市営地下鉄四条駅から徒歩約5分◆人工炭酸泉大浴場を男女別に完備

京都市営地下鉄「四条」駅1番出口より徒歩5分。

コンフォートイン京都四条烏丸のクチコミ・評価

さとし3104さん

【じゃらんスペシャルウィーク】Comfort stay◆◆大浴場付き◆朝食付き

値段以上の良いホテルでした

京都の中心に位置する立地がどこに行くのにも便利で、それでいて道路に面した部屋でしたが、静かな雰囲気で過ごせました。レセプションの若い男性スタッフがイン、アウトで別人でしたが二人ともとても感じよい接客でした。Wi-Fiが弱いのか朝食会場では繋がりましたが2階の部屋では全く繋がらなかった点を除けば、必要最低限の備品は揃っています。朝食も品数豊富で美味しく頂けました。大浴場もフットマッサージ機も気持ち良く利用でき、総じてホテル名どおり快適な滞在でした。

HiTaさん

【30日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆大浴場付き◆朝食付き

京都の中心地です

本当に京都の繁華街の中心にあります。地下鉄と阪急電車駅が近くにあり、バス停も近くにある。どこへ行くにも便利。部屋は小さく暗めかなと思いましたが、全然明るくてきれいでした。

Miiさん

立地が良かった

地方から来る友人と利用。
友人は久しぶりの京都で2人であちこち歩き回ったので大浴場でゆっくり足が伸ばせて良かったです。
錦市場にも近く、わかりやすい場所で迷子にもならず楽しめました。

コンフォートイン京都四条烏丸からの返信

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当館はコンフォートホテルチェーンで唯一大浴場があることが特徴でございます。
人工炭酸泉でございますので、観光でのお疲れをゆっくり癒していただける事と存じます。
また、当ホテルは市営地下鉄四条駅、阪急烏丸駅から徒歩5分の距離にあり、市バスのバス停も近くにございますため、観光に非常に便利でございます。
次回また京都にお越しの際もぜひ、いろんな場所へ観光に訪れてみてくださいませ。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスに磨きをかけて参ります。
また京都にお越しの際には当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

けんちゃんさん

【30日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆大浴場付き◆素泊まり

京都旅行の常宿にしたい宿になりました。

今回が2回目の利用になります。自宅は神戸ですが、京都に行く時は1泊しています。1階に大浴場があり、お部屋のバスタブを利用しなくてゆっくりと出来ます。人工温泉ですが、炭酸泉で私好みのぬる湯で気に入っています。

コンフォートイン京都四条烏丸からの返信

当館はコンフォートホテルチェーンでは唯一大浴場があることが特徴でございます。
人工炭酸泉でございますので、少しぬるめではございますが、観光でのお疲れをゆっくり癒していただけたようで大変嬉しく思います。

賢さんさん

【直前割】 【じゃらん限定 3日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩り あさごはん>

おもてなしが最高です

京都旅行が、最高になりました。
京都迎賓館、嵯峨野、大河内山荘、宇治平等院等何度訪れても素晴らしいですが、宿の2泊がより素晴らしく、リフレッシュできました。
以前岡山でお世話になって、ピロー事業部から、自宅用に枕も購入しました。今後ともお世話になります。よろしくお願いいたします。

コンフォートイン京都四条烏丸からの返信

また、お忙しい中ご宿泊のご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。
また、当ホテルのチョイスピロ―をご愛用していただいているとのことで、大変嬉しく思います。
京都にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

きなこさん

大浴場が最高!

