宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 北谷・嘉手納 >

ベッセルホテルカンパーナ沖縄【全室禁煙】の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  北谷・嘉手納

18歳以下添寝無料 全室個別空調&禁煙タイプで安心安全なご滞在を

那覇空港→国道58号線を北上、北谷方面へ(車で約40分)

ベッセルホテルカンパーナ沖縄【全室禁煙】のクチコミ・評価

男性 / 30代 一人旅

Gさん

2021年04月宿泊
16時からチェックイン 当日限定プラン【素泊まり】海が見える展望浴場&隣接駐車場が無料でご利用OK!

ロケーション最高だし遊び場近いし、、

こういった時期もあってか値段も安く、遊び場も近い。何より千葉、東京では感じれない異世界感。ありがとうございました。荷物もフロントで送れる(佐川だったかな)のマジ便利。また必ず行きます。

男性 / 40代 夫婦旅行

あきふたさん

【平日限定】部屋タイプ指定無しプラン 朝食付き
11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

お風呂

サウナがありお風呂もきれいで良かったです。
朝食も沖縄のメニューで良かったです。
立地も良かったのでリピートしています

宿からの返信

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。
また、いつも当ホテルをご愛顧いただき、重ねてお礼申しあげます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルはアメリカンビレッジと隣接しておりますため、周辺には様々なレストランやショップが建ち並んでおり、地元の方からも人気のスポットとなっております。
また、デポアイランド・ボードウォークでは夕暮れ時になるとライトアップされ、東シナ海に沈んでいく夕陽を眺めながら散策をお楽しみいただけます。
花火につきましては、毎週土曜日の夜19:30から3分程打ち上がりますが、お楽しみいただけましたでしょうか。
これからも皆様に末永く愛されるホテルを目指し、より多くのお客様にご満足いただけるようサービスの品質向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

男性 / 40代 一人旅

デネボラさん

2021年05月宿泊
【朝食付き】ゴールデンウィーク★連泊SALE・清掃なし★海が見える展望浴場&駐車場無料!
15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

幼児がマスクせずに大声で話してるのを親が止めない

GWでしたが、朝食会場にはたくさんの子連れの方がいました。マスクせずに大声で喋ってる幼児、未就学児、小学校低学年がたくさんおり、この状況で注意もしない親に辟易した。ホテルからも黙食をアピールしていただきたいし、そのような家族連れにホテル側から注意をしてほしい。レストランからの退席を求めても良いと思う。

宿からの返信

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミをご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。
朝食会場をご利用いただいた際に、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは、感染対策のためにご利用いただくお客様にはマスクと手袋の着用をご協力いただいておりますが、未就学のお子様にはマスクの着用いただく案内はしておりませんでした。
今後は、同じことが起きぬよう、ご利用いただくお客様が多い場合は、飛沫防止のためお子様でもマスクの着用を積極的に案内し、また、会場ではお客様にお声かけするようスタッフに指導いたします。
貴重なお声をいただき、まことにありがとうございました。
これからは、ご宿泊いただくすべてのお客様に安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

女性 / 50代 夫婦旅行

かんかんさん

おすすめのホテルです

昨年宿泊した時にとても良かったので今回は4連泊しました。
立地は、北谷アメリカンビレッジでは一番の場所と言ってもいいくらいです。
朝夕ホテルの目の前の散歩は雰囲気がとてもいいです。
ダイビング器材置き場があってとても便利でした。
朝食は一品一品丁寧に作られてる感じがして味もよくて満足感は高いと思います。
別館コンパクトツインのベランダからのロケーションは街も海も見えてとても良かったです。
またお世話になりたいと思います。
ありがとございました。

宿からの返信

いつも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。
ご投稿いただきましたように、当ホテルは立地に恵まれており、ビジネスや観光、ショッピングなど様々なシーンでご利用いただいております。
また当ホテルは沖縄本島の中心部に位置しておりますので、北部や南部方面へのアクセスもしやすいとご好評をいただいております。立地面でお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
ダイビングロッカーにつきましては、フロントにてロッカー鍵をお渡ししており、器材の洗い場も設けております。ご利用いただけたようで何よりでございます。
またご滞在中は、朝食やお部屋からの眺望にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
これからも、お客様に寄り添ったサービスが提供できるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

