宿・ホテル予約 > 茨城県 > 大洗・ひたちなか > 大洗・ひたちなか >

テラスイン勝田の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  大洗・ひたちなか

JR勝田駅東口徒歩0分。ひたち海浜公園へアクセス抜群!

JR常磐線「勝田駅東口」下車 徒歩0分 駅前ロータリー脇 雨の日も傘いらず

テラスイン勝田のクチコミ・評判

あたごさんさん

暖かいおもてなしに感謝

高齢の母と私の夫と3人の利用でしたが、ホテルの皆様終始、本当に暖かい対応と細やかな気配りをいただきました。急な寒さで母が疲れたため予定変更して早めのチェックインでしたが、夕飯を相談するとこちらの希望を丁寧に聞き取った上でお勧めのお店の候補を複数探してくださいました。良いお店に行けたおかげで母も元気を回復。翌日は元気に観光できました。朝食も充実していて大満足です。部屋も清潔でゆっくりと骨休めできました。どうもありがとうございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆【朝食付き】インターネット限定プラン◆ シングル 朝のみ

なーおやーすさん

部屋が良い

リピートです。今回は勝田マラソンの前々日に利用しました。お部屋は広く使い勝手が良いです。
部屋のお風呂も広めで良いですよ。
お気に入りのホテルです。
また機会があれば利用したいです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】インターネット限定プラン<無料WI-FI> ツイン 食事なし

なーおやーす様
またお忙しい中、こちらのクチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
『お部屋は広くて使い勝手が良い』『お風呂も広めで良い』というお褒めのお言葉を賜り、
心より嬉しく思います。お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
なーおやーす様の『お気に入りのホテル』の中に、私共のホテルを加えていただき大変光栄でございます。
またひたちなか市にお越しになる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
なーおやーす様の次のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゴルフを中心

駅前で、綺麗なビジネスホテル。
ツインのランクアップした部屋を予約しました。
まぁ、それなりに広くて綺麗な部屋です。
値段も妥当なかんじです。
駐車場から少し歩くのが冬は面倒ですね!

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★【和洋ビュッフェ朝食付き】インターネット限定プラン ツイン 朝のみ

はるちゃん様
寒い中、駐車場からホテルまで歩かせてしまいご不便をおかけしました。駅前の立地上、十分な駐車場スペースが確保できないため、ご到着順に隣接駐車場をご案内しております。何卒ご容赦くださいませ。
また、ご利用いただきましたスーペリアツインは30平米と広めの設計をしております。メンテナンスにも注力していますので「綺麗なホテル」と評価していただけることは大変嬉しく存じます。
今後も現状に慢心せず、より快適で居心地の良いホテルを目指して精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

年末ゴルフ旅行

駅前のリッチで駐車場からホテルまで少し歩きました。
ホテル自体は綺麗でフロントの方も丁寧で良かったです。
飲食店も近くにありますし、気持ち良く宿泊させて頂きました。
部屋も広かったです。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★【和洋ビュッフェ朝食付き】インターネット限定プラン シングル 朝のみ

はるちゃん様
また、ご多用中にもかかわらず、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
駐車場は当ホテル敷地内ではなく第二駐車場をご利用頂いたことと存じます。ホテルから2〜3分の距離ではありますが、おつかれのところ、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。立地上、十分なスペースが確保できないため何卒ご了承ください。
客室およびスタッフの対応につきましてはご満足頂けた由、大変嬉しく光栄に思います。
今後も変わらず当ホテルをご利用いただけますよう、より快適で居心地の良いホテルを目指して精進して参ります。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

haruo7さん

ホスピタリティがしっかりしている

毎年使わせて頂いております。
ホテル側、レストラン側どちらもスタッフのみなさまは、礼儀正しい対応で気持ち良いです。
お部屋も清潔感があり、文句ありません。
備品やアメニティも行き届いており、また来たくなるホテルです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◇◆【12/31・1/1宿泊 2日間限定】おせち朝食プラン◇◆ ツイン 朝のみ

haruo7様
いつもテラスイン勝田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄に思います。
ホテル、レストラン米寿ともにスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。
客室、アメニティについてもご満足頂けたようで嬉しく存じます。
次回お越しいただいても快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なお時間をいただきご投稿賜りまして

