宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  ホテルスイート広島 白島 >

ビジネス〜レジャー利用まで対応可!バス&トイレ別・キッチン完備

広島電鉄白島駅⇒徒歩2分/JR新白島駅⇒徒歩12分/広島IC⇒車で約15分/広島空港⇒公共交通機関で約1時間

ホテルスイート広島 白島のクチコミ・評価

4.7

たまご丼さん

【直前割】期間限定/素泊まりプラン最安値!好立地で様々なニーズへの宿泊も対応可能

綺麗だし、快適

帰省をするときにの途中に利用しました。
いろいろなところに泊まってきましたが、
値段と内容から、リピート確定です。
ロフトがあってベッドも広め、3人一部屋が
使えるのが家族連れに取ってはありがたいです。
無駄なものはないシンプルな感じですが、不自由はしませんでした。
家族も、部屋の綺麗さと、使いやすさ、
フロントの方の温かいご対応にとても喜んでいました。
駐車場はありません、近くにコインパーキングが数カ所あります。
飲食店は多いですが、混み合う週末の夜とかはどこか予約しておいた方がいいと思います。
朝は広島城まで歩いて散歩しに行くことができました。

ホテルスイート広島白島でございます。
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして今回の御宿泊に関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は和モダン・ツインルームのロフト付きのお部屋となっており、お客様の仰います通り大人3名様までご宿泊頂けます。
お部屋にはツインベッドがございますが、3名様目に関しましてはロフトにお布団をご用意しておりますのでそちらでお休みくださいませ。
お風呂、トイレも完全別のセパレートタイプとなっており、自動お湯張り機能もございますのでお手軽にお風呂をご用意する事が出来ます。
只、当館には提携している駐車場がございませんので車でお越しの方はお客様御負担でコインパーキングにお停め頂く形となってございますが、フロントで近隣地図のお渡しも可能でございますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
数々の温かいコメント誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点も多いと存じますが、日々精進して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
最後になりますが、寒い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/5

のぶちゃんさん

<ショートステイ>滞在時間の条件有!18時IN−9時OUT・宿泊料金が特別価格/素泊まり

まるで家みたい!リラックス出来ました!

今回2回目の利用でした。
前行った時は、一泊でしたが、今回は二泊にしました!お風呂とトイレが別々なのも嬉しいし、お風呂はシャワーだけでなく、自動湯はりまで!最高でした!
バスケ観戦と買い物で訪れましたが、夜にゆっくり疲れも取ることが出来ました!二日間、快適に過ごさせていただき、ありがとうございました!!
また利用したいなと思います!
フロントの方々も親切な方ばかりで、とても素敵なホテルだと思いました。

ホテルスイート広島白島でございます。
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館を2度目もご利用頂いたこと大変嬉しく存じます。
また、今回の御宿泊に関しましてご満足頂けた事、設備やスタッフへお褒めの言葉を頂き恐悦至極にございます。
お客様の仰います通り当館は全室お風呂トイレ完全別のセパレートタイプとなっており、自動お湯はり機能がございますので、簡単にお湯をはる事が可能でございます。
さらに追い炊き機能もございますので、いつでも温かい湯船にお寛ぎ頂く事も出来ます。
最後になりますが、大変寒くなって参りましたのでくれぐれもご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/15

ごんちゃん「さん

【早期割30】早期予約で★500円OFF★駅近・徒歩2分<アメニティ&貸出品>充実/素泊まり

使いやすい部屋

母と2人旅で利用しました
70代の母はホテルに慣れていないので、マンションの一室の様に使えるタイプのホテルが良いかと思い選びました
テーブルの椅子は2つ欲しい所ですが、トイレとバス洗面所が別で女性2人でも快適に過ごせました
また機会があれば利用したいと思います

ごんちゃん「様
この度は数あるホテルの中より、当館へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご多用の中とは存じますが、口コミご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お母様とのご旅行、当館でのお時間が少しでも有意義なものになりましたなら幸いでございます。
仰って頂きました通り、当館は全客室バス・トイレが完全セパレートタイプでございます。
只今の時期には浴槽にお湯を張り、ゆったりとお過ごしいただけるのではと存じます。
客室内の椅子に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
数に限りはございますが、フロントにて丸椅子等のお貸し出しも可能でございます。
その他にもご滞在中お困りごとやご要望がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けください。
今回頂いたお声を、今後のホテル造りに活かせるよう努めて参ります。
寒さが厳しく、昼夜の寒暖差が厳しい日が続いております。
どうぞご自愛下さいませ。
再びのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/21

Tomoさん

子供のいる4人家族におすすめ

5人で一部屋に泊まりたくて、探し見つけました。
初めてお伺いしましたが、部屋はきれいで、全てにおいて良いのですが、5人で泊まるとお伝えしてるにも関わらず、お皿やコップが人数分なかったり、エレベーターが、1つで、狭く、ロフトの階段の場所も移動に不便など、あと少し気の利いた感じがないので、総合点は4。
あと、駐車場はありません。

Tomo様
この度はホテルスイート広島白島へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、口コミご投稿も賜り重ねて感謝致します。
客室につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
各カトラリー類は通常セット数に加え、ご希望の場合追加でお渡しも可能でございます。
お困りの際はお気軽にフロントスタッフへお尋ね頂けますと幸いです。
ロフトの階段場所や、エレベーターに関しましては構造上ご不便をお掛け致します。
お客様皆様のご協力に感謝申し上げます。
また駐車場に関しましても、提携先・敷地内にはございませんが、
徒歩数分圏内にコインパーキングは点在しております。
ご希望の場合、フロントにて地図のお渡しもさせて頂いております。
少しでもご不明点、ご不安点御座いますようでしたらお伝え下さいませ。
ご満足頂けなかった部分を再度今後のホテル造りの参考として参ります。
この度は貴重なご意見有難うございました。

返信日:2023/10/10

マリリンさん

まるで我が家!

