18歳以下添寝無料 サンセットビーチ目の前/展望大浴場/屋上プール

那覇空港→国道58号線を北上、北谷方面へ(車で約40分)

ベッセルホテルカンパーナ沖縄【大浴場・サウナ完備】のクチコミ・評価

4.6

料理(夕食) - 接客・サービス 4.5

はっしーさん

2025年4月宿泊
【チェーンホテル特集】アメリカンビレッジで遊ぼう!彩り朝食付き♪
ツイン 朝のみ

またここ行きたい〜

閑散期の安い4月中旬に4回目の沖縄へ行きました。3泊4日の2泊目に泊まらせてもらいました。
大浴場もあり、綺麗ですし、なんて行ってもアメリカンビレッジ内のホテル 贅沢なひととき
朝食も沖縄ならではのものが豊富でおすすめホテルです。
是非また行きたいです。
天気があまり良くなくサンセットが見れなかったのが残念でしたが、大浴場から日が差してきて神様が見捨てなかったと慌てて上がり海辺に行きましたが雲に隠れて残念でした。
次回に期待します。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄【大浴場・サウナ完備】からの返信

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびに、
クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
4回目の沖縄旅行という大切なご滞在の中で、当館をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
大浴場や朝食、そしてアメリカンビレッジという立地にご満足いただけたとのこと、嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。沖縄らしいメニューを揃えた朝食は、多くのお客様にご好評をいただいており、またおすすめいただけたことを光栄に思います。
サンセットがご覧いただけなかったのは残念でございましたが、大浴場から差し込んだ光のエピソード、こちらまで心温まる気持ちになりました。次回こそは、美しい夕日とともに、さらに素敵なひとときをお過ごしいただけることを願っております。
これからも、スタッフ一丸となって心地の良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/22

こちゃんさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】お得にアメリカンビレッジでお得に遊ぼう!朝食付き♪
トリプル 朝のみ

大浴場あり、朝食が美味しい

学生時代の友達3人でトリプル部屋に宿泊しました。アメリカンビレッジ側で駐車場が無料。
朝食が美味しく、部屋も綺麗でテラスからの景色もよかったです。
フロントの方が別館のお風呂をおすすめしてくださり、旅の疲れもとれました。
土曜日だったので、花火もみれて最高でした。
又、泊まりたいホテルです。

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。
当ホテルの朝食や景色、そして大浴場など、多方面にご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
大浴場につきましては、東シナ海が一望できる展望浴場となっており、多くのお客様からご好評をいただいております。
ご満足いただけたようでなによりでございます。
また、土曜日の花火もお楽しみいただけたとのこと、思い出に残るご滞在になったようで何よりでございます。
これからも皆様に選ばれるホテルであるようスタッフ一丸となって日々サービス向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

返信日:2025/4/19

まーちゃんさん

ツイン 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

うーん

インバウンドのせいかな?高いですね。スタッフさん達は皆さん親切丁寧で良かったです。で、部屋は細長くオーシャンフロントビューなのですが思っていたほど海が広く見渡せずバルコニーを出れば良かったけど野外ライブの日でうるさくチラッと見て出るのをやめました。余談ですが最後のバンドが人気があるのかな?でもベーシストが下手でオマケにリズム感も悪いし良くあるギターは上手いというあるあるで何だかな?まぁ週末だけの花火は良かったです!
あとエレベーターが2台で稼働率本当に悪かったですが1階にコンビニがあり大変便利でイオンも近いし何よりアメリカンビレッジは夜も華やかで楽しかったです。
朝食は席が悪かったのか何処に何があるのかもっと見渡せれば良いですけど結構な人で残念だが、お味は美味しかったです。

お部屋からの美しい海の景色や、感動的な夕日をご堪能いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
また、土曜日の花火もお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。
アメリカンビレッジでは、毎週土曜日の20時より花火が打ち上げられており、一部の客室からもご覧いただけます。ご滞在中の思い出の一つとなりましたら幸いです。
しかしながら、外部の音やエレベーターの待ち時間によりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。
今後とも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2025/4/22

ふじさん

2025年4月宿泊
【ポイント10%】朝食付き 展望浴場&駐車場無料でご利用OK

立地が最高

海辺でアメリカンビレッジと隣接しているので買物や美味しい食べ物などとても楽しめました。部屋も清潔で大浴場も良かったです。波の音や綺麗な夜景、夜のアメリカンビレッジの雰囲気は非日常で特別な時間を過ごせました!

