宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

グランドプリンスホテル新高輪 (新高輪プリンスホテル)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

品川駅から徒歩5分◇品川駅〜ホテル間無料シャトルバス運行中

◆品川駅〜徒歩約5分(JR線・京浜急行線)◆京急羽田空港国内線ターミナル駅から品川駅まで最速14分

グランドプリンスホテル新高輪 (新高輪プリンスホテル)のクチコミ・評判

けーちゃんさん

旅行にオススメです

駅も近くて、便利でした。
接客についても、案内や説明も丁寧でわかりやすくとても過ごしやすかったです。
部屋の清掃も行き届いていて、使いやすく清潔感もありまた利用したいと思う宿でした。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★タイムセール】屋外プールでリゾート気分☆品川駅徒歩5分!全室バルコニー付きのお部屋 ダブル 食事なし

みーちゃんさん

駅から近くて・・・

次男が、2年半の川崎単身赴任で6月末で三重県に帰ってくるのでもう一度(3回目です)の東京見物に孫3人連れて行きました。初日は学校があるので5時半頃自宅を出発。9時頃到着。寝るだけの初日でしたが、ホテルの室内は綺麗だったし、朝食も食べきれないほどありました。ただ一つ残念だったのは、ホテルから東京タワーが見えると期待して行ったのですが、部屋が東京タワーの反対側で何も見えず期待外れ。孫も残念がっていました。時期的に悪かったのか2泊3日の旅行も殆どが雨。残念、残念の旅行でした。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【早割28】28日前のご予約で最大10%OFF!(朝食付き) トリプル 朝のみ

グランドプリンスホテル新高輪 (新高輪プリンスホテル)からの返信

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきましたお部屋の浴室および朝食をお気に召していただけた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
またお部屋からの景観に関しましては、東京タワーが見えるお部屋を確約しているプランもございますので、次回ご検討いただけましたら幸いでございます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Drシンさん

学会参加

新高輪ホテルの学会参加で宿泊。品川駅からの坂を上がりたくなくてホテルを決めました。割高ですが、会の参加は体力のロスなく参加できました。
同タイプの部屋なので部屋移動なく過ごせました。
 浅草線の高輪台駅が比較的緩い坂で、利用が便利なことを発見しました。
部屋は安定の高級ホテルでした。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】品川駅徒歩5分!アクセス便利なグランドプリンスホテル新高輪(室料のみ) ツイン 食事なし

佐久間さん

お値段以上!

お部屋の内装などについては特別どうということもなかったのですが、夜カーテンを開けると東京タワーが見えて嬉しかったです。ホテル全体が清潔感のある雰囲気で、ラウンジは窓一面に緑が溢れていてとても気持ちよかったです。3店舗から選べて楽しかったので、朝食付きがオススメです。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【東京タワービュー確約】人気の朝食ブッフェ付きプラン 特別価格 ツイン 朝のみ

ご利用いただきましたお部屋からの景観および朝食をお楽しみいただけた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

ねぎさん

和の空間に豪華さを感じ、大満足です!

夕方チェックインして、ホテルのロビーに入りビックリ!とても素敵な空間があり、もっと早くチェックインしてゆっくり過ごしてもいいホテルだなぁと思いました。立地もよく、駅も近くて夕食は外に行きました。17時以降から入れるクラブラウンジは特別感があって最高でした。ぜひまた利用したいホテルです!

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】クラブフロアステイ(朝食付き) ツイン 朝のみ

当ホテルのロビーの雰囲気およびクラブラウンジをお気に召していただけた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

いなむさん

とてもお洒落で綺麗なホテル

東京ドームにてコンサートあったため利用しました。
品川駅も近くて本当に助かりました。
接客も行き届いていて、とても良かったです。
お部屋、ホテル全て綺麗ですし、地下にはコンビニもあって助かりました。
また、機会あったら利用したいです。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】品川駅徒歩5分!アクセス便利なグランドプリンスホテル新高輪(室料のみ) ダブル 食事なし

