◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

北陸自動車道福井ICより約5km車で約10分、福井北ICより約8km車で約17分 /JR北陸線福井駅西口より徒歩3分

ホテルルートイン福井駅前のクチコミ・評価

たかさん

★早割10★10日前までのご予約がお得♪10室限定 ≪朝食無料・大浴場有・Wi-Fi完備・WOWOW全室視聴可>>

大浴場が気持ちいい安定のルートイン

今回福井駅前は初めてお世話になりました。こちらは最上階が大浴場で気持ち良いです。広くはないですが人がいない時間帯でしたので眺めも楽しみつつ疲れを癒す事が出来ました。朝食もビジネスにしてはメニュー豊富で大変美味しかったです。補充が大変素早いのも気持ちいいですね。ルートイン独特の部屋の配色、雰囲気、作務衣の部屋着、やはり気持ちいいなあと改めて思いました。

たか様
この度はホテルルートイン福井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝食メニューはご飯がすすむようなおかずを提供できるよう今後とも工夫して参ります。
また今回頂いたお言葉をスタッフ間で共有し今後の励みとさせていただきたいと存じます。
福井にお立ち寄りの際には今後とも当ホテルをご利用頂ける様スタッフ一同サービス向上を目指して参ります。
たか様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023/4/10

ケイさん

2023年2月宿泊
☆早割30☆30日前までのご予約ならもっとお得♪10室限定 ≪朝食無料・男女別浴場有・WOWOW全室視聴可≫

駅が近くて便利です

福井駅到着後、チェックイン時間前だったので荷物を預けて観光。
レンタカー屋さん、近くでした。
チェックアウト後も荷物を預けて観光して、帰りは駅が近いので預けた荷物を引き取りそのまま移動。
部屋は過不足ない、ちょうどいい感じでした。
お風呂は上階にあるため、眺めがよかったです。
人工温泉とのことでしたが、温まりました。
駅まわりでさくっと泊るには申し分のないホテルでした。

ケイ様
この度はホテルルートイン福井駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在に関しましてご満足頂けたご様子で何よりでございます。
数あるホテルの中からお選びいただき、お客様より温かいお言葉いただけましたことをスタッフ一同御礼申し上げます。
チェックイン前や、チェックアウト後のお荷物の預かりは、観光や仕事に便利とのお言葉をいただいております。また当ホテルご利用の際は、ご活用いただければと思います。
今後ともお客様皆様にご満足頂くホテルを目指して精進して参ります。
ケイ様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 竹嶋

返信日:2023/3/1

satohanaさん

2023年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン ≪朝食無料・男女別浴場有・Wi-Fi接続≫

立地が良いのに駐車場が安い

初めての宿泊でした。JRで行くか車で行くか直前まで悩みましたが、天気予報で雪が降らなそうだったので車でお伺いしました。
駅前の立地で1泊500円でしたので申し分なく、入出庫もスムーズでした。

satohana様
快適にお過ごし頂けておりましたら大変嬉しく存じます。
当館の立体駐車場はタワー式になっておりまして入庫制限がございますが、ご宿泊の方でしたら1泊500円でお停め頂けます。
予約制ではなく先着順にはなっておりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
春になりましたらホテル近くの福井城址や足羽川周辺など桜の名所もございますので、是非また福井県へお越しくださいませ。
今後ともお客様にご満足して頂ける様サービス向上を目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/2/25

yasubeeさん

ゆっくり休めました

深夜到着でしたが、ゆったりと風呂に入る事が出来て、充分に休む事が出来ました。朝食も大変満足でした。便利な場所にあって良かったです。

yasubee様
ご滞在に関しましてご満足頂けたご様子で何よりでございます。
yasubee様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/2/19

