三陸の優しいおもてなし。ほっと安らぐ暖かなホテル。駐車場無料♪

三陸縦貫道「大船渡IC」より約5分。盛駅よりお車にて約15分。

大船渡インター ホテル椿のクチコミ・評価

ともさん

和洋室 朝のみ

朝食は美味しかったです。

家族4人で泊まりましたがベットが2つと和室とあり5人でも寝れる感じでした。近くにスーパーやコンビニもあり買い物も近くですみました。GM期間だったので飲食店で食べることが出来ず残念でしたがまた利用したいと思います。お風呂は家族風呂みたいな感じの広さなので他のお客さんと譲り合いながらって感じです。

とも 様
ゴールデンウィーク期間中はご家族のお客様が多く、お風呂の譲り合いにご協力をいただきありがとうございます。
ご朝食は日替わりで、地のもの、旬のものも取り入れながらお出ししております。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございます。

返信日:2024/5/15

まありんさん

【疲労回復/リラックス/血流改善/美容にも♪】酸素ルーム利用60分付き<日替わり夕朝2食付プラン>

酸素ルームに惹かれて

酸素ルームを使ってみたくて選びました。朝の目覚めがとても良かったです。
食事は、夕食の天ぷら揚げたては嬉しかったです。朝食に醤油麹が添えてあり、せん切りの山芋にかけて食べました(初めて)がとても美味しかったです!
お部屋も静かで過ごしやすかったです。
土日も夕朝食付きで利用できたら良いのになと思いました。

まありん 様
この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで幸いです。
お食事は手作りで、身体にやさしいお料理を心掛けております。
今後も新メニューを考えながらお客様にご満足いただけるホテルづくりを進めて参りたいと思います。
酸素ルームは、たくさんの方にご体験いただけるよう、情報発信も強化して参りたいと思います。

返信日:2023/11/15

doranekoさん

和洋室 朝のみ

朝食美味しかった!

三陸めぐりの旅行の途中で宿泊しました。お部屋は清潔感があり、ランドリーも使えてとてもありがたかったです。何より朝食が美味しかった!多すぎず、ちょうどいい量でした。コーヒーも美味しかったです。子供は本棚の本を夢中で読んでいました。また三陸に行くときには伺いたいです。今度は夕飯付きにします!

doraneko 様
ご家族の大切な時間に当館をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。
ごゆっくりおくつろぎいただき、お食事もご満足いただき幸いです。
ご夕食は平日のみ、手作り家庭料理のご用意となっておりますが、ぜひ味わっていただきたいです。
三陸を訪れる際にはぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/8/24

モーちゃんさん

清潔感のある良いお宿

スタッフの方の丁寧で温かな対応にとても良い心地でした。
朝食のみのプランでしたがご飯はおかわり出来ていっぱい食べました。
地震で被災したのちに新しくされたということが書いてありましたが館内も綺麗にお世話の行き届いた宿だと思いました。
朝食に出していただいた醤油麹も美味しかったです♪

モーちゃん 様
この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで幸いです。
手作り家庭料理の朝食ですが、ご満足いただき嬉しいです。
夕食も朝食も日替わりメニューです。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同励んで参ります。

返信日:2023/8/9