駅近くの環境およびスタッフの応対にご満足いただけた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

小雪さん

まるで海外旅行

お部屋もキレイでバスも大きくゆったり入れて大満足でした

朝食は、ブュッフェを選んだのですが、種類も豊富でした。回りは欧米人の方が多く、食事をしている時間や環境だけ見ると、まるで海外旅行しているような気分でした。
朝食に時間が余り取れなかったので、次回はゆっくり取ってすべてを満喫したいです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆4/1まで】全室バルコニー付き!スーペリアルーム 特別価格(朝食付き) トリプル 朝のみ

ご利用いただきましたお部屋および朝食をお気に召していただけた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

モモさん

いつも利用させて頂いています

今回はチェックイン前(チェックイン14時)に到着してしまい、荷物を預けて再度出かけ、15時半過ぎに戻ると未だへやが用意できていないとのこと。予定があったので困ると伝えると、お部屋をアップグレードしてくれました。こちらには帰国の度に毎回利用させて頂きますが、毎回満足した応対。夜一人でBar利用の際も、日本のウイスキーについてものすごくわかりやすく説明して頂き楽しい時間を過ごすことが出来ました。有難うございました!

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊割】連泊でお得にステイ!(室料のみ) ダブル 食事なし

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびはお部屋のご用意にお時間を要し、申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの対応にご満足いただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
お客さまに快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

がっちゃんさん

また利用したいです

朝ごはんも沢山あってとても良かったです
部屋も綺麗で広くてゆっくりできました
また機会があれば是非利用させていただきたいです

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】品川駅徒歩5分!アクセス便利なグランドプリンスホテル新高輪(朝食付き) ツイン 朝のみ

ご利用いただきましたお部屋でゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

BOSSさん

社員旅行で利用しました^_^

うちの若い社員たちも、グレードの高いホテルに宿泊できて大変喜んでくれました(^^)
品川駅から徒歩でも全然平気ですが、シャトルバスも頻繁に運行されているので不便は全く感じません。
お気に入りのホテルの一つです。

【2018年04月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆4/1まで】全室バルコニー付き!スーペリアルーム 特別価格(室料のみ) ツイン 食事なし

このたびのご滞在にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

BOSSさん

何度も利用していますが、安定した満足度が素晴らしい

夏はプール目当てで宿泊したりしますが、いつ泊まっても安定した満足度が得られるホテルです。
都心のホテルでバルコニーがあるのも嬉しいです!

【2018年04月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆4/1まで】全室バルコニー付き!スーペリアルーム 特別価格(室料のみ) 4ベット 食事なし

coppeliaさん

娘の卒業式

娘の大学の卒業式があり、学校がホテルに近くて利用しました。
接客が素晴らしく感動しました。
とても良い思い出になりました。
また利用させていただきたいです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

51さんさん

満足です

体調が悪いものがいたので相談すると丁寧に対応してくれ早目にチェックイン出来ましたありがとうございます。また利用したいです

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】品川駅徒歩5分!アクセス便利なグランドプリンスホテル新高輪(朝食付き) トリプル 朝のみ

あめりさん

豪華で綺麗なホテルです

ゴールデンウィークの旅行に利用しました。
早めに着いたのですが、荷物の預りやチケットの手配、手続きなど対応してくださりとても助かりました。
またお部屋もアップグレードもしていただいたようで、とても広く豪華なお部屋でゆったりと過ごすことができました。連泊しようと思ったくらい部屋を出るのが名残惜しかったです…
高級感のあるレストランやカフェももちろんあるのですが、コンビニもあるのでちょっとした飲み物などの買い物にも便利でした。
駅からも比較的近くて便利なので、また東京に来る際は利用したいです。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【春・GWのお出かけに】Family Holiday 〜マクセル アクアパーク入場券&駐車場無料の特典付き〜室料のみ ダブル 食事なし

ご利用いただきましたお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

hanaさん

ゆったり過ごせました

東京観光の際に利用しました。
部屋は広く、ゆったり過ごせました。
また、デスクもあり主人が次の朝、仕事をするのにも利用できてとても良かったです。
家族が増えて来たので部屋の広さが心配でしたが
余裕があり助かりました。
ホテルもここ何年かで数回利用していますが
部屋もロビーも改装されていてとてもキレイです。
次回は、ホテルのレストラン(ザクロ)の利用したいと思っています。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【早割45】45日前のご予約で最大15%OFF!(室料のみ) トリプル 食事なし

ご利用いただきましたお部屋および設備をお気に召していただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

