宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 湘南・鎌倉 > 鎌倉 >

鎌倉パークホテルの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  鎌倉

花咲く神社仏閣めぐり、潮風香る海辺の散歩をお楽しみください♪

JR鎌倉駅よりタクシーで約15分、江ノ電長谷駅下車徒歩13分 。新湘南バイパス茅ヶ崎海岸I.Cより40分。

鎌倉パークホテルのクチコミ・評判

はなかっぱさん

大仏を見たいと言う母を連れ、こんな時期ですが出かけました。
鎌倉に行くときはまた利用します。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】鎌倉湘南でシンプルステイ。(食事なし) 和室 食事なし

はなかっぱ様
この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お母様との鎌倉大仏参拝はいかがでございましたか。
こんなご時世になってはございますが、
きっとまた普段の鎌倉の街並みが戻ってくる時がまいります。
どうぞその時は、
お母様と存分に鎌倉観光をご満喫していただけましたらと存じます。
鎌倉パークホテルへのご再訪も、
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お身体をくれぐれもご自愛され、毎日をお過ごしになられます様、
心よりお祈り申し上げます。

みこさん

全て良し!

コロナウイルスの不安もあったのですが、チェックインの際に宿泊者の検温を実施する等、しっかりと対策をされている様子だったので平日に宿泊しました。平日だったからか、あまり他の宿泊客とすれ違う事もなく、ゆっくりと過ごせました。館内も部屋もレストランも清潔にされており、とても良かったです。また、お食事は食べ切れない程のボリュームで、大満足。チェックイン後、フロント傍のカフェでケーキを注文した際も、部屋まで運んで下さったので、部屋で海を眺めながらお茶が出来ました。
色々とありがとうございました。
次は、蟹好きの両親を連れて伺いたいです。そして、駐車場傍に置かれていたレンタサイクルで江ノ島辺りまで行ってみたいです♪

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】好評により期間延長!夕食は和食「蟹と黒毛和牛の極上しゃぶしゃぶ会席」を堪能(夕朝食付) ツイン 朝・夕

みこ様
この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
コロナウィルスの関係で、なかなか落ち着いた毎日を過ごせない時となってしましましたが、
当館では、お客様に、従業員にとりまして最大限の衛生面の配慮を行いながら
日々業務に携わっております。
お客様におかれましては、ごゆるりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございました。
お料理にも高評価をいただきまして、心から感謝申し上げます。
次回ご来館の時は、きっとこの煩わしい日々もきれいサッパリと去り、
またおだやかな鎌倉の街並みを存分に、そして青い海と青空輝く江の島を、
心ゆくまでお楽しみいただけますように、
心から希望、そして心からお祈り申し上げます。
みこ様、
どうぞお体をご自愛されまして、
健やかな毎日をお過ごしくださいませ。
またのご来館を、

たけきゃんさん

カップル旅行オススメ!

大通りの途中に急にあって、入り口が少しわかりづらい。
ですが、中に入るととてもいいホテル。接客もとてもよくて、最初けら最後まで、気持ちよく、利用させてもらえた。
部屋からは海が見えて、気持ちよかった。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

たけきゃん様
ご滞在中はごゆるりとホテルステイを楽しまれたご様子で
何よりでございました。
お部屋からの海の眺めにも心和まれた事と思います。
冬から春にかけてはまた一段と空気が澄んで、
くっきりとしたさわやかな海は、とても気持ちがいいものでございます。
鎌倉パークホテルまでのご再訪を、

真市さん

朝食満足

朝からお腹一杯
一品一品、美味しかった
また、泊まりにいきます
次回は夏を満喫しに行きたいです

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】鎌倉湘南でのんびり休日を(朝食付) 和室 朝のみ

真市 さま
ご朝食は大変ご満足いただけたご様子で心からうれしく存じます。
これからもお客様に新しい驚きと、心晴れやかになる美味しさをお届け出来ます様
精一杯スタッフ一同励んでまいります。
鎌倉の夏は、
どこか懐かしい、古き良き日本の原風景。
夏の海と青空と、寺社仏閣の街並みの佇まいがとても魅力的でございます。
是非ともまたのご来館をスタッフ一同、