60代の夫婦で利用しました。駅からも歩ける距離でありがたい。ホテルへ宅急便で郵送していた大きな荷物は、受付で受け取り運びました。
ルームキーがないとエレベーターは動かず、セキュリティも抜群。最初難しかったけれど、数回で慣れました。
手作りの飲食店MAPが、飲食店とコーヒー屋さんの多さがわかり、可愛くて見応えありました。
ウェルカムコーヒーが苦味が強くてびっくりしましたが、ありがたい。
ツインの部屋は狭めでしたが、清潔感があり壁掛けテレビなので圧迫感軽減。快適にすごせました。
なんといっても大浴場が最高。肌が保湿されたような、しっとり感。
京都に来るときはまた利用させていただきます。

コンフォートイン京都四条烏丸からの返信

また、お忙しい中ご宿泊のご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。
たくさんの温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお褒めは、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

いだぷーさん

自由きままな Comfort stay ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>

近くて便利

烏丸駅から降りてすぐにあるホテルで
錦市場、河原町で買い物、食べ歩きしたり、
そのまま祇園まで抜けたりと
とても便利なホテルでした。
大浴場もあるので、ゆったりとお風呂にもつかれますので、歩き疲れた後でほっこりと癒されました。

コンフォートイン京都四条烏丸からの返信

お客様が仰る通り、当館はビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
大浴場に関しましても、人工炭酸泉となっておりますのでお仕事や観光でのお疲れを癒していただける事と存じます。
また機会がございましたら当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

健三さん

大満足でした。

部屋、浴場、接客、食事すべて満足でした。
次回も利用したいと感じるサービスでした。
行き先についても親切丁寧に対応、ありがとうございました。

コンフォートイン京都四条烏丸からの返信

「すべて満足」という温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
また京都にお越しの際には当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。
次回のお越しもスタッフ一同、お待ちしております。

きくぞうさん

【じゃらん限定2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食付き<京の彩りあさごはん>◆◆

清潔感・お風呂最高

ゴールデンウィークに二泊させて頂きました。関わった全て接客の方の印象はとても丁寧で高評価です。ホテルの清潔感もあり、お掃除も行き届いていると感じました。特に一階にある浴場は決して広くはないですが、ぬるめの炭酸泉で、疲れが吹っ飛びました連休中でしたので料金が少し高めなのは仕方ないところですが、おすすめの宿だと思います。今回で二度目の宿泊でしたが、また利用すると思います。ありがとうございました♪

コンフォートイン京都四条烏丸からの返信

お客様からのお褒めの葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

まさきさん

全てにおいて大満足

口コミを見て、このホテルを選びましたが、本当にここにして良かったと思います。スタッフの接客も全員が柔らかい感じで、気持ちのいいものでした。部屋も大浴場も清潔感があり、新築のようなイメージです。朝食に関しても、迷っている人がいれば是非つけた方が良いと思います。京都名物のおばんざいはお好み焼きやたこ焼きと違って、外でのお店選びが難しい中、味を担保した上で、ここの朝食で全て賄えます。終始、妻と「ここのホテルにして良かったね」と話し合っていました。満足度が高すぎて、ホテルの口コミを書くのもこちらが初めてです。また、京都に行く際があったらご利用させていただきたいと思います。

コンフォートイン京都四条烏丸からの返信

この度は、コンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客、並びにお部屋・大浴場に関しまして、たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
快適にお過ごしいただけたようで幸甚に存じます。
また、朝食についても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
京都名物のおばんざいを楽しんでいただける朝食メニューは、当ホテルでも力を入れている点の一つでございます。
メニューは日替わりとなっておりますので、是非ともまた味わいにいらしてくださいませ。
今後も、より「ここのホテルにして良かった」と思っていただけるように励んで参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/13

なっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】14時イン&11時アウト◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆朝食付き◆◆

清潔感があって過ごしやすかった

立地もよくてコンビニやcafeも近くにあり、フロントや朝食時の対応などとても親切丁寧でした。部屋もお風呂も綺麗で大浴場は主人が利用しましたが気持ちよかったと言ってました。朝食もおばんざいやお漬物種類多くてとても美味しかったです。京都で宿泊する際はまた泊まりたいと思います。

コンフォートイン京都四条烏丸からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
大浴場につきましては、人口温泉でございます。
炭酸泉ですので、少し温めの温度ではございますが、ゆっくり浸かっていただきますと、疲れが取れる泉質でございます。
また朝食メニューにつきましては、、京のおばんざいをテーマにした和食中心メニューでございます。
この度、美味しいとのお声をいただき大変喜んでおります。
今後も、いつご来館いただきましてもご満足いただけますよう、サービスの向上や館内の美観に努めて参ります。
また、京都へお越しの際にもぜひコンフォートイン京都四条烏丸へご宿泊くださいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/29

プーさん

【21日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆朝食付き<京の彩り あさごはん>

最高!

