◇◆女性限定◆◇ 秋葉原駅から徒歩3分!アメニティ充実◎

JR秋葉原駅 昭和通り口より徒歩3分 都営新宿線 岩本町駅A3出口より徒歩6分 ヨドバシカメラ側となります。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTELのクチコミ・評価

3.9

ナナシさん

【20時in〜翌8時out】短い滞在でお得に宿泊☆POLAアメニティや貸出品も充実♪手ぶら宿泊◎

安心して泊まれる

駅近、やすい、清潔。ホテル自体が女性専用なので安心して過ごせます。
いつも利用しています。去年の冬だったか?前回行った時は風呂場の空調が壊れていたのか、蒸し暑くてとても過ごせなくてしんどかったです。しかし、今回訪問したところ、エアコンも換気もしっかり効いていて快適に過ごせました。あと、洗面台のフックがしっかりしたフックになっていたのもよかったです!
また利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTELからの返信

この度は、秋葉原BAY HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。空調に関しましてはフロントでの一括管理のためすべてのお客様のご要望にはお応えできませんが、フロントに申し出ていただければ様子を見て調節させていただきます。また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/6/11

のんちゃんさん

4泊以上でお得にステイ♪いつでもラウンジ利用OK!館内着・タオル毎日交換☆

スタッフの態度が酷い

フロントが無人になる時間が長すぎるのに施錠ができない場所に預かった荷物を放置していることに疑問があります。
また、スタッフがいない時間に荷物を引き取りたかったのですが誰もいないため引き取れず…。
フロントには常に1人いて欲しいです。
ただ挨拶をしない、質問をしたら面倒くさそうに答えたり、口答えをしてくる愛想のないスタッフはいてほしくないです。女性です。安いところなので清潔感がない、ゴミや宿泊者の荷物が散乱しているなどは仕方がないのかと思いますがスタッフの質を落とすための経費削減なのであればもう少し宿泊費高くても問題ありません。

この度は、秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館のスタッフにつきましてご滞在中残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。この度の問題点を全スタッフでシェアし、基本に立ち返り、常にお客様の立場に立って物事を考え、心からのおもてなしをご提供できますように心がけます。ご投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/5/29

ふくちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】POLAアメニティや貸出品も充実☆女性限定カプセルホテル♪全館禁煙◎

宿泊代金、お高い今日この頃…

東京で、普通のホテルはとっても高くて、なかなか手がでず…
今回は、急遽だったので、こちらをセレクト。
カプセルと言っても、結構なお値段で、以前の倍くらいするけど、普通のビジネスホテルでも、もっとお高いので、ありがたかったです。
しかし、宿泊者のマナーかもしれませんが、シャワーブースの前が水浸しになってしまっていたりとかのトラブルはありましたが、とりあえず、カプセルなので、しかたないですね。
以外は、きれいな感じでした。

この度は、秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。シャワールームやほかのお客様の目覚ましに関しましても貴重なご意見を頂けましたことお礼申し上げます。スタッフによる館内巡回を増やし改善に努めさせていただきます。値段に関しましては空室状況で値段が変動いたしますので急遽のご予約やご来館いただいてからの直受けだとお高くなってしまう場合がございます。ご了承ください。また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。ご投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/5/28

MMさん

【28日前の予約でもっとお得に♪】POLAのアメニティや貸出品も充実〜女性限定カプセルホテル〜

綺麗で金額以上に満足して宿泊しました

48歳女性です、東京に居る息子に会いに行きました。
カプセルホテルは初めてでしたが金額が安いのと、駅から徒歩5分、女性専用ということで宿泊しました。シャワールーム、ドレッサールーム、部屋すべて綺麗で、バスタオルやシャンプー類も揃っていて、想像以上に満足して宿泊できました。他の宿泊客は10代20代の若い子が多かったです。40代は見かけなかったけれど、特に気にもなりません。また東京に行った際には利用しようと思います。

この度は、秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。また、いただきましたお言葉よりご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。ご投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/5/21

