2023年春OPEN!里山で自然満喫BBQ☆天然温泉☆檜風呂で癒す別荘♪

長崎自動車道『東そのぎIC』より車で20分、JR大村線『千綿駅』よりタクシーで15分

ヴィラそのぎ グランピング・オートキャンプのクチコミ・評価

マーキーさん

【特選長崎和牛+海鮮】長崎といえば和牛&海の幸!厳選した地元食材を存分にBBQで堪能

檜風呂アメリカンバーベキュー

薪ストーブがあり
お風呂は檜風呂!室内設備も整って
アメリカンバーベキュー
(ボリューム満点)最高でした。

マーキー様
 この度はヴィラそのぎをご利用いただきありがとうございます。
 当館は全室檜風呂で入る源泉かけ流し温泉となっており、多くのお客様にお喜びの声をいただいております。また、BBQでは米国製のガスグリルを使用することでBBQを気軽に楽しみながら、お肉をお好みの火加減で焼くことが出来ます。また、海鮮も大きなサザエをはじめ、ご満足いただけるボリュームになっていると思っています。
 マーキー様の「最高でした」のお声に私どもも「最高」に嬉しく思います。

返信日:2024/4/11

ショウジさん

【直前割】◇在庫処分の訳ありプラン\おひとり様3000円OFF!/★夕食はテラスにて長崎和牛をBBQで堪能
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

清潔感朝までは5でしたが朝食時1に急降下

家族と宿泊させていただき、子供も初めてのキャンプファイヤーに焼きマシュマロを楽しんでおり、子供の笑顔が家族みんなの楽しさを物語っていましたが次の日の朝食の時今まで経験した事の無い事があり、総合評価と清潔感の評価が急降下しました。
朝食の時バター(ホテルでよく見る小分けされたプラスチックの容器に入ったもの)がついているのですが開けようとしたら最初から開いており中身が使った後の空でした。つまり前泊者のゴミを朝食の時に使ってくださいと、用意されていました。
そのことがあるまで清潔感がある綺麗な部屋だと思っていたのですが、その一つの事で清潔度が全く信用できなくなりました。
お皿や箸なども前泊者が洗ったのを確認せずに直してるのではないかや布団なども取り替えてないのではないかや前泊者が触ったりした物の確認や掃除をしない等、たった一つ小さい事ですが、その小さい事ができないのに他の事ができるわけ無いと思ってしまいます。
実際はそんな事なく掃除をしてあると思いますし
たまたま、バターに気づかなかっただけとは思いますが宿泊者にはたまたまは関係ないですし通用しません。
この事案はフロントの方にも伝えてありますので事実です。

ショウジ様
 この度はヴィラそのぎをご利用いただきありがとうございます。また、使用後のバターを提供するという手違いにより、ショウジ様及びご家族様にご迷惑をおかけしました事、楽しい時間を台無しにしてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。ご宿泊を頂いた際、全室清掃を行っております。また食器及び調理器具等はお客様の使用の有無に関わらず、全て洗浄を行っております。朝食のご提供につきましては一度提供したものは廃棄しておりますが、今回このような事案が発生致しました。原因としまして、使用後のバターの蓋が元の蓋の位置にピッタリとくっついていた事、食材を管理してます冷蔵庫内にそれが保管された事により手違いでご提供されてしまいました。改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。ショウジ様がお伝えいただいたフロントスタッフが朝食準備を行ったスタッフでございまして、本人も深く反省を致しております。再発防止策と致しまして提供後の廃棄と提供前の確認を全スタッフに改めて指導致しました。
 今後このような不手際がないようにショウジ様のお気持ちを真摯に受け止め、心を込めた応対、お気持ちよくご宿泊いただくための真のサービスに努めるよう関係者一同一層努力して参ります。
 外の風はまだまだ冷たい日が続きますが、体調にお気を付け、ご自愛くださいませ。
 ヴィラそのぎ  スタッフ一同

