宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ホテルグレイスリー那覇 >

クチコミ・評価

国際通り徒歩0分!沖縄郷土料理に、添い寝無料の家族旅行プラン♪

ゆいレール県庁前駅より徒歩約5分。那覇空港より車で約15分。

ホテルグレイスリー那覇のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.1

ドーリーさん

2025年7月宿泊
★★じゃらんセール!最大40%OFF★★【朝食付】ライブキッチン・沖縄スイーツが人気の朝食ビュッフェ♪
ツイン 朝のみ

やっぱりグレイスリー!

お風呂と トイレ別々は使いやすくてとても良いです 国際通りからすぐわかりやすく また利用させて頂きます ありがとうございました

ホテルグレイスリー那覇 フロント担当 チョウからの返信

この度はホテルグレイスリー那覇をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は、私たちのサービス向上への大きな励みとなります。ぜひ、ホテルグレイスリーの各ホテルへもお越しいただければ幸いです。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/7/8

ドーリーさん

2025年6月宿泊

元気チャージ!

やっぱり お風呂とトイレが別々は利用しやすいですね
カウンターの方の言葉足らずで 夜に歯ブラシなどもらいにフロントへ降りました
朝食はバラエティでどれも美味しかったです
ありがとうございました

ホテルグレイスリー那覇からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食とお風呂につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
一方で、カウンターでのご案内が不足しており、夜間に歯ブラシなどをお受け取りいただくためにフロントへお越しいただくお手間をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は、館内案内を徹底し、お客様にご不便をおかけすることのないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 チョウ

返信日:2025/7/4

ミントさん

2025年6月宿泊
[SDGs/素泊まり]味わいながら、沖縄のサンゴを守る。<35コーヒー+ハイビスカスティ飲み比べ>
ダブル 食事なし

国際通りのど真ん中

お風呂が家庭と同じのユニットバスなので、ホテルとは思えないくらい浴槽に浸かることができます。
部屋も広く、一人で宿泊しましたがファミリーやカップルでも良いと思います。朝食はかなり美味しいです。歯ブラシがもうちょっと良いものだと嬉しいです。

ミント様
この度は、ホテルグレイスリー那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
またご朝食へのお褒めの言葉も大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様へ満足して頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
また来沖の際はホテルグレイスリー那覇へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント担当:仲宗根

返信日:2025/6/14

goodieさん

2025年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】ライブキッチンが人気の朝食ビュッフェ
ダブル 朝のみ

バスタブ・洗い場別はありがたい

私の訪問時は外国人の客が多く多言語が飛び交っていたが、大声を出す人はおらずマナーはしっかりしていた。
2基のエレベーターは若干待たされた感が有ったが、許せる範囲だった。
空調・清掃が行き届いており快適に過ごせた。

返信日:2025/5/26

Tさん

部屋は綺麗で良かった

国際通りにもにあるので便利でした。
部屋も綺麗でよかったです.
駐車場の入り口がわかりづらいです。
国際通りの道路から入る所に、入り口の看板みたいなこと物があると良いとおもいます。
到着時間より早く着いたので部屋の掃除ができていなかったのですが、早く着いたのにもかかわらず、フロントの方が、確認作業をしてくれたり、申し訳無さそうに謝られたり,気持ちの良い対応をしてくださいまいました.
客室の廊下に朝から夕方まで代えのシーツや掃除道具が出してあるのが残念でした。
エレベーターも朝の出発時間には混み合い、降りるのに30分ぐらいかかりました。

T様
この度はホテルグレイスリー那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見いただけたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は国際通りにあるため観光に便利な立地でございます。しかしながら駐車場などでご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございません。今後より良いサービスの提供に向けて邁進してまいります。
また沖縄へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2025/5/21

やまちゃんさん

2025年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】★最大40%OFF★【朝食付】ライブキッチン・沖縄スイーツが人気の朝食

立地が良い

国際通り沿いにあり県庁駅北口から5分ぐらいで着きます
バス、トイレがセパレートでお風呂でゆったりできました全体的にきれいですがロケーションは良くありませんでした

やまちゃん様
今回のご滞在に当館のお風呂にご満足いただいたようでとても嬉しく思っております。
これからもお客様に満足頂けるようなホテルを目指し日々精進して参ります。

