塩釜温泉 (塩原温泉)
JR東北新幹線那須塩原駅よりバス塩原温泉行き60分、七つ岩吊り橋停留所下車徒歩1分。
投稿日:2026/2/22
いろいろな状況に対応してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。旅館の方の気づかいに、癒される旅でした。また、ゆっくり行きたいです。
投稿日:2025/12/29
宿の雰囲気も実家に帰ったような雰囲気で、ホッとできる宿でした。夕食も朝食も、ボリュームがあり、とても美味しくいただきました。お肉と、岩魚の塩焼きが絶品でした。
残念だった点
・夕食が出てくるのがゆっくりで、少し間が空いてしまったのが残念でした(食べるのが早いだけかも、、、)
・露天風呂付客室を予約しましたが、露天風呂が小さかった。もう少し、ゆったりと入りたかった。
全体的には、満足のいく宿でした。
投稿日:2025/9/8
凉を求めて、こちらの旅館を選びました。
宿の目の前は、川が流れているので、川の音に癒され、のんびり過ごすことができました。
食事は、夕食がとても良かったです。
地元食材を使用し、味、見た目ともにおもてなしを感じることができました。
今回宿泊したお部屋は、露天風呂付きだったのですが、川の音を聞きながら入れ、とても贅沢でした。
また、近いうちに訪れたいです。