京都駅から徒歩約2分!洗い場のあるセパレートバスルームが快適♪

JR京都駅八条東口を出たら左側に見える駅前ホテル!1階にコンビニのあるホテルの2階がフロントです♪

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIERのクチコミ・評価

kztさん

惜しい感じ

初めに建物自体の綺麗さと
チェックイン時の対応の良さで
ワクワクして部屋に入ったら
カーペットの一部分がベタついてたのと
バストイレ別になってたけど
バスのドアが透明ガラスで双方から丸見えなので
あまりバストイレ別の意味をなしてない感じ。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIERからの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋に関しましてご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適なご滞在空間をご提供できるよう、工夫して参りますので、またぜひご来館くださいませ。
お忙しい中、ご丁寧にご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/4/26

紅の蓋さん

【じゃらん限定】じゃらんポイント10%プラン<朝食付>

京都駅から近く大変便利なホテルです。

駅にも近く、買い物、食事と、とても便利です。また、スタッフの対応も良く、好感が持てました。私は伊丹空港をよく使うので、空港行きのバス停も近く、大変助かりました。

当館の立地に関しまして、お客様から「便利」とのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは京都駅八条東口より徒歩約2、3分の好立地です。また、関西空港行きのリムジンバス乗り場も目の前と利便性に優れた立地でございます。
チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりも可能でございますのでホテルへ預けて、身軽にお仕事や観光へとお出かけ頂けます。
是非また京都にお越しの際は当館にいらしてくださいませ。

ゆーぞうさん

【じゃらん限定】じゃらんポイント10%プラン<素泊り>

遅い到着&早い出発でも駅が近いのでラクチン

滞在時間が短いのでホテルをゆっくり楽しむことはできませんでしたが、そういう場合でも駅が近く、1階にコンビニもあるのはありがたいです。朝早かったので素泊まりにしましたが、コンビニでおにぎり買ってでかけました。フリードリンクバーがもう少し長い時間やっていてくれたらさらに嬉しかったです。

フリードリンクに関しましてお客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。
暑い中当館にお越しいただくお客様にご利用頂けますよう、冷たいドリンクもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
また当館の朝食は、定番の物から京野菜を使ったお料理まで、豊富なメニューをご用意しております。一日の活力となる朝食となっておりますので、お勧めしております。
是非またいらして下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆーぞうさん

【じゃらん限定】じゃらんポイント10%プラン<素泊り>

駅から近く、部屋も居心地がいい

京都駅の八条口側の改札を出てスグでスーツケースがあっても苦にならない。セブンイレブン隣接しているので、小腹すいて到着しても大丈夫。部屋も清潔感あって居心地よかったです。

当ホテルはJR線・市営地下鉄・近鉄線を中心にエリア路線が交差する巨大ターミナル京都駅前で抜群の利便性を誇るホテルで御座います。
さりげなく快適で、なにげなく心地よいホテルを目指しております。

あるぱちのさん

【ツインベッドルームに小学生2名様まで添寝無料】ご家族旅行はぜひ京都へ♪<素泊まり>

泊まる前から期待できる宿

小学生の娘を連れての京都旅行で使わせてもらいました。チェックイン前に荷物を預かってもらえるか事前に電話をした際、夜遅くに名前も名乗らなかった問い合わせにも関わらず丁寧に説明頂いた上に、「他にご不明な点はございませんか?」と優しく聞かれました。顧客への気遣いが垣間見えて、とても嬉しかったです。宿泊では言わずもがな期待通りでした。フロント対応が気持ち良いホテルは、宿泊の気分自体も上がります。ぜひまた使いたい宿です。

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIEREにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフへの温かなお褒めのお言葉にも心より御礼申し上げます。
大変励みになります。
ダイワロイネットホテルズにお泊りいただいた全てのお客様が、笑顔で朝をお迎えいただくために、私たちは最善を尽くしております。
お客様のご旅行が良い思い出となりましたら幸いでございます。

いっちゃんさん

安心のダイワロイネットホテル

伊勢志摩から奈良へ行く途中、京都に一泊する予定で迷わずダイワロイネットホテルを探す事に
駅前の方は喫煙部屋が該当しなかったのでこちらの八条へ宿泊しました。
洗面独立型、部屋は広め、喫煙可能部屋、綺麗に清掃されていてストレスフリーで快適に過ごせました。
ダイワロイネットホテル、お気に入りのホテルです

ダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは京都駅八条東口より徒歩約2、3分、利便性に優れた立地でございます。
お客様から「お気に入りのホテル」とのご投稿を頂戴いたしまして、大変うれしく存じます。
今後も、お客様の意見を取り入れより良いホテルとなるよう努めて参ります。

返信日:2024/4/5

たかさん

【一人旅限定】思い立ったら自由に出かけよう!のんびり12時チェックアウト♪駅チカホテルSTAY♪<朝食付>

満足度高いです!

