宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 北谷・嘉手納 >

ベッセルホテルカンパーナ沖縄のクチコミ・評価

エリア:  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  北谷・嘉手納

18歳以下添寝無料 展望大浴場/屋上プール/ビーチ目の前

那覇空港→国道58号線を北上、北谷方面へ(車で約40分)

ベッセルホテルカンパーナ沖縄のクチコミ・評価

キングホークさん

【じゃらんスペシャルウィーク】アメリカンビレッジで遊ぼう!素泊まり

まるで異国

アメリカンビレッジの中にあろホテル
ホテルの周りはイルミネーションでライトアップされすごく綺麗です。
部屋からは東シナ海が眼下に広がり夕焼けと綺麗です。
週末もホテル前で花火が上がり旅を盛り上げくれます。

女性/50代 友達旅行

こうさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】☆アメリカンビレッジ観光☆素泊まり

エレベーターが…

大浴場とサウナに入りたくて別館に宿泊しました。
大海原を望める大浴場には大変満足しました。
ただ…エレベーターが遅い(>_<)
なかなか来ないし混雑してました(・・;)
立地も良いのでそこが残念でした。

男性/50代 出張

monicaさん

リゾートホテル

出張なのにとても優雅な気分を味わうことができました!部屋もホテルの周りもリゾート気分満載でぜひまた利用したいです。フロントで売っているサーターアンダギーは安くて美味しくお土産にピッタリです。

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびに、
クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたように当ホテルはアメリカンビレッジと隣接しており
また、アメリカンビレッジは夜になると街全体がイルミネーションで輝き、地元の方からも人気の夜景スポットとなっております。お気に召していただけたようでなによりでございます。クリスマスの時期になりますと、クリスマスツリー、サンタクロースなどの装飾や華やかなライトアップが施されますので、機会がありましたらぜひご覧くださいませ。
サーターアンダギーにつきましてもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
いただきましたお褒めの言葉を励みに、これからもスタッフ一丸となってより良いサービスが提供できるよう努めてまいります。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/15

わかさん

大満足!

清潔感があり安心して過ごせました。
プールや、大浴場があり、子供と楽しく過ごせました。
また、利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

当ホテルのお部屋や施設につきましてたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの展望浴場からは、東シナ海が一望できるため多くのお客様からご好評をいただいております。
また、お客様に身軽にご利用いただけるよう、タオルや種類豊富なアメニティをご用意しております。ご満足いただけたようでなによりでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/15

男性/40代 出張

yoshiさん

【じゃらん初夏SALE】☆アメリカンビレッジ観光☆素泊まり

アメリカンビレッジにあるおしゃれなホテル

大浴場のあるアメリカンビレッジのど真ん中にあるおしゃれなホテルでした、部屋のつくりも余裕があり快適でした、1階にコンビニもあるのでとても便利です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

立地面でお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルと隣接しているアメリカンビレッジには、
お土産などのショップ80軒、多様なグルメ店は40軒以上ございます。
また、夜はアメリカンビレッジ全体がイルミネーションで輝き、
この度は、ご多忙のところ、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/13

