宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 北谷・嘉手納 >

ベッセルホテルカンパーナ沖縄【全室禁煙】の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  北谷・嘉手納

クチコミ総合4.5★18歳以下添寝無料!アメリカンビレッジ内に立地

那覇空港→国道58号線を北上、北谷方面へ(車で約40分)

ベッセルホテルカンパーナ沖縄【全室禁煙】のクチコミ・評判

美香さん

人気のホテル

格安で尚且つ添い寝が無料なので利用しました。
立地もよく、夜にはアメリカンビレッジの夜景が綺麗でした。大浴場もあり、パジャマもかりゆしウェア使用で着やすく朝食もオシャレで家族みんな大満足です。人気の理由がわかりました。時期でしっかり対策予防もしておりお部屋も清潔で
アメニティもばっちり。
また、利用したいと思いました!

【2020年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆部屋指定不可☆スカイプール半額&カードキー特典付き!<朝食付き> ツイン 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナ沖縄【全室禁煙】からの返信

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびに、口コミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
18歳以下のお子様の添い寝無料をお気に召していただき、当ホテルをお選びいただけ、大変光栄でございます。
加えて、各項目にて高評価をいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの客室眺望につきましては、オーシャンビューだけでなくアメリカンビレッジが一望できる夜景につきましても、皆様に大変好評いただいているものとなっております。また、パジャマのデザインについても動きやすさ等で好評をいただいており、美香様にも同じくご満足いただき、大変嬉しく思っております。
コロナウィルスがなかなか収束しない状況下にて、当ホテルではスタッフとお客様の健康と安全確保のため、コロナウィルスの対策とし、アルコール消毒などの衛生管理を実施しております。
お客様に安心してご利用いただけるよう努めておりますので、美香様にも安心してご滞在いただけた様子を伺え、スタッフ一同、大変喜ばしく拝読させていただきました。
これからも、お客様に安心してごゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一丸となって努めてまいりますので、またの機会がございましたら、美香様にお会いできることを楽しみにしております。
これからも、何卒ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ちーちゃんさん

場所が絶景!

お部屋からの海。最高でしたー。
大浴場が、本館と別館にあります。どちらも海が見え、最高です。でも、本館は小さめで、サウナの設置はありませんでした。私たちは、夜は別館の大浴場に入り、朝は本館の大浴場に入りましたー。朝は誰もいなかったため、貸し切り状態でした。タオルも浴室にあり便利です〜。外国人スタッフも沢山いて笑顔も素敵で挨拶も爽やかでGOOD。ありがとうございます。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3-5月限定】直近割り!ビーチ&アメリカンビレッジまで徒歩1分の好立地☆素泊り ツイン 食事なし

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならび
口コミへのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
客室の眺望にご満足いただき、大変光栄でございます。
当ホテルのオーシャンビューはお客様に好評いただいております。
大浴場を朝晩とご利用いただけたとお伺いし、大変嬉しく思っております。
1週間毎にお楽しみいただける、シークァ―サーの湯または、
ハイビスカスの湯にて、ごゆっくりいただけましたでしょうか。
大浴場を便利でお気軽にご利用いただけますよう、アメニティの充実にも力を入れております。
また、スタッフの挨拶や笑顔に関して、お褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同、大変喜ばしく口コミを拝読いたしました。
お客様からいただいた評価に恥じぬよう、これからもスタッフ一丸となり、ホスピタリティ精神を第一に考え精進してまいります。
これからも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄を何卒宜よろしくお願い申しあげます。
ちーちゃん様のまたのご宿泊をお待ちしております。

なおみちんさん

アメリカンビレッジを満喫できる!

沖縄県民ですが以前から気になっていたホテルだったので、娘の合格祝いに1泊しました。
アメリカンビレッジ内にあるので、ショップも食事もビーチも徒歩で移動でき便利でした。
部屋の窓は小さめでしたが、清潔感があり好印象。
朝食も美味しく満足でした。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3-5月限定】直近割り!ビーチ&アメリカンビレッジまで徒歩1分の好立地☆朝食付き ツイン 朝のみ

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へ
ご宿泊、ならびに口コミへのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
沖縄にお住まいのうえ、娘様の合格のお祝いに当ホテルをお選びいただきまして、大変光栄に存じます。
加えて、娘様の合格、誠におめでとうございます。
北谷町に位置する当ホテルと周辺のアメリカンビレッジは観光客の方々だけでなく、地元の方々にも愛されている街だと改めて実感しております。
また、当ホテルの立地の良さや、客室清掃や、朝食までもご満足いただけたようで大変喜ばしく思っております。
またのご宿泊の機会があれば、是非当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
これからも、何卒、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

