宿・ホテル予約 > 山口県 > 岩国・柳井・周南 > 柳井・周防大島 >

千鳥本店の口コミ・評判

エリア:  山口県 >  岩国・柳井・周南 >  柳井・周防大島

周防大島の新鮮な海の幸を味える 白壁の小さな宿

JR大畠駅よりお車で約30分 山陽自動車道玖珂ICよりお車で約50分

千鳥本店のクチコミ・評判

3.2
    3.2

ぶんクンさん

親切な対応で、食事も大変美味でした

ゴールデンウィーク中にも関わらず、当方の要望に丁寧に応えてくださるとっても親切な対応でした。魚介類を中心にとっても美味しいお食事をいただきました。お酒も良心的な価格で、ついつい飲み過ぎました。洋室でしたが、とっても快適で、眠りすぎました。とっても思い出深い旅行になりました。クチコミますが、人には教えたくない位の良宿です。また利用したいです。

【宿泊プラン】【瀬戸内に煌めく旬の切れ味】東の刀・周防瀬戸の太刀魚を堪能!◆タチウオの鏡盛り付粟屋創作会席プラン◆ 和洋室 朝・夕

たかさん

おいしい料理とおもてなし

初めての周防大島、意外と大きいのにびっくりしました。宿の駐車場がわかりにくいので電話で確認が必要です。夕食は期待どおり味ボリュームとも満足でした。アルコール類も普通の値段(居酒屋程度)でしっかり飲みました。お隣の席の方にみかん鍋(名物らしい)をいただくこともでき、相席の楽しみかなと思いました。部屋も清潔でした。スタッフの方も親切、朝ごはんもNHKの連続テレビを見るまでまってくれました。近くの温泉が休館だったのがこころ残り、次回もまた生きたい宿でした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【瀬戸内に煌めく旬の切れ味】東の刀・周防瀬戸の太刀魚を堪能!◆タチウオの鏡盛り付粟屋創作会席プラン◆ 和室 朝・夕

ゆこゆこさん

初の周防大島

小雨のなか、松山からフェリーで周防大島へ行きました。
夕食は見た目も味も期待以上で美味しかったです。
風呂は海沿いの温泉施設にはいりに大変満足し、印象深い旅になりました。
また、クーポン等を利用したので宿もフェリーも非常に安くつきました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【白壁の小さなお宿でのんびり】周防大島で獲れた瀬戸内の新鮮な魚料理を味わう◆旬魚満喫会席プラン◆ 和室 朝・夕

千さまさん

料理がおいしい

趣のある食事処で朝、夕食ともいただきました。特に夕食は、工夫された料理でボリュームがあり大満足でした。
私の泊まった部屋には、鍵がついていて冷蔵庫もありました。
我慢ポイントとして共同トイレ、歯磨き用のコップがない、お茶菓子がついてないのが残念。

【2019年01月宿泊  一人旅】

ショパンさん

夕食がいいですよ

これまで何回も宿泊している古民家を改造した個性的な宿です。
夕食は豪華で美味しいのですが、味が濃いという感想が多いです。
部屋に冷蔵庫がないのが不便ですので、置いてほしいと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】