宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

グランドプリンスホテル新高輪 (新高輪プリンスホテル)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

品川駅から徒歩5分◇品川駅〜ホテル間無料シャトルバス運行中

◆品川駅〜徒歩約5分(JR線・京浜急行線)◆京急羽田空港国内線ターミナル駅から品川駅まで最速14分

グランドプリンスホテル新高輪 (新高輪プリンスホテル)のクチコミ・評判

Kazuさん

安定したサービスからくる安心した滞在

毎回、品川に泊まる際は利用しています。立地の関係から、駅からホテルまでシャトルバスが運行してるので、それを利用しないと、ホテルまで歩いて7-8分掛かるものの、安心した滞在が出来るのでつい選んでいます。次回もまた泊まると思います。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇タイムセール◇スペシャルオファー(室料のみ) ツイン 食事なし

2725さん

綺麗で、過ごしやすかった。

部屋は写真以上に広い感じがしました。幾つか新聞を取れたこともよかったです。あとは朝食が選べたところが飽きがこなくてよかった。しかし、外国人の方が多くかなり並びました。朝早く行くことをオススメします。また泊まりたいです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール(10/15迄)】最大15%OFF&ポイント10%でお得☆人気の朝食ブッフェ付き ツイン 朝のみ

グランドプリンスホテル新高輪 (新高輪プリンスホテル)からの返信

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびは、朝食をお楽しみいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
しかしながらご入店の際はお時間を要してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客さまに快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

にゃあさん

朝食が好き!

昨年に続き2度目の宿泊です。
今回の旅行は当初品川に宿泊予定は無かったのですが、
こちらのホテルに泊まりたくて旅程の最終日を予約しました。
お部屋は6階のツインでしたが、清潔で気持ちよく過ごせました。
朝食は「ブッフェ&カフェ スロープサイドダイナーザクロ」、
柘榴坂を眺めながら、今回もしっかり堪能しました。
朝食後の庭園散歩もゆっくり楽しめてよかったです。
今後も機会があれば利用したいです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆売れ筋プランSALE(9/30迄)】ポイント10%☆人気の朝食ブッフェ付き♪ ツイン 朝のみ

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋およびブッフェ&カフェ スロープサイドダイナーザクロでの朝食をお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

すすきさん

最高のホテルです

今回は当日グレードアップしていただき、ありがとうございました。
今年二度目の宿泊も迷わず こちらを予約して本当に良かったです。
次回三度目は来年になりそうですが、また予約したいです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆売れ筋プランSALE】ご予約受付は8/30まで☆ザ・クラブフロア Special Offer ツイン 朝のみ

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
今後もお客さまに快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

まみぃちゃんさん

間違った情報はアウトです

今回80歳を迎える母の誕生日をいわうために、兄弟4人で宿泊しました。施設等は、普通でした。
今回はチェックインあと、近くのアクアパークにいくことになっていましたので、ベルガールの彼女にまず、老人がいるので歩いていける距離でしょうか?と尋ねると、
『遠いですアクアパークは10分くらいかかるので、出たばかりでしたが、ホテルからのシャトルバスを20分まってもらって、品川駅までいって、行かれたら近くです』
宿泊者はアクアパークは割引ありますか?の問いには
『申し訳ありません、ありません』
私たちは、20分シャトルバスをまって、
正規の2200円でアクアパークに入りました。
ところが、
品川アクアパークは、ホテルからそこまで、遠くなく、ホテルから5〜6分だったんです。おまけにホテルからのほうが下りで母は、歩きやすかったのにぃ(>_<)
品川駅からは上り坂で大変でした
そして、
2200円のチケットを買ってはいって、パンフレット
なにげなしにみると、プリンスホテル宿泊者はひとりあたり500円引きの文字!
何気なく見てよかったです。ベルガールのアウトな情報でした。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

このたびはスタッフのご案内が行き届かず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
改めてスタッフの教育を徹底し、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