男性 / 40代 友達旅行

ひろさん

立地抜群で快適な滞在

沖縄旅行の際には、立地抜群で快適な滞在が出来るこちらに宿泊しています。
今回は、宿泊料金が全体的に高かったので本館シティービューのスタンダードツインを利用しました。
今まで旅行した別館に比べると、若干部屋が狭いですが機能面は全く問題なしです。
WiFiが弱かったのが気になりました。
窓からの景色はアメリカンビレッジを一望でき、夜景は綺麗でオーシャンビューも良いですがこちら側も気に入りました。
大浴場は本館、別館どちらも利用しました。
別館の方が広く、窓の位置も低いので湯船に浸かりながら海を眺められます。
本館側もコンパクトながら、快適な入浴ができました。
次回は、別館の低層階 チャペル側の部屋を予約してるのですが、今回の滞在で見た感じ、今回利用した本館スタンダードの方が良いかも知れません。

宿からの返信

また、いつも当ホテルをご愛顧賜り、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、Wi-Fiの接続にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お時間帯によってはアクセスが集中してしまい、接続にお時間を要する場合がございますので、お手数をおかけいたしますが、一度フロントまでご連絡いただければリセットさせていただきます。
ご滞在中お気づきの点ございましたら、フロントまでお申しつけくださいませ。
お部屋からの眺望につきましては、アメリカンビレッジの夜景にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、展望浴場につきましては本館と別館にそれぞれございますので、ご滞在中はお好きな方を何度でもご利用いただけます。別館の浴場をお気に召していただけたようで、何よりでございます。
また、次回もご予約をいただいているとのことで、大変光栄でございます。
当ホテルの公式サイトから各客室の広さや眺望等をご確認いただけますので、参考にしていただけると幸いでございます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となってより一層サービス向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルズをご愛顧いただけますと幸いでございます。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

男性 / 30代 一人旅

ほってぃーさん

朝食が美味しかった

一番は朝食が美味しかったことです。種類も豊富で沖縄料理がほとんどをしめ満足できました。またしっかり感染症対策をしていて、手袋着用を義務付け安心して過ごすことができました。大浴場もきれいで海がみえ、ゆっくり過ごすことができました。フロントの方も丁寧に説明してくれ分かりやすかったです。USBで充電できたのは助かりました。地域柄、アメリカンビレッジで夜に若者が外で騒いでる声が少し気になりましたがホテル的には関係ないことなので我慢しました。ゆっくり寝たいひとにはやや気になるかも。ただ非常に満足いく旅でした!おすすめのホテルです。

まことにありがとうございます。
今回は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄に思います。
ご滞在中、当ホテルのスタッフの接遇やご朝食、大浴場でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食は、ビュッフェ式で営業しておりますが、安心してご利用いただけるよう、感染症対策に力をいれております。
沖縄料理から和洋定番メニューを多様にご用意しており、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、当ホテルは両館に展望浴場を設けており、どちらも東シナ海を眺望いただけますので、
多くのお客様にご好評いただいております。
ご滞在中は、街中の騒音でご迷惑おかけし申し訳ございません。
美浜アメリカンビレッジは人気な観光スポットとなっており、特に週末は訪問客が多くご宿泊されるお客様にはご迷惑をおかけすることがございます。
ご滞在中気になることがございましたら、フロントスタッフへお気軽にお申しつけくださいませ。
これからも、すべてのお客様に満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけると幸いでございます。
比嘉

返信日:2021/05/09

男性 / 40代 出張

トシさん

8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

沖縄アメリカンビレッジを感じるならここ

何度か宿泊していますが海が見える部屋で夕方から朝まで最高の気分で過ごせます。お風呂も本館10階と別館11階に夕方両方入りました。アメリカンビレッジを何時でも楽しめてお風呂も海を入りながら疲れを取れる最高のホテル。

まことにありがとうございます。
当ホテル海側の客室に満足いただき、ありがとうございます。
また、両館の展望浴場をご利用いただけたようで、何よりでございます。
展望浴場の同じフロアにはサウナもご用意しておりましたが、ご利用いただけましたでしょうか。
当ホテル周辺アメリカンビレッジは、レストランや雑貨店、アミューズメント施設が充実していることに加え、海辺の立地となっており、夕陽が綺麗だと人気な観光スポットとなっております。
滞在時間を楽しくお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
「最高のホテル」と光栄なお言葉を頂戴し、心より感謝申しあげます。
これからも、ご宿泊いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