カズさん

めちゃくちゃ便利な立地

北谷での遊びの拠点に選びました。アメリカンビレッジの飲食店、ショッピングへは一番良い立地かと思います。
フロントスタッフの対応も良くチェックインの時の説明もわかりやすいです。
宿泊者特典として、近隣飲食店でのサービスも受けられる点は◎。
残念な点は、夕方から夜にかけてFree Wi-Fiが繋がらない。繋がっても直ぐにダウンしてしまう。
車の場合、駐車場の出し入れに時間が掛かる。待っている場所も係員さんの指示がなく、立っている場所にバスが切り返してきて危ない。お子様連れは注意が必要。
泊まっていたフロアーのエレベーターホールが夜から10時位まで汚れていてもスタッフが掃除に来なかったこと。
部屋着のズボンのデザインが悪く不快感がある。お尻がだぶついて歩きにくい。
以上の点から総合評価は「普通」と辛口の評価とさせていただきます。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へ
ご宿泊ならびに口コミへの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地をご好評いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの館内案内も分かりやすかったとのお声をいただき、大変嬉しく思っております。当ホテルでは、特典サービスを行い、エレベーターのご利用方法には手順があるため、どうしても説明が必須となります。したがって、チェックイン時にお客様をお待たせしないよう、手短に分かりやすい案内ができるよう努めておりますため、このようなお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
しかしながら、Free Wi-fiに関しましては接続が悪かった旨、フロントにてお声をいただきましたが、改善できずご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
これからも、お声が上がれば、接続の改善に努めてまいりますが、改善にて長期間かかります事、ご了承くださいませ。
また、立体駐車場をご利用いただいた際に、お車の出し入れに時間がかかったこと、また、スタッフの誘導がなく危険な思いをされたとの事をお伺いし、大変申し訳ございませんでした。
通常、立体駐車場の入り口は狭くなっているため、運転手の方のみ待機していただくよう誘導し、ご家族の方々は安全なバス待合所などでお待ちいただくよう案内しておりますが、誘導がなかった旨、大変申し訳ございませんでした。このお声を元に、これからは、決してお客様を危険にさらすことのないよう、しっかりとスタッフに指導いたします所存でございます。
また、エレベーターホールが清掃されていなかったとの事、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。スタッフには巡回を徹底し、改めて館内を清潔に保つ意識を高めて参ります。
部屋着のズボンの関しましては、大変恐縮ではございますが、ズボンのデザインについて、変更の予定はございませが、貴重なお声として、参考にさせていただきます。
お褒めの言葉だけでなく、当ホテルの改善に必要な数々の貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。いただいた評価を受け止め、スタッフ一丸となり改善に努めて参りますので、今後も、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心待ちにしております。

akiさん

海岸沿いで景観良く商業施設に隣接、立地が最高

部屋からは夕日が綺麗な砂浜が見渡せ、夕方の海岸散歩も心地良く、夕食も夜景が美しい巨大な商業施設にてよりどりみどりでした。とてもきれいなホテルで大浴場があるのも良かったです。ホテルの一階にコンビニがあるのも便利でした。若い外国人のスタッフが多かったですが全く問題はなかったです。沖縄に来たらまた利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】2019年☆感謝を込めて年末売り尽くし☆大バーゲン!!朝食付 ツイン 朝のみ

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へ
ご宿泊ならびに、口コミへのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
各項目で、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
オーシャンビュールームから眺められるサンセットビーチに沈む夕日の眺望は
お客様に好評いただいている、当ホテルの自慢の眺望となっております。
海岸沿いをお散歩され、また夜景も加えてお楽しみいただけた様子を伺え、大変喜ばしく思っております。
大浴場にてハイビスカスの湯、またはシークァ―サーの湯でごゆっくりいただけましたでしょうか。
当ホテルの1階にコンビニエンスストアを設けており、便利だとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、全スタッフ、力量変わらずホスピタリティに力をいれております。
その面で問題なかったとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
沖縄にまた来られた際には、当ホテルを再度お選びいただけると幸いでございます。
これからも、いただいた評価に更に磨きをかけ、スタッフ一丸となり精進いたしますので
何卒、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

