品川駅より徒歩約5分★日本庭園にて竹あかりのライトアップ実施中

品川駅から徒歩約5分・羽田空港国内線ターミナル駅から京急 品川駅へ最速14分でアクセス可能

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・評価

みいちいまいさん

*特別料金*品川駅徒歩5分・全室バルコニー付きスーペリアルーム(朝食付き)

品川駅から徒歩10分くらい

品川駅からは登り坂なので、大きな荷物を持って移動するのはちょっと大変かもしれません。
でも、場所は分かりやすく、迷いません。まっすぐ坂を登るだけ。
朝食からチーズフォンデュがあって、テンションが上がりました笑
メニューも豊富で、たいへん美味しかったです。
東京出張の際はまた利用したいです。

KTさん

レディースルームに宿泊

姉とレディースルームに宿泊。
しかし、アメニティー等は期待外れだった。
お化粧落としの際、クレンジングを拭き取るティッシュも、ゴワゴワしていて、とても使う気になれなかった。
部屋は広く良かったが、バスルームは古臭く、バスタブには髪の毛が落ちていたので、シャワーだけ使ったが、その日の疲れが取れなかった。
シャンプーは質の良さを感じたが、無造作にバスタブに置かれていた。
特にレディースルームの特典を感じず、もっと女性スタッフの意見等を取り入れたら、どうだろうか?と思いましたね。
スタッフのみなさんは感じが良く、とても好感が持てました。

Touchさん

【ベーシックプラン】シンプルステイ (朝食付き)<コンビニ併設で便利/ジム24時間利用OK>

ビジネスホテルとは一線を画した内容

通常の品プリはビジネスホテルだと思うが、ここは少しリッチなしつらえになっている.今までよく利用しているが、今回は高輪口工事の関係でシャトルバスが品プリ止まりとなったため、重い荷物を持って品川駅から歩いたし、帰りは特に雨だったのでこたえた.駅からキツい坂の上にある立地は残念な所だ.
朝ご飯は和定食にしたが、ちょっとした旅館の朝ご飯のようで美味しくいただくことができた.
部屋は壁紙が剥がれていたりトイレがいささか旧式だったりと、古さを感じがっかりする点で総合評価は値段を考えると下がるかもしれない.

マージーサイドの風さん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

東京観光に素敵なホテルに懐かしgoo!

東京観光に家族で素敵なHotelに宿泊をしたいと考え探していたところ、じゃらんnetの特別プランがあったこともあり予約しました。広い敷地の中に素敵なお庭があり、宴会場や駐車場等も充実しています。実は私30年以上大昔、学生時代に仕事(配膳人として)をしたことのあるHotelGroupです。当時はまだ国際館パミールは無く、大規模イベント・音楽祭や法人会議、大学謝恩イベント、有名芸能人御結婚披露宴御用達、アコヤ貝天井の飛天の間などなどで給仕をした記憶がとてつもない懐かしい思い出です。今回初めて、お客として宿泊出来とてもとても善き経験です。また東京にての用事のとき来館したいと思いました。Ciao。

GOOさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

リフォームされています。

以前宿泊した時とは、かなり雰囲気が変わっていました。お風呂場の壁紙がちょっと雑な仕上がりでした。廊下ですれ違う従業員の方々が挨拶してくださり気持ちよく過ごさせて頂ました。外国籍の方も多かったです。フィットネスルームがか使えるプランでしたが、、、一切説明がありませんでした。

GOOさん

快適

館内、お部屋も綺麗でした。お風呂場の壁紙はちょっと古さ
感じましたが、、。
庭の桜が綺麗でした。朝食のビュッフェはとてもおいしかったです。また利用したいです。

めぐさん

【ベーシックプラン】シンプルステイ(室料のみ)<コンビニ併設で便利/ジム24時間利用OK>

部屋が素敵

アイロン台もありさすがハイクラスホテルでした!アクセスもよくコンビニもあるので雨でしたがたすかりました!

めぐさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

庭園が素敵でした!

全国旅行支援を使ってお得に泊まれました!部屋からの眺めもよくベッドもふかふかでした!アクセスもよくセブンイレブンもあって助かりました!

静かで落ち着くホテルです

品川駅より少し離れているため、とても静かで過ごしやすいです。館内もとてもゆっくりとした時間が流れているので、ゆったり過ごしたい方にお勧めです。

ゴマちゃんさん

ちょっと残念なことが

設備やサービスは及第点以上ですが、2点改善していただければありがたいです。その1は、室内のテレビに衛星放送契約をしていなかったことです。外国の旅行者が良く利用するホテルなのに残念です。他府県のプリンスホテルは契約されているのにと思います。その2は、シャトルバスのことです。天気がいい日は品川からホテルまでの往復、トランクを引きずってもあまり負担には感じませんが、雨の日は交通機関が必要です。1メーターで嫌な態度をされるタクシーを利用したくなくシャトルバスをと思うのですが、大勢のお客が長い時間待っているのに、いつも通りの時間に1台のバス。積み残しが発生。臨機応変に増発していただければありがたいです。

おはなさん

【ベーシックプラン】クラブフロアステイ(クラブラウンジ利用特典付き)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ラウンジ巡りとお花見!

