ベッセルホテルカンパーナ沖縄【大浴場・サウナ完備】のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.6 |
投稿日:2025/2/24
お部屋の清潔感、使いやすさここで2泊して正解でした。どれが簡易ベットかわからないくらいで大満足。お部屋から毎日見える景色が最高です。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄【大浴場・サウナ完備】からの返信
この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびにクチコミをご投稿いただきまことにありがとうございます。
オーシャンビュートリプルのお部屋は、常設ベッド2台が幅120p、エキストラベッドが幅110pのサイズとなっており、ゆったりしたサイズ感にご好評をいただいております。
客室からの景色に癒されていただき、また、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これからも、立地の良さを活かしつつ、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
返信日:2025/2/26
投稿日:2025/2/18
流石の評判だけあって朝食が多種で美味しくて良かったです。
今回で4回目の宿泊でしたがスタッフの方々も丁寧で親切でゆったりできました。
この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびにクチコミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お気に召していただけたようで、何よりでございます。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからも、お客様に満足していただけるようスタッフ一丸となり、精進してまいりますのでベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/20
投稿日:2025/2/17
お風呂がホテル系列のいろんな所に入れて楽しかったです。ウエルカムコーヒーも美味しかったのでおかわりしました。
お風呂がホテル系列のいろんな場所で楽しめたのとウエルカムコーヒーが美味しかったとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます!
返信日:2025/2/19
投稿日:2025/2/13
中日ドラゴンズのキャンプに行くために宿泊しました。
アメリカンビレッジの中にあり、キャンプや食事や買い物に行くのにとても便利でした。
部屋からは海が眺められ、部屋も広かったので快適に過ごせました。
大浴場を利用しましたが、シャワーの温度が最高に設定してもぬるく、また水圧も低かったので、髪を洗ってる間に体が冷え切ってしまいました。
そこだけが残念でしたが、ホテルはとても良かったです。
この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミをご投稿いただき、まことにありがとうございます。
アメリカンビレッジ内に立地し、キャンプや食事、買い物にも便利だったとのこと、お役に立てて嬉しいです。
お部屋からの海の眺めや広さにご満足いただけて、快適にお過ごしいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
ただ、大浴場のシャワーの温度や水圧についてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見を元に、設備の改善に努めて参ります。
返信日:2025/2/18
投稿日:2025/2/8
海鮮丼が朝から食べることができて大変良かったです。
料理の品数も多く、美味しいかったと思いました。
温泉大浴場は充分に広く、温度も熱くもなく、ぬるくもなくなくてちょうど良かったので、2時間も入ってしまいました。
朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
マグロの切り身も提供しており、お客様ご自身でお作りいただく海鮮丼は多くのお客様にご好評をいただいております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
改めまして、この度は数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ沖縄をお選びいただき、まことにありがとうございます。
いただきましたお言葉を励みに、多くのお客様に「また滞在したい」と感じていただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。
返信日:2025/2/16
投稿日:2025/2/7
アメリカンビレッジ内にあり西海岸のビーチに面して立地は申し分ありません。一歩外に出るとショッピングやレストラン街も目の前。海岸通りに面してます。スタッフの皆さんも親切で気持ちよく過ごすことができました。2泊しましたが正解でした。
まことにありがとうございます。
当ホテルの立地を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルと隣接しているアメリカンビレッジには、数多くのお土産店やレストランがございます。
また、夜はアメリカンビレッジ全体がイルミネーションで輝き、昼間とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけるため、地元でも人気のスポットとなっております。
アメリカンビレッジ観光もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけたとのこと、とても励みになります。
これからもサービスの品質向上に取り組み、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
次回のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/10
みぃさん
投稿日:2025/2/6
友達夫婦と4人での旅
2連泊にてベッセル別館へ宿泊しました。
1人が記念すべく60歳の誕生日でしたので、事前にフロントへ連絡していたところ快く「ささやかですが」と、タオルケーキを2日間とも作って部屋の机に置いてくれていました。ありがとうございます!