ロックさん

コスパは良好

プロ野球のキャンプ巡りの際に利用。
今回素泊まりプランだったのですが、アメリカンビレッジ内のホテルで朝食も困りませんでした。
ドラゴンズがキャンプする野球場も歩いて行けるので、ドラゴンズファンには最適でしょう。
コロナウィルスの影響か大浴場も空いてましたが、お湯はぬるめ出だったのが残念でした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】平日の夜を『お得に』ステイ☆お部屋サイズ25uからで広々↑↑【素泊まり】 ツイン 食事なし

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびに
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
また、各項目で高評価をいただき、大変光栄に存じます。
今回は素泊りプランをご利用されておりますが、アメリカンビレッジ内で朝食を済まされ、朝食に困らなかった様子を伺え、安心いたしました。
また、当ホテルの朝食は早朝7時から朝10時まで営業しております。
次回は当ホテルのご朝食もご利用いただけたら、幸いでございます。
当ホテルに位置する北谷町は中日ドラゴンズのキャンプ地としても知られており、今年はコロナウィルスが流行したことでせっかくのキャンプが中止になるのではとヒヤヒヤとしておりましたが、25周年という事もあってか、中日ドラゴンズの選手の方々やファンの皆さま方が見込み以上に盛り上がっており、今年は私達フロントスタッフもシーズン期は、中日ドラゴンズのユニフォームを着用し応援させていただきました。
また、お客様の仰る通り、北谷市営球場へも徒歩8分ほどと近くにございますので、当ホテルの立地の良さをお気に召していただき、大変嬉しく存じております。
ただ、残念なことに大浴場のお湯の温度が上手く調節できておらず、ぬるめになっており全ての項目で満足いただけなかった事をスタッフ一同大変悔しく存じております。
この度は、ゆっくりお寛ぎいただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。
以後、浴場の管理を徹底し、快適な湯加減を保てるよう、貴重なお声を心身に受け止め改善に努めて参りたいと思っております。
これからもすべてのお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層サービス・設備の向上に精進して参りたい存じております。
今後とも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧承りますようお願い申しあげます。
最後に、当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしております。

Hさん

とても良いホテルです。

プロ野球キャンプの練習試合を見るために友人同士3名で宿泊しました。
ツインの部屋にエキストラベッドをいれた形のはずなのですが
ベッドは3台とも同じタイプ。ちゃんとしたベッドです。
ひとりだけ簡素なエキストラベッドだと、案外不満が残ったりするので、大変ありがたかったです。
ベッドが3台入っても長ソファーにスツール2つを置いて、十分くつろげる空間でした。
立地環境が良く、コンビニ、スーパー、繁華街徒歩圏内です。
フロントの皆さんの対応も丁寧でした。
とても良いホテルだったので沖縄の常宿にしようという話になりました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】2019年☆感謝を込めて年末売り尽くし☆大バーゲン!!素泊り ツイン 食事なし

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびに
口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お好きな球団の見学などお楽しみいただけたでしょうか。
このシーズンに当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。
当ホテルのエキストラベッドに満足していただけた事、大変嬉しく思っております。
また、お部屋でもゆっくりおくつろぎいただけたとのお話を伺いとても安心いたしました。
アクセスしやすい立地の良さは、当ホテルの強みでございますのでお喜びいただけて大変光栄でございます。
常泊に当ホテルを検討いただき誠にありがとうございます。
これからも、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり努めて参りますので
何とぞベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

みーさん

2回目の利用です

今回2回目の利用です。スタッフの対応もよく、ウェルカムドリンクやアイスがあったのがよかった!また、化粧水や洗顔料などのサービスがあるのも、よかったです!

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ポイント4倍タイムセール!】特典いっぱいのカンパーナステイプラン♪素泊り ツイン 食事なし

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびに
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
二回目のご宿泊いただけたうえに、高評価をいただき大変光栄でございます。
チェックイン時間に提供させていただいている、ウェルカムドリンクとアイス、お喜びいただき大変嬉しく思っております。
また、無料提供させていただいているアメニティの豊富さは当ホテルならではのものだと思っております。
お客様が滞在中、快適にお過ごしいただけるよう日々試行錯誤しておりますので、
またご宿泊いただけた際に、何かご要望などございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