トマトさん

時々利用してます

部屋はいつもながら素敵です。
新しくはないのですが、清潔に小綺麗にしてあります。
部屋からの眺めもよく、ゆったりできます。
ラウンジの時々利用。問題なし
朝早く移動が多いので
1)朝食時間がもう30分早いと嬉しいです。
2)やや品川駅から遠いのが難。
天候が悪いと辛い。タクシーに乗る距離もでないので。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】クラブフロアステイ(朝食付き) ダブル 朝のみ

ご利用いただきましたお部屋および景観をお気に召していただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝申しあげます。

うめわんさん

エレベーターの音が…。

初めてこちらのホテルを利用させてもらいました。
プリンスホテルということで、期待値も高く楽しみにして伺いました。ロビーに一歩入ると、正に日常とは異空間で、スタッフの方々の和かな接客もあり、癒されました。
ただ残念だったのが、広い部屋で喜んでいたのですが、エレベーターに接した部屋だったため、エレベーターが上下する度に、ゴォーとかなり大きな音がしたことです。気になりました。
スタッフにお伝えをしたとこら、2泊目はすぐに部屋チェンジをして下さったので、その対応は有り難かったです。
その他は本当に家族と楽しい時間を過ごさせてもらいました。お世話になりました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

このたびの滞在をご家族でお楽しみいただけた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

こいつぃさん

職場の出張で7名4部屋利用しました。
朝食がとてもおいしかったです。

【2018年04月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】 【早割45】45日前のご予約で最大15%OFF!(朝食付き) ツイン 朝のみ

まーさん

最高です

プリンスホテルの新高輪は初めての宿泊でしたが、高級感たっぷりのホテル。サービス満点です。クラブフロア宿泊だったので、隣のザ・プリンスさくらタワーのサウナ&ブロアバスが無料で利用できたので、部屋のお風呂は利用しませんでした。
チェックイン前に到着でしたがラウンジでのんびりと過ごしてティタイムのプチケーキも美味しいしカクテルタイムも最高です。また宿泊します。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

クラブラウンジでゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

がんもさん

桜花見

桜の花見で利用しました!シティホテルの綺麗さはあります。が、朝食のバイキングは普通です。桜のある日本庭園はホームページで見るほどでは無かったです。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】14時チェックイン・14時チェックアウトの最大24時間ステイ(朝食付き) ツイン 朝のみ

タミチャンさん

庭が最高です

全体的にとても満足でした。部屋もきれいだし、お風呂も朝食もとてもよかったです。たまたま、日本アカデミー賞授賞式をやっていて、ホテルとしてのステータスも感じました。若干の不満点はチェックインで待たされたこと。チェックインカウンターが多数あり、対応可能と思われるスタッフがいるのに2か所だけでチェックイン対応していたのが、少し気になりました。それ以外は満足でした。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんバザール♪モダンルームSpecial Offer(朝食付き) ツイン 朝のみ

しかしながらチェックインまでにお時間を要し、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見を大切に、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

こたさん

部屋選び

東京タワーが見える部屋を確約して大正解でした。
東京観光後でヘトヘトになり部屋に入ったのですが、バルコニーからタワーが見れてテンションがあがりました!!
朝食もとても綺麗な場所で頂けて朝から気分が良かったです。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

ご利用いただきましたお部屋からの景観および朝食をお気に召していただけた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

Valさん

すべてが満足でした。

日曜宿泊だったからか、とてもお得な価格で宿泊しました。
一度子どもにハイクラスのホテルを体験させてみたくて選びました。
駅からは少し離れていますが、シャトルバスが走っているので全く問題ありません。
さすがハイクラスだけあって、すべてにおいて満足でした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール◆1/28まで】ポイント10%☆スーペリアモダンルームにアップグレード(室料のみ) ツイン 食事なし

このたびのご滞在にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
皆さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

あっこちゃんさん

立地がよくとても便利でした!

出張のあと家族を呼んで東京で遊びました。ホテルの方もテキパキとされていて笑顔もあり快適に過ごせました!外国の方ももたくさん来られていました。また泊まりたいと思います!