口コミでもありますが、アメリカンビレッジ内で使えるカードキーでの割引はチェックイン前にもフロントへ行くといただけて結構活用することができました。
朝食も美味しかったです!デザートにブルーシール食べれるのも最高!便利な立地ですし、最高の誕生日会ができました ありがとうございました。
この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへご投稿いただき、まことにありがとうございます。
大切な60歳のお誕生日という特別なご旅行に、当ホテルをお選びいただけたことを大変光栄に思います。
最高の誕生日会をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、当ホテルのルームキー特典や朝食もご満足いただけたようでなによりでございます。
特に、朝食につきましては、和洋定番のメニューから地元食材を使用した沖縄ならではのメニューまで、幅広くご用意しております。飽きなくご利用いただけるよう、日替わりメニューもご用意しております。
お気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。
返信日:2025/2/10
投稿日:2025/2/1
毎年クリスマスシーズンに北谷に泊まります。
この辺りのホテルは順々に泊まってきましたが、ここがいちばん好きでリピートです。
ロケーションも、お部屋も、部屋着も、アメニティバーも、もちろん朝食もすべてお気に入りです。
特筆すべきは、ルームキー提示で周辺のお店の優待があること!
これは何気にすごい利点なので、このホテルに泊まったら忘れずにチェックをおすすめします。前はリーフレットがあったけど今はスマホで読み込んで詳細を確認する方式に。ちょっと手間だけどいろいろお得なので忘れずに!
また年末お世話になります。
この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミへご投稿いただき、まことにありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお気に入りとしてリピートしていただけること、大変光栄に思います。
ロケーションやお部屋、朝食など、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
また、当ホテルのカードキー特典もご満足いただけたようでなによりでございます。
当ホテルと提携する店舗にて様々な特典やサービスが受けられるので、アメリカンビレッジをさらに満喫していただけるのではないかと存じます。
これからも、スタッフ一丸となってより良いサービスが提供できるよう日々努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/5
投稿日:2025/1/26
窓からの景色は気持ちかったけど… 下の方では工事中の景色が飛び込んできましたが、やはり海が見えるのは良いですね 外に出ればアメリカンビレッジの景色と夜景とアメリカに来たようで興奮しました 6人のため2部屋とりましたが4人ではとてもせまく感じました
この度はご宿泊ならびに口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございました。
お部屋から見える一面の海景色や、アメリカンビレッジの賑やかな雰囲気をお楽しみいただけたようで何よりございます。
また、お部屋の広さに関するご意見もありがとうございます。
お部屋の広さなどはHPより確認ができますので、ぜひ次回ご宿泊の際は参考にしていただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/31
投稿日:2025/1/24
いつも北谷に来る時はこちらのホテルを利用します。特に別館のプレミアムオーシャンフロントは窓を開けると海しかなく最高の景色です。別館の展望風呂とサウナもとても良いです。
この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびにクチコミをご投稿いただき、まことにありがとうございます。
立地面でお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
別館のプレミアムオーシャンフロントルームは海を一望できるお部屋でございまして大変オススメさせていただいております。
当ホテルはアメリカンビレッジと隣接しており、お土産などのショップ80軒、多様なグルメ店は40軒以上ございます。その他、ビーチや映画館、ボーリング場などもございますので、大人の方からお子様まで一日中お楽しみいただけます。
大浴場については本館10階、別館11階に展望浴場を完備しております。
また本館男性浴場、別館男性、女性浴場にはサウナも設けております。
展望浴場からは東シナ海を一望でき、ゆったりとお湯につかりながら朝日に輝く青い海、黄金色に輝く沈む夕陽をお楽しみいただけます。
展望浴場にはタオルを備えており、本館1階には種類豊富なアメニティをご用意しておりますので、身軽にご利用いただけます。
これからも皆様に選ばれるホテルであるよう、スタッフ一丸となって日々サービスの向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/26
投稿日:2025/1/22