返信日:2024/3/8

タカバスさん

【特選長崎和牛】ヴィラそのぎイチオシ!長崎和牛をBBQで堪能

冬でも楽しめる宿

息子のバースデーに合わせての旅行、とても思い出に残る宿泊になりました。手軽にバーベキューが楽しめ、部屋風呂の檜風呂で最高でした。真冬の宿泊だったので寒さを心配してたのですが、部屋の中は脱衣所まで暖かったです。
気になった点は、夫婦と子供2人の宿泊にはベッドが少し狭かったです。あと薪ストーブがまだ新しかったからか、少し臭いが気になりました。

タカバス様
 この度は、ヴィラそのぎをご利用いただき、また息子様のお誕生日という記念日に当館をお選び頂き、ありがとうございます。
 当館は手ぶらで行って、のんびり過ごすことをコンセプトにお箸やスプーンなどのカトラリーセットから米国製のガスグリルまで備えており、面倒な火おこしやコンロの設置が不要で気軽にバーベキューをお楽しみ頂ける施設となっております。また、ガスグリルを使用することで火力の調整がしやすく、自慢の長崎和牛を美味しく焼いて頂けるようになっております。
 また、オープン当初からの全室ヒノキ風呂で入る源泉かけ流し温泉は多くのお客様にお喜びの声を頂いております。脱衣所には、人感センサーの冷暖房を備えており、夏は湯上りの火照った体を涼しく、冬には冷えた体を暖めてからゆっくりと温泉に浸かることが出来ます。またこの時期に多いヒートショック現象の予防にもなり、ご高齢の方にも安心してお楽しみ頂けるようになっております。その中で思い出の1ページになれたことは、私どもも大変嬉しく、また、光栄に思います。
 気になる点でご指摘いただきましたベッドにつきましては、5名様以上のご宿泊の際には、エアベッドのご使用をご提案させて頂いておりますが、ご希望があれば5名様未満でも貸出を行っております。ご遠慮なく管理棟スタッフまでお申し付けください。また、12月から販売を開始しました薪ストーブは多くのお客様にご利用頂いております。ご使用後ストーブの清掃は行っておりますが、臭いまで行き届いておらず、今回貴重なご意見を参考に検討させていただきます。

返信日:2024/1/14

シンパパさん

【早期割30】\お一人様2000円OFF!30日前迄早期予約/特選長崎和牛BBQ/1泊2食付

大自然、檜の香りが良い

夫婦旅行で利用
接客は親切、丁寧で気さくな方々でした
宿泊棟に入ると木の香りが良く、癒されます
付近の散策、部屋にはネットTVもあって色々と時間は過ごせます
檜のお風呂は源泉かけ流しで美肌の湯、風呂場も広く気持ちよく入れます
夕食は厳選されたお肉のBBQとヒジキの御飯で、50代の二人には十分な量でした
寒い中でのキャンプファイヤーも満天の星空の下で楽しく過ごしました
朝食はキッチンがやや狭く料理に手惑いましたがグランピングならではかと思います(笑)
次回はまた違った季節に利用したいと思います

シンパパ様
 この度は、ヴィラそのぎをご利用いただきありがとうございます。また当館スタッフの接客面につきましても大変光栄なお言葉の数々に感謝申し上げます。ありがとうございます。
 当館は全室天然木でログハウス風の壁でリゾート感を味わうことが出来ます。視覚のみならず、木の香りを楽しんでいただけるよう嗅覚、耳を澄ませば聞こえてくる野鳥や虫たちの声を感じる聴覚、厳選された長崎和牛や隣接するつわぶきの花の敷地内水田で作られたお米を味わって頂く味覚、当館自慢の全室ヒノキ風呂で入る源泉かけ流し温泉には、メタケイ酸という成分が多く含まれ、お風呂上がりの肌触りをお愉しみいただく触覚と五感でお楽しみ頂ける施設となっております。また山奥だからこそ見ることができる満天の星は季節ごとに見れる星座も変わります。少しの狭めのキッチンでご不便をおかけしますが、それもまた旅の楽しみとして味わっていただけると幸いです。
 ぜひ今度は夏の大三角形が見れる頃にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/6