まききみさん

【ポイント10%UP】15:30〜チェックイン可能!充実アメニティ&貸出品!ミネラルウォーター付

寝るだけなので

東京で初めて利用しました。フロント前が外国人観光客の大きなキャリーバッグで埋め尽くされていてあとからの説明でしたのでホテルに入って直ぐにスリッパに履き替えないといけないことがわかりませんでした。わかりやすい場所に案内があればと思いました。掃除も定期的にされていたので清潔感がありました。あと、ホテル側ではないのですが、隣の部屋の方が携帯でアラームセットしていて1時間近く鳴っていたのが気になってしまいました。またリピートしたいと思います。

この度は、秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。館内のご案内に関しまして貴重なご意見を頂けましたことお礼申し上げます。また、他のお客様への対応に関しましてもご理解いただきありがとうございます。ご案内を工夫するなどしてお客様にご不快なお思いをさせないようサービス向上に努めさせて頂きます。また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。ご投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/5/21

そらさん

★下段のお部屋確約★昇り降りなしで楽々♪全カプセル内にUSBコンセント付☆女性限定カプセルホテル!

便利です、秋葉原満喫^ ^

以前泊まったことがあるので再度利用しました
利便性もよかったです
疲れて早々横になっていて、まだ寝る時間ではないと思ったのか上のほうの方でだいぶ大きな音を立ててモノを片付けているような音が響きました。真夜中になったら全く音を立てなくなったので、まだ寝ていないけれど環境を考えるとある程度の動作音の加減さは持ち合わせてほしいなと少し思いました
シャワーもあり便利です
またいつか泊まります!

この度は、秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、他のお客様につきまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、ご利用の際の注意点を以前より細かくお伝えするなど今後の課題とさせていただきます。お客様にいつお越しいただいてもご満足いただけるホテルを目指し、今後も精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024/5/17

shiroさん

2泊でお得にステイ♪いつでもラウンジ利用OK!館内着・タオル毎日交換☆

コンサート遠征でお世話になりました。

ロッカールームは混雑の際に物を取れにくい点以外はよかったんです。
シャワールームに化粧水など、シャワー室内でもクレンジングと洗顔が置いてあって助かりました。ベッドはやや硬めです。

この度は、秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館のアメニティにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ロッカールームに関しましては貴重なご意見を頂けましたことお礼申し上げます。ご意見・ご感想を参考とさせて頂き、サービス向上に努めさせて頂きます。また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。ご投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/5/8

るーままさん

駅から近くて便利

翌日都内で朝早くからの用事のため利用
初めてのカプセルホテルでしたが、女性のみという事もあり安心、夜も静かに過ごすことができた
ただ残念な事2点、ロッカーの鍵の不具合で、開閉がうまくいかず、スタッフの方に別ロッカーに取り替えてもらった その取替済ロッカーキーのセンサーで宿泊フロアのドアが開くはずですが、センサーにかざしてもドア開かず…
困りました
階段のみでの移動になってしまいとても不便だった
定期的にロッカーキーのメンテナンスを行うべきと思います

この度は数あるカプセルホテルの中から秋葉原BAYHOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
女性専用でごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、ロッカーの鍵に不具合があり、大変ご不便をお掛けしました。今後ロッカーキー及びセンサーキーをきちんとメンテナンスを行い、お客様に快適にご利用頂きます様努めて参ります。
お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/25

ぴーさん

☆10%割引☆事前決済でお得に宿泊!女性限定カプセルホテル秋葉原駅から♪徒歩3分!《返金不可》

清潔感はない。安さのみ。

布団などに髪の毛がついている、ゴミ箱のゴミ箱が溢れている、そもそも従業員が清掃しているのを見かけないです。
館内着やタオルも床に直起きで衛生面が不安です。アメニティなど袋に入っているもの以外は持参する方が良いと思います。
エレベーターで乗り込む際も普通に乗っただけなのに閉められて危なかったです。接客態度は悪いですが怪我をしたりぶつかったら危ないのでやめてください。
ぶつかった事への謝罪はなかったです。
数年前は女性が助かるような気遣いやアニメキャラとのコラボなどもあり繁盛しておりら予約をとることが困難なこともありました。
状況はすっかり変わったようです。接客態度だけでなく清潔感も損なわれてしまっては状況は今後もっと酷くなりそうです。
今回は他のホテルに空きがなかったので、キャンセル不可のプランを2日間事前予約してしまったのでここに入りましたが、安くても避けたいホテルです。
このホテルが良くて予約するならいいと思いますが、金額で選ぶならお勧めしません。