りえさん

落ち着いた雰囲気の館内

落ち着いた雰囲気の館内が素敵でした。ユニットバスですが、浴槽も広めでゆっくりお風呂に浸かることができました。駅にも近く便利な場所です。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】インターネット限定プラン<無料WI-FI> シングル 食事なし

テラスイン勝田からの返信

りえ様 この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想頂きありがとうございます。御寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからもお客様に御寛ぎ頂ける空間作りを心がけ日々精進して参ります。
りえ様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

えみちゃんさん

年末旅行

久しぶりの年末旅行で、初めて茨城に行きました。
阿字ヶ浦海岸や酒列磯前神社にも、車で20分ちょっとで行けてとても良かったです。
ホテルも駅前で分かりやすく、第二駐車場も歩いて直ぐ近くだったので50代後半の老体でも助かりました。部屋もダブルベッドでしたが、部屋の広さは今まで泊まったビジネスホテルの中では格段に広く、しかも掃除が行き届いていて、清潔感は最高でした。
駅前広場のイルミネーションはとても綺麗でした。
部屋の電光は工夫がされていて、夜もちょうどいい明るさに調整出来て熟睡できました。チェックアウト12時までなので、朝食の後ゆっくりできました。
朝食は、ご飯が自慢という事でしたが、ちょっと柔らかかったかな?。でもおかず類は、けんちん汁はじめとても美味しく頂けました。
次回は、ひたちなか海浜公園に秋の赤く染まったコキアを見に来たいと思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

テラスイン勝田からの返信

えみちゃん様 この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、初めての茨城へのご旅行に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き光栄でございます。ご旅行を楽しまれているご様子が伺え私共も嬉しくなりました。ご朝食のご飯が柔らかめだったそうで申し訳ございませんでした。日々お客様にご満足頂けるように精進して参ります。
秋の赤く染まったコキアはとても綺麗ですし、夏場は緑の可愛らしいコキアが期間限定でライトアップされます。えみちゃん様がまたお越し下さるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご感想ありがとうございました。

とても高品質!

朝のみで宿泊しましたが、低価格なのにサービスが豊富でホテルもとても綺麗でした。
朝食もバイキングと色んな種類のものが食べれて充実していました。
また泊まりに行きたくなるホテルです!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

はるちゃん様
この度はテラスイン勝田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき当ホテルの感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの価格とサービスにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
朝食につきましては現在、新型ウィルス等の拡散防止対策としまして、お客様の健康と安全を第一と考え、ビュッフェスタイルを一時中止し、定食スタイルへ変更させていただきます。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
また機会がありましたら是非ご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ザキさん

良い宿です。

間違えて喫煙室を予約してしまいましたが、当日フロントで禁煙室にしてくださいました。
立地も良くスタッフも好印象だし良いホテルです、朝食はこの手のホテルでは良い方です。

【2019年12月宿泊  その他】

テラスイン勝田からの返信

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

チャンテンさん

ホテルが綺麗でよいです。

茨城には何回か旅行してますが、勝田は初めてでした。
ホテルは予想以上に綺麗で、従業員の方も親切でした。
朝食はバイキング形式でしたが、種類も豊富で美味しかったです。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

テラスイン勝田からの返信

お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
また、朝食につきましてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
現在は、新型ウイルスの拡散防止策としまして、バイキング形式を一時中止とし、定食スタイルへ変更させていただいております。
また、ひたちなか市にお越しになる機会がございましたら、その際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

さおりんさん

駅近で便利

初めて利用しましたが、駅近くの立地でとても便利だし、フロントの方の対応も良くお部屋も清潔感がありとても快適に過ごせました。次回はツインの部屋も泊まってみたいなと思います。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪日にち限定≫ 1名料金で2名泊まれる!2 for 1 プラン☆ シングル 食事なし

テラスイン勝田からの返信

スタッフの対応とお部屋に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ツインのお部屋は24〜30平米と広めのタイプをご用意しております。
1名様でのご利用も可能ですので、ひたちなか市にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の口コミのご投稿心より御礼申し上げます。

さとちゃんさん

良かった!!