まーさんさん

【早期割30】\お一人様3000円OFF!30日前迄早期予約/特選長崎和牛BBQ/1泊2食付

暖炉が良かった

予約日に寒波が到来して、夕食のバーベキューは寒かったです。冬に向けて部屋で食べれる夕食が良いと思います。長崎牛はとても柔らかくて寒い中で食べても非常に美味しかったです。量は少し足りなかったので、持ち込みの肉を焼いて食べました。
部屋、お風呂は全て木なので木の香りに癒されて過ごせます。ヒノキのお風呂は最高に気持ちが良くて今まで行った温泉の中でもトップクラスにリラックス出来ました。
個人的に暖炉(薪ストーブ)が初体験でしたので火の温もりと炎を眺めながらのダブルの癒やし効果で日頃のストレスを解消出来ました。
夏は虫が苦手なので、春先にでもまた利用したいと思います。

まーさん様
 この度は、ヴィラそのぎをご利用頂きありがとうございます。
 当館は大自然の中のくつろぎ空間をコンセプトに今年の5月にグランドオープンしました。木の香りを全身に感じて頂きながら、大自然を満喫していただく為に多少のご不便もあるかと存じます。その中で長崎和牛を美味しく頂けたご様子は私どもも大変嬉しく思います。
 また、当館自慢のお風呂に対しましても大変光栄なお言葉に感謝申し上げます。ありがとうございます。先日より開始しました薪ストーブも多くのお客様にご体験頂いております。癒し効果にご満足いただけましたご様子は私どもにとっても喜ばしい限りです。
 これからの季節、寒さ対策をご提案しながら、お客様に楽しんでいただけるよう貴重なご意見を参考に検討を重ねさせていただきます。
 桜が咲くころにまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 ヴィラそのぎ  スタッフ一同

返信日:2023/11/28

ふみさん

【食材持ち込み/素泊り】アメリカ製大型ガス式グリル+食器類付のヴィラなので手軽にBBQを楽しんで♪

とても綺麗なヴィラでした

初めて利用しました。
部屋もとても綺麗で対応も良く気持ち良く過ごせました。
テラスにBBQコンロもあり家族で楽しめました。

ふみ様
 当館は今年の5月にグランドオープンしたばかりの新しい施設であり、たくさんの思い出を作るために食材からお飲み物まですべてお持ち込みOKの施設でございます。その中で、ふみ様がご家族様と楽しめましたご様子に私どもも大変嬉しく思います。

返信日:2023/11/10

みずきちさん

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

おもてなし、雰囲気が最高

まず到着したらワゴンで荷物を運んでくれるサービスがあります。
スタッフの方も明るく、丁寧。
部屋も綺麗で雰囲気抜群。
お風呂は思ってたよりも広く、温度設定も自由にできて良かったです。
BBQは少しお腹が足りないと思い、宿から20分ほど下りたところにあるスーパーで調達しました。
調味料は塩胡椒、油、醤油はありましたが他に欲しければ追加で調達した方が良いかと思います。
冷蔵庫に洗われたご飯がタッパーに入っていますが、ひじきご飯にして炊いたらめちゃくちゃ美味しかった。
(BBQは17:30くらいからしたらちょうどよかったです)
19:45までキャンプファイヤーを中央で行なっています。
焼きマシュマロ体験もでき、火も綺麗で良い体験でした。
晴れていると星も綺麗だったので、なお良し。
朝食はホットサンドを作り、テラスでコーヒーと一緒に食べました。
家で作るより美味しく感じます!
スタッフさんも丁寧で明るいので、オススメです。

みずきち様
 この度は、ヴィラそのぎをご利用いただきありがとうございます。当施設はしばしの休息のためのあなたの別荘をコンセプトに今年の5月にグランドオープンしたばかりの新しい施設でございます。お客様の休息をお手伝いするためにオープン当初から荷物の運搬サービスを行っており、多くのお客様からお喜びの声をいただいております。
 また全室ヒノキ風呂で入る源泉かけ流し温泉も大変好評です。当館の温泉は源泉温度が36.4℃と低いためお客様に加熱して頂く必要がございますが、ぬるめが好きな方、熱めが好きな方とお客様のお好みに合わせて入る事が出来ます。自然豊かな場所にあるためご不便もございますが、たくさんの思い出作りのために食材からお飲み物まですべてお持ち込みOKの施設のため、こちらもお客様のお好みに合わせてお持ち込み可能です。
 また、BBQプランでご提供してますお米は隣接する宿つわぶきの花の敷地内水田で作られたお米であり、山の空気をたくさん吸ったお米です。美味しく頂いたご様子に大変嬉しく思います。キャンプファイヤーも大変好評頂いております。テラスでコーヒー飲みながらの朝食は都会の喧騒の中では味わえない一時だと存じます。スタッフの対応につきましても、大変光栄なお言葉の数々にスタッフ一同感謝申し上げます。ありがとうございます。