何回か利用させていただいております。
スタッフの方の対応がいつも丁寧なので、毎回気持ちよく滞在することができます。
お部屋も綺麗でテーブルとソファの他にデスクとチェアがあるのも助かります。
ロビーのフリードリンクサービスやフロント横にあるアメニティバーからバスソルトやクレンジング等をいただけるのも嬉しいサービスです。
朝食も美味しく、こちらもスタッフの方が毎回とても親切です。
連泊で清掃無しを希望した場合は、タオル等を袋に入れてドアノブに掛けてくださるので助かります。
是非また利用させていただきたいと思います。

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からスタッフの対応に関しまして、温かいお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
当館のこだわりといたしましては、アメニティバーをフロントに設置し、ワンランク上質な客室アメニティを選定しております。
プレミアとして相応しい優雅で付加価値の高い商品・サービスをご提供できますように努めて参ります。
旅やお仕事で疲れた夜は、リラックスした時間をお過ごし頂けば幸いでございます。
最後になりますが、お時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/5

てるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】駅チカ・洗い場付お風呂で快適ステイ♪<朝食付>

全体的には満足

ビジネス利用でした。立地的には駅からは近くて便利でした。
面倒そうにチェックインの説明をされたのでテンション下がりました。
部屋はきれいで快適でしたが、シティビューの眺めは良くなかったです。低層階だったので外から丸見えでカーテンを開けられなかった。
朝食は一般的なビジネスホテルよりは良かったですが、これと言って特筆する点はありませんでした。
クーポン利用の金額なら妥当ですが、使用しなかったら割高感を感じたと思います。

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
立地の面でお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時の接客面や眺望の件で、ご満足いただけなかったとの事
大変申し訳ございません。
接客面に関しましては、直ちに改善させていただきます。
眺望に関しましては、直ちに改善させて頂く事は難しい状況でございますが、
お客様のお声を真摯に受け止めさせて頂きます。ご滞在時快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参りますので、またご機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いです。
貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ぷぷさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF★快適な洗い場付お風呂♪館内のコンビニも便利。<朝食付>

コスパ最高

娘と2泊、ツインを利用しました。部屋の広さは十分で、ゆったりとくつろげました。
お風呂もセパレートで、旅の疲れをとることができむした。
お部屋も備品も全てこだわりがあって、このお値段でこのお部屋はなかなかないと思います。
朝食も和洋取り揃えてあり、美味しかったです。またリピしたいです。

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様からご快適にお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。また、室内のみならず客室備品や朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、当館はセミセパレートの浴室をご用意しておりましてプライベートに配慮された空間となっております。当ホテル、2階ロビーには追加のスキンケア類のアメニティもご用意しております。今後も多くのお客様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。最後になりますがお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

しろちゃんさん

【じゃらん限定】じゃらんポイント10%プラン<素泊り>

お部屋は狭いのですがお風呂とトイレがセパレートの作りなのでよかったです。スタッフの方の笑顔とウェルカムドリンクもよかったです。ありがとうございました。

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIERへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はバス・トイレセミセパレートタイプを採用し、プライベートに配慮した作りとなっております。
ウェルカムドリンクではスタッフが心を込めて豆を挽いてご用意した本格的なコーヒーをはじめ、
お子様もお召し上がり頂けるリンゴジュースや紅茶などをご用意しております。
お客様にもご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
また京都にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
お客様のご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

まっちゃんさん

【ビデオオンデマンド付】お部屋で映画が見放題プラン!<朝食付>

1人におすすめ

何回か泊まってるんですけど接客やサービスがとても良くて
対応も良かったです。
スタッフさんの笑顔が素敵でしたし朝ご飯もとてもおいしかったです。

いつもダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
当スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
お客様より頂いた言葉を励みに今後も皆様に愛されるホテルとなるよう日々精進して参ります。

まつちゃんさん

利便性最高!

