新幹線・山形駅東口から徒歩3分♪小学6年生まで添い寝無料♪

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

3.5

タケちゃんさん

人気No.2【シンプルお泊り】素泊りプラン♪ WI-FI完備 山形駅チカ♪    BBHグループ150店舗達成記念

普通のビジホです。

繁華街のど真ん中にあるので飲みに行ったりするのは便利です。ホテルの中にも飲食店があります。提携先の駐車場からは3分くらい歩きました。部屋やサービスは普通のビジホと同等です。

ホテルクラウンヒルズ山形 香澄町(BBHホテルグループ)からの返信

タケちゃん様
この度はホテルクラウンヒルズ山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は山形駅東口より徒歩約3分、繁華街の中心に位置しており大変便利な立地にございます。
今後も、ホテルクラウンヒルズ山形をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同一丸となり日々サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中 ご投稿ありがとうございました。

フロント 高橋
◆◇好立地でレジャー・出張に最適◆◇◆人気の朝食付プラン◇◆

返信日:2024/4/7

DXMXXさん

【オンライン決済限定】山形郷土料理&和洋20種朝食バイキング付♪ 《全室 wi-fi 接続♪》山形駅チカ!

安いですが、コスパ良くはない

家族旅行で利用。山形駅近辺で添い寝無料のホテルはいくつかありますが、確かに最安です。があと2〜3千円追加して他ホテルにすればよかったと大後悔しています。
設備はかなり古いです。建物自体がレトロです。設備がしっかりしてればいいのですが、夜、子供を風呂に入れようとシャワーを出した瞬間水漏れし、ユニットバスの床から水が大量に漏れました(排水セットミス?とのこと)。幸い他の部屋が空いていたので、変えてもらいましたが、そこもまた水漏れ。今度は床が濡れる程度なのでもう我慢しました。家族連れで、小さい子供もいる中で、夜大量の荷物を何往復もして移動させるのが辛かったです。
移動時に手伝っていただくなり、値引なり何かあれば救われますが、特になし。おそらくよくある事なのかもしれません。

この度は当館への御宿泊を誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けなかったようで大変心苦しい限りでございます。
当日のスタッフの対応についても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフに確認を行い再度教育して参ります。
設備等につきましては早急な改善は出来かねますが順次点検、修繕を行わせていただきます。
接客面や設備面での改善質の向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント滝口

返信日:2024/3/6

ヒロテック577さん

【早割28♪】期間限定28♪ 郷土味&朝食付♪早期お得プラン♪  《全室 wi-fi 接続OK♪》 山形駅チカ!

リーズナブルですが…

このホテルはリーズナブルな価格で泊まれて良かったですが、
一つ気になる点が有りまして、自分が宿泊してるにも関わらず、廊下で掃除機の音がしました。後、部屋のTVは地上波しか見れませんでした。BSは見れないです。立地は駅が近いだけですね。

当ホテルは山形駅東口より徒歩3分の距離で、スズラン通りに面しており、たくさんの飲食店が並んでおり、今の時期だと、スキー・樹氷シーズンで、交通面にも便利で観光で楽しむことが出来ます。
清掃の件は申し訳ございません。チェックイン前に清掃を終わらせる・配慮に気を付けて参ります。
部屋でのテレビですが、当館はBSは映らず、地デジのみになります。
今後、設備面も強化していけたらと思います。貴重な御意見ありがとうございます。
朝食に対してもお客様へのサービス面にも気を付けて参ります。

返信日:2024/2/7

モリタさん

●ビジネスにおススメ♪〈QUOカード1000円〉&〈朝食バイキング付〉

古いけどがんばってる

【良い点】建物は古いですが、水割りやテーブル類などリフォームしたりしてるんだろうな、と感じました。シャンプーやボディーソープ、加湿器、枕など貸出品がたくさんあるのも楽しい。朝ご飯は豪華ではないけど芋煮やダシなど郷土料理を置いてくれています【残念な点】レースのカーテンとシャワーカーテンが破れていた。トイレの便座と壁の隙間があきらかにしばらく掃除されていなくて汚かった。上から覗いたら見えるところなので、ここは全部屋一度点検されてはいかがでしょうか。

貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋に関しましては不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃担当者にも伝えます。
立地の面だけではなくサービス面でも高評価頂けるようスタッフ一同日々、サービス品質の向上に努めて参ります。
これからも、常にお客様の為に進化するホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/2

kingkさん

いつも

出張の際はいつも利用させて頂いてます。
他県のクラウンヒルズも利用させて頂いてますが、山形の方は若干他県に比べると落ちる感じがあります。
朝食も昔に比べると大分物足りない感じもあります。

この度は、ホテルクラウンヒルズ山形にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
市内数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。
これからも「泊まってよかった」と心から感じて頂けるホテルを目指し、更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

返信日:2024/1/22

あっきいさん

【年末年始♪】ゆく年♪くる年♪期間限定 郷土&和洋バイキング付プラン♪《全室wi-fi対応》駅チカ!