のんちゃんさん

また利用したい

予約時に金額がちょっと高めかなぁ、と思ったのですが、夕食の豪華さで納得しました。
部屋から海も見え、天気が良い時であればとてもステキな景色だったんだろうなと。
一つ残念だったのが、15時チェックイン直後に部屋に酵素風呂のお知らせがあり予約しようとしたところ、既にいっぱいで出来ませんでした。お忙しいのだとは思いますが、チェックイン直後で予約が取れないのは…。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

のんちゃん 様
ご夕食時は大変ご満足なされたご様子で大変うれしく思います。
お天気に恵まれますと、由比ガ浜の海と青空がきれいに見渡せ、
朝はこの時期ですと正面から朝日を臨む事ができます。
ご検討なされていました酵素風呂のご案内が出来ませんでした事、
誠に申し訳なく思います。
近隣にいらっしゃるリピーターの方々から
大変好評をいただいており、直前でございますとご予約でかなりいっぱいの
状況が現状でございます。
お手数ではございますが、事前のご予約をお勧め、お願いをしております。
また鎌倉にご再訪の折は、
のんちゃん様のご来館を

mankhさん

朝食がおいしい

ツアーのために香港から来ました。
朝食と夕食はおいしいです。ただし、ディナーメニューによると、デザートは提供されますが、あなたは私たちのためにそれをしませんでした。がっかりしました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】好評により期間延長!夕食は和食「蟹と黒毛和牛の極上しゃぶしゃぶ会席」を堪能(夕朝食付) 和室 朝・夕

mankh さま
はるばる香港から鎌倉までお越しいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
ご夕食時は私共の不手際があり、
ご満足いただけるお時間をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、今後は料理出しの確認再徹底を強化し、
お客様に心地よい空間と美味しさをご提供してまいります。
また鎌倉にお越しの際は
鎌倉パークホテルまで、ぜひお待ち申し上げております。

shigeさん

前から気になっていて

今回初めて利用させて頂きましたが、フロントスタッフさんの対応が丁寧で良い印象でした。
部屋に案内され落ち着いた色合いの部屋で疲れていましたがほっと一息つけて良い部屋でした。部屋から海側見えるのも凄く良かった!
今回は旅行の日程上素泊まりでお世話になりましたが、次にお世話になる時は食事もいただきたいと思いました。
予約した時は少し割高かなと思っていましたが、泊まってみたら妥当でした。次に鎌倉に行った時もまた泊まりたいと思えるホテルでした。
欲を言えばバスタブに湯を張り身体を癒せるバスルームがあったらなと思います。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】鎌倉湘南でシンプルステイ。(食事なし) ツイン 食事なし

shigeさま
この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
旅のお疲れも癒され、お部屋からの海の景色もご堪能なされたご様子で
心からうれしく存じます。
冬の鎌倉はより一段と空気が澄んで、
凛としたさわやかな空気が街を包みます。
またこの時期はホテル正面の海から朝日が上がり、格別の爽快感の朝になります。
次回ご来館の際は是非、
当館自慢のフレンチ、もしくは和食をお試しください。
キッチンスタッフ一同、
腕によりをかけて、日々美味追及に励んでおります。
スタッフへの温かいお言葉、心から感謝申し上げます。
これからも皆さまのお越しを、
心を込めておもてなししてまいりたいと存じます。
shigeさまのまたのご来館を、

クルさん

観光旅行に最適でした

私はクリスマス後に鎌倉旅行で彼と来たのですが
近くには民泊が多く、知ってる飲食店があまりなかったので不安でしたが、ホテル内に食事処があり部屋も適切な広さでバスルームもとてもオシャレでした!
私は幸運なことに海がよく見える端の部屋で泊まれて、彼も満足していて、とてもいい日になったと思いました!