こぐまさんさん

いろいろ残念

妻と一泊で伺いました。ありがとうございました。
長く高級ホテルとして品川に鎮座してきたホテルですが、
お部屋は壁が薄く、上の部屋やエレベータなどかららしい
室外の音が終夜響きます。最近のホテルは、こちらより
ランクの低い施設でも防音には配慮をされていますから、
かなり気になりました。
お風呂の浴槽はいたみが来ており、シャワーだけで済ませ
ました。
朝食はクラブでいただきましたが、宿泊者の数に対して、
キャパシティがやや足りない気がします。私たちが食事
している間、席がなくてお部屋に戻られる方もいました。
他のホテルですと、クラブか一般のレストランか、選択
させていただける所が多いように思いますが、こちらは
クラブフロアの宿泊ですと他のレストランなどの朝食は
プラン外となるので、時間に余裕がないと朝食をとれない
ケースも出てくるのではないか、と懸念します。余裕を
もってご行動ください。
お部屋の使い捨てスリッパなどは、とてもいいものを
提供してくださいます。この点はさすがだと思います。
品川駅からは少し坂を登る道になります。シャトルバスが
出ていますが、系列の他ホテルを巡るルートを走るため、
到着までにはやや時間がかかります。足のお悪い方など、
ご利用の折にはご注意ください。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】クラブフロアステイ(朝食付き) ツイン 朝のみ

このたびは周辺の音がお部屋に響くことによりご不快の念をおかけし、また朝食に関しましてご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
また12月よりクラブラウンジがリニューアルオープンいたします。16階から1階へ移りスペースも広くなりますので、ご利用いただけましたら幸甚に存じます。
お客さまのご意見を大切に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

おっしーさん

東京タワーのみえるバルコニーが最高です

恋人と二人で利用させていただきました。
チェックイン・アウトの応対はたいへん丁寧にしていただきました。
お部屋からは東京タワーがみえ、バルコニーもあったので、秋の夜風を肌で感じながら、まったり過ごすことが出来ました。
キングサイズのベットは非常にゆったりとしていて、ありがたかったです。
お風呂回りなどにやや古さを感じましたが、使用する分にはまったく気にならない程度でした。
朝食はバイキング、和定食、洋定食から選べ、今回はバイキングを選択。とても美味しかったです。
全体的に満足度が高く、コストパフォーマンスの良さを感じました。また品川に泊まる際は利用したいです。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆売れ筋プランSALE(10/29迄)】最大15%OFF&ポイント10%でお得☆人気の朝食ブッフェ付き ダブル 朝のみ

ご利用いただきましたお部屋からの景観および朝食をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

みっちゃんさん

毎回利用させて頂いています

近くに行く予定が月一ぐらいでありますので、その場合は殆どこちらを利用させて頂いています。近くに高輪、さくら、品川もありますが、バルコニーや飲食店もたくさん、そして地下にはコンビニもある新高輪が私と娘は一番好きです。
もはや館内に漂う香りで「ただいま」とホッとする感じ。
某ポーターさんが毎回初めて利用するのか聞いて来られたりするのには困惑しますが(笑)※おそらくエレベーターのセキュリティーの事を説明する前提なのかと思われます。
それさえも払拭する他のサービスの良さ。流石です。
朝食はその時の気分で選択しますので、毎回プランには付けていません。
お店に行くも良し、着替えるのが面倒ならルームサービスをお願いしておくも良し。
品川駅から歩いて来ようと思うと坂道なのでなかなかの運動量ですが、駅から送迎バスも出ていますし不便に感じた事はありません。(新高輪はルート的にさくら、高輪の次です)傾斜が緩やかな、さくらの方から庭園を楽しみながら来るのもお勧めです。
良いところは語り尽くせませんが、部屋のタイプにもよりますが固定じゃなくシャワーを使う時、いくらバスルームが蒸していてもドアは閉めていた方がいいです。シャワーカーテンしていてもバスルームの床まで濡れてしまう事もあります。
使い方が上手じゃなくてすみません…(T-T)

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール(10/15迄)】ポイント10%!品川駅徒歩約5分♪Special Offer(室料のみ) ツイン 食事なし

ホテルでのご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
皆さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