すちゃんさん

部屋が最高 窓からの景色が最高

宿泊したお部屋は今までの沖縄で泊まった部屋の中でも1番のお部屋でした。チェックインの時にグレードアップしていただいたらしく、別館の新しいだけではなく、過ごしやすい快適な部屋でした。小さい娘も帰って来てから、お部屋に帰りたいと言ったほど。スタンダードとは、大分違いますが、金額アップしても、是非もう一度泊まりたい。
那覇からも近いし、ここから、連泊して北部に行っても良いかも。接客は親しみがあり、良かった。
砂場遊びセットも借りられるし、ホテルもこじんまりしていて清潔だった。また行きたいです。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

ベッセルホテルカンパーナ沖縄【全室禁煙】からの返信

この度は当ホテルへご宿泊並びに口コミへの投稿、誠にありがとうございます。
お部屋や朝食、サービスなどさまざまな観点からたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は別館サンセットジュニアスイートルームというお部屋タイプでございます。
元々ご予約いただいておりましたお部屋が当日混み合っており、勝手ながらスイートルームにご変更させていただきました。お子様もお喜びいただけたようで幸いでございます。
また当ホテルには、ご宿泊者のみご利用いただける無料の展望浴場がございます。
その他、お子様用の貸出し品も豊富にご用意しております。
すちゃん様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
村上 遥

96様さん

眺め最高!立地最高!言うことなし!!

仲良しの友達との旅行で、利用しました。
海側の部屋で高層階で景色最高でした。
アメリカンビレッジ内にあり、すぐ横にはコンビニあり、飲食店かなりありとても便利でした。朝食もついてるプランでしたが、なくてもなんなりとバーガー、おにぎり屋さんあるので困らないですょ!
チェックアウトの際、鞄の預かりもしていただき大変感謝しております。
また北谷行った際には是非利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ポイント4倍タイムセール!】特典いっぱいのカンパーナステイプラン♪朝食付 ツイン 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナ沖縄【全室禁煙】からの返信

この度は当ホテルへご宿泊ならびに、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お部屋の眺望や立地に関して、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
近隣にあるアメリカンビレッジは当ホテルのカードキーのご提示で、お店によっては割引やサービスがございますが、ご利用いただけましたでしょうか。
また、当ホテルにはご宿泊者のみご利用可能な、展望浴場がございます。
本館は男性浴場にサウナがあり、別館は男性・女性浴場ともにサウナをご用意いたしております。
晴れた日には沈む夕日が一望いただけます。
「また北谷に行った際にはぜひ利用したい」とその他のお客様にも思っていただけるよう日々精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

スティッチさん

サウナ付き大浴場が良かった

・建物の外観がとにかくカラフル(決して綺麗というわけではない、古めかしいデザイン)
・アメリカンヴィレッジの中という好立地
・サウナ付き大浴場がすごい良かった
・アメニティも良質で十分な種類で助かりました
・部屋が広い
・朝食は沖縄料理がふんだんに使われています(美味しくはない)
・テレビがCNNなど外国番組も多く入っています
・外国人が大量に泊まっているので気になる人はご注意

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早期60 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】 ツイン 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナ沖縄【全室禁煙】からの返信

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地や館内設備についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は、ご宿泊のお客様のみが無料にてご利用いただけるサービスでございます。
本館は男性浴場のみ別館は男性女性浴場ともにサウナのご用意がございます。
ご朝食については、お満足いただけず大変残念です。この意見を受け止め改善に努めてまいります。
今度もたくさんのお客様にお喜びいただけるよう日々精進してまいります。
重ねまして、この度は当ホテルへご宿泊並びに、口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございました。

しんごさん

大浴場と立地が最高

今回は2回目の利用でしたが、やっぱり最高でした!
アメリカンビレッジ内にある立地も最高だし、大浴場も気持ち良かった!
絶対また利用させて頂きます。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早割90 早めに予約してお得に宿泊【素泊り】 ツイン 食事なし

ベッセルホテルカンパーナ沖縄【全室禁煙】からの返信

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
並びに口コミへのご投稿していただき重ねてお礼申しあげます。
今回は2度目のご宿泊とのことですが、沖縄旅行の際に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
立地や設備に関してご満足いただけたようで幸いでございます。
大浴場については、晴れ日には沈む夕日が一望できますが、ご覧いただけましたでしょうか。
「絶対また利用させて頂きます」とのお言葉を旨に、これからもたくさんのお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