niraiさん

【じゃらん初夏SALE】☆アメリカンビレッジ観光☆素泊まり

夕陽の眺める大浴場が最高

以前よりフロントスタッフが少なくなっていて
用がある時は必ず待たないといけないのが面倒でした。
大きなスーツケース2個を一人でフロントに運び込むのを苦労してましたが
人が少ないのでか誰も助けに来てはくれませんでした。
リゾートホテルでは無いので仕方無いのでしょうか。
チェックイン時の新人の方の説明が簡素過ぎて
後で違う人に聞き直す事になりました。
大浴場が広々して大海原を見ながら
ゆったり入れるので大好きです。
またシークヮーサーの湯とかハイビスの湯とか再開して欲しいです。
お部屋もコンパクトですが清潔です。
駐車場も停めやすい便利なホテルです。
またよろしくお願いします。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。またいつも当ホテルをご利用いただき重ねてお礼申しあげます。
お部屋からの眺望や展望浴場、朝食におきましてはお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく思います。
シークヮーサーの湯、ハイビスカスの湯につきましては、今後の運営の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら、荷物の件につきまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。あいにく現在当ホテルではベルスタッフが常駐していないため、正面玄関近くに荷物カートをご用意しております。基本的にはお客様ご自身でお運びいただいておりますが、
お手伝いが必要な際はお気軽にフロントスタッフへお申しつけくださいませ。
また、チェックインのご案内が行き届いておらず大変失礼いたしました。
今後はお客様に寄り添った接客・サービスができるよう努めておりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿、まことにありがとうございました。

返信日:2022/6/13

えっちゃんさん

2022年6月宿泊

沖縄朝食がおすすめ

2回目の宿泊です。前回は食事無しでしたが、今回は朝食を食べました。メニューが多く、沖縄そば、三枚肉の煮付け昆布イリチーなど沖縄の料理がいっぱい。特に沖縄野菜と豚肉のハム?がとっても美味しいかった。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度は、当ホテルへご宿泊並びにアンケートへのご回答いただきまことにありがとうございます。
また、数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、ご朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
定番の朝食メニューから地元の食材をたくさん使った沖縄ならではのメニューまで、さまざまなお食事をご用意しております。
また、ご連泊のお客様にも飽きなくご利用いただけるよう日替わりメニューにて提供しております。
今後も季節限定のメニューを取り入れて、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
これからもスタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

返信日:2022/6/10

女性/40代 一人旅

カオリンさん

立地最高!!

海が見えるお部屋で広いし快適でした。温泉も遅い時間まで入れて気持ちよかったです。立地もアメリカンヴィレッジ内なので色々あり、困りません。お天気良ければプールも利用してみたかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルプールや展望浴場からは綺麗なサンセットもお楽しみいただけます。
目の前に広がる東シナ海の絶景をお楽しみいただけるため、多くのお客様からご好評いただいております。次回ご宿泊の際は、フロントにて天気や日の入り時刻なども掲示しておりますので是非ご活用くださいませ。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/26

浜ちゃんさん

お風呂が良かった

今回で沖縄旅行5回目 アメリカンビレッジ隣接ベッセルホテルとても良かったです。またサンセットビーチ工事終了後 海水浴兼ねてベッセルホテル宿泊したいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。
今回で沖縄旅行5回目とのことで、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
周辺のアメリカンビレッジには多数のショップや飲食店、ボーリング場や映画館もありお子様から大人まで一日中存分にお楽しみいただけ地元でも人気のスポットとなっております。
また、お部屋のカードキーをお店にご提示いただくとさまざまな特典やサービスが受けられますので次回北谷町へお越しの際はぜひご活用くださいませ。
お隣のサンセットビーチは9月末まで工事を予定しております。
「また宿泊したい」と嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからも当ホテルへご宿泊いただくすべてのお客様に満足していただくよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄を何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2022/5/24

女性/20代 恋人旅行

まなさん

立地がいい

ホテルは新しくて綺麗でした^ ^
アメリカンビレッジ内にあるので夜も近くの居酒屋でお酒を楽しみゆっくり過ごす事ができました^ ^!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
周辺のアメリカンビレッジは多数の飲食店やショップ、ボーリング場や映画館もございますので大人の方からお子様まで一日中存分にお楽しみいただけ地元でも人気のスポットとなっております。
また、一部店舗にてお部屋のカードキーのご提示でさまざまなサービスや特典が受けられますがご活用いただけましたか。
これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいりますので、
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますようよろしくお願い申しあげます。

返信日:2022/5/13

りょうさん

2022年4月宿泊
【レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き

ビーチが目の前

今回天候が悪かったのは残念でしたが、ビーチが目の前で景色はとても良いです。子供向けのサービスも色々あり、家族連れには良いかと思います。
コロナ禍で観光客も少ないため周辺も含め寂しい雰囲気がありましたが、近くに飲食店やコンビニもあるためビーチでのんびり長期滞在などにも向いているのかもしれません。

