宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

ホテルグレイスリー那覇の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

「国際通り」沿いに立地し、全客室嬉しいバス・トイレ別!

ゆいレール県庁前駅より徒歩約5分。那覇空港より車で約15分。

ホテルグレイスリー那覇のクチコミ・評価

那覇のホテルでも珍しい洗い場付きのバスルームです

こちらには前に一回利用しており、タイトルにあるとおりバスルームが利用しやすいのと県庁にも近く交通の中心でもある県庁北口や那覇バスターミナルも利用しやすいので再度利用させていただきました。
前回と違うのが1Fにコンビニがありましたが残念ながら閉店してしまったところです。ホテルに直結していたので利用しやすかったが、閉店したので近くのコンビニを利用することになります。徒歩1分圏内に数店舗あるのでそれほど苦にはなりませんが雨や嵐の時はちょっと不便に感じると思います。
部屋は機能的でコンセントやUSBコンセントがベッド周りに設置されているので利用しやすいです。またベッドも寝心地がよく、客室にはナノイーの空気清浄機能が設置されているのも特徴かと思います。
そしてタイトルにあるとおりこのホテルでは洗い場とバスが分離されており、ユニットバスより格段に利用しやすいようになっております。那覇のホテルは色々と行きましたが比較的こちらは良心的な価格でありながら洗い場付きのバスルームがあるのは珍しいと思います。ハイクラスのホテルでもユニットバスタイプが多いのでこれだけでも十分こちらを選ぶ理由になります。
またチェックアウト後に知りましたが各種キャッシュレス払いにも対応しているのもとても使いやすいと思います。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】那覇の街ブラにイイ立地+歩きつかれたら湯船に浸かってバスタイム★素泊まり

お部屋と朝食が最高

ビシネスには満足な広さ
お風呂とトイレが別で家のお風呂より大きくゆっくりできました。清潔でお手入れが行き届いていました。
しいてお願いしたいのは、小さいソファではなく事務机と椅子が欲しかった。
ビシネスホテルとして利用したので、折り畳みテーブルでも有れば助かります。
また、利用したいと思う。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】那覇の街ブラにイイ立地+歩きつかれたら湯船に浸かってバスタイム☆朝食付

• 返信日:2021/03/05

国さん 様
 この度はホテルグレイスリー那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたとおり、私共の客室は全てライティングデスクは設置されておりません。
 しかし、数に限りはございますが、折りたたみ式の簡易デスクをお貸出しさせていただいております。ご案内が不透明でご不便をお掛け致しました。
 またのご利用の際は、ご用命頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、国さん様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

急な宿泊

沖縄空港から千歳空港に帰る飛行機が欠航になり、急な予約でしたが、大変気持ちの良いホテルで大満足でした。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【ご宿泊は2月末まで】冬デモ◎沖縄!期間限定のウィンタープラン(素泊り)

• 返信日:2021/02/25

博ちゃん 様
 この度はホテルグレイスリー那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
飛行機の欠航によるご宿泊ということで、さぞご心労があったこととお察し致します。
しかしながら、そのような中で快適にお過ごしいただけたことは何よりでございます。
 また、沖縄にお越しいただく折には是非とも私共ホテルグレイスリー那覇をお選びいただきますようよろしくお願い申し上げます。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

良いホテルでした

きれいな部屋で風呂はちゃんとお湯をためて入れる部屋でした。ゆいレールの駅から十分に歩ける距離にあり、国際通り沿いなので、ビジネスに、観光に便利な場所だと思います。フロントの方が(コロナ対策のアクリル板のせいでもありますが… )声が小さくて聞き取りにくくて、何度か聞き返すことがありましたが、そんなの気にならないくらいに便利でいいホテルでした。また泊まります。

