宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ホテルグリーンアーバ >

東北大学徒歩圏内♪ 仙台市西部へアクセス抜群♪

JR仙台駅下車し車5分。地下鉄「大町西公園駅」東1番出口徒歩5分。仙台・宮城インターより車10分。(通常)

ホテルグリーンアーバのクチコミ・評価

ケンケンさん

2023年1月宿泊
【日本国内にお住いの方】【仙台トク旅】エコステイ 素泊り 身分証明書・ワクチン接種証明書ご提示下さい
1,000円以下(大人1名あたり/税込)

ありえない

びっくりするほど低価格で出ていたので、予約しましたが、立地もそれほど悪くないので、よかったです。通常は、4倍位の値段なので、安い日に予約してみるのもいいかと思います

誠にありがとうございます。
当ホテルでは、「気持ちの良い接客」「美味しいお食事」「完璧な清掃」
を心がけております。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

返信日:2023/3/22

けんじさん

2023年2月宿泊

全国割で

全国割で予約したが、2人で一緒じゃないと部屋には入れませんと言われ、友達は大雪が降るなか15時30分間から2時間以上自分がチェックインするまで待たされた。
で、他のホテルではこれまでそんなことなかったが、なぜ、2人じゃないと部屋に入れないのか?ただ、すいませんと言われらるだけで済むんでしょうか???
もう二度とここには泊まることはないと思います。

誠にありがとうございます。
全国割にてご予約頂いておりましたが、
ご宿泊するお客様皆様の身分証とワクチン接種証のご提示が必要となります。
お持ちでない方がいらっしゃると、料金も変わってしまうため、
ご一緒でのチェックインにご協力いただいておりました。
しかしながら、今回は大雪も降っていたこともあり、
臨機応変な対応ができなかったかと反省致しております。
今後は、お客様に安心してお寛ぎいただけるよう、
気持ちのこもった対応に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、
誠にありがとうございました。

返信日:2023/2/14

ひろさん

2023年1月宿泊

普通です^ ^

格安ホテルですからサービスに多くを望む方が間違っていると思います。合格点のホテルです。しいて言えば部屋が暖まるのに時間がかかりました。

誠にありがとうございます。
お部屋が温まるのに時間がかかるとの事でございますが、
エアコンフィルターとエアコンカバーを全部屋再度清掃致しました。
ご迷惑をお掛け致しました。
今後とも、「気持ちの良い接客」「美味しいお食事」「完璧な清掃」
を心掛け、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進致します。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ板咲きまして、

返信日:2023/1/20

双子の父ちゃんさん

2022年12月宿泊
ファミリープラン 朝食付 3〜5名1室利用

家族4人で、一部屋で泊まれるビジネスホテル。

部屋の設備では、もう少しこうだったらなぁ、と思うところもありますが、家族4人一部屋で泊まれる部屋があるのは、とても良いと思います。フロントの方も、丁寧な対応で好印象でした。朝食も美味しく、担当の方達も親切で、すごく良かったです。また利用したいと思います。

ホテルグリーンアーバからの返信

この度は当ホテルへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢の朝食、並びにスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備面に関しまして、ご不便がございましたようで大変申し訳ございません。貸出品にて改善可能な場合等ございましたら、お気軽にフロントまでご相談ください。できる限りご協力させていただきたく存じます。
またご家族で仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひ双子の父ちゃん様のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/11

まさしさん

2022年10月宿泊
エコ4連泊 素泊り 4泊からの連泊プラン

出張で利用

フロントの対応が良く、急な宿泊日程の変更にも柔軟に対応して頂き安心して宿泊できました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、

返信日:2022/11/25

たおさん

2022年9月宿泊
直前割 素泊り 連泊はエコ清掃になります

寝る為に泊まるには丁度良い

チェックインよりかなり早く着いてしまったのですが、キャリーケース等の荷物を預かってもらい、フロントスタッフの対応がとても親切で丁寧でした。
部屋は清潔感がありましたが、水回りがカビ臭くじめじめしていたのが気になりました。
自販機が1Fのレストラン前でしか見かけなかったので、飲み物を買って置いた方が良いかもしれません。
ホテルから徒歩5分程の所にアーケード街があり、近くにコンビニもあるので不便さは感じませんでした。

