宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

グランドプリンスホテル新高輪 (新高輪プリンスホテル)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

品川駅から徒歩5分◇2018年12月クラブラウンジ リニューアル

◆品川駅〜徒歩約5分(JR線・京浜急行線)◆京急羽田空港国内線ターミナル駅から品川駅まで最速14分

グランドプリンスホテル新高輪 (新高輪プリンスホテル)のクチコミ・評判

4.9

みつくんさん

クラブフロアを利用しました

グランドプリンス高輪を利用していましたが今回は新高輪のクラブフロアを利用しました。さくらタワー、高輪、新高輪と3か所のクラブラウンジが利用できるのはうれしいサービスです。カクテルタイムなどの食べ物の違いも楽しめました。新高輪のラウンジは他と比べても新しく広いのでついつい長居をしたほどです。また利用します。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん春旅SALE】最大10%OFF!3つのラウンジを満喫☆クラブフロアで優雅に過ごすホテルステイ ダブル 朝のみ

kana0612さん

娘と卒業旅行

娘と中学校卒業のお祝い旅行の為利用しました!評価通り素晴らしいホテル…ただ残念だったのが、あちこちに髪の毛がパラパラと。1番良かったのが、最初にお部屋を案内してくれた女性の方。お名前は見えなかったのですが…娘と親切丁寧だねーと話ししました。歩き疲れた身体でしたが、ゆっくり休めました。また利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆売れ筋プランSALE】最大20%OFF&ポイント10% スーペリアルームSpecial Offer!室料のみ ツイン 食事なし

ともじんさん

母娘で優雅なひと時を過ごせました

母娘で宿泊しました。とても優雅な気分でゆっくり出来ました。シャトルバスが乗れなくて一便雨の寒い中待ちました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

グランドプリンスホテル新高輪 (新高輪プリンスホテル)からの返信

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびは当ホテルでゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらシャトルバスご利用の際はご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、快適にご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まるさん

再度利用したい素晴らしいホテルです。

さすが東京の一流ホテルです。接客、サービス、施設等、大満足です。
 1、シャトルバスから降りると好印象のベルガールさんが客室への案内と合わせてキャリーケースを10階の客室まで運んでくれました。少し疲れていた老体には大変有難かったです。私が過去に泊まったホテルのほとんどはフロントで部屋のキィを渡し、「エレベーターはあちらです」程度の案内でした。
 2、フロント付近で朝食場所がわからず少し困っているとコンシェルジェ?の方でしょうか私の様子を察して「何かお困りですか?」と尋ねてこられました。感服しました。大抵のホテルではこちらから質問しないと対応してくれません。
 3、部屋も広くて快適、食事も美味でした。
一つだけ気付いたのはバスタオルに長い髪の毛が2〜3本ついていました。私の頭髪は丸刈りです。
 いずれにしても大満足でした。有難うございました。
 ぜひ再度利用したい素晴らしいホテルです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん春旅SALE】最大15%OFF!バルコニー付きのお部屋で春のホテルステイをお得に満喫(朝食付き) ダブル 朝のみ

このたびはスタッフの応対に温かなお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。
しかしながら備品の点検が行き届かず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまにご指摘を大切に受け止め、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

のぞみさん

プライベートで長期滞在が理想的

以前にプライベートで利用し、快適に過ごせたので…今回、出張でも利用させていただきました。今回の出張は、事前準備のため、部屋で書類作成をする事もあり、この落ち着いた雰囲気は非常に有難い環境でした。
今回は、出張でしたが…
こちらはプライベートでゆっくりとこの空間を愉しむ宿泊利用がしたいと思います。
ステキな空間、対応…間違いなし!です。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆売れ筋プランSALE】最大20%OFF&ポイント10% スーペリアルームSpecial Offer!朝食付き ツイン 朝のみ

このたびはご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
また駐車場に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

よっしーさん

プリンスのイメージ通り

カンファレンスでお邪魔した事はありましたが、宿泊は初めてお世話になりました。
ツインの部屋でしたが、設備面の古さはリノベーションで見事にカバーされており何の不自由もなく過ごせました。少し離れますが館内にセブンイレブンもあり便利でした。
立地的な問題としては、どこの部屋かにも依りますが日当たりが悪く、朝日が全く入らず晴れてても暗かった事だけ気になりました。
施設運用面では、地下駐車場を開放してもらえたら良かったです。宿泊当日は雨で車はエントランス近くの平面青空駐車場に誘導されました。車を停めてから館内へ行くまでが建物デザインのせいもあって微妙な距離で濡れます。
雨の時は地下駐車場が使えるとありがたいです。

