宿・ホテル予約 > 茨城県 > 大洗・ひたちなか > 大洗・ひたちなか >

テラスイン勝田の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  大洗・ひたちなか

JR勝田駅東口徒歩0分。ひたち海浜公園へアクセス抜群!

JR常磐線「勝田駅東口」下車 徒歩0分 駅前ロータリー脇 雨の日も傘いらず

テラスイン勝田のクチコミ・評価

朝食美味しかったです!

お部屋も広くて綺麗で、快適でした。なにより朝食が想定よりハイグレードで美味しかったです!また行くことがあればお世話にならせてください。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食付】インターネット限定プラン

• huiliさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/06/06

朝ごはん。

お部屋はお値段通りで、良かったですが、
朝食が惜しい、ご飯が冷たかったです。
ご飯をもってからどれくらい放置したのでしょうかね、前の晩?せめて暖かいご飯を下さい。

【2021年05月宿泊  一人旅】

勝田地区ではNo.1

勝田駅前に立地した便利なホテルです。部屋も綺麗でベッドも大きく良くねむれます。これで大浴場があれば言う事無しです。

【2021年05月宿泊  出張】

どこも清潔感

ひたち海浜公園へネモフィラを見に行くため、初めて勝田駅を利用しました。駅から徒歩0分、海浜公園までの臨時バスに乗車するのも目の前の停留所からだったので、大変交通の便が良かったです。隣にはローソン、少し歩けばファミレスやセブンイレブン、スーパーなどがあるため買い出しも便利です。
ホテルはロビー、エレベーター、部屋、部屋の風呂やトイレなど、全て清潔感を感じます。私は特にユニットバス特有の匂いが苦手なのですが、それを一切感じないのが良かったです。また、ユニットバスのシャワーカーテンなども一切カビがなく、真っ白でとても綺麗でした。
部屋にある清浄機、テレビなどの電化製品周りも埃が一切なく、掃除が行き届いているため、とても気持ちよく快適に過ごすことができました。2人で利用したのですが、部屋にコンセントが多かったことも助かりました。また髪の毛が長いため、ドライヤーの風量が強めだったことも私はありがたかったです。駅前で立地も便利ですが、音も静かで夜もぐっすり、大変心地良かったです。
初めての茨城旅、海浜公園のネモフィラ、そしてホテルととても良かったので、来年からも利用させて頂きます。
良い思い出になりました。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【直前割】≪返金不可≫ゴールデンウィーク特別プラン<素泊>

• 返信日:2021/05/11

この度は、テラスイン勝田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の際の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
初めての茨城へのご旅行で当館を選んでいただき、大変光栄に存じます。
国営ひたち海浜公園のネモフィラは、毎年大変な人気で駅からのバスや公園内も混雑していたかと存じますが楽しんで来られたようで安心いたしました。秋には、ネモフィラに代わりみはらしの丘には約3万2千本のコキアが一面に並び、ふもとには丘を囲むようにコスモスが彩りを添えます。紅葉したコキアとコスモスのコントラストはネモフィラとは一味違った景観を楽しめ、こちらも例年人気のスポットとなりますので、ご機会がございましたらこちらも是非見に来てください。また、当館には茨城県が認定する観光マイスターが在籍しております。次回、遊びに来られた際、観光情報などでお困りのことがございましたらお気軽にお声かけください。
最後になりますが、当館は創設から今年10年目を迎えます。客室内やその他の設備に少しずつ劣化やほころびなどが現れ10年と言う時の流れを感じさせるようになってまいりました。そのような中でも、お客様には少しでも快適にお過ごしいただけるよう、日々、修繕や清掃など改善や工夫を図っております。その結果としてお客様にお気づきいただき身に余るお褒めのお言葉を頂戴しましたことにスタッフ一同、大変感謝いたしますと同時に深い喜びを感じております。これに奢ることなくこれからも精進してまいりますので、ご機会がございました際には是非ご来館ください。お待ちいたしております。

