品川駅から徒歩約5分・羽田空港国内線ターミナル駅から京急 品川駅へ最速14分でアクセス可能

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・評価

junchiさん

2018年8月宿泊
【じゃらん限定・ポイント10%】ファミリーにおすすめ!2・3・4名同料金グループステイ 駐車場無料特典付き
トリプル 食事なし

さすが

女子三人で宿泊しましたが、シャンプーリンスボディソープが小ボトルできちんと三人分用意されており、バスタブも広いしWi-Fi環境もあるし、送迎バスもロータリーから出てるし、さすが品川のホテルだな。と思いました。清潔感があり綺麗でした。三人目のベットも二人のとそんなに違いはなかった様に思います。

グランドプリンスホテル新高輪 (新高輪プリンスホテル)からの返信

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびのご滞在をご友人とお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
皆さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2018/9/27

グランドプリンスホテル新高輪