りょう様
この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミ投稿いただきまことにありがとうございます。
お部屋からの景色を眺めながらご家族で楽しんでいただけたようで幸いでございます。
当ホテルではお子様用アメニティーをはじめ絵本やお絵かきボード、その他たくさんの貸し出し品がございます。
また、周辺のアメリカンビレッジにはお買い物やお食事処も豊富にございます。
カードキーを提示いただくと割引や特典がいただけるお店もございます。
ご活用いただけると幸いでございます。
これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
丸橋

返信日:2022/5/8

女性/50代 一人旅

えっちゃんさん

【沖縄県民限定】素泊まり 展望浴場&駐車場無料

展望浴場が最高

今回は家事に追われる日々をリフレッシュするために1人で泊まりました。昼間、ミハマを沢山歩いてクタクタでしたが展望浴場に入ってビックリ。大きな窓にキレイな海が見えました。ちょっとぬるめのお湯につかり、もう、最高にリラックスできました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿まことにありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
これからも、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して接客サービスの品質向上に取り組んでまいります。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/1

女性/40代 子連れ旅行

まんぷくさん

2022年3月宿泊
【じゃらん限定◆世界自然遺産登録記念】連泊旅♪アメリカンビレッジで遊ぼう!朝食付
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

毎年利用しています

今年は思い切って、ジュニアスィートに宿泊、靴を脱いでスリッパでのんびり過ごせる、バスから海が眺められる、ゆったり客室で大変満足です。
また利用したいです。お天気が悪かったので次回はお天気が良いといいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

また、いつも当ホテルをご愛顧いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの一番グレードの高いサンセットジュニアスイートのお部屋は、バス・トイレが分かれております。お客様のおっしゃるとおり、美しい東シナ海を眺めながら入浴をお楽しみいただくことができ、晴れた日に見られるサンセットは別格です。
また、毎週土曜日の夜20時より打ち上がる花火も客室のバルコニーからご覧いただけます。
これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

返信日:2022/4/23

きょんちゃんさん

2022年4月宿泊
【60歳以上限定】 朝食付き 展望浴場&駐車場無料でご利用OK

バースデー旅

残念だったのは雨だけでした!
ドリンク、アイス、アメニティサービスは抜群。
朝食の種類も豊富で清潔で大満足。
レンタカーなしでも、バスで次のウミカジテラス直通があって安心しました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

清掃面や朝食におきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ウェルカムドリンクとアイスキャンディーは、14:00から21:00の間までロビーにてご用意しております。お喜びいただけたようでなによりでございます。
また、晴れた日には有料とはなりますが
別館の最上階にございますプールはオーシャンビューとなっているため解放感があり、夕方にはサンセットも綺麗に見えるので大変お勧めでございます。
冷えた体を温めるジャグジーもございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
これからも、スタッフ一丸となってより良いサービスが提供できるよう日々努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/6

はるさん

2022年3月宿泊
【沖縄県民限定】朝食付き マイクロツーリズム 展望浴場&駐車場無料

ホテル全体的に良い

毎回家族旅行に利用させてもらってます!
お風呂も朝ご飯も、もちろんスタッフさんも
とても素晴らしいです!
ただ朝ご飯の近くのトイレの数を増やした方が良いと思います。めっちゃ混んでたので…
それ以外は本当に素晴らしいホテルです!
また利用させていただきます!