この度は、秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館のサービスにつきまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。清掃状況関しましては、今後スタッフによる巡回作業を増やすなどしてサービス向上に努めさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/24

みゆきちゃんさん

駅から近い

着くまで1回迷いましたが、その後は簡単でした。海外の方も多くシャワー室や洗面台は落ちた髪の毛がそのまま。値段考えると仕方ないのかと思いました

この度は数あるカプセルホテルの中から秋葉原BAYHOTELをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは秋葉原駅より徒歩5分圏内に位置しており、大変便利とご好評を頂いております。
しかしながら、衛生面では清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。再度巡回清掃を徹底し、お客様に気持ち良くご利用頂けるよう精進して参ります。
お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2024/4/23

ぴーさん

何があっても安さだけで泊まる方向けです。

安さだけなのと滞在時間が短いのでここにしました。
久しぶりに行ったらとにかく清掃はなく汚いままでした。
宿泊する側は1日程度ですが毎日いると慣れるのでしょう。
フロントには常に人がいない状態です。
メッシュバッグとゴミが落ちてい他のですが、スタッフはメッシュバッグだけ拾いゴミは無視していました。その後こちらで捨てました。
何度か利用がありましたが今まで特にマナーが悪い客は居なかったです。
マナーを守れない方が多いのではなく実際は説明やコミュニケーション不足により伝わっていないだけだと思いました。
数年前に利用があるのを知っていて変更点など説明はなかったです。
スタッフはボソボソ小声で話していて下を向いて話すので聞き返すのはやめました。
唯一、外出時鍵を預けたりする手間が省ける点や他の方が挨拶やありがとうございますがないと書かれていましたが、余計に関わらなくていい点はいいと思います。
ここまで来ると諦めて安さだけをとります。改善の見込みはないでしょう。

この度は数あるカプセルホテルの中より秋葉原BAYHOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
衛生面や当ホテルスタッフの対応などにつきまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂けたこと大変感謝しております。

返信日:2024/4/19

まりっちさん

【ECO・3泊】清掃なしでお得♪館内着・タオル類は毎日交換☆コインランドリー完備!ラウンジも利用可◎

2度目の利用でした

2度目の利用でした。駅近で比較的安いので宿泊しました。前回は気付きませんでしたが、天井のエアコンや寝室の部屋の壁、ドライヤーの吸込口など埃が目立ちました(シャワールームのエアコンは特に酷かったです)。一応寝室フロアには空気清浄機が2台あります。また、接客レベルが低いと感じました(私もかつて接客業だったので余計に)。チェックイン時に無愛想な態度だったり、通路で従業員の方とすれ違う際にこちらに譲る気配もなかったのは残念です。

この度は、秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の清潔感や清掃状況、またスタッフに関しましても貴重なご意見を頂けましたことお礼申し上げます。ご意見・ご感想を参考とさせて頂き、サービス向上に努めさせて頂きます。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またいつの日かお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/19

maruさん

初めてのカプセルホテル

初めましてのカプセルホテル。ドキドキしながらのチェックイン。灯の付け方わかんなかったけど、隣見てわかりました。シャワールームは綺麗でアメニティーも整い、気持ちよく使えました。また、機会があれば利用します。

この度は、秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/17

たるとさん

【15時〜チェックインOK!】ラウンジでデスクワークも可能!全カプセル内にUSBコンセント付☆

駅近で女性しかいないので安心でした

ライブ遠征のためにシャワーがあって横になって寝れればそれでOK、ネカフェはなんか怖いし春休みシーズンでも割安感のあったこちらに宿泊しました。
カプセルホテルは初めてだったのですが、思ってたよりベッドが広くて快適に過ごせました。女性しかいないので安心でした。ただ海外の方がエレベーターの開・閉が分からなくて困ってたので英語表記もしてあげて欲しいなと思いました。
駅から近いのでまた利用したいです。

