料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.3 |
投稿日:2025/7/2
フロントは対面無しのタブレットによるチェックイン
便利を謳っているが一般的に普及しているシステムではないので正直、客側の手間が増えて逆に不便を感じました
ホテルの出入りも誰でも出来る状態なので
フロントが有人じゃないとセキュリティ的にも大丈夫なのか不安になります
チェックアウトは11:00だが
8時00分〜9時00分位から清掃の音がバタバタうるさい
とても不快なレベルです
ホテルってサービス業だと思っていたのですが
それらを全て省いたただ寝る為だけのホテル
そんな印象でした
投稿日:2025/6/8
コロナ禍以前から定宿にしています。物価高で値上がりしているものの、他のホテルよりは割安です。寝るだけっでよければおすすめです。
kj 様
いつもビジネスホテル駿府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の雰囲気をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう尽力いたします。
kj 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/6/11
投稿日:2025/6/8
新静岡駅から近く、立地は最高です。セルフチェックインで気兼ねなく宿泊できます。建物は若干古さを感じますが、気にならない人には、おすすめです。コスパは良いです。
kj 様
ビジネスホテル駿府にご宿泊いただき、ありがとうございました。
当ホテルの立地に関して高く評価いただき、感謝申し上げます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう尽力いたします。
今後ともビジネスホテル駿府をよろしくお願い申し上げます。
返信日:2025/6/11
投稿日:2025/5/12
チェックインが無人で、不安でした。静岡鉄道の新静岡駅に極めて近く、立地は満足です。ポイントがあったので利用しました。
hiroくん 様
ビジネスホテル駿府をご利用いただき、ありがとうございます。
立地に関するお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りです。
心地よいゆとりのある客室、オンリーワンのサービスでお客様をお迎えできるよう、日々サービスの向上を図って参ります。
またのご来訪を心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/14
投稿日:2025/3/13
旅費を安くするため一旦静岡に泊まりました。直前割引でお世話になりました。
遅い時間まで気を使わずチェックインできる点はよかったです。チェックアウトはよくわからなかったのですが、入口付近で掃除の方に手を伸ばされたので渡しました。それだけではだめで、必ずマイページ上もチェックアウトいるので、要注意です。
認証で動画撮影があるので苦手な方は先に知っておいたほうがいいかと。割引前の同価格帯でよく泊まりますが、他に比べて古さへのカバーちょっとな…という感じです。
寝るだけ、ならよいかと。
ちぃちゃん 様
ビジネスホテル駿府へのご訪問、心より感謝申し上げます。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋についてご満足いただけなかった点につきましては、改善を図って参ります。
またのご来訪の際にはご期待にお応えできるようサービス向上いたしますので、
どうか引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
返信日:2025/3/19
投稿日:2024/10/20
都合で夜遅く朝早く出かける用事でした。寝るだけなら申し分ないかな。掃除は行き届いてなく、髪の毛が落ちていたりと、気持ち悪かったですが、金額を考えるとこんなもんかなっと思いました
。
ocean 様
ビジネスホテル駿府へのご訪問、心より感謝申し上げます。
お部屋に関してご期待に応えられなかった点、心よりお詫び申し上げます。
今後のサービス向上に努めて参ります。
この度は、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
ご指摘は責任者・スタッフとも共有させていただき改善させていただきます。
返信日:2024/11/14
投稿日:2024/10/20
受付がわかりづらかったのですが、受付の方が優しくわかりやすく説明してくださいました。ありがとうございます。
ocean 様
ご多忙のところ、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
スタッフの対応を高く評価いただき、心より感謝申し上げます。
引き続き、スタッフ一同更なるサービス向上を目指して取り組んで参ります。
またのご来訪を心よりお待ちしております。
返信日:2024/11/14
投稿日:2024/8/24
JR静岡駅も徒歩圏内ではありますが、暑かったこともあり結構大変でした。
薄暗い通りにあり、看板も目立たず、土地勘がなければ地図を見ないと行きずらいです。
チェックインは近代的な感じで、タブレットでも人工的にも処理ができる感じです。
室内は特に不潔とかでもありませんが、配線がごちゃごちゃしていたり、シャワールームが臭かったです。
汚水の臭いが上がってきてる感じです。
あとWi-Fiが繋がりませんでした。
なんか文句ばっかりですが、全体的に可もなく不可もなしで、私は宿への要求が高くないので、個人的には充分満足です。
そもそも値段が安いので決めたので、繁華街から徒歩圏内ですからコスパは高い方だと思います。
投稿日:2024/8/19
このホテルは料金が非常にリーズナブルで、コストパフォーマンスが抜群です。設備やサービスも充実しており、予想以上の満足感を得られました。また利用したいです。