京王線府中駅より徒歩2分。新宿から20分とアクセス便利。

京王線府中駅徒歩1分(駅構内 東口@番出口目の前!)新宿駅より京王線にて20分。

ビジネスホテル シティテル府中のクチコミ・評価

3.6

アポロさん

シングルルーム【禁煙室】素泊り◎セミダブルベッド利用◎LAN接続無料◎

好アクセス

出張で4泊しました。昔ながらのビジネスホテルといった感じで外出時にフロントに鍵を預けます。部屋はわりとゆったりしていてスーツケースを持ち込んでも置くところに困ることはなかったです。清潔感もあり、快適に過ごせました。何より府中駅からすぐのアクセスの良さも魅力です。

小倉町のビリケンさん

駅が近くお店も沢山有り困らなかった。

二重窓になってはいるが、電車が通ると煩くて寝れなかった。特に特急電車が走ると地震かと思つて飛び起きた。残念だなぁ。

ちぃちゃんさん

駅近い

4年ぶりの同総会出席のために利用させていただきました。会場がわからずスタッフに相談すると、すぐに調べて下さり助かりました。お部屋はこじんまりとしていて清潔で過ごしやすかったです。ただ他の部屋の音や電車の音が少し気になりました。また窓が思いの外大きく開き油断して開くと落ちてしまう恐怖を感じすぐに閉めました。
でも朝のチェックアウトが11時で、ゆっくり休めたので疲れも残さず帰ってくる事とができました。また利用したいと思いました。有難うございました。

スナフさん

親切に対応してもらえました。

旅行で利用しました。どの従業員さんにも快く対応していただき、安心して泊まることができました。
線路が近いので電車の音がするようなことを書いてあるのをみかけましたが、私が泊まった部屋はとても静かでした。
また機会があれば利用したいと思います。

hirohiroさん

シングルルーム【禁煙室】[朝食付]◎セミダブルベッド利用◎LAN接続無料◎

駅からは駅施設抜けて上下エスカレーターすぐの良立地

タイトルにあるような立地なので駅施設を少し利用するにもよく、2-3日用のキャリーバッグなら楽に行きも帰りも動けます。朝食は目立ってよくはないですが、ビジネスホテルなので値段相応かと。
お風呂はユニットバスなのでまあそこそこ。ドライヤーは浴室ではなく部屋にあるので、そこは使いやすかったです。