この度は、秋葉原BAY HOTELにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。エレベーターの表記に関しましても貴重なご意見を頂けましたことお礼申し上げます。社内で検討をさせて頂きます。また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。ご投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/4/2

いのさん

安くておすすめ

ロッカーと寝る場所が離れているので、カバンを開け閉めする音などが聞こえず静かです。
深夜や早朝に起きている方がいるので、多少の物音がします。私は気にならない程度でしたが、気になる方は眠れないかもしれません。
コンセント、USB電源あり、Wi-Fiありなので、テレビなしでも困りません。
シャワールームは混みますが、待つことはありませんでした。
朝5時、8時、夜10時に利用。
受付で部屋着のサイズ交換をお願いしましたが、笑顔で対応していただきました。
便利で安いので、また利用したいです。

この度は、秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。簡易宿泊所であることでの課題はまだ完全には対応できていない部分もございますので今後もお客様のご意見・ご感想を参考とさせて頂き、サービス向上に努めさせて頂きます。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またいつの日かお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/2

まゆママDXさん

《ラッキー部屋確約》「角+下段+上にカプセルなし」の三拍子!〜室数限定〜

スタッフの教育が残念

ライブのために利用しました。駅からも近いし周りにコンビニや飲食店も沢山あったし、女性専用と言うことで安心して泊まれました。ホテルの手違いとのことで少しグレードアップしてもらいテレビ付きの部屋にしてもらえました。初めてのカプセルホテルでしたが、適度な広さで圧迫感もなく1人で泊まるには充分すぎるくらいで満足でした。ただ、TVを見るためにヘッドホンがあったのですが、耳にあたる部分の皮?が古くて付けるたびにポロポロ落ちてくるような次第でした。直接肌にあたる部分なので使い捨てのカバーを付けるなどした方が衛生的かなと思いました。一番残念だったのは、チェックアウトする時にフロントにいたスタッフがお客さんがいるのにずっと後ろ向きでいた事、仕事が終わって帰るスタッフが出てきて私達と同じ出口から出たのですが、その場に私ともう1人いたのですが『おはようございます』『ありがとうございました』の一言もなく無言で出て行ったのにはちょっと残念でした。仕事が終わって帰るところではありますが、まだ建物から出る前ならばまだ仕事中ではないのでしょうか?そこは社会人としての礼儀ではないかと思います。せっかく駅近で設備も良くてまた使いたいと思っていましたが、帰り際にそのような事があり次回はどうするか迷っています。それが改善されていればまた利用したいです。

しかしながらヘッドホンに不具合があり申し訳ございませんでした。すぐに点検交換をするように致します。また、当ホテルスタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
再度スタッフの教育を徹底し、お客様に気持ち良くご利用頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございます。
秋葉原BAYHOTEL

返信日:2024/3/7

ちえさん

妥当です

街中に近く、コンビニもすぐ横で、大変便利です。ただ問題は、4階の女性宿泊エリアに受付フロントがあるという点です。シャワーしてすっきりしてリラックスした部屋着で、共同エリアで食事でも、となると、男性客や男性スタッフがいるフロントを通ることになります。 また、朝の3時頃にガサガサカラカラ音がするので、見たら、女性宿泊エリアで男性スタッフがごみ箱の掃除をしていました。チェックインの時間内は立ち入らないほうが良いかと思います。価格と立地重視で快適さは二の次と考える女性には良いと思います。また利用すると思います。

当ホテルは、JR秋葉原駅からも、東京メトロ日比谷線の秋葉原駅からも、徒歩約5分の立地にございます。駅から出て少し歩けば当ホテルがございますので、お荷物が多くても安心してご利用いただけます。
当ホテルは、入口と同じ1階に受付のフロントがございます。受付が終わり、鍵がかかった扉を通りますと、シャワールームや各フロアの客室、共用スペースのご用意がございます。チェックイン後、外出のご予定やフロントにお立ち寄りのご予定がございませんでしたら、次にフロントにお立ち寄りになるのはチェックアウトの時でございます。
また、当ホテルのフロントスタッフは女性スタッフのみで運営を行っております。ちえ様がご宿泊していただいた夜勤帯のスタッフも女性スタッフがホテルにいましたので、ご安心ください。しかし、清掃時間帯や緊急時には男性スタッフも館内にいますので、ご了承ください。
また、秋葉原にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/29

ジュリさん

【女性限定の全館禁煙カプセルホテル】POLAのアメニティや貸出備品も充実!秋葉原駅から徒歩3分!