部屋がきれいで、楽しく過ごせました。
お風呂もきれいで、ウェルカムドリンクもあった、
傘も貸してもらい助かった。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

テラスイン勝田からの返信

お忙しい中の口コミのご投稿を心より御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一丸となり日々努めて参りますので、こちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

えるさん

駅前でアクセス良好です

国営ひたち海浜公園に行きたく近くの宿泊先を探しました。
駅前から直線で行くことができ、とてもよかったです。
ホテルは新しく綺麗で、チェックインが最終時刻の深夜でしたが、フロントで待っていていただきうれしかったです。
となりにはコンビニもあり、飲食店も多数あるようでした。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★【和洋ビュッフェ朝食付き】インターネット限定プラン ダブル 朝のみ

える様
海浜公園ではコキアをご覧になりに行かれたのでしょうか。いかがでしたか?
える様の仰る通り、当ホテルからは海浜公園までは大通り1本で行くことができますし、当ホテルの目の前にあるバス停からバスで行くことも可能でございます。
また飲食店も、居酒屋を中心に多数ございます。今の時期はあんこう鍋を召し上がれるお店もございますので、ぜひまた茨城県を観光しにお越しくださいませ。
その際は当ホテルをまたご利用いただけましたら、大変光栄でございます。
える様の次のご宿泊を、スタフ一同心よりお待ち申し上げております。

さくさん

いたって普通です。

お世話になりました。朝食のご飯はとても美味しく、おかわりをしました。もう少しおかずのバリエーションが有ればもっと良かったかと思います。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

さく様
この度はテラスイン勝田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な時間を頂戴し口コミのご投稿賜りましてありがとう
ございます。重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
また、いただきました貴重なご意見は是非今後の検討材料とさせていただきます。
今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって
精進して参ります。
またひたちなか市へお越しの際はテラスイン勝田をご利用くださいませ。
さく様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なーおやーすさん

良かったです

リビ―トしました。今回は広い部屋で使い勝手もよく良かったです。欲を言えば、背もたれ着きのイスが1つではなく、2つあればよかったと思います。
機会があればまた利用したいです

なーおやーす様
いつもテラスイン勝田をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の椅子に関しましてご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お客様からお寄せいただきました貴重なご意見は今後のサービス向上に
向けて是非参考にさせていただき、検討して参ります。
今後もお客様のお声を第一に、いつ来ても快適なホテルステイをお楽しみいただけるよう
努めてまいります。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なお時間をいただき口コミへご投稿賜りまして
誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
またひたちなか市へお越しの際は是非テラスイン勝田をご利用くださいませ。
なーおやーす様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マーガレットさん

立地もホテルの中も素晴らしい

2度目になります。
ひたち海浜公園などの観光のために利用させていただきました。ベッドも広くて、部屋はきれいで、とても快適に過ごせました。
勝田駅の近くにたくさん居酒屋があるので、アンコウ鍋や鰹の藁焼き等も楽しめます。今回はホテルのレストランがお休みだったので居酒屋に行きましたが、レストランでの夕食もオススメです。雰囲気のある良いレストランです。

マーガレット様
2度目のご宿泊ということで、再び当ホテルをご利用いただけましたことを大変光栄に思います。
お部屋では快適に過ごされたということで安心致しました。
当ホテルのレストラン『米寿』が定休日だったため、他の飲食店に行かれたのですね。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
通常、『米寿』では毎週日曜日を定休日とさせていただいております。
(月曜日が祝日の際は、日曜日が振替え営業となり、翌日月曜日がお休みとなります)
もしまた機会がございましたら、次はぜひ日曜日以外の日にお越しいただければ幸いでございます。
マーガレット様をまた当ホテルにお迎えできることを楽しみにお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

はるさん

駅近で便利

勝田駅エスカレーター降りてローソンがありその隣りで立地はとても良いです。
フロントの方の対応も良かったです。
ホテル1階にはお店が入っていて、昼はランチ・夜は居酒屋になるみたいでした。
お値段がもう少し安ければ嬉しかったです。

【2019年10月宿泊  その他】

はる様
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄に思います。
フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
そのようにおしゃっていただけることが私共スタッフの日々の励みになります。
今後もホテル・レストラン共にご愛顧いただけると幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中口コミのご投稿賜りまして誠にありがとう
ございます。重ねて御礼申し上げます。
はる様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

まさたんさん

部屋が綺麗

部屋が広くて綺麗だった。コンセプトが多くて良い。朝食はまあまあ。国体期間で部屋代が2倍くらいだった。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【和洋ビュッフェ朝食付】インターネット限定プラン シングル 朝のみ