ちゅらさん

2023年1月宿泊
越前お市そば♪お土産付♪プラン ≪朝食無料サービス・男女別浴場有・Wi-Fi接続・WOWOW全室視聴可≫

清潔感あり

今回出張で利用させていただきました。綺麗に清掃されていて、快適に利用させていただきました。お値段も他に比べてリーズナブルでした。

ちゅら様
ご滞在にご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同、 サービスの向上に取り組んで参ります。
ちゅら様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/21

ありすさん

2023年1月宿泊

一乗谷観光の際 宿泊利用しました

駅前で便利な場所にあります。夕食は駅前に沢山ありどのお店にするか迷うくらいです。お風呂は他の駅前立地のルートインと同じくらいで少し小さめのお風呂でしたが、2回利用させていただき、いずれも他の利用客がいず ゆっくりできました。あえて希望を書くなら、普段の朝食はパンですが、ヨーグルトかフルーツどちらか1種類でもあると嬉しいです。一緒に利用した者は和食派で好きなサバの日で大満足のようでした。年始の時期でしたが、いつもと同じ価格帯で利用でき 大変助かりました。
又、一乗谷の山城の雪が融けたころに伺いたいと思います。

ありす様
またいつもルートイングループをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
朝食に関してのご意見大変ありがとうございます。
日によってメニューは異なりますが、ヨーグルトやフルーツポンチを提供する日もございますのでまたご利用いただければ幸いでございます。
炒め物・煮物なども今後お客様にご満足ただける朝食を提供できるようメニューの改善にも努めて参ります。
是非また福井にいらして、四季折々の景色をお楽しみくださいませ。
ありす様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023/1/18

仁川のリキちゃんさん

2022年12月宿泊
☆★スタンダードプラン★☆ ≪朝食無料・男女別浴場有・Wi-Fi接続・WOWOW全室視聴可≫

気兼ねなしに利用出来るホテル?

撮り鉄の旅で、初めての宿泊、駅近、ルートイングループ!こじんまりしたホテル。雪から雨模様になり、やむなく早い目のホテルイン!慣れない雪道?歩き疲れ?直ちに大浴場に5・6人入れば満員?こじんまりした人工温泉?浴室につかり、天井を、経年による汚れが?手入れ不足?いただけません!部屋のエアコンも点検ミス?運転SWの調整ミス?ただただ残念!翌朝食事は、地元食材を活かした郷土料理?期待外れ!いまいち?
各地のルートインを利用する旅人!今回の宿泊、残念な報告です!

仁川のリキちゃん様
また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました大浴場の汚れや朝食メニューの改善など検討して参ります。
エアコンに関しましてはフィルターの清掃を致しました。
ご指摘ありがとうございます。
今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂ける様スタッフ一同サービス向上を目指して参ります。
また福井にお立ち寄りの際にはご利用頂ければ幸いでございます。
仁川のリキちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/18

ビジネス利用です

フロントの方の対応がとても良かったです。お食事も品数が多く美味しかったです。大浴場もあり、全国割でお得に利用させて頂きました。

ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お土産のお蕎麦も福井名物になっておりますので、是非お楽しみくださいませ。
今後ともお客様にご満足頂ける様サービス向上を目指して参ります。
グッチー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/8