【2019年02月宿泊  出張】

また駐車場に関しましてスタッフの説明が足りずご迷惑をお掛けしました。貸切の時を除いては地下駐車場もご利用いただけますので、次回ご来館の際はご利用いただければ幸いです。

とこおやじさん

送迎バスが大混雑

ウィークエンドの雨の日は時間帯によってバスの増便を検討すべき。宿泊日もマラソン開催のせいもありしながわえきはTAXI行列と交通規制でバスに乗れない人が続出。柔軟な対応をご検討ください。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

このたびはシャトルバスに関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を大切に快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ぽめさん

最高な時間をすごせた

今回は、彼氏の誕生日記念に泊まりました!ゆっくりどこかで1泊したいねと話していたので、ラウンジ利用ができるこちらのホテルを選びましたが大正解でした!!また、夕食時には誕生日用のプレートも用意してくださり、大満足の1日になりました!!部屋でもゆっくりできたし、ご飯もすごく美味しかったし、また来たいねと二人で話していたので、何かの機会に必ずまた泊まりたいと思います!
素敵な時間をありがとうございました!!

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【クラブラウンジ リニューアル記念】Jr.スイートのお部屋と人気のディナーブッフェでくつろぎのご滞在を♪ ダブル 朝・夕

このたびはお誕生日のお祝いに当ホテルをご利用賜りまして、恐縮でございます。
これからもお客さまにご満足いただける滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

よさん

快適に過ごさせていただきました。

出張のため、一泊させていただきました。
煙草が苦手な旨を伝えると、フロントの方やホテルスタッフの方々に細かなところまでお気遣いいただき大変助かりました。
お部屋もとても広く、出張の疲れが一気に吹っ飛びました。
一泊、出張だけで泊まるのは勿体ない程、素敵な素晴らしいお部屋で、丁寧なご対応をいただき、とても気持ちの良い時間でした。
今度はゆっくりと家族で伺いたいと思います。ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆売れ筋プランSALE】最大20%OFF&ポイント10% スーペリアルームSpecia Offer!室料のみ ダブル 食事なし

このたびはスタッフの対応に温かなお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

すみっこさん

スムージーが嬉しい

利便性が高いホテルです。駅に近い立地の面もその一つですが,荷物が多い時は,シャトルバスもあり助かります。食券なしでルームキーカードで朝食ができることもいいです。朝食のスムージーが嬉しかったです。今回,部屋をグレードアップしていただき,広い部屋でゆっくり連泊できました。ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆年末SALE】ポイント10%♪品川駅徒歩約5分で都内観光に便利(朝食付き) ダブル 朝のみ

このたびはご利用いただきましたお部屋でゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

ANCHANさん

東京出張

羽田便で出張の際にはいつも宿泊しています。立地やランクの割にはレートもリーズナブルだと思います。一階のメインバーがお気に入りでいつも楽しみにしています。今回はシャツのクリーニングをお願いしたのですが、仕上げや包装がとても丁寧でうれしかったです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール】最大15%OFF&ポイント10%!バルコニー付きのお部屋にお得にステイ ツイン 食事なし

このたびはご利用いただきました館内施設およびサービスをお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

aさん

値段に見合うサービスを!

チェックインの前に荷物を預けたがいかにもバイトという感じでホテルでの接客とは思えないような言葉遣いだった。接遇のレベルが低いと感じた。荷物も預かるだけで部屋入れもしてくれなかった。
部屋のバスルームを使用しようとした所、ゴミ箱にゴミ箱が入ったままだった。電話してすぐ対応はしてくれた。良ければ部屋を変えますとのことで変えてもらう事にしたが疲れていたため早くして欲しかったのに時間がかかった。準備ができて再度案内に来た人は先に応対した人とは違った。そこまで同じ人がするべきではと感じた。新しい部屋は最上階であった。空調の効きが悪くずっと寒かった。掃除も行き届いているようには感じなかった。所々、工事している部屋があったが廊下から丸見え。非日常的な時間を過ごしたいと思っているのに。廊下に置いてあるキャビネットのようなものはホコリだらけ。
値段設定が高いだけで中身はビジネスホテル並みかそれ以下。期待していただけにとても残念だった。
値段に見合うだけのサービスを提供するべきだと思う。立地等から黙っていても客は来るだろうが…改善するべきだと思う。このままでは2度と利用することはありません。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】品川駅から徒歩5分!シンプルステイ(朝食付き) ダブル 朝のみ

このたびはスタッフの応対およびお部屋の清掃が行き届かず、大変ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めてスタッフへの教育を徹底し、清掃および清掃後の点検を強化し、お客さまに快適にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

なあたんさん

出張宿に便利

毎年1回,開催されるイベントが高輪プリンスで行われ,宿にしています。品川駅周辺のジャズバーにも徒歩で行けて大変便利です。星降る夜を楽めるホテルです!!早めにイベントが終わった時は,鉄板焼きも美味しく頂けます!!

