宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 北谷・嘉手納 >

ベッセルホテルカンパーナ沖縄のクチコミ・評価

18歳以下添寝無料 サンセットビーチ目の前/展望大浴場/屋上プール

那覇空港→国道58号線を北上、北谷方面へ(車で約40分)

ベッセルホテルカンパーナ沖縄のクチコミ・評価

4.6

料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

リバーさん

2023年7月宿泊
【ポイント10%】朝食付き 展望浴場&駐車場無料でご利用OK
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

リピートします。

まず、完全に台風にぶつかり、2泊の延泊を余儀なくされました。イライラが募りましたが、スタッフの皆さんの献身的かつ丁寧な対応に気持ちが落ち着きました。綿菓子やボール掬いを担当されているスタッフさんもとても一生懸命で素晴らしいなと感じました。ありがとうございました。朝食は種類も多く、また、持ち帰り用のパックがあり、とても助かりました。立地もいいですし、プール、サウナもある、沖縄旅行の拠点としてオススメできます。色々とか書きましたが、個人的にはやはり最終的なホテルの評価はスタッフに帰着すると思っています。その点で、このホテルは満点でした。

こうじさん

2023年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】アメリカンビレッジを満喫しよう!彩り朝食♪

アメリカンビレッジで遊ぶなら最高

アメリカンビレッジの中に宿があり買い物や食事には最高の立地でした。コンビニも一階に有るため便利そのもの。部屋からの景色も最高でした。やや狭めに感じましたが遊びまくって寝るだけなら全然問題なし。朝食も美味しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。
当ホテルと隣接しておりますアメリカンビレッジは、多くのショップやレストランが建ち並び地元でも人気のスポットとなっております。
また、お部屋のルームキーのご提示で一部店舗にてさまざまなサービスや特典が受けられますがご活用いただけましたか。
朝食につきましても、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も季節のメニューを取り入れ、皆様にご満足いただけるご朝食を提供できるよう努めてまいります。
これからもより良いホテルを目指して接客サービスの品質向上に取り組んでまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

男性/30代 子連れ旅行

アカサさん

2023年8月宿泊
【初夏限定】アメリカンビレッジで遊ぼう♪彩り朝食付き♪

子連れにオススメ

子連れにオススメです。
おしりふきとおむつを持っていかなくてもカウンターにて申告すれば頂けます。
海にも近く、アメリカンビレッジの近くなので晩御飯、昼ごはんも困りません。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
当ホテルでは、お子様連れのお客様でも安心してご宿泊いただけるよう、おむつやベビーカー、パジャマなどお子様専用の貸出し品や無料アメニティをご用意しており、事前の手配も可能でございます。
サービスにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう日々努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただければ幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ふじなさん

2023年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】アメリカンビレッジでお得に遊ぼう♪彩り朝食付き♪
ツイン 朝のみ

お子様連れの方は朝食付きがオススメです!

上の子が0歳の頃に初めて沖縄旅行で泊まったホテルで、とても満足だったのでリピートです!
前回はまだ別館の完成前で本館に泊まり、今回は別館のオーシャンビューに小学生2人と未就学児1人の家族5人での宿泊です。バルコニーからの眺めは海を見渡せて最高でした。
18歳未満は添い寝無料でしたが、私が予約時に勘違いして小学生2人を人数に含んでいたのでベッドが4台用意されていました。
お部屋のスペースがベッドで埋まってしまうかわりに各々ゆっくり休めてむしろ助かりました。
ビュッフェスタイルの朝食は偏食気味の下の子も好みの料理が食べられ、デザートも充実していたので朝から大満足でした。連泊したんですが、日によってメニューが一部変更されてて驚きでした。
また沖縄旅行を計画するときも是非利用したいです!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

また、数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、快適にお寛ぎいただけた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、和洋定番のメニューから地元の食材をたくさん使用した沖縄ならではのメニューまで、さまざまなお食事をご用意しております。
また、連泊のお客様にも飽きなくご利用いただけるよう日替わりメニューもご用意しております。
今後につきましても季節のメニューを取り入れて、お客様に満足していただけるように努めてまいります。
「次回もぜひ利用したい」との大変嬉しいお言葉を頂戴し感謝いたします。
これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一丸となり日々精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

ミニマムさん

トリプル 朝のみ

朝食が美味しい!