返信日:2021/05/07

男性 / 40代 夫婦旅行

うにさん

朝からまぐろ丼

ホテルの値段が安いこともあり、あまり期待せずに宿泊。部屋は清潔でビーチを一望でき、展望風呂も広くサウナに何度も行きました。朝食は生まぐろがあり、驚きました。ホテルは最高でしたのでまた、宿泊予定です。

宿からの返信

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミのご投稿いただき、まことにありがとうございます。
当ホテルの客室や展望浴場に満足いただき、大変嬉しく思います。
特に、当ホテルの展望浴場と同じフロアに設けているサウナをお気に召していただき、何よりでございます。
また、当ホテル朝食の大人気メニュー、マグロに喜んでいただき、嬉しい限りでございます。
マグロのお勧めしている、とっておきのお召しあがり方は、
ビュッフェ食材を組み合わせて自身で作ることができる海鮮丼です。
作り方はごはんをよそっていただき、マグロや海ブドウ、海鮮サラダ、お好みであぐー豚のローストポーク等をのせていただくとより美味しくいただけます。
次のご宿泊の際にはぜひお試しくださいませ。
嬉しいご評価と、当ホテルに再度ご宿泊を予定いただき、大変光栄に思います。
これからも、すべてのお客様に満足いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2021/05/06

女性 / 30代 恋人旅行

ikkiさん

6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

景色も、お風呂も、食事も最高でした!

コロナで色々制限がある中、楽しんで過ごす事が出来ました!景色、立地、ショッピング、歩いてまわれるので、充分楽しめました

まことにありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは美浜アメリカンビレッジ内にあり、サンセットビーチが隣接していることから、海を眺められる客室やアメリカンビレッジを眺められる客室を用意しております。
また、周辺ではレストランや雑貨店、アミューズメント施設が充実しており、
お気軽に散策をお楽しみいただけます。
お客様のご有意義な滞在時間にお役に立てることができ、嬉しい限りでございます。
スタッフ一丸となり精進してまいります。
今後とも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

返信日:2021/05/06

男性 / 50代 一人旅

japanshoboyさん

7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

American Village 内なのでちょっと騒がしい

今回はAmerican Village側の3階の部屋に宿泊しました。American Villageを望むビューなのでまるでディズニーランドかユニバーサルスタジオの中に宿泊しているような雰囲気でした。街自体はラスベカスみたいに煌びやかです。
土曜日の宿泊だったので夜に車をブンブンいわせる人が多くちょっと怖いかなって感じではありましたが(実際に怖い目にあったわけではないです)ホテル自体は非常に綺麗ですし、部屋も広く、大浴場もよかったです。もうちょっと高層階または海側の部屋で静かな環境であれば再来しようかなと思います。

宿からの返信

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。
当ホテルの清掃面やお部屋の広さにご満足いただけたようで、何よりでございます。
展望浴場につきましては、東シナ海が一望できるため多くのお客様からご好評をいただいております。お気に召していただけたようで大変うれしく思います。
また、アメリカンビレッジは多くのレストランやショップが建ち並び、夜は街全体のイルミネーションがお楽しみいただけるため、県内でも賑わいのあるエリアとなっております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはアメリカンビレッジと隣接しているため賑やかな場所に位置しております。客室は街側と海側のお部屋がございますが、海側のお部屋であれば静かにお過ごしいただけるかと存じます。
各客室タイプの位置等は当ホテルの公式サイトからもご確認いただけますので、次回ご宿泊の際の参考にしていただけますと幸いでございます。
こらからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

返信日:2021/04/29

男性 / 40代 恋人旅行

キングさん

2021年04月宿泊
【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付

残念

初めての利用でしたが、客用エレベーターに掃除係の職員やら道具やらで、他ではあり得ない光景でした。客室のドアの前にも掃除道具やらで泊まる側からすると不愉快で仕方なかったです。もう泊まる事はないです。客室も埃、チリなどがあり残念でした。

宿からの返信

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、口コミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。
エレベーターにつきましてご不快な思いをさせてしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、チェックイン時刻となる午後2時までの間は清掃時刻となっており、
該当する午前10時から午後2時までの間は当ホテルスタッフもエレベーターを頻繁に利用させていただくことがございます。
本館にスタッフ用エレベーターがないことから、
お客様にご迷惑をお掛けする場合がございますが、ご理解いただければ幸いでございます。
また、清掃が行き届いておらず、続けてご不快な思いさせてしまい、深くお詫び申しあげます。
ご指摘いただいた後、清掃スタッフに今後同じことがないよう、迅速に指導させていただきました。
厳しいご指摘をいただきながら、大変恐縮ではございますが、ご指摘いただいたことを真摯に受け止め改善に努めてまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。
ご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
副支配人 比嘉