家族の記念日旅行として元旦に宿泊しました。お部屋に入って心のこもったメッセージカードとタオルアートに感激、そしてお部屋の広さと自動カーテン、バスルームの広さ、最新リファドライヤーに感激。少し奮発してセミスィートにして本当に良かったです。夕陽を見ながら客室のバスルームでゆったり、お部屋では海を眺めながら幸せを噛み締めました。このお部屋はオススメです。そして夜になるとアメリカンビレッジのキラキラが素晴らしくどこをとっても絵になる。初めて食べたアサイーボウル、大きなハンバーガーやガーリックシュリンプの美味しかった事。ハワイを思い出しながら、でも金額は今のハワイ価格の半額で堪能しました。大浴場も気持ち良くバスタオルとタオルは常備されているのが良かった。朝ごはんも2階で素晴らしい海を眺めながら、やはりここはハワイか?と錯覚できる程 優雅で楽しいひとときを過ごせました。温暖な気候で年末年始も車の中は半袖で可、外に出てもコートが要らない。スタッフの接遇も完璧でとても楽しく素晴らしい旅行となりました。次回もまたこちらのホテルに泊まりたいです。
そして、大切なご記念日の日に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。スタッフについてのお褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
別館のサンセットジュニアスイートルームはオーシャンビューを一望できます当館のオススメのお部屋でございます。
返信日:2025/1/24
投稿日:2025/1/16
予想以上の立地で、西隣がビーチ、南側が遊歩道東と北はアメリカンヴィレッジ。それぞれが素晴らしく、まったく退屈しない滞在でした。駐車場の従業員は気さくに話しかけてくれ、フロントも温かく迎えてくれました。部屋から観た夕日も最高でした。次回も必ず利用します。
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、立地やサービスについて素晴らしい評価をいただき、大変嬉しく思います。
ビーチや遊歩道、アメリカンビレッジといった周辺環境を存分にお楽しみいただけたとのこと、またお部屋からの夕日を最高とおっしゃっていただけたことは、私たちにとっても大きな励みとなります。
駐車場スタッフやフロントの対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。これからも皆さまに温かくお迎えし、心に残るご滞在を提供できるよう努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしております!
投稿日:2025/1/15
クリスマスイルミネーションのアメリカンビレッジをはじめて見れて嬉しかったです。ここの賑わいは格別ですね
サンセットビーチの夕陽はなんとか間に合って、長い時間ゴールデンタイムの暮れゆく時間を楽しみました
朝ごはん、たくさんの種類で一泊では食べきれない種類で、これがゆういつ残念、お部屋も居心地良く、流石ベッセルホテルまたお邪魔します
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。クリスマスイルミネーションのアメリカンビレッジやサンセットビーチでの素敵な時間をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。特に、ゴールデンタイムのゆっくりとしたひとときを満喫されたご様子が伝わり、私たちも心温まる思いです。
また、朝食の種類についてお褒めいただきありがとうございます。一泊では全てをお試しいただけなかった点が「唯一の残念」とのことで、次回のご宿泊の際にはぜひ新たなお料理もお楽しみいただければ幸いです。
お部屋の居心地についてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。「流石ベッセルホテル」とのお言葉、大変光栄です。これからも快適で特別なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。次回もぜひごゆっくりお過ごしくださいませ。
投稿日:2025/1/13
今回2回目の利用です。
色んなお店にも近くて
海にも近くてもとっても便利です(*^^*)
前回はなかったのですが、ホテルから海に
行ける橋が新しくできて更に行きやすくなって
とても良かったです!
大浴場もあり、タオルも大浴場に常備して
あるので気軽にお風呂に入れて旅行の疲れも
癒されます。
近くに飲食店がたくさんあるので
素泊まりですが特に不便する事はありません
でした。
お部屋のカードキーを見せると割引ななる
お店が何個もあるみたいです!
また利用したいと思います(*^^*)
この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます!再度当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。立地や新しくできた橋が便利になった点についてご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです。
大浴場やタオルの常備が旅行の疲れを癒すお手伝いになったとのことで、より良いご滞在を提供できたことを嬉しく思います。また、近隣の飲食店やカードキーによる割引サービスもご活用いただけたようで何よりです。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。さらに快適で思い出深いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております!