クル様
クリスマスからお正月にかけての鎌倉。
またいつもと違った雰囲気の鎌倉になります。
そんな鎌倉の街をお二人で楽しくお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
お天気にも恵まれ、
お部屋からの海の景色にも心癒されたご様子で
大変うれしく存じます。
鎌倉は季節により
いろんな楽しみがございます。
また新しい発見を楽しみに、
鎌倉までお越しくださいませ。
クル様のまたのご来館を、

Mr.SUZUKIさん

満足しかない

夕食は文句なく美味しかったです。
こちらの食事ペースに合わせてくれたのか?もう少しサクサク次のメニューが出てくるともっと良かったです。
エレベーター内のデザインはなんだろう…急にポップ過ぎる雰囲気(笑)

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夕食グレードアッププラン】特選・季節の会席料理を堪能(夕朝食付) 和室 朝・夕

Mr.SUZUKI さま
ご夕食は最高のご評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただける新しい驚きと美味しさをお届けできます様、
スタッフ一同、腕によりをかけて精進してまいります。
どうぞご期待下さいませ。
エレベーター内のデザインは、欧州クラシカル様式の館内とは全く異なる
デザインを取り入れてございます。
様々なご意見があるデザインではございますが、
鎌倉パークホテルの一つの顔として、これからも宜しくお願いいたします。
Mr.SUZUKIのまたのご来館を、

みゆさん

クリスマス

鎌倉にホテルが少ない中、かねてから泊まりたかったホテルです。
お部屋が空いてるとの事で、広めの部屋へサービスして頂きました。フロントの方、親切にして頂きありがとうございました。ディナーは、フレンチ、カジュアルなレストランですが、接客はやはりホテル、親しみやすい雰囲気で、かえって良かったです。内容も、鎌倉野菜がたくさん、綺麗な盛り付け、美味しく頂きました。食べ切れなかった焼き菓子は、ラップして頂き、お部屋で頂きました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【品数より質重視の方へ】選べるメインディッシュ 松阪牛又はオマール海老 贅沢大人の休日(夕朝食付) ツイン 朝・夕

みゆ 様
この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして
かねてより私たちのホテルを気にかけていただきまして、
重ねて厚く感謝申し上げます。
ご滞在中はフレンチのご夕食を存分に
ご堪能いただけたご様子で何よりでございました。
鎌倉を代表するホテルとしての誇りを常に、
お客様に温かく、心和やかになる、
そんなサービスをこれからも心掛けてまいります。
フレンチのお料理も
スタッフ一同、お客様に新しい美味しさと驚きを
お届けできます様、精一杯努めてまいります。
みゆ様に次回ご来館いただく時も、
期待に違わぬおもてなしをお約束いたします。
またのご来館を、

ひろむさん

チェックインに遅れてしまったのに

渋滞でチェックインに遅れてしまいましたがスタッフさんは嫌な顔せず対応してくれました。ご飯も美味しくとても満足です。
しかし、お風呂の生乾きの臭いがあったのが残念でした。その他はとても良いホテルです。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夕食グレードアッププラン】鎌倉フレンチスペシャルディナーを堪能 (夕朝食付) ツイン 朝・夕

ひろむ様
道中は渋滞もあり、お疲れの中ご来館いただき、
到着されてからもあまりのんびりできずのお食事となってしまいましたが、
ご満足なされたご様子で何よりでございました。
浴室の臭いは大変申し訳ございませんでした。
清潔面の点検管理をさらに徹底し、
お客様に心地よいホテルステイを満喫していただけるよう努めてまいります。
また鎌倉にお越しの際は、
鎌倉パークホテルまでご来館いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、

よもっちさん

全般的に

期待外れでした。
まず、最寄り駅からの距離がかなりあること。
極楽寺駅からですと小山を越える感じになるので、おすすめできません。
長谷駅からですと平坦で海際は歩けますが、距離があります。この二駅への送迎手段はホテルからはありません。
そしてタクシーもまず拾えません。
また、仕方ないかもしれませんが、全体的に古いです。
昭和感を堪能できると言った感じでしょうか。
最近のホテルであればコンセントもベット付近にありますが、そういったものも無く、エアコンも古いので部屋の温度調整が難しかったです。
あと、側を走っている道の交通量が多い。それは夜もです。そしてバイク音がかなりうるさいのが想定外でした。
ちょっと寝れないレベルだったので、これはかなりのマイナス要素です。
こちらのホテルで満足をする方はどういう層だろう?と考えてみたのですが、このホテルが建った当初からの常連の方か、サーフィンをしに車で来る方ならいいのかもしれません。
コンビニもかなり遠いのでご注意下さい。
しかも行くまでは暗いです。
全般的に考えて、最初の一言になります。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】鎌倉湘南でのんびり休日を(朝食付) ツイン 朝のみ

よもっち様
ご来館の際はご足労をおかけいたしました。
当館は鎌倉の海岸部に位置し、市街地からは少し離れておりますが、
開放感あるビーチリゾートをお楽しみいただけますが、
夏場は交通量の関係で騒音や渋滞などの問題点はございます。
ご理解いただく面もございますが、防音面の充実など改善できる点は
今後努力していきたいと考えております。
最寄駅から徒歩ですと10分少々お時間がかかります。
ご指摘いただきました送迎は、
サービス向上の一環といたしまして検討してございます。
ベッド周りのコンセントの設置、エアコンの細かい温度調節など
課題もございます。
まずは可能な部分から一つ一つ解決していきたいと考えております。
また来ていただくお客様に新しい驚きと発見を。
それを目指してスタッフ一同業務に取り組んでいきたいと考えております。
次回のご来館を、
スタッ一同心よりお待ち申し上げております。

えんちゃんさん

鎌倉散策

2泊3日の旅行でお世話になりました。
丁寧で笑顔の接客に心安らぎました。
朝ご飯は洋食を選択。
地元野菜のサラダや、卵料理に舌鼓を打ちました。
ただ、当方電車利用でしたので、最寄り駅からの徒歩もよかったのですが、
鎌倉駅からの送迎があればという欲も少しありました。
この期間、涼しい季節に入ったので、空調を「弱」設定にしたものの、
やや効き過ぎ(切ると少し暑い)感も。
秋の旅行は、気温管理が難しいですね。
部屋からは湾が一望でき、旅の疲れを癒してくれます。
設備も整っていて良かったと思います。
周辺は、食べ物屋さんやコンビニがあんまりないので、夕ご飯等、事前にどうするか、考えておいた方がいいでしょう。
自転車の貸し出しも利用できます。
ですが、鎌倉は起伏もそこそこあり(特にお寺巡り)、交通量(車・人)も多く、エリアによっては、不向きな場合もあります。あぁ、体力不足を痛感しました(アシスト付きではなかった)
総合的にはとても満足なお宿でした。
廻りきれていないところがあるので、次回、鎌倉散策の際には、
また、よろしくお願いします。

えんちゃん様
ご滞在中のお食事にはご満足なされたご様子でうれしく存じます。
和食、洋食フレンチともに旬の素材、地の素材をふんだんに活かし、
これからも湘南鎌倉の新鮮な美味しさを、
皆さまにお届けしてまいります。
当館は鎌倉の海岸部に位置してございます。
最寄り駅の江ノ電長谷駅からは徒歩で15分弱。
鎌倉のオーシャンリゾートをのんびりとお楽しみいただけるロケーションです。
しかしながらコンビニ等は比較的近くにはございません。
その点、ご不便をお掛けいたしまして申し訳なく存じます。
またお客さまのリクエストにございました
鎌倉駅からの送迎、電動アシスト付きレンタサイクルのご案内、
ともにサービス向上の貴重なご意見としまして
真摯に受け止めたいと存じます。
ご意見誠にありがとうございました。
鎌倉の名所は数多くございます。
廻りきれていない所は、次回ご来訪の時の楽しみでございますよね。
えんちゃん様のまたのご来館を、

つばちゃんさん

接客の素晴らしいホテル

この度9ヶ月の子供を連れての旅行でお伺いさせて頂きました。
このホテルの印象として、本当にホテルのスタッフさんの対応が素晴らしいものでした。
挨拶、話し方、心遣いなど、全てにおいて良かったです。
特に子供に対して、凄く可愛いがってくださり、子供もスタッフさんに対してニコニコ笑ってた姿を今でも覚えております。
お部屋もオムツ用のゴミ箱も用意されており、有り難かったです。
そして私たちにとっては特別な旅行だったということで、ホテルさんからの写真のプレゼントなど、本当に幸せな想い出をたくさん作って頂き感謝しかなかったです。
この度は、本当にお世話なりました。ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

つばちゃん様
9ヶ月になられた可愛いお子様との鎌倉旅行。
すくすくと元気にご成長され、ご一緒に旅行できるのも喜ばしい事でございますよね。
思い出深いひとときでありましたら、
私たちもこの上なくうれしい限りでございます。
これからもお子様連れのご家族にやさしいホテルづくりを目指してまいります。
またお子様のご成長、ご家族の記念日に合わせて
ご来館いただけましたら幸いです。
つばちゃん様のご来館を、

あーちゃんさん

女性のスタッフさんの対応が良かった

今回彼の誕生日サプライズで利用させていただきましたが、チェックイン前に部屋の飾り付けをしたく相談したら女性のスタッフさんが優しく対応してくださいました。お部屋もグレードアップしていただいて嬉しかったです。
ですが、彼と一緒にチェックインへ向かった時、男性のスタッフさんが「もうお部屋行かれてますよね」といってきてサプライズを台無しにされるところでした。もう少し配慮が欲しかっです。残念…。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ANNIVERSARYプラン(朝食付) ツイン 朝のみ

あーちゃん様
お連れ様のBIETHDAYとの事で、
大切な一日に当館をお選びいただきまして重ねてありがたく存じます。
ささやかながらお部屋もランクアップさせていただきました。
素敵な思い出深いひとときがお過ごしになられていましたらうれしく存じます。
またお二人の記念日に合わせて
ご来館いただけましたら幸いです。
チェックインの際は配慮に欠けたご案内がありました事、
お詫び申し上げます。
ひとつひとつの業務に丁寧に、真摯に取り組んでまいります。
あーちゃん様のまたのご来館を

ぴょんきよさん

スタッフの笑顔が素敵

長旅でしたが、フロントの方の笑顔と丁寧な応対に疲れを忘れました。部屋は、和室でしたが、とても綺麗でした。ホテルの目の前が、すぐ海なので、窓から見える景色が良かったです。ただ、窓が水垢で汚れていたのが残念です。アメニティは充実してました。お風呂は、少し狭いですが、きめ細かいシャワーは、良かったです。夕食は、懐石料理で、とても美味しく大満足です。朝食は、和食で海の幸もあり、美味しかったのですが、スタッフの方の応対が少し固かったように感じました。でも、全体的に満足でした。お世話になりました。