ホテルラウンジでのんびりするのが好きなので、3箇所のラウンジを利用できるのがとても楽しかったです!
ちょうど桜が満開の時期でしたので、桜を眺めながらゆっくりできて良い思い出となりました。

のんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<ポイント10%>品川駅より徒歩約5分!コンビニ併設で便利(朝食付き)

一流ホテルの名ばかり

とにかくチェックインからのフロントの対応の悪さにはじまりチェックアウト時も。客室は老朽化してるような部分も見受けられました。備品は揃ってましたがどこに何があるか全くわからず探しまわりやっと見つける感じで時間かかりました。どこに何があるかラベリングなどしておいて欲しかったです。庭園や夜景などとても素敵な立地なのに全てにおいてもったいない。スタッフの教育もなってない。客室の掃除も中途半端。せめて挨拶ぐらいまともにできるスタッフ置いてほしいですね。

たまちゃんさん

4ベッド 朝のみ

家族で東京を楽しむ

家族で東京と鴨川シーワールドに行く2泊3日の旅行でした。宿泊日の夜は外で食べましたが朝食は美味しくいただきました。立地もいいですし、部屋も清潔感あって快適でした。安く泊まれたこともあって満足です。

takeさん

4ベッド 朝のみ

広い館内、モダンな雰囲気、美味しい食事

妻の誕生祝いを目的として宿泊。
広い部屋にエクストラベッド2台入れてもらって、子連れで利用。ワイワイ言いなが泊まれたのが良かった。
レストランはブュッフェを利用。どれも美味しい料理ばかりで子供たちも妻も満足。
なお、最初に割り当てられた部屋は、異臭がしたためすぐに別の部屋に変更してもらえたので、助かった。最初の部屋の臭いがなんだったのかは不明。

みーたんさん

2023年2月宿泊
直前予約もOK【お日にち限定!】ショートステイ<18時チェックイン/10時チェックアウト> 室料のみ
トリプル 食事なし

部屋が広い

とても大きなホテルでした。ロビーや廊下、部屋も綺麗でした。
家族3人で泊まりましたが、部屋も広いので、快適でした。ホテルの地下にコンビニがあって便利。
ホテルから品川駅まで送迎バスが出ていて、そちらも利用しました。
しいて言うなら、お風呂の隙間の黒カビが気になりましたが、トータルで満足できるホテルでした。

ひろくんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

フロント女性の対応が…

チェックイン前に荷物を預かっていただこうとフロントに伺ったところ、対応してくださったフロント女性はそっけない態度と無言でベルデスクを指さすだけ……
運悪くチェックインもその女性スタッフでした!
出発の際の男性スタッフは感じの良い方でした。
お部屋はこれがクラブフロアといったレベルです。
地方の方がお得に利用でき、接客も良いと感じがっかりでした。

ヒロさん

2023年2月宿泊
【週末タイムセール】<特別価格>緑豊かな日本庭園が魅力☆都会のホテルでリフレッシュステイ(朝食付き)

高級ホテル

ハイクラスホテルですがお手頃価格で泊まれてラッキーでした。
ロビーがとても綺麗でびっくりしました!
日本庭園も素敵でした。

ゆっきーさん

2023年2月宿泊
【最大4名さままで一緒のお部屋にステイ】家族旅行・卒業旅行におすすめ!グループステイ(食事なし)
4ベッド 食事なし

フロントや庭園が素敵でした。

娘の進学に合わせ、物件探しで上京した際に利用しました。
家族4人で泊まれる部屋を検索したところ、こちらの部屋がヒットし、格安で利用できました。
2階の客室だったため、バルコニーからは茂った樹しか見えなかったのが残念ですが、部屋は広く明るく、朝刊サービスもあり、満足です。

タカノさん

2023年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】<ポイント10%>品川駅より徒歩約5分!コンビニ併設で便利(室料のみ)

安定したブランド感

出張でちょこちょこ利用させていただいてますが、安定感のある品のあるサービスに、いつも感謝しています。

とまさん

2023年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】<ポイント10%>昼夜美しい東京タワーをお部屋から観賞(朝食付き)