なりなりさん

2022年12月宿泊
50歳以上限定★12時チェックアウトプラン★ ≪朝食無料・男女別浴場有・WOWOW全室視聴可≫

安定のルートイン

以前、1週間くらいかけて車で東北周遊をしました。ビジネスホテル3か所に泊まりましたが、ルートインが一番良かったので、今回も他と比較しつつやっぱりよさげな感じだったのでこちらに決めました。
部屋もシンプルだけどきちきちに狭いというわけでなく、清潔さも特に問題なかったし、主人が喫煙者なので喫煙ルームにしましたが、気兼ねせず部屋でゆったりと吸えて、のんびりリラックスしてました。
私は私で自分のテリトリーをつくってのんびりごろごろできましたし。
ツインルームで、延長プランにしたのとコーヒーフリーなのも大きかったでしょうが、ふたりともすごくくつろげました。
受付の方も、きびきびと、でも不愛想なわけではなく、好感もてました。
唯一惜しかったのが朝食です。宿泊規模のわりには狭かったように感じました。取りに来る人とテーブルまでの幅が狭く、ちょっと落ち着かなかったかな・・。お代わりを取りにいきづらいと感じるくらいにはテーブル間も狭かった・・。駅前という立地を考えたらしょうがないところなんでしょうけど。
内容は無料ということを考えたら十分だと思いますし、補充もちょこちょこされてたと思います。
旅行支援を使ったので良かったですが、ちょっと料金は他と比べて高めかもしれませんね。カニのシーズンで今の時期だけかもしれませんが。
総合的には、また次の時もルートインを利用しようと思うくらいにはよかったです。

なりなり様
いつもルートイングループをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館でごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
コーヒーは客室へお持ち頂くことが可能になってますので何度でもご利用くださいませ。
なりなり様のおっしゃる通り、当館のレストランは広くない作りとなっており現在は新型コロナウイルス対策として席数を減らしての営業を行っている為、お客様にはお待ち頂くこともあり、ご不便をお掛けしております。大変申し訳ございません。
客室のテレビで朝食会場の混雑状況を確認することが出来ますのでご活用頂ければ幸いでございます。
また、スムーズにお召し上がりいただける様、お客様へのご案内の声掛けなども強化して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後ともお客様がご満足して頂けるよう、スタッフ一同サービス向上を目指して参ります。
なりなり様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/12/22

たくちゃんさん

2022年11月宿泊
【グレードアップ】コンフォートルームへの無料グレードアッププラン!■バイキング朝食無料■WOWOW視聴可

駅チカで便利です

ホテルの方が丁寧親切でした
お部屋も綺麗でした
女性向きに禁煙ルーム
大浴場もあり ゆったりできました

たくちゃん様
ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
頂戴した言葉はスタッフ間で共有し今後の励みとさせていただきます。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上を目指して参ります。
たくちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

みっくんさん

2022年11月宿泊

ビジネスでもファミリーでも良い

家族で利用しました。
ロケーションは駅前なので良いです。
お風呂は6人で満員になるのですが、入浴時には一人だったので非常に良かったです。
朝食時にマスク無し、ビニールの手袋も片手だけで利用している方に対する注意喚起がなかったのが残念でした。

みっくん様
この度はホテルルートイン福井駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
14階の浴場は手狭ではございますが、足を伸ばしてお入り頂けるのでゆっくりと疲れを取って頂ければ幸いでございます。
今後ともお宿泊されたお客様皆様が快適にお過ごし頂けるよう注意を払って参りたいと存じます。
みっくん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

kikiさん

2022年11月宿泊
【女性限定】特典付レディースプラン ≪朝食無料・男女別浴場有・Wi-Fi接続・WOWOW全室視聴可≫

駅近で便利です

恐竜博物館に行きたくて利用させて頂きました。福井駅を出るとすぐ右手に見えます。駅から近いのは助かります。今回は全国旅行支援を使ったのでお得に宿泊できました。無料で朝食もついてましたが品数もそこそこあり朝からお腹いっぱいになりました。少し手狭でしたが男女別の浴場がついてるのも高得点です。福井に行く際はまた利用させて頂こうと思います。とても楽しい旅になりました♪

kiki様
素敵なご旅行のお手伝いが出来ていれば大変嬉しく存じます。
朝食会場・14階浴場の混雑状況が客室のテレビで確認できる様になりましたので、またご利用の際はご活用いただければ幸いでございます。
また福井駅からは高架下を通って頂きますと、雨の日も濡れることが少ないままホテルへ行き来できますのでご利用くださいませ。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂ける様サービス向上を目指して参ります。
kiki様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