京都駅はもちろん、大阪空港からのリムジンバス乗り場に近く、利便性は最高でした。部屋も広さがあり、快適に過ごせました。これで、お風呂が足伸ばせるくらい広かったら満点でした。

お客様から「利便性は最高」「快適に過ごせました」とのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館はセミセパレートの浴室をご用意しておりましてプライベートにも配慮された空間となっています。
フロント横には入浴剤もご用意しておりますので、
お仕事や旅で疲れた夜は、リラックスした時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
最後になりますが、お時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1

ZePさん

新幹線出張のビジネスパーソンに便利なホテル

狭い風呂が苦手なので,風呂がセパレートのこのホテルを選択.京都駅八条東口改札からすぐ到着.改札周辺は若干人が多いが,観光客でごった返す中央口や西口改札と比較すると歩きやすい.チェックインが2pmだったので,早めに到着してその日の資料も作成できた.ホテルの1階にコンビニがあり,2階のロビーで無料のコーヒーを飲める.ただ,周辺の他のビジネスホテルより値段が高い割には朝食が普通でお得感はない.経済性より利便性を優先する人にはおすすめのホテル.

この度は、ダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
是非また京都にお越しの際は当館にいらしてくださいませ。

返信日:2024/2/27

めーさん

【小学生1名様まで添寝無料※お部屋代のみ】ご家族旅行はぜひ京都へ♪<朝食付>

駅近

新幹線側の駅から近いのに静かで、場所的にも落ち着いた雰囲気な気がしました。八条口のお店も色々と変わっていて、面白かったですね。
ホテルに洗濯、乾燥機もあり、部屋で空き状況も確認できます。朝食も美味しかったですし、過ごしやすいホテルでした。

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けた事、私共も大変嬉しく存じます。
室内はもちろんの事、ランドリーコーナー等のサービスや朝食もご満足いただき
初めて当館のご滞在に満足いただけたと考えておりますので
お褒めのお言葉を頂き、安堵しております。
今後もより一層お客様にご満足いただける様、スタッフ一同で一丸となり
サービス向上に努めてまいります。
またのご機会ございましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIER

返信日:2024/2/14

たさん

部屋の清掃について

部屋は概ね綺麗でしたが、フェイスタオルを使おうと包まれていたものを開いたら毛が付いていたり、ドライヤーも油がついているようなテカリがあって違和感がありました。室内にある椅子も汚れが気になりした。毎日違う方が泊まられて汚れも蓄積されるとは思うのですが、もっと念入りに掃除をお願いしたいです。

今回のご滞在が十分にご満足いただけなかった事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を賜りました室内の残毛や汚れでございますが、清掃担当部署とも
ご指摘内容の共有を図り、速やかに各部屋の点検を実施して参ります。
その他の清掃箇所に付きましても、お客様からご指摘をいただく箇所を
注意点としてさらに周知を実施して参ります。
数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたのにも関わらず
大変申し訳ございません。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIER

返信日:2024/2/14

棋子さん

京都驛交通の便も良

近京都驛,交通の便も良くます、部屋もとても良くます、 屋頂は美しいも見え、朝食良くます,宿泊するのが楽しみです,

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参ります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/5

しみやんさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF♪快適な洗い場付お風呂♪館内のコンビニも便利。<素泊り>

電車がよく見えた

いつもは日帰りでしか京都には行った事がなかったけど子どもが小さいので一泊してみましたが素晴らしかったです。
部屋からは新幹線が見えて私も子どもも大興奮で部屋にいる時はほとんど窓から電車を見てました。
部屋でお酒を飲みながらずっと電車を眺めるのは贅沢すぎました。
チェックイン時のフロントの方の接客も良かったです。
お風呂、トイレも別々でたくさん歩いたのでゆっくりお湯に浸かれて幸せでした。
子どもが落ちないようにツインベッドをくっつけていただいたり、子どものパジャマ、アメニティもあり本当に助かりました。
また京都に行く際はこちらに泊まりたいので宿泊旅行に
したいと思います。