返信日:2025/5/21

あっこさん

ツイン 朝のみ

沖縄最終日に宿泊しました。

沖縄ではリゾート地のホテルに宿泊していましたが、最終日はフライト時間が早かったので那覇のホテルを探して、こちらに宿泊しました。お部屋は清潔です。一番良かったのが朝食バイキングです。一つ一つのお料理がとても丁寧に作られていて美味しかったです。リゾートホテルの朝食は品数の多さと見た目の華やかさがありましたが、味はグレイスリー那覇の朝食の方が美味しかったです。
次回の沖縄旅行もこちらにお世話になりたいです。

ホテルグレイスリー那覇からの返信

この度はグレイスリー那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さ、そして何より朝食ブッフェにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。一つ一つ丁寧に調理したお料理がお口に合うようでしたら、大変嬉しく存じます。
リゾートホテルの華やかさとは異なる、素材本来の味を活かした美味しい朝食を気に入っていただけたことを大変光栄に存じます。
次回の沖縄旅行の際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いです。
フロント担当 ビマラ

返信日:2025/5/14

ささん

ダブル 朝のみ

リピートすると決めたホテルです

予約をしたプランではダブルのお部屋でしたが部屋に空きがあるとのことでツインのお部屋に変更してくださいました!
お風呂がとても快適でした、Refaのシャワーが備え付けな点も良かったです!(限定されたフロアのみ)
お部屋も広々としていてテレビはYouTubeも見れてとても良かったです!
朝食も美味しくお部屋に持ち帰れるドリンクもいただきました!
チェックイン前に荷物を預けたくてホテルに行ったときとチェックアウトをするときフロントにいた方が同じ女性だったのですが、とても丁寧で気持ちよかったです!
また泊まります、ありがとうございました!

さ様
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊いただきましたお部屋(コンフォートルーム)と、ご朝食にご満足いただいたようでとても嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し日々精進して参ります。
フロント担当 山本

返信日:2025/4/29

女性/30代 子連れ旅行

Liさん

便利な立地です

2回目の利用です。
国際通りに面していて、小さな子どもがいても夕食等に夜出歩くのにも安心で便利な立地です。
浴室ドアの隅の汚れが少し気になりましたが、それ以外は全体的に清潔で快適に過ごすことができました。
バストイレが別々なのは子連れには大変ありがたいです。
朝食も美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルグレイスリー那覇からの返信

いつもホテルグレイスリー那覇をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
国際通りという便利な立地にある当ホテルで、ご家族皆様でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
浴室ドアの隅の汚れがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフに伝え、改善に努めてまいります。
また、ご朝食や、バス・トイレ別室などの設備にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。、大変光栄に存じます。
今後ともお客様に快適なご滞在を提供できますよう努めて参ります。
又のご利用お待ち申し上げております。
フロント担当:ビマラ

返信日:2025/4/25

よしたんさん

最高

今回、初めて利用されてもらいましたが、本当に良かったです。部屋が広くて、お風呂とトイレが別々でホント使い勝手も良くホテルの立地も良く国際通りに面して、県庁前駅からも近くて言うことが無いです。朝食も美味しく、また利用されてもらいたいです。

ホテルグレイスリー那覇からの返信

朝食並びにホテルの設備、立地についてご満足頂いた様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様へ満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
また沖縄へお越しの際はホテルグレイスリー那覇へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/15

女性/50代 子連れ旅行

たなべっちさん

2025年4月宿泊
【家族でうちなー旅♪/朝食付】★小学生まで添い寝無料!★ママもパパも嬉しい♪洗い場付きバスルーム!

独立浴室は良かった

国際通りなので部屋が狭かったですが、立地もよく、独立浴室と朝食では沖縄料理(海ブドウ・モズク酢)が食べれるとの事でお願いし、そちらは満足しています。特にプリンと紅芋タルトが美味しかったです。
残念な点として、ほとんどの方の印象は悪くなかったのですが、フロントのたった1人の日本人男性の対応で嫌な思いをした事。
また、チェックアウト時にわかった(小さく記載あったのを見落とした私が悪い)のですが、美顔パックや入浴剤が貰えたらしいです。また、欲を言えば、乳液と洗顔料があれば尚良し、ヘアクリームは良かった。
毎日、ミネラルウォーターを置いてくださるのは助かりました。
ただ、次回泊はこのコスパだと・・・どうかな?