女性 / 60代 夫婦旅行

catwalkさん

快適でした

清潔感のあるお部屋でした。大浴場は本館は狭かったので二泊とも新館の方を利用しましたが広くて気持ち良かったです。
朝のバイキングは一泊目と二泊目で少し内容が違っていて、あきることなく良かったです。
ホテルのカードキー提示でアメリカンビレッジの店舗での特典もあり利用しました。
立地が良く便利で、コストパフォーマンス素晴らしいですね。
今回こちらのホテルは初めての利用でしたが、沖縄は年に何回か行きますのでぜひまた次も利用したいと思いました。

宿からの返信

客室についてご満足いただき、何よりでございます。
また、ご滞在中は当館別館の大浴場をご利用いただき、嬉しく思います。
当館は本館と別館、どちらにも展望浴場をご用意しており、ご宿泊いただけるお客様は両館の展望浴場をご利用いただくことができます。
また、別館の展望大浴場には男女別のサウナもご用意しておりますが、ご利用いただけましたでしょうか。
また、朝食のメニューにつきまして、喜ばしいお声をいただき、何よりでございます。
当ホテルの立地やカードキー特典サービスやコストパフォーマンスにおいて、嬉しいご評価いただき、光栄に思います。
これからも、ご宿泊いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をお願い申しあげます。

女性 / 40代 恋人旅行

コリンママさん

寝具が良かったです

枕が、柔らかめと、硬めの両方が選べる枕で、ベットもとても良い寝心地でした。とても安く泊まれたのですが、朝食も美味しかったです。
またアメニティも用意してくれたのがありがたかったです。

宿からの返信

当ホテルの寝具やベッドにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館は、お客様に上質な眠りを実感いただけるよう、シモンズ社製のポケットコイルベッドを採用しております。
ぐっすり眠られたご様子を伺いでき、嬉しい限りでございます。
また、朝食につきましてもうれしいご評価いただき、光栄に思います。
当ホテルの朝食はビュッフェスタイルでお食事を用意しており、和食や洋食、沖縄料理とメニューを豊富に揃えております。
当ホテルはご朝食利用のみのお客様もお待ちしておりますので、北谷町にお越しの際はぜひともご利用をお待ちしております。
これからも、ご宿泊いただくすべてのお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

男性 / 30代 家族旅行

むーねさん

コスパ最高

ベッセルホテルズは、個人的な出張でも好きで良く使わせてもらっていますが、今回初めて家族で宿泊しました。コロナ禍で感染対策をしながらの滞在でしたが、非常に楽しく過ごせました!こんなにコスパが良いホテルがあるのかというくらい、素晴らしいホテルでした。
子ども二人(3歳、8歳)の添い寝及び朝食が無料で、アメニティまで用意していただける等、新館ということで設備も新しい感じがして、とても居心地が良かったです!言うことはほとんどありません。
また是非、宿泊させてください。

宿からの返信

この度は、当ホテルへご宿泊並びに口コミへご投稿いただきまことにありがとうございます。
また、当ホテルを毎度ご愛顧いただき大変嬉しく思います。
当ホテルはご家族連れのお客様へも安心してご宿泊いただけるよう、
18歳以下のお子様は添い寝無料、無料お子様アメニティ等様々なサービスをご用意しております。
有料にはなりますが、別館屋上にはプールを設けております。
お子様用プールもございまして、ご家族連れのお客様からは大変人気がございます。
コロナ禍ですが、館内のアルコール消毒や、フロントにアクリル板の設置等様々な
対策も行っておりますので、安心してお過ごしいただければと思います。
これからも、お客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

返信日:2021/04/22

女性 / 50代 家族旅行

クレハさん

4ベッド 朝のみ

北谷でゆっくり楽しめる

お部屋が綺麗だった。マットレスが少し硬めだったけど家族4人でゆっくり楽しめました。ホテルの回りは食事をする場所も色々ありました。朝食も食べすぎてしまうくらい美味しかったです。1個だけ残念だったのは、お客様がマスクなしで笑いながら同じエレベーターに乗ろうとしてきた旅行客の方が居たこと。乗るのが当たり前のようにエレベーターに乗ろうとしたので、私達家族4人がエレベーターから降りました。お礼も言わず3名はドアを閉じました。不愉快でした。マスクをしてないお客様には強く注意をしていただきたいです。それ以外は大満足です。

