18歳以下添寝無料 サンセットビーチ目の前/展望大浴場/屋上プール

那覇空港→国道58号線を北上、北谷方面へ(車で約40分)

ベッセルホテルカンパーナ沖縄【大浴場・サウナ完備】のクチコミ・評価

アキタンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】アメリカンビレッジで遊ぼう!朝食付き

景色が最高

アメリカンビレッジが見渡せるお部屋のリクエストに応えて下さり、とても嬉しかったです。
夜景も綺麗で、いつまでも眺めていられました。
結構遅くまでライトアップされているので、充分楽しめますね。
場所も便利な所にあり、駐車料金も無料でこの価格、コスパ最高すぎます。
宿泊客は中国系の方が多かったのですが、フロント係は語学堪能で驚きました。
当日はあいにくの雨交じりお天気でしたが、傘もお借りすることができ助かりました。
今回は夫婦旅でしたが、次回は他の家族も連れて伺いたいと思います。
とっても満足、ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度は、ご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。
当ホテル周辺のアメリカンビレッジには数多くのショップやグルメスポットのほか、ビーチやボーリング場、映画館などもございますので、大人の方からお子様まで一日中お楽しみいただけるかと存じます。当ホテルの立地面にご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃるとおり、ホテル隣のデポアイランド・ボードウォークでは夜になるとライトアップされ、東シナ海に沈んでいく夕陽を眺めながらゆっくりと散策をお楽みいただけます。特にクリスマスシーズンはイルミネーションも増え地元の方からも大変人気のスポットでございます。
これからもたくさんのお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一丸となって精進してまいります。
また沖縄にいらっしゃる機会がございましたら、再度当ホテルへ足を運んでいただけると幸いに存じます。
ベッセルホテルホテルカンパーナ沖縄

返信日:2023/4/28

びさん

【じゃらんのお得な10日間】アメリカンビレッジを満喫しよう!彩り朝食♪

アメリカンビレッジが近くて便利

チェックイン担当者はほとんど外国の人でしたが皆さん日本語が上手で言葉に困ることはありませんでした。
宿泊客も外国の人が7割くらいで、さすがアメリカンビレッジが近いだけあります。
ホテル内に売店はありませんがすぐ隣にLAWSONがあるので困りません。
ビーチが目の前なので、ホテル周辺で1日遊べます。
特に不便は感じませんでしたが、強いて言うなら部屋の照明が暗いです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへご投稿いただき、
まことにありがとうございます。
フロントスタッフの対応や、立地面や利便さなど、多方面におきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お近くのアメリカンビレッジでは、当ホテルのカードキーのご提示で一部店舗にて割引や特典などがございますが、ご利用いただけましたでしょうか。
いただいた温かいお言葉を励みに、これからも接客サービスの品質向上に取り組み、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
次回のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/19

むっちさん

沖縄旅行4日目☆

沖縄旅行4日目☆
少し旅にも疲れて来た頃に大浴場があるこちらのホテルへ宿泊。
大浴場最高でした♪最上階にあって絶景で大きなお風呂で疲れが取れました^_^
アメリカンビレッジの中にあり飲食にも困らず、色々なお店があるのでおススメです☆
朝食はつけなかったので次は食べてみたいです^_^

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へのご宿泊並びに口コミへのご回答まことにありがとうございます。
大浴場や立地面でお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは本館と別館に大浴場を設けております。目の前に広がる絶景の東シナ海をお楽しみいただけるため多くのお客様よりご好評をいただいております。
お気に召していただけたようで嬉しく思います。
また、周辺アメリカンビレッジにはお土産などのショップ、多様なグルメ店がございます。
夜はアメリカンビレッジ全体がイルミネーションで輝き、昼間とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけるため、地元でも人気のスポットとなっております。
これからも皆様に選ばれるホテルであるようスタッフ一丸となり、日々サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/4/13