とこおやじさん

孫のお守りに最適

息子夫婦が田町近隣に住んでいるので、孫のお守りで週末ホテルを月一程度利用する。従来は芝浦やお台場宿泊が多かったが今回品川をトライした。予想以上に駅から近くシャトルバスもあり、エプソンしながわ水族館やイタリア料理ダノイ等親子三代で楽しめました。ホテルそのものも落ち着いてよかったです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 【早割28】28日前のご予約で最大10%OFF!(朝食付き) ツイン 朝のみ

品川プリンスホテル館内にございます、マクセル アクアパーク品川をお孫さまとお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

ゆうこさん

女子旅

台風で どーなることやらって 思いましたが 思い切って 遂行して良かったです。
三年ぶりのグランドプリンス新高輪。フロントもリニューアルされて ますます素敵になっていました。
スタッフも 品格あるので いつも安心できます。
今回は 品川のシャトルバスが7時台なかったので…徒歩でぞろぞろむかいましたが、
それはそれで楽しかったです。
新幹線の時間が気になり 朝はすこし慌ててました〜。
次回はゆっくりしたコースで 朝食も頂きたいのですね。
また 同じメンバーでお世話になります。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・ポイント10%】ファミリーにおすすめ!2・3・4名同料金グループステイ 駐車場無料特典付き トリプル 食事なし

ロビーの雰囲気およびスタッフの応対にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

たけちゃんさん

娘と二人旅

東京で宿泊自体が初めてで品川駅ならわかりやすいと思い選びましたが、大正解でした。品川到着後ホテルのクロークへ荷物を預けるために行きましたが、迷う前にホテルの方がスッときて案内をしてくれました。無料バスが品川駅と行き来しているので便利ですし、疲れて帰った時に助かりました。朝食もお部屋も接客も言うことなしです。ぜひ、また宿泊したいです。娘ももう一度泊まりたいと絶賛でした。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◇タイムセール◇スペシャルオファー(朝食付き) ツイン 朝のみ

このたびは品川駅からの無料シャトルバスおよびスタッフの対応がご期待に沿えまして、大変嬉しく存じます。

かっちゃんさん

ビル夜景が最高

彼の誕生日のお祝いで滞在しました。お部屋は14階でした。まずロビーに入った瞬間、綺麗で感動しました。フロントの方の対応もとてもよかったです。その後部屋へ行くと、そこもまたとても綺麗に整えられており満足でした。夜にはビル夜景がとても綺麗に見え、夜景が見えるところがいいと思っていたので、すごく良かったです。また、朝食付きのプランにしたのは成功だったなと思います。ブッフェを選択しましたが、種類が非常に多く、自分の好きなものを選んで食べられたので良かったです。静かで落ち着いているホテルなので、家族づれよりは、カップルや夫婦の方にオススメできるホテルかなと思います。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定SALE◆9/10まで】お部屋のアップグレード&人気の朝食ブッフェ付き☆ ダブル 朝のみ

このたびはお連れさまのお誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
また、ご利用いただきましたお部屋からの景観およびご朝食をお気に召していただき、私どもも大変嬉しく存じます。

黒ちゃんさん

サービス、朝食、部屋すべて最高

限定の格安プランでしたが、やっぱりすべて最高でした。
部屋から見える景色もすばらしく、ホテル内の庭園も手入れが行き届き癒されました。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お日にち限定】朝食付き Special Offer ツイン 朝のみ

ご利用いただきましたお部屋からの景観および日本庭園をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

あおいさん

朝日がとても綺麗

ホテルマンさんの対応がとってもよかった!
ほんとありがとうございました!
また行きたいと思います。

たもたんさん

ロビーエントランスが豪華!

なんといってもエントランスホールが豪華でした。
客室も立地から考えると広めでゆったり休めましたが、お風呂がせまめで設備が古かったです。
日本庭園は一見の価値あり。
品川駅からも徒歩10分で便利。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

ロビーの雰囲気および日本庭園をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら浴室に関しましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

はるさん

お値段高めだけど雰囲気抜群!