アメニティ豊富♪

2回目の利用でした。
他のホテルではアメニティを減らしたり
してるところも多くなってきましたが
こちらはシャンプーなど多種、選び放題。
とても便利です。
山形市の繁華街にも近く
向かいにある焼き鳥屋さん美味しかったです。

あっきい様
この度はご宿泊ありがとうございます。
当館は山形駅より徒歩3分の距離で、スズラン通りに面しておりたくさんの飲食店が並んでおります。
どこも地酒、郷土料理含め、おいしい所がたくさんあります。
部屋でゆっくり過ごせたようで何よりです。
設備面、部屋も新たに改善できるよう努めて参ります。
部屋には、タオルとリンスインシャンプーしか無い為、貸し出しコーナよりご利用いただけます。
補充切らさず、他にも商品増やせて行けたらと日々考えております。

返信日:2024/1/12

ポッキーさん

休日前宿泊しました。

食事会後に宿泊しました。
部屋は想像より広く、浴室もリフォームされていてきれいでした。朝食は一般的な物で、料金的には妥当な物だと思います。建物自体はだいぶ古いですが、コスパは良いと思います。

ポッキー様
ご宿泊ありがとうございます。
部屋でゆっくり過ごせたようで何よりです。
設備面、部屋も新たに改善できるよう努めて参ります。
朝食のご利用いただきありがとうございます。
こちらも、料理が同じだと飽きてします為、日替わりで違う、揚げ物、お惣菜も提供しております。

返信日:2024/1/12

あじさいさんさん

【公共交通機関】ノーマイカー限定早割プラン♪素泊り《全室 wi-fi 接続OK♪》バスターミナル&山形駅チカ!

飲み会時の利用にも最適

コロナ明けの忘年会時期に利用。代行も2時間待ち、タクシーは高いとなれば、最初から飲み屋街の中にあるホテルはとても便利。手軽に利用出来てちょうど良い広さで満足

あじさいさん様
この度は、ホテルクラウンヒルズ山形を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、山形駅東口から徒歩3分の距離にございます。
そのため飲み会時のご宿泊でのご利用に便利な立地となっております。
お部屋で、ゆっくり過ごせて何よりです。
ぜひ、今後もご利用して頂けたらと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして
有難うございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
〜全国130店舗展開中♪BBHホテルグルー

返信日:2024/1/11

はなちゃんさん

乗り鉄で利用

チェックインできる時間の15分位前に着いたのですがチェックインさせて頂けました。部屋は十分な広さで、建物は古いようですが部屋はリニューアルされているのか明るくきれいです。部屋全体を照らすリモコン付きの照明器具が取り付けされていて、明るいのが好きな自分としてはうれしい。朝ごはんは山形名物の、芋煮と出汁がありとても美味しかったです。

はなちゃん様
この度は、ホテルクラウンヒルズ山形を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、山形駅東口から徒歩3分の距離にございます。
朝食は、地元の郷土料理、芋煮、玉こんにゃく、朝食スタッフの手料理を提供しております。
お客様の好みに合うよう、何種類かのお総菜コーナーなど設けて、
今後もより充実できるよう努めて参ります。
お部屋で、ゆっくり過ごせて何よりです。
ぜひ、今後もご利用して頂けたらと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿・高評価を頂きまして
有難うございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
フロント 高橋
〜全国130店舗展開中♪BBHホテルグループ〜

返信日:2024/1/11

ノリリンさん

テレビがつかない・・・。

駅から近く、徒歩2・3分で便利な場所でした。部屋はシンプル。ベッドも大きく、枕も私には合っていてゆっくり眠れました。残念なのはテレビが映らなかったこと。リモコンの電池も入れ替えたり、後ろの電源?を押したりしたけどどうにもなりませんでした。疲れたのでそのままで寝ました。朝ごはんはとても充実して美味しかったです。