• 返信日:2021/02/25

たけくん 様
また、施設や立地面などにつきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 さて、ご指摘いただきました、スタッフの対応につきましては、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。アクリル板、マスク越しとはいえ、お客様に分かり易いお言葉で接するのは常であります。
 担当させていただきましたスタッフには今一度、接客スキルの向上を図るべく指導して参ります。
今後とも、より良いホテルで在る為に、スタッフ一丸となって邁進して参ります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

バス・トイレ別が良い

出張最終日に利用。国際通りでレンタカー返却場所、ゆいレール駅に徒歩圏内で宿探し。結果、グレイスリー那覇に決定。バス・トイレ別が嬉しい。時短営業で部屋飲みのため、製氷器があるかフロントに問い合わせると「無し」との回答だったが「用意して部屋まで届ける」と嬉しいサービス。宿泊料金もリーズナブルで大助かりでした。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】35%OFF☆スタンダードプラン☆朝食付

• 返信日:2021/02/21

旅の宿 様
 この度は、数あるホテルの中よりホテルグレイスリー那覇をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
 沖縄独自の緊急事態宣言期間中につき、大半のお店が今でも時短営業しており、出張で疲れた後のせっかくのお食事も満喫頂けなかっこととお察しいたします。
 私共も精一杯、ひとりでも多くのお客様をお迎え出来るようにこれからも頑張って参ります。
また出張の折には是非ご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

24時間ステイ

24時間ステイのプランができてからヘビーユースしています。到着時間を問わず、到着から24時間滞在できるので、部屋ですぐ仕事ができたり、荷物をおいて出かけたりととても便利です。1泊で利用することが多いので、このプランは非常に助かります。また利用したいと思います。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【24時間いつでもチェックインOK!】【室数限定】24時間ステイで那覇大大満喫!!(素泊り)

• 返信日:2021/02/05

ぼぶ様
 数あるホテルの中からホテルグレイスリー那覇をお選びいただき、誠にありがとうございます。
さて、ご利用頂いております24時間ステイプランはおかげ様で、ご好評をいただいております。
 飛行機の時間に合わせて午前中にチェックインが出来たり、遅いご到着時には、翌日はゆっくりご出発頂く事が可能です。
 又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

立地最高

立地がとてもいいです。国際通りの真ん中。飲食店には事欠かない。1階がローソンです。朝食の海鮮丼、ぜひ食べてください。観光に、仕事にどちらでも使いやすいホテルです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ご宿泊は1月末まで】冬デモ◎沖縄!期間限定のウィンタープラン◎選べる丼ぶり朝食付

• 返信日:2021/02/05

この度は、ホテルグレイスリー那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
通常でございますと、ご朝食はブッフェを提供させていただいておりますが、現在はセットメニューで
漬けまぐろ丼、または週替わり丼をご提供させていただいております。期間限定となりますが、お悦び頂けて何よりでございます。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

居心地良い

職場から近いし飲み会のある日に利用してます。
リピートが増えたからか偶然か、同じ部屋を手配していただき思わず帰ってきたような感覚になります。ありがとうございます。
フロントの方の丁寧な対応、キレイな部屋、お風呂も広く満足です。
今後は居酒屋帰りに寝るのを目的ではなく、のんびりしたいです。同じ内容の口コミになりすいません。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/27

まるちゃん様
 いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から私共をお選びいただき、かつ何度もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
 現在、沖縄も大変な状況で、なかなか外出もままならない状況ではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当 渡辺

• 0214さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/16

バストイレ別

バストイレ別で良かったです。ガラス張りでしたが…。
チェックインの際、入浴剤プレゼントもありがたかったです。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/18

0214様
この度はホテルグレイスリー那覇にご宿泊下さり
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの特徴でもある、バス・トイレ・洗面台の独立型のお部屋で
快適に過ごされたようで大変ホッとしております。
今後も また宿泊したいと沢山のお客様に感じて頂けるように
スタッフ一同日々精進して参ります。
0214様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 棚池

• saruさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/01/15

とても快適でした

一人旅で利用させていただきました。ゆいレールの駅からも近く、国際通りに面した立地なのでとても便利なホテルです。ツインのシングル利用でしたが、テーブルもあり一人旅には十分すぎる広さでした。また、バスとトイレが独立しており、ゆったりと湯船に浸かることができました。新型コロナの関係で外出はせず、部屋にこもりきりでしたが、とても快適に過ごすことができました。
コロナが落ち着いた際には、是非家族で泊まってみたいと思います。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ご宿泊は1月末まで】冬デモ◎沖縄!期間限定のウィンタープラン(素泊り)

• 返信日:2021/01/18

saru様
この度は、数ある那覇市内のホテルの中から、
お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
宿泊時、ゆっくりお寛ぎ出来たようで従業員一同嬉しく思います。
私共のホテルでは全室
バスルームとトイレが独立しており
ご家庭のお風呂と同じく足を延ばしてご利用いただけるのが自慢です。
またホテルは国際通り沿いにございますので、
お買い物やお食事には大変便利かと存じます。
今後も多くのお客様に満足して頂けるようなサービス提供ができるよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。
次回、那覇にお越しの際も、ホテルグレイスリー那覇をお選び頂けると幸いでございます。
saru様とご家族様のご来館、心よりお待ちしております。

綺麗でした。

海外に行けず国内の暖かい場所沖縄に。
部屋は広く、特にお風呂場が広く良かったです。
コロナ対策もしっかりされていて、豪華さはないが快適な6日間を過ごさせて頂きました。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

ピンキー 様
この度は、ホテルグレイスリー那覇にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適に過ごされたようで安心しました。特に、当ホテルの特徴でもある、バス・トイレ・洗面台のお部屋にご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。足の伸ばせる浴槽で、ゆっくりと疲れを取ることができたかと存じます。
今後も、コロナ対策をしっかりし、お客様が安心してご宿泊できる空間作りに努めてまいります。ピンキー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

立地が最高

立地が最高で一階にローソンがあります
国際通りに面しており
ビジネスにも観光でもかなり便利です

【2020年12月宿泊  団体旅行】

【宿泊プラン】【WHG冬特集】冬でも沖縄!うれしい朝食1コイン★選べる丼定食朝食付き

かずき 様
この度は、数ある那覇市内のホテルの中から、ホテルグレイスリー那覇をお選びくださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは最寄駅から徒歩約5分とアクセスには大変便利な場所にございます。国際通り沿いにございますので、ビジネス・観光どちらの目的でも便利にご滞在頂けるかと存じます。
コロナ禍でも、今までと変わらないサービスを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。かずき様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

コロナに負けるな

とても立地がよく
国際通りに面しています。
ガレージが少しわかりにくく狭いが
一応フロントと直結しています
一階にローソンあり!

【2020年12月宿泊  団体旅行】

かずき 様
当ホテルは国際通り沿いにございますので、お買い物やお食事に大変便利かと存じます。
ご指摘頂いたように、フロントと直結している駐車場の場所はわかりにくく、道も狭くなっております。多くのお客様にご協力頂き、感謝申し上げます。
今後も、お客様に寄り添ったサービスを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。かずき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

清潔感抜群

国際通りに面したホテルで1階にコンビニがあります。スタッフの方も感じ良く、とても清掃が行き届いていて、快適に過ごすことができました。バストイレ別なので、お湯を溜めてゆっくり足を伸ばし疲れを取ることができました。エレベーターもセキュリティがしっかりしているので、女性には嬉しい宿です。是非また利用したいと思います。大変お世話になりました。

• 返信日:2021/01/05

ビッケ 様
ご滞在中は快適に過ごされたようで安心しております。当ホテルの特徴でもある、足の伸ばせる浴槽でゆっくりと疲れを取ることができたかと存じます。また、スタッフの対応・清掃についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。今後のスタッフの励みにもなります。ありがとうございます。
当ホテルはセキュリティがしっかりしておりますので、国際通りという繁華街に面していても安心してご宿泊できます。また、レディースルームというお部屋もございます。そのお部屋は更にセキュリティがしっかりしていますし、レディースルームにしか置いていないようなアメニティもございます。次回機会がございましたら、ぜひレディースルームにもご宿泊頂ければと存じます。
今後も、お客様に喜ばれるサービスを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。ビッケ様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