eriさん

【スタンダードプラン】朝食付き

子連れおすすめ。海近、ショッピング、グルメ、プール、大浴場あり

ホテルはアメリカンビレッジの中にあり、夢の世界に居るような異空間を味わえます。ホテルの中は大変清潔に保たれており、部屋以外の大浴場、展望プールもとても美しくされています。どこからも海が見える造りになっています。
朝食ビュッフェは種類が豊富で、沖縄オリジナルのメニューがあり飲み物コーナーは混雑を避けるためか、2か所に用意されているところなど細かい所までサービスが行き届いていると感じました。
12階の屋上プールは有料だからこそ沢山の人は入ってこなくて綺麗で海も眺められ最高です。11階の大浴場もサウナが朝からも入れて、お風呂からの海の景色も良かったです。
フロントの女性が感じ悪かったのは残念でした。
お迎えされてる感じはなく、笑顔なくすごく気分が悪かったです。他のフロントの方はお客様と笑顔で接していらしたので、そのスタッフじゃなかったなら満点をつけたかったです。
ホテルは大変素晴らしかったのでこのスタッフだけが本当に残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびに口コミのご投稿をいただき、まことにありがとうございます。
施設や朝食につきましてたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、和洋様々なメニューから地元食材を使用した沖縄ならではの料理まで、幅広く提供しております。
おいしかったとのお言葉をいただけましたこと、大変幸甚でございます。
また、ご利用いただいたインフィニティプールにつきましては、東シナ海が一望できるため多くのお客様からご好評いただいております。ご満足いただけたようでなによりでございます。
しかしながら、お迎えをさせていただいたスタッフ応対につきまして、大変残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、基礎的な接客応対や立ち振る舞いのトレーニングを行い、改善に努めて参ります。
改めまして、この度は貴重なご意見いただきましてまことにありがとうございました。
今後も、お客様満足度の向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、北谷町にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/4/6

アルデンテさん

【じゃらん秋SALE】アメリカンビレッジで遊ぼう♪朝食付

心遣いが最高です

海がみえないお部屋で、節約で予約させていただいたのですが、当日チェックインで、2階ですが、海側のお部屋が用意できますと言われ、とてもうれしかったです。おかげで、お部屋から素敵な夕日がみることができました。
朝食は、もちろん沖縄料理三昧でおいしかったです。また来年もお伺いします。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度は、ベッセルホテルカンパーナをご利用いただきまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
空き状況にもよりますが、今回海側のお部屋に空きがございましたためご用意させていただきました。
天気の良い日にはきれいな夕日をご覧いただけるお部屋もございます。
朝食に関しまして、定番のメニューから地元の食材をたくさん使った沖縄ならではのメニューまで、さまざまなお食事をご用意しております。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/3/16

かおりさん

結婚式で沖縄へ

両親に海の見えるホテルに宿泊させてあげたくて、
また空港からも30.40分で到着できる距離。
温泉もあり、朝のバイキングは沖縄フードも揃っていて
美味しい。部屋も広くオーシャンビューは最高です。
ホテルの方も、とても親切。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
ご両親には、海の景色楽しんでいただけましたでしょうか。
オーシャンビュールームでは、カーテンを開けると太陽が反射したきらきら光る海が一望できます。
当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、和洋食のメニューや沖縄料理をご用意しております。
お客様ご自身でお作りいただく、海鮮丼やタコスは多くのお客様よりご好評をいただいております。
またご連泊のお客様が飽きなくご利用いただくために、日替わりのメニューもご用意しております。
今回お気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へ足を運んでいただけると幸いに存じます。
ベッセルホテルカンパーナ
北原

返信日:2023/3/9

Anさん

騒音がひどかった

何か設備系だと思うのですが、一日中轟音が部屋の中に響いていて、全く眠れなかった。一度フロントに連絡するも、その後改善も報告も何もなし。安い宿なら諦めるけど、1泊3万近く払ってこれは無いなと。二度と泊まることはないでしょう。泊まる予定の方はよく確認した方がいいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。
また、口コミ投稿に貴重なお時間を費やしていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、お部屋の騒音によりごゆっくりとお過ごしいただくことができず、まことに申し訳ございませんでした。
本来であれば、お部屋の空き状況にもよりますが、可能であればほかのお部屋へのご移動の提案や、騒音の発生源となる部分を調査し、対応をさせていただかなければなりません。
しかし、今回対応をしたスタッフの伝達不足ならびに、お客様への対応が不十分となり、多大なるご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたお声は、スタッフ内で共有し、以後このようなことが発生しないよう、お客様に寄り添った対応ができるよう指導を行ってまいります。
改めまして、この度はご宿泊ならびに貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
まことに勝手なお願いではございますが、また北谷にお越しになる機会がございましたらご利用いただけますと幸甚です。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄 支配人 新垣