綺麗でした

駅からすぐで、綺麗でしたし、使い勝手も良かったです。
目の前に、嘉夫というお蕎麦屋さんがあってそこのお蕎麦がおすすめです。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【素泊】インターネット限定プラン<無料WI-FI>

• 返信日:2021/05/07

この度は、テラスイン勝田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして、ご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、お言葉を励みにますます精進して参ります。
ご飲食に関しましても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また機会がございましたらお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

勝田ではNo.1だが

クオリティーは勝田地区ではNo.1です。
しかし、今回の部屋はトイレットペーパーは左肩に当たり、巻き取りづらい!オシュレットのリモコンは左肩の後ろで、操作しづらい!

• 返信日:2021/05/07

勝田地区ではNo.1とのお言葉大変嬉しい所存でございます。
こちらの言葉を励みに、スタッフ一同ますます精進して参ります。
しかしながら、今回のお部屋につきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋の向きによってお手洗いの向きも異なり、ご不便かけましたこと重ねてお詫び申し上げます。
もしまた機会がございましたら、お越しくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

部屋は綺麗なんだが…

入室したら、臭いが凄く嫌だった!
それと、トイレットペーパーが直ぐちぎれて苛々した。

• 返信日:2021/04/19

ご利用に際しまして、ご不快なお思い、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
客室につきましては、脱臭機を用いて対応いたしておりますが、実施時間等の対応が不十分であったかと思います。また、トイレットペーパーにつきましては、商品の検討を進めたいと思います。
今後もお客様の利便性・快適性を追求し、精進してまいります。
恐縮とは存じますが、今後ともテラスイン勝田を、何卒宜しくお願い申し上げます。

駅近、コンビニすぐ、駐車場無料あり

気分転換を兼ねて、職場の友達と那珂湊へ行きました。
那珂湊のコストコや日帰り温泉なども、車で15分程度で行けて便利です。
また周辺には飲食店もあり、今回は少し歩いたお寿司屋さんへ行きました。
お部屋はワークスペースとベッドがテレビ台で分けられたお部屋で、とても使い勝手がよかったです。テイクアウトしたお寿司と、隣のコンビニで買ってきたお酒で、のんびり部屋飲みしました。
お風呂はシンプルなユニットバスですが、広さはあるので助かります。洗面が別なのもありがたいですね!
チェックアウトが12時とのんびりで、そこも今回のゆったり旅には最適でした。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/02/24

この度はテラスイン勝田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の際の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではのんびりとお過ごしいただけたようで何よりです。
ご宿泊いただきましたスーペリアツインのお部屋は当館で最も広いお部屋になります。仰る通り、仕切りを設けたスイートルーム風の間取りと、独立洗面台があり女性のお客様には特に人気のお部屋です。
当館は、勝田駅東口を出てすぐの立地にあることから、電車でご移動されるときやビジネスの際、また周辺には飲食店も多いため宴会シーズンなど様々なシーンでご利用いただけるホテルです。これから春を迎え5月に国営ひたち海浜公園のネモフィラが咲く頃には観光目的に方もたくさんお見えになるかと思います。
大型ホテルのような豪華さはございませんが、ご宿泊される皆様が快適にお過ごしいただけるよう日々努力いたしておりますので、暖かくなりお出掛けしやすくなりましたら、また是非当館をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ゆったり快適に過ごせました

広々した部屋とバスルームで洗面台は別。机も大きく子どもはPCで課題をやって提出していました。TV台が回転するので、勉強中はベット側にTVを向けて見ることができてストレスを感じませんでした。ホテルの前や駅のロータリーのディスプレーがとてもきれいで、たくさんの人達が写真を撮っていました。夕食にあんこう鍋を予約した店も近く、朝食も品数豊富で大満足のホテルでした。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】家族や友達みんなで☆トリプルベッドプラン