ホテルグレイスリー那覇からの返信

この度はホテルグレイスリー那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
沖縄料理をはじめ、プリンや紅芋タルトなど朝食をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
立地や独立浴室、ミネラルウォーターの設置についてもご満足いただけたとのことで、何よりでございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後より丁寧で温かみのある接客をスタッフ一同心がけてまいります。
また、アメニティバーにご用意しておりました美顔パックや入浴剤につきまして、こちらのご案内が分かりづらかった点につきましても申し訳ございません。
あわせて、乳液や洗顔料についてもご意見ありがとうございます。アメニティバーにはクレンジングオイル・化粧水・乳液をご用意しており、お部屋にはフェイス&ハンドソープ(洗顔料としてもご使用いただけるもの)を設置しております。より分かりやすいご案内に努めてまいります。
今後もサービス向上に努めて参ります。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2025/4/15

はっちゃんさん

風呂がよかった

前回はコロナ支援プランで7泊、今回は4泊でした。少しばかり宿泊料金が高いものの風呂は独立の洗い場付き、ゆとりある浴槽が魅力でリピートした。また、いつでもホテルに休憩に帰ることが出来る立地の良さも。次もここと決めています。

ホテルグレイスリー那覇からの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、4泊ものご滞在、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もより快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。また沖縄へお越しの際は、ぜひホテルグレイスリー那覇をご利用くださいませ。
ホテルグレイスリー那覇 チョウ

返信日:2025/4/11

男性/70代 友達旅行

ひろくんさん

ツイン 朝のみ

きれいなホテルです。

国際通り中央にあり、立地条件は最高で、施設や部屋もとても綺麗でした。沖縄への旅行では、また利用したいと思います。

ひろくん様
この度はホテルグレイスリー那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私共もホッとしております。

返信日:2025/4/9

macさん

2025年3月宿泊
【チェーンホテル特集】<朝食付>ライブキッチン・沖縄スイーツが人気の朝食ビュッフェ♪

出張利用

旅行者、家族連れ、海外のお客さんが多いですが、時間をずらせばチェックイン、朝食とも問題ないです。
ReFaのシャワーは◎です!

ホテルグレイスリー那覇からの返信

この度はホテルグレイスリー那覇をご利用頂き誠に有難うございます。貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、時間帯によっては混雑する場合がございますので、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。ReFaのシャワー、気に入っていただけて嬉しいです!
今後もお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館お待ち申し上げております。
フロント担当:ビマラ

返信日:2025/3/29

はとともさん

出張で利用!国際通り目の前でアクセスは抜群

出張で利用しました。国際通りに面しており、アクセス抜群でした。接客もよく、設備や部屋も清潔に保たれておりました。ただ、一つだけ、冷蔵庫の音がうるさく眠れない。カラカラという音が鳴り、恐らく他の人も気になっているはず。それ以外は良かったので、総合的に残念でした。

はととも様
この度は、ホテルグレイスリー那覇をご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら冷蔵庫の不具合により大変ご不便を
お掛けしましたことお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう清掃時のチェックを再度徹底し
お客様に快適なご滞在を提供するため客室管理に努めて参ります。
貴重なお時間の中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
はととも様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/3/26

ゆずさん

国際通り沿い

ロケーションは悪くない。国際通り沿いにあるから、買い物途中で荷物を部屋に置いたり便利。玄関に車寄せがないから、タクシーやレンタカーで荷物降ろしが大変。部屋は写真よりも狭い。

ゆず様
当館は国際通りにあるため観光に便利な立地でございます。しかしながら駐車場やお部屋の点で満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございません。今後より良いサービスの提供に向けて邁進してまいります。

返信日:2025/3/2

ジュンコさん

あったかい所でのんびり

沖縄3回目の夫婦旅行 今回は退院して間もない為観光の計画は立てず毎日気の向くままブラリブラリ。ホテルに戻ってお風呂に入ってゆっくりしました。湯船(足が高くなる)とっても気持ち良くリフレッシュ。朝食もお店で食べたら高価な海ぶどうが山盛りとても美味しかった。居心地良いホテルでした。

ジュンコ様
今回のご滞在中に客室と朝食にてご満足いただいたようでとても嬉しく思っております。

返信日:2025/3/2

男性/50代 団体旅行

うめきちさん

ツイン 朝のみ

完璧な立地です!