宿からの返信

当ホテルの客室について満足いただけたようで、何よりでございます。
当ホテルはアメリカンビレッジ内にあり、レストランやカフェが多く、散策しながらお気軽にランチやディナーを楽しむことができます。
また、当ホテルの朝食をお気に召していただき、ありがとうございます。
マスクをされていないお客様がエレベーターをご利用されていた件につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、マスクをされていないお客様には、積極的にマスクの着用をするようご案内をし、マスクを持参されていなければ、フロントでマスクのご購入をすすめるなど、感染対策を強化していく所存でございます。
これからは、感染対策を徹底しながら、ご宿泊いただくすべてのお客様に安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一丸となり努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただければ幸いでございます。

女性 / 50代 一人旅

ヤマネコさん

その他 朝のみ
10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

きれいなホテルでした

いなか過ぎない適度に便利な立地でリゾート気分を味わえる場所を探してアメリカンビレッジにしました。
商業施設があり食事場所にも困らない楽しい場所でした。
コロナのせいか平日だからか街や飲食店は空いてて快適だけどちょっと気の毒でした。
海沿いのおしゃれなカフェでビールを飲みながらゆっくりできて最高!
部屋のベランダからも沈みゆく太陽を眺めながらリゾートを満喫しました。
サンセットビーチは工事中で景観が残念。
ホテルについて。
チェックイン時にロビーでサービスしているドリンクやアメニティの案内がなかったので、知らなかったら利用できないかも。
部屋の窓に網戸があればいいのに。
スリッパは使い捨てじゃないのが残念。
空気清浄機が半端な場所に置いてあったり、カーテンの裾が引っ掛かってたり、ちゃんと清掃チェックしてるのかなな?と思うところがありました。
大浴場の女性用入口は暗証番号入力でそういうのをやっているホテルは珍しいのでいいと思います。
タオルも用意されてるので部屋から持って行く必要がなく快適です。

宿からの返信

いつも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき、まことにありがとうございます。
また、口コミのご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはアメリカンベレビレッジの海岸沿いに建っており、カフェやレストランの建ち並ぶエリア、デポアイランド・ボードウォークまで徒歩2分もかからない場所にございます。
このエリアは、東シナ海に沈む夕陽が綺麗に眺められるスポットとなっており、観光客だけでなく、地元客からも永らく愛されている人気の観光地となっております。
さらに、当館では夕陽を眺められる客室をご用意しております。
ご滞在中は夕陽を眺めながらお寛ぎいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
チェックイン時、ウェルカムドリンクやアメニティのご案内がなかった件について、申し訳ございませんでした。当ホテルをいつもご愛顧いただいておりましたので、ご案内を省いてしまったことが要因でございます。初泊のお客様には必ずご案内しておりますのでご安心くださいませ。
今後は、常連様にも以上のご案内をしてまいります。
網戸の取り付けについてあった方がよいと貴重なご意見を寄せていただき、ありがとうございます。
当館では客室の空調管理を徹底しており、網戸の必要性がないことや、安全面での配慮から網戸を設けておりませんでした。
客室のスリッパが使い捨てスリッパないことにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
客室に常備してはおりませんが、ご要望されたお客様に使い捨てのスリッパを提供しております。
次回、ご宿泊の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。
また、客室清掃についてご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、お客様を不安なお気持ちにさせぬよう、隅々まで行き届いた客室清掃を行うよう指導いたしました。
当ホテルの展望浴場につきましてはお喜びいただき、嬉しい限りでございます。
これからも、ご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけると幸いでございます。

男性 / 60代 その他

karatashiさん

【じゃらん春SALE】アメリカンビレッジで遊ぼう♪素泊まり
その他 食事なし

最高でした

まずロケーションが最高でした。オーシャンビューでしたので180度に水平線が見えて開放感で天気も良く夕焼けを眺めながらゆったり過ごしました。
大浴場も満足です。

宿からの返信

当ホテルは、アメリカンビレッジの海岸沿いに位置しており、客室からは、街側の景色や海側の景色を眺めることができます。
また、周辺にはカフェやレストラン、アミューズメント施設があり、ビーチも隣接しているため、日中散策を楽しむことができます。
今回はオーシャンビューの客室の景色について満足いただけたようで、私どももお役立できたことを大変嬉しく思っております。
これからも、ご宿泊いただくすべてのお客様に満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上につとめてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