• 返信日:2021/01/15

ご宿泊中、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ご利用いただきましたスーペリアツインのお部屋は独立洗面台が設置されており、ご家族連れや女性のお客様にも大変喜ばれるお部屋です。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。自慢のお米と季節の食材を使ったお料理はランチタイムやディナータイムにもお楽しみいただけますのでご機会がございましたらまた是非ご利用ください。
お褒めのお言葉におごることなくこれからもスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

茨城大好き

ほぼ毎年、茨城に行くときは利用しています。本当にきれいですべてにおいて行き届いたホテルです。また利用させていただきます。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】◇◆【12/31・1/1宿泊 2日間限定!】おせち朝食プラン◇◆

• 返信日:2021/01/15

当ホテルにつきましてお褒めのお言葉をいただき、また、茨城にお越しの度にご利用いただいているとのことで大変嬉しく存じます。
茨城県は「魅力度」の低い県として認識されている方も多いようですが、四季折々の楽しみがあると県民として自負しております。当ホテルには茨城の観光名所や特産品など茨城の魅力についてご案内ができる茨城県認定の「いばらき観光マイスター」が所属しております。ご宿泊いただきました際には茨城県の新たな魅力をお伝えできればと存じますので、是非お気軽にお声かけください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

テラスイン勝田

• makoさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/31

遠くに行けないので、近くの旅を

じゃらんのポイントを利用して旅行に行きたかったのですが、コロナ禍で遠くに行くことにも抵抗があり、近くの旅気分を味わいに行きました。レストランは、感染予防のための対策がきちんとしていて安心して利用できました。
朝食付きのプランでしたが、とても美味しい朝食でした。おかずの入った個別の箱膳の他、炊き立てのご飯と美味しいお出汁の味噌汁、焼き魚が付きました。
また、機会があれば利用したいと思います

• 返信日:2021/01/07

いつもテラスイン勝田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の際の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
感染対策やお食事内容につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。心配事や制限が多く何かと不安を感じるご時世ではございますが、ご来館いただく皆様が安心して快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

また利用したい

駅から近くて、コンビニもすぐ隣にあるので便利でした。徒歩で行ける所に飲食店もたくさんあるので、コロナがなければ楽しく飲み歩き出来て最高だと思います。お部屋も綺麗でした。駐車場が分かりづらい。

• 返信日:2020/12/27

また、お忙しい中貴重なお時間をいただき、ご宿泊の際の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
はこ様のおっしゃる通り、当ホテルの周辺には徒歩圏内に様々な飲食店が立ち並びお客様のニーズに合わせてご利用いただく事が可能でございます。
お部屋に関しましてもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
駐車場に関しましてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
当ホテルから少し離れたところにございます第2駐車場までの地図をフロントにてお渡しさせていただいておりますので、そちらをご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様のお声を第一に更なるサービスの向上と快適な施設の提供に励んで参ります。
またひたちなか市へお越しの際は是非テラスイン勝田をご利用ください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いつも利用させてもらってます

清潔、きれい、駅近、朝食も充実してるのでいつも利用させてもらってます。充電器のデポジット制は、少し面倒くさいと思いました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/27

いつもテラスイン勝田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間をいただきご宿泊の際の感想をお寄せいただきありがとうございます。
身に余る光栄なお言葉の数々大変恐縮でございます。
しかしながら、充電器のデポジット制につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルでは充電器をお貸し出しする際、保証金という形で1台につき¥1000のデポジット制をとらせていただいております。ご迷惑をお掛けし、大変心苦しく思いますがご了承いただけると幸いに存じます。
これからもお客様の言葉を大切に、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同一層努力して参ります。
べあ様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

全てが素晴らしいホテルです。 ありがとうございました!