ノリリン様
この度は当館へのご利用を誠にありがとうございます。
テレビ不調の件、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お部屋の点検を再度行い改善を行いました。
朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。
季節限定で提供しているメニューや郷土料理もご準備しております♪
またの機会にもぜひ!ご利用くださいませ
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2023/12/15

オレ様さん

立地はいいですけどね、ですけどね

たまたま泊まった部屋が、ユニットバスを排水するとトイレ床が水浸し。衛生的にもどうなのよって感じ。風呂は狭いし暗い。
部屋のジュウタンもちょっと裸足では歩きたくない感じ。ってか床にモノを置くのを躊躇してしまう。そろそろリノベの頃合いではないかと。
立地はいいです。駐車場、少し遠いけど気にならない。
契約立駐の1階から2階とかの勾配がきつくて、車高が低いクルマはおすすめしない。

施設は歴史ある建物故、どうしても設備面でご面倒をお掛けする場合がございます。
お部屋のお風呂の排水に関しましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に伝え、すぐに排水の点検をさせて頂きます。
提携の立体駐車場につきましては御足労お掛けしました。
今後も、皆様にご満足頂けるホテルとしてお選びいただけるよう、お迎えして参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 武田
◆◇ 高速 WI-FI ♪ストレスフリーで♪ ◇◆ お部屋のシーリングライト♪好評です ◆◇

返信日:2023/12/13

ノゾさん

ぜひまた利用します

初めて利用しました。
建物自体は古いとは思いますが部屋の中は綺麗で広く居心地が良く過ごせます。
貸出品も充実してます。
ベッドも寝心地が良いです。
朝食も大変美味しく食べ過ぎるぐらいでした。
また利用します。

ノゾ様
この度は、ホテルクラウンヒルズ山形ご宿泊
         誠にありがとうございました(^^)/
ご予定の山形滞在で、当ホテル側もご宿泊のお手伝いが出来ました事
大変嬉しくお言葉を拝読させて頂きました。
山形駅から徒歩3分
本当に駅チカ、そして駅前の飲食が多い中心のホテル
初めての当ホテルご利用で
充実いただけた事が私共の励みにもなります
                 (^^)/ (^^)/ (^^)/
郷土味の朝食バイキング、少しでも山形の味を♪
広々ベッドで、少しでも安らげるお時間を♪
チョットした貸出品もあり、充実出来ます滞在をこれからもご案内を心掛けて行きます。
是非とも、またお立ち寄りくださいませ。
フロント 広津

返信日:2023/11/29

☆さん

人気NO.1【BBHグループ140店舗達成記念プラン】郷土料理&和洋20種類朝食バイキング【朝食付】

部屋が清潔感あってよかったです

今回、出張ではじめて利用しました。
部屋がとても綺麗でしたし、近くに飲食店もありご当地グルメも満喫できました!
従業員の方の接客も丁寧でよかったです!

この度はホテルクラウンヒルズ山形にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けているご様子で私共も非常に嬉しく思います。
これからも皆様に「泊まってよかった」と心から感じて頂けるホテルを目指し、更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/22

903さん

朝食が美味しい

駅から近い、繁華街の真ん中なので楽しめる。
朝食は地元の野菜をしようし新鮮な美味しさでした。特にカレーが絶品。

903様
この度はホテルクラウンヒルズ山形へご宿泊をありがとうございます。
朝食に関しまして高評価を頂きまして
ありがとうございます!
スタッフ一同 903様のクチコミを拝読し大変うれしく思います。
当館朝食は山形郷土料理である「芋煮」「だし」「玉こんにゃく」をはじめとした手作り総菜を数多くご用意しており
カレーも人気のメニューでございます
季節や日替わりでメニューも変化しますので
またの機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
903様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 高橋
◆◇人気の朝食バイキング◆◇◆芋煮・玉コン 郷土料理豊富です◇◆

返信日:2023/11/20

ラッキーさん

【じゃらんのお得な10日間】ようこそ山形♪郷土料理&和洋20種朝食バイキング付プラン (^^♪

繁華街

今回は出張で利用させていただきました。大変お世話になりました。
 繁華街にあり、地下1階と1階にスナックが入った古いビルで最初驚きました。フロントは3階にありエレベーターが一旦開くようになっていますが、閉めれば客室まで行けます。セキュリティ的に少し怖いなと思いました。
 部屋は広く、暖房がよく効いて、寒さが癒やされました。AV映画の案内が何枚もあり、女性には厳しい感じがしましたが、あまり気にならない方はいいかもしれません。

ラッキー様
当館は山形駅東口より徒歩約3分
繁華街の中心に位置しており大変便利な立地にございます。
申し訳ございません
防犯上 3階でエレベーターが一旦開くように設定されております。
アダルトチャンネルの案内につきましてもご迷惑をお掛け致しました。
お部屋や空調に関しましてはご満足いただけたようで何よりでございます。

返信日:2023/11/16

まつさん

駅近 立地条件は最高!

