◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

北陸自動車道福井ICより約5km車で約10分、福井北ICより約8km車で約17分 /JR北陸線福井駅西口より徒歩3分

ホテルルートイン福井駅前のクチコミ・評価

ヒロキチさん

2024年6月宿泊
☆早期割☆30日前までのご予約ならもっとお得♪10室限定 ≪朝食無料・男女別浴場有・WOWOW全室視聴可≫

朝食バイキング

日曜朝イチは混雑します。前回軽く盛り付けおかわりしようとすると並んでる方が途切れないので諦めました。初めにしっかりと盛り付けた方がいいと思います!今回は成功(笑)また利用します。

ヒロキチ様
この度はホテルルートイン福井駅前をご利用いただきありがとうございます。
また口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様皆様に満足していただける朝食をご提供できるよう、スタッフ一同
今一度、改善に努めて参ります。
日替わりで様々なメニューをご用意しております。
また福井へお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いです。
ヒロキチ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/7

ヒロキチさん

大浴場有り

大浴場あるのでいつも助かります。テレビで混雑具合が見れますがいつもやや混雑!仕方なく行くと全然人がいないや1人だけ、部屋に戻って確認するとやや混雑(笑)
またよろしくお願いします。

ヒロキチ様
この度はホテルルートイン福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
テレビでの混雑状況確認、ご活用ありがとうございます。
お客様が快適にご活用いただけるよう、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ヒロキチ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/7

cooさんさん

家族と同じホテルに宿泊できず

福井は新幹線の開通で今ホットな観光地、家族3人での福井駅前での宿泊が叶わず、私ひとり当ホテルに宿泊しました。
ですが駅前立地でアクセスも良く、別のホテルに宿泊する家族との待ち合わせにも、周辺には飲食施設も多くとても便利に過ごせました。
部屋も明るく圧迫感はなく、ゆったっりとした気分で滞在できました。
福井に出張の際はまた当ホテルを利用したいと思います。

ホテルルートイン福井駅前からの返信

この度はホテルルートイン福井駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけた様子が伺うことができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは福井駅から徒歩数分の距離にございまして、周辺には沢山の飲食店がございます。
周辺でご不明な点がございましたら、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。
今後もお客様に快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/6/6

ウニちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン ≪朝食無料・男女別浴場有・Wi-Fi接続≫

駅近く便利

傘を借りたかったけど、他の人が借りてる為、もうない!って言われたが、もう少し、傘の予備を雨の日は、置いて欲しかった。

ウニちゃん様
この度はホテルルートイン福井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もいただきありがとうございます。
傘の件、大変申し訳ございませんでした。
急な天候の変化なども考慮し、今後改善して参りたいと思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いです。
ウニちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/23

としゆきさん

大浴場があります

遅いチェックインができるので便利でした。部屋も朝食も満足でしたが、カレーがない日で残念でした。ビジネスホテルで大浴場があるのが魅力ではないでしょうか!

としゆき様
また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフは24時間おりますのでチェックイン当日24時過ぎてのチェックインも対応しております。
到着予定時刻を大幅に過ぎる場合はご連絡をお願いしておりますが、夜遅い時間の到着でも焦らずお越しいただければと存じます。
14階の大浴場は手狭ではございますが、足を伸ばしてゆっくり疲れを取っていただいておりましたら嬉しく存じます。
今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
としゆき様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/22

Nontiさん

★早期割★10日前までのご予約がお得♪10室限定 ≪朝食無料・大浴場有・Wi-Fi完備・WOWOW全室視聴可>>

初めての宿泊に

福井出張で初めてお世話になりました。
駅近でアフターにも便利な場所。朝食を付けることができなくて残念でしたが大浴場は抜群のルートインさん。
接客も気持ちよく清潔で好きです。

Nonti様
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
福井駅からは徒歩3分程の距離にあり、高架下を通ると雨の日も濡れることが少なく行き来出来るようになっております。
北陸新幹線が延長し、福井駅前も飲食店をはじめ多くのお店がOPENしました。
是非また福井県にお越しいただき楽しい時間をお過ごしいただければ嬉しく存じます。
その際にはまた当ホテルを選んでいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
Nonti様に次回もお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/5/21