今回初めて宿泊させて頂きました。
スタッフの方々のご対応、内装、食事、立地…何もかも素晴らしいホテルでした。
どうもありがとうございました!
特に素晴らしいと感じたのはスタッフの皆様の丁寧なご対応です。
今回は家族の結婚式があった為、自家分と親族分と一緒に予約をしたのですが、過って親族分を重複予約してしまいました。
私のミスで重複予約をしてしまったにも関わらず、ホテル側が確認して下さり、予約の訂正にも丁寧にご対応して下さいました。
※その節はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
※また、親族と隣合わせのお部屋をご用意下さりありがとうございました。ホテルの皆様のご配慮に感謝いたします。
フロントの方もレストランの方も、皆様とても親切に対応して頂きました。
マスク越しでも笑顔でご対応下さったのが伝わりました。とても嬉しかったです。
感染症対策もきちんと取られています。
ですので安心して宿泊する事ができました。
お部屋は清潔感にあふれ、とても快適に過ごす事ができました。
広々としたお部屋に、ゆったり寛げるソファとベッド。
洗面所やお風呂場のスペースも広く、とにかく快適に過ごせました。
特にベッドは寝心地がとても良かったです。
(私は不眠症持ちなのですが、久々にぐっすり眠れました。お陰様で翌日の結婚式は万全の体調で参列できました)
朝食もとても美味しかったですよ。
ふっくら炊きあがったご飯は絶品でした。
またウイルス禍ならではの工夫で、おかずは重箱に入れられておりましたが、これも「安心感」、そして「高級感」が感じられて、とても満足しております。
もちろんお味も最高でしたよ。美味しかったです。
私の家も、親族も「今回テラスイン勝田さんに泊まれて良かった♪」と話しています。
今回の婚儀で茨城県に親族が出来ましたので、また茨城県に伺うこともあるかと思います。
その際は、是非 また宿泊させて頂けますと幸いです。
今回、テラスイン勝田さんに宿泊出来て本当に幸せでした。
どうもありがとうございました!

• 返信日:2020/12/23

ご利用に際しまして、ご満足いただけました事、お寛ぎいただけました事、大変嬉しく存じます。
ご結婚式にご参列での宿泊を賜り、御礼申し上げると共に、ご祝福を申し上げます。
当ホテルのベッドは、すべてシモンズ製のベッドとなり、ごゆっくりお休みいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。また、ご朝食につきましても、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
この度のご宿泊におきまして、たくさんのお褒めの言葉をいただきました事、スタッフの大きな励みとなります。誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、利便性・快適性そして、安全・安心を追求し、精進してまいります。
今後ともテラスイン勝田を、何卒宜しくお願い申し上げます。

駅近、清潔感・客対応が素晴らしい!

遅い時間の到着となり、駐車スペースがなくなっていたため、駐車場に一時的に停車し、事情を話したところ、すぐに近くの無料駐車場所を教えていただけました。部屋も広く、美しく、静かで、ゆったり・ぐっすり休むことができました。また、コンビニも近くにあり、とても便利です。また、今後もリピーターとして、ずっと利用させていただきます♪

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】≪日にち限定≫ 21時-9時 最大12時間ショートステイプラン

• 返信日:2020/12/17

駐車場につきましては、先着順でのご案内をさせていただいております。すぐ近くにご用意させていただいておりますが、ご不便をお掛け致します事、何卒ご了承くださいませ。
また、近隣にはコンビニの他にも、飲食店が多数ございます。フロントにてご案内をご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
これからもお客様のご期待に添えますよう、利便性・快適性を追求し、精進してまいります。

駅近できれい

フロントはこじんまりしておりますが、きれいです。お部屋も新しいため清潔感あり、布団も気持ちよく寝れました。枕がよかったです。朝食も量がたっぷりかつ、お魚野菜豊富でして健康的でお腹いっぱいになりました。ただコストは他の近隣ホテルより割高かと思います。

• 返信日:2020/12/09

ご朝食につきましても、ご満足いただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
今後ともテラスイン勝田を、何卒宜しくお願い申し上げます。

