宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲 >  グランドプリンスホテル新高輪 >

 >  しげさんのグランドプリンスホテル新高輪 (新高輪プリンスホテル)のクチコミ - グランドプリンスホテル新高輪

品川駅から徒歩約5分・羽田空港国内線ターミナル駅から京急 品川駅へ最速14分でアクセス可能

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・評価

しげさん

2011年8月宿泊
【早割14】プールにも利用可能なサマークーポン付☆

都内観光も出来てプールもあると言う事で利用しました。部屋の古さは写真で分かっていたし値段も安いので不満はありません。が!プールは足洗い場に髪が大量に落ちていたり食事場所の床が水浸しだったり…と、不潔な感じな上に、昼なのに食べ物が殆ど品切れで、用意できるといわれた品も高く時間がかかり残念。駐車場からホテルへの行き方も分かり辛い。ベルボーイ不在。ドアが重い。全体的に不親切な印象です。赤ちゃん連れには辛い箇所が多々有りました。

グランドプリンスホテル新高輪 (新高輪プリンスホテル)からの返信

過日はグランドプリンスホテル新高輪にご宿泊を賜り、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。この度は、プールのご利用を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、お客さまに大変なご不便とご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。足洗い場や床などは定期的に確認をして清掃を行って参りましたが、徹底できておりませんでした。また、ご希望のメニューがお品切れの上、ご注文いただきました物も調理に時間を要してしまい、ご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申しあげます。
今後は、ご指摘頂いた事をスタッフ全員で受け止め、お子さま連れのお客さまへの積極的なお声掛けはもちろんの事、お客さまの立場に立ったご案内が出来るよう、再度徹底してまいります。ご迷惑お掛けいたしましたことを再度お詫び申しあげるとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日を心よりお待ちいたしております。

返信日:2011/9/9

グランドプリンスホテル新高輪