2回目宿泊です。プールと北谷を満喫したくて、子供達と宿泊しました。プールは景色が見渡せて良かったです。お部屋も広く近くで食事後はお店を見ながら散歩でぶらぶらしてたら花火も上がり楽しい一日を過ごす事が出来ました。朝の朝食が素晴らしい!海外の人が多いので色んなメニューがあり、沖縄料理もあり凄く美味しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。
当ホテル別館の屋上12階にございますインフィニティプールは、東シナ海が一望できるため多くのお客様からご好評いただいております。ご満足いただけたようでなによりでございます。
アメリカンビレッジと隣接しております当ホテル周辺には、多数のショップやレストランのほか、ビーチや映画館などもございますので、一日中お楽しみいただけます。
当ホテルと提携しているお店にてお部屋のカードキーのご提示で様々な特典やサービスがございますが、ご利用いただけましたでしょうか。
今後ともより良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/8/30

男性/40代 子連れ旅行

てつさん

ロケーション最高

アメリカンビレッジ内にあってロケーション最高です。
ハワイに来たかのような空間を味わえてテンション上がりました。ホテルも明るく部屋からの景色も良かったです。大浴場もあって子供も喜んでました。ただ、部屋のカーペットに髪の毛が結構落ちてて、、、。もう少し清掃をしっかりお願いしたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミをご投稿いただき、まことにありがとうございます。
立地や景観、展望浴場についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら客室の清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
通常、清掃時にカーペットの清掃も行っておりますが、今後同様の事が無いようカーペットの清掃を始め、客室の清掃に力を入れさせていただきます。
改めまして、せっかくのご旅行中に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これからもご利用いただくお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
まことに勝手ではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/26

みゆうさん

2023年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】アメリカンビレッジを散策しよう!お気軽に素泊まり♪

景色が綺麗

部屋からのアメリカンビレッジの景色、とても綺麗でした。
体調が悪かったのですが、親切に対応していただきました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用並びに口コミへご投稿いただき、まことにありがとうございます。
アメリカンビレッジ内の飲食店、お土産ショップではお楽しみいただけましたでしょうか。
その後、お身体の具合はいかがでしょうか。
夏の疲れが出やすい時ですので、どうぞお体を大事にされてください。
これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり、
精進して参りますのでベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/8/6

かっさんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

南国&異国情緒交差点で気分最高!

毎年恒例の夏休み沖縄家族旅行。今年はアメリカンビレッジを堪能したいうことで、アメリカンビレッジ内滞在を選択しました。部屋はオーシャンフロントを選択、ロケーションは最高でした!館内はとても清潔。プールにはジャグジーもあり、子供も十分楽しめました。大浴場にはサウナも完備されていて、リラックス出来ました。お風呂上りの休憩所にコーヒー牛乳の自動販売機があるのがうれしい。周辺のアメリカンビレッジとの景観は、南国&異国情緒の交差点みたいで、一度の旅行で二度旅行した気分になりました。特に妻は、今までのホテルで一番良いととても満足していました。また利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

お部屋や景観についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルはアメリカンビレッジの一角に位置しており、飲食店や雑貨屋さんが多くございます。
また、当ホテルのカードキーをご提示いただくと、一部店舗で特典やサービスをお受けいただけますが、ご活用いただけましたでしょうか。
別館の大浴場やプールもご満足いただけたようでなによりでございます。大浴場には必要なアメニティが完備されておりますが、快適にご利用いただけましたでしょうか。
次回の沖縄旅行でも、ぜひ当ホテルを選んでいただけることを心より願っております。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2023/8/6