【宿泊プラン】【夕食スタンダードプラン】季節の会席料理を楽しむ。ゆったり鎌倉ステイ(夕朝食付) 和室 朝・夕

ぴょんきよ様
真夏のご旅行ですと、
より長旅のお疲れもお有りだったかと存じますが、
ご来館時はそのお疲れもほぐれたご様子で何よりでございました。
ホテルの中に入る時はお客さまのご期待と旅のお疲れ、
様々な気持ちがあるものです。
これからも皆さまを温かい笑顔とおもてなしで
お迎えしたく存じます。
またご滞在中ものんびりとおくつろぎいただき、
お食事にもご満足いただけたご様子でうれしく存じます。
鎌倉の土地を活かした
地の物、旬の物をふんだんに取り入れて
これからも味にも見た目にもお楽しみいただける
お料理をご提供してまいります。
ぜひご期待いただけましたらかと存じます。
またのご来館を

ちかちゃんさん

フロントの方は対応良かったのですが…

母と2人での旅行でした。2泊しました。
母は九州から来ていて、とても楽しみにしていました。
私はアレルギーがあり、母も持病により控えてる食材があったため、無理を承知でお伝えしましたら、事前の問い合わせ対応を含め、フロントの方はとても丁寧に対応してくださいました。
ただ、1泊目の懐石料理がとても残念でした。
料理を持ってくる度にどっちがアレルギーなのか、などを都度聞かれてとても煩わしかったです。
最初に伝えているのだから、予めスタッフさん同士で共有していれば、イチイチ確認する必要はないのでは?と思いました。または席を決めておいたり、テーブルにメモを置いておくなど他にも方法はあると思います。
今まで色々な宿にお世話になりましたが、こんなに失礼な対応をされたのは初めてで本当に驚きました。
また、中には料理を運んできた際に『NG食材の方?』と言う方もいらっしゃいましたが、それはスタッフさん同士で話す言い方で、わざわざ客に対してそのような不快な言い方をする必要はないのでないかと思いました。
また、一度だけどっちが何のアレルギーかを聞かなかった時があり、その際は料理を逆に置いていて、危うく誤って食べるところでした。
幸いなのは、その方は料理の説明をして下さったので、料理が間違えてることに気付く事が出来ました。
次の日の朝食時も、私が少し先に食べ終わり、母があと少しという時に、さっさと私の分だけ下げにきて、コーヒーを置いて行きましたが、
私が頼んだならまだしも、また極端に食べるスピードが違っていたなら別ですが、さほど変わらないのであれば
同じタイミングで料理を下げ、同じタイミングでコーヒーを持ってきてほしかったです。
何だか急かされてる印象を受けました。
フレンチ料理はとても美味しかったですが、1泊目の懐石料理の嫌な印象が残り、トータルは残念でした。

【宿泊プラン】【夕食スタンダードプラン】季節の懐石料理を楽しむ。ゆったり鎌倉ステイ(夕朝食付) ツイン 朝・夕

ちかちゃん様
九州にお住いのお母様との鎌倉旅行。
かねてより楽しみになされていた事と存じます。
ご夕食時の楽しいだんらんのひととき。
そんな貴重なお時間をご不快なお気持ちのまま、
ゆったりとしたお時間をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
アレルギーをお持ちのお客様には普段より十分に気を遣いながらの
ご対応をさせていただくところを、
お客様の目線に沿わずに、おもてなしの心を忘れたご案内をしてしまいました。
貴重なお時間にご意見賜り、
心からありがたく存じます。
ご指摘を真摯に受け止め、
スムーズに心地良いお食事のお時間を
皆さまにご提供出来る様スタッフ一同努めてまいります。
ご夕食のフレンチ、そしてフロントサービスへの温かいお言葉。
心より感謝いたします。
お言葉を励みに、さらに美味追求、温かなおもてなしに努めてまいります。
鎌倉はこれから秋の装い。
趣深い情緒ある風情、そして旬の素材を活かした鎌倉グルメを
存分にお楽しみいただける季節がまいります。
そして四季それぞれの楽しみが、
鎌倉にはございます。
ぜひまた新しい発見を楽しみに、
お母様とご一緒に、鎌倉までお越しくださいませ。
またのご来館を