男性/50代 団体旅行

とっつぁんさん

福井駅前

仲良し7人で福井の味覚を楽しみに伺いました。
自家用車2台での訪問ですがロータリー駐車場にスムースに駐車。
しかしアルファードは不可でした、これは注意が必要ですし確認をしなかったこちらの責任なので問題無し、自己駐車になりますがとなりにPはあります。
大きくはありませんが眺望の良い浴場もありこれはありがたいですね、疲れを癒せました。
6時30分から朝食でしたがあまりにも混んでいたので駅そばを食べてきました、7時30分頃は多少余裕があったので時間に余裕のある方は遅めの方がいいですよ、食べた人曰く、メニューも福井らしい品もあり満足だったそうです!
駅から二分程度(小走りなら1分?)、自家用車のアクセスも〇、機能的にも問題なく非常に使いやすいホテル様でした、またの福井訪問時にはお願い致します。

とっつぁん様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もいただき大変嬉しく思います。
当館はタワー式の立体駐車場のご用意がございますが、高さ、幅などに制限がございます。
十分なご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。
大浴場でお疲れを癒していただけたようでなによりです。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後、さらにお客様にお楽しみいただける様、スタッフ一丸となり精進して参ります。
またのご利用をお待ちし致しております。

返信日:2024/5/15

ちぃちゃんさん

立地サイコーな浴場完備のホテル

まず福井駅のすぐ側というとても便利な立地。そしてビジネスホテルなのに人工ラジウム温泉浴場が備わってるのか素晴らしい!また、当日チェックインなら朝イチから荷物を預かって貰え、身軽に一乗谷散策が出来て有り難かったです。
利用したシングルのお部屋は圧迫感無い広さ。Wi-Fiも使えます。朝食付だし大変良きホテルでした。

ちぃちゃん様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もいただき大変嬉しく思います。
当館は最上階の14階に大浴場のご用意がございます。
外の景色をご覧頂きながら、お寛ぎいただけることと思います。
福井駅のすぐ近くですので、様々な観光地に足を運んでいただけます。
また是非福井へお越しの際には当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/5/15

あーちゃんさん

居心地が良かった

ホテルにある駐車場の係の方がとても面白く話しやすい方で楽しかったです!朝食は9:00までで、8:30に行ったのですがほとんど食べられるものがなく少し残念でした。時間も遅かったので仕方ないのかなとも思います。駅前にあるのにお値段もお手頃で学生でも泊まりに行きやすかったです。

あーちゃん様
また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、ご満足いただける内容を提供できず大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう提供時間の見直しや提供方法の改善をさせていただきます。
また福井にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂ける様、サービス向上を目指して参ります。
あーちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/14

ロールパンさん

福井駅近くの浴場付きホテル、電車旅に便利です

福井旅行の起点として宿泊しました。チェックイン前やチェックイン後に荷物を預かってもらえ、また大浴場で1日動き回った疲れもとれて助かりました。
朝食はよくあるビジネスホテルの無料朝食といった感じです。多少混雑していましたが、料理がなくなってもこまめに補充されていました。
喫煙所が近いためか、ロビーはいつもタバコの臭いがしているのが気になりました。

ホテルルートイン福井駅前からの返信

チェックイン前とチェックアウト後に荷物のお預かりを行っておりますので、ご利用の際はスタッフまでお声掛けくださいませ。
当館の最上階14階には浴場がございまして、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食は和洋バイキングで、様々なメニューをご用意しております。
混雑状況は、客室のテレビにて確認できるようになっておりますので是非ご活用くださいませ。
また、喫煙所に関しまして、ロビーで快適に過ごしていただけけますよう、改善してまいります。

返信日:2024/5/11

shinsukeさん

安心の宿泊先です。

大浴場と朝食無料に惹かれ、公使共によく各地のルートインを利用させて頂いております。
今回も期待通りの接客/サービス対応頂き、心地よく滞在出来ました。
駅前、駐車場付き、宿泊期間中は車の出入れ自由なのもよかったです。
大浴場は少々狭い感じですが、この手の駅前ホテルで足伸ばせて湯船に入れるのは良いかと思います。
朝食バイキングにて、伺う時間が後半になると食器類の補充に待たされてしまった点、及び飲み物含めメニュ品切れが複数出ていた点は残念でした。
部屋、風呂場、共用スペ−ス含め、綺麗にされており、また機会あれば利用したいと思います。

ホテルルートイン福井駅前からの返信

朝食に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
営業時間の後半にお越しいただきましても、品数でご不便をお掛けしないよう、満足いただけるように改善してまいります。
また、接客・サービスに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
立体駐車場は滞在中、入出庫は何時でも可能でございます。
ご利用の際は、駐車場スタッフまたはフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
また福井にお越しの際には当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/5/10