ベルマーレさん

2023年6月宿泊
【初夏限定】アメリカンビレッジで遊ぼう♪お気軽に素泊まり♪
ツイン 食事なし

2人でも家族でも買い物便利で食事も便利

初めての沖縄旅行で家族でお世話になりました
部屋は寝るだけだったので広さとしては十分でした
アメニティはロビーにあって必要分だけ持って上がれます
1階にローソンが併設されてるので少し買い物して部屋で飲食するにも便利でした
素泊まりで利用したのですが、アメリカンビレッジ内にホテルがあるので夜は日本に居る感覚から少し離れ外国に来てるような感じに思えてとても良かったです
食事も困る事ないですしお買い物やウィンドウショッピングにもとても便利でした
また沖縄に行く事があれば是非利用したいと思います

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

また、初めての沖縄旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
お客様の仰るとおり当ホテルはアメリカンビレッジの一角に位置しており、アメリカンビレッジ内はカラフルな建物が建ち並び、異国情緒あふれる街並みとなっております。
お散歩や自転車での散策もオススメでございます。
またアメリカンビレッジ内には多くの飲食店や雑貨屋さんがございます。
当ホテルのカードキーをご提示いただくと特典やサービスをお受けできますが、ご活用いただけましたでしょうか。
これからもご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/29

Tomoさん

初めての利用

コストパフォーマンスが良いです。夏休み向けで、おもてなしgoodです。
花火がとても綺麗に見れて別館利用、最高でした。
後は、エレベーターがとても遅い。???5分以上待ち。
次回も利用します。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
多方面においてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
しかしながらご滞在中は、エレベーターが遅く、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様が多くいらっしゃる場合や、お時間帯によってはお待たせしてしまう場合がございます。
また、エレベーターは本館と別館にそれぞれ2機ございますが、建物の構造上増設することができかねてしまいます。
階段も開放しておりますので、参考にしていただけますと幸いでございます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解のほどよろしくお願い申しあげます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
お忙しい中口コミへのご投稿いただき、まことにありがとうございました。

返信日:2023/7/28

yさん

朝食が最高です

10年程前に泊まった以来の宿泊でした!
チェックインしたらカーペット部分が濡れていたのですが
フロントに伝えると広くてオーシャンビューの部屋にすぐ案内して下さり助かりました。
朝食も色んなメニューがありめちゃくちゃ楽しかったです。
子供メニューもあり子供に優しいホテルです!
アメリカンビレッジの中にあるのでご飯屋にも困らず
又次回行った時も泊まりたいと思える宿でした♪

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度は数ある宿泊施設の中より、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をお選びいただきありがとうございました。
また、口コミ投稿にお時間を割いていただきましたこと心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊におかれましては、約10年ぶりとのことで、再度お越しいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
チェックイン後のお部屋のカーペットが濡れていたことにつきましては、大変失礼いたしました。
ご提供する前のお部屋の最終確認の徹底をし、再発防止に努めてまいります。
その後のお部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
仰っていただきましたように、当ホテル朝食につきましては、大人からお子様までお楽しみいただける内容でご用意をしております。
ご朝食もご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
またご来館いただいた際には、さらに良かったと感じられるようスタッフ一同取り組んで参ります。
改めまして、この度は貴重なご意見をいただきましてまことにありがとうございました。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄 新垣

返信日:2023/7/18

TATSUYAさん

2023年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】アメリカンビレッジを散策しよう!彩り朝食♪
4ベッド 朝のみ

大変お世話になりました

今回、親戚の結婚式と家族旅行を兼ねて利用させていただきました。
ホテルのロケーションですが、写真よりも素晴らしく抜群の景色でした。
建物も綺麗でしたし、部屋も非常に清潔感のあるホテルでした。
朝食も沖縄料理をふんだんに取り入れてあり、非常に満足できるメニューでした。
また、沖縄最後の夜の食事もスタッフの方のオススメのお店を紹介してくださったり、アメリカンビレッジ内の土産店を親切丁寧に教えてくださったりと、スタッフ皆様のおかげで楽しい家族旅行になりました。
次回沖縄に行く際には、また利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。
ホテルのロケーションや景色や朝食で大変満足いただけたようで、何よりでございます。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、まことに光栄でございます。
お客様にとって心地よい滞在と素敵な思い出を作るお手伝いができたことを、スタッフとても嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/15