お客様が当館でのご滞在を楽しんでいただけたご様子をお伺い出来まして、私共も大変喜ばしい限りでございます。
お部屋によっては京都駅を発着する様々な列車をご覧いただけるのも、駅前ならではでございます。
鉄道好きのお子様だけでなく、大人の方にもご好評頂いております。
フロント横にはアメニティーバーをご用意しております。
こちらから入浴剤やヘアオイル、スキンケア用品などお選びいただいております。
お客様から「また京都に行く際はこちらに泊まりたい」とのご投稿を頂戴いたしまして、大変うれしく存じます。

返信日:2024/2/2

みぞさん

【一人旅限定】思い立ったら自由に出かけよう!のんびり12時チェックアウト♪駅チカホテルSTAY♪<素泊り>

快適にゆっくり過ごせます

駅近のホテルは部屋が狭い所が多いですが、こちらのホテルは広めのつくりで、圧迫感がなくバス・トイレセパレートなのも嬉しいです。
清潔感もあり、とても快適に過ごせました。
またお世話になりたいと思います。

当ホテルは都会的なエレガントなスタイルをワンランクカジュアルにしたスタイリッシュな空間をご提供いたしております。
客室の内装は、「墨」「錫」「白木」などを基調とし、和の雰囲気を感じる落ち着いた20平米以上の客室と、洗い場のあるセミセパレートタイプのバスルームを備えております。
ロビーにはアメニティバーを設置し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、
「安心」と「癒しのひととき」をご提供致しております。
これからも皆様に快適な客室、充実した設備・備品、こだわりの朝食をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/26

りーさん

【じゃらん限定】じゃらんポイント10%プラン<朝食付>

お気に入りのホテルになりました!

トレインビュールームを選択したため、部屋から新幹線が見えました。また、駅からも近く利便性も良かったです。

この度はダイワロイネット京都テラス八条PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご宿泊頂きましたトレインビュータイプは、京都駅を発着する様々な列車をお部屋からご覧いただけるので、鉄道好きのお子様だけでなく、多くのお客様にご好評頂いております。
さらに1階にはセブイレブンがあり、ホテルの外に出ることなくホテルステイをごゆっくりお寛ぎ頂けます。

返信日:2024/1/23

dodoさん

京都観光に便利

駅からすぐの立地で分かりやすかったです。
お風呂に洗い場が付いているから選んだと言ってもいいのですが、シャワーだけだとしても快適でした。ウエルカムドリンクもいろいろ種類があって、部屋まで持って行けることがよかったです。
ただ1点、禁煙ルームを予約したにもかかわらず部屋に入った瞬間、たばこの臭いがしたことが気になりました。間違えて喫煙ルームを予約したのかとメールを確認してしまいました。部屋に置いてあったスプレー式の消臭剤を撒いて臭いを消したので、そのあとは気にならなくなりました。
総合的には次に京都に来る時も予約したいホテルでした。

この度はダイワロイネット京都テラス八条PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは女性がドレッサーとして使ったり、時間や導線が交錯しても遠慮なく使えるようにバスルームとトイレをセパレートにてご用意致しております。
またフロントにはドリンクバーに加え、アメニティバーも設置し、ワンランク上質な客室アメニティを選定しております。
お客様から「総合的には次に京都に来る時も予約したいホテル」とのご投稿を頂戴いたしまして、大変うれしく存じます。
また頂いたご意見を参考に、すべてのお客様に満足して頂くようにサービス強化に努め、多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

返信日:2024/1/23

しほさん

駅アクセス抜群

安定のダイワロイネットプレミアホテルで接客も立地も清潔感も抜群です。八条口からすぐでわかりやすい場所にあり一階にセブンイレブンもあり便利でした。トレーニングジムもあったので次回出張時は運動出来る準備をして泊まろうと思います。

また、当館2階にフィットネスルームのご用意がございます。
フィットネスご利用の際には無料タオルとレンタルシューズもご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
今後もお越し頂いたお客様が、より快適にお寛ぎいただけるホテル作りに一層努めて参ります。
最後になりましたが、お時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/15

ショウさん

師走の京都を味わう

京都駅のすぐそばで大変便利な立地でした。セパレートのお風呂が良かったです。朝食もおいしくておなかいっぱいいただきました!