何度の利用で今回は二泊お世話になりました。予定してた部屋よりアップグレードしていただいてとってもゆっくりゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。スタッフの方も対応がサービスでというよりおもてなしをしていただけていると感じられました。価格は値段だけ見たら高い気もしますが、またここに来たいと思わせてくれるホテルだと思います。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定SALE◆9/10まで】最大15%OFF&さらにお部屋のアップグレード♪(室料のみ) ダブル 食事なし

このたびはフロントスタッフの対応にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

キュー爺さん

大変お世話になりました。

今回は不幸があり急な東京行きだったのですがとても助かりました。
フロントの対応もとても丁重でありがとうございます。
今度はゆっくりと2,3本泊してゆっくりしたいです。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定SALE◆9/10まで】最大15%OFF&さらにお部屋のアップグレード♪(室料のみ) トリプル 食事なし

maaさん

子連れ

今回小学生2人高校生1おとな1で泊まらせて頂きました!
雰囲気もお部屋もとても良く、広く4人で宿泊しても窮屈に感じないお部屋でした!近場にもお食事できる場所もあり楽しかったです。プールがあるので次回の夏は入りたいと思いました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・ポイント10%】ファミリーにおすすめ!2・3・4名同料金グループステイ 駐車場無料特典付き 4ベット 食事なし

このたびは、みなさまでご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

ぴかちゃんさん

冷蔵庫が壊れてる?

空調は集中制御されてるから、外から帰ってきて、すぐに涼みたくても。融通が利きません。あと冷蔵庫が壊れてるのか、全然冷えませんでした。気のせいかなぁ。それ以外は快適でした。ありがとうございます。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定SALE◆9/10まで】最大15%OFF&さらにお部屋のアップグレード♪(室料のみ) ツイン 食事なし

このたびはお部屋の空調および冷蔵庫に関しまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

あなごさん

近場で夏休み

夏休みに利用しました。出張続きであまり遠出する気になれなかったので、家から近くて、でも普段あまり行くことのない品川を選択しました。あと、プールがあることも選択のポイントでした。
同じ事を考える人が多いのか、近くから来ている人が多い印象でした。
景色もよく、徒歩圏内にレストランも沢山あって、飲んだついでに泊まって帰るくらいの気安さが良かったです。
昼も夜もプールは人が多かったので、ベッドを予約しても順番が回ってこないかな?と思ったのですが、すぐに回ってくるので、名前を伝えて順番待ちをすることをおすすめします。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】屋外プールでリゾート気分☆全室バルコニー付きのお部屋♪品川駅から徒歩約5分 ツイン 食事なし

このたびはごゆっくりおくつろぎいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
またプール備品ご利用の際の、ご予約方法につきまして貴重なご意見をおよせくださり
大変恐縮でございます。

かぴまぐさん

4人なのに1人分の値段?

関東の大学に行っている息子の車で東京観光をするため九州から食事抜きで利用しました。最初から最後まで全てが一流すぎて、4人分の宿泊料が実は1人分の金額ではとドキドキしました。都会の一流ホテル体験が出来、小学生の息子も、カルチャーショックをうけました。夕食も今度は利用したいです。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

このたびは、ご家族でご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

あけこさん

朝食バイキングが美味しい!

お部屋は広く、すごしやすかったです。
低層階でしたので景色は期待できませんでした。
駅からリムジンバスがあるし、
ホテルにコンビニがあるし、便利です。
朝食のバイキングがとても美味しかったです。
洋食系を食べたので次回の機会には和食も食べたいです。
お風呂の水圧も良かったです。
が、バスタブが浅いので、
ゆっくり肩まで浸かりたかったので残念。
空調の調節がわからなかったです。
アメニティグッズは入浴剤まであり、嬉しいです。
全体的に満足なホテルで、また泊まりたいです。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

このたびは駅近くの立地や、館内施設をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら浴室や空調に関しまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