駅の東西どちらにも行きやすいです。だからこそ、少々レトロな雰囲気が過ぎる感じです。
従業員の方は、丁寧に対応してくれました、間違えて喫煙室を予約してしまったのですが、変更してくれました。ただ、その日は、利用者が多く、一部屋空いてました。しかし、雨漏りがしますと…。ただ、晴れていれば大丈夫ですと言われました。窓側には荷物を置かないでくださいと言われましたが、実際には、快晴だったのでひどくありませんでした。

当日に禁煙の部屋に空きがなく申し訳ございませんでした。
フロント

返信日:2023/11/13

すいかさん

【素泊り】女性のお客様にスキンケアセット付カップルプラン♪  〜全室Wi-Fi接続OK!〜

すいかさんのクチコミ

値段相応のホテルですね〜。
駐車場も遠くにあり、なかなかわかりにくい感じですね。
部屋は古く、ただ寝るだけなら良いと思いますが、それ以外を期待する方にはオススメしません。
立地は駅チカですが、それ以外は良い所はないかな。

すいか様
この度は、ホテルクラウンヒルズ山形へご宿泊をありがとうございました。
当館の提携駐車場は徒歩5分圏内の場所にございます。
停め置き条件でございますがご一泊500円と大変お得なご料金でご利用頂けます。
お車を当館前に一旦お停めいただいて、お荷物のお預かりサービスや悪天候時は傘の貸し出しサービスもおこなっております。
当館は繁華街中心地にございますので近隣には数多くの飲食店が立ち並んでおりますのでご夕食には困りません♪
コンビニエンスストアも徒歩数分圏内に複数あり大変便利な立地にございます。
またのご機会がございましたらぜひ、当館へお立ち寄りくださいませ
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
◆◇アメニティ充実◆◇◆郷土味も楽しめる朝食バイキング◇◆
〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

返信日:2023/11/9

エロシさん

【早割7♪】7日前割でお得な早得・朝食付プラン♪  《全室 wi-fi 接続OK♪》 山形駅チカ!

設備古いが部屋は広い

昭和を感じる建物の3階がフロント。駅も近い。提携駐車場は徒歩5分くらい。食事処や飲み屋は周辺にたくさんあるので立地は良い。設備古いのと清潔感が多少許せるならコスパ良いと思います。出張等で寝るだけなら充分です。朝食は可もなく不可もなく。

貴重なご意見ありがとうございます。
何か館内やサービス等で、お気づきの点やご要望などございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

返信日:2023/10/17

colorinさん

人気NO.2【BBHグループ140店舗達成記念プラン】シンプルステイ素泊りプラン♪ WI-FI完備 山形駅チカ

駅、繁華街が近い!

何回も利用してますが駅、繁華街が近いし値段も手頃でベストなホテルです。お風呂は若干狭いですがベッドも広くて居心地が良いです。また利用させて頂きます♪

いつもホテルクラウンヒルズ山形をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルは、山形駅から徒歩約3分のスズラン街に立地しており、たくさんの飲食店が並び、週末は賑わっております。
居心地が良いとのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んで拝読いたしました。
またのお越しをおまちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

返信日:2023/10/6

Eagle20さん

立地条件は良い

建物には古さを感じますが、出張用には問題はありません。
バスタブはやや小ぶりでしたので175cmでは窮屈感はあるでしょう
それ以外は問題はないです。
駅から近いし、周りに居酒屋も多いので便利だと思います。

Eagle20様
この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バスタブに関しまして。「窮屈」だったとの事、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
バスタブの大きさを早急に改善を行う事は厳しい所がございますが、お客様より頂きました
大切なアドバイスを今後の改善案として生かして参ります。
また、「それ以外は問題はないです。」とのお言葉をありがとうございます。
少しずつ改善を行い、お客様にまた来たい!と思って頂けますようスタッフ一同
精進して参ります。