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERをご利用頂きありがとうございます。
当館は、京都駅からのアクセスも良い大変利便性のあるホテルでございます。
客室でございますが、セミセパレートのタイプの浴室を採用しており、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
またご朝食に関してもお客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同今後の励みになります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いて投稿頂きありがとうございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/8

まり子さん

掃除が行き届いてます

CITY  Viewの部屋が気にいってます。フロントのオレンジジュースやアップルジュースが美味しい。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIERをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはスタイリッシュな洋風のホテルでありながらも、伝統的な「筆書・折形」を各所にあしらい、京都の気品を感じる空間を演出致しております。
またロビーのフリードリンクコーナーには本格的なコーヒーをはじめ、紅茶・オレンジジュースなどご用意致しております。気に入って頂けたご様子に安堵致しました。
お客様の意見を取り入れ今後も皆様に愛されるホテルとなるよう日々努めて参ります。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/26

い、みかさん

おもてなしがいい

毎年京都へ旅行に行くたびに泊まらせていただいてます。いつもありがとうございます。毎回思うのは、スタッフの方々の対応が良いのと、部屋がいつもキレイな事。毎年変わらずにキレイなのにはびっくりします。
水回りがいつも気になって見てしまうのですが、キレイにお掃除されてるのだと思いました。
また泊まろうと思います。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室はスタイリッシュで洗練されたインテリアと充実の設備でくつろぎのひと時をご提供致しております。
この度賜りましたお客様のお声を励みとして今後も末永くご愛顧いただけるホテルとなりますよう、日々邁進してまいります。

返信日:2023/12/26

かずちゃんさん

【じゃらん限定】じゃらんポイント10%プラン<朝食付>
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

トレインビュー最高!!

今回、京都検定受験の為、前泊しました。日帰り出来るのですが、JRの運転見合わせが怖くて、宿泊しました。受験会場に移動しやすいように、京都駅前のホテルを探していたところ、こちらのホテルが私の希望する「洗い場付バス」だったので、決めました。チェックインもスムーズでしたが、お部屋に入ってビックリ!!。最上階で京都駅が眼下に広がり、夜は周辺のライトアップでとても素敵な光景でした。そして何より、いつもダイワロイネット系列のホテルに泊まる時は、洗面器とバスチェアをフロントにお願いして用意してもらっていたのに、今回は既にバスチェアがお部屋に置いてあったので、これって会員情報が共有されているからなのかなと感激したのでした。立地良し、お部屋良し、朝食良し、フリードリンクサービスもあって全てに最高のお宿です。また機会がありましたら是非とも利用させていただきたいです。

当ホテルは、都会的なエレガントなスタイルをワンランクカジュアルにしたスタイリッシュな空間をご提供いたしております。
壁の色、光、手触り、その部屋での時間が、上質でくつろぎの時間となるように、その光を浴びる壁も天井のことも考えられたライティングでございます。
やわらかく過ぎる上質な時間をお過ごし頂けます。
お客様から「全てに最高のお宿」というお声を頂戴できまして大変喜ばしい限りでございます。

返信日:2023/12/22

みーたんさん

駅チカ、バストイレセパレートが、特にありがたい!

宿泊は2、3回目になりますが、
部屋もある程度の広さがありますし、パジャマが上下セパレートなのもありがたいです。
また、バスとトイレがセパレートなのが非常にありがたいです。
2階ロビーが広々としている点もいいです。
スタッフの方々の接客もいいと思います。
京都に行くならこのホテルを次回も利用したいです!

当館のお部屋は洗い場のあるセミ・セパレートタイプのバスルームを採用し、広さだけではなく、プライベートにも配慮された空間をご用意致しております。
フロント横にはアメニティーバーをご用意しております。
お客様から「京都に行くならこのホテルを次回も利用したいです!」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

返信日:2023/12/1

みいこさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF♪快適な洗い場付お風呂♪館内のコンビニも便利。<朝食付>

朝食が子どもにありがたい

1歳4歳の子どもたちに優しい朝食でありがたかったです。
おかゆと蒸し野菜があるのが本当に助かります!
お部屋から新幹線が見え、子ども達は釘付けでした。
子ども用パジャマも聞いたらお借りできましたが、チェックイン時に教えてほしかったです。