誠にありがとうございます。
水回りに関してのご指摘、ご迷惑をお掛け致しました。
メイクスタッフと共有を行い、配管の清掃を全部屋行いました。
今後とも、定期的に行い、

返信日:2022/11/11

拓哉さん

2022年10月宿泊
タイムセール 素泊り 連泊はエコ清掃になります

チェックインギリギリでも柔軟に対応してくださった

イベント参加のため、遠方から宿泊。
しかしその日は、渋滞なので最終チェックイン時間が過ぎてしまいそうになり、ギリギリまで待ってくださいました。
しかし…ホテルとはいえ提携駐車場は別途有料で遠くて道路もガタガタでキャリーケースが壊れるかと思いました。
ホテルエントランス近くに提携駐車場より安くあるのでオススメします。

誠にありがとうございます。
当ホテルでは、大仙台駐車場をご案内致しておりますが、300mほど先にございます(1泊1200円)。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
近くに一般のコインパーキングもございますので、
今後ご利用の際は、そちらも含めてご検討くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、
誠にありがとうございました。

返信日:2022/10/17

みけねこさん

2022年9月宿泊
タイムセール 素泊り 連泊はエコ清掃になります

繁華街が苦手な人にはオススメ。

久々に宿泊をしました。初めてツインでしたが広さ的にはまあまあでした。残念な事にコンセントの場所が悪く不便でした。お風呂もリンスインシャンプーでしたので苦手でした。
国分町の中心地から少し離れるのですが、アーケードやショッピングには不便はありませんでした。お値段もお安くてオススメです。

ホテルグリーンアーバからの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地とご料金につきましてご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
当館は繁華街から徒歩約5分の住宅街の中にございます。
ご滞在中ゆっくりお休みいただけたようで幸いです。
お部屋のコンセントの位置につきまして、ご不便があったようで申し訳ございませんでした。
ご宿泊時はフロントにて延長コードのお貸出も行っておりますので、ぜひ次回ご利用の機会がございましたらお気軽にお問合せください。
今回はご意見、ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

返信日:2022/10/6

れーざさん

直前割 素泊り 連泊はエコ清掃になります

コスパは良いかと思います

近くにコインランドリーあって良かったです
洗濯は洗剤代だけで良かったです
部屋はマスクしてれば大丈夫でした

誠にありがとうございます。
ランドリーに関しましては、当ホテル内にもございますが、
ご予約制の為、ご希望の時間帯にご利用できない可能性がございます。
丁度近くにもコインランドリーがございますので、
そちらもご利用いただければ幸いでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、

返信日:2022/9/12

せなさん

トリプル 食事なし

コスパも良くて最高でした

お友達と簡易的に泊まれるところを探していて見つけました。5人で泊まったのですが、ベットも普通に綺麗で楽しく泊まれました。

誠にありがとうございます。
お部屋に関してのお褒めの言葉、非常に嬉しく存じます。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、

返信日:2022/7/22

matsuさん

2022年7月宿泊

清潔でした

建物や設備は少し古さを感じましたが、清掃が行き届いており気持ちよく泊まれました。
スタッフの方の対応も丁寧で、満足です。
ただ時期的なものだとおもいますが、料金は高く感じました。

この度はホテルグリーンアーバにご予約頂きまして、
誠にありがとうございます。
フロントの応対に関しまして、
非常にうれしく存じます。
を心がけ日々精進してまいります。
誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/7/14

☆くり☆さん

2022年7月宿泊
タイムセール 朝食付 連泊はエコ清掃になります

キレイに掃除されてました

新しい建物ではないと思いますが、お掃除が行き届いていてよかったです。
朝食も手作りでおいしかったです。小分けになっていて、ひとつひとつ丁寧にラップがされていて、心遣いを感じました。駐車場も出入り自由で1泊1200円はお得でした。

この度はホテルグリーンアーバにご予約頂きまして、
誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、
非常にうれしく存じます。
今後とも、感染症対策に努め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう。
誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/7/14

じゅあんさん

【じゃらん限定】早期割引28 素泊り

全体的に古いです。

岩手に向かう途中、深夜のチェックインをして寝るだけの宿として利用しました。
お部屋はとても古く、元は喫煙の部屋だったのか、壁紙の汚れがとても気になりました。
エアコンが業務用・企業用の為か、音がとてもうるさく、温度調整もなかなか適温で調節出来ず、全然眠れませんでした…。
フロントの方々はとても良い方でした。