LIVEの帰りに利用させていただきました

初めて利用させていただきましたが、東京ドームでのLIVEの帰りで、駅から近くとても便利でした。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

この度は、秋葉原BAY HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またいつの日かお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

まゆさん

寝るだけなら必要十分

全体的に建物が新し目で、カプセル内は清潔感があり想像よりも広く座っても頭を打つことはありませんでした。室温は丁度よく、周りの利用者も静かだったので十分眠れました。
外出時に鍵を渡す必要がないので、気軽に買い物に行けていいと思います。
Wi-Fiのパスワード等がはってある場所をチェックイン時に案内してほしかったです。尋ねればもちろん教えてもらえたのでしょうが忘れていました。各階の自動ドア前にはってあります。
洗面所は連休初日の夜22時過ぎ、連休2日目朝7時前でやや混んでいましたが、待つことなく使用できました。
エレベーターは一基しかないので混みます。階段を使ったほうが早いです。
連休中だったので普段より2000円ほど割高でしたが、それでもビジネスホテルよりは4000円ほど安いですし、また利用したいと思えました。

この度は、秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度のご滞在がご満足いただけ、またスタッフの励みとなる温かいお言葉を賜り大変光栄に存じます。Wi-Fiのご案内に関しましても貴重なご意見を頂けましたことお礼申し上げます。サービス向上に努めさせて頂きます。また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。ご投稿、ありがとうございました。

ミカンさん

直前予約

新幹線がストップして帰れなくなったので
はじめてカプセルホテルに泊まりました
女性専用ということで安心感があり
清潔で静かで良かったです
ロッカールームが狭かったのは残念でしたが
許容範囲だと思いました
その日は満室に近かったようですが
60代の私のために最初から下段をあててくれたのかな?
だとしたら感謝です
上段はきつかったと思います

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。ロッカールーム関しましては、当館が簡易宿泊所のためにご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。ご投稿、ありがとうございました。

こりんさん

寝るだけなら丁度いい!

終演が遅いライブを時間気にすることなく見たくて泊まろうとこちらを利用しました。
チェックインが遅かったのもあり館内の一通り少なく快適でした。
朝もチェックアウトギリギリに出たのでそこまで混み合う場面に遭遇せずでした。
化粧品が揃っていると書かれてたので身軽に遠征出来たところが1番有難かったです!

この度は秋葉原BAY HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。お客様の想い出に残るご旅行のお手伝いができたこと、とても光栄でございます。また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。ご投稿、ありがとうございました。

うさぎのしっぽさん

雪で帰宅できず

全てが狭いので不自由。ロッカーも小さい。500円追加するとバス付きシャワー室が使える。エレベーターも1台しかないので最上階まで行くのに時間がかかる、雪で帰宅できずやむを得ず寝るだけならと思うがもう少し払ってビジネスに行けば良かった。必要なもの付いている。

この度は、数あるホテルの中から秋葉原BAY HOTELをお選びいただき、誠にありがとうございます。設備に関しましても貴重なご意見を頂けましたことお礼申し上げます。当館が簡易宿泊所にあたる部類のためにご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。少しでもお客様に快適に過ごしていただけるサービスを提供できるよう社内で検討をさせて頂きます。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ちゃんちぃさん

女性のみの安心感

出張で利用しました。
女性のみが宿泊可能との事で、清潔感は良かったと思います。アメニティが充実との事ですが、普通のホテルとは変わりませんでした。
金額は安かったです。

この度は秋葉原BAY HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。ご投稿、ありがとうございました。

あきよしさん

快適でリピートしました

2度目の利用でした。
全体的に清潔感もあり、今回も快適に利用できました。
改善してほしい点としては、フロント前に荷物が多かったのもあったと思いますが、部屋外の鏡の下に大きなキャリーがいくつも置きっぱなしになっていたのがかなり邪魔で気になりました。
コンセント等も使えなかったため、別の置き場を作っていただけるとありがたいです。
また、外国の方だと思うのですが、部屋内にキャリーを入れてパッキングされており、音や通行の妨げになっていたため(持ち込み禁止になっていたと思います)禁止事項のアナウンス等もしっかり周知していただけるといいかなと思いました。