やっちゃんさん

浴場が残念

浴場が残念でした。2度は利用せず、室内の浴槽を利用しました。結構ルートインは各地で利用しましたが、一度で以後回避したのはここが初めてです。浴場が売りの一つだと思うので改装(シャワーヘッド、混合栓等)の時期ではないかと思います。

ホテルルートイン福井駅前からの返信

浴場に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
設備に関しまして、お客様に満足してお過ごしいただけますよう、
ご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。
また福井にお越しの際には当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/5/10

papa0804さん

ビジネス宿泊

駅前に近く便利でした。フロントは大変混雑しており、少し待ちました。部屋は狭くない。清掃は出来ていました。朝食はバイキングで少しフライが多かったと感じました。ヨーグルトが無かったのが残念でした。空調は、ついていますが音が大きく寝る前切りました。フロントの方は笑顔で対応して頂き感じが良かった。次回も利用したいと思います。ホテルの方には大変お世話になりました。

papa0804 様
当館は福井駅から徒歩数分の距離に立地しており、駅中にはお土産屋さんやコンビニがあり、
周辺にも複数の飲食店がございます。
朝食はバイキングとなっており日替わりで様々なメニューをご準備しております。
今後は偏りがないよう品数のバランスを考慮して参ります。
ヨーグルトなどのデザートメニューもより充実できるよう工夫して参ります。
空調の音に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
オープンから15年が経とうとしておりますので機器類のメンテナンスにも力を入れて参ります。
今後も笑顔で皆様を気持ちよくお迎えできるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またぜひ福井へお立ち寄りの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 遠藤

返信日:2024/5/7

りょうりょうのパパさん

会合参加利用

福井市内でのMICE参加のため利用。駅チカ、交通至便、部屋もベットも広くて快適。朝食も充実していて美味しかった。特にご飯がふっくらで美味しい。
料金もリーズナブル。ecoプランチョイスでビール貰えるのもグッド。

りょうりょうのパパ 様
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読しております。
朝食レストランでは地元福井産のお米を提供しております。好評をいただいて嬉しい限りでございます。
2泊以上ご利用いただくお客様にはエコ清掃にご協力をお願いしております。(3日に一度は衛生上通常清掃をさせて頂いております。)
今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 川崎

返信日:2024/4/23

みさみささん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン ≪朝食無料・男女別浴場有・Wi-Fi接続≫

久しぶりの福井駅前

フロントの接客は丁寧で素晴らしい。
部屋もお風呂も綺麗でした。
近くの居酒屋も美味しかった。福井の魚はやっぱり美味しい。

みさみさ 様
ご滞在中、ご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの接客に関してもお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いたお言葉はスタッフ皆の励みとなります。
みさみさ様の仰る通り、福井を含む北陸地方の海鮮は私も美味しいと感じております。
近隣のおすすめの飲食店もご案内可能ですので、お気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
今後もお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、精進します。

返信日:2024/4/18

くみのさん

福井駅から近い

恐竜博物館に行く前に宿泊しました。
福井駅からも近く、周りにも飲食店が多く良かったです。
部屋もとても綺麗でした!
朝食もそれなりに揃っていました。
スタッフさんも感じが良く、駅近なのでこのお値段ならまた泊まりたいと思いました。

くみの様
ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
快適な時間をお過ごし頂ける様なホテルづくりをこれからも続けて参ります。
また3月16日には北陸新幹線も金沢-敦賀間で延伸し福井駅内のお土産屋さんも新しくオープン致します。今後、福井駅周辺も更に賑わってくることと存じます。
また福井にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
くみの様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/3/12

GiGiさん

【女性限定】特典付レディースプラン ≪朝食無料・男女別浴場有・Wi-Fi接続・WOWOW全室視聴可≫

駅から近く便利でした

出張で利用させていただきました。
JR福井駅から徒歩数分です。寒くて雨の日だったので駅から近いというのはとてもありがたかったです。大風呂は小さいですが、私は貸し切り状態だったので大変楽しませていただきました。また福井に出張がある際には利用させていただきます。

GiGi様
ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
福井駅の高架下を通ってお越し頂くと雨に濡れることが少なく移動できますので是非またご利用くださいませ。
今後、福井駅周辺も更に賑わってくることと存じますので、当館もより一層お客様が快適にお過ごし頂ける様に精進して参ります。
GiGi様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1