モカさん

ありがとうございました(^_^)

お盆休み中の子連れ旅行にて利用させてもらいました。
5才の息子はホテルが大好き!!
フロントにてカギを受け取る際も周りに響き渡るような大きな声で部屋番号を言うご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、本当に優しく息子に対応していただきました。
息子は帰宅した晩から次はいつホテルに行くんだというほど、今回の旅行が楽しかったようです。
またぜひ利用させていただきます。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

モカ様
この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして
お盆休みの時期。
お子様はホテルが大好きとの事で、楽しみになされていたご様子でうれしく存じます。
きっといろんな場所に行かれるのがワクワクして大好きなんでしょうね。
そんな元気な楽しいお気持ちがいっぱい伝わってまいりました。
今回のご旅行が思い出深いとても有意義なお時間でありましたら
この上ない喜びでございます。
またご機会がございましたら、
モカ様のご来館を、

Tさん

家族旅行

海水浴をしたくて利用しました。駅も海も近くて満足です。館内にランドリーを併設して欲しい。海水浴をした後で洗濯ができたらと感じました。砂もあるので水着専用で一台無料のものがあれば大満足。
和食の朝食が最高に美味しかったです。皆さんもおススメします。

Tさま
当館は近くに海水浴場がございます。
またご滞在中は台風の影響もあり、波が高い天候でございましたが、
海水浴を大いにお楽しみいただけたご様子で何よりでございました。
ご意見のございましたランドリーコーナーは、サービス向上の一環として
ただいま検討中の内容です。
貴重なお時間にご意見をいただきましてありがとうございます。
今現在は屋外にシャワーコーナーがございまして、
そちらで砂を流していただき、ご入館していただく形になります。
ご朝食はご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
お褒めのお言葉を励みにこれからも美味追求に励んでまいります。
また鎌倉にお越しの際は、
鎌倉パークホテルまでのご来館を

もえさん

朝食が美味しかったです

2歳の娘と両親と4人で和室を利用しました。
部屋は清潔感ありますが、少し臭い(カビ??)が気になりました。
子どものオムツ用のゴミ箱を用意してくださってありがたかったです。
食事は朝食のみ利用、和食をチョイスしました。とても美味しくボリューム満点で、大満足です!子どもと一緒だから個室に通してくださり、ゆっくり食事できました。配慮がとてもありがたかったです。対応してくださった女性の方も娘に話しかけてくださり感じの良い方でした。
次回は夕食付きのプランにしたいと思います。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】

もえ様
三世代の鎌倉旅行は思い出深い素敵なひとときでありましたら幸いです。
ご朝食は和食をお選びいただきました。
とても高いご評価をいただきましてありがたく存じます。
和食のレストランは個室がございます。
小さなお子様連れのご家族には大変好評をいただいております。
またご指摘の点は真摯に受け止めさせていただきます。
清潔感ある落ち着いたお部屋作りに
これからも気を引き締めて努めてまいります。
お子様のご成長に合わせて
鎌倉にお越しいただけましたら幸いです。
もえ様のまたのご来館を、

tii412さん

いい思い出

今回、誕生日サプライズのため
宿泊をさせていただきました。
すごく協力していただき
とても喜んでもらえました!
部屋も綺麗で
景色も良く、駅から距離は少しありましたが海沿いなので軽くお散歩気分で気持ちよかったです!
また、ホテルに忘れ物したのですが
送料も負担してくださり対応も素早くてすぐに届きました。
とてもいいホテルに泊まったなという印象です!
また鎌倉に行った際は泊まりたいなと思いました!