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】品川駅から徒歩5分!シンプルステイ(室料のみ) ツイン 食事なし

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

あかはなさん

清潔でモダンな高級感あふれるホテルでした

娘一人を連れた家族旅行で使わせていただきました
日にち限定プランと言う事でかなりリーズナブルな料金で泊まることが出来ました。チェックイン時間が19時〜と言う事でしたが、夕食なしのプランでしたし宿泊者駐車場はチェックイン前から停める事が出来るので何の問題もありませんでした。品川駅からの送迎バスもあり、歩きたがらない子連れにはとても助かります。
部屋も十分な広さで全室バルコニーが有り非日常感を味わうことが出来ました。
夜半に子供が歯痛で薬が必要になりフロントで薬局の場所を尋ねたところその時間に開店している薬局を地図付きで丁寧に教えていただき大変助かりました。
朝食は和食・洋食・和洋ビュッフェが選択できたのでビュッフェに。スペースも広く席を待っての行列なども無くとても快適でした。
卵料理はコックの方が常駐し出来立てのオムレツ等が食べられます。おかずの品ぞろえも十分ですべてが「美味しい!」の一言でついつい食べ過ぎてしまいました。
また是非泊まりたいホテルです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1月・2月お日にち限定】Special Offer(朝食付き) ツイン 朝のみ

このたびはご利用いただきました宿泊プランおよび朝食をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

straysheep1953さん

リーズナブルな価格でハイクラスホテルに長期滞在

有名なハイクラスホテルに家族3人で3連泊しました。フロント周辺の高級感に加えて、部屋も広く清潔感があり自宅のようにくつろげた3日間でした。
ルームクリーニングをキャンセルすると、館内のレストランやコンビニで使えるギフト券が1日当たり500円貰えて驚きました。上京の際は、今後も常宿にしたいくらいです。
敢えて言えば、仕方のないことですが品川駅からの上り坂がチョットキツイのが欠点かな・・・。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】最大15%OFF&ポイント10%!バルコニー付きのお部屋にお得にステイ トリプル 食事なし

このたびはご家族でゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
品川駅からホテルまでのアクセスにつきましては品川駅高輪口前からシャトルバスが20分間隔で運行しておりますので、ご来館の際にはそちらも合わせてご利用いただければ幸甚に存じます。

cheeさん

大変おすすめです

何度か利用させて頂いてます。フロントの方の対応も大変良いです。チェックイン予定時間より少し早く到着しましたが、調整して頂きスムーズに部屋に入室できました。
部屋もとても広く品川駅も近くて大変便利です。また利用します。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】ポイント10%♪品川駅徒歩約5分で都内観光に便利(室料のみ) ダブル 食事なし

このたびはスタッフの対応に温かなお言葉をお寄せくださり、感謝申しあげます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

みなみさん

サプライズ成功!

クリスマスで利用しました。
彼へのサプライズでプレゼントを部屋に事前に隠しておいてほしい。という要望にも答えていただきました。
隠し場所も提案いただき、フロントでプレゼントが入った紙袋とその中にメッセージカードを入れて、そのまま渡しておきました。
チェックイン後、テレビ下の引き出しを彼に開けてもらって無事にサプライズ成功!
何より嬉しかったのが、きちんと紙袋から出して、プレゼントの上にメッセージカードをきちんと添える形で、置いておいてくれたことです。
丁寧で、引き出しを開けた時の事も考えて置いてくれていたことが本当に嬉しかったです。
お部屋はバルコニー付きで東京の夜景も見ることができました。
朝は、バルコニーで澄んだ空を見ながらコーヒーも飲みました。
とっても贅沢な特別な時間を過ごすことができて満足です。
ありがとうございます!