さんちゃんさん

駅前のホテル

駅から直ぐで清潔感の有る綺麗なお部屋でした。
スタッフさんも親切で感じが良かった。
朝食時もソーシャルディスタンスが確保されていて大変満足でした。

さんちゃん様
この度はホテルルートイン福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
さんちゃん様よりお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また朝食ですが、常に和洋20品のバイキングをご用意しており、季節によって
旬の食材を使用した料理なども提供しております。
さんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 高嶋

返信日:2022/12/3

エテキチさん

2022年10月宿泊

駅近

福井駅から歩いてすぐにあるホテル。近くには飲食店やコンビニもありとても便利です。少しコンパクトなホテルですがまずまずです。

エテキチ様
ご投稿いただいたとおり、当ホテルは駅から徒歩2分とアクセス抜群です。
高架下を進んで頂ければ、雨の日も殆ど濡れずにお越しいただけます。
駅前には飲食店やコンビニの他、土産店もあり、お土産も様々な物がお求めいただけることと存じます。
エテキチ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 高嶋

返信日:2022/12/3

nakayaさん

2022年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】スタンダードプラン ≪朝食無料・男女別浴場有・Wi-Fi接続・WOWOW全室視聴可≫

綺麗なホテル

駅近でとても交通の便がよく朝ゆっくり出来ました。
建物も綺麗でとても清潔感があり、満足しています。

nakaya様
この度はホテルルートイン福井駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
仰る通り、駅から徒歩2〜3分と大変便利な立地でございます。
今後とも、お客様皆様にご満足頂けるホテルを目指して精進致します。
nakaya様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/11/27

とっつあんさん

2022年10月宿泊

朝飯良いです

料理が次々フォローされるので、あったかいまま食べれて
従業員さんも元気な対応で良かったです。
フリーのコーヒーも部屋に持ち込めるので朝ゆっくりできました。駅近くなので初めてでも安心でした

とっつあん様
このこの度はホテルルートイン福井駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
朝食は約20種類の和洋折衷のバイキングをご用意させて頂いております。
とっつあん様よりお褒めの言葉を頂き、嬉しい所存でございます。
とっつあん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/10/19

ニックネームさん

良かったですよ

出張2泊3日でした。バイキング形式の朝食と大浴場があったので
こちらのホテルを選択しました。
・朝食:味、種類ともOKです。
・大浴場:洗い場から大人6名が定員のようなので大浴場かと
   言われると微妙かもしれませんが、大の字になって湯船に浸かる
   ことが出来ます。
・部屋:広さ、清潔度ともに問題ありませんでしたがルームキーを
   抜くとエアコン含む部屋の電源が落ちてしまう仕様なのが少しだけ
   残念でした(こちらのホテルだけに限りませんが・・・)。

ホテルルートイン福井駅前からの返信

またお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食は約30種類の和洋折衷にてご用意しております。
14階にございます浴場は手狭ではございますが足を伸ばして湯舟につかることが出来ますので、一日の疲れを取って頂けたら幸いでございます。また客室のTVより混雑状況もわかるようになっておりますので是非ご活用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/10/5

2022年9月宿泊
♪2000円QUOカード♪付プラン ≪朝食無料サービス・男女別浴場有・Wi-Fi接続・WOWOW全室視聴可≫

ビジネス利用です

フロントの方の対応が良いです。お部屋もきれいで屋上の大浴場も良いです。朝食も品数が多くコスパの高いホテルです。

ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
頂いたコメントは全スタッフで共有し、より一層お客様に満足して頂けるようなサービス向上を目指して参ります。
また福井県にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
グッチー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2022/10/4

もっちさん

2022年9月宿泊
【じゃらん夏SALE】スタンダードプラン ≪朝食無料・男女別浴場有・Wi-Fi接続・WOWOW全室視聴可≫

福井駅前。大浴場からの眺望は最高

出張で利用しました。福井駅から徒歩ですぐの大変便利な立地です。大浴場は決して広くは無いのですが,最上階にあって福井駅方面の夜景が楽しめます。新幹線が開業すると,目の前を電車が行き交うんでしょうね。電車好きには最高のお風呂になりそう。