返信日:2023/10/1

ノンちゃんさん

【朝食付】お得なカップルプラン☆女性のお客様にスキンケアセットプレゼント☆〜全室Wi-Fi接続OK〜

コンビニ近くにあるのでいいです

初めて宿泊しました部屋は清潔感ありました最近ホテルの値段が高くなってるけど安く泊まれたし良かったです朝食も朝ならこんな感じかなと物無くなると直ぐに出してくれてたので良かったですシャンプーも自分の好みの物選べたのでただ駐車場が離れていたので車椅子や体に障害ある方は大変です普通に泊まるなら安くて良いと思いました又機会ありましたら宿泊したいと思います

ノンちゃん様
この度はホテルクラウンヒルズ山形をご利用頂きありがとうございました。
当ホテル提携駐車場は徒歩5分ほどの距離にあり、少し離れております。お客様へのご不便おかけし申し訳ございません。
近隣は少し料金が高くなっているところもあり、
離れてはおりますが提携駐車場をお勧めしております
お荷物のお預かりや
雨や雪など天候不良の場合は
傘の貸出も行っております。

返信日:2023/9/22

あやママさん

場所は良かった

駅前なので場所は便利でした。夜の10時にチェックインしたので、一階のテナントに入っている、クラブのお姉さまと良い感じの酔っぱらいが入り口付近にいて賑やかでした。ていうか邪魔でした(笑)街中なので居酒屋が多く、夕飯も困らなかった。

あやママ様
この度は当館への御宿泊を誠にありがとうございます。
当館は山形駅から徒歩5分圏内にあり大変便利な立地にございます。
また、近隣には飲食店が数多くありご夕食には困りません♪
山形郷土料理のお店やラーメン屋さんもとても多くございます。
当館ご朝食バイキングでも山形郷土料理や手作りお惣菜をご準備しております♪
季節ごとに手作りお惣菜が変わりますで、ぜひまたの機会にご賞味くださいませ。
最後になりますが当館入り口付近でのご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
改善等検討して参ります。

返信日:2023/9/12

Tantanさん

人気NO.2【BBHグループ140店舗達成記念プラン】シンプルステイ素泊まりプラン【素泊り】

子連れでも泊まりやすい

子供達にも対応がよかったです。
マッサージ機もあって、疲れが取れました。
駅近なので、便利よかったです。

この度はホテルクラウンヒルズ山形をご利用頂きましてありがとうございます。
疲れが取れたとのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
当ホテルは山形駅東口より徒歩約3分、繁華街の中心に位置しており大変便利な立地にございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/25

ふたみくんさん

一人利用ならまぁまぁ、誰かと行くなら別のところがよいかと思います

お酒を飲みすぎて最終の新幹線を逃してしまったので、駅から近いということで予約しました。
山形駅前飲み屋街の中にある歴史あるホテルのようで、レトロな雰囲気が漂っていました。
部屋は至ってシンプルでベッドと小さい冷蔵庫、小さいテレビが置いてありトイレと一体になったお風呂があります。
正直な所自分一人で使うにはこんなもんかな、といった感じで誰かと一緒に使うのはあまりオススメできないかなと思います。
廊下は他所の部屋の音がだだ漏れ、部屋には虫ががいる、お風呂は生臭い、ランドリーの乾燥は甘いと古くて仕方ないとはいえちょっと酷いかな?と感じてしまいました。(チェックインも遅かったのでフロントには言いませんでした。)
良かった点としてはアメニティが選択制だったり、無料のレンタル枕があったりとこの価格でアメニティを自分で選べるのはいいな、と思いました。
5,000円で一泊と考えれば妥当ではあると思いますが、誰かと泊まるなら駅前に同じ価格帯で綺麗なホテルがありますのでそちらに泊まったほうがいいと思います。

ふみたくん様
この度はホテルクラウンヒルズ山形をご利用頂きありがとうございます。
お部屋の不備につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフ全体で清掃オペレーションを見直し
お客様により快適にお過ごしいただける様、改善を図ってまいります。
今後もお客様からの貴重なご意見を参考にサービス品質の向上に努めさせていただきますので
どうぞまたご機会がございましたら当館をお尋ねくださいませ。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
フロント 高橋
◆◇サービスを心がけて行きます◆◇反省と共に、改善を◆◇

返信日:2023/7/14

Cinilawさん

【連泊エコ割】お得な滞在エコ連泊プラン♪ 素泊り《全室 wi-fi 接続OK♪》 山形駅チカ!

good  stuff

very good stuff, and very clear, and good places and so many food.