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】 【早割45】45日前のご予約で最大15%OFF!(室料のみ) ダブル 食事なし

このたびは大切な方へのクリスマスプレゼントのサプライズが成功した様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ゆきさん

受付

予約をしていましたが、対応がイマイチ遅く、有名ホテルの割に荷物をどうしたら良いかの対応も遅く、不慣れさが感じられる。ホテルも古さが感じられる感じ
イベントで使用さしたが、食事もイマイチ、コースの割に
冷めた感じが、不満でした。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】品川駅から徒歩5分!シンプルステイ(朝食付き) 4ベット 朝のみ

このたびのご宿泊ではお客さまのご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただける滞在を提供できますようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

よっちさん

とにかく広かった

会社の出張で利用しました。
駅よりまっすぐで、場所はわかりやすかったが、
フロントが分かりづらかった。
B1から上がったので、死角になっていて
見つけるのに困った。
それ以外は、部屋も食事も満足です。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】ポイント10%♪品川駅徒歩約5分で都内観光に便利(朝食付き) ツイン 朝のみ

このたびはご利用いただきましたお部屋およびお食事をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながらフロントまでのご案内が行き届かず、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見を大切に受け止め、快適にご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ゅみさん

部屋の清掃

友人と東京旅で、上京するのにステキなホテルに泊まりたく何箇所かの検討の上、飛天など有名な歴史あるこなホテルを予約しました。
女性専用部屋に変更していただいてたようで、ありがとうございます。
ホテルの部屋は思っていたより狭かったですが、アメニティグッズが充実していて嬉しかったです。痛くないボディタオルや、日本製のアメニティグッズは良かったです。コテも助かりました。
ただ、蛇口が水滴やホコリが…かなり残念です。
部屋の鏡台前の椅子に、髪の毛だらけで、めちゃくちゃ気持ち悪かったです。
ドルチェグストも、2種類4つのケースに入っていて初日の夜に美味しく飲みました。翌朝に飲もうとケースを見たら、ドロドロの液体がケース内に入っていて、それを気付かないで昨日飲んだと思ったら気持ち悪かったです。
以前利用した方が、使い終わったケースを置いたのでしょうか。
細かなところかもしれませんが、かなり残念な思い出になりました。
天蓋の枕そばのレース部分にも、汚れも付いていて、残念な一泊になりました。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】Special Offer(朝食付き) ツイン 朝のみ

このたびはアメニティーをお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の清掃および点検が行き届いておらず、大変ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、改めて清掃および清掃後の点検の強化し快適な滞在を提供できますよう努めまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

もこさん

朝食が美味しい

母の還暦祝い旅行で利用しました。朝食付きプランを予約したのですが、ラウンジもみじもモーニングビュッフェもとても美味しかったです!ホテル内は全体的に立派で、セキュリティ一もしっかりしていました。ただひとつ、、、客室内に大きな虫が出ました。一匹みつけると他にもいるのでは、と気持ちが落ち着かなかったためフロントに連絡したところ、深夜でしたがすぐに部屋を変えてくれました。ある程度は仕方ないと思うのですが、清掃を徹底して欲しいと思いました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【12月1月お日にち限定】朝食付き Special Offer ツイン 朝のみ

このたびはお母さまの還暦のお祝いに、当ホテルをご利用賜り恐縮でございます。
また朝食をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋ではご迷惑ををおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。定期的に消毒作業を行っておりますが、改めて該当のお部屋の消毒をいたしました。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、改めて清掃の強化に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

toshikunさん

子供のリクエストで

毎年この時期品川で用事があり 4年続けての利用でした。
じゃらんさんで利用させていただくので、家族4人での宿泊ではコスト・
立地・利便性で満足しています。
又次回も利用させていただきます。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【早割45】45日前のご予約で最大15%OFF!(室料のみ) 4ベット 食事なし

このたびはご利用いただきました宿泊プランにご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
ご家族みなさまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

緑先生さん

クリスマス

近くでイベントがあった為に利用しました。部屋がエレベーターの近くで昇降の音が部屋に響き若干気になりました。ベッドが3台でしたが狭く感じることもなく過ごせました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆年末SALE】ポイント10%♪品川駅徒歩約5分で都内観光に便利(朝食付き) トリプル 朝のみ

このたびはエレベーターの音がお部屋に響くことによりご不快の念をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を大切に受け止め、快適にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

Mocoさん

クリスマス早めのお祝いに

高級感のあるラウンジで丁寧に対応していただきました。お部屋からは東京タワーが見え、バルコニーから楽しむことができました。朝食はおいしくボリュームもあり、きれいなお庭が見えます。
朝駅へ向かうバスは混み合いますが、臨時便が出ており助かりました。
お風呂の浴槽がやや浅かったのは残念です。またクリスマス前の三連休でしたので割高になっていたかなと思います。
ささやかなお祝いにぴったりのホテルでした。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】 【早割14】14日前のご予約で最大5%OFF!(朝食付き) ツイン 朝のみ