まさたん様
また、ご宿泊の際の感想をお寄せいただきありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
今回お褒めいただいた点は励みに、ご指摘いただいた点は貴重な意見とし、
是非今後の参考にさせていただきます。
またひたちなか市へお越しの際はテラスイン勝田をご利用いただけると
幸いでございます。
まさたん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mi-hiz♪さん

清潔で快適な時間が過ごせます。

部屋は清潔で空間も十分な広さでした。
バスルームと部屋はバリアフリーでバスタブも広かったです。
とてもリラックス出来ました。
駐車場は、第二まであり無料で停められました。
フロントでは、食事がしたいと相談したら駅周辺のMapをくれて説明して下さいましたよ。
是非、次回も利用させて頂きます。

mi-hiz♪様
mi-hiz♪様のご投稿からご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえスタッフ一同
嬉しく思います。
誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
mi-hiz♪様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

正太郎さん

いつ来ても綺麗な部屋!

安心して泊まれるホテルです
やっと朝食のメニューが変化した。
接客はとても良いですね。
又、利用したいです。

【2019年08月宿泊  その他】

正太郎様
「安心して泊まれるホテルです」とのお言葉を頂戴し大変安堵しております。
お客様に安心し、心行くまでおくつろぎいただける空間をご提供できる事は
私共にとってこの上ない喜びでございます。
今後もすべてのお客様にご満足いただけ、また利用したいとおっしゃっていただけるよう
日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお時間を頂戴しご投稿賜り誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
正太郎様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ノンさん

清潔感のあるホテル

駐車場も数に限りがあるとの事でしたが、第2駐車場に費用が掛からず止める事が出来ました。
駅に近く、周りにコンビニやお店も沢山有り便利でした。
部屋や浴室も綺麗で、とても気持ち良く過ごせました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

ノン様
身に余るお褒めのお言葉の数々を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご投稿を拝読し、ゆっくりお寛ぎいただけた様子を伺えスタッフ一同安堵しております。
今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルで在れるよう日々精進してまいります。
最後になりますがこの度はお忙しい中貴重なお時間をいただき口コミのご投稿
賜り誠にありがとうございます。
スタッフ一同、ノン様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ガチャピンさん

勝田地区での仕事で利用

駅から近く、部屋が綺麗なので、良く利用させて頂きます。
近くにコンビニもあり、バスやタクシーの乗り場に近いのも魅力的です

【2019年09月宿泊  出張】

ガチャピン様
立地に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
JR常磐線勝田駅【東口】から徒歩1分という立地は多くのお客様からご好評いただいております。
ビジネスなどでお戻りが遅いお客様や、小さなお子様連れのお客様、また女性のお客様にも
安心してご利用いただけます。
今後もご宿泊いただくすべてのお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルで在れるよう
日々精進して参ります。
最後になりますがこの度はお忙しい中貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿賜り誠に
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

あさみさん

綺麗なホテル

一般のビジネスホテルよりもお部屋が広く、シックな感じのインテリアで落ち着けました。
お風呂への段差がなく、こちらも広々していて使いやすかったです。
駅チカでほんとに便利でした。
12時チェックアウトも魅力的なプランでした。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

あさみ様
また、お忙しい中貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿からご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私共も喜ばしい限りでございます。
これからも多くのお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またひたちなか市へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、あさみ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

kouさん

朝食が最高!

ここのホテルは何と言っても朝食が最高です!
豊富な食材と朝から落ち着いた雰囲気で食べられます。
勿論!お部屋も清潔感が有り、落ちつくことが出来ます。
駅前ホテルなので、夜は繁華街に直通で行け、勝田駅周辺で美味しい居酒屋さんも沢山有ります。
何度も泊まりたくなる一押しのホテルです。

【宿泊プラン】【和洋ビュッフェ朝食付】インターネット限定プラン ダブル 朝のみ

kou様
この度はテラスイン勝田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧にご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食・客室・立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。
これからもご宿泊いただくすべてのお客様に「何度でも泊まりたくなる」とおっしゃっていただける
ホテルを目指し、日々研鑽して参ります。
またkou様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

正太郎さん

いつも安心して利用出来る

接客は相変わらず安定の良い対応です
近隣のホテル寄り遅いレイトチェックアウト時間が嬉しい。
部屋も綺麗で、サービスのミネラルウオーターのペットボトルも有り難い
フロントにあるサービスの珈琲は朝だけではなくいつも使えれば良いかと思う

