせて頂きます。今後とも皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。

りなさん

早く安く

綺麗なカプセルホテル
早めに出発する時の前泊にちょうどいいです
靴箱の仕組みだけわかりにくいので、張り出しておいていただけるとより便利かなと思いました

この度は、秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。靴箱のご利用に関しましても貴重なご意見を頂けましたことお礼申し上げます。参考とさせて頂き、サービス向上に努めさせて頂きます。今後も、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ピアさん

【ECO・3泊】清掃なしでお得♪館内着・タオル類は毎日交換☆コインランドリー完備!ラウンジも利用可◎

リーズナブル

女性だけのカプセルホテルなので安心して泊まることができました。チェックイン前後荷物も預ける事ができました。混んでいる時はロッカーが狭いため使いにくく、シャワーブース、朝の洗面台は混み合ってました。センサーの水なので顔だけ洗いたい場合とても不便でした。個人のユニットは寝るだけなら充分でいびきの人に当たらなければ皆静かに使用していました。ホテル価格高騰のため寝るだけと割り切る人にはお勧めします。

この度は、数あるホテルの中から秋葉原BAY HOTELをお選びいただき、誠にありがとうございます。シャワールームや洗面台に関しましては、今後も皆様のご意見・ご感想を参考とさせて頂き、サービス向上に努めさせて頂きます。今後も、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

lawasさん

深夜の受付が怖いです

受付の対応と、ルームがあったフロアのトイレが使用禁止で不便だった以外は特に不満ありません。
特に受付の方は、目も合わさず、終始ぶっきらぼう……かなり怖い接客でしたw
前回はそんなことなかったのにな。
一応、受付はホテルの顔だと思うので、感じいい方が、利用する側も気持ちよいかと思います

この度は、秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

小野さん

サービスが凄い

初めてのカプセルホテルだったので女性専用であるということで何かと安心な秋葉原ベイホテルさんを選びました。清潔感ある館内とクレンジングや化粧水なども無料で使えて最高の環境でした。寝る場所も外側から見れないようになってるので安心です。また利用させていただきます。ありがとうございました!

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。この度のご滞在がご満足いただけ、またスタッフの励みとなる温かいお言葉を賜り大変光栄に存じます。今後もお客様に心地良いと感じて頂けるサービスを心がけてまいります。是非、マイホテルとしてお気軽にご来館頂ければ幸いです。

しもかまさん

一人で寝るには十分

飲み会帰りに終電を逃し、急遽泊まることになりました。遅い時間だったためフロントの担当者の対応が冷たく感じましたが、必要な説明はしていただいたので問題はありませんでした。清潔感があり、ベッドの清掃も行き届いてました。

またご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。フロント対応については今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。今後とも皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。

ゆここさん

安くて清潔

宿が安くて清潔でした。また毎日アメニティを交換していただけるのも大変ありがたかったです。必要なものは全て揃っていたように思えます。
また出張だったので駅から近かったのも助かりました。

ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。また、館内設備やアメニティに関しましてもお褒めいただきありがとうございます。また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。ご投稿、ありがとうございました。

プーリンさん

不安が解消されました

カプセルホテルが、普通のホテルに比べて格安に宿泊出来る事は解っていましたが、色々と不安な点が有り利用する事には躊躇しておりました。
でも、こちらは【女性限定】だし【スタッフも女性のみ】という事でクチコミ評価も非常に良かったので思い切って予約をしました。
実際に宿泊させていただきましたが、スタッフの方々の対応や、施設内も清潔で抱いていた不安が解消されました。ありがとうございました。
機会があれば、また是非利用させていただきたいと思います。

may87さん

【ポイント10%UP】15:30〜チェックイン可能!充実アメニティ&貸出品!ミネラルウォーター付

カプセルホテル初心者の女性にもおすすめ

夜遅くに到着したためフロントで少し待ちましたが、その後はスムーズに手続きできました。
タイミングよく浴槽付きのバスルーム(有料)が空いており、利用できたのが有り難かったです。入浴剤つきでしっかりと温まり気持ちよく眠りにつくことができました。カプセルルームや地下のスペースでスマホを使いましたがWiFiも良好です。エレベーターが混んでいる時は階段で移動できたのも個人的に助かりました。
館内着は胸元がボタンで閉めることができるデザインで、(作務衣にありがちな)胸元が肌蹴ることがほぼなかったのがかなり良かったです。
フロント前がたくさんのスーツケースで埋まっており、狭く通りにくかったことが気になりました。
ミネラルウォーター付きのプランでしたが貰うのを忘れていました。次回利用することがあれば忘れずお願いしたいと思います。

気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。プランにつきましては残念なお思いをされたとのことで大変申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。お客様にいつお越しいただいてもご満足いただけるホテルを目指し、今後も精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ごまさん

女性オンリーなので清潔感があります!