あめりさん

泊まってよかったです

クリスマスイルミネーションのこの時期、アメリカンビレッジと一緒にイルミネーションがキラキラしていて、夜到着だったのでとてもきれいで気持ちが上がりました。
予約していたよりもランクアップの部屋に泊まらせていただき、心遣いがとても嬉しかったです。
部屋、大浴場をはじめ、館内は清潔感があり、必要な物が揃っていて、快適に過ごすことができました。
オーシャンビューが最高の部屋、今度は夏に来て、キラキラの海を眺めたいです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

ベッセルホテルカンパーナ沖縄【全室禁煙】からの返信

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
あめり様がおっしゃる通り、クリスマスのこの時期は当ホテルや周辺のアメリカンビレッジはクリスマスイルミネーションに力を入れています。
また、ご予約いただきましたお部屋が当日混み合っており、勝手ながら今回特別にアップグレードしたお部屋をご用意いたしました。
館内設備やお部屋に関しまして、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもたくさんのおきゃお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。
重ねまして、この度は当ホテルへのご宿泊並びに口コミへのご投稿ありがとうございました。

reiさん

ここを拠点に!

7年ぶりの宿泊です。今回は連泊して、あちこち観光しました。周囲にたくさんのお店があり(かなり増えてます)、食事も買い物も十分に楽しめます。部屋は広くて使いやすく、眺望も最高!街並みや店構え、出会う人たち…外国に来ているような感覚になります。

【宿泊プラン】早割45 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】 ツイン 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナ沖縄【全室禁煙】からの返信

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、楽しくお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルの近隣には、SNS映えのスポットも増え話題のお店も続々とオープンしております。
観光のお客様のみならず、地元のお客様にも人気のエリアでございます。
立地や眺望に関しまして、お気に召していただき大変光栄でございます。
当ホテルは、外国のお客様にも多数ご宿泊いただいております。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けいただければ幸いです。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

みーやさん

ロケーションが最高

アメリカンビレッジの中にあり とても便利に利用できました 部屋から見える一面の海も最高 展望風呂は綺麗で海を見ながらゆっくり入れました
朝食は沖縄料理も色々あり良かったけど スタッフがうろうろしすぎで動きずらかった
また利用したいホテルです

ベッセルホテルカンパーナ沖縄【全室禁煙】からの返信

ご朝食の際は、ご不便をお掛けしまして大変失礼いたしました。
情報を共有し、今後同様のことがないよう努めてまいります。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nyoshiokaさん

オーシャンビューが素晴らしい

2泊3日の沖縄旅行の2泊目で14時チェックイン、11時チェックアウト
(21時間滞在)だったのでゆっくり過ごせました。
部屋はツインで広く、オーシャンビューが素晴らしかったです。
大浴場も11階のオーシャンビューで、サウナもあり長湯しました。
とても良かったです。
難を言えば、朝食・チェックアウト時間帯はエレベータがなかなか来ないことと
アメニティのクシの袋が切り欠きはあるがやぶけないこと。
かなり格闘したが諦めました。クシ納入業者に改善させるべきかと思います。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】[お一人様(お子様添い寝不可)] 展望浴場付☆カンパーナ沖縄ステイプラン【朝食付】 ツイン 朝のみ

nyoshioka様
この度は、ベッセルホテルカンパーナにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
客室の雰囲気や眺望をお気に召していただき大変光栄でございます。
エレベーターのご利用に関しまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
カードキーをお持ちいただければ階段でのご移動も可能ではございますが、
今後も引き続き対策を考えてまいります。
ご指摘いただきまして感謝申しあげます。
アメニティのクシの袋に関しまして、早速確認をさせていただきました。
ご指摘いただきました通り、切り口から開けようとすると難しく
袋の真ん中を両手で引っ張ってようやく開封することができました。
ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として受け止め本部と共有させていただきます。。
この度はご宿泊ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

のんさん

リピートです

1月に一人で宿泊してとても良い接客を受け立地も最高な事もあり、今回友人との旅行で二度目の宿泊でした。相変わらず大好きなホテルです。アメニティ類もいただけるのでわざわざ旅行の前に用意しなくて良いのが大変ありがたい。いただけるアメニティ類も前回より増えていた気がします。手ぶらでアメリカンビレッジに出掛けられるし、接客がいつも気持ちが良いです。中部で必ず一泊はするので、次回もまたこちらに泊まる予定です。それからこの場をお借りして、友人が別館の喫煙所に携帯を忘れたのですが、気付いてフロントに行くと、すでにどなたか親切な方が届けて下さっていました。本当にありがとうございました。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早割28 早めに予約してお得に宿泊(素泊り) ツイン 食事なし