返信日:2023/3/3

碁奈々さん

2023年2月宿泊
【ポイント10%】朝食付き 展望浴場&駐車場無料でご利用OK
トリプル 朝のみ
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ながめのいいホテルです

美ら海水族館を夕方まで満喫して泊まりました。ホテルから海沿いに歩いて行くことができます。ベランダからの眺めも素晴らしく浜辺にでているグループや家族もたくさんいました。部屋は広くて3人で泊まりましたが、小さい子ども連れの家族なら何人も泊まれそうなくらいでした(笑)
沖縄には珍しい温泉もあります。
ひとつ残念だったのは、夕食付きで申しこんでフロントでビュッフェか居酒屋タイプか17:30からの時間帯で選んでくださいと言われ、部屋に入ってすぐ居酒屋に予約の電話をしたらなんと21:00の案内になりますと言われました。夕食が9時はあんまりだと思いました。フロントに電話してビュッフェに6時半でなんとか入れましたが・・・。近くに歩いていけるようなレストランなどはありません。
夕食付きで予約される方は夕食の時間も予約されることをお勧めします。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

ホテルでのご滞在は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変うれしく思います。
今回ご予約いただいたお部屋タイプは、お部屋から海も見える眺望で、大変人気のお部屋タイプでございます。
また、ご夕食についてですが、今回のご予約につきましては、朝食のみプランのようにお見受けされましたが、こちらの行き違いでご夕食についてご不便をおかけしておりましたら、まことに申し訳ございません。
ご夕食をお召し上がりになるお食事処に関しては、近隣に複数ございますが、お客様の仰られたように、週末や繁忙期には多くのお客様が多くいらっしゃるため、事前に予約をすることをお勧めいたします。
また北谷にお越しになる機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用いただけますと幸甚です。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄 支配人 新垣

返信日:2023/3/3

タカシさん

2023年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】アメリカンビレッジでお得に遊ぼう♪朝食付き

居心地がとても良いホテルでした。

部屋の清掃が行き届いていました。
宿泊客がとても多いような気がしましたが、朝食も、お風呂も、ストレス無くとても満足しました。
エレベーターがなかなか来ないことのみ気になりました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、和洋食や沖縄料理等をご用意しております。
お客様ご自身でお作りいただくマグロ丼や、ポーク卵おにぎり、タコスは多くのお客様からご好評をいただいております。
また、ただいま朝食ではサーモンも提供しており、マグロとサーモンの海鮮丼をお作りいただけます。
今回お気に召していただき、大変嬉しく思います。
エレベーターにつきまして、当ホテルは本館別館にそれぞれエレベーター2基ずつご用意しております。
あいにく建物の設計上、増築が厳しくなっております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願い申しあげます。
上原

返信日:2023/2/24

モモさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

立地が最高

沖縄旅行の際はいつも利用させていただいてます。朝食も種類豊富で美味しく妻もお気に入りです。今年はコロナも落ち着き外国人観光客も多く感じました。しかし、食事会場での出来事なのですが、入り口でビニール手袋を配り食事時の説明をしっかりされているのにも関わらず、外国人女性がパンを素手で取り、バターナイフも素手で触りながら大きな声で喋ってました。どうしてルールを守れないのか理解に苦しみます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。またいつも当ホテルご利用いただきありがとうございます。しかしながら、朝食利用時に、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。皆様により快適にご利用頂ける様、スタッフへの共有、今後もマナーの周知に努めてまいります。
ご指摘いただきましてありがとうございます。
これからも、皆様にご満足いただけるようサービスの品質向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

返信日:2023/2/18

つだしんさん

【スタンダードプラン】素泊まり

まさにリゾートホテル!

今回は出張での利用でしたが、レジャーで訪れたい、リゾートホテルでした。
マリンレジャーを満喫できるオプショナルツアーも充実しており、次回は是非ともプライベートで利用したいと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願い申しあげます。