この度は、秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。各フロア鏡の前や海外の方へのアナウンスに関しましては、ご意見・ご感想を参考とさせて頂き、サービス向上に努めさせて頂きます。今後とも皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。

返信日:2024/1/23

みほさん

安心して泊まれる

女性専用だからこその安心感がいいと思います。カプセルホテルなので多少の物音はしょうがないと思いますが、部屋はゆったりできる広さでゆっくり出来ました。

この度は数あるカプセルホテル中より秋葉原BAYHOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
また女性専用の施設の為、ご安心してお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
ユニット内のスペースもゆったりしていたとのことで何よりでございます。
しかしながら、物音が多少あったとのことで、大変申し訳ございませんでした。構造上多少、音が響いてしまう箇所があったかもしれません。
お客様のご意見は今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2024/1/19

三毛猫さん

2回目

初回とてもよかったのでまた利用しました。
が…
料金上乗せして下段にしたのにちょうどお手洗いの扉の隣で音がうるさかった。
安いなら我慢できるけど。
あとロッカーの鍵が開かなかった。

この度は数あるカプセルホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋が騒音でゆっくりお休み頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
またロッカーが開きずらかったようでご迷惑をお掛け致しました。
今後は改善していき、お客様のご利用しやすいHOTELを目指して参ります。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/1/16

まぁさん

女性専用で安心

駅からも近く飲食店も近くにあり便利な立地です。東京駅からニ駅なのもありがたいです。
建物内のロッカーも縦型で大きさ的に使いやすかったです(キャリーは入らない。フロントに預ける)。寝る場所も想像よりも広く、座っても頭は天井には届かないくらいでした(身長155センチ)。室内は清潔でした。
耳栓もフロントにアメニティとして準備されていて助かりました。夜間はとても静かでした。
ただエレベーターが1基なので時間帯によっては混み合い階段移動になりやすいのと、洗面所とシャワーが1フロアしかないので時間帯によっては混み合うため注意が必要です。朝の洗面所は6時台で満員でした。シャワーは19時台に利用したので余裕で空いていましたが、シャワー、洗面設備が各階、または複数階にあるとうれしいです。トイレは各階にあり混み合うことはなかったです。
もっと日本各地にこのような女性専用のカプセルホテルが増えてくれることを望みます。

この度は、秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。エレベーター、洗面所やシャワールームの数に関しましても貴重なご意見を頂けましたことお礼申し上げます。社内で検討をさせて頂きます。今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続き秋葉原BAY HOTELをごひいきいただけましたら、幸いに存じます。

返信日:2024/1/9

みそさん

清潔感があり快適、立地も良好

カプセルホテルは初めて利用しましたが清潔感がありとても過ごしやすかったです。秋葉原駅徒歩4分ほどで使い勝手もいいので今後も利用したいです。

この度は、秋葉原BAY HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。ご投稿、ありがとうございました。

返信日:2023/12/19

うるさん

駅から近い

コスパ良い、何度も利用してる。
シャワーブースがせまく、人数に対して洗面台が少なく使用できないことが多い

うる様
当館ご利用誠にありがとうございました。
今後もご満足いただけるよう、心掛けます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
秋葉原BAY HOTEL

返信日:2023/12/12

サニーさん

女性だけという宿泊空間がやっぱり良いです。

女性だけが泊まれるというコンセプトが最強でいつも利用させてもらっています。ですのであまり辛口のコメントはしたくありませんが、段々とサービスや清掃の質の低下を感じてしまうのが正直なところです。それでも利点がまだまだ多いのでまたありがたく利用すると思いますし、限られたスタッフさんで回しているので仕方ないのかもしれません。お客さん同士静かにしようという共通意識が保たれている点も素晴らしいと思います。日によってハズレもありますがその時はあきらめますw

クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。これからもお客様に素晴らしいご宿泊にして頂けますよう、スタッフ一同、日々努力をして参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

返信日:2023/12/14