女性 / 20代 夫婦旅行

ゆかさん

2021年03月宿泊
【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り

立地がいい

3泊4日の沖縄旅行で、3泊目に利用しました。
元々他のホテルを予約していたのですが、出発が近くなってから急遽別のホテルを探し始めこちらに。
失礼ながら金額も安かったためあまり期待はしていませんでした。
実際はとても綺麗なところで、ホテル直通のコンビニもあり、目の前は国際通り。でもうるさいわけでもなくとてもいいところでした。
目の前は海。工事をしていたのは景観的に残念でしたが、金額的にもとても素晴らしいホテルです。
沖縄で過去8箇所泊まったホテルの中でダントツです!
国際通りではステーキハウスBBで美味しいお肉とお酒を堪能しましたが、オーナーが同じ方?ということでドリンクサービスも。
また次回も利用したいと思います。

宿からの返信

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、クチコミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。
当ホテルのコストパフォーマンスにおいてご期待にお応えでき、大変光栄に存じます。
館内の清潔さや立地面と過ごしやすさにおいて満足いただけ、嬉しい限りでございます。
また、客室の景観につきましては、ご滞在いただいた期間、当館と隣接しているサンセットビーチは改良工事の最中であり、本来の景観と少し劣る形になっておりますが、素晴らしいホテルとお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく思います。
また、お食事の際には、当ホテルのカードキー特典の活用でドリンクのサービスをいただけたとのこと、何よりでございます。
これからも、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただければ幸いでございます。

返信日:2021/04/16

普久原さん

2021年04月宿泊
3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

見晴らしも良かったです。

景色も良くデポアイランド裏の夕日も綺麗でした。
イオンへも近いのでお買い物やちょっとしたお惣菜などが購入出来ました。

宿からの返信

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご予約いただきまして、まことにありがとうございます。
近隣のデポアイランド・ボードウォークでは夕暮れ時になるとライトアップされ、東シナ海に沈んでいく夕陽を眺めながらゆっくりと散策をお楽しみいただけます。
眺望にご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、ご投稿いただきましたように当ホテルから徒歩5分ほどの場所にイオン北谷店さんがあり、その他多くのショップやレストランはアメリカンビレッジ内にございます。一部提携店舗にて、当ホテルのルームキーのご提示で割引や特典がございますが、ご利用いただけましたでしょうか。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

女性 / 40代 夫婦旅行

てるみさん

景色最高

アメリカンビレッジのキラキライルミネーション、夜景、海
最高のお部屋ありがとうございました(*^^*)

宿からの返信

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミのご投稿、
まことにありがとうございます。
当ホテルは、アメリカンビレッジ内に立地しており、夜になると街全体がイルミネーションで輝き、地元でも人気のスポットとなっております。
クリスマスの時期になりますと、クリスマスツリーやサンタクロースなどの装飾や華やかなライトアップが施されますので、機会がありましたらぜひご覧くださいませ。
また、ご宿泊のお客様が無料でご利用できる大浴場では、
天気のいい日には夕陽を眺めることができますがご覧いただけましたでしょうか。
「最高のお部屋」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり、
大谷

男性 / 40代 一人旅

nietさん

ツイン 夕のみ

最高のホテル

今回2回目の利用です。休館が閉鎖中だったため新館のスイートにランクアップしてくれました。部屋に夕日が見れる風呂があったり豪華だったりと最高の居心地の良さでした。また利用したいと思います。

まことにありがとうございます。
ご滞在中は、本館が休館中だったため、こちらのご都合ではございますが、お部屋のアップグレードをさせていただきました。
サンセットジュニアスイートのバスルームからは東シナ海が一望できるため、多くのお客様からご好評いただいております。
お部屋にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
「最高の居心地の良さ」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからも、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、
ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。
大谷

take83teeさん

コスパ最高

家族で初めて泊まりました。
以前から知ってはいましたが、アメリカンビレッジは人が多く、店が多すぎてどこに行って良いか分からなかったのですかわ、宿泊してみて良さがわかりました。
レンタサイクルを借りてのサイクリングもとても気持ち良かったです。但し、自転車かなり錆びてます(笑)
子供の添い寝が無料だったり、子供がいるご家庭の旅行には最高だと思います。