娘とのカープ観戦で宿泊しました。値段が安すぎて半信半疑でしたが、まるで新築マンションの様なきれいなお部屋。ゆったりと広い居室にミニキッチンも付いて、お皿やお椀などのカトラリーも充実していました。通常のビジネスホテルとは違い、バストイレも別。夜は広いお風呂にゆっくり浸かり、野球応援の疲れを癒すことが出来ました。ツインなので、願わくばもう一脚椅子があれば有り難かったのですが、概ね大満足の宿でした。

ホテルスイート広島白島でございます。
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回の御宿泊に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰います通り、当館はマンションタイプとなっておりミニキッチンがついてございます。
調理等でご希望の際は数に限りがございますが、フロントにて簡易的な調理器具の貸出しも行っておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
お風呂・トイレ完全別のセパレートタイプであること、自動お湯張り機能がございます事も大変ご好評を頂いてございます。
客室内の椅子は一つしかございませんが、布団に上がる為の段が椅子代わりになるような高さとなってございますので、どうぞご利用くださいませ。
最後になりますが、まだまだ暑い日が続いてございますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/1

ぴーさん

【期間限定】学生歓迎!<3名様以上でのグループ旅行専用プラン>お値段重視でコスパ◎/素泊まり

マンションタイプのホテルです

親子3世代で利用させていただきました。
地元在住ですが、ゆっくりと過ごさせていただきました。
車でしたが、パーキングは近くて思ったより安かったです。
ここは、広島駅からも市内中心からも近いので、穴場かもしれません。
また、利用させて頂きたいと全員が申していました。
ロフトはちょっと怖かったので、お布団を下に敷かせていただきました。
勝手をしてごめんなさい。

ぴー様
この度は、ホテルスイート広島白島へのご宿泊並びに、口コミご投稿頂き誠に有難うございます。
広島県在住のお客様も数多く当館をご利用いただいております♪
非日常を味わいたいというお客様や、リモートワークに集中して励みたいとご利用されるお客様等、私共も様々なニーズに対応出来るよう努めております。
この度のご滞在がぴー様ご家族様にとって有意義なものになりましたなら至極光栄でございます。
仰る通り敷地内及び提携先の駐車場はございませんが、当館から徒歩圏内にコインパーキングが点在しておりますので、比較的ご利用されやすいかと存じます。
料金も日中料金と夜間料金が設定されているコインパーキングばかりでございます。
お困りの場合は、近隣のコインパーキングの案内も可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ロフトに関しましては、お気持ちをお下げしてしまい申し訳ございません。
ロフトの構造上変更が不可の旨ご理解いただきまして有難うございます。
臨機応変にご対応頂けました事重ねて感謝致します。
その中でも、また宿泊したいと仰って頂きました事、大変嬉しい限りです。
そのお言葉を励みに、スタッフ一同更に精進して参ります。
是非今後ともホテルスイート広島白島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
梅雨明けが近く、暑さの厳しい日々が続いております。
皆様体調崩されませぬようご自愛くださいませ。
再びのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/19

さおりさん

娘と2人旅(^^)

マンションタイプで バス、トイレが別で とても良かったです。
ゆっくり出来ました。
また 広島へ行く時は利用させて下さい。

さおり様
この度は数あるホテルの中より、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご多用中とは存じますが、口コミご投稿も賜り重ねて感謝申し上げます。
この度の娘様とさおり様との旅の思い出が、有意義で素敵なものとなりましたなら至極光栄にございます。
仰って頂きました通り、当館はマンションタイプの客室でございます。
その強みとして、全客室バス・トイレ別の完全セパレートタイプになりますので、脚を伸ばしてリラックスのできるバスタイムをお過ごし頂けます♪
近隣には広島名物のお好み焼き屋さんや、中華料理屋さんなどの飲食店に加え、コンビニやスーパーマーケットなども徒歩10分圏内にございます。
急な入用にも便利な所に位置しております。
是非とも次回ご利用頂く際に散策してみてはいかがでしょうか。
今回頂きましたお言葉を励みに、更にスタッフ一同精進して参ります。
梅雨明けも近く、更に暑さが増す日々が続きます。
くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
再びのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/12

あさん

最上階は檜風呂

期間限定学生限定で安くなっていたので泊まりました。
最上階で檜風呂付きの部屋でした。バルコニーも付いていたり、ロフト、キッチン、ソファー、お風呂とトイレが別など。本当に広々空間で大満足でした。チェックアウトも11時な為、ゆっくりすることが出来ました。また利用しようと思っています。

あ様
この度はホテルスイート広島白島へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、口コミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
あ様にご利用頂きましたプランは、期間限定プランでとてもお得なプランでございます。
ご満足頂けた様で私共も大変嬉しい限りです。
客室に関しましても、ご利用頂きましたデラックスルームのみに檜風呂がございます。
檜の香りでリラックス頂けましたなら幸いです。
デラックスルームに限らず、全部屋バス・トイレが別のセパレートタイプが特徴でございます、
これからの季節は是非お湯を張り、脚をゆっくりと伸ばしてお過ごし頂けましたらと思います。
チェックアウト時間は10時のホテル様が多い中、当館は通常チェックアウトが11時でございます。
朝のお時間に余裕を持ち、ご準備などをして頂けるかと存じます。
尚、1時間1500円は掛かりますが、チェックアウトの延長も行っております。
ご必要な際はフロントまでお声掛け下さいませ。
またご利用頂いた際もご満足頂ける様、日々の業務に努めてまいります。
再びのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/21