子連れ2名+大人1名にてお世話になりました

急遽、2名子連れにて、所用にて東京に行くこととなり、その際、宿泊可能だったホテルの一つがこちらでした。まだまだコロナ禍のため、万が一、子どもが熱を出したら事だと思い、広さもあり、安心感もあるこちらにしましたが、受付のスタッフの方々の笑顔をはじめ、とても良かったです。また、全国旅行割が添い寝の分の子ども(2名のうち1名)にも利用出来て、ありがたかったです。
 コンビニは地下1階にセブンイレブンがあり、コインランドリーは、北側の出口を出て、ドラックストアやコンビニの前を経由して5分程のところに、昔ながらの雰囲気のところがありました。
 朝食は、9時台は並ぶものの、ブッフェは美味しく、種類が豊富でした。
 お部屋から見える東京タワーもきれいでしたし、庭園も広くて楽しめました。
 また利用したいと思います。ありがとうございました。

のりちゃんさん

眺望最高

今回、娘の高校卒業、大学合格のお祝いで家族で宿泊させて頂きました。お部屋から東京タワーが見え、娘もとても喜びました。ホテルの方々、お心遣いありがとうございます!
一泊二日でお世話になりましたがチェックイン前やチェックアウト後もキャリーを預かって頂けたので2日間とも荷物なしで観光に行けました。とても助かりました!
ホテルの方の接客もとても丁寧で、記念に残る旅行となりました。ありがとうございました!
また是非、宿泊させて頂きたいと思います。

ガオーさん

2023年1月宿泊
*特別価格*スーペリアルームステイ(朝食付き)

前から気になっていたけど、本当に良い所 部屋でした。

ここはずいぶん前から、高い金額で 今のリゾートみたいなホテルで中々行けないホテルでしたけど、リージナブルな金額で泊まれた事が 本当に良かったです。
私は喫煙者なので、部屋で吸えた事も良かったです。
また、ここ新高輪に泊まりたいです。

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

度々利用するほどお気に入りです

座りやすい椅子とデスクが常設されているので、お勉強に集中したい方、お仕事に集中したい方におすすめです。

静かで落ち着くホテルです

多いときは週1、最低でも月1で利用させていただいております。それくらい安心して静かに時間を過ごせるホテルです。お風呂に関してですが、シャワーもグレード毎に仕様が違います。スーペリア以下のシャワーヘッドはビジネスホテルのような仕様なのでスーペリア以上のお部屋をおすすめします。

(^^)vさん

2023年1月宿泊
*特別価格*スーペリアルームステイ(朝食付き)
トリプル 朝のみ

年始でフロントも混み混み

年始にスキー旅行の予定が取りやめになり、急遽近場で過ごすことになりました。たまたまお得なクーポンが頂けて、直前予約にも関わらず箱根駅伝の日にお安いお値段で宿泊できました。その分ランチビュッフェに投資して、美味しいご飯も頂けたので満足です。ただしお部屋はエレベーター横で、常に稼働音が聞こえる場所でした。お安いのにはそれなりの理由があるということでしょうが、心の準備というものがあるので、できれば予め「訳アリ」と明記して欲しかったです。

yoshiさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

庭園の木を剪定してほしかった

安価なプランのなで3階の部屋でした。
バルコニーに出てみると庭園の木がバルコニーまではみ出していました。
防犯上も気になりましたが、気分的にも気が滅入りました。
もう少し木の剪定をしていただければと思いました。

YUKOさん

朝食は最高!

ハイクラスのホテルにワクワクで伺いました。建物の古さはあるものの気品があり、接客スタッフも多くお庭も素敵でした。朝食の品は全種類は食べ切れないほど!美味しかった。もう一度行きたい。ただビックリするほど引いたのが、ベッド周り。ベッドスカートはたるんでいて(1か所は床までだらんとなっていて気付きました)、大きなシミも見られました。寝るには問題ない場所だったのですが、連れとビックリしました。たまたまだったのでしょう。

じいさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

チェックインが長い。

日にちによるかもしれませんがチェックインに長蛇の列が、結局部屋に入るまで45分かかりました。半分しか窓口があいていなかったので窓口をもう少し開けてほしいです。

tomotakefamさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ロビーやたてものがきれい

ロビーは高級感があり、広かった・広いがために
部屋から朝ごはんにいくのに離れていて、地下におりるのがちょっとわかりずらあったです。
朝ビッフェは種類もおおくおいしいので花丸です

やまひーさん

2022年12月宿泊
【記念日におすすめ】スイートルームステイ(クラブラウンジ利用特典付き)

東京タワーが見えるお部屋

お部屋はとても清潔感があり、景色も綺麗で朝と夜どちらも楽しめました。朝ごはんも品数がとても多く美味しかったです。