宿からの返信

当ホテルはアメリカンビレッジと隣接しており、周辺には数多くのショップやレストランがございます。
チェックイン時にアメリカンビレッジのマップとレストランガイドをお渡しする際、当ホテルのルームキーのご提示で一部店舗にて割引や特典がご利用いただける店舗一覧表も一緒にお渡ししておりますが、ご活用いただけましたでしょうか。
レンタサイクルにつきましては、綺麗な状態で貸出すことができず申し訳ございません。ビーチが近いため自転車の錆びが目立ってしまいますが、安心してご利用いただけるよう定期的に点検を行っております。
また、ご投稿いただきましたように、当ホテルでは大人2名様以上と同室の場合、18歳以下のお子様は添い寝無料でご利用いただけます。
また、小さなお子様連れのお客様でも安心してご利用いただけるよう、お子様用のアメニティもご用意しております。
これからも、より一層充実したサービスが提供できるよう日々努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

男性 / 40代 子連れ旅行

みきさん

子連れに優しい

沖縄は何度か訪れていますが、こちらは初めて利用しました。添い寝の子供無料なので、もっと早く知っていればと残念です。(もう少しすると朝食の料金が発生する為)
部屋はコンパクトですが、日中は観光で寝るだけなので何の不便もありません。
大浴場もあり、朝食バイキングは下手な温泉宿よりも種類があり、大満足でした!スタッズの方も感じが良いです。ウエルカムのアイスも子どもが喜んでいました。
また沖縄を訪れた際はぜひ利用したいです。

宿からの返信

当ホテルでは、18歳以下の添い寝のお子様は無料でご宿泊いただけるサービスを行っております。3名部屋、4名部屋のお得なプランもございますので、沖縄に来られた際には当ホテルを再度お選びいただければ、嬉しく思います。
また、ご滞在中に大浴場や朝食、ウェルカムドリンクなど、多項目でご満足いただき、大変光栄でございます。本館ロビーのラウンジ奥にも、ウェルカムコーヒーをご用意しております。次回、宿泊時ご自由にお召し上がりくださいませ。
比嘉

返信日:2021/04/08

女性 / 40代 子連れ旅行

りょうさん

7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

とても良い思い出になりました。

景色も良く、大浴場も気持ち良かったです。
プールも景色がキレイで、子供達も大喜びでした。
フロントの男性の方が、とても親切でした。ありがとうございます。
ただ部屋のジャクジーが臭かったです。窓が無いため換気できないので
仕方ないのかと諦めましたが、浴室に置いてある館内着がものすごく臭かったです。
柔軟剤でごまかしていましたが、それでも臭かったです。。
朝食は、でも沖縄料理が沢山あり、美味しくて、とても楽しめました!
ただ、もう少しフルーツを増やして欲しいです。
オレンジなど、さっぱりしたものも食べたいです。
朝食にしては、重いものが多かったので。。
でも総合的にみても、このお値段でこの立地、この部屋なら
また是非、泊まりに行きます!

宿からの返信

ご滞在中は、大浴場やプールからの眺望にご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、ご指摘いただきました浴室と館内着の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後同様の事案が発生しないようスタッフへの注意喚起を行い徹底した清掃に努めてまいります。
お部屋に空きがある場合のみではございますが、別のお部屋へのご移動をご提案させていただきますので、ご滞在中なにかございましたらフロントまでご連絡いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、朝食につきましてご投稿いただいたご意見は、今後の運営の参考にさせていただきたく存じます。
この度は、至らなかった点がございましたが、今後はすべてにおいてご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけますと幸いでございます。

tettenさん

全てが普通

この界隈の同クラスの大概のホテルにとまりましたが、普通でした。
朝食は混みすぎてるので、テイクアウトとか希望者には部屋で食べさせるなどもうすこしコロナ対策をすれば良いのでは。

宿からの返信

ご滞在中は、ご期待に叶うサービス提供することができなかったようで、申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、お部屋の中でもお食事をお召しあがりいただけるよう、ご希望のお客様にはテイクアウト専用容器をご用意しており、その旨のご案内は朝食会場の入り口に掲示させていただいておりますが、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。また、ご利用時には朝食が混み合っており、ご迷惑をおかけいたしました。
できるだけ混み合いを避けてお客様にお食事が提供できるよう、今後の課題として受け止め、改善へと努めさせていただきます。
この度は、お忙しい中口コミへのご協力いただき、ありがとうございました。