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】品川駅徒歩5分!アクセス便利なグランドプリンスホテル新高輪(朝食付き) ダブル 朝のみ

このたびのご滞在をご家族皆さまでお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

みみさん

エアコン 冷房がないなら

事前にエアコン(冷房)などないなら記載しとくべきではないですか?いくら、空調のダイヤルをoffにして外気を取り込んで下さいと言われても蒸し風呂のような部屋では寝苦しく寝れませんでした。窓をあけたくても網戸ももちろんありませんし。息子は虫に半身を何ヶ所も刺され、ある意味本当に忘れられない東京への旅行になりました。チェックアウトの際にお伝えしたものの、聞き流され本当に怒りを覚えました。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆4/1まで】全室バルコニー付き!スーペリアルーム 特別価格(室料のみ) トリプル 食事なし

このたびは空調に関しましてご迷惑をお掛けし、またスタッフの気配りに欠けた応対により大変ご不快の念をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めて従業員への教育をしっかり行い、ホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

海ままさん

接客が丁寧

クラブラウンジ利用できるプランで宿泊しました。
夕食はザクロのビュッフェを選択したので、
ラウンジは、チェックイン後のティータイムと
朝食を利用しました。
ティータイムは
クッキーやケーキなどの軽食、ドリンクがあり
貸切状態でのんびりできました。
朝食も、階下まで行かずに、のんびりと食事ができて、よかったです。
ザクロビュッフェも、美味しいメニューばかりで
接客も丁寧で、とても気持ち良く過ごすことができました。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ちょっと贅沢にホテルステイを満喫!夕食&館内利用券付き60平米エグゼクティブクラブ ダブル 朝・夕

クラブラウンジおよびスロープサイドダイナー ザクロでゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

jajaさん

タワーにあるお風呂が利用できたのは良かったです。

友人の誕生日に利用させていただきました。プリンスは箱根でよく利用させていただくのですが、品川は初めての利用です。電話でルームサービスのバースデーケーキをお願いしたのですが、反映されておらず、念のためにしてみた確認電話で何とかなりました。ケーキの件で電話ありと履歴はあった様ですので、ホテル側から確認があっても良かったのでは?と思いました。
クラブフロアは、他ホテルに比べると、見劣りする感じが否めませんでした。チェックアウトがラウンジを利用せず、立ったままというのは初めてでした。価格が安かったので、致し方ないのかもしれません。グループホテルのタワーにあるお風呂が利用できることは、とても良いと思いました。また、お風呂に忘れてしまった上着を探していただき、スタッフの方が持ってきてくださったのは、ありがたく、助かりました。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  友達旅行】

このたびはスタッフの配慮が行き届かず、ご迷惑をお掛けし、またクラブフロアにつきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を大切に、快適なご滞在を提供できますようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

himizさん

快適でした

静かで清潔な部屋でゆっくりと過ごせました。ホテルの雰囲気も良く、また滞在したいと思いました。雨が降って敷地内を散策できなかったのが残念でした。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】品川駅徒歩5分!アクセス便利なグランドプリンスホテル新高輪(室料のみ) 4ベット 食事なし

ご利用いただきましたお部屋でゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ぷりんこさん

桜がキレイでした

子供がアクアパークに行きたくて1泊しました。ホテルは駅から少し坂を登ったところにありますが近いので苦にはなりません。丁度桜がキレイな時期でお部屋からも夜桜が見えとても素敵でした。
お部屋はリニューアルされたのでしょうか?キレイでしたが、お風呂やベランダは少し老朽化を感じましたが問題なく過ごせました。
ディナーブッフェも素晴らしく食べ過ぎてしまいました。また泊まりたいホテルです!

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】品川駅徒歩5分!アクセス便利なグランドプリンスホテル新高輪(室料のみ) トリプル 食事なし

ご利用いただきましたお部屋からの景観および夕食をご家族でお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ttさん

フロントの態度が悪い

東京タワーも見える部屋で部屋は満足です。
朝ご飯も美味しかったです。スタッフさんの対応も良かったです、ただフロントの対応は悪く、名刺を渡したにも関わらず領収書の宛名が間違っていたり、笑顔も無く高圧的でした。綺麗な方だったのにもったいないです。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

ご利用いただきましたお部屋からの景観をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらフロントではスタッフの基本的な対応が出来ておらず、大変ご不快の念をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。