のん様
前回に引き続き当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
アメニティに関しまして、お気に召していただき大変嬉しく思います。
女性用アメニティの種類に、ヘアクリップやヘアパック、マウスウオッシュなども加わりました。
本館1階のロビーにご用意しておりますので、ご自由にお持ちくださいませ。
スタッフの対応に関しまして、温かいご感想をお寄せいただき大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

とんちゃんさん

何回か利用したホテル

アメリカンビレッジにあるリゾートホテルで、コスパも良い。食事はいつも付けませんが、まわりにたくさんレストランがあるので不自由しません。別館に出来たプールは屋上で解放的、初めて利用しましたが、おすすめです。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ひとり旅☆当日限定プラン☆ 素泊まり【添い寝利用不可】 ツイン 食事なし

ベッセルホテルカンパーナ沖縄【全室禁煙】からの返信

この度は、当ホテルへのご宿泊並びに口コミへのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
立地や館内設備に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
別館最上階にございますプールは期間に限りがございますが、宿泊者のみご利用いただける設備でございます。
また、当ホテル自慢の朝食は種類が豊富で洋食・和食・沖縄料理などその他にもご用意がございます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
これからも、より多くのお客様の満足度向上のため、スタッフ一同日々精進してまいります。

しょーぴさん

立地が最高!

目の前が海で、お買い物も徒歩でまわれるし、部屋もキレイで、朝食も美味しかったです!
スタッフの対応もとてもよく、また是非泊まりに行きます。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早期90 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】 トリプル 朝のみ

しょーぴ様
この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
お部屋のカードキーをお店へ提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。
ご活用いただけましたでしょうか。
お隣のサンセットビーチへは徒歩3分程の距離にございますので、お散歩などお勧めでございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しょーぴ様をはじめたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄を何卒、よろしくお願いいたします。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

あかたちゃんさん

大浴場がありおすすめ

台風のため石垣島に行けず急遽予約しました。
料金も高くなく、部屋も広く良かったです。
大浴場があるので、ゆっくり入れました
2泊しましたが、朝食メニューが変わっていたので
嬉しかったです!
ただ、外国人の方が多く
声が大きかったため 騒がしい印象でした。
また沖縄に行く際は使いたいです!

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】アメリカンビレッジで遊ぼう!特典いっぱいのカンパーナステイプラン♪朝食付 ツイン 朝のみ

あかたちゃん様
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして大変光栄でございます。
客室や展望浴場に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご朝食は、一部日替わりのメニューもございますので連泊のお客様にもお勧めでございます。
外国籍のお客様のマナーに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時の案内やベルスタッフの声掛けなどに加え、今後も改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただきまして感謝申しあげます。
ご宿泊いただくお客様皆様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

しろさん

沖縄旅行ならオススメ♪

立地もいいし、朝食も◎他へのアクセスも位置的にベストでした。連泊しましたが、沖縄のホテルで一番落ち着きました。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ゆっくりチェックアウト12時♪朝食付 ツイン 朝のみ

しろ様
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
立地やご朝食に関しましても、お気に召していただき大変光栄でございます。
朝食は、一部日替わりのメニューもございますので、連泊のお客様にもお勧めでございます。
いただきましたお褒めの言葉を励みに、今後もご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
しろ様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひろさん

リゾート気分満載

部屋がキレイだった。
眺めも良く、南国リゾートという感じだった。
大浴場が本館別館2ヶ所有り、海外の宿泊客が多いせいか空いていてゆったりと利用出来た。
タオル等用意してあり、手ぶらで大浴場に行けたのが良かった。
台風の最中だったが敷地内にコンビニや飲食店もあり、少し歩けばお土産物も買えたので退屈しなかった。
ロビーがいつも混んでいてちょっと休憩したい時の椅子が空いてなかったのは残念。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】アメリカンビレッジで遊ぼう!特典いっぱいのカンパーナステイプラン♪素泊り トリプル 食事なし

ひろ様
立地や、当ホテルの雰囲気をお気に召していただき大変光栄でございます。
晴れた日の夕暮れ時には、夕日をご覧いただきながらのご利用もお勧めでございます。
台風の中、ロビーの混雑でご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ベルスタッフの対応や椅子の配置なども工夫をして、改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見を賜りまして、感謝申しあげます。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。
ひろ様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小彭さん

good

perfect very clean and nice
the room so big and good

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】早割45 早めに予約してお得に宿泊【素泊り】 ツイン 食事なし