ホテルグリーンアーバからの返信

この度は、ホテルグリーンアーバにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルより、せっかく私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
長らくご愛顧いただいているホテルで、古い箇所もございますが、この度のご投稿を真摯に受け止め、一つ一つ手を当てて、より快適にお寛ぎいただけるように取り組んで参ります。
誠に勝手ではございますが、また仙台にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンアーバをご利用いただけますと幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申しあげております。
アシスタントマネージャー
四方

返信日:2022/7/6

しゅうへいさん

QUOカード1000円付プラン 素泊り

綺麗でした!

シングルだったが、長いソファーと枕が2つあり狭い感じがせず良かった!トイレと風呂がやや狭い感じでしたが、事前に記載があったので気にならなかった!

ホテルグリーンアーバからの返信

この度は、ホテルグリーンアーバにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は、シングルでご予約をいただきましたが、セミダブルのお部屋をご用意いたしましたが、
良かったとのご感想を拝見でき、大変嬉しく思っております。
すぐに手を当てられるところ、当てられないところはございますが、これからも、より快適にお寛ぎいただけるように、サービスや設備の改善に努めてまいります。
また仙台にお越しの際には、是非ホテルグリーンアーバをご利用くださいませ。スタッフ一同でお待ち申し上げております。
アシスタントマネージャー
四方

返信日:2022/6/27

haruさん

2022年4月宿泊
直前割 素泊り 連泊はエコ清掃になります

安く泊まれて良かったです。

場所的にも移動しやすかったです!
安く泊まることができまた機会があれば
利用させて頂きたいと思います!

ホテルグリーンアーバからの返信

この度は当ホテルへご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
温かいご投稿をお寄せいただき大変励みになりました。
ぜひ、haru様のまたのご利用を心よりお待ちしています。

返信日:2022/6/7

kanaさん

2022年4月宿泊

急な宿泊

急に泊まるところを探して、こちらが一泊空いていたので、泊まらせていただきました。
若干古かったですが、掃除は綺麗にされていて、受付の人に、チェックイン後、一番町に行きたく、場所をお伺いしたところ親切に教えていただきました。ありがとうございます

ホテルグリーンアーバからの返信

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。
また、当館のお部屋とスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もより皆様にご満足いただける施設を目指して参りますので、ご来仙の際はkana様のぜひまたのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2022/4/27

ららさん

2022年3月宿泊
【学割】学生限定プラン 素泊り 連泊はエコ清掃になります

接客が素敵

接客が丁寧で利用前から気分が上がって楽しかったです。部屋もソファーがついていると聞いて楽しみにしていましたが想像よりも広いソファーでゆっくりくつろいで過ごすことができました。部屋の中も綺麗で、壁も分厚いので防音だったと思います。歩ける距離にコンビニもあり夜の買い物や散歩にも便利でした。旅行で利用しましたがとても快適で楽しく過ごすことができました。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ソファ付きのお部屋についてお褒めいただきありがとうございます。
快適で楽しく過ごすことができたとの言葉に、私どもも嬉しく思います。
今後も皆様に快適に利用して頂ける部屋、プランを考えてまいります。
また仙台へお越しの際にご宿泊いただけたら幸いです。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/8

☆さん

2021年11月宿泊
宮城県民限定【仙台トク旅】≪お一人様1,000円〜!≫超特得だっちゃ値・朝食付プラン
1,000円以下(大人1名あたり/税込)

ホテルグリーンアーバのクチコミ

コロナ関係の支払い額がほとんど発生しない激安プランがあったので飲んだ後の宿として利用しました。
ダブルベットが2つ置いてあるツインルームだったので2名で使うには広かったです。
バスルームやトイレは普通のビジネスホテルでしたが清潔感がありました。
朝食は10時までで最終の入場でしたが料理はそれぞれ最低1つ以上ありました。
またサービスで頂けたハイボールもうれしかったです。
今後もお得なプランがあったら利用していきたいです。

ホテルグリーンアーバからの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お泊りのスタンダードツインルームはセミダブルサイズのベッドが
2台あり、最大4名様までお過ごしいただける広めのお部屋となっております。
リラックスしてご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご利用いただいた「仙台トク旅キャンペーン」や「いいちこハイボール」の
プレゼントは現在ご好評により終了しておりますが、今後もよりお客様に
ご満足いただけるようなプランの作成やキャンペーンなど積極的に行って
参りたい思っております。
ぜひまたの機会がございましたら、☆様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/20

まりいさん

2022年1月宿泊
ローコストプラン 素泊り チェックイン16時・チェックアウト9時のショートステイ

とにかく接客がいい!!