投稿日:2025/1/13
アメリカンビレッジにあるベッセルホテルカンパーナに宿泊しました。非常に満足できるリゾートホテルでゆっくりと過ごすことができました。
当ホテルにてごゆっくりとお過ごしいただけたこと、非常に嬉しく存じます。。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/15
投稿日:2025/1/13
チェックインの際「いつもありがとうございます」って、何気なく言って下さる気持ちの良いホテルです。スタッフの皆様も気持ちよく、風景を含めた設備等も良いですし、個人的には沖縄に求めている物がお小遣い内で満足できる旅行のホテルです。
ただできましたら、脱衣所にて携帯の使用ルールの見直しをお願いしたいかなと。
また次回も沖縄旅行ではお世話になりたいと思います。
また、数あるホテルの中から当ホテルを繰り返しご利用いただけておりますこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応やサービス、施設、風景についてお褒めの言葉をいただき、私どもにとって何よりの励みとなります。
また、大浴場に関する貴重なご意見をありがとうございました。
当ホテルではチェックイン時に大浴場のマナーについて記載した用紙をお渡ししておりますが、今後改めて案内を徹底させていただく所存でございます。
次回もより一層快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/1/16
投稿日:2025/1/10
11ヶ月赤ちゃんッれの宿泊でしたがアメニティも部屋の作りもとても良かったです!
また行きたいです!
強いて言うなら、オムツ用のゴミ箱の臭い漏れ防止ができていればなお良かったです。
大切なお子様とご一緒のご滞在に当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、数に限りはございますが、お子様とご宿泊されるお客様向けにお子様用のアメニティや無料のレンタル用品を豊富にご用意しております。
今回ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
一方で、オムツ用ゴミ箱の臭い漏れに関する貴重なご意見をありがとうございます。いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に役立ててまいります。
お客様がより快適にお過ごしいただける環境を目指し、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/16
usagi525さん
投稿日:2025/1/5
アメリカンビレッジ内で外食にも便利、ロケーションは抜群です。
スタッフについて2点不満がありました。1点めは、駐車場のマナーの悪さを放置していること。止めてはいけないところに勝手に駐車している車が沢山あり事故につながりかねないのに知らん顔。2点めは、朝食時、自分の使ったトレー、お皿は各自返却をとありますが、高齢の父がトイレに急ぐためそのままにしていき私たちが父の分を片付けようとしていたら、男性スタッフが「たったあそこに運ぶのを何でしないんですか?」
と父に言ったことです。 そのままにしている人も大勢いて、忙しいのも理解できますが、あの言い方はないです。しかも私たちが片付けているのに。。。
お風呂は海が見えて一瞬よかったですが、湯船のお湯が止まりっぱなしで、芋の子洗いのように大勢が入る中、衛生的にどうなのかな、時々お湯が流れたらいいのにと思いました。
この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただきクチコミを投稿いただきましたこと感謝申しあげます。
ご宿泊につきましては、立地やロケーション等ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、駐車場管理面や朝食スタッフの対応に関して、大変ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申しあげます。
まず、駐車場の利用マナーにつきましては、未然に駐車場外に駐車ができないよう、カラーコーンの追加、またスタッフにて駐車場外の車のナンバー確認を行い、対象のお客様が判明した際には、即時移動いただくご連絡をいたします。
朝食スタッフの言動や応対につきましては、サービススタッフとしてあるまじき対応であったと猛省しております。
また、お食事後の食器・トレーの返却はお客様のご協力をいただいていることであり、決してこのような発言をしてはならないことでございます。
改めまして、お客様への言動や行動について指導をおこない、このようなことが発生しないよう取り組んでまいります。
最後に大浴場の湯舟につきましては、定量以下になると注水される仕様となっておりますので、ご安心いただければと存じます。
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
せっかくいただいたご意見でございますので、全スタッフにてホテル品質向上に取り組んでまいります。
このようなことがあり大変恐縮ではございますが、また北谷町へお越し機会がございましたらお立ち寄りいただけますと幸甚です。
まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄 支配人 新垣
返信日:2025/1/10
投稿日:2025/1/3
お部屋、朝食、お風呂、全てにおいてとても満足度の高いホテルでした。スタッフの皆様もとても感じが良く、気持ち良く滞在することができました。また利用したいと思います。