とおるさん

水周りが…

部屋は綺麗で広くて非常に良かったです。壁も厚くて外の音も一切聞こえませんでした。一階にはコンビニもあり深夜までやっていて便利です。ただ水周りが…古さを感じるのと、掃除がしっかり行き届いていなかったのでそれが評価を下げました。

【2018年09月宿泊  出張】

このたびはご宿泊をいただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら水回りの清掃に関しまして、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃を強化しお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

みほこさんさん

ゆったりとくつろげる癒しのホテル

今までで宿泊したホテルで一番よかったです。
ホテルはくつろげたのと、お風呂は入浴剤が
付いていました。玄関の和のモニュメントや
朝食の斬新さは素晴らしかったです。是非また泊まりたいです。ありがとうございます。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

ロビーの装飾および朝食をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

スーパーカリスマさん

リピーターです

立地は坂を上る必要があるので、10分ぐらい歩きます。夏場はきついですね。でも、ホテル専用周回バスがあるので、気にしなくて良いかとおもいます。
やはり、安定したサービスと質感です。
品川に寄る時はいつも利用します。お勧めです。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★タイムセール】屋外プールでリゾート気分☆品川駅徒歩5分!全室バルコニー付きのお部屋 ダブル 食事なし

シャトルバスをご活用いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

KSMさん

良いサービス

全体的にサービスが行き届いている。
特に朝食のアメリカブレックファストが気に入っている。
部屋のテレビはもう少し大きいほうが見やすいと思う。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】品川駅5分で都内観光に便利♪全室バルコニー付きのお部屋☆(朝食付き) ダブル 朝のみ

またご利用いただきましたお部屋のテレビに関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。

たびたびさん

快適で 都心の日本庭園

家族 4人で 利用しました。4ベッドで、部屋は広く、風呂も快適で、ゆっくり出来ました。B1の ザクロのブュッフェを利用 美味しく、便利でした。朝、静かな日本庭園を散歩、都心の贅沢。コスト、立地、快適性は、すごく良かったです。又、利用したいです。品川駅からのバスは、すごく便利ですが、駅前停車場所が タクシー乗り場の横なので タクシーが前を通りその向こうでの 乗り降りが とても危なく感じました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

シャトルバスのご利用の際、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらブッフェ&カフェ スロープサイドダイナーザクロをご家族でお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。ブッフェ&カフェ スロープサイドダイナーザクロでは9月・10月限定で、イタリアのフランチャコルタ「BELLAVISTA」とコラボレーションいたしますので、ご利用いただけましたら幸甚に存じます。

junchiさん

さすが

女子三人で宿泊しましたが、シャンプーリンスボディソープが小ボトルできちんと三人分用意されており、バスタブも広いしWi-Fi環境もあるし、送迎バスもロータリーから出てるし、さすが品川のホテルだな。と思いました。清潔感があり綺麗でした。三人目のベットも二人のとそんなに違いはなかった様に思います。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

このたびのご滞在をご友人とお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

さくらんぼさん

クラブフロア 癒された~

プール目当てに宿泊しました。クラブフロアにしましたら 思いの外 プールもサービスでした。プールは空いていて 食事も ゆっくり楽しめました。プールのシートの後ろの清掃が 今ひとつだったのが 残念でしたが。。
ラウンジのサービスは ケーキまであり 子供が喜んで食べていました。
アルコールタイムの おつまみも 種類豊富で どれも 美味しかったです。
さくらタワーの お風呂も サービス。素敵な中庭を お散歩しながら行きました。ゆっくりできました。また お邪魔したいと思います。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

ザ・クラブラウンジおよび日本庭園をご家族でお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらプールの清掃に関しまして、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

kooriさん

いいホテルです

二回目の利用になりますが、シャトルバスも運行してとても便利です、朝食も美味しかったです、四泊連泊でしたが、三泊目のとき布団のシーツが少し汚れがあって残念でした。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆直前割セール】品川駅5分で都内観光に便利♪全室バルコニー付きのお部屋☆(朝食付き) ダブル 朝のみ

シャトルバスおよび朝食をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の清掃の際、リネンの確認が行き届かず申し訳ございませんでした。
改めてリネン類の点検を強化し、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。