女性限定なので安心、立地もとてもいいのと、都内の他のカプセルホテルと比べても清潔感があるところが良かったです。シャワーブースも多く、化粧したりするスペースも私が使用した時間帯はストレスフリーで使えました。手ぶらでも大丈夫程度のアメニティもあります。
少し残念だったのは、遅い時間とものすごい朝方にごそごそうるさい人がいて少し寝不足気味になったところですが(耳栓はもらえます)、そこはカプセルホテルの宿命というか、運でしかないので仕方ないですね。

ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。また、館内設備に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。これからもお客様に素晴らしいご宿泊にして頂けますよう、スタッフ一同、日々努力をして参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ことりさん

2回目

前回泊まった時はそうでもなかったのですが、今回は外国人だらけでマナーの悪さが気になりました。
タイミングが良かったのか満室のわりにシャワーや朝の洗面、トイレで待つ事もありませんでした。
ロッカースペースが狭いので荷物を広げて整理したりはできませんが、寝るだけの利用で安くあげたいならとてもいいと思います。秋葉原駅から近いのでどこに行くのも便利です。

この度は、秋葉原BAY HOTELにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
外国人の方への対応に関しましては、今後も皆様のご意見・ご感想を参考とさせて頂き、サービス向上に努めさせて頂きます。これからも常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。ぜひまたお越しの際はご利用くださいませ。

あまさんさん

ピンクと白に癒やされる

方向音痴の自分には少し難易度高い場所だったが、覚えれば割と駅チカ。館内一部を除いてとてもキレイだし、クレンジングも含むアメニティ備付は有り難い。ロッカールームに防犯カメラあるのに気付かず、表示があるのに後から気付いたが、あれは絶対必要なのかな?
フロント前、もう少し何とかしたほうが…

この度は、秋葉原BAY HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご利用に際し、私共の立地や内装についてお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。防犯カメラやフロント前に関しましても貴重なご意見を頂けましたことお礼申し上げます。社内で検討をさせて頂きます。今後とも皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。

のんさん

【21日前の予約でもっとお得に♪】POLAのアメニティや貸出品も充実〜女性限定カプセルホテル〜

部屋が綺麗で過ごしやすかった

コンビニもあり、駅近ですがとても静かな場所でよかったです。シャワールームと洗面台の数が客室数に対して少ないのかな…と思います、使う時はタイミングの見極めが大切だと思います。あと、私が泊まった日だけかもしれませんが海外の方が多かったので気になる方は気になるかもしれません。
お部屋自体は綺麗でとても静かだったのでよく休めました。接客も丁寧でした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

この度は秋葉原BAY HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。シャワールームに関しましても貴重なご意見を頂けましたことお礼申し上げます。社内で検討をさせて頂きます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

はなまろさん

●上段カプセル確約●上の段を使いたい方に嬉しい確約プラン!!《女性限定カプセルホテル》

特に不満はありません!

ライブのため初めてのカプセルホテル利用でしたが、思っていたよりも快適で良かったです。
施設も綺麗でベットも思っていた以上に広々としていて過ごしやすかったです。

この度は数あるカプセルホテルの中から秋葉原BAYHOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、秋葉原駅より徒歩5分圏内の場所に位置しており、お食事やお買い物に大変便利とご好評を頂いております。また衛生面などお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

みいさん

東京駅から朝早く地方へ旅行する前乗りに

東京駅から朝早いバスに乗るため隣駅のこちらに宿泊しました。2回目の利用ですが、従業員含め全て女性であり清潔感があります。外国の方も多いですが注意書きも外国語で書いてあるので助かります。カプセル自体は広さ高さ快適で余裕で寝返りができます。毎回ぐっすり眠れます!気に入っているのでまた利用させていただきますね。ありがとうございました!

この度は秋葉原BAYHOTELをご利用いただき、また2度のご利用誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたとの事大変嬉しく思います。
またスタッフの対応へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

あさいさん

《11時チェックアウト限定特典》シャワー・洗面台も11時まで利用可!POLAクレンジング類も完備♪

快適でした

秋葉原で仕事があり利用しました。カプセルホテル自体初で不安もあったのですが、フロントの方の説明が分かりやすく、館内にも随所に説明のボードがありカプセル内も清潔で快適に過ごせました。ホテル周辺も静かでとてもいい。雨+深夜チェックインだったせいか少し道に迷ったものの、ルートさえ覚えてしまえば駅近ですし問題ないと思います。また機会があれば利用させていただきたいです!

この度は、数あるカプセルホテルの中から秋葉原BAYHOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルスタッフや立地面についてお褒めのお言葉を頂き大変感謝しております。
当ホテルは秋葉原駅より徒歩5分圏内のところにあり、お買い物やお食事をするには大変便利にお使い頂けると大変ご好評を頂いております。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性 一人旅

ユウコさん

【じゃらんスペシャルウィーク】秋葉原で推し活に♪スタンダードプラン☆秋葉原駅より徒歩3分/女性専用

女性専用でシャワーブースが多くていいです

部屋は立つことができない広さだが、女性専用施設という安心感とシャワーブースが多くてシャワーで待つことがないのがいいです。
平日などすいている日は、もう少し安いとさらに嬉しい。

この度は秋葉原BAY HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。料金に関しましても貴重なご意見を頂けましたことお礼申し上げます。社内で検討をさせて頂きます。

ナナイさん

仕事で疲れたときに安心のちょうど良さ

仕事が繁忙期で帰宅が困難なときいつも利用しています。
駅から近いのに途中コンビニもあって、周辺の治安も悪くなく、女1人夜中に駆け込むにはちょうど良いです。
館内も基本静かで良いです。いえ夜中しか知らないのですが。
各階のお手洗いも綺麗で良いですね。
細かな注意書きが多言語かつイラストつきで、海外からの利用の方も多いのが伺えます。
実際ロビーフロアはスーツケースがいっぱいで、共用スペースだと小声の外国語が聞こえてきます。

またいつもご利用頂き心より感謝申し上げます。
また本来は会話などをされる際はラウンジコーナーをご利用頂いておりますが、当ホテルスタッフの配慮が足りず、お寛ぎ頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は巡回を強化しこのような事の無いよう厳しく注意し、ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。

返信日:2023/9/26