駅近きれいでした。

フロントはこじんまりしており、ますがきれいです。お部屋も新しいため清潔感あり、布団も気持ちよく寝れました。枕がよかったです。朝食も量がたっぷりかつ、お魚野菜豊富でして健康的でお腹いっぱいになりました。ただコストは他の近隣ホテルより割高かと思います。

• 返信日:2020/12/09

またお忙しい中、ご宿泊の際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。改めて、御礼を申し上げます。

アンコウ鍋と紅葉

アンコウ鍋と紅葉を楽しむために茨城県に行き、こちらのホテルを利用しました。
ホテルの外観はとても綺麗で、すきっりとしていて、とても好感が持てました。
ホテルの駐車場は台数が限られていて、早めに行かないとダメなようです。
ホテルで近隣の市営駐車場を案内してもらいましたが、ホテルで割引券をいただけるのですが、それでもホテルの目の前のコインパーキングの方が安かったです。
フロントでそのことについての案内はありませんでした。
部屋はシングルの2人利用だったので、少し狭かったですが、綺麗で良かったです。
風呂は部屋風呂しか有りませんが、ビジネスホテルとしては、広めで清潔感もありとても良かったと思います。
今回、go toもあり、とてもお安く宿泊できたので総合的にはとても満足です。
go toがなくても、また利用したいと思います。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】お得にお出かけ♪ カップルプラン♪ のんびり12時チェックアウト

• 返信日:2020/12/08

しかしながら、駐車場のご案内に際しまして、大変ご不快なお思いをさせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後のご案内方法につきまして、改善を図り、スタッフ全員への周知徹底を実施してまいります。
ご満足を得られなかった点があり、大変恐縮ではございますが、これからもお客様の利便性・快適性を追求し精進してまいりますので、今後ともテラスイン勝田を、何卒宜しくお願い申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

駅前で朝食が美味しい

駅前で便利。部屋も清潔でゆったり過ごせたが アメニティに女性用の洗顔セットが備えられていなかった。案内にフロントに申し出て欲しい物品の欄にもなかった。

• 返信日:2020/12/08

ご利用に際しまして、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
当ホテルでは、女性用アメニティをご要望に応じてご用意させていただいております。
ご案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。ご案内方法の改善に努めたいと思います。
大変恐縮ではございますが、これからもお客様の利便性・快適性を追求し、精進してまいります。

利便性バツグン

2度目の宿泊でした。前回泊まった時、駅前で駐車場も近くに有り
すごく便利だったので迷わずに今回も予約しました
フロントの方も丁寧で部屋も清潔でした。
朝食も美味しかったです。朝から満腹になりました。機会があればまた予約したいと思います

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/07

茶々様
この度はテラスイン勝田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
前回に続き、再度ご利用の機会を頂戴し、重ねて御礼申上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
ご朝食もご満足いただけて何よりでございます。
現在は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、1名様ずつの定食スタイルでのご提供とさせていただいております。ビュッフェ形式とは違い、お好きなメニューをお好きな分だけとはいきませんが、その分ご期待にお応えできますよう、内容や量の充実を図っていきたいと考えております。
また、レストランにおいても、定期的な消毒・換気、座席のアクリルパネル設置等、対策を徹底しております。お客様にご不便をおかけする事もあるかとは存じますが、何卒ご理解ご協力をお願いいたします。
また茨城へお越しの折には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございます。

立地が良い。

大洗方面の旅行の際は利用させてもらっています。ホテルの周辺は食べ物屋さんが多いので、素泊まりでも食べる事は困りません。接客も良く気持ち良く宿泊出来ます。
こちらに来た時は、また利用したいと思います。

• 返信日:2020/12/02

いつも、テラスイン勝田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
近隣飲食店等のご案内はフロントにて行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

テラスは安心ですね

駅前で駐車場が無料なので助かります
コンビニも近いし便利です
水戸駅前のテラスにもお世話になりましが接客は安心です
またお世話になります

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】お得にお出かけ♪ カップルプラン♪ のんびり12時チェックアウト

