宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  草津・守山・近江八幡 >  近江八幡 >  コンフォートイン近江八幡 >

 >  朝食が美味しい - コンフォートイン近江八幡

JR近江八幡駅北口より徒歩約2分◆名神高速竜王ICより車約20分◆八日市ICより約30分

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・評価

0953さん

朝食が美味しい

焼き立てパンが食べれる。
パンの内容は日替わり。
しょいめし、という近江八幡の地元の炊き込みご飯があります。
美味しいので終了時間ギリギリだと品切になるほど人気。
和食ではなくコンチネンタルブレックファースト(洋食)。
朝からモリモリご飯を食べれて元気になる朝食です。

コンフォートイン近江八幡からの返信

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様に元気になっていただけるような朝食づくりをホテルスタッフ一同続けてまいります。
また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/11/16

3.8

クチコミ1,115

コンフォートイン近江八幡

コンフォートイン近江八幡の他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

にゃんですさん

接客が気持ちよかった!

お部屋の設備がちょっとレトロでした。シャワーの温度調節が難しかった…。すぐ隣が線路で、電車がばんばん通ってましたが、騒音は許容範囲です(笑)
お部屋は少し期待はずれでしたが、スタッフのみなさんが優しくて嬉しかったです。
朝食バイキングも品数は少なかったですが、テキパキと料理補充されて気持ちよく食事できました!
チェックアウト後にも荷物預かってもらえたし、気さくに会話してくださる方もいて全体的に満足できる旅になりました♪

パセリさん

2度目の宿泊

2年ほど前に宿泊してとても良かったのでリピートしました。前回同様広いツインの部屋に宿泊しました。バス、トイレがセパレートでとても快適です。駅近なのに駐車場代無料なのもありがたいです。朝食のスムージーとパンと炊き込みご飯美味しかったです。ウェルカムドリンクのコーヒーとレモン水も嬉しいです。近江八幡はとても好きなのでいろんなお店がコロナ禍を乗り越えて再開していたのも嬉しかったです。飛び出しとび太の写真を撮るのも趣味の一つですが、近江八幡にはたくさんのとび太くんがいるので楽しいです。ホテルのスタッフさんも感じが良いのでまた是非宿泊したいです。

よねごんよねごんさん

なぜか三人部屋でした

大きさの違うベッドが3つ並んだ部屋でした。
それ以外は、広くてきれいで問題ありません。
駐車場は、ホテルのある敷地が満車だと、
道路を挟んだ隣の駐車場になります。
早いもの順です。
朝食は6:30分から頂けます。
炊き込みご飯や、パン、コンフォートイン様お得意のスムージーなどで、
美味しいし、十分です。
食後の食器は、自分で返却します。
フロントで、「おすすめ土産のマップ」をいただきました。
行きたい場所ばかりだったので良かったです。

まさのすけさん

滋賀一人旅

滋賀のお寺を巡る一人旅で一泊しました。
駐車場無料で、時間は18時前でぎりぎり敷地内に駐車できました。
ウエルカムドリンクはコーヒーを頂きました。よくあるコーヒーマシーンでしたが美味しかったです。
部屋内は一人では広く、快適に過ごせました。
建物は古い感じはしますが、室内は設備も古さを感じず、基本設備は新しい方だと思いました。
朝食はやや混んでいましたが、席も普通に確保できました。
洋食な感じの料理は多いですが、滋賀名物の炊き込みご飯も美味しく、お代わりもしました。
パンも美味しく、スクランブルエッグもとても美味しく頂けました。
近くに寄る時はまた再訪したい良いホテルでした。

pakumamaさん

駅チカの気軽に泊まれるカジュアルホテル

JR近江八幡駅から徒歩2分の便利な立地です。駅前からバスで5,6分乗れば、八幡堀などの観光地にも行けます。コンビニやスーパーも至近です。
お部屋は思っていたよりは広く感じ、ビジネスクラスでよくある圧迫感はありませんでした。ただ経年による壁の剥がれや汚れ、バスタブ底のカビや汚れなどが気になりました。それとエレベーターが1基しかないので不便です。
無料朝食はコンフォートチェーンならではの安定したメニューですが、地元のしょいめしがありました。またパンの種類が多めで、どれも一口サイズで食べやすかったのが良かったです。欲をいえば、もう1品おかずがあると申し分ないかな。
接客サービスも良い感じですし、リーズナブルに滞在するなら十分ではないかと思います。

クチコミ(1,115件)をもっとみる

コンフォートイン近江八幡の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK