鳥の声が聞える森の中の宿★お風呂貸切★野菜たっぷり仏フルコース

碓氷軽井沢ICよりR18、中軽井沢からR146、北軽井沢交差点よりR54、別荘地浅間ロイヤルパーク内

美味旬菜フレンチの宿 北軽井沢 夢紀行のクチコミ・評価

なおちゃんさん

【カップル】大人の為のオーベルジュ・北軽井沢フレンチプラン★貸切風呂24h利用

美味しいお食事に満足

こちらのペンションは何と言っても美味しいお食事です!
夕食は本格的なコース料理で毎回違うお料理なのでとても楽しみです。
お食事に合わせるワインの種類もたくさんありますよ!
朝食は洋食ですが、ご主人の作る手作りパンは何度食べても美味しいです。色々食べ歩いておりますが、こちらのお料理が1番美味しいです!
何度も訪れていますが、ご主人の作る美味しいお食事と明るい奥様に癒されますよ(^^)かわいい犬のマルちゃんにも癒してもらえます。

なおちゃん様
いつもご宿泊いただきありがとうございます。
お料理も褒めていただき、毎回シェフも励みになっております。
朝食のパンは手作りではないのですが、フランスからの直輸入で毎朝、専用オーブンでお焼きしてお客様にお出ししております。
原材料がすべて、フランスの物なので小麦粉や塩、バターなど日本産と違ったパンが楽しめているかと思います。
これから、とても空気の澄んだ静かな季節となる北軽井沢。
また、是非癒やしの場としてお越し下さい。
マルもお待ちしております!

返信日:2023/10/19

maayaさん

気持ち良く過ごせました

お迎えからお見送りまで気持ちの良い対応でした。看板犬のマルちゃんもお行儀が良くてとても可愛かったです。貸切風呂が2つあり、空いていれば24時間好きな時に入れます。湯船も広く、温泉でとても気持ち良かったです。避暑地ですので、夕方から朝にかけてはとても涼しく過ごしやすかったです。夏がおすすめかも?

maaya 様
この度はご宿泊並びに投稿して頂きありがとうございました。
まずは、気持ちよくご滞在いただけたことうれしく思います。
マルも看板犬の職務を全うしてくれたようで、良かったです!(^_^)
これから、紅葉の季節となります。
例年よりは遅いようですが、また紅葉、黄葉で色鮮やかになる北軽井沢へ
お越し下さい。
お待ちしております。

返信日:2023/10/3

ともちんさん

じゃらん限定【おもちゃ王国入園券付】フレンチプラン【直前割】券が終わったらプランは終了【お子様歓迎】

誕生日は北軽井沢で新緑に癒されに

オーベルジュペンションという事で、楽しみに伺いました
 軽井沢とは言っても、ここは北軽井沢なので群馬県
 好印象の奥様も、楽しく会話しながら、カジュアルフレンチを楽しんできました

美味旬菜フレンチの宿 北軽井沢 夢紀行からの返信

この度はご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。
また、ご主人様のお誕生日に夢紀行を選んで頂き、
私たちもとてもハッピーな気持ちを共有させて頂きました。
そう!北軽井沢は群馬県です。なかなか認識して頂いておりませんが、
群馬もいささか広く、日本一暑い場所もあるかと思えば、
ここ北軽井沢・森の中にある夢紀行は真夏でも30度もいかず。
バラエティに富んだ県です笑。
また是非、北軽井沢へお越しの際はご利用下さい。
お待ちしております。

返信日:2023/7/9