ご利用いただきましたお部屋からの景観および朝食をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら浴槽に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客さまに快適にご利用いただきますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

HIROさんさん

3名で利用しました

今回外国人の出張で3名、2泊しました。ホテルは清潔で係りの人も親切で大変喜んでもらえました。ショッピングへのアクセスも良好です。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆TIMESALE】最大15%OFF&ポイント10%でお得☆人気の朝食ブッフェ付き ダブル 朝のみ

このたびのご滞在にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

白熊さんさん

前会計デポジット制度

家族5人宿泊予定でした。前会計,デポジット制度で、お台場のホテルで嫌な思いをしたので、事前にホテルに問い合わせしました。「年寄りだけ先にチエックインさせたい、支払者は会社が終わっていくので、6時過ぎる」言いました。すると「わかりました、その旨フロントに言っていただければ、入室可能です。」アッツサリとOKでした。。事実タクシーで、車いすの父と母がエントランスでタクシーを降りたら、直ぐにフロントまで連れて行ってもらい、即、部屋まで案内してもらったとのことです。カードキーがないとエレベーターにも乗れないセキュリティーですので「わたしらだけはエレベーターのカード操作もわからず、部屋には絶対たどり着けなかった」と言っていました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆TIMESALE】ポイント10%♪品川駅徒歩約5分で都内観光に便利(室料のみ) トリプル 食事なし

このたびはご両親さまにご負担をおかけすることなく、お過ごしいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

マサさん

イベント宿泊

初めて利用しましたが、親切かつ丁寧な対応と清潔感溢れるお部屋で大変満足しました。
一階にコンビニが有りとても便利でした。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆TIMESALE】ポイント10%♪品川駅徒歩約5分で都内観光に便利(室料のみ) ツイン 食事なし

スタッフの対応やご滞在いただきましたお部屋にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

ビリンさん

ゆっくり

お風呂の深さが浅く、日本人は、肩まで浸かりたかったけど温まることが出来ません。夕飯は、「清水」でお寿司コースでしたが、大変美味しく頂きました。チェックアウトも11時でしたので、朝はゆっくり出来ました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ZAKURO Dinner & Stay★☆人気の夕食ブッフェ付き☆★ ツイン 夕のみ

このたびは和食 清水でのお食事をお楽しみいただけた様子をうかがい大変嬉しく存じます。
またお風呂につきましては貴重なご意見をいただき、恐縮でございます。

タケシィさん

朝食は満足でしたが…。

チェックインとチェックアウトのフロント対応は申し分なし。朝食の和定食は、味と量も丁度いい。古いホテルなので仕方がない部分はあるが、部屋の清掃には残念。ユニッバスの天井に人毛、簡易スリッパ(白)で部屋の中を歩くと簡易スリッパの裏に人毛、コーヒーを飲みたくてお湯を沸かそうと思いポットを使おうとしたら最初から水が入っていた(このホテルでは入れるのがルール)が、泡立っている水で気持ちが悪い。いつから入っている水か分からないのを置かないで欲しい。
次回は考えてしまう。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【12月1月お日にち限定】朝食付き Special Offer ダブル 朝のみ

このたびはご利用いただきましたお部屋の清掃が行き届かず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、改めて清掃および清掃後の点検を強化し、快適にご滞在いただけますよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ママさん

最高の思い出には欠かせないホテルとなりました!

姪っ子の誕生日に、地元から姪っ子親子を東京旅行に招待し、誕生日当日くらいは奮発をして泊まろうと、高輪か新高輪で悩みました。結果論ですが、新高輪を選んで正解だったと心から思いました。ホテルからお祝いのサービスと姪っ子へドリンクのプレゼントをルームサービスしてくれ、三人で大喜びでした!部屋からは東京タワーが綺麗に見え、お部屋も素敵でほんとに大満足でした!後から思うと、お部屋はグレードアップしてたのかな?と思いましたが、おもてなしが本当に大満足です。駅とホテル間のシャトルバスも便利でしたし、また、違うシーンの時も利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆年末SALE】ポイント10%♪品川駅徒歩約5分で都内観光に便利(室料のみ) トリプル 食事なし

このたびはめいごさまのお誕生日に当ホテルをご利用賜りまして、大変嬉しく存じます。