女性 / 50代 家族旅行

hirorinさん

5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

コロナ対策ほぼされていません

フロントまではよかった。
エレベーター注意喚起(うちの方ではエレベーター4人までもしくは1グループと注意喚あります、前日泊まったホテルでもありました)なく何人も入ってくるしマスクしない、平気でおしゃべり、中には電話している強者までいた。怖くて7階でしたが階段使いました。
朝食会場、アルコール、ビニール手袋しかコロナ対策していません。
席毎テーブルを離す事もなく 人数制限もなし、パーテーションなし、おしゃべりを控えるという注意喚起もありませんでした。
コロナ対策さえちゃんとしていればと残念です

宿からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中は安心してエレベーターや朝食会場がご利用いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきましたエレベーターご利用時の人数制限や朝食会場のパーテーションの設置、おしゃべりを控えていただく旨のご案内等は、今後の運営の参考にさせていただきたく存じます。
注意喚起の欠乏によりお客様を不安なお気持ちにさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
また、マスクをしていないお客様には積極的にお声がけするよう、スタッフと情報を共有させていただきました。
皆様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一丸となって改善に努めてまいります。
この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見を賜りまことにありがとうございました。

女性 / 30代 家族旅行

まさん

おすすめのホテルです

清潔感があり朝食がとても美味しかった。
立地も良くて少しあるけば夕日が綺麗なサンセットがあります。
是非次回も泊まりたいホテルです。

まことにありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの清潔感や朝食について、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。
また、当ホテルは美浜アメリカンビレッジの海岸沿いに建っており、
隣接しているサンセットビーチも近く、サンセットタイムをお楽しみいただけます。
また、当ホテル一部の客室からも夕日をご覧いただけます。
フロントに日没時刻を日々更新しておりますので、次回のご宿泊の際にもご確認くださいませ。
これからも、ご宿泊いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。
ま様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2021/04/05

男性 / 50代 友達旅行

金ちゃんさん

別館浴場に関して

初めてベッセルホテル宿泊。じゃらんからの予約で別館ツイン、オーシャンビューにアップグレードしていただき感謝しました。
浴場も広く満足、しかし、翌日朝は前日の清掃が出来ておらず、サウナ敷きタオルも前日の物、挙げ句の果てには、浴場に排泄物が沈んでいる始末。フロント連絡、直ぐに浴場がボイラー故障で閉鎖。前日に清掃していればこの様なことは回避できたはず。危機管理をして下さい。最後に幻滅しました。

宿からの返信

この度は、当ホテルへご宿泊並びに口コミへご投稿いただき
まことにありがとうございます。
今回、当ホテルの都合上、まことに勝手ながらお部屋をアップグレード
させていただきました。
ご満喫いただけたようでとても嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中は大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
展望浴場は入浴マナーの案内を掲示し、お客様への注意喚起などを
行っておりますが、清掃の不備、または浴槽内のチェック体制が行き届いておらず
大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃管理を徹底させていただきます。
今回、ご指摘いただきありがとうございます。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。
もしまた機会がございましたら是非当ホテルへのご宿泊お待ちしております。

女性 / 30代 家族旅行

まさん

清潔感がありサービスが最高

初めてのホテルでしたがとても良かったです。とくに朝食は種類も多く美味しかった。是非また利用したいホテルです。

宿からの返信

この度は当ホテルへご宿泊いただきまことにありがとうございます。
ご滞在中は満喫いただけたようで幸いでございます。
当館朝食は、和食・洋食・沖縄料理等様々な種類のメニューを提供しております。
特に沖縄料理は県内外のお客様から大変人気がございます。
また利用したいというお言葉をいただき嬉しく思います。

男性 / 20代 夫婦旅行

いじゅさん

コスパが良かった

部屋もgood
展望風呂good
アクセスgood
朝食美味しい。
コスパ最強です
また利用したいと思います!

宿からの返信

この度は当ホテルへご宿泊並びに口コミへご投稿いただきまことにありがとうございます。
ご滞在中は満喫いただけたようで幸いでございます。
色々な点においてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
これからも、スタッフのサービス含め、お客様により快適に
お過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同。心よりお待ちしております。