返信日:2023/2/14

夢ちゃんさん

【スタンダードプラン】朝食付き

オーシャンビュー素敵でした。

アメリカンビレッジと北谷公園サンセットビーチへの移動に両方共便利なベッセルに決めました。
本館と別館のどちらのオーシャンビューが良いかも口コミやYouTubeを見て決めました。
部屋からの眺めはとても素晴らしく別館を選んで大満足。
朝食の料理の種類、早朝の大浴場も夜のクリスマスイルミネーションを見ながらの散歩もその他色々と、とても良い思い出になりました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また口コミへの投稿ありがとうございます。
ご投稿いただきましたように、アメリカンビレッジと隣接しております当ホテル周辺には、様々なレストランやショップが数多くございます。
お近くのアメリカンビレッジでは、当ホテルのルームキーのご提示で割引や特典などがございますが、ご利用いただけましたでしょうか。
アメリカンビレッジは夜になると街全体がイルミネーションで輝き、地元の方からも人気の夜景スポットとなっております。お気に召していただけたようでなによりでございます。
また、展望浴場に関しましては、目の前に広がる東シナ海の絶景をお楽しみいただけるため、多くのお客様からご好評いただいております。晴れた日にはきれいな夕日をご堪能いただけます。
これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますようどうぞよろしくお願い申しあげます。

返信日:2023/2/4

h.k.h.k.taさん

【沖縄県民限定】朝食付き 展望浴場&駐車場無料

展望浴場が良かった

何度も利用してることからか、お部屋が最上階のお部屋で、海も少し見えて良かった!
部屋の中に蟻が多くて残念だった。害虫駆除した方がいいと思いました。朝食も子供有料なってますが、あまり食べないので、もう少し良心的な金額にしてほしい。ほとんど食べなくて勿体無い気がしました!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度は、ベッセルホテルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。
また、いつも当ホテルをご愛顧いただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、ご指摘いただきましたお部屋に蟻が発生した件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見はスタッフ間で共有し、今後同様なことが起きぬよう清掃を徹底してまいります。
お子様のご朝食の料金につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきたく存じます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
ベッセルホテルホテルカンパーナ沖縄

返信日:2023/1/18

kさん

【沖縄県民限定】朝食付き 展望浴場&駐車場無料

眺めに、大満足

部屋からの眺めがよく、
綺麗です。ホテル周囲は、
外国に来たような気分になり、
ワクワクします。
夜のライトアップとても
楽しめます。何度も
利用したくなります。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

またクリスマスシーズンになるとさらにイルミネーションが増えますので是非機会がありましたら
足を運んでいただけると幸いです。
これからも皆様に選ばれるホテルであるようスタッフ一丸となって日々サービス向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄を今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023/1/14

まこさん

【じゃらん夏SALE】アメリカンビレッジで遊ぼう♪素泊まり
トリプル 食事なし

立地が良くて便利

アメリカンビレッジが近いので、とても便利で満喫する事ができました。
露天風呂は、海が一面に見えて最高でした。
部屋もオーシャンビューで癒されました。
ゆっくり年末年始を過ごすことが出来ました。
また是非利用したいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

当ホテルの本館と別館にございます展望風呂は、目の前に広がる東シナ海の絶景をお楽しみいただけるため、多くのお客様からご好評いただいております。
「また利用したい」との大変嬉しいお言葉感謝いたします。
これからもお客様目線に立ったサービスが提供できるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。
島袋

返信日:2023/1/13

ママさん

2022年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】アメリカンビレッジで遊ぼう!気軽に素泊まり♪

立地が最高

立地が最高です。
アメリカンビレッジ内というよりもホテルもアメリカンビレッジです。
フロントの方も色々なことに対応してくれました。とても気持ちのあるホテルだと感じました。お部屋は景観も良かったし清潔です。
旅の拠点にも良かったです。次回はもう少しゆっくり泊まりたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにお問い合わせいただきまことにありがとうございます。
「とても気持ちのあるホテル」とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
周辺のアメリカンビレッジは、おしゃれなショップや飲食店がたくさんあり地元の方にも人気のスポットとなっております。
また、一部店舗にて当ホテルのカードキーのご提示でさまざまな特典やサービスが受けられますがご活用いただけましたか。
これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2023/1/13

かなさん

2022年11月宿泊
【カップル】1日3組限定 絶景のオーシャンフロント8階確約 朝食付き

新婚旅行ぶりのリゾートホテル

家族旅行として利用させていただきました!
お部屋、お部屋からの景色、食事、さらに立地まで全て最高で堪能することができました!
また沖縄に来た際は同じところに宿泊したいと思います^^