猫さん

駅近で朝食無料

駅から近く、朝食無料。
朝食では、恐竜の形をしたナゲットがあった。
チェックアウト後も荷物を預かってもらい助かりました。
また利用させてもらいます。

猫 様
朝食は日替わりで和洋バイキングを提供させていただいております。
今後もお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、精進します。
猫様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/23

カッキーさん

【グレードアップ】コンフォートルームへの無料グレードアッププラン!■バイキング朝食無料■WOWOW視聴可

出張

ルートインさんにしては大浴場がかなり小さかった。
まあ、あるだけ有難いのですが。
あとは安定のルートインさん。
場所は駅から近く、車も停めることが出来たので、充実していました。

ホテルルートイン福井駅前からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けておりましたら大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は最上階14階にございます。
足を伸ばしてじっくりと一日の疲れを取って頂ければ幸いでございます。
客室のテレビより混雑状況も確認できるようになっておりますので是非ご活用くださいませ。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上を目指して参ります。
また福井にお越しの際はお待ち申し上げております。
フロント 砂場

返信日:2024/1/17

さわさん

城巡り

初めての宿泊で、福井駅から近くコンビニで購入してからチェックインしました。部屋綺麗で湯船が深くゆっくり温まりました。14階に大浴場があり眺望が良く、広い湯船はのんびり出来ました。朝食品数が多くお粥があり食べ易く良かった。

ホテルルートイン福井駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋や大浴場でごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝食メニューはお客様の1日の活力となるよう、多くの種類をご用意し提供しています。
福井ならではの恐竜ナゲットなど喜んでただけるようにこれからも工夫して参ります。
また今回頂いたお言葉をスタッフ間で共有し今後の励みとさせていただきたいと存じます。
福井にお立ち寄りの際には今後とも当ホテルをご利用頂ける様スタッフ一同サービス向上を目指して参ります。
又のご利用お待ち申し上げております。
ルートイン福井駅前 砂場

返信日:2023/12/21

まみさん

駅近で便利でした。

駅から近く、周りにも飲食店がたくさんあり滞在中とても過ごしやすかったです。朝食も無料で付いてたのですがとても美味しかったです。

まみ様
また口コミ投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ホテル周辺の飲食店MAPや周辺地図をフロントでお渡ししております。
オススメ飲食店のご案内もしておりますので、是非またご利用くださいませ。
朝食スタッフにもお褒め頂いたことを共有し今後の励みとさせていただきます。
まみ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/8

ナオミさん

友達と旅行

福井駅からすぐで、近くに食事処や居酒屋、おみやけが購入できるショップも充実していてとても便利で満足してます

ホテルルートイン福井駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
駅前という事もあり、近くにはお食事処や居酒屋、ちょっとした買い物ができるお店やお土産屋さんがございます。
また福井へお立ち寄りの際は、スタッフおすすめのお店をご紹介させて頂きます。
お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 砂場

返信日:2023/12/6

あけきちさん

☆★スタンダードプラン★☆ ≪朝食無料・男女別浴場有・Wi-Fi接続・WOWOW全室視聴可≫

設備が良かったです

部屋はコンセントも多く、USB充電ポートもあり、とても便利でした。
また部屋のテレビでお風呂や朝食会場の混雑具合がわかるようになっていて、それも良かったです。特に大浴場は狭いので、混雑状況がわかるのはありがたいです。
朝食も、おかずの種類はやや少ないものの、とても美味しかったです。

あけきち様
この度はホテルルートイン福井駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
スタンダードルームの客室改装時にUSBポートを増設し、お客様にも好評を得ております。
また朝食会場・14階大浴場の混雑状況ならびにランドリー利用状況もお部屋のTVで確認することができますので、今後とも是非活用して頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様に満足してお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
あけきち様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント高田

返信日:2023/11/26

伽羅さん

50歳以上限定★12時チェックアウトプラン★ ≪朝食無料・男女別浴場有・WOWOW全室視聴可≫

シャワーが残念。

駅近で大きいお風呂があるので予約しました。
フロントの方の応対が良かったのとお部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。ただ大浴場に入った際、シャワーがいきなり水になったりしてちょっとびっくりして残念でした。
朝食はとても美味しかったです。