ベッセルホテルカンパーナ沖縄【全室禁煙】からの返信

Warmest greetings from the Vessel Hotel Campana Okinawa.
Thank you for choosing at Vessel Hotel Campana Okinawa.
We are glad to know, that you satisfied with your stay.
We will look forward to welcoming you back the next time your travels bring you to Okinawa.
Sincerely yours,
Miho Irabu
Vessel Hotel Campana Okinawa

クニちゃんさん

居心地いいホテルでした

リゾート感満載の親切丁寧でとってもオススメ出来るホテルでした。朝食は沖縄料理がすべて堪能できるほどメニュー豊富で、大大大満足でした!
かなりくつろげました。
また利用したいです!

クニちゃん様
当ホテルは朝食のみの提供ではございますが、沖縄料理と和洋風のバイキング形式となっております。
毎日日替わりメニューでございますので、お楽しみいただけるかと思います。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
クニちゃん様のたくさんのお褒めのお言葉を忘れずに、スタッフ一同、日々精進してまいります。

はるおさん

全て良い

アメリカンビレッジ内にあり好立地でした。
アメリカンビレッジ内にで遊べて、目の前の海でも遊べる
景色も最高でした。また沖縄に来る際は利用したいです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【オーシャンフロント確約プラン】駐車場・展望浴場無料!朝食付 ツイン 朝のみ

はるお様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルのお部屋のカードキーをお店へ提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございますので、お楽しみいただけるかと思います。
お隣のサンセットビーチへは徒歩3分程の距離にございます。
夏の時期はたくさんのお客様で大変賑わっております。
スタッフ一同、日々精進してまいります。
この度はご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

かるちゃんさん

お世話になりました

2年連続でお世話になりました。最初予約した時にジュニアスイートが空いてなかったのですが、その後電話したら、たまたま空いていてバージョンアップできました。良かった点@いつも通り部屋が広く部屋にお風呂もあり、海に面して眺望もよくとてもゆっくりできたA去年とかわらず朝食の種類も多く美味しかったB周りにお店も沢山あり、すぐ近くにビーチもあり立地がよい
悪かった点@先ずチェックインして、部屋にはいったら掃除の雑巾、ふきん?がおきっぱなしで、床が食べこぼし(ご飯粒)ゴミがそのままあった。→連絡して掃除を頼んだらお部屋をかえてくれたのはよかったが連絡等で夕陽を見逃しました。
Aエレベーターが新館は2台なのですごく混みあった
接客もよく、朝食も美味しくまた泊まりたいですがチェックイン前のお掃除チェックの再考を望みます。

【宿泊プラン】夏先どりプラン!18歳以下添い寝無料!お子様用アメニティ貸出無料♪朝食付 ツイン 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナ沖縄【全室禁煙】からの返信

昨年に引き続き今年も当ホテルをお選びいただきまして、大変光栄でございます。
お部屋のアップグレードに関しまして、お気に召していただき大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お客様の貴重なお時間をお部屋のご移動でご足労いただきましたこと重ねてお詫び申しあげます。
担当スタッフへの厳重注意を行い、今後二度と同様のことがないよう努めて参ります。
エレベーターのご利用に関しまして、今後の改善課題として引き続き対策に努めて参ります。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、またご宿泊いただきたいとおっしゃっていただき大変恐縮でございます。
次回いらっしゃる際には、ご満足いただけるよう努めます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いったんさん

子連れ旅行にオススメです!

今回、お盆の時期に急遽沖縄へ家族旅行に行く事になり、じゃらんさんを通じて予約させて頂きました。
沖縄の家族旅行は10回以上来ているのですが、前から気になっていて宿泊した事が無かったベッセルホテルカンパーナ沖縄を選択しました。
北谷は、リゾートとアメリカンビレッジと子連れにはありがたいイオンモールが側にあり、非常に便利で、北海道の私どもにとってはとっても楽しい町です。海で遊ぶも良し、アメリカンビレッジでウインドウショッピングして沖縄料理やアメリカ食をとるも良いし、何回いっても楽しく過ごせています。また、子ども用品で困ったり、ちょっとした買い物ではイオンモールがとっても重宝しますし、北海道のイオンとの違いを見るのもとても楽しかったりしております。
肝心のホテルですが、今回繁忙期でありながら、部屋をグレードアップして頂いており、とても広く、綺麗な部屋で、夜にはアメリカンビレッジのライトアップがとても綺麗に見えるお部屋でした。
朝食は、バイキングビュッフェ形式になっており、朝食とは思えない程のメニューがあり、どれも美味しかったです。
また、こちらには展望プールが有料で利用できるのですが、展望からの眺めも良く、有料の為それほど混雑もせず快適に利用ができ、あまり広くないので子どもの目を放す心配も少なく、海の状態が良くない場合でも利用できる事からオススメです。
また、ホテルの方も皆さんとても親切にして頂き、家族みんな、もう1泊したいと言っておりました。
次回沖縄旅行する事が出来たら、また宿泊したいと思います。
今回は楽しい思い出をありがとうございました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