Thank you very much for having stayed at Hotel Crown Hills Yamagata.
It is our greatest pleasure to realize that you were satisfied with room and breakfast.
Tank you for sharing your review with us.
Receptionist Takeda
〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜 Takeda

返信日:2023/7/10

ララさん

駅からほど近

出張中の動きを考えて宿を決めました。
荷物を預けてから行動しようと思っていたのですが、日中フロント対応がなく荷物を預けることが出ませんでした。ちょっとショックでした。

ララ様
この度はホテルクラウンヒルズ山形へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は山形駅東口より徒歩3分圏内、繁華街にも近く大変至便な立地にございます。
フロント閉鎖に関しましては
日によっては
日中閉鎖の日もございましてご不便おかけしてしまい
大変申し訳ございません。
どうぞまた山形駅にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/5

こーちゃんさん

よかった

すこし、ふるい感じがしましたが、清潔感があり、とてもよかったですまた利用したいとおもいました ドリンクサービスでお水があればよかったとおもいました

こーちゃん様
この度はホテルクラウンヒルズ山形にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
7月からですとドリンクサービスで
冷たい麦茶をご用意させていただいております。
今後もご満足いただけるホテルでいられますよう、日々努力してまいります。
また機会がございましたらホテルクラウンヒルズ山形をご利用くださいませ。
ご来館、お待ちいたしております。
◆◇山形駅から徒歩3分◆◇◆朝食バイキング人気です◇◆
〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ〜

返信日:2023/7/1

ゆぅさん

【じゃらんのお得な10日間】ようこそ山形♪郷土料理&和洋20種朝食バイキング付プラン♪【11月】

久しぶりの山形

コロナ前は何度か利用させていただきましたが、コロナ後初利用させていただきました!
アメニティは部屋にはほぼないので、受付近くに揃えてあり、そこからセルフで持ち込むスタイル。
種類も充実していて、シャンプー類は3種類くらいありました。
コーヒーや紅茶のセルフサービスありました。
あとは朝食!以前はどのプランにも朝食が付いていた気がしたのですが、物価の高騰からか朝食なしのプランもできてましたね
でも親がここの朝食を気に入っているので、今回も朝食をいただきました。
芋煮や玉コン、ダシなど山形の料理もあり、つい食べすぎちゃいますね。
足りなくなったらちゃんと補充してくれて、
1人5000円未満のホテルとは思えないです。
駅からも徒歩圏内ですし。
近くには飲み屋さんなどゴハンのお店には困らないです。

いつもホテルクラウンヒルズ山形にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。
アメニティは皆様にお好きなご利用の物をお持ちいただいております。
朝食に関しましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
郷土料理をご提供しておりますので、次回山形へお越しの際にもぜひまたお試しいただけますと幸いでございます。
当館は山形駅東口より徒歩3分圏内、繁華街の中心に位置しており大変便利な立地にございます。
今後も皆様に「選んでよかった」と思って頂けるホテルを目指し更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。
またお近くまでお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/6/27

にゃおとさん

繁華街にあります

マラソン大会の前泊で利用しました。
山形駅から徒歩数分、飲み屋街の中(端?)にあるので、
呑み助としては便利な立地です。
泊まった部屋はかなり広かったです。アメニティの一部(歯ブラシ、
ガウン)はフロントから必要な方は持参する携帯です。ガウンが寝間着と
気づかず、部屋について再度取りに行きました(説明は受けたので、
ホテル側の手落ちではないです)。
少し設備は古いですが、お値段を考慮すると妥当と感じました。

にゃおと様
この度はホテルクラウンヒルズ山形にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館は山形駅東口より徒歩3分圏内、繁華街の中心に位置しており大変至便な立地にございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/8

キンタさん

出張で使用しました

山形県内を車を利用して移動しまして、ホテルの駐車場が無く提携しているコインパーキングを利用。ちょっと離れた場所にありもう少し近くの駐車場だったらよかったと思います。
翌朝、雨が降っており無料貸し出しの傘があったのは助かりました。

キンタ様
近隣は少し料金が高くなっているところもあり、
離れてはおりますが提携駐車場をお勧めしております。雨や雪など天候不良の場合、傘の貸出も行っております。

返信日:2023/6/6