親の看取り、相続、実家の片付けで、この1年間で数え切れないほど宿泊しました。フロントの方はいつも温かみのある対応で、疲れ切っているときでも、ほっとします。お風呂は、ぬるめの炭酸泉。大浴場のあるホテルは他にもありますが、熱めのところが多く、ぬるめが好きな私には、最高! いつも掃除の方がいて、清潔です。1年前は、アメニティ類が何もなかったのですが、化粧水、高機能のドライヤー、シャンプーバーなど、行くたびに増えるのも嬉しいです。大浴場の前には無料のフットマッサージ機やレモン風味の水もあります。レモン風味の水が冷たすぎないのも良いと思います。部屋は広めで、A4サイズの書類が入れられる金庫もあり、相続で重要書類を持っていたときには安心でした。Wi-Fiも強く、海外在住の家族とのライン通話も問題なくできました。館内着の着心地も良いです。朝ご飯も毎日少しずつメニューが変わり、連泊していても飽きることがありません。親の介護で、最初のうちは京都市内のあちこちのホテルに泊まっていましたが、もう、ここに決定。実家の片付けが終わるまで、まだまだリピートし続ける予定です。

コンフォートイン京都四条烏丸からの返信

いつもコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルの改善活動にもお気づきいただきありがとうございます。
大変なご状況の中でのご宿泊が少しでも快適で安心できるものでありましたなら幸いに存じます。
今後もお客様に寄りそったホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ちいちゃんさん

朝食が美味しかった!

4/16から2泊3日で高齢の親と一緒に宿泊しました。
足腰が悪いので、部屋のトイレや風呂に上がる際の段差が高くてキツそうでしたが、大浴場は段差がなくフラットで炭酸風呂で気持ちよかったです。
2泊ともホテルの朝食を食べました。朝6時半からなので始まってすぐに行くと人が少なく混雑していなくオススメです。近くにコンビニもありますし利便性も高くて、静かで、ここに決めて良かったなあと思いました。
また利用したいです!

コンフォートイン京都四条烏丸からの返信

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
大浴場や立地についてお褒めいただき嬉しく存じます。
朝食につきましてもごゆっくりお召し上がりいただけたようで安堵いたしました。
「ここに決めてよかった…また利用したい」とのお言葉も大変励みとなります。
しかしながら、お部屋の段差につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
事前にご連絡いただきましたら、お部屋に空きがございます場合はユニバーサルルームにご変更も可能でございます。
次回ご宿泊の際はよろしければお気軽にご相談くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

RUさん

【タイムセール】小学6年生まで添い寝無料◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆大浴場付き◆素泊まり◆

アクセス良好な大浴場付きのホテル

海外から来た外国人の友人と利用しました。
四条烏丸が最寄りのため、京都観光にはとても良い立地でした。
大浴場もあり、とても快適な宿泊となりました。
アメニティはフロントでリクエストすることで受け取れますが、
綿棒などは部屋に置いてあった方が良いと思いました。
パジャマも1階エレベーター横で受け取れますが、部屋に置いてある方が良かったと思いました。

コンフォートイン京都四条烏丸からの返信

当ホテルの立地や大浴場につきましてお褒めいただきありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
しかしながらアメニティのお渡しに関しましてはお手数をおかけし申し訳ございませんでした。
ナイトウェア等につきましては環境に配慮し、ご必要な方のみお取りいただくようになっております。
ご不便をお掛けいたしますが、ご協力よろしくお願いいたします。
また京都にお越しの機会がございましたらぜひ、当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

いずやんさん

静かなホテルでした

セキュリティがしっかりしていて、部屋も静かでした。廊下を歩く足音や声も聞こえず、静かに過ごせました。
部屋は想像していたよりコンパクトでしたが、寝るだけであれば充分でした。
朝ごはんの野菜ジュースも、手作り最中もおいしかったです。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはカードキーでの入室となっており、お部屋専用のキーのみでご入室いただけます。
またエレベーターもルームキーをお持ちのお客様のみ上階に上がることが可能となっており、セキュリティに関しまして細心の注意を払っております。
お客様に安心と快適な滞在をご提供できましたこと、何よりの喜びでございます。
また朝ごはんに関しましてもコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。
朝食スタッフにも共有し、今後のより良い朝食提供の励みとさせていただきます。