いったん様
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして大変光栄でございます。
今回は誠に勝手ながら、お部屋の空き状況の都合上グレードアップをさせていただきましたが、お気に召していただき大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたファミリールームは、別館の中で2番目に広いお部屋タイプでございます。
洗面台がバスルームから独立してお部屋内にございますので、お子様連れのお客様には特にお勧めでございます。
また、当ホテルは大人2名様以上でご宿泊の場合、18歳以下のお子様は添い寝でよろしければ無料でご利用いただけます。
お子様用のパジャマやスリッパなどもご用意しておりますのでお気軽にお申し付けいただければと思います。
立地や展望浴場、朝食やスタッフの対応に至るまで多数のお褒めの言葉を賜り感謝申しあげます。
いただきました感想を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ののさん

立地最高(^^)/ HOTELも最高(^^)/

那覇空港より車で約1時間程の距離にあり、美浜アメリカンビレッジに隣接! 今回は、2度目の宿泊で、別館に2泊しました。 お部屋は、清潔で、隅々までお掃除が行き届いてて、アメニティも充実しており、居心地が良いです。そして、本館にも別館にも大浴場完備で、あちこち巡り、疲れた身体をゆっくり休める事が出来ます。 勿論隣にはサンセットビーチもあり、海水浴もOK(^^)/ 駐車場も平面と地下と確か立体もあったと思います! また泊まりに行きたいと思うHOTELです(^▽^)o

ベッセルホテルカンパーナ沖縄【全室禁煙】からの返信

ご滞在中は、満喫したお時間をお過ごしいただけたようで幸いでございます。
近隣のアメリカンビレッジでは、当ホテルのルームキーをご提示すると、お得な割引きや、
サービス等がございます。
お近くのサンセットビーチは、その名の通り、晴れた日には夕日が一望できますが、ご覧いただけましたでしょうか。
また、立地や、設備に関しまして沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
のの様の「また泊まりに行きたい」とのお言葉を励みにこれからもスタッフ一同、努めさせていただきます。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

ライラさん

コスパ最高

今年の沖縄旅行は7泊、色々な宿に同じ位の予算で泊まりましたが、こちらが圧倒的に素晴らしかったです。
リッチなリゾート滞在気分にさせて頂きました。
綺麗な部屋でベランダまでピカピカ、素晴らしい眺望、美味しい朝食、ステキな屋上プール、コスパ最高です。
ありがとうございました。また行きたいです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

ベッセルホテルカンパーナ沖縄【全室禁煙】からの返信

この度は、当ホテルへご宿泊、ならびに口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます。
客室や朝食、プールに至るまで様々なお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回ご予約いただきましたお部屋は、オーシャンビュートリプルルームでサンセットビーチが目の前に広がる眺望となっております。
また、ご朝食は和・洋・沖縄料理のビュッフェスタイルで、おかげ様でたくさんのお客様にご好評をいただいております。
プールについては、フードメニュー・貸出し品を増やしたりなど沢山のお客様にご満足していただけるよう、努めています。

ココアさん

娘達と旅行

展望風呂が楽しみでしたが、夜なので楽しめませんでした。
パジャマが可愛いかったので良しとします。
朝食は、割と種類があったと思います。
朝食にあれだけの量なら、満足です。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ゆっくりチェックアウト12時♪朝食付 トリプル 朝のみ

ココア様
当ホテルは本館、別館ともに展望浴場を設けております。
天気や時間帯によりましては、プライバシー保護のためにブラインドを閉めさせていただいております。
朝のお時間帯や、夕暮れ時の展望浴場をご利用の際は、綺麗な海をご覧いただけるかと思います。
また、朝食のみの提供ではございますが、沖縄料理と和洋のバイキング形式となっております。
毎日日替わりメニューでございます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。