多方面につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また「全てにおいてとても満足度の高いホテル」という嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また本館男子浴場、別館女性、男性浴場にはサウナも設けており、ご宿泊者様は無料でご利用いただけます。
展望浴場からは東シナ海を一望でき、晴れた日にお風呂に浸かりながらご覧いただくサンセットはオススメでございます。
返信日:2025/1/7
投稿日:2025/1/2
ベッセルホテルを予約しました。 部屋に入ったら目の前は海だけ! ものすごい眺望でした。 土曜日の他のホテル前の花火も部屋から堪能できて最高でした。 別館に泊まりましたが、エレベーターを降りたところにローソンが24時間営業、まるでホテルのアーケードのようにアメリカンビレッジが隣接、最高のロケーションでした。 露天風呂がないのが少し残念でしたが、展望風呂からの景色は素晴らしかったです。 部屋の冷蔵庫の不具合に、真夜中にもかかわらず部屋の変更(アップグレード)という柔軟なんな対応を即座にしていただき、最高の滞在になりました!ありがとうございました。 廊下のリニューアルなのか、若干塗料のにおいが気になりました。 また次回も泊まります。
このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋からの海の眺望や花火をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、アメリカンビレッジに隣接したロケーションや便利な施設についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
改装工事中のため廊下の塗料のにおいについてご不便をおかけし、申し訳ございません。出来るだけ換気をし臭いがこもらない
よう対策を講じておりますが、今後さらに改善に努めてまいります。
冷蔵庫の不具合によりご不便をおかけしましたが、アップグレードしたお部屋で快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
次回もお越しいただけるとのお言葉を励みに、またお会いできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/9
投稿日:2024/12/31
部屋からの眺めが最高です。
周りに飲食店がたくさんあって、食べ物困りません。
お土産買ったり、ぶらぶらショッピングするのもとても楽しい。
当ホテルはアメリカンビレッジの一角に位置しており、周辺には多くの飲食店や雑貨屋さんがございます。
当ホテルのカードキーを一部店舗でご提示いただくと特典やサービスをお受けできますが、ご活用いただけましたでしょうか。また、アメリカンビレッジ内はカラフルな建物も多く異国溢れる街並みのためお散歩での散策もオススメです。
ご滞在中のお部屋からの眺めにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
返信日:2025/1/7
投稿日:2024/12/20
友達との二人旅行で利用しました!
何度か沖縄には訪れていますが、今までで1番良かったです。
アメリカンビレッジ内にあるホテルなので食べ物には困らないかなと思い、最初は素泊まりにしようかと思っていましたが、朝食ビュッフェが美味しそうだったので朝食付きプランにしました。
結果大正解でした♪
種類豊富で食べたい沖縄料理がほとんどあり、どれも最高に美味しかったです!友達とお腹パンパンになるまで食べました笑
部屋も清潔感がありきれいで、景色も良かったです。
受付の時に気さくにお話ししてくれたスタッフさんが、帰りにも楽しめましたか?とにこやかに話しかけてくれて、接客対応もとても気持ちの良いものでした。
ホテル特典も充実していたので、アメリカンビレッジ内でも色々楽しめました。
次にまた北谷に宿泊する時はこちらにお願いしようと思います。
この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへご投稿いただきまことにありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルの朝食をお気に召していただけたようでなによりでございます。
定番の朝食メニューから地元食材を使った沖縄ならではのメニューまで、様々なお食事をご用意しております。
また、飽きなくご利用いただけるよう日替わりメニューもご用意しております。
今後についても季節のメニューを取り入れて、お客様に満足していただけるように
努めてまいります。
スタッフ対応におかれましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
返信日:2024/12/26
投稿日:2024/12/19
沖縄2日目にお世話になったホテルです。親友との沖縄旅で、アメリカンビレッジがクリスマス近くなので、必ず行きたいよねと話していたので、こちらのホテルにお世話に成りました。アメリカンビレッジ内に有る施設なので、ゆっくりイルミネーションを観賞キラキラが、とても感動でした。ホテルのフロントの方も親切で、気持ち良くチェックイン出来、大浴場も、広くのんびり癒す事が出来ました。朝食もどれも美味しく種類も有り、満足でした。
親友もまた、泊まりたいと満足の様でした。
皆さんにもお薦め出来るホテルです。
アメリカンビレッジのイルミネーションを満喫していただいて大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応や大浴場、朝食についてご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みとなります。