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびに、
クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
大浴場、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます
また、朝食も満足していただけたようで嬉しく思います。
和洋定番のメニューから地元食材を使用した沖縄ならではのメニューまで、幅広くご用意しております。飽きなくご利用いただけるよう、日替わりメニューもご用意しております。
お気に召していただけたようで、何よりでございます。
お手洗いの数につきましては今後の運営の参考にさせていただきます。
ご意見ありがとうございます。
これからも、お客様に満足していただけるようスタッフ一丸となり、
精進してまいりますのでベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/6

男性/40代 一人旅

kuroさん

2022年2月宿泊

また利用したいホテル

全て良かった。
特に接客が感じよかった。
来年もまた利用します。
家族旅行でも利用しようと思っています。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびにご投稿いただきまして、
まことにありがとうございます。
当ホテルのスタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、全て良かった。とのお言葉までいただき、大変光栄でございます。
これからも、皆様にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2022/2/16

たあ〜す〜さん

2021年12月宿泊
マイクロツーリズム【沖縄県民限定】うちなんちゅ限定価格プラン☆朝食付

全体的に良かったです

子供達も大満足してて良かったです!!
朝食もコロナ対策しっかりしてて
安心でしたし、とても美味しかったです♪

たあ〜す〜様
この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ご滞在中は、ご家族みなさまご満足いただけたようで、大変光栄に思います。
当ホテルの朝食は沖縄料理と和洋のバイキング形式となっております。
種類が豊富でメニューも日替わりで提供しておりますので、たくさんのお客様より好評いただいております。
また、お客様に安心してお召し上がりいただけるよう感染対策もおこなっております。
お気に召していただけたようで、なによりでございます。
これからもたくさんのお客様が安全で快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

返信日:2022/2/10

まきちゃんさん

その他 朝のみ 朝/部屋出し

アメリカンヴィレッジ内で便利!

2回目の利用です。
アメリカンヴィレッジ内にあり、立地がとても良いです。
フロントの方も感じが良く、いつも丁寧に対応して頂きました。
エコの観点から、シーツの取り換えなどは無いですが、タオルやミネラルウォーターは毎日ドア前に置いて頂けました。部屋には入って来られないので、気兼ねなく過ごすことができました。また、沖縄に行くときは利用させて頂きたいです。

まきちゃん様
いつもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき、まことにありがとうございます。
当ホテルはアメリカンビレッジ内に位置しており、周辺にはお買い物やお食事処が豊富にございますので、大変便利かと思います。
また、お部屋のカードキーをお店へ提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。
ご活用いただけましたか。
SDGsの一環で2泊以上ご滞在の場合、通常清掃にははいらずお部屋のドアの前に必要なアメニティ類をご用意しております。
気兼ねなくお部屋でお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、まことにありがとうございます。

返信日:2022/2/7

まあくさん

2022年1月宿泊
【マジックショー&夕食付き】マジックオーシャン×ベッセルホテルカンパーナ沖縄【駐車場&展望浴場無料】
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し

おすすめできます。

家族で一泊しました。
ジュニアスイート、マジックオーシャン夕食付き
とても、広くて良いお部屋てした。
お風呂から海も見えて、ぜひまた泊まりたいです。
大浴場も、タオルがおいてあり手ぶらで行けて良かったです、
マジックオーシャンの、マジックも最高に楽しめもました。
子連れでも、十分楽しめます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきましてまことにありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの展望浴場は東シナ海を一望でき、晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけますのでお勧めでございます。
また、夕食付きのマジックオーシャンもお楽しみいただけたようでなによりでございます。
周辺のアメリカンビレッジでは、一部店舗にてお部屋のカードキーをお店へご提示いただきますとサービスや特典を受けられる店舗が多数ございます。ご活用いただけましたか。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/29

ヤスさん

期待を裏切らない

前から気になっていたので利用させていただきました。
清潔感があり、料金以上に楽しむ事ができました。
また機会がありましたら宿泊させて頂きます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊並びに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
これからも、より良いホテルを目指して接客サービスの品質向上に取り組み、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/26

Nshmさん

2021年12月宿泊
【おきなわ彩発見キャンペーンB・沖縄県民限定】1人1泊2,000円分アメリカンビレッジお買い物クーポン付!