18名の団体で利用しました。
事前の部屋の割り当ての相談に適切に対応していただき大変感謝しております。
国際通り沿いで場所も分かりやすく、安心して夜の懇親会へ出掛けることが出来ました。
朝のチェックアウト時にエレベーターが混雑しますが、また那覇に行く機会があれば利用したいと思います。

ホテルグレイスリー那覇からの返信

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
立地的にも観光で来られるお客様は毎回、ご満足してお帰りになります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
又のご来館お待ち申し上げております。
フロント担当 後藤

返信日:2025/3/1

ひでちさん

朝食コスパ最強

出張で利用しました。
部屋も綺麗で朝食が最高に良かったです。
アクセスも国際通りに面していて最高でした。

ホテルグレイスリー那覇からの返信

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
又のご来館お待ち申し上げております。

返信日:2025/2/25

女性/60代 出張

てるみさん

女性一人旅でも安心

国際通りの近くで14時からチェックイン出来、国際通り近場で楽しく遊べる。女性専用のフロアーが有るので安心して過ごせます。

ホテルグレイスリー那覇からの返信

この度はホテルグレイスリー那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回の宿泊の際にレディースルームにてご満足いただいた様子で大変嬉しく思っております。

返信日:2025/2/13

たかちさん

朝食が美味しかった

年末年始の家族旅行で利用しました!
国際通り側で、立地が大変良かったです
また朝食がとても美味しくてびっくりしました!
また是非利用したいです!

ホテルグレイスリー那覇からの返信

朝食につきましてお褒めのコメントをお寄せ下さり大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけますようメニュ造りに努めて参ります。

返信日:2025/2/5

リコさん

2024年12月宿泊
【連泊割/朝食付】最大40%OFF&\\ポイント還元//毎日でも飽きない豊富なビュッフェメニュー♪
ダブル 朝のみ

立地が最高です。

モノレールの駅からも、近く、国際通りの真ん中にあり、立地は最高でした。お部屋も清潔で、トイレとお風呂が別々なのが、気に入りました。朝食は、沖縄料理が、種類も沢山あり、とても美味しかったです。朝食は、早めの時間がおすすめです。とても混雑します。また、利用したいホテルです。

ホテルグレイスリー那覇からの返信

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
また朝食についてもコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

返信日:2025/1/21

さよこバーバさん

2025年1月宿泊
シングル 朝のみ

お風呂とトイレ別で、広いお風呂でゆっくり!

沖縄に着いたら、とっても寒くてびっくり。ウミカジテラス行きのバス停を教えていただいて助かりました。せっかく行ったらすごい風で、早々に戻りましたけど、広いお風呂に浸かって暖まれて助かりました。朝ごはん、美味しかったです。海ぶどう食べれて嬉しかった。お世話になり、ありがとうございました。

さよこバーバ様
最近の沖縄の天候ですが、風が強く寒く感じる日が続いておりました。海風で冷えたお身体をお風呂でごゆっくり暖める事が出来たようでホッとしております。バス・トイレ別のお部屋は当ホテルの特徴であり大変好評を頂いております。
またご朝食へのお褒めの言葉も大変嬉しい限りでございます。

返信日:2025/1/16

seiya711さん

2025年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】[素泊まり]国際通り徒歩0分+駅近で、出張・観光に最適!
ダブル 食事なし

沖縄訪問時の必須ホテル

喫煙者なので基本的にここ一択
他と比べ宿泊費も変わらない
ホテル両サイドの駐車場は提携してないうえ、上限設定のない駐車場なので要注意
接客について-2とした理由は、外国人観光客のチェックイングループ5〜6にスタッフ2人がかりでチェックイン機を数十分占領され、カウンターにいた別のスタッフはなにもしていなかった為、後ろに控える人たちの事をよく考えていただきたいため

seiya711様
いつもホテルグレイスリー那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
この度は、チェックイン時のご案内に時間を要し、お客様の貴重なお時間を頂戴する事となり大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフへ共有を行い、今後のご案内のオペレーションの改善を行いスムーズなご案内を行えるように致します。また、周りのお客様への目配りを行いお声掛けが出来るよう心掛けて参ります。重ね重ねとなりますが、ご迷惑お掛け致しましたことお詫び申し上げます。
今後もseiya711様がごゆっくりと過ごせるホテルを目指し日々精進して参ります。
ご迷惑をお掛けした上で勝手なお願いとなりますが、また来沖の際はホテルグレイスリー那覇をお選び頂けますと幸いです。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/1/16

ミチさん

2024年12月宿泊
[連泊割/素泊まり]最大40%OFF&\\ポイント還元//出張や観光の拠点におススメ!

バストイレ別、立地、朝食に満足

国際通りにあり、県庁前駅も近く、立地は抜群。希少なバストイレ別は快適。朝食も格安なのに、テイクアウトにすれば1000円という安さ。沖縄食も美味しく豊富。フリードリンクラウンジあり。

ホテルグレイスリー那覇からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
また、朝食についてもお褒めのコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
又のお越しえおスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2025/1/7

あつくんさん

ツイン 食事なし

いつもありがとうごさいます

2024年も沖縄へ伺う際は大変お世話になりました。
いつも快適に過ごさせていただきました。
私たちの沖縄でのスケジュールを考えると立地環境は最高なんです。
どこへ移動するにしてもノンストレス。
お部屋の空間も広すぎず狭すぎず快適です。
部屋風呂も圧迫感もなく心地よいスペースなので、訪れた際は毎朝ゆっくり楽しませていただいてます。
ここ最近は毎回現地にうかがってから朝食を申し込むのですが、お味も夫婦揃って好みなんで、今後は予約の際に申し込むよう考えてます。
2025年も数回お世話になるつもりです。
いつまでも心地よいスペースを提供いただけるよう宜しくお願いいたします
スタッフの皆様、年末年始と忙しい事とおもいますが、頑張ってくださいね。

ホテルグレイスリー那覇からの返信

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。立地の件、お部屋の件、お風呂の件、朝食の件に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。スタッフのこれからの励みにもなります。本年度も何卒宜しくお願い致します。
担当 後藤

返信日:2025/1/4

あきぞーさん

トリプル 朝のみ

禁煙ルームを予約したのに、タバコ臭かった

禁煙ルームを予約したのに、部屋に入った瞬間、タバコの臭い。禁煙のマークは部屋に置いてあるけど、明らかに今日だけ禁煙ルームにしたかのよう。チェックイン時に何の説明もない。この臭いだけで、気持ちが滅入りました。部屋のチェンジをお願いしたかったけど、トリプル利用のため、新たにベットメイクも必要になり時間もかかりそうなので、泣く泣く諦めました。今後、予約する時は「絶対に禁煙で」と念押ししようと心に誓いました。さらに、夜は上の階の足音がすごく響き、本当に落ち着かない一夜となりました。モノレールの県庁前駅にとても近く立地は抜群で、トイレもお風呂と独立してあるなど部屋の使い勝手はよかっただっただけに、残念です。フロントの対応も今一つ丁寧ではありませんでした。ステーキのおいしい店と場所を聞いたのですが、適当な感じでした。

ホテルグレイスリー那覇からの返信

当ホテルは禁煙・喫煙フロアが異なっており、喫煙所もロビーのみ設置する事で
禁煙フロアではタバコの臭いがしないよう注意を払っております。
しかしながら、今回禁煙ルームにご予約頂いたにも関わらずタバコの臭いがした事、
また周辺の騒音により大変ご不快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。
頂きました客室の臭いに関するご指摘は清掃スタッフと共有し今後このような事がないよう徹底して参ります。
フロントの対応に関しましてもご案内不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂いたご指摘はスタッフ全員で共有しお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
この度は、貴重なお時間の中でのご投稿ありがとうございました。
今後ともかわらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

返信日:2024/12/29

タカノリさん

2024年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】★最大40%OFF★[素泊まり]国際通り徒歩0分+駅近で、出張・観光に最適!

初めてガッカリ

すでに10回前後利用していますが、初めてガッカリしました。
浴室扉のカビやトイレの汚れ、洗面台の拭き残し、ドライヤー袋が濡れている。など、清掃の雑さが目立っていました。
今後も利用するので、丁寧な清掃をお願いします。

ホテルグレイスリー那覇からの返信

いつもホテルグレイスリー那覇をご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら今回のご宿泊に際しましては清掃が行き届いておらず
大変ご不快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。
頂きましたご指摘は清掃スタッフと共有し今後このような事がないよう
清掃チェックを徹底して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともかわらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

返信日:2024/12/27

じゅんやんさん

国際通り目の前

何年か振りに宿泊しました
部屋も広くて綺麗でスリッパも使い捨てじゃないのがあって履きやすかった
夜行くお店に徒歩圏内で、県庁前が近くてゆいレール、バス交通の便が良かった

ホテルグレイスリー那覇からの返信

この度はホテルグレイスリー那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、リピートでのご利用との事で、改めて御礼申し上げます。
これからも、お客様に最善を尽くすサービスでおもてなしさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/12/23

づさん

連泊エコにしたけど

連泊だったのでエコにして掃除無し(タオル希望)にしたけど。。。
パジャマ交換は、エコではなくフル掃除しないとダメなんだね
沖縄は暑いので、エコでもパジャマ交換はしてほしいな
エントランスは国際通りに面してるけど、
部屋の窓からの景色は期待しないでね

ホテルグレイスリー那覇からの返信

この度はホテルグレイスリー那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは環境に配慮したホテルではございますが、パジャマ交換の件でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
今後検討させていただきます.
また、ご機会がございましたら、是非ご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
フロント:ビマラ

返信日:2024/12/11