返信日:2024/4/15

ゆうゆうさん

観光に便利

桜の時期に宿泊しました
ウェルカムドリンクが良かったです お風呂や部屋へのエレベーターにセキュリティカードがあり安心できました 朝食はこれといった特色はなく可もなく不可もなく接客してくださるレストランの方がとても感じが良かったです フロントではバスの乗り方を親切に教えてもらえました

コンフォートイン京都四条烏丸からの返信

桜の時期にご利用いただいたとの事で、京都の桜をお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様からのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。

あゆまちさん

大浴場が最高

今回は、母との旅で利用させていただきました。
人工温泉ですが、とても気持ちよく、京都の街中でこのようなお風呂に入れるとは思いませんでした。

コンフォートイン京都四条烏丸からの返信

この度はコンフォートイン京都四条烏丸へのご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当館の大浴場にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。
お母様との良いご旅行の一助になれておりましたら幸いです。
また、京都へお越しの際には是非、コンフォートイン京都四条烏丸へご宿泊くださいませ。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

はなさん

朝食が素晴らしいです

いつも泊まるホテルがとれなくて、初めて泊まりました。料金は、安かったですが、部屋は狭くて、ちょっとがっかりでした。でも、フロントの対応がとてもよく、感じのよいホテルでした。朝食は、あまり期待していなかったのですが、おばんざいを始め、種類も多く、大満足です。

コンフォートイン京都四条烏丸からの返信

この度はコンフォートイン京都四条烏丸へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今回はお部屋が狭く感じられたとのことで、心苦しく存じます。
当ホテルはダブルエコノミータイプのお部屋以外にもツインタイプのお部屋もございます。
お部屋タイプによって広さもそれぞれ変わって参りますので、インターネットにて一度ご覧いただけますと幸いです。
しかしながら、フロントのスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
また、ご朝食につきましてもご満足いただけた様子で、安堵いたしております。
今後も、いつご来館いただきましても、快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また京都にお越しの機会がございましたら、是非コンフォートイン京都四条烏丸へご宿泊くださいませ。

じゅんちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】14時イン&11時アウト◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆素泊まり◆◆

朝ごはんが良かった

チェックイン前、後、又滞在中のスタッフ対応は良かったです。
お風呂大浴場も朝晩も入りましたがゆっくり出来ました、強いて床に髪が落ちていたから私は脱衣場の床をコロコロで髪の毛を掃除しましたが、時々お掃除して欲しいです。
朝ごはんの会場スタッフへの不満。
1日目は娘の卒業式の為朝イチくらいで食べに行きましたが、その日は特に問題は無く、2日目の朝は9時位に朝ごはんを食べに行きました。確かに遅い時間ではありましたが30分迄ゆっくり食べたいと思っていたら、団体の方が話しの為に席を座ってしまい、カウンターみたいな中の席で娘と食べました。
男性スタッフさんは娘にうるさくして悪いね〜と声かけてくれました。
問題は女性のスタッフが片付け準備の様に動いているのが気に障りました。
残り2分前に30分でオーダストップですと言いにきましたが、その時間に食材の補充なんかはもちろんなく、1日目よりもパンは補充ないし、モナカ残り一つ。ゆっくり食べたいと言う気になれずに娘は残してしまいました。少し配慮が足りないのが残念でした。
次回機会があればゆっくり過ごしながらごはん食べたい。