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
アメリカンビレッジのショッピングやグルメを満喫していただき、また立地やお食事、清潔なお部屋や展望大浴場にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
波の音や夜のアメリカンビレッジの雰囲気を感じながら、非日常の特別なひとときをお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても光栄に思っております。
これからも皆さまに心に残るご滞在を提供できるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/13

krすたさん

【スタンダードプラン】朝食付き
ツイン 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

広がる海とイルミネーション

部屋からの花火とオーシャンビューのお風呂を利用したくてジュニアスイートを利用させていただきました。当日の天候が曇り雨だったため、晴れていたら景色がもっと良かったのだろうと思いました。部屋の浴室、浴槽が広くて最高でした。瓶のコーヒー牛乳が大浴場の休憩所にあるので、湯上がりに飲めるのがとても良かったです。事前にお電話にて部屋への子どもグッズの設置をお願いさせていただいたのですが、当日丁寧に全部揃っていてサービスに感動でした。ボタンでカーテンが開くことに子どもたちが喜んでいました。アメニティも良かったです。
アメリカンビレッジに立地しているため、飲食店に困りません。ルームキーでサービスも利用できました。
朝食で沖縄料理が食べられることが嬉しかったです。子どもたちも選びやすい種類でした。主人がカレーが好きなのでラフテーカレーも美味しくいただいていました。ブルーシールの紅芋味が気に入っていたので、ホテルの朝食でもちょうど紅芋味が登場し嬉しかったです。塩ちんすこう味も美味しかったです。
ひとつだけ要望は、部屋のバルコニーに椅子があったらいいなと思いました。
立地、部屋、サービスともに快適に過ごせるひとときでした。ありがとうございました。

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミをご投稿いただき、まことにありがとうございます。
お部屋からの美しい海の景色や、感動的なサンセットをご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、土曜日の花火もお楽しみいただけたようで何よりでございます。アメリカンビレッジでは、毎週土曜日の20時から花火が打ち上げられ、ホテルのお部屋の一部からもご覧いただけます。
そして、ご朝食や大浴場などの施設のお褒めのお言葉ありがとうございます。
特別なひとときをお過ごしいただけましたなら幸いです。
改めまして、この度は数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ沖縄をお選びいただき、まことにありがとうございます。
いただきましたお言葉を励みに、多くのお客様に「また滞在したい」と感じていただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

Fucchiさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】お得にアメリカンビレッジで遊ぼう!お気軽に素泊まり♪

アメリカンビレッジ満喫するにはオススメ

家族4人で1泊オーシャンビュー別館を利用しました。子ども1名は添い寝無料を利用したので、セミダブルベッド2シングルベッド1で、お部屋はほぼベッドで埋まってましたが、ビジネスホテルよりは全然広いです。
駐車場はすぐ横にあって、チェックアウト後も14:00までは駐車可能とのことで助かりました。
目の前がアメリカンビレッジなので、あえて素泊まりにしたのも良かったです。我が家は歩いてすぐのポー玉(スパムおにぎりサンド)で海を眺めながら朝食にしました。
別館1階はLAWSON直結なので便利です。

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびにクチコミをご投稿いただき、まことにありがとうございます。
立地面でお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルはアメリカンビレッジと隣接しており、お土産などのショップ80軒、多様なグルメ店は40軒以上ございます。その他、ビーチや映画館、ボーリング場などもございますので、大人の方からお子様まで一日中お楽しみいただけます。
これからも皆様に選ばれるホテルであるよう、スタッフ一丸となって日々サービスの向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

男性/40代 子連れ旅行

カズカズさん

子供連れ旅行には最適

まず最初に唯一残念だったとこを上げます。
それは部屋のトイレとバスが一緒のとこに換気扇がなかったことです。トイレ後や子供のオムツを置いていたんですが換気扇がなく入るたびに不快な臭いがして残念でした。
それ以外は部屋は広いしベットも家族5人でも丁度良かったです。
あとはホテルから出たらすぐアメリカンヴィレッジだとゆーことです。
あと大浴場もとても広く良い眺めでしたし、なんといっても大好きなサウナも最高でした。
値段も驚きの18歳以下の子供は添い寝で料金がかからないことは我が家みたいな家族には大変助かりました。
また利用させていただきます。

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびにクチコミをご投稿いただきまことにありがとうございます。
今回、お部屋の件に関しましてはご不便をおかけしてしまいてまして大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様のお言葉を元にカイゼンの参考にさせていただきます。
当ホテルの朝食では定番の和洋食から沖縄料理も提供しております。
日替わりのメニューや季節に合わせた内容メニューもありますので、ぜひ次回はご連泊でお楽しみいただければ幸いでございます。
大浴場や、立地面等に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じ上げます。
これからも快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

なのさん

【沖縄県民限定】素泊まり 展望浴場&駐車場無料

夜景、景色が最高

アメリカンビレッジ内にあるので立地最高!!ホテルのベランダからの景色もアメリカンビレッジが上から見れて綺麗です!2回くらい泊まったことあるけど何度泊まっても満足して帰れるので今回もリピートしましたっまた利用したいです!!!

当ホテルに隣接するアメリカンビレッジには、様々なショップやレストランが立ち並び、夜になると街全体がイルミネーションで輝き、地元の方からも人気の夜景スポットとなっております。
また、お部屋からの夜景もお楽しみいただけたとのこと、大変光栄でございます。
これからも、皆様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

返信日:2025/4/6

mieさん

満足です。

第2回目の宿泊で小学生無料は本当にありがたいです。アメリカンビレッジ周辺の環境もとても良く、海にも近いですし、ショッピングや遊びにもとても便利です。必ずまた利用したいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。小学生添い寝無料のサービスがご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。これからもお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/5

男性/40代 子連れ旅行

ちょびっつさん

2025年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】アメリカンビレッジで遊ぼう!彩り朝食付き♪
ツイン 朝のみ

とっても大満足でした。

夫婦と9歳の息子の3名で一泊させて頂きました。
アメリカンビレッジの中心にあり、徒歩でも歩き回れるのでとっても便利な場所でした。
朝食のバイキングで沖縄料理がたくさんあり、とっても美味しく頂きました。
全体的に清潔感もあり、とても大満足でした。

当ホテルに隣接するアメリカンビレッジには、数多くのショップやグルメスポットのほか、ビーチやボーリング場、映画館などもございますので、大人の方からお子様まで一日中お楽しみいただけるかと存じます。
また、朝食や清掃面におきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

返信日:2025/4/2

まあさんさん

リゾート気分で大満足

綺麗なホテルでした
ベランダもありビーチが見えてリゾート感たっぷりでとても良かったです
朝食が迷うほど色々なメニューでどれも美味しかったです
ブルーシールのアイスがあるのも嬉しかったですね
アメリカンヴィレッジにあるので、夜まで遊んでもすぐに戻れるのが最高でした

ご滞在中は、当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
また、飽きなくご利用いただけるよう日替わりメニューもご用意しております。
今後についても季節のメニューを取り入れて、お客様に満足していただけるように
努めてまいります。
これからも、スタッフ一丸となり精進してまいりますのでベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

返信日:2025/3/29

あちゃさん

【沖縄県民限定】朝食付き 展望浴場&駐車場無料
その他 朝のみ

景色も立地も最高

アメリカンビレッジが見渡せる景色
4人でも広々したお部屋!
大満喫!大満足でした!風呂も最高でした。
朝ごはんも定番もありましたが
沖縄らしい料理がたくさんあり
楽しめました!また利用したいですね!

当ホテルのお部屋からの景色や大浴場、朝食等、多方面にご満足いただけたとのこと大変うれしく思います。
朝食につきましては、定番の朝食メニューから地元食材を使った沖縄ならではのメニューまで、様々なお食事をご用意しております。

返信日:2025/3/29

みかちんさん

2025年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】アメリカンビレッジを散策しよう!彩り朝食♪

アメリカンビレッジ徒歩圏内、海にも近くて良いホテル

ベッセルホテルカンパーナ沖縄には初めての宿泊をさせて頂きました。アメリカンビレッジには那覇市内のホテルからバスなどで遊びに来ていましたが、初めて宿泊してみようと思い、選ばせて頂きました。リムジンバスを利用してホテルに直接来れるのも良かったです。チェックインより早く着いてしまったのでキャリーなどは預けさせてもらい、近くをブラブラ。時間になったのでチェックインへ。荷物を預ける時から丁寧な接客をしていただき、アメリカンビレッジでお得になる事も教えてもらい、帰りのリムジンバスの予約もしてもらえたので良かったです。お部屋もオーシャンビューなお部屋を予約したので部屋からは海が一望出来、感激しました。部屋も広く洗面所はお部屋の中に、おトイレとお風呂は一緒で良かったです。お風呂も大浴場とサウナがあり、広々していてゆっくり入れました。25時まで開いているのもいいかも。夜入ったので大浴場からの一望は望めませんでしたが、今度来た際には見たいと思いました。パジャマもサイズが変更出来るので、安心かと思います。朝食も会場が広く朝早いリムジンバスに乗るので早めの時間に行きましたが待つ事も無くゆっくりいただけました。色々な種類もあって、楽しかったです。海鮮丼が作れたり、ドーナツがあったりと子供から大人まで楽しめそうです。最後まで楽しめた宿泊でした。また、沖縄に行った際にはもう少しゆっくり過ごせるようにしたいと思えたホテルでした。

多方面においてお褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます。
「また沖縄に行った際には、もう少しゆっくり過ごせるようにしたい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様にとって快適なご滞在を提供することができ、当ホテルとアメリカンビレッジにて楽しい思い出が出来ておりましたら何よりでございます。
これからも、立地の良さを活かしつつ、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
次回もぜひ、よりゆったりとしたご滞在をお楽しみくださいませ。スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/3/27

のりえさん

その他 朝のみ

すべて良し

去年に利用させてもらった時とても良かったので今年も同じタイプのお部屋にしていただきました。
すべて文句無しです。
また、来年行きます。

昨年に引き続きご宿泊いただけたこと、大変光栄でございます。
今回のご宿泊でも快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
今後もさらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって日々サービス向上に努めてまいりますので、これからもベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。
来年のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/26

男性/70代 友達旅行

xiushu26さん

4ベッド 朝のみ

アメリカ村のすぐ近くにあり便利でした

二泊したのですが、美ら海水族館、琉球村などの観光も便利でアメリカ村にある民謡居酒屋で楽しむことができました。
また、利用したいです。

ご滞在中は、当ホテルの立地面にご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは沖縄本島の中心部に位置しておりますので、北部や南部方面へのアクセスもしやすいとご好評をいただいております。
また、当ホテルに隣接するアメリカンビレッジには様々なレストランやショップ等が立ち並び、1日中楽しめる人気スポットとなっております。
周辺観光もお楽しみいただけて大変うれしく思います。

返信日:2025/3/26

まるさん

ツイン 朝のみ

立地も朝食もお風呂も◎です。

家族旅行で利用。
アメリカンビレッジ内で便利でした。
オーシャンビューの部屋で心地よく過ごす事ができたので、また利用したいです。
朝食は種類が豊富で、特にマグロが美味しかった。
お風呂は、夜はアメリカンビレッジ内の系列ホテルの温泉を利用し、朝はホテルの大浴場を利用。2箇所も使えたのがとても良いですね。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたこと、また朝食もご満足いただけたとのこと大変光栄でございます。
大浴場につきましても、系列ホテルのお風呂利用無料特典をご利用いただき、それぞれのお風呂をご満喫いただけたようで嬉しい限りでございます。

返信日:2025/3/23

barnieさん

ホテルの立地・設備が良い

アメリカンビレッジ内に立地しており、買い物・食事等の利用に困らず、非常に便利です。ホテル内も設備が良く、部屋も綺麗で海も見え良かったです。唯、朝食に関しては良く宿泊していた5〜7年前に比べ、非常に混んでおり、料理品数・内容等が悪くなり残念でした。朝食以外ではとても満足して宿泊出来るので、次回からは朝食抜きで宿泊したいと思います。

当ホテルの立地面やお部屋からの景色、館内設備についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
アメリカンビレッジには数多くのショップやレストランが立ち並び、夜になると街全体がイルミネーションで輝き、地元の方からも人気の夜景スポットとなっております。お気に召していただけたようでなによりでございます。
しかしながら、ご朝食につきましてはご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に向けて努めてまいります。
次回お越しいただける際には、よりご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

ガーさん

朝食が最高

アメリカ村の中心にあるホテルでとても賑やかでした。
部屋は若干狭さを感じましたが景色は良かったです。
お風呂は広くサウナもあり、ドライヤーが全てリファなのがよかったです。
何よりも朝食が種類も多く、沖縄料理満載でとてもおいしかったです。
私はホテルはいつもご飯のおいしいところを選ぶのですが、今回もバッチリでした。

ご滞在中は、アメリカンビレッジの賑やかな雰囲気をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お部屋からの景色や大浴場につきましてもご満足いただけたとのこと、光栄でございます。
また、当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。

出社さん

自販機コーナーからの夜景が最高

夕方の那覇入りのため空港から1時間の別館オーシャンビュースタンダードを連泊で予約しましたが、おかげで土曜日の花火に間に合いました。
大浴場は夕日が見えなくても、隣の自販機コーナーで瓶牛乳を飲み、屋上まで電飾されたデポの街並みを眼下に一望できるのは宿泊者の特権。部屋がオーシャンフロント寄りの高層階で、混雑するエレベータを使わず行けたのもありがたかったです。バルコニーの間口が狭かったのですが、風雨の吹込みが少なく静かで、本館から見えないようにも配慮されているようでした。
部屋は3ベッド分の広さに2ベッドなので、連泊中スーツケースを開けたままでも不自由しませんでした。
朝食は3連泊しないと制覇できない充実ぶりで飽きません。待ち時間が少なかったのも良かったです。条件が合えばまた泊まりたいです。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
土曜日の花火もお部屋からお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましてもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
和洋定番のメニューから地元食材を使用した沖縄ならではのメニューまで、幅広くご用意しております。
飽きなくご利用いただけるよう、日替わりメニューもご用意しております。
お気に召していただけたようで、何よりでございます。

ネロさん

2025年2月宿泊
【チェーンホテル特集】アメリカンビレッジを散策しよう!彩り朝食付き♪

キャンプ観戦に

中日ドラゴンズの春季キャンプ観戦で利用しました。
Agreスタジアムは徒歩圏内で、アメリカンビレッジの中にあり、駐車場は無料、フロントの方も感じがよく、キャンプ観戦の宿として申し分ありません。
初めて朝食付きにしましたが、種類が多く味もよしで満足しました。
ただ、風呂とトイレが別の部屋はスイート以外にはないため、そこは改善いただきたいと思います。

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。
ご滞在中は、ドラゴンズのキャンプをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、ご朝食もお気に召していただけたようで光栄でございます。
お部屋のレイアウトに関しまして、
お風呂とお手洗いが分かれているお部屋は「別館ファミリールーム」「別館サンセットジュニアスイートルーム」のみでございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。
これからも、お客様に満足していただけるようスタッフ一丸となり、精進してまいりますのでベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/16

まるさん

朝食最高!

チェックイン時、フロントマンの説明不足が不満でした。
予約時に宿泊者はアメリカンビレッジで利用特典があると記載されていたのに何も説明が無く、後でこちらから別の方に聞きに行きました。
部屋はキレイだったし、洗面とトイレが分かれていた事が良かったですが、荷物を広げる場所があまり無くて狭かったです。
朝食は種類も豊富で沖縄料理も堪能出来て良かったです。食べたもの全部美味しかったです。

しかしながら、チェックイン時のご案内不足につきまして申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、ご案内を徹底してまいります。
ご朝食に関しましてはお気に召していただきまして光栄でございます。
これからも、スタッフ一丸となって心地の良いサービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/16

とっしーさん

2025年1月宿泊

アメビレ最高、ベッセル最高

アメリカンビレッジは楽しい、
泊まると、なお楽しい。
アメリカンビレッジで泊まるなら、
ベッセルが好きです。
海も見えて、大浴場もあって、朝食も美味しい、
おすすめです。

アメリカンビレッジを存分に楽しまれたようで、私たちも嬉しく思います。
「ベッセルが好き」とのお言葉、大変光栄です!オーシャンビュー、大浴場、美味しい朝食など、ご満足いただけたようで何よりです。

じゅんちやんさん

2025年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】アメリカンビレッジで遊ぼう♪彩り朝食付き♪
ツイン 朝のみ

新年をベッセルホテルで迎える心地よさ

ベッセルホテルでのひとときは新たな年を迎えるとても清々しい気分にさせてくれました。特にお風呂から海と空の一体感が素敵で朝食は採れたての野菜が甘くテビチの煮込みが抜群に美味しかったです。北谷のアメリカンビレッジに隣接して買い物も楽しめました。

新しい年の始まりを清々しい気持ちでお迎えいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
展望風呂からの景色やご朝食をお楽しみいただけたようで何よりです。

kazumiさん

【スタンダードプラン】素泊まり
ツイン 食事なし

結婚記念日旅行に♪

初めての沖縄で初めて利用させていただきました。
展望の露天風呂最高で スタッフさんも優しくて
アメリカンビレッジが目の前で立地が良くて
最高でした!

初めての沖縄旅行に当ホテルをお選びいただき、光栄です! 展望露天風呂やスタッフの対応、そして立地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!

男性/60代 友達旅行

金魚連さん

4ベッド 朝のみ

フロント対応抜群

今回は、友人達を引き連れての旅行。初めて沖縄へと言うものが2人ワクワクしながらの旅行。残念ながら天気が中途半端でモヤモヤして迎えた最終日。ホテル内で財布を紛失した者が現れフロントに相談。担当の方は多忙の中親身になって対応してくださいました。結果本人の勘違いであったが、私も旅好きで、学生時代某旅行会社で添乗のアルバイトをした他定年になってからは月に一回は旅に出る旅が趣味のものですが、こんな完璧な対応のフロント見たことがありません。初めて訪れた者は、沖縄のイメージが急上昇、今度は家族、ある者は両親を連れて必ず御ホテルへ泊まると言っています。幹事役の私の株も急上昇です。ありがとうございました。

めて沖縄を訪れたご友人の方々にも楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お財布の件ではご心配をおかけしましたが、最終的に無事解決されたようで安心いたしました。そして、フロントスタッフの対応をお褒めいただき、光栄です!

女性/50代 その他

やっこさんさん

プロ野球キャンプ見学

昨年、中日ドラゴンズのキャンプ見学でレクーに泊まりました。部屋の浴室で温泉に入れるし、大浴場は温泉だし、朝食は美味しいし、スタッフの方たちの接客は柔らかだし、とても居心地がよくて今年も予約を取ろうと思ったら、プレミア棟の目当ての部屋に空きがない。
レクーと同じ系列でアグレスタジアムにレクーよりも近距離のこちらのホテルで予約をしました。レクーと違って部屋で温泉には入れないけれど、(温泉ではない)大浴場があって、朝食が美味しいらしい。同系列だから居心地も良いのではないかと期待して行きました。
そうしたら、スタッフの方は親切だし、朝食は美味しいし、予約して良かったなあと思いました。
オーシャンビューの部屋にしたので、去年レクーで「沖縄なのに海が見えない部屋というのが残念」と感じていた部分が、今年は「海やビーチがよく見えて大満足」でした。
大浴場にタオルが用意されていて部屋から持って行かなくていいのは何気にポイントが高いです。
朝食は期待通りとても美味しかったです。沖縄料理が用意されていて食べられるのもうれしかったです。
1階にコンビニがあるのでなにかと便利でした。
次の沖縄旅行があるとしたら、またベッセルホテルズを利用したいです。

昨年のご滞在に続き、今年もベッセルホテルズをお選びいただき、大変光栄です。オーシャンビューのお部屋や美味しい朝食、大浴場の利便性など、ご満足いただけたようで何よりです!
特に「沖縄なのに海が見えないのが残念」と感じていた部分が、今回は「海やビーチがよく見えて大満足」とのこと、とても嬉しいお言葉です。また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、励みになります!

返信日:2025/3/6

ケンケンさん

2025年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】アメリカンビレッジで遊ぼう♪お気軽に素泊まり♪
ツイン 食事なし

海の見える部屋で、のんびり大浴場も満喫

以前2回ほど家族旅行で利用しました。
今回は一人旅
海の見える部屋でのんびりし、
大浴場もとても気持ちよかったです。
また利用したいと思います。

今回はお一人でのご滞在だったとのことですが、海の見えるお部屋でゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。また、大浴場もご満足いただけたようで嬉しく思います。

返信日:2025/3/5

マミーさん

2025年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】アメリカンビレッジで遊ぼう!お気軽に素泊まり♪

初めての沖縄旅行

アメリカンビレッジの中にあるホテル   ワクワクしながら  チェックイン。
部屋のバルコニーからは   アメリカンな感じが最高。
夜はイルミネーションがキラキラ  と輝いてとても綺麗でした。
残念な所は 本館のお風呂の故障で  別館のお風呂が  激混み。
2泊めに  早い時間に利用しました。
お風呂も  とても良かったです。
次回も  利用したいホテルです。

アメリカンビレッジの雰囲気やバルコニーからの景色を楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しいです。
本館のお風呂の故障により、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。これからもご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2025/3/6

めぐちゃんさん

2025年2月宿泊
【チェーンホテル特集】【8月厳選】アメリカンビレッジを散策しよう!彩り朝食付き♪

お世話になりました

沖縄旅行の2日目に宿場させて頂きました。アメリカンビレッジの中にあるというのが決め手でした。ロケーションも最高で、お風呂も広くて気持ちよかったです。

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびに、
クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お客様にとって快適な滞在時間をお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/5

yuuuumiさん

女性3名で2泊

お部屋の清潔感、使いやすさここで2泊して正解でした。どれが簡易ベットかわからないくらいで大満足。お部屋から毎日見える景色が最高です。

オーシャンビュートリプルのお部屋は、常設ベッド2台が幅120p、エキストラベッドが幅110pのサイズとなっており、ゆったりしたサイズ感にご好評をいただいております。
客室からの景色に癒されていただき、また、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

返信日:2025/2/26