【2019年07月宿泊  その他】

正太郎様
また、お忙しい中貴重なお時間を頂戴し、口コミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度、正太郎様より頂戴いたしました貴重かつ有益なご意見を真摯に受け止め、
全てのお客様に一層ご満足いただけますよう、是非今後の参考にさせていただきます。

しんさんさんさん

周辺では1番か

食事なしでのプランを予約。
大浴場はないが、部屋の風呂でも充分広い
アメニティも充実している、駅から濡れることなく
アクセスできるのもよかった。

【2019年05月宿泊  出張】

しんさんさん様
当ホテルはJR勝田駅東口から徒歩1分の距離にございます。
初めてご利用なさる方でも分かりやすいかと思います。
また、雨の日はフロントにて傘の貸し出しも行っておりますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
当ホテルのレストラン「米寿」でのご朝食も多くのお客様からご好評をいただいております。
次回ご利用の際は、是非ご朝食もご利用頂ければ幸いでございます。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ノブさん

素晴らしいホテル

接客、コスパ、清潔、広さ、申し分無く、特にシャワー後のミラーの曇り防止はハイクラス並み心遣い。
部屋の一つ一つの設備のこだわり、デザインが本当に素晴らしい。
近くの飲食店で嫌なタバコ臭がついたのですが、部屋に置いてある消臭スプレーが強力で満足のいく消臭ができました。
ビジネスホテルとしたら最高ランクでは。機会が有ればまた、利用します。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪日にち限定≫ 21時-9時 最大12時間ショートステイプラン シングル 食事なし

ノブ様
「素晴らしいホテル」というお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様が快適にお寛ぎ頂けますよう、これからも精進して参ります。
接客につきましても、日々お客様の目線で考え行動できるよう今後も努力して参ります。
今後も引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
是非、またお会いできるのを楽しみにしております。
ノブ様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

まっちゃんさん

朝食とっても美味しかった

駅前でとても便利でした。
お部屋はとても綺羅でしたし、朝食のご飯がとても美味しかったです。
また利用させていただきます。

まっちゃん様
この度はテラスイン勝田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
『お部屋はとても綺麗でした』とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また米寿ではご朝食をご利用いただきありがとうございます。
『ご飯が美味しかった』とのお言葉をいただき光栄に思います。
ご存知かもしれませんが、米寿で提供しているご飯は、お米マイスターが選んだ5つ星のお米を、かまどでふっくらと炊いたものでございます。定期的にお米の種類も変わっておりますので、ぜひまたこちらへお越しの際は米寿をご利用くださいませ。その際は、当ホテルでゆっくりお休みいただければ幸いでございます。
まっちゃん様の次のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ガチャピンさん

仕事で利用しました

部屋の雰囲気もよく、比較的周りに飲食店があり、仕事後も疲れをとることができました。
毎回、利用してます。

【2019年05月宿泊  出張】

ガチャピン様
お仕事の後、当ホテルにご宿泊いただき、1日の疲れを癒していただけていることに、大変嬉しく光栄に思います。
今後も変わらず当ホテルをご利用いただけますよう、現状に慢心せず、より快適で居心地の良いホテルを目指して精進して参ります。
ガチャピン様の次のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

みきりんさん

野球観戦の予定

野球観戦の予定やったけど雨で中止でした。
朝食が美味しいと聞いてたので楽しみでした。
お米が美味しかったです。
おかずも、いろいろあり朝から大満足でした。

【宿泊プラン】【和洋ビュッフェ朝食付】インターネット限定プラン ツイン 朝のみ

みきりん様
先日の野球観戦の日は、生憎の大雨で中止になってしまい、本当に残念でございました。
野球観戦が中止になっても当ホテルにご宿泊いただきましたこと感謝申し上げます。
ご朝食ではご満足いただけた様で、大変光栄でございます。
当ホテルのレストラン『米寿』では、昼は2〜3種類の小鉢が付いたランチメニューを、夜は居酒屋スタイルで、新鮮な魚介類や茨城産の特産物を使用したお料理をご用意しております。
次回こちらの方にお越しになる機会がございましたら、ぜひランチやディナーもお試しくださいませ。
その際にはまた当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
みきりん様をまたお迎えできますことを、楽しみにお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。