1日目のスーツ寝具、布団とカバーの間に髪の毛が入っていました、だから清潔面でちょっと不安になりました。

コンフォートイン京都四条烏丸からの返信

この度はコンフォートイン京都四条烏丸へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中にご迷惑をお掛けした点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。
まず、朝食スタッフの対応につきましては、お客様がまだお食事中であるのにも関わらず、片付けに取り掛かることは、あってはならないことでございます。
また、食材が少なく補充も十分にされていなかったとのことにつきましても、提供が不十分となりお恥ずかしく存じます。
団体のお客様のご利用につきましても、スペースがなくご利用をやむなくいただくことがございますが、近くに座っていただくなどお声がけの配慮が欠けておりました。
加えてお部屋の寝具類に残毛があったとのことで、大変不快なご気分にさせてしまいました。
清掃の際の見落としがないように、最後まで確認をするようにしてまいります。
ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、スタッフの対応についてお褒めいただき恐縮でございます。
今後は、いつご来館いただきましても、安心してお寛ぎいただけますように、ご指摘いただきました内容をスタッフ全員で周知をし、改善に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、コンフォートイン京都四条烏丸へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/20

なりさん

【直前割】 【じゃらん限定 3日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆大浴場付き◆素泊まり

大浴場も良かったです

急遽予約させていただいたのですが、フロントでの対応も親切でしたし。お部屋も広く綺麗で大浴場も満足でした!立地もよく、またぜひ利用させていただきたいと思うホテルでした。

コンフォートイン京都四条烏丸からの返信

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン京都四条烏丸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応や清潔感、大浴場など、たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
またご利用を検討いただけるとのお言葉もスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
次回ご利用の際もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービス向上と施設メンテナンスに努めてまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/19

ひろさん

カップルにおすすめです

スタッフのみなさんの接客が素晴らしく朝食も美味しい。大浴場で日頃の疲れを癒せて部屋でもゆっくりくつろげました。また京都旅行の際利用させていただきたく思います。

コンフォートイン京都四条烏丸からの返信

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんの温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお言葉は、私たちにとって、何よりの励みとなります。
当館で日頃のお疲れを癒していただくことができ、安堵しております。
今後も現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスに磨きをかけてまいります。
また京都にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

せいいちさん

お風呂が良かったです

お風呂が凄く良く、朝ご飯も美味しくいただきました。また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

コンフォートイン京都四条烏丸からの返信

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、安堵しております。
特に、お風呂と朝食に関してお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は炭酸泉でございますので、観光やお仕事のお疲れをゆっくり癒していただけるかと存じます。
朝食も、京都ならではのおばんざいを日替わりでご用意しております。
ごゆっくりお楽しみくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

なにゃんこんさん

2度目の利用

昨春に利用し、大浴場と朝食が気に入ったので再び利用しました。
今回は客室のバスルームも使ってみたところ、他のビジネスホテルよりも使いやすかったです。
朝食は優しい京風の味付けで、私の好みで嬉しいです。特に美味しかったのはカレーライス、カレー蕎麦、だし巻き卵でした。餡を詰めて自作するモナカもコーヒーに合う和風デザートになって美味しかったです。
次回は餡バタートーストにして食べてみたいので、また泊まりに行く時のお楽しみにしておきます。
ホテルスタッフさん手作りの近隣グルメマップも役に立ちました。

コンフォートイン京都四条烏丸からの返信

平素よりコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
沢山の温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
朝食は、京都ならではのおばんざいがお楽しみいただけるメニューがそろっております。
お客様ご自身でお作りいただけるモナカの他にも、お茶漬けなどを楽しんでいただけます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスに磨きをかけてまいります。
次回京都にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

たむさん

自由きままな Comfort stay ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>

出張で利用させていただきました。

清潔感がありとてもすごし安かったです。お風呂がもう少し広ければ言うことなしですね♪朝のフロントの方の笑顔がよく癒されました。

コンフォートイン京都四条烏丸からの返信

また機会がございましたら当館のご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/16

せきたんさん

快適でした

1人でダブルベッドの部屋に泊まりました。
(友人2人は別の部屋)
クローゼットがないので壁のフックに衣類をかけると、その奥にある姿見が今ひとつ見ずらかったのと、ティッシュがとても小さかったのを除けば、大変満足でした。
部屋の面積を考えるとあの位置に姿見があるのは仕方ないのかなと思います。
大浴場は行きませんでしたが、部屋のお風呂は快適でした。
朝食は、おばんざいのメニューもあり、美味しかったです。