オススメです♪

県庁前駅から近く、とても便利なホテルです。
立地重視で予約したので、あまり期待してなかったのですが。。
他の方々のクチコミ通り、とても良いホテルでした。
機能的で、とても清潔!気持ち良く滞在する事が出来ました。
また朝食にも大満足!
1コインで期待してなかったですが。。マグロが沢山盛っていて、朝食付にして本当良かったと思いました。
とても良心的な価格で快適なホテルです。
那覇に宿泊する際は、また利用したいです。

• 返信日:2021/01/05

yukicyoko 様
この度は、数ある那覇市内のホテルの中からホテルグレイスリー那覇をお選びくださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
「気持ち良く滞在できた」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。今後もこのようなお声を聞けるように精進してまいります。また、朝食もご満足頂けたようで安心しております。コロナウイルスの影響で現在はブッフェを休止し、マグロ丼か週替わり丼を提供しています。試行錯誤しながら提供しておりますので、「大満足」という感想を頂戴し嬉しい限りでございます。ブッフェが再開しましたら、またぜひお召し上がりくださいませ。
今後も、多くのお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテルを目指してまいります。yukicyoko様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテルグレイスリー那覇

• keiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/17

いつもの安心感

最近、那覇での宿泊でお世話になっているホテル。
国際通り沿いの立地で1階にはローソンもあり、周辺の買い物や食事にはとても便利で気に入っている。
フロントの応対、部屋の環境も良く、特にトイレと浴室が別々というのが非常にGOOD!
その環境でのコストパフォーマンス、そして居心地の良さがいつもお世話になっている理由だと思います。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【おひとり様専用】★早い者勝ち室数限定★ツインルームを広々1人で満喫プラン(素泊り)

kei様
この度はホテルグレイスリー那覇をご利用頂きまして、
返信が大変遅くなり誠に申し訳ありません。
また、お褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのバス・トイレが別々というのは
最大の特徴でございます。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごしになられたご様子で
嬉しい限りです。
次回もご満足頂けるようなサービスを目指し
スタッフ一同、日々精進して参ります。
kei様のまたのご来館
心よりお待ちしております。
フロント 棚池

お風呂とトイレが別!

お風呂とトイレが別なのが嬉しかったです。ベッドもゆったりしていたし、立地も官庁街で治安も悪くないけど郵便局やコンビニなどがあって便利です。GoToで値引きされていましたが、元の金額を拝見しても満足です。沖縄に過去に何回か来ていますが、一番泊まり心地の好いホテルでした。コロナ禍で逆風激しいですが、頑張って下さい。

海ちゃん様
この度はホテルグレイスリー那覇をご利用頂きまして、
返信が大変遅くなり誠に申し訳ありません。
宿泊時、ゆっくりお寛ぎ出来たようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。
まだまだ、新型コロナウィルスの影響により
観光業は厳しい状況におかれております。
このような状況でもスタッフは
笑顔一杯でお客様をお迎えさせていただきます。
海ちゃん様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

国際通り沿い パレット久茂地に近い

goto利用で格安で宿泊できました。
トイレ、バスが別々なので良かったです。下にコンビニもあり便利!
また利用します。

たま様
この度はホテルグレイスリー那覇をご利用いただきまして、
返信が大変遅くなり誠に申し訳ありません。
当ホテルの特徴でもある、
バス・トイレ・洗面台の3点独立型のお部屋にご満足頂けたようで、
とても安心しております。
足の伸ばせる浴槽で、
ゆっくりと疲れを取ることができたかと存じます。
今後も、多くのお客様に
「また宿泊したい」と感じて頂けるようなホテルを目指し、
スタッフ一同日々精進してまいります。
たま様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
フロント担当:棚池