立地が良く北谷観光を楽しめる

北谷デポアイランドにあるホテル。
特にクリスマスシーズンは街、ホテルもイルミネーションやオーナメントで繁盛しています。
どこを歩いていても楽しい。
○部屋は先にレクーに泊まったことがあるので古さや汚れが少し目立つ気がしました。
ベッドはセミダブル2つで広さがありゆっくり眠れました。仕方ないと思いますが椅子の背もたれの手垢感が気になりました。
○チェックイン時に館内説明が足りない気がしました。
展望浴場はチェックイン時に時間だけさらっと説明されましたが、本館の展望浴場は需要低下のため閉鎖中とのこと。そこまで行って気づき、別館へ行くことに。
あとルームキーを提示すればデポアイランド内で特典があることも一言教えて欲しかったです。
○パジャマのズボンはジャージみたいな生地で少し落ち着かないのと、ウエストのゴムがだいぶヨレていて、紐で縛らないと落ちてくる。
パジャマはやっぱり綿がいいですね。
○朝食美味しかったです。
北谷の町でアメリカンな食事ばかりなのでまぐろの刺身や海ぶどうを始めとする和のメニューは嬉しい。デザートは少なめ。パンも30秒トーストして自動で下に落ちてくるので便利だと思いました。
○町並みやホテル内はクリスマスの装飾で煌びやかでしたが、
スタッフさんの笑顔や挨拶が少なくて
ホテルを出るまで活気がないような印象がありました。少し勿体ない。。。
大人2名で16000円のプランを
キャンペーンで8000円+地域共通クポーン8000円
さらにホテルからマルチクーポン4000円
と得々に泊まらせて頂きありがとうございました。

Nshm様
この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミのご投稿いただき、まことにありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルと隣接しているアメリカンビレッジには、お土産などのショップ80軒、多様なグルメ点は40軒以上ございます。
また、夜はアメリカンビレッジ全体がイルミネーションで輝き、昼間とは違った雰囲気をお楽しみいただけるため、地元でも人気のスポットとなっております。
しかしながら、ご指摘いただきましたお部屋の椅子の汚れやパジャマのウエストゴムのよれにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来、清掃の際確認を徹底すべきところですが、行き届いておらず大変お恥ずかしい限りでございます。
今後同様なことが起きぬよう、清掃スタッフへ確認を徹底していくよう努めてまいります。
また、展望浴場の本館閉鎖のご案内につきましても、スタッフの案内不足によりご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフかんで情報共有し、再発防止に努めてまいります。
ご滞在中は、当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
定番の朝食メニューから地元の食材を使った沖縄ならではのメニューまで、様々なお食事をご用意しております。
また、飽きなくご利用いただけるよう、メニューも日替わりで提供しております。
ご満足いただけたようで、なによりでございます。
今後はよりお客様目線に立った接客、サービスができるよう努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
この度は、ご投稿いただき、まことにありがとうございます。

返信日:2022/1/27

男性/60代 一人旅

旅人525さん

2021年11月宿泊
最大50%OFF★アメリカンビレッジで遊ぼう♪朝食付き

ゆったり一人旅

沖縄三泊旅の1日目の宿泊でした、大浴場はとても良かったです、海側の部屋でしたが海の一部しか見えず海の眺めは他のホテルと比べて良くなかったです、朝食は良かったです

旅人525様
また、展望浴場は東シナ海が一望でき、晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけますので、お勧めでございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋からの景色はご満足いただけなかったこと残念に思います。
当ホテルはサンセットビーチ側と東シナ海側に面したお部屋タイプがございます。
東シナ海側は海が一望できますのでお勧めでございます。

返信日:2022/1/24

まーさん

2021年12月宿泊
【おきなわ彩発見キャンペーンA・沖縄県民限定】1人1泊2,000円分アメリカンビレッジお買い物クーポン付!