返信日:2023/11/10

りらっくまいさん

子連れで自然を満喫できる施設

平日に6歳と5歳の子どもを連れて利用しました。宿泊場所が一軒家になっているため、子どもが騒いでもあまり気にならない点と、テラスでBBQができ子どもが食べれる食材を自由に持ち込めて、かつ温泉に入れるところが良くて決めました。スタッフの方も丁寧に対応していただきアットホームな雰囲気でした。夜は施設内でキャンプファイヤーをしていただき、焼きマシュマロのサービスがありました。山の中なので仕方がないと思いますが暗くなると虫が寄ってくるので、部屋、総合評価を4にしましたが、虫を除くと大大満足です!山羊や鶏をみたり、周囲を散策できる環境は、子どもたちが普段経験のできない自然を満喫できてとても良かったです。無料Wi-Fiや、食器類、包丁、ハサミ、キッチンペーパー、炊飯器まであり便利でした。ゴミ箱は大きいのがテラスにありますが、細々としたごみ袋、調味料は好みのものを持って行った方が良さそうです。次は夏ではなく冬に利用させていただこうと思っています!

りらっくまい様
 この度はヴィラそのぎをご利用いただき、ありがとうございます。当施設はたくさんの思い出を作るために食材からお飲み物まですべてお持ち込みOKの施設でございます。またお子様連れのお母様方や日常の忙しい日々をお送りのお客様もホッとくつろげる癒しの空間として、全室ヒノキ風呂で入る源泉かけ流し温泉を採用しております。ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。また、当施設に隣接してます高級宿つわぶきの花は「自然と共存、里山の湯宿」をコンセプトにしており、当施設も、自然あふれる環境の中にありますので、虫が多くやってきます。ですので、全室虫対策のスプレーや蚊取り線香などの対策を行っておりますが、何かございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けください。
 都会の喧騒から離れ普段できない経験を、また、お客様に喜んでいただけるよう四季折々の楽しみ方をできる施設として日々精進してまいります。
また可愛いお子様を連れて、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/17

ありさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆ヴィラそのぎイチオシ☆ 特選長崎和牛をBBQで堪能/1泊2食付
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ひのき風呂で癒されました!

一歳未満の子連れ旅行でしたが時間に縛られずに
家族のペースでご飯、お風呂とゆったりと過ごせて
楽しませていただきました!

あり様
当施設の目玉でもありますヒノキ風呂で入る源泉かけ流し温泉に癒されました事、私どもも嬉しく思います。お子様を連れてのお母様方にも、ゆったりと過ごしていただき、また、お子様にも喜んでいただけるようスタッフもお手伝いが出来ればと思っております。
ベビーベッド(別途料金)の貸出や天体望遠鏡の貸出など年齢に応じた楽しみ方を今後もご提供できるよう精進してまいります。ぜひ今度は歩き始めたお子様とまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/7

パトラッシュさん

また行きたいです

グランピング&温泉という魅力的な組み合わせに期待しながら伺いましたが、予想以上に心地のいい宿でした。
お出迎えからお見送りまで、スタッフの方の対応もよく、BBQの佐賀牛も最高に美味しかったです!!
虫の声や、鳥の声、満天の星も堪能できました。
ちょっとエアコンの効きが弱かったかな?
でも大変満足の一泊でした!!ありがとうございました。