ホテルルートイン福井駅前からの返信

フロントの応対や朝食に対するお褒めの言葉大変嬉しく受け止めております。
よりお客様にご満足いただける様精進してまいります。
大浴場のシャワーに関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
原因を追究し改善してまいります。
また福井にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/20

bangさん

ビジネスホテルとしては良好

立地は最高、駅近!
フロントは丁寧な対応で良かったです。
部屋は清掃が行き届いており、空気清浄機が置いてあります。有線LANと無線Wi-Fiが使えます。
最上階に大浴場が有りますが、同時に入れる人数は10人まででしょうか。シャワーホルダーが1箇所壊れていたのが気になります。
朝食は、バイキングとはいえ普通。場品数もバリエーションもありません。
繁忙期なのか、少し高めでした。

ホテルルートイン福井駅前からの返信

この度はホテルルートイン福井駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め今後改善して参ります。
また福井にお立ち寄りの際にはホテルルートイン福井駅前をご利用頂ければ幸いでございます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023/10/12

ゆかさん

駅近で利便性はバッチリ。寝泊りだけなら使いやすいホテル

仕事で夜間に到着したので、滞在時間は夜から朝の10時間程度でした。
少し古いのか、コンフォートルームという名称のわりに、ベッドサイドのライトのスイッチが壊れているのが少し残念でした。
お風呂はこぢんまりとしていますが、足を伸ばせて気持ちよかったです。ただ、お湯の温度が定まらないのが気になりました。熱すぎたり冷たすぎたりと、どこの温度にしても安定しなかったです。夏なので平気でしたが、冬はちょっと嫌かも。
喫煙者ではないのですが、空いていなかったので致し方なく喫煙ルームに宿泊。強くはないものの、やはりニオイは少し衣服につきました。どうしてもタバコが苦手な方は喫煙ルームは避けた方がいいかもです。
いろいろ気になったことはありましたが、朝ごはんも適度に充実していますし、古い感じはれど清潔感はあります。湯舟も気持ちよかったので、お風呂に入って寝るだけの利用で、特に欲を言わなければ、普通に快適に過ごせるホテルです。

また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
ベッドサイドライトのスイッチが壊れており申し訳ございません。
確認し、修繕致します。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023/10/12

ともさん

福井駅近くでアクセスは抜群

福井駅に非常に近くアクセスは良い。市内イベントであれば、電車・バス・タクシーなどすぐに利用でき移動の利便性も抜群です。周辺にはレストランもありますし、お土産の購入施設もあります。朝食のラインナップは和洋の両方を用意され非常に良く、キャパの影響で席がない場合は、食事を選びパッケージに詰めて部屋への持ち込みも可能です。

ホテルルートイン福井駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
駅前ということもありお食事処、居酒屋、ちょっとした観光等ご案内しやすい環境にございます。
もし周辺の事でご不明な点がございましたらフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
お勧めをご案内させて頂きます。
朝食へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
和洋食バイキングは福井ならではの恐竜ナゲットや、お茶漬けなどオリジナルの物も日替わりで提供しております。無料朝食でございますのでお時間に余裕がございましたら是非ご利用下さいませ。
またお部屋へのお持ち帰りはコーヒーでしたらお持ちいただけますが、お食事のお持ち帰りはご遠慮いただいております。
福井にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/24

Ainさん

いつも泊まってます

福井へ行く際いつも利用させてもらってます。スタッフの方は感じが良い。朝食も種類が豊富。また利用すると思います。

Ain様
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフ間で共有させて頂き
今後の励みとさせて頂きます。
朝食メニューは和洋約20種類のメニューをご用意しております。ご飯がすすむようなおかずを
提供できるよう今後とも工夫して参ります。
Ain様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023/8/4

ちゃんさん

朝食に疑問あり

ポテトコロッケと書かれたオカズ
食べたらむき海老のフライでした
私は問題無かったですが、甲殻類アレルギーの方には受け入れ難い事では?
単なる間違いでしょうが、知人の顔が浮かびました

ちゃん様
しかしながら、朝食レストランにおいて不適切な対応があり、大変申し訳ございませんでした。
ちゃん様が仰る通り、食物アレルギーのお客様が誤って召し上がる危険性を
考えれば、あってはならないことです。
早速、レストランスタッフに指導を行いました。
今後、二者で提供する料理の表記の確認を行い再発防止に努めます。
数あるホテルの中からお選びいただき、また貴重なご意見を賜りましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

返信日:2023/6/13