蓮チャンさん

ツイン 朝のみ

家族や友達とも楽しめるけどひとり旅にもいいホテル

立地や景観も凄くいいけど…プールが何気にこじんまりとしてるけど…とにかく最高!!温泉も最高!!
家族連れや小さいお子様がいるかたにもオススメ!
今回は女子旅で利用しましたが…最高に良かったですし素敵な思い出を作れました♪朝ごはんはビュッフェなのに本当に美味しかったです。
また次回も利用させて頂きます♪

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
また、再高評価のクチコミ投稿もいただき、光栄の極みでございます。
海を一望できる展望浴場や屋上プール、海鮮丼をはじめ種類豊富な朝食ビュッフェなど、当ホテルを存分に楽しんでいただき、素敵な思い出を作られたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。
次回ご利用時にも最高のサービスを提供できるよう、スタッフ皆で精進してまいります。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/11

(S)さん

ツイン 朝のみ

リピ泊まりです。

立地の良さから宿泊2回目です。
スタッフさんの対応等 本当に素晴らしいのですが、
細かいところの掃除が行き届いていないのが本当に残念。
お風呂のシャワーの部品周り・・下の方に、カビ?汚れが付着してて
ここまで見ていないのか・・と今回も思いました。
(前回も思いました)
ここさえ綺麗にしていたら、すごい清潔感あるのに
と感じる部分が2回とも汚くて悲しい気持ちになりました。
水回りは清潔感があって欲しいのが理想です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄に再度ご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
また、スタッフの対応が素晴らしいとのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。ただ、お風呂のシャワー周りのカビや汚れの掃除が行き届いていないことについて、不快なご気分にさせてしまったことは、深くお詫び申し上げます。まことに
申し訳ございませんでした。
特に、この件では前回のご宿泊時と同じ汚れが見受けられたことのことで、大変重く受け止めております。清潔感ある客室を提供することは私たちの最優先事項であり、早急にシャワーの部品周りの点検及び清掃を行い、改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2023/7/11

サクランボさん

2023年6月宿泊
【ファミリー】お子様歓迎!18歳以下添い寝無料、赤ちゃん用品もせいぞろい! 朝食付き
その他 朝のみ

流石ベッセル

全てにおいて文句の付け所がありません。
ベッセル系列は、ハズレ無しと思ってましたが期待通り!!
また利用絶対したいです。今回は、1泊でしたが連泊したい場所です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、口コミへのご投稿をいただき、まことにありがとうございます。
今回のご宿泊では、全てにおいてご満足いただけたとのことで、心より感謝申し上げます。
ベッセルグループの施設に関しても、ハズレ無しとのお言葉をいただき、非常に光栄です。グループを代表してお礼申し上げます。
次回のご滞在では、さらに快適な時間をお過ごしいただけるよう心掛けます。
お客様にとって「また利用したい」と思っていただける場所であることを目指して、今後もサービスの向上に努めてまいります。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/27

mckeeさん

ツイン 朝のみ

接客良き、風呂眺めよし、朝食美味、しかし…

札幌のベッセルさんを利用してからの常連で、気持ちの良い接客と、綺麗なお部屋、眺めの良いお風呂でベッドも気持ちよく、さぁ楽しみの朝食!(これが楽しみ)でしたが、
座席の配列が悪いような…私にはそんな感じがしました…。
利用客も多く、ブッフェコーナーから奥側にも、テーブルが並んでいるのですが、
カウンターがなかったので、2人向かい合うテーブルに決め、美味しくいただいていると、
右側も左側も、ブッフェに行く人戻る人が通る通る…。落ち着いて食べれませんでした。
机の上のものが飛んでいくぐらいの人の風圧を受けるぐらい近接していました。
パーテーションで区切ることや、配列を変えるべきと思います。
どうりでそこだけ空いているワケだ…と、後から思いましたが。
でもまた行きたいと思います。
改善されていることを願います〜

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

また、ご多用のところ口コミの投稿をいただきありがとうございます。
当ホテルグループをご愛顧いただいており、客室から眺望、接客応対においてもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食時はごゆっくりとお過ごしいただける環境をご提供できなかったことお詫び申し上げます。
いただいたお声をもとに、ごゆっくりとお寛ぎいただける朝食会場となるよう、レイアウトの見直しをおこない、カイゼンに努めてまいります。
これからもご宿泊いただく皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
沖縄にお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄 新垣

返信日:2023/5/24

ゆっちゃんさん

2023年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】アメリカンビレッジでお得に遊ぼう♪お気軽に素泊まり♪

最高!!!

