海岸まで徒歩4分。148u中庭付の6DKを1日1組に丸貸し。定員14名。

久村海岸は徒歩4分。キララビーチは車で4分。出雲大社は車で21分。世界遺産石見銀山は車で42分。

美海 MIU HOUSEのクチコミ・評価

パコさん

新規オープン!148uの広々6DK。大人数グループでもゆったり寛げる貸切り町家。定員14名。
和洋室 食事なし

熟女ふたり旅(^ ^)

楽しいひととき
ありがとうございました♪
近くの日帰り温泉に入り、宿に到着(^ ^)
兵庫から遊びに来てくれた旧知の友人と宿泊。
夕食をお鍋にし、ゆっくりと2人で過ごしました。
広いお宿!良かった!入った瞬間!清潔感が溢れて温かい空気感が、何より良かった!!
次は、家族で訪れて、広い中庭でバーベキューしたいと思います。ありがとうございました。

美海 MIU HOUSEからの返信

ご利用誠にありがとうございました。オープンしてまだ一ヶ月ですが、忘年会や女子会など地元の方のご利用も既に数件あり、とてもありがたく思います。リピーターの方には通常オプション料金を頂いているバーベキュー道具一式を無料にてご提供しますので、またぜひご利用ください。

返信日:2023/12/26

とらこさん

当日限定20%OFF!148uの広々6DK。大人数グループでもゆったり寛げる貸切り町家。定員14名。

親切な対応に感謝

当日プラン利用で、締め切りギリギリで予約しましたが、自動メールのほか、オーナーさんから電話も頂き、丁寧にチェックインの流れを説明してくれたおかげで、スムーズにチェックインできました。
部屋は広くて清潔、上質な寝具とアメニティにも驚きました。
当日プランだからかもしれませんが、この値段でビジネスホテル以上の快適さに感動です。

美海 MIU HOUSEからの返信

ご利用誠にありがとうございました。当日プランは大変お得になっておりますので、ビジネス出張など少人数でも利用しやすいと思います。またぜひご利用ください。

返信日:2023/12/25

シャウラさん

和洋室 食事なし

なにからなにまで大満足でした!

家族と友達複数人で宿泊させてもらいました!
室内は広々していてとても綺麗です♪
今回は雪が降っていたこともあり外はかなり寒かったですが各部屋に暖房がついていて、室内での寒さは気にならずゆっくり過ごさせてもらいました!
分からないことも電話ですぐ答えて下さり安心して利用させてもらって、ありがとうございました!
次回利用させて頂く際には中庭でゆっくりコーヒーなどを飲みながら過ごしてみたいです♪

美海 MIU HOUSEからの返信

ご利用誠にありがとうございました。強風に雪だったので、皆さん眠れないのではと心配しておりましたが、お寛ぎ頂けたようで、ほっとしました。春になったら、中庭にシンボルツリーを設置する予定で、夏のバーベキュープランも考えております。またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/12/22

あたるんさん

和洋室 食事なし

部屋の綺麗さと広さ、大きな中庭がオススメ!

今回夫婦旅行で出雲を訪れ、部屋が広く開放感のある宿を探していたところこちらを見つけました。
掲載されているお写真以上に素敵な外観や内装に、到着時からテンションが上がりました!
また、ホストの方のレスポンスも早く、テーブルの上には手書きのメッセージカードも添えられておりホスピタリティを感じました。
出雲大社などの観光地からも車で近く、とても便利で1泊2日でも満足に過ごすことができました。
寝具類も綺麗で清潔感があり安心して利用できる素敵な宿で、是非また利用したいと思いました。

美海 MIU HOUSEからの返信

ご利用誠にありがとうございました。高い評価大変励みになります。夏は、庭バーベキューもできますので、ぜひまたご利用ください。

返信日:2023/12/20

れいさん

二人では贅沢すぎるお宿

まだレビューがゼロの新規宿なので、予約には勇気がいりましたが、ここにして大正解。メールのやりとりだけで鍵の暗証番号が貰えて、好きな時間に無人チェックインしましたが、入ってびっくり!たくさんの部屋があって、どの部屋もオシャレな内装されているから、どうしようかなと迷いましたが、ふかふかのダブルベッドのある部屋に決定。
広すぎる一棟を贅沢に使わせて頂き、ゆっくり一晩を過ごすことができました。朝は、中庭のウッドテーブルでコーヒーを頂き、隣のお寺の赤い瓦屋根が見え、とても清々しい気分でした。

美海 MIU HOUSEからの返信

12月オープンしたばかりの新規掲載ですが、お目に留められ、ご利用頂き、誠にありがとうございました。出雲によく来られると聞いておりますが、ぜひまた使ってやって下さい。出雲大社近くの「蔵 kawamukai」と出雲市駅近くの「Folksy House」も同じコンセプトの姉妹宿ですので、良かったら、合わせてご検討ください。

返信日:2023/12/12