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

お部屋やご朝食、さらに立地に関してまでお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
周辺のアメリカンビレッジは、さまざまなショップや飲食店が建ち並び地元の方にも人気のスポットとなっております。
また、お部屋のカードキーを一部店舗にご提示で割引やサービスが受けられますがご活用いただけましたか。
「また沖縄に来た際は同じところに宿泊したいと思います^^」とのお言葉、大変光栄でございます。

返信日:2023/1/12

hiroさん

全てに満足

今回は彼女と新年スキンダイビングで利用させていただきました
タイトルの通り、全てにおいて満足なホテルでした
朝食ビュッフェも沖縄を感じられ味も抜群に美味しいお料理ばりでした
ゴーヤの漬け物オススメです♪が市販されていないようなので作り方教えていただきたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

「全てにおいて満足なホテル」と大変嬉しいお言葉感謝いたします。
ご滞在中は、当ホテルの朝食をお気に召していただけたようでなによりでございます。
定番の朝食メニューから地元の食材を使った沖縄ならではのメニューまで、さまざまなお食事をご用意しております。
ご連泊のお客様にもお楽しみいただけますよう、日替わりメニューもご用意しております。
ゴーヤの漬物の作り方に関しましては、あいにくお答えいたしかねますがおいしいとのご意見大変嬉しく存じます。
いただきましたお褒めの言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めてまいります。
島袋

返信日:2023/1/12

俊さん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

リゾート感満載のホテル

部屋内が少し古さを感じたが、プチリゾート感覚を味わいました。天気がもう少し良ければ最高だったでしょうね。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

アメリカンビレッジと隣接しております当ホテル周辺には、様々なレストランやショップが数多くございます。まるで海外にいるような街の雰囲気で、リゾート気分を味わうことできます。
天気がいい日には、きれいなサンセットを眺めることができるため、地元の方からも人気のサンセットスポットとなっております。ぜひ機会がありましたらお立ちより頂けると幸いでございます。

返信日:2023/1/7

清太郎さん

【じゃらん夏SALE】アメリカンビレッジで遊ぼう♪素泊まり

シニアの夫婦旅

ここ数年は、年末にいつもここを予約します。
まず、ホテルの部屋からの海の景色に癒されます。なので、今年は、連泊しました。
サウナ、展望風呂も最高でした。一日に3回も入りました。夜は、この時期は、クラッシックコンサートをやっていて、これも楽しみの一つです。
夕食、ランチは、飲食店ガイドを見ながら、毎年、新しい店を開拓しています。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

このたびはお客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして、まことにありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
口コミ投稿より、当ホテルをはじめ、アメリカンビレッジをご堪能していただけた様子が拝見でき大変光栄でございます。
これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/1/7

ベリーさん

早く戻りたい

10月に続いての利用です。今回は夫婦で宿泊でした。前回とは逆側で海が見える部屋でリゾート感溢れる時間を過ごせました。前回の街側の眺望も魅力なので予約手配時に大まかな眺望の概要が分かると嬉しいです。これも他の宿泊施設では悩まない魅力ポイントです。
今回は朝食有りでしたが工夫されたメニューでつい食べ過ぎてしまいました。ただし隣りの女性2人組が食べ残しを当然の様に捨てていたのが残念でした。もっと明確に注意喚起しても良いと思います。
いずれにしても滞在中から「次回はいつ来る?」という会話が出る状況で、リピート確定となりました。なるべく早く(宿泊で)戻りたいと思います。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
お部屋の眺望に関しましては、ホテル公式サイトにて詳しく掲載しておりますので、次回ご宿泊時にご確認いただけましたら幸いでございます。
また、当ホテルの朝食は、定番の朝食メニューから郷土食材を使った沖縄料理までさまざまなお食事をご用意しております。
食品ロスに関するご意見をいただきありがとうございます。
スタッフで共有し、今後の運営の参考にさせていただきます。
再度、当ホテルへ足をお運びいただけるとのこと、大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/12/14

あゆママさん

朝食ビッフェに大満足です

全国旅行支援割で利用しました。
部屋(ツイン)は広いです。また連泊の場合、室内清掃を希望しなければドア前にタオルとペットボトルの水をトートバックに入れて置いておいてくれます。
朝食ビッフェは、沖縄そばからチャンプルー、タコライスなど沖縄料理を楽しめます。品数が多くとても美味しくいただきました。
大浴場ではタオルが用意されているので部屋から持って行かなくてもいいのが便利でした。
アメニティやお茶、インスタントコーヒー類は1階にあり欲しい分だけ持って行けます。
ひとつ残念に思ったのが、ウェルカムドリンクがジュースと冷たいさんぴん茶だけだったので、コーヒーなどが有れば有り難かったです。またアイスキャンディだけでは無くてアイスクリーム類もあったら嬉しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
定番の朝食メニューから地元食材を使った沖縄ならではのメニューまで、様々なお食事をご用意しております。
今後についても季節のメニューを取り入れて、お客様に満足していただけるように
努めてまいります。
また、ウェルカムドリンク、アイスキャンディーにつきましてご意見まことにありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

返信日:2022/12/14

みゅーさん

景観も良く、ロケーションが良い

沖縄は何度も訪れているが、アメリカンビレッジ付近に泊ったのは初めて。このホテルはアメリカンビレッジ内にあるので、中を散策するには最高の立地である。しかも、今回の部屋は海側で眺めも抜群。今回は快晴ではなかったが、サンセットも綺麗に眺められる。大浴場も展望風呂で海を眺めて浸かることもできた。平日にもかかわらずチェックイン時、朝食時に混雑で少し並んだ点が残念だが、やむなしというところか。那覇を拠点にするのもいいが、ここを拠点にすれば、中部、北部へも行けるので拠点としても良いと思う。全体として、素敵なホテルである。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊並びにクチコミへのご投稿
まことにありがとうございます。
お客様のおしゃる通り、当ホテルはアメリカンビレッジと隣接しております。
アメリカンビレッジ内の多様なグルメ店、様々なお土産ショップ、その他ビーチや映画館
が周辺にございますのでお子様から大人の方までお楽しみいただけるかと思います。
しかしながら、チェックイン時に大変お待たせしてしまいまことに申し訳ございませんでした。
現在、全国旅行支援に伴い通常よりチェックインの際に所要するお時間が長くなっております。お客様には大変ご迷惑おかけしますが、何卒ご理解ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり、
精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

返信日:2022/12/10

たまちゃんさん

朝食が美味しい

バイキング形式ですが、どのお料理もとても美味しかったです。黒糖サーターアンダギーは絶品と思いました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

当ホテルの朝食をお気に召していただき大変喜ばしく思います。
定番の朝食メニューから地元の食材をたくさん使った沖縄ならではのメニューまで、さまざまなお食事をご用意しております。
また、連泊のお客様にも飽きなくご利用いただけるよう日替わりメニューもご用意しております。
今後につきましても季節のメニューを取り入れて、お客様に満足していただけるように努めてまいります。
朝食で提供しておりますサーターアンダギーは、多くのお客様からご好評をいただき数量限定でフロントでも販売をしております。
「絶品」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

返信日:2022/12/9

さやさやさん

2022年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】☆アメリカンビレッジで遊ぼう☆ 素泊まり

家族旅行

娘の誕生日旅行で利用しました。ケーキの段取りもスムーズに対応していただきました。5人家族同じ部屋で泊まれるホテルがなかなかない中、こちらは部屋も広くベッドもあり、大満足です!楽しい思い出になりました。また行きたいです!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

お部屋の広さ、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、お誕生日という大切な日に当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございました。
お客様がご利用されたファミリールームからアメリカンビレッジの街並みはお楽しみいただけましたでしょうか。
ぜひ、またお客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/11/25

Rさん

★期間限定★ サンセットビーチ再開!!記念プラン 素泊まり
4ベッド 食事なし

素晴らしいホテルでした!

家族旅行で利用させていただきました。
全国支援割ですごくお得に泊まれました。
4人部屋だから何台かはエキストラベッドで硬いのかな...と想像しておりましたが全てのベッドが寝やすく布団も良い物で、ずっと良眠でした^^
不眠症の母も「ぐっすり寝れた」と言ってました!
大浴場も別館の方が広かったですが、どちらも清潔感があり良かったです。
部屋から見える海も最高でしたし、
スタッフさんの対応も良かったでのまた、ぜひ利用したいです★

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

お部屋のベッド、スタッフの対応、展望浴場等についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当ホテルでは、本館、別館にそれぞれ展望浴場を設けております。
別館展望浴用からは東シナ海を一望でき、多くのお客様からご好評をいただいております。
客室のベッドと展望浴場で旅の疲れを癒しながら、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

返信日:2022/11/16

エンゼルさん

★期間限定★ サンセットビーチ再開!!記念プラン 朝食付き

朝ごはん美味しかったです!

アメリカンヴィレッジの中にあって立地が良いし、ベランダからの景色も良かった!
館内着も着やすく、大浴場も綺麗でした。
館内着のサイズ変更をお願いしたらフロントまで来てほしいとのこと。
チェックインの列があり、だいぶ待たされました。
朝ごはんはお刺身や海ぶどうもあり、デザートも美味しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

ご滞在中は、フロントが混雑しており館内着をお渡しする際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
ただいま全国旅行支援に伴い、通常よりチェックインの際に所要するお時間が長くなっております。
皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、予めご理解いただけますと幸いでございます。
朝食につきましては、和洋様々なメニューから地元の食材をたくさん使った沖縄ならではのメニューまで、幅広くご用意しております。
お気に召していただけたようでなによりでございます。
また、長期ご滞在中のお客様にも飽きなくお楽しみいただけるよう日替わりメニューもご用意しております。
これからもより一層充実したサービスを皆様に提供できるよう努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

返信日:2022/11/16

hiroさん

【じゃらん秋SALE】アメリカンビレッジで遊ぼう♪素泊まり

コスパにすぐれた清潔感のある素晴らしいホテルでした。

観光に何処に行くにも立地が良くとても素晴らしいホテルです。部屋も広く清潔でゆっくり休めました。ベランダから見るサンセットは、格別で感動しました。アメリカンビレッジにも隣接していて最高です。又利用したいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミのご投稿、まことにありがとうございます。
「また利用したい」というお言葉いただき大変光栄でございます。
お部屋からもサンセットが見える部屋もございますが、
当ホテルプールや展望浴場からも綺麗なサンセットもお楽しみいただけます。
これからも、より良いサービスが提供できるよう精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

あこさん

2022年11月宿泊
【じゃらん限定◆世界自然遺産登録記念】連泊旅♪アメリカンビレッジで遊ぼう!素泊まり

オーシャンフロント!

低層階のオーシャンフロントが凄く良かったです!
今まで高ければ高い程良いと思っていましたが、海が近く、また下にすぐアメリカンヴィレッジの海沿いの通りが見えて、夜になると何ともロマンチック。
お風呂は普通でしたが普通温度と高めの温度があり疲れた身体を癒すのに十分でした。サウナもあり水風呂もあるのですが水風呂の温度が15度と低すぎて個人的に25度くらいあると良いなと思いました。
しかし立地も良く、下にコンビニがあるのは本当に助かりました!
スタッフの方々も丁寧で優しく、スマートな会話がサラッとできる方が多いように思いました。
旅行支援で大変な混乱の中誠実に対応されている姿に感銘を受けました。またリピートさせて下さい!とっても素敵な思い出になりました。ありがとうございます!

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびに、
クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
大浴場、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます
また、お部屋にも満足していただけたようで嬉しく思います。
お風呂の水風呂に関しましては当ホテル低めの温度で設定しております。
これからも、お客様に満足していただけるようスタッフ一丸となり、
精進してまいりますのでベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

koさん

2022年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】アメリカンビレッジで遊ぼう♪素泊まり

周辺環境が楽しい!

結婚記念日の旅行に沖縄をチョイス。今回は、自然の観光地巡りよりも、ホテル滞在を楽しみ、アメリカンな雰囲気をエンジョイしたくて、こちらを選びました。これが大正解!目の前に広がる海、そして一歩表に出れば、カフェなどが並ぶ散歩道。カフェ好きの我々には最高のロケーション。そして隣接しているアメリカンビレッジが、夜まで存分に楽しい時間を提供してくれました。一日、遊んで戻れば、最上階に展望のきいた大浴場が完備。これが疲れを吹き飛ばしてくれる。
フロントの対応、駐車場の設備、アメニティなどもカジュアルで文句なし。また訪ねたいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
当ホテルと隣接しておりますアメリカンビレッジは、多くのショップやレストランが建ち並ぶ、地元でも人気のスポットとなっております。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、展望浴場からは、東シナ海が一望できるため多くのお客様からご好評をいただいております。
また、お客様に身軽にご利用いただけるよう、タオルや種類豊富なアメニティをご用意しております。ご満足いただけたようでなによりでございます。
これからも、より良いホテルを目指して接客サービスの品質向上に取り組んでまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。