誕生日旅行でお世話になりました。
高層階でとても綺麗、もう本当に帰りたくなくなってしまいました。
タオルケーキや、メッセージカード、サーターアンダギーなど、おもてなしが最高で是非また必ずお世話になります。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度は、ご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお誕生日のご旅行という特別な日に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、お誕生日の方やアニバーサリーの方には事前にタオルアートとメッセージカードをご用意させていただいております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
いただいた嬉しいお言葉を励みに、これからもスタッフ一丸となり精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

返信日:2023/5/20

ももちゃんさん

その他 朝のみ

Babyに優しい

1歳児を連れての旅行に不安がありました。
荷物は多くなるし、騒いで周りに迷惑をかけるのではないかと…
実際宿泊してみて、室内土足厳禁だったおかげで移動中ずっと座りっぱなしだった1歳児が思いっきりハイハイできてホントありがたかったです。またオムツやおしりふきをいただけるのもよかったなぁと…ただチェックイン時に渡してくださるより部屋にセッティングしておいてくれたらさらによいのかなぁと思いました。
朝食もとても美味しく、kids用もあり、2日間とも同じメニューなのかなぁと思っていたら、少しづつ違っていてなんか嬉しかったです。
朝食会場でも通路でもスタッフの方々の挨拶がありとても心地よく滞在させていただきました。
Babyに優しく、大人も充分満足できるベッセルホテルカンパーナ沖縄さんにまた宿泊したいです。
今回の【Baby、海初デビュー旅行】が楽しく過ごすことができて本当によかったです。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。
サービスにご満足いただけたようで、私どももとてもうれしく存じます。
当ホテルの朝食は、和洋さまざまな種類の定番のメニューから、地元の食材をたくさん使用した沖縄ならではのメニューまで豊富にご用意しております。
お気に召していただけたようで嬉しく思います。
今後も季節のメニューを取り入れて、お客様に満足していただけるように努めてまいります。
これからも、皆様に末永く愛されるホテルを目指し、より多くのお客様に喜んでいただける様サービス向上に努めて参りますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/5/17

サムさん

ミハマの中心地にあるホテル

中心地にあり便利です!
ローソンも別館に併設されておりお出かけに最適です…
最上階にある大浴場は景色もよく何度も入りました。
駐車場も多くレンタカーでも安心で雨降りも地下駐車場は助かりました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

当ホテル周辺のアメリカンビレッジには数多くのショップやグルメスポットのほか、ビーチやボーリング場、映画館などもございますので、大人の方からお子様まで一日中お楽しみいただけるかと存じます。当ホテルの立地面にご満足いただけたようで何よりでございます。
大浴場に関しましては、東シナ海が一望できるため多くのお客様からご好評をいただいております。
また、お客様に身軽にご利用いただけるよう、タオルや種類豊富なアメニティをご用意しております。ご満足いただけたようでなによりでございます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/5/15

うまおやじさん

初沖縄旅行!