• 返信日:2020/12/02

当ホテル、また、グループホテルのご利用もいただき、誠にありがとうございます。重ね重ね、御礼申し上げます。

初めての夫婦旅行でビジネスホテル

今回は、妻との旅行で初めてビジネスホテルを利用しましたが、私は、仕事で全国のビジネスホテルを色々利用しましたが、妻は、初めて利用するので不安でしたが、部屋の広さや質感に驚いていました。そして何より料金の安さにも感動すらしている様で、急に休みが取れた時には、ふらっと息抜きに行ける場所ができたと喜んでます。

• 返信日:2020/12/02

奥様の初めてのビジネスホテルご利用に、当ホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく存じます。
ご利用に際しまして、ご満足いただけました事、お寛ぎいただけました事も、大変嬉しく存じます。

カップルオススメ

とても綺麗で満足です。
また必ず使用したいと思います!!
良い思い出ができました。
カップルにオススメ

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

今後ともテラスイン勝田を、何卒宜しくお願い申し上げます。

早くバイキング朝食が食べたい

コロナの影響で、焼き魚に重箱のおかず朝食になってます。白米ご飯が少し不味いです。
部屋は綺麗で、浴槽も広くてゆっくりと湯に浸かれました。

• 返信日:2020/12/02

いつも、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室でのご滞在におきまして、ご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食に際しまして、ご満足いただけませんでした事、大変申し訳なく、お詫びを申し上げます。
ご提供するお食事においての品質維持のため、対策を講じてまいりたいと存じます。

お得にとまれました

駅近でコンビニに飲食店も近所で好立地、勝田では空いていればこちらでお世話になってます。
今回はGotoでいつもよりいい部屋にお得にとまれました。
出張だったのであまりのんびりできませんでしたが、やっぱりお部屋がいいと気持ちいいです。

【2020年09月宿泊  出張】

駅近く最高です

朝食のご飯が余り美味しくなかった。
これ以外は大満足でした。お風呂も広めだし、部屋との段差無く安全です。

• 返信日:2020/12/02

この度はテラスイン勝田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご提供するお食事においての品質維持のための対策を講じてまいりたいと存じます。
この度におきましては、ご満足を得られなかった点がございますが、これからもお客様の利便性・快適性を追求し、精進してまいりますので、今後ともテラスイン勝田を、何卒宜しくお願い申し上げます。

受付の方の対応に、感心!

コキアの季節で勝田へ。
以前泊まってお部屋も朝食も良かったので久しぶりに宿泊しました。変わらない接客と美味しいご飯。
コロナ対策もしっかりしており良かったです。来年も利用するの予定です。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/02

数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、感染対策につきましても、ご理解を賜り、誠に嬉しく存じます。

駅も近く便利

駅前からすぐなので飲食店もあり、夜ご飯は外で食べました。朝ごはんはクチコミが高く期待していましたが満足でした!お部屋も綺麗でしたが唯一、ソファーの劣化が気になりました。チェックインの際にメイク落としや化粧品などが頂けたのは嬉しかったです。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/02

当ホテル内レストラン「米寿」では、お米や食材にこだわってご提供しております。お米はすべて土鍋炊き、夜にご提供する焼魚はすべて炭火焼にてご用意しております。次回ご利用いただける際には、ぜひ、ご夕食も味わっていただければと思います。
客室内でのソファー劣化によるご不快なお思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、改善を検討してまいります。

駅前で綺麗で便利です

朝食つき、喫煙シングルで予約しました。
お風呂はユニットバスですが、広くて切り替え式カランで使いやすかったです。部屋との段差無く出入りし易いです。部屋は綺麗でベッドも硬めで良く眠れました。

• 返信日:2020/12/02

ご利用に際しまして、ご満足いただけました事、ごゆっくりお寛ぎいただけました事、大変嬉しく存じます。