家族4人でツイン(幼児がいるため添い寝)のお部屋を利用させてもらいました。
前日も別のホテルで宿泊していて帰る予定だったのですが急に泊まることを決めたのでコインランドリーが必要になり借りました。
そこでも神対応!!
中には洗濯物を取り忘れるお客様がいるみたいで
お店の方が乾燥まで終わったら取り込んでおきますよ!と。
家庭用の乾燥機と同じくらいの時間がかかる(4〜5時間)
と言われ夜中の2時頃だったので起きている自信がなく
お願いしました。ただ取り込むだけでなくわざわざ
畳んで下さって感謝しかないです。
子どもたちのテンションが上がってしまい騒がしくしていた
時もニコっと笑ってくださり重い空気にならなかったのも
お店の方のおかげです。ありがとうございます。
最初から最後まで素敵な対応をありがとうございました。
ぜひまた利用したいと思います。

ホテルグリーンアーバからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また、当スタッフのお客様対応へのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様からのご要望があった際には洗濯物のお手伝いをさせて頂いております。
フロントには24時間スタッフがおりますので何時でもご対応させて頂いております。
今回のこちらの嬉しいお言葉を胸に、より良いサービスをさらにご提供できるよう心掛けてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
当スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ホテルグリーンアーバ フロント 佐藤

返信日:2022/1/13

なっちゃんさん

2022年1月宿泊
ローコストプラン 素泊り 連泊はエコ清掃になります

グリーンホテルに三泊四日

最終日の今日は、こちらのホテルへ。
過去に何度とこちらのグループは利用していたので安心して決めました。
トリプルベッドにこども達も大喜び!
洗濯機も使わせてもらい三泊四日すっきりして帰宅できます。
朝食なしのプランで泊まりましたが、こちらのグループは朝食ほんっとーに美味しいので迷ってる人には勧めたいです!

ホテルグリーンアーバからの返信

今回のご旅行をご家族で満喫いただけたとのこと、当館でのご滞在も
その一端を担っておりましたら誠に幸いでございます。
大変心温まるご投稿に私どもも励みとなりました。
また次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館自慢のご朝食の
ご利用もお待ちしております。
今後も、グリーンチェーンともどもよろしくお願い致します。

返信日:2022/1/12

しまさん

2021年11月宿泊

市内散策に便利なホテルです

コロナも落ち着いてる今のうちにと急遽旅行を決め宿を取りました。パルコで行われていた期間限定イベントに行くため市内に泊まりたかったのですが、ちょうど広瀬通からすぐの場所で買い物もしやすく、子供たちの度の思い出に地下鉄にものせました!指定駐車場も宿泊した次の日、確か夕方の指定の時間までは、出入りが可能とのことで、とても便利だなと思いました!また利用したいです!

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当館提携の駐車場は朝7:00〜翌日19:00まで36時間利用ができ、出し入れも自由なので皆様に好評を頂いております。
「また利用したい」とのご意見、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2021/12/1

さあさん

2021年10月宿泊

綺麗

部屋が凄く綺麗で良かったです。
仙台のアーケードにも凄く近くて
便利でした。食事も困りることなく
すんなり出来て良かったです。
また仙台に行く機会があれば
必ず予約します

ホテルグリーンアーバからの返信

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
重ねて、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館から歩いて約5分のところに、東北1の繁華街「国分町」がございます。
その周辺に、「ドン・キホーテ」さんもございますので、お買い物にも大変便利です。
また当館にご宿泊して頂けるとの事で、スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
改めましてお忙しいお時間の中、クチコミの投稿ありがとうございました。
ホテルグリーンアーバ フロント佐藤

返信日:2021/10/6

Ashbeyさん

2021年9月宿泊
【じゃらん限定】早期割引28 素泊り

ユニットバスが狭い

夫婦旅行で利用しました。
建物は古く、室内に物を置くスペースがなくて不便。
特にユニットバスは狭く、シャワーが大変でした。
値段は安いので、寝るだけならいいかもしれません。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
施設、部屋についてのご意見をありがとうございます。
皆様の意見を参考にし、今後の改善に努めます。

返信日:2021/9/16

かえるさんさん

2021年7月宿泊
直前割 素泊り 連泊はエコ清掃になります

素泊まりにオススメ!