部屋からお風呂からのロケーションが最高!
部屋も清潔で気持ち良く過ごせました。
ローソンも併設してありとても便利でした。
朝食は沖縄料理が沢山ありとても満足しましたが
追加が追いついて無く、残りがわずかしか無い料理が多数有りました。
サーターアンダギーがとても美味しかったです♪
お値段もリーズナブルで、お値段以上の立地、サービスで大変満足でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

温かいご感想をお寄せいただきまして、大変うれしく拝読いたしました。
当ホテル本館と別館にございます展望浴場と屋上プールとからは、東シナ海が一望できるため多くのお客様からご好評いただいております。
また朝食に関しましては、和洋定番メニューから沖縄料理まで、幅広くご用意しております。
ご満足いただけたようでなによりでございます。
お近くのアメリカンビレッジでは、お部屋のカードキーのご提示で割引や特典などがございますが、ご活用いただけましたでしょうか。
これからも、皆様にご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
蒔苗

返信日:2023/5/13

アキタンさん

2023年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】アメリカンビレッジで遊ぼう!朝食付き

景色が最高

アメリカンビレッジが見渡せるお部屋のリクエストに応えて下さり、とても嬉しかったです。
夜景も綺麗で、いつまでも眺めていられました。
結構遅くまでライトアップされているので、充分楽しめますね。
場所も便利な所にあり、駐車料金も無料でこの価格、コスパ最高すぎます。
宿泊客は中国系の方が多かったのですが、フロント係は語学堪能で驚きました。
当日はあいにくの雨交じりお天気でしたが、傘もお借りすることができ助かりました。
今回は夫婦旅でしたが、次回は他の家族も連れて伺いたいと思います。
とっても満足、ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

お客様のおっしゃるとおり、ホテル隣のデポアイランド・ボードウォークでは夜になるとライトアップされ、東シナ海に沈んでいく夕陽を眺めながらゆっくりと散策をお楽みいただけます。特にクリスマスシーズンはイルミネーションも増え地元の方からも大変人気のスポットでございます。
これからもたくさんのお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一丸となって精進してまいります。
また沖縄にいらっしゃる機会がございましたら、再度当ホテルへ足を運んでいただけると幸いに存じます。
ベッセルホテルホテルカンパーナ沖縄

返信日:2023/4/28

びさん

アメリカンビレッジが近くて便利

チェックイン担当者はほとんど外国の人でしたが皆さん日本語が上手で言葉に困ることはありませんでした。
宿泊客も外国の人が7割くらいで、さすがアメリカンビレッジが近いだけあります。
ホテル内に売店はありませんがすぐ隣にLAWSONがあるので困りません。
ビーチが目の前なので、ホテル周辺で1日遊べます。
特に不便は感じませんでしたが、強いて言うなら部屋の照明が暗いです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへご投稿いただき、
まことにありがとうございます。
フロントスタッフの対応や、立地面や利便さなど、多方面におきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お近くのアメリカンビレッジでは、当ホテルのカードキーのご提示で一部店舗にて割引や特典などがございますが、ご利用いただけましたでしょうか。
いただいた温かいお言葉を励みに、これからも接客サービスの品質向上に取り組み、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
次回のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/19

むっちさん

2023年3月宿泊
【スタンダードプラン】素泊まり

沖縄旅行4日目☆

沖縄旅行4日目☆
少し旅にも疲れて来た頃に大浴場があるこちらのホテルへ宿泊。
大浴場最高でした♪最上階にあって絶景で大きなお風呂で疲れが取れました^_^
アメリカンビレッジの中にあり飲食にも困らず、色々なお店があるのでおススメです☆
朝食はつけなかったので次は食べてみたいです^_^

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へのご宿泊並びに口コミへのご回答まことにありがとうございます。
大浴場や立地面でお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは本館と別館に大浴場を設けております。目の前に広がる絶景の東シナ海をお楽しみいただけるため多くのお客様よりご好評をいただいております。
お気に召していただけたようで嬉しく思います。
また、周辺アメリカンビレッジにはお土産などのショップ、多様なグルメ店がございます。
夜はアメリカンビレッジ全体がイルミネーションで輝き、昼間とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけるため、地元でも人気のスポットとなっております。
これからも皆様に選ばれるホテルであるようスタッフ一丸となり、日々サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/4/13