「また泊まりたい」とのお声をいただけたことを大変光栄に感じております。
これからもご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
返信日:2024/12/27
投稿日:2024/12/16
沖縄アリーナでのライブと観光にと3泊しました。アメリカンビレッジ内でコンビニも隣接していて、駐車場も無料でとても便利でした。
朝食も沖縄料理が豊富で美味しかったです。特にゴーヤチャンプルーともずく酢は最高でしたw
大浴場はそれなりに広いのですが、たまたま重なってしまったのか、日曜日の夜は激混みでした。
今回、チェックインして、お部屋のテレビを付けたら音は聞こえるのにピンクの画面になってしまい映りませんでした。それをフロントに伝えたところ、お部屋を変更してくださいました。荷物を広げてしまっていたため、少々面倒臭いと思ったのですが、テレビが付かないのは困るので移動することに。新しいお部屋に入るや否や、友人と驚嘆の声を上げてしまいました!
私たちが予約していたお部屋よりもかなりのグレードアップをしてくださっていました。こちらが恐縮してしまうほどでした。
お陰さまで、ホテルライフを満喫しまくり、最高な沖縄旅行となりました。お部屋から見た海に沈むサンセット…一生忘れません!
次の沖縄もリピートします。お世話になりました。ありがとうございました。
当ホテルのご朝食、立地や駐車場等に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今回のご滞在時のお部屋のテレビの故障の件でございますが、ご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後、同じことが起こらいないようスタッフ一同最善の注意を払いながら、お部屋に不備がないよう精進して参ります。
これからも、心地の良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/12/18
こっぷさん
投稿日:2024/12/13
観光に出かけやすい立地で良かったです。周辺にコンビニ、ドラッグストアもあり便利でした。
素泊まりプランで予約していたのですが、お試しで朝食を追加したところ種類が豊富でとても良かったため結局滞在期間中はホテルの朝食を利用しました。
大浴場も清潔感があり、お湯の温度も子連れには丁度良かったです。
また利用したいと思うホテルでした。
観光にお出かけしやすい立地や、周辺のコンビニ・ドラッグストアなどの利便性についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
また、ご朝食をお試しいただいた後、滞在中にご利用を続けていただけたこと、そして種類の豊富さにご満足いただけたとのことは、私どもにとって大変励みとなります。お客様の一日のスタートを、ホテルの朝食でサポートできたことを光栄に思います。
大浴場についても、清潔感やお湯の温度がお子様連れのお客様にも快適だったとのことで、安心いたしました。多くのお客様にご満足いただける空間づくりをこれからも心掛けてまいります。
「また利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。次回もさらにご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、一層精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/12/14
投稿日:2024/12/9
沖縄旅行で子供と母への親孝行で宿泊しました。
少し早めですが、外装や内装がクリスマス仕様に
なっており、凄く可愛かったです。
子供も凄くはしゃいでいて、
可愛らしい写真が沢山撮れました。
お部屋は、オーシャンビューで絶景です。
お風呂は、温泉地ではない事もあり
普通ではありますが、有名ブランドのドライヤーがあり、
設備の面では満足がいく面がありました。
朝食バイキングでは、沖縄料理が並んでおり
凄く楽しかったです。お皿全てにしっかり盛り付けられており、食材がなくなっているお皿はなかったように
見られました。朝食バイキングはつける事を
オススメします。また沖縄に行く際は、お世話になりたいと思います。ありがとうございました♪
多方面においてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
クリスマス装飾の始まったアメリカンビレッジはいつもより一層にぎやかな景色をご覧いただくことが出来ます。
今回お子様もご一緒に満喫していただけたとのこと大変嬉しく思います。
また、当ホテルの朝食では定番の和洋食メニューから沖縄料理も提供しております。
様々なお料理を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
べセルホテルカンパーナ沖縄
返信日:2024/12/11
投稿日:2024/12/6
今回、沖縄旅行最終日に初めて利用させて頂きました。ベッセルホテルは地元の札幌でも利用した事があるので、全てにおいて期待どおり最高でした!夜のアメリカンビレッジをゆっくり堪能出来たのもこちらに泊まる特権ですね。朝食は沖縄らしさが満喫でき、期待どおり全て美味しかったです。スタッフの方々もとても丁寧に対応してくださり、1週間の旅行最終日をこちらにしてやっぱり良かったと目の前の海を眺めながら思いました。是非また機会がありましたら泊まりたいです!ありがとうございました!