イルミネーションと街並みがとても綺麗

クリスマスの飾り付けやイルミネーションがとても綺麗な街並みの中にあるホテルだったので周りを歩いて写真撮るなどできました。
北谷町という場所柄もあり米軍基地がすぐそこなので外国人も多く異国風です。

まー様
この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびに口コミへご投稿いただき、
まことにありがとうございます。
当ホテル周辺のアメリカンビレッジは、お部屋のカードキーをお店へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗もございます。
ご活用いただけましたでしょうか。
また、夜はアメリカンビレッジ全体がイルミネーションで輝き、昼間とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけるため、地元でも人気のスポットとなっております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ベッセホテルカンパーナ沖縄
仲村

返信日:2022/1/21

あむくるさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

我が家の常宿

18歳未満添い寝無料なので、子供2人いるのでお得に宿泊しています。部屋の中は土足厳禁なので清潔に過ごすことができます。お風呂は展望風呂にサウナがあるのが嬉しいです。今回の旅行では別館の大浴場しか使えなかったのですが、本館よりも広かったのが新たな発見。食事は朝しかつきませんが、ドリンクバーがあったりコーヒーの持ち帰りができるのが嬉しい。夕食は近くのアメリカンビレッジにレストランがたくさんあるので好きなものを選べますね!ホテルから歩いてショッピングできるのでギリギリまで遊んでいられます。沖縄に行くときにはココに泊まるって決めてます。

あむくる様
当ホテルは大人の方2名様以上とご一緒のご宿泊でございましたら、18歳以下のお子様は添い寝無料にてご案内しております。
また、客室内は靴を脱いでお過ごしいただけますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。
当ホテルは本館と別館に展望浴場を設けております。
ただいま、コロナ感染対策のため別館のみの営業となりますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。
朝食は沖縄料理と和洋のバイキング形式となっております。
種類が豊富でメニューは日替わりで提供しておりますので、お客様より好評いただいております。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
ご活用いただけましたか。

返信日:2022/1/17

アントンさん

その他 朝のみ 朝/部屋出し

二度目の年末年始宿泊 私たちには理想的なホテルです

昨年に続き年末年始の9日間の宿泊です。
夫婦と13歳の長男の3名。今年のお部屋はファミリールーム(別館)です。
広く使いたいので2ベットにしてもらいましたが、3ベットでも十分なくらい広いお部屋でした。
朝食を7時に取ります。あまりメニューの変化はありませんが品数が多いので満足です。
今年の流行りは小さなホットケーキに「きんとん」「生クリーム」を挟んでました。
女子は朝から凄いですね。
午前中は海辺をランニングです。4km位を家族で走ります。
ママは部屋く帰って「ヨガ」。子供と私は野球の練習です。
とても暖かいのでキャッチボールも熱が入ります。
中日ドラゴンズさんの少し前ですがお先にキャンプです。
お部屋のお風呂が広いのでシャワーを浴びて外出へ
今年は「琉球八社 御朱印巡り」を中心に回りました。
夕方にはホテルに戻り、アメリカンビレッジ内で夕食です。
ホテルカードのサービスを十分に利用します。
12月31日はとても混みますので2〜3日前に予約が必要です。
私たちは紅白歌合戦を見ながら一杯しますので、ホテル横のカフェやバーで軽食。
今年はニューイヤーの花火は無かったですね。
でも、1月1日の夜に花火上がってました!
大浴場は20時過ぎると混みますので、お早めに!
ホテルスタッフの方もコロナウイルス対策に頑張ってました。
これから少し大変になりそうですが頑張ってください。
来年も来れるといいな!
と思っています。

アントン様
ご滞在いただいたお部屋をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
またホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございますので、
便利かと思います。
ご家族皆様沖縄をお楽しみいただけたようで、なによりでございます。
アントン様をはじめ、たくさんのお客様が安全で快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同、日々精進してまいります。
また、是非来年もご利用お待ち申しあげております。

