宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ホテルグリーンアーバ >

 >  しんこさんのホテルグリーンアーバのクチコミ - ホテルグリーンアーバ

JR仙台駅下車し車5分。地下鉄「大町西公園駅」東1番出口徒歩5分。仙台・宮城インターより車10分。(通常)

ホテルグリーンアーバのクチコミ・評価

しんこさん

2014年7月宿泊
早割≪7≫早期予約【和洋バイキング朝食付】

しんこさんのホテルグリーンアーバのクチコミ

息子のオープンキャンパスに付き添う為利用しましたが、夏休みという事もあり、せっかくなので観光も兼ねて、娘と夫も誘い、家族皆でお世話になりました。
立地はコンビニやドンキホーテ、居酒屋等のアクセスが良好でした。
部屋とユニットバスは狭い方だと思います。
喫煙ルームを利用しましたが、気になる臭いや汚れがなく良かったです。
従業員の方々の対応も満足しています。
私が一番注目していた朝食バイキングですが、7時から10時迄と長く、品数も多く、美味しくて、その中でも野菜を使った惣菜が沢山あって嬉しかったです。
また仙台に来る時は利用したいホテルでした。

ホテルグリーンアーバからの返信

この度は、当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊がお役に立てたご様子を伺うことができ、スタッフ一同安堵いたしております。お褒めいただきました朝食は、仙台市内13店舗ございます「ホテルグリーンチェーン」が今年目指しております「毎日食べても飽きないお食事のご提供」を目標に努力しております。まもなく、新米も出始め、ピカピカに輝くご飯をご提供できますので、次回仙台にお越しの際にもご利用いただきますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

返信日:2014/8/8