パトラッシュ様
 この度は、ヴィラそのぎをご利用頂き、ありがとうございます。「予想以上の心地のいい宿」とのお声にスタッフ一同よりお礼申し上げます。ありがとうございます。BBQには長崎和牛を使用しております。なにより最高に美味しく頂いていただけた事が、私どもも大変嬉しく思います。エアコンにつきましては、機械自体は最新式でまだ使用3カ月程度ですので異常は見当たりませんでした。エアコンの温度設定や風量にてご調整頂くなどご容赦ください。
 ヴィラそのぎの魅力を余すことなくご堪能頂けました事、まことにありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/28

さぁちゃんさん

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

清潔感があり、温泉最高でした。

接客も気軽にお話しできて良かったです。
駐車場からの移動で、荷物が多かったのですが従業員の方がキャリーワゴンでお出迎えしてもらい助かりました。夜にはキャンプファイヤーでの子供にマシュマロ焼き、とても楽しく過ごせました。

さぁちゃん様
 この度は、ヴィラそのぎをご利用頂き、ありがとうございます。まずは、すべてに高得点の評価を頂きました事をスタッフ一同、大変嬉しく思いました。ありがとうございます。
 当施設では、点在するヴィラの客室までお客様のお荷物をキャリーワゴンを使ってお運びするお手伝いを致しております。もちろんチェックアウトの際もお部屋からお電話を頂ければお手伝いに向かわさせていただきます。
 特に食材お持ち込みのプランのお客さまはお荷物が多くなるかと思いますが、どうぞ安心してお越しいただければと思います。たくさんの思い出を作るために食材からお飲み物までのすべてお持ち込みOKの施設でございます。
 キャンプファイヤーでのマシュマロ焼きでお子様にも楽しい体験ができたとのことで私共も大変嬉しく思います。
 今後もさらにお客様に楽しい思い出作りのお手伝いができますように精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。                                           ヴィラそのぎ スタッフ一同

返信日:2023/8/6

タクトさん

子供連れにお勧め

自然豊かな所なので子供連れにピッタリ!
夕食は長崎牛のBQとリゾットで大満足。
源泉掛け流しの温泉で日頃の疲れを癒せました。
夜にはキャンプファイヤーもあり子供が凄く喜んでました。

タクト様
 この度はヴィラそのぎをご利用頂きありがとうございます。お子様もご一緒に楽しんで頂けたました事は私共にとっても大変喜ばしく思います。四季折々の楽しみ方をこれからもご提供出来るよう努めて参ります。ぜひ身も心も癒されにまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

よしおさん

ひのきの香り最高

山奥という立地をカバーするための条件は全て揃っていて、特にお部屋のひのき風呂は最高でした。
建物も新しくお部屋でゆっくり過ごせて、今流行りのグランピング感を味わいながら、部屋風呂もという方にはバッチリです。
子どももYouTubeとNetflixで飽きることなく過ごせました。
今後は子どもが外で楽しめる環境やもう少しだけ利用しやすい価格設定等必要かと思います。

よしお様
 この度はヴィラそのぎをご利用いただきありがとうございます。当施設は大自然の中のくつろぎ空間、思わず深呼吸したくなる癒しの休日をコンセプトにつくられております。その中でごゆっくりと過ごして頂けました事は私共も大変嬉しく思います。天然温泉と檜の内湯もご評価いただきましてありがとうございます。自然を活かしたお子様向けのアクティビティの商品開発もご意見を参考に取り組んで参りたいと思います。また価格につきましても貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。
 ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

まさかつさん

【5/8〜7/15限定】オープン記念☆10%オフ!!☆特選長崎和牛BBQ/1泊2食付
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

お部屋はヒノキ風呂の温泉。

このたびはお世話になりました。隣接地の温泉宿がテレビで紹介されてあり、その検索の過程で、同系列のこちらのグランピング施設を知り、オープンしたてということ。 グランピングで温泉!と、ハイテンションで予約しました。 天気はあいにくでしたが、バッチリ! テラスでバーベキューもできました。 さらに、セットのお肉もおいしく大満足。 少しだけ余ったお肉も使って、朝食は、ホットサンドづくり。 満喫させていただきました。 スタッフさんの対応もよく、駐車場からお部屋までカートで荷物を運んでいただき、なんと、朝起きたら、帰り用のカートが玄関前に準備されており、感激でした。 ありがとうございました。