返信日:2022/1/17

Lillさん

観光に便利

子供3人の家族5人で宿泊しました。アメリカンヴィレッジ内なので観光に便利で、一階にコンビニもあり不便なく過ごせました。朝食は鮪のお刺身が美味しかったです。朝からアイスもあり子供たちは喜んで食べてました。カードキーを3枚用意してくれたのがなにげに良かったです。ありがとうございました。

Lill様
この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびにご投稿いただき、まことにありがとうございます。
立地面、朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテル朝食の人気メニュー、マグロのお刺身をお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。
ビュッフェ食材を組み合わせることで、海鮮丼をご自身で作ることもできます。
次のご宿泊の際にはぜひお試しくださいませ。
また、周辺のアメリカンビレッジは、お部屋のカードキーをお店へ提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございますがご活用いただけましたでしょうか。
夜になりますと、アメリカンビレッジ全体がイルミネーションで輝き、地元でも人気のスポットとなっております。
海沿いにはボードウォークがございまして、夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけます。滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、日々精進してまいります。

よぴのすけさん

大晦日のホテルステイ

北谷町のカウントダウン目当てに宿泊。
あいにく、カウントダウンは中止でしたが
目の前に青い海が広がって素晴らしいお部屋でした。
ただ、3人で泊まるには多少狭かったです。
大浴場は広くて満足。朝食の海ぶどうが塩っぱかったです。

よぴのすけ様
客室、大浴場についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルの展望浴場は東シナ海を一望でき、たくさんのお客様からご好評いただいております。
また、朝食の海ブドウにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。
海ブドウは沖縄料理の一品として、当ホテルでもお勧めの一品でございます。
たくさんのお客様にお召し上がりいただけますよう、今後の運営に活かさせていただきます。
よぴのすけ様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

えみこさん

2021年11月宿泊

子連れにめおすすめです

綺麗な広々とした、プレミアルーム最高でした。
おきなわ彩発見で、クーポンもついていたので、とってもお得!
大好きなホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

高評価をいただき、大変光栄に思います。
当ホテルのオーシャンビューの客室からは沖縄の海をご覧いただけます。
ご満足いただけたようで、なによりでございます。
「大好きなホテルです」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

けろじさん

快適でした

初めて宿泊しましたが、感染対策も万全で安心して過ごせました。
連泊でしたが、ビュッフェ朝食が少し種類が変わるので美味しく楽しみながら頂けました。何度も沖縄に来て、いろいろな場所に泊まりましたが北谷を今後選ぼうと思います。
一点、カードキーが反応せずエレベーターに乗れなかったのは改善されると良いかも知れません。私は大丈夫でしたが人によってはパニックになると思います。
そんなこともありましたが、また宿泊場所として利用させてもらいます。

けろじ様
種類が豊富で、メニューも日替わりで提供しておりますので、多くのお客様より好評いただいております。ご満足いただけたようで、なによりでございます。
しかしながら、ご滞在中にルームキーの反応が悪く、ご不便をお掛けいたしましたこと、
まことに申し訳ございませんでした。
ルームキーの反応が悪い場合など、ルームキーの交換も可能でございますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
また北谷町へお越しの際には当ホテルへ足を運んでいただけると幸いに存じます。
けろじ様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

清太郎さん

2021年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】アメリカンビレッジを遊びつくそう♪朝食付き

老夫婦の旅行

老夫婦の旅行で行きました。
毎年、北谷で泊まります。今年は、海の前のこのホテルを利用しました。
本当に、美しい青い海が目の前の部屋で、大満足でした。
サウナ付き展望風呂もよく、来年も絶対に予約したいです。

清太郎様
全てにおいて高評価をいただき、大変光栄に思います。
当ホテルの展望浴場は東シナ海を一望でき、また晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけますので、お勧めでございます。
ご満足いただけたようで、なによりでございます。
清太郎様の「来年も絶対に予約したい」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
そのお言葉を忘れずに、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2022/1/6