• ken2さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/15

快適に過ごせました

国際通りの好立地。駅近。1Fがコンビニ。シングルの部屋でしたが、広く、バス・トイレがセパレート型でゆったり湯船につかれる。清潔感もあり、ベットの寝心地も良かった。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【ご宿泊は12月末まで】冬コソ◎沖縄!期間限定のウィンタープラン(素泊り)

ken2様
先日は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
年の瀬のお忙しいなか、ご投稿くださったことに重ねて御礼申し上げます。
セパレート型のバス・トイレは当ホテルのセールスポイントであり、
ベッドは英国王室御用達、スランバーランド社製のオリジナルベッドを使用しております。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
次回来沖された際にもぜひホテルグレイスリー那覇にご宿泊くださいますよう
スタッフ一同、こころよりお待ちしております。
宿泊担当:金城

国際通りで遊ぶなら

国際通りに面してて、一階はコンビニ。
お風呂は広くてきれい。
コスパも良く、次回からは那覇に宿泊するときはここにしようと思ってます。

• 返信日:2021/01/03

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、お褒めのご投稿をくださったことに重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
次回のご来沖にもぜひホテルグレイスリー那覇にご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊担当:金城

Go toで一泊

国際通りに面した立地、広くないがキレイな部屋です。
コロナで朝食会場閉鎖は残念でした。
スタッフは丁寧、親切。
エレベーターはちょっと待つことがありました。
駐車場は分かりにくいところにあるので、事前にホテルのスタッフにカーナビの目的地設定を聞いておくことをおすすめします。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ご宿泊は11月末まで】秋デモ◎沖縄!期間限定のオータムプラン(素泊り)

• 返信日:2021/01/01

nori maeda 様
当ホテルは、国際通り沿いに面していますので、お買い物やお食事には大変便利な場所にございます。お部屋も綺麗と仰ってくださり、大変嬉しい限りでございます。また、スタッフの対応についても「丁寧・親切」とのお言葉ありがとうございます。この言葉に恥じぬよう、今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるように日々精進してまいります。
朝食は、2020年11月下旬頃から営業を再開しております。まだビュッフェの再開はできていませんが、状況を見ながら再開に向けて準備をしていきたいと思います。
今後も多くのお客様が、「また宿泊したい」と思って頂けるようなホテルを目指していきます。nori maeda様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント担当:大村

新しく新鮮な気分で過ごせるホテル

立地よし、部屋よし、応対よし。
スタッフの皆さんはじめ、新鮮な雰囲気が伝わるホテルでした。
全体的に好感を持てました。また、利用します。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【タクシー利用券付き】ぶらり那覇たび☆国際通りステイ☆素泊まり

• 返信日:2020/12/31

たたら 様
ご滞在中は、快適に過ごされたようで安心しました。「全体的に好感が持てた」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
今後も初心を忘れず、お客様に寄り添った接客を心がけ、スタッフ一同日々精進してまいります。たたら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント担当:大村

オススメ!清潔感があり、キレイで立地も良い!

立地も良く、とても清潔にされており、快適に過ごせた。お値段以上のクオリティとサービス。朝食も美味しかった。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄SALE】冬でも春でも沖縄!那覇の中心・国際通りステイ☆朝食+入浴剤付

• 返信日:2020/12/27

なお 様
ご滞在中は快適に過ごされた様で安心しております。今後も多くのお客様が、綺麗な空間で過ごせるよう、清掃にはより一層気をつけていきたいと存じます。また、朝食も美味しかったとの言葉を聞けて、大変嬉しい限りでございます。まだビュッフェの提供はできませんが、多くのお客様に喜んで頂けるようなメニューを提供できるよう、日々精進して参ります。
次回沖縄に来る機会がございましたら、ホテルグレイスリー那覇をお選び頂けると幸いでございます。なお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

国際通り目の前

今回初めてグレイスリーホテルに宿泊しました!
立地も最高で、お風呂もトイレも別!
歩き疲れたらホテル戻って足湯したり
お土産買ったらすぐホテルに置きに戻れて
部屋も凄く綺麗で宿泊してよかったです!!
次回も利用しようと思います!