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

tii412さま
お連れ様のお誕生日のお祝いとして
素敵なひとときを当館でお過ごしになられた事、
大変ありがたく存じます。
そして、お連れ様にも喜んでいただいたご様子ですね。
お二人の幸せなお時間をおすそ分けさせていただき、
私たちもとてもうれしく存じます。
当館は鎌倉の海岸にございますので、
道中、またはご滞在中は鎌倉のオーシャンリゾートの雰囲気を
お楽しみいただけます。
季節により異なる風景は
どれも素敵なもの。
また四季を通じて旬の素材を活かした、
鎌倉グルメも楽しみの一つ。
ぜひ次回鎌倉にご再訪の折も
様々な鎌倉の魅力にふれてみて大いにお楽しみいただけましたら幸いです。
tii412さまのまたのご来館を

しまさん

今回も酵素風呂目的で利用しました。

前回とは違い、満足出来る滞在でした。接客も心地良く、お部屋にも配慮して下さったであろう お宿側の配慮とお心遣いに感謝です。又、朝食時の配慮も、大変心地良かったです!あ〜又利用したい!!と思わせて頂きました。ありがとうございました。酵素風呂は 全てが完璧で、全てのスタッフの方に感謝です。又 伺います!ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

しま様
この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして
また、再度のご利用をいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はのんびりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
かねてよりご愛顧されていた酵素風呂もご満足いただき、
大変うれしく存じます。
心温まるお言葉、スタッフ一同の励みとなります。
これからもおもてなしの心、お客さまに合わせたきめこまやかなサービスを忘れずに
努めてまいります。
しま様のまたのご来館を、

yuk1さん

初めての鎌倉旅行

家族旅行で利用させていただきました。フロントをはじめ、スタッフの方にはとても良い対応をしていただきました。
今回和室のお部屋に宿泊しましたが、部屋も清潔感がありとてもよかったです!強いて言えば、このようなお部屋は小さいお子さんがいらっしゃるご家族や高齢な方が利用される機会も多いと思いますので、お風呂の手すりがもう少し充実していると尚良いのかなとは感じました。(私でも少し湯船が高いと感じたので)
家族にも大変好評で、鎌倉を満喫できる旅行となりました。また鎌倉に伺う際は利用させていただきます!今回は朝食のみのプランで予約しましたが、次回は是非夕食付のプランにしようと思います。朝食のサービスが良く、とてもおいしかったので夕食もホテルでいただきたかったとチェックアウト後ちょっぴり後悔…笑

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】鎌倉あじさい散歩!長谷寺入場券の特典付き♪(朝食付き) 和室 朝のみ

yuk1さま
ご家族皆さまで、鎌倉旅行をご満喫なされたご様子で何よりでございました。
貴重なお時間だったかと存じますが、思い出深いひとときを、
私たちのホテルでお過ごしいただけました事、大変光栄に感じます。
ご指摘をいただきました浴槽の手すりの件、
貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
より安全に使い易く、浴室の改修の貴重なご意見として活かしていきたいと存じます。
当館のレストランは、
和食とフレンチの二つ。
どちらもスタッフが吟味した地の素材、旬の素材をふんだん活かし、
五感を楽しんでいただく美味追求に励んでおります。
ぜひ次回ご来館の際は、ご利用いただけましたら幸いでございます。
それでは、
yuk1さまの次回のご来館を、

nonさん

フレンチが美味しかった!

美味しい料理を期待しての予約。とても満足しました。どの料理もとにかく美味。
質・量ともに欠点無しです。鎌倉観光の再チャレンジにはまた利用します。
また、お風呂が洗い場付きでこれはありがたい。
お疲れが取れる。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割60】【夕食グレードアッププラン】鎌倉フレンチスペシャルディナーを楽しむ(夕朝食付) 和室 朝・夕

nonさま
かねてよりご期待いただいておりました当館のお料理。
ご期待に沿う内容でありました事、心からありがたく存じます。
とても高い評価をいただき重ねて感謝申し上げます。
今後もこれに驕らず、
スタッフ一同、美味追求に励んでまいりたいと存じます。
これからもご愛顧いただけます様宜しくお願い致します。
nonさまのまたのご来館を