コンフォートイン京都四条烏丸からの返信

姿見やティッシュについて、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後より満足いただけるよう改善に努めて参ります。
お風呂や朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当ホテルには各部屋にユニットバスの設備がございますが、大浴場も人工炭酸泉を導入しており
疲れが癒されると好評でございますので、またの機会に是非ともご利用いただければと思います。
朝食もおばんざいをはじめ和食系に力を入れており、お米も京都丹波産コシヒカリを使用し地産地消に努めているところでもございます。

返信日:2024/2/27

さきちゃんさん

初めて利用

疲れてホテルに着いて、炭酸温泉に入れ大きいお風呂に癒されました。
お部屋は広くないですが、子供と一緒に泊まったので添い寝無料は嬉しかったです。
朝食もいろんな種類があって美味しかったです。

コンフォートイン京都四条烏丸からの返信

大浴場や朝食がお気に召されたようで幸いでございます。
朝食につきましてはメニューも定期的に見直しを行っており、味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。

返信日:2024/1/31

どらさん

【タイムセール】小学6年生まで添い寝無料◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆大浴場付き◆朝食付き

安心して宿泊出来る

大浴場もあり、朝食も美味しかった。錦市場までも遠くなく、交通の便も良かった。大浴場前にあった無料のフットマッサージ機は、京都観光で疲れた脚には大変有り難ったです。また利用したいと感じたホテルでした。

コンフォートイン京都四条烏丸からの返信

大浴場やフットマッサージ機など当ホテルでのひと時をお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
朝食についてもお褒めいただき嬉しく存じます。
京都丹波産コシヒカリのご飯やおばんざいなど和食を中心に力を入れているところでございます。
また交通も当ホテルは四条烏丸に立地しており、市内各方面へのバス地下鉄はもちろん、錦市場へも徒歩圏内と大変便利な場所に立地しております。
また次回京都にお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/31

シーサーさん

炭酸風呂がおすすめ

チェックイン前に仕事をロビーでできました。(ホテルの方に親切に案内いただきました)
また、炭酸風呂がおすすめ。疲れが取れました。お風呂の温度もちょうど良かったです。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの共有スペースでは朝食のお時間以外、深夜12時までご自由にお使いいただけます。
また、炭酸風呂についても好評価いただきありがとうございます。
疲労回復にも効果がございますので、次回のご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/1/24

きみさんさん

ゆっくり過ごさせて頂きました

今回、年末での1泊で初めて子供と利用されて頂きました。急に予約して空いていたので、あまり期待していなかったのですが、いつもフロントの方は質問に対して親切に答えて下さり嬉しかったです。お部屋や施設は広いとははないのですが、落ち着いた雰囲気で行き届いたサービスが私には合っていました。大浴場も気持ち良かったです。ただ欲を言えば、大浴場から自分の部屋に戻る時にエレベーターを待つ時にフロントから丸見えなのが、ちょっと気恥ずかしいです。でもエレベーターに乗った時にフロントの方がいつも丁寧にごゆっくりされて下さいと声かけてくれるのが嬉しいです。次回は1人旅を計画しているので連泊や朝食を付けたプランで利用したいみたいです。

コンフォートイン京都四条烏丸からの返信

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスや大浴場、フロントスタッフの対応につきましてお褒めいただきありがとうございます。
お客様からのお言葉がわたくしどもスタッフの励みになります。
しかしながらエレベーターご利用の際にはご不便をおかけし申し訳ございません。
施設の構造上、改善とはいきませんが、お客様がエレベーターご利用の際には今後も気持ちをこめてご挨拶させていただきます。
次回ご宿泊の際もぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

返信日:2024/1/16

まっきーさん

【トリプルルーム】四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩り あさごはん>

満足

シンプルで清潔感あって良いホテルでした!錦市場も近くて便利。
部屋も大浴場もリファのシャワーヘッドだったし!大浴場に至ってはフットマッサージ機もリファのドライヤーもあって設備最高!

コンフォートイン京都四条烏丸からの返信

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
大浴場の設備は力を入れておりますのでお褒めいただき光栄でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/16