もっち様
またお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
もっち様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/10/4

まさちゃんさん

2022年9月宿泊

福井駅に近く食事処も近隣にいろいろ

何といっても大浴場付きが有り難い。部屋は清潔で接客も丁寧、近隣の美味しいお店をいくつか紹介してもらいました。朝食もまずまずでした。

まさちゃん様
快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
14階の大浴場は手狭ではございますが、足を伸ばしてお過ごしただける様になっております。
身体をほぐしてゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
まさちゃん様から頂戴した言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるサービスを提供出来る様スタッフ一同精進して参ります。
まさちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/9/22

ケンタさん

出張にオススメ

ホテルから福井駅まで徒歩で約5分程です
周りには飲食店や、コンビニもあり食べるのには困らないです。

ケンタ様
この度はホテルルートイン福井駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、接客サービスの向上や施設管理に努めて参ります。
ケンタ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/6

サキナオさん

2022年8月宿泊

朝食のパンが美味しかった

10年ぶりくらいに宿泊させてもらいました。以前宿泊した際の印象があり、期待していきました。少し古くなっていますが、スタッフさんの対応もよく、部屋も広いためゆっくりすごせました。朝食のパンがとても美味しかったです。直してほしいところが2つ。大浴場の蛇口の温度変更ができなかった。熱いか冷たいの両極端でした。もうひとつは臭い。昔は喫煙OKだったからか、部屋や脱衣室がタバコ臭かったきがしました。がまんできる範囲でしたができれば対応してほしいです。

サキナオ様
フロントスタッフや朝食などに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
大浴場の蛇口の温度調節が出来なかった事、お詫びいたします。今後施設課に相談し改善出来る様対応して参ります。またお部屋の臭いですが、フロアにより、禁煙室と喫煙室に分室しております。脱衣場におきましても、禁煙としておりますが、タバコ臭が喫煙のフロアから流れていっているのかもしれません。館内巡回の際に気をつけて換気して参ります。
サキナオ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/6

zonoさん

コロナ禍の旅行

初の福井県、駅近くのホテルとして選択、コロナ禍のため過剰に清潔に敏感にはなっているのはありますが、ベッドサイドランプの中がカビだらけでした。コロナ対策として部屋の最低限の衛生管理は本当にできているのかと不安になりました。ぜひともベッドサイドのランプ、掃除してください。就寝中お客さんが近くに長く滞在する場所ですよ。

zono 様
しかしながら客室の清掃に行き届きがなされてなかったことによりzono様が不快な思いと
不信感をお持ちになったことに心よりお詫びを申し上げます。
このコロナ禍の最中にご指摘のような客室にお通ししてしまったことを猛省し、
今後の館内の衛生管理を今一度見直し、徹底していく所存でございます。
zono様の不信の念はなかなか拭えないかと存じますが、またのご利用をお願いする次第で
ございます。
お忙しい中、ご意見を頂戴し深く感謝いたします。
今後の改善をお誓いいたします。

返信日:2022/8/21

竹ちゃんさん

2022年7月宿泊

朝食が少し残念でした。

出張で色んなホテルを利用しますがフツーのビジネスホテルの朝食でした。
福井らしさを出して欲しかったです。
あとロビーやエレベーターの中がタバコの
ニオイがして嫌な気分になりました。

竹ちゃん様
この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン福井駅前をお選び頂きまして、
誠にありがとうございました。
しかしながら、ロビーやエレベーター内のお煙草の匂いにて
お客様にご不快な念を抱かせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
喫煙室が1Fロビーエレベーター横に位置しております事が、
今回のご指摘の要因であると考えます。
今後はこれまで以上に、定期的な換気を心掛けて参ります。
またご朝食に関しまして、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様からのご意見をもとに、皆様に福井らしさを感じて頂けるメニューを
考案し、ご提供できる様努めて参ります。
また是非福井にお越しの際は、ホテルルートイン福井駅前をご利用下さいませ。
フロント 塙