朝食や、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。またご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、和洋定番のメニューから地元食材を使用した沖縄ならではのメニューまで、幅広くご用意しております。飽きなくご利用いただけるよう、日替わりメニューもご用意しております。
返信日:2024/12/10
投稿日:2024/12/6
次の日結婚式があるのでこちらに宿泊しました。
ホテルの周りが電飾で綺麗に飾られていて
びっくりしました。
お風呂にタオルが備えてあるので便利でした。
サウナもあるので疲れも癒せて良かったです。
コインランドリーもあり子供達は利用して
助かりました。
アメリカにいる様な面白い所です。
子供達は帰りに写真を沢山撮っていた様です。
楽しい思い出が出来ました。
ご滞在中は当ホテルをお楽しみいただけたようでなによりでございます。
当ホテルはアメリカンビレッジの一角に位置しており、アメリカンビレッジ内はカラフルな建物が建ち並び、異国情緒あふれる街並みとなっております。
クリスマスシーズンはイルミネーションやクリスマスの装飾が施され、より一層煌びやかになります。
アメリカンビレッジ内はいたるところにポケモンが隠れていたりお写真を撮れるスポットも多数ございます。
また、当ホテルでは本館10階、別館11階に展望浴場を設けております。
当ホテルより徒歩5分の場所にございますレクー沖縄では天然温泉を使用しており、ワンランク上のリラックス感を味わえます。
沖縄市にございますレフ沖縄アリーナでは「沖縄の森と縁側」をコンセプトにしており、自慢のサウナでは外気浴スペースも設けております。
この機会にぜひご活用くださいませ。
返信日:2024/12/10
投稿日:2024/11/20
息子夫婦と孫、私達で初めて利用させていただきました。
私達の部屋からは毎週土曜日の夜に行われる花火も部屋から見ることができ孫も大変喜んでました。部屋は清潔感があり広くて窓を開けると海が一望できとても癒されます。
朝食は種類も多く大食漢の我が家メンバーも大満足です!
夕食付ではありませんでしたが、周りには飲食店が多数ありますので困ることはありません。 また利用したいと思います!
当ホテルでは一部客室より、客室からサンセットビーチや東シナ海をご覧いただけます。毎週土曜日は、天気が良ければ20時から3分程花火が上がる為オススメでございます。
今回ご朝食や花火をお楽しみいただけたようで、わたくし共も大変嬉しく存じます。
返信日:2024/11/23
投稿日:2024/11/18
アメリカビレッジを楽しめるのがいい、夕食は外で好きなものを選択できる。また、お風呂め提携のところにも入れて良かった。
また、利用したい。
また、只今、当ホテルへご滞在中のお客様は系列のレクー沖縄、レフ沖縄アリーナの展望浴場をご利用いただけるサービスを行っております。
この機会にぜひご活用くださいませ。
返信日:2024/11/21