まさかつ様
 この度は、ヴィラそのぎをご利用頂き、ありがとうございます。まずは、満点の評価を頂きました事をこの場をお借りしてスタッフ一同よりお礼申し上げます。ありがとうございます。当施設は雨の日にはテラスに屋根を出す機能がございまして、天候に左右されることなくBBQをお愉しみ頂けるような設備がございます。今回、こうした設備によってBBQをご満喫頂けたとのことで私共も大変嬉しく思います。
 また、敷地内の移動につきましても雨対策として特に配慮したサービスを心がけております。
 今後もさらにご満足頂けますように、丁寧かつお客様の心に寄り添った接客を心掛けます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

トモゾーさん

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

とても素晴らしく良い宿泊でした

施設も新しく清潔感もありとても良い宿泊になりました。天気が悪い中ではありましたが、スタッフさんの対応もとても良くまた行きたいと思いました。個室の温泉も沸かしてすぐに入れるのでとても良かったです。

トモゾー様
 この度は、ヴィラそのぎにお越しいただき、ありがとうございます。あいにくの天気ではございましたが高評価をいただき安心いたしました。私どもは天候が悪くてもBBQをはじめ自然の中でご満喫を頂けるように努力を致しております。そうした中で接客面はじめ、有難いお言葉の数々に私共も大変嬉しく思います。
 今後もさらに精進してまいりますので、是非またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ゆきんこさん

子連れにおすすめ

他のグランピングよりも値段が手頃だと思い利用させて頂きました。部屋に入った瞬間、木の匂いに癒やされました。夕食のお肉がどれも柔らかくて美味しかったです。テレビも大きくYou TubeやNetflixも見放題なので夜も退屈しませんでした。Wi-Fiも快適でした。部屋に檜風呂の温泉が付いてるのでゆっくり出来ました。基礎化粧品のアメニティも揃ってたので有り難かったです。入室して少しトラブルがあった時もスタッフの方がすぐ対応してくれました。天気にも恵まれ夜はキャンプファイヤーでマシュマロ焼きが出来ました!クワガタも取れるそうで、小学生のお子さんがいる家庭はすごく楽しめるのではないかと思いました。あいにく雲が出てたので星は見れなかったけど、とても綺麗に見えるんじゃないかなと思いました。今度は冬に行って暖炉で焼き芋などしてみたいです。

ゆきんこ様
 この度はヴィラそのぎにお越しいただきありがとうございました。お部屋やお部屋の設備に関してご満足を頂けたご様子で、私どももとても嬉しく思います。
 入室の際の不手際につきましてはお詫び申し上げます。今後は客室の入念なチェックを徹底し、再発防止に努めて参ります。
 その中での数多くの温かいお言葉を頂きまして対応したスタッフはじめ、一同大変嬉しく思います。自然あふれる環境ですので、ゆきりんこ様が仰るように今年もすでにたくさんのクワガタやカブトムシが飛来してくれてます。お子様が胸を焦がすようなワクワクな体験ができる施設を目指して今後も努めて参ります。機会がございましたら、又のご利用心よりお待ち申し上げます。

愛美さん

綺麗

ゴールデンウィーク中に家族4人で一泊させていただきました。子連れのキャンプは勇気が出なくまずはグランピングとなり色々探してる中こちらに決めました。3時のチェックインに間に合いそうになく電話した所、丁寧かつ臨機応変な対応もしてくださいました。到着すると荷物運んでくださったり有り難かったです。部屋も綺麗でしたし、Wi-Fiの完備もあり、部屋にある温泉が子供達が喜んでました。雨だったのでキャンプファイヤーが中止になったのが残念でしたがまた機会があれば利用したいです。

愛美様
 数あるグランピングの中から当施設をお選び頂き、ありがとうございました。
お部屋をはじめ自慢の温泉も喜んで頂けたご様子に私共も大変嬉しく思います。当施設は2023/5にグランドオープンしたばかりの新しい施設でございます。
まだまだ手探りの接客ではございますが、お客様に喜んでいただき、また、自然の中で心身ともにリフレッシュして頂けますように日々精進しているところでございます。
私どもも愛美様のまたのご利用を心よりお待ちしております。