返信日:2022/8/13

2022年7月宿泊

ビジネス利用です

フロントの方の対応がとても良いです。大浴場もあり、朝食もあり、コスパが良いホテルです。定宿として利用しています。

グッチー様
グッチー様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 松浦

返信日:2022/7/19

やすさん

ビジネス旅行には最適

仕事で伺いましたが、福井駅に近く、移動にはとても便利です。目的地に行くためのバス乗り場へもすぐですし、便利でした。チェックアウトの日は、夕方まで荷物も預かっていただけて助かりました。

やす様
お褒め頂いた通り、当ホテルは福井駅から徒歩2分の距離となっております。
JR/バスなどでのご移動は大変便利な場所に位置しております。
またチェックイン前・チェックアウト後もお荷物のお預かりを承っております。
やす様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/14

shinsukeさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】スタンダードプラン ≪朝食無料・男女別浴場有・Wi-Fi接続・WOWOW全室視聴可≫

良かったです。

大浴場は洗い場6席程で然程広くは無いですが、足を伸ばせて湯船に入れるのは良いです。
朝食会場、大浴場の混雑具合が部屋より確認出来て良かったです。
清潔感あり、接客・サービス、設備的にも良かったです。

shinsuke様
この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン福井駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
テレビでの混雑状況確認は、最近導入したものでございます。お客様のお役に立てれた事に嬉しく思います。またお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
当ホテルは交通至便な福井駅前に立地しております。ご滞在に際しましてはお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
今後もお客様皆様にご満足頂けるホテルをスタッフ一丸となって目指して参ります。
また是非福井にお越しの際は、ホテルルートイン福井駅前をご利用くださいませ。

返信日:2022/7/14

和尚さん

立地、部屋、朝食は

最高に良かったです。気になるのが土曜日の金額の方が平日より安いのがいいのか悪いのか
フロントの横柄な態度がなければ非常に良いかと思います。

ホテルルートイン福井駅前 リーダー 川崎からの返信

和尚 様
当ホテルは交通至便な福井駅前に立地しております。
ご滞在に際しましてはお寛ぎ頂けましたようでなによりでございます。
しかしながら、スタッフの応対にて、ご不快の念を抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
スタッフの接遇態度に関しましては再度、課内での指導・教育を徹底して参ります。

返信日:2022/6/19

くまごろうさん

残念です。

駅近で便利ですが、部屋のWi-Hiが全く繋がらず非常に残念。お風呂もあの広さで、大浴場はないと思います。他のルートインと比較すると、少し残念な気がしました。

くまごろう 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、Wi-Hiがつながらないというご不便なご滞在でありましたこと、
お詫び申し上げます。
原因確認中でございます。確認でき次第、改善させていただきます。
また大浴場については当ホテルはかなりコンパクトな造りになっており、時間帯によりまして
混雑しご利用にご不便おかけすることもあるかと存じます。
客室のTVで浴場やレストラン、ランドリーの混雑状況をご覧いただける様になりまして、
皆様方にご利用いただいております。
広くすることは困難でございますが、快適にご利用いただけます様、清掃や設備の手入れ等に
尽力して参りますので、また福井にお越しの際はお越しいただけますと幸いにございます。

返信日:2022/6/11

あやんぼさん

2022年5月宿泊

朝ごはんとお風呂!

ビジネスホテルですが、朝食ほどよく、小さめだけど大浴場があり、部屋にひろめのデスクがあるので仕事もでき満足です。

あやんぼ様
ご滞在がご満足いただけるものであったこと、大層嬉しく存じます。
駅前という立地でご朝食会場も最上階の浴場もコンパクトな造りとなっておりますが、
お客様方の今後のご滞在が快適であります様、従業員一同精進いたします。
お忙しい中、ご感想をご投稿いただきまして感謝申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/22