eriさん

2023年3月宿泊
【スタンダードプラン】朝食付き
ツイン 朝のみ

子連れおすすめ。海近、ショッピング、グルメ、プール、大浴場あり

ホテルはアメリカンビレッジの中にあり、夢の世界に居るような異空間を味わえます。ホテルの中は大変清潔に保たれており、部屋以外の大浴場、展望プールもとても美しくされています。どこからも海が見える造りになっています。
朝食ビュッフェは種類が豊富で、沖縄オリジナルのメニューがあり飲み物コーナーは混雑を避けるためか、2か所に用意されているところなど細かい所までサービスが行き届いていると感じました。
12階の屋上プールは有料だからこそ沢山の人は入ってこなくて綺麗で海も眺められ最高です。11階の大浴場もサウナが朝からも入れて、お風呂からの海の景色も良かったです。
フロントの女性が感じ悪かったのは残念でした。
お迎えされてる感じはなく、笑顔なくすごく気分が悪かったです。他のフロントの方はお客様と笑顔で接していらしたので、そのスタッフじゃなかったなら満点をつけたかったです。
ホテルは大変素晴らしかったのでこのスタッフだけが本当に残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびに口コミのご投稿をいただき、まことにありがとうございます。
施設や朝食につきましてたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、和洋様々なメニューから地元食材を使用した沖縄ならではの料理まで、幅広く提供しております。
おいしかったとのお言葉をいただけましたこと、大変幸甚でございます。
また、ご利用いただいたインフィニティプールにつきましては、東シナ海が一望できるため多くのお客様からご好評いただいております。ご満足いただけたようでなによりでございます。
しかしながら、お迎えをさせていただいたスタッフ応対につきまして、大変残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、基礎的な接客応対や立ち振る舞いのトレーニングを行い、改善に努めて参ります。
改めまして、この度は貴重なご意見いただきましてまことにありがとうございました。
今後も、お客様満足度の向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、北谷町にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/4/6

アルデンテさん

【じゃらん秋SALE】アメリカンビレッジで遊ぼう♪朝食付

心遣いが最高です

海がみえないお部屋で、節約で予約させていただいたのですが、当日チェックインで、2階ですが、海側のお部屋が用意できますと言われ、とてもうれしかったです。おかげで、お部屋から素敵な夕日がみることができました。
朝食は、もちろん沖縄料理三昧でおいしかったです。また来年もお伺いします。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度は、ベッセルホテルカンパーナをご利用いただきまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
空き状況にもよりますが、今回海側のお部屋に空きがございましたためご用意させていただきました。
天気の良い日にはきれいな夕日をご覧いただけるお部屋もございます。
朝食に関しまして、定番のメニューから地元の食材をたくさん使った沖縄ならではのメニューまで、さまざまなお食事をご用意しております。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/16

かおりさん

【スタンダードプラン】朝食付き

結婚式で沖縄へ

両親に海の見えるホテルに宿泊させてあげたくて、
また空港からも30.40分で到着できる距離。
温泉もあり、朝のバイキングは沖縄フードも揃っていて
美味しい。部屋も広くオーシャンビューは最高です。
ホテルの方も、とても親切。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
ご両親には、海の景色楽しんでいただけましたでしょうか。
オーシャンビュールームでは、カーテンを開けると太陽が反射したきらきら光る海が一望できます。
当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、和洋食のメニューや沖縄料理をご用意しております。
お客様ご自身でお作りいただく、海鮮丼やタコスは多くのお客様よりご好評をいただいております。
またご連泊のお客様が飽きなくご利用いただくために、日替わりのメニューもご用意しております。
今回お気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へ足を運んでいただけると幸いに存じます。
ベッセルホテルカンパーナ
北原

返信日:2023/3/9

Anさん

【スタンダードプラン】素泊まり

騒音がひどかった

何か設備系だと思うのですが、一日中轟音が部屋の中に響いていて、全く眠れなかった。一度フロントに連絡するも、その後改善も報告も何もなし。安い宿なら諦めるけど、1泊3万近く払ってこれは無いなと。二度と泊まることはないでしょう。泊まる予定の方はよく確認した方がいいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。
また、口コミ投稿に貴重なお時間を費やしていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、お部屋の騒音によりごゆっくりとお過ごしいただくことができず、まことに申し訳ございませんでした。
本来であれば、お部屋の空き状況にもよりますが、可能であればほかのお部屋へのご移動の提案や、騒音の発生源となる部分を調査し、対応をさせていただかなければなりません。
しかし、今回対応をしたスタッフの伝達不足ならびに、お客様への対応が不十分となり、多大なるご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたお声は、スタッフ内で共有し、以後このようなことが発生しないよう、お客様に寄り添った対応ができるよう指導を行ってまいります。
改めまして、この度はご宿泊ならびに貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
まことに勝手なお願いではございますが、また北谷にお越しになる機会がございましたらご利用いただけますと幸甚です。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄 支配人 新垣