鉄道好きのお子様だけでなく、鉄道ファンの方にもご好評頂いております。
また当館の朝食は、季節ごとに旬を迎えるお野菜をふんだんに使い、一日の活力となるメニューを真心込めてご用意致しております。
しかしながら、お子様用のパジャマについて私どものご案内が不足しておりまして、ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見をもとに、従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

返信日:2023/12/1

はなちゃんさん

安心、安全、清潔、駅近

外からも見つけやすく安全な環境で、ロビーから駅とバスロータリーも見え、フロントのスタッフも丁寧に対応してくださり、初めての京都旅には大変安心感がありました。部屋からの景色は良いとは言えませんが、清潔感があって良かったです。

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はJR線・市営地下鉄・近鉄線を中心にエリア路線が交差する巨大ターミナル京都駅前で抜群の利便性を誇るホテルで御座います。
フロント横にはアメニティーバーをご用意しております。
また京都にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/11/28

クボタンさん

【Basic】-Kyoto Terrace-ゆったり京都ステイ<朝食付>

部屋の清掃とスタッフの対応について

夜10時頃のチェックインとなり、部屋へ入りスリッパに変えて奥に進むと足の裏に何か当たったので確認すると、固めのお菓子の食べかすのようなものが落ちていました
嫌な感じがしたものの、この時は疲れていたのもありフロントへは連絡せず諦める事にしました
しかし、風呂を溜めてみると虫が浮いていて、そこから部屋の中をよく見てみると、椅子には長い髪の毛がついていたり、ベットのカバー部分には白い粒状のものがついていたりしており、掃除が出来ていないとしか思えない状態であることに気付きました
内線でフロントへ連絡すると、電話口の男性スタッフは「確認するのでフロントへ来てください」と言うので、思わず「私が行くんですか??」と強めに返すと「言い方を間違えました」という意味不明な言い訳
その後も「新しい部屋を用意する」と言ってから随分待たされるし、部屋の移動の際も、こちらの荷物を持つようなそぶりも、そんな言葉も一切なく、単に違う部屋へ連れていくだけでした
こんな無駄な事で11時近くなっており、疲れもあって、もう何も言いたくなのでこれで終わりにしましたが、本当に疲れが増しました
さらに、ネット環境がとても悪く、wi-fiの電波自体は強めだが、まったくスピードが出ないどころか、接続すら危うい状態なので、まったく役に立ちませんでした
浴室が独立しているので、それを目当てに選びましたが、そんなこと以前に清掃や対応が全く機能不全であり、さらにネット接続も役立たずなので、今後の利用はあり得ないと思いました

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご期待を裏切るご滞在となりましたこと、まずは心おりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
ホテルスタッフ及びお部屋の清掃が行き届かず、また館内設備に関しましてご期待を裏切る結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。接客業を生業としている私共にとって何よりも恥ずかしいご指摘を頂いたと思っております。快適なお部屋を提供するということは、ホテルとして第一に守るべきお客様とのお約束と心得ております。しかし日々清掃会社へ客室清掃を依頼している中で、ホテルの責任として確認に甘さがあったことを猛省しております。このようなご滞在となりましたにも関わらず貴重なお時間を賜りお声をお寄せくださりありがとうございます。お客様のご信頼・ご期待を二度と裏切ることのないよう、一期一会のご滞在に対してお一人お一人心を込めてお迎えすること、今一度初心に立ち返り慢心することなく日々度厳しく努めて参ります。
甚だ厚顔なお願いではございますが、次回ご滞在の機会を頂けるのであれば必ずご満足頂けるよう誠心誠意お迎え申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/11/28

華さん

【じゃらん限定】 ダイワロイネットホテルズタイムセール!<素泊り>

駅近でとても綺麗なホテル

駅からとても近くアクセスに便利。
部屋も綺麗で、女性には嬉しい雪肌精のアメニティが選べます。お風呂も広めなのでとても良かったです。

当館は京都駅八条東口より徒歩約2、3分、利便性に優れた立地でございます。
旅やお仕事で疲れた夜は、セミセパレートタイプの浴室でリラックスした時間をお過ごし頂けば幸いでございます。
お客様からご満足頂けたご様子をお伺いできまして、私共も大変うれしく存じます。

返信日:2023/11/21