宮城県に旅行の際に素泊まりで利用しました!
部屋の中も綺麗でホテルの方の接客対応もよくいい宿泊が出来ました。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
部屋、接客についてお褒めいただきありがとうございます。
今後も清潔な部屋で皆様を笑顔でお迎えするホテルを目指してまいります。
また、仙台へ来る機会にご宿泊いただけたら幸いです。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2021/9/13

ともさん

コスパは最高

立地もよくて食事や買い物にも困らない。
館内も清潔感はあり、コロナ対策もしっかりとされていて安心感がある。
ただ…客室の床がゴミだらけなのが気になった。
あと網戸が、あると夏は安心して換気ができると感じた。

ホテルグリーンアーバからの返信

この度は当ホテルへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
立地についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お部屋につきまして、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず
清掃が行き届かずご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのような事がないようより一層客室の清掃・点検に気を付けて参ります。
今回はお忙しい中ご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

返信日:2021/8/23

noriさん

ファミリープラン 素泊り 3〜5名1室利用

急な予約にも対応してくれた

旅行中、急きょ宿を探す事になり予約させてもらった。
駐車場は無いが近くのパーキングを紹介してくれてありがたかった。素泊まりするだけなら十分だと思います。

ホテルグリーンアーバからの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
提携の大仙台駐車場はご到着日の朝7:00から最大36時間¥1200となっており、
期間中出し入れも可能なのでご家族でご利用のお客様にご好評いただいております。
今回は素泊りでのご利用でしたが、また仙台でお宿をお探しの機会がありましたら
当館自慢の手作りバイキング朝食もご検討いただけますと幸いでございます。
nori様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2021/8/23

エスエスティエスさん

直前割 朝食付 連泊はエコ清掃になります

朝食はよかったです。

@3泊でしたが、毎朝朝食はおいしかったです。係の方も親切で良かったです。
Aお部屋は、隣、上階の音が聞こえて、防音に少し不満がありました。
B駐車場が離れているので、荷物の積み下ろし、前の道路への駐車が道が狭い関係で、また、雨天時には難儀します。
立地条件は仕方ないと思いますが、宿泊される方は承知しておいた方がよろしいかと思いました。
Cコストとの関係で、総合的には普通と感じます。
D従業員の方々は、丁寧な対応で感じがよかったです。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
レストランスタッフについてお褒めいただきありがとうございます。
駐車場については、提携駐車場がホテルから270mの距離があり、雨天時にはホテル前で乗り降りをお勧めしていました。
今後のお客様への案内について参考にさせて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021/8/20

トラベラーさん

2021年7月宿泊

大会の為に宿泊

シンプルでとても過ごしやすかった。
レンジの備え付けがありとても助かった。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
過ごしやすいとのご意見を大変嬉しく思います。
今後も皆様に喜んでいただけるサービスを充実させていきます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2021/7/9

つねさん

2021年6月宿泊
直前割 素泊り 連泊はエコ清掃になります

フロントの対応が良かった

接客も良く、部屋も清潔感があり良かったです。コンビニも近くにありました。また、機会が有れば泊まりたいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
接客応対、清潔感をお褒めいただきありがとうございます。
スタッフ一同の励みになります。
今後も満足いただけるサービスを提供できるよう取り組んでまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2021/6/9

ナオフミさん

2021年5月宿泊
直前割 素泊り 連泊はエコ清掃になります

常宿におすすめ!

スタッフの方たちがいつも暖かく迎えてくれて、丁寧に対応して頂き安心して宿泊しています。今回は朝食を付けませんでしたが、美味しいのでオススメです。また戻りますので宜しくお願いします!

ホテルグリーンアーバからの返信

クチコミのご投稿、並びにお褒めの言葉をたくさんいただき大変励みになりました。
これからもナオフミ様によりご満足いただける宿を目指して精進して参ります。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/5/27