返信日:2023/3/3

碁奈々さん

トリプル 朝のみ

ながめのいいホテルです

美ら海水族館を夕方まで満喫して泊まりました。ホテルから海沿いに歩いて行くことができます。ベランダからの眺めも素晴らしく浜辺にでているグループや家族もたくさんいました。部屋は広くて3人で泊まりましたが、小さい子ども連れの家族なら何人も泊まれそうなくらいでした(笑)
沖縄には珍しい温泉もあります。
ひとつ残念だったのは、夕食付きで申しこんでフロントでビュッフェか居酒屋タイプか17:30からの時間帯で選んでくださいと言われ、部屋に入ってすぐ居酒屋に予約の電話をしたらなんと21:00の案内になりますと言われました。夕食が9時はあんまりだと思いました。フロントに電話してビュッフェに6時半でなんとか入れましたが・・・。近くに歩いていけるようなレストランなどはありません。
夕食付きで予約される方は夕食の時間も予約されることをお勧めします。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

ホテルでのご滞在は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変うれしく思います。
今回ご予約いただいたお部屋タイプは、お部屋から海も見える眺望で、大変人気のお部屋タイプでございます。
また、ご夕食についてですが、今回のご予約につきましては、朝食のみプランのようにお見受けされましたが、こちらの行き違いでご夕食についてご不便をおかけしておりましたら、まことに申し訳ございません。
ご夕食をお召し上がりになるお食事処に関しては、近隣に複数ございますが、お客様の仰られたように、週末や繁忙期には多くのお客様が多くいらっしゃるため、事前に予約をすることをお勧めいたします。
また北谷にお越しになる機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用いただけますと幸甚です。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄 支配人 新垣

返信日:2023/3/3

タカシさん

2023年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】アメリカンビレッジでお得に遊ぼう♪朝食付き
ツイン 朝のみ

居心地がとても良いホテルでした。

部屋の清掃が行き届いていました。
宿泊客がとても多いような気がしましたが、朝食も、お風呂も、ストレス無くとても満足しました。
エレベーターがなかなか来ないことのみ気になりました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、和洋食や沖縄料理等をご用意しております。
お客様ご自身でお作りいただくマグロ丼や、ポーク卵おにぎり、タコスは多くのお客様からご好評をいただいております。
また、ただいま朝食ではサーモンも提供しており、マグロとサーモンの海鮮丼をお作りいただけます。
今回お気に召していただき、大変嬉しく思います。
エレベーターにつきまして、当ホテルは本館別館にそれぞれエレベーター2基ずつご用意しております。
あいにく建物の設計上、増築が厳しくなっております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願い申しあげます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/2/24

モモさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

立地が最高

沖縄旅行の際はいつも利用させていただいてます。朝食も種類豊富で美味しく妻もお気に入りです。今年はコロナも落ち着き外国人観光客も多く感じました。しかし、食事会場での出来事なのですが、入り口でビニール手袋を配り食事時の説明をしっかりされているのにも関わらず、外国人女性がパンを素手で取り、バターナイフも素手で触りながら大きな声で喋ってました。どうしてルールを守れないのか理解に苦しみます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。またいつも当ホテルご利用いただきありがとうございます。しかしながら、朝食利用時に、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。皆様により快適にご利用頂ける様、スタッフへの共有、今後もマナーの周知に努めてまいります。
ご指摘いただきましてありがとうございます。
これからも、皆様にご満足いただけるようサービスの品質向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

返信日:2023/2/18