• 返信日:2020/12/21

まちゃん 様
滞在中は、快適に過ごされたご様子で安心致しました。
「宿泊してよかった」との言葉も聞けて、大変嬉しい限りでございます。
今後も、多くのお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。まちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

トイレが別でよかった

入ってすぐ洗面台があり、広々としていた。
その洗面台と部屋の間に扉があり、仕切ることができてよかったです。空港からもタクシーで行っても近いですし、とても便利でした。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早期割45】ご予約はお早めに…45日前まで (素泊り)

ちゅら様
私共では基本ツインルームにつきましては、洗面スペースと客室スペースに仕切りがございますので入浴の際も安心してご利用いただけます。
これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
今後もご利用賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ホテルグレイスリー那覇

良かったです。快適でした。

部屋が広く、トイレとバスが別だったので
のんびり出来ました。コンビニも一階にあり便利でした。高級感がありました

【2020年11月宿泊  出張】

春琴様
また、お褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様にお悦び頂けるホテルを目指して邁進して参ります。
又のご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
宿泊担当 渡辺

• charaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/22

便利で綺麗

国際通りに面しておりとても便利
コンビニも1階にあり、困ることはありません。
那覇で色々定宿を探しておりますが、今のところ候補ナンバーワンです。
1点、シャワーのノズルが、詰まってるのか、元々なのか、全部の穴からお湯が出ず、まばらな穴からしか出ずに、使いづらかったです。
それ以外は、問題なかったです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

chara様
ご宿泊の折には、シャワーの不備により大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
確認させていただきましたところ、シャワーヘッドの中がずれていたことで湯量が減少しておりました。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、フロントスタッフをはじめ、清掃担当、設備担当と連携してより良いホテルを目指してまいります。
この度はご指摘いただきまして誠にありがとうございました。
宿泊担当 渡辺

• Rotmさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/20

接客が素晴らしい!

県内在住です。那覇で飲み会があったのでgotoを使って泊まりました。
お店の近くだったので選んだのですが、もう大満足でした!
コンビニ直結で使いやすく、バストイレ別は地味にありがたい。浴槽もかなり大きく、しっかり疲れを癒せると思います。アメニティもいい匂いだし、加湿器もアイロンも備え付けで部屋は文句なしでした。
何より、スタッフさんの対応が素晴らしくとても気持ちがよかったのですぐに友人に勧めました。すぐにでもまた利用したいと思えるホテルでした!

【2020年11月宿泊  その他】

Rotm様
この度はホテルグレイスリー那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
GOTOトラベルキャンペーンにより、多くの地元のお客様にご利用いただけるようになり、大変うれしく思っております。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
担当したスタッフにも大変励みになることと思います。
是非、またの機会にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最高

料金も安く、
とても綺麗で、バス・トイレがセパレートされていて良かったです。
また利用させて頂きます。

キャンディー様
お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
私共のバスルームはトイレとバスルームが完全に独立しておりますので、ご家庭のお風呂のような感覚でご利用いただけるのが自慢です。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とてもオススメ

新しいホテルで、バス・トイレがセパレートされていて、とても良かったです。
タクシー台2,000円込みのプランもとてもいいと思います。

キャンディー様
ご利用いただきました「タクシーチケット付きプラン」以外にも近隣人気飲食店とタイアップした夕食付プランや24時間ステイプラン等、GOTOトラベルキャンペーンをご利用いただければ大変お得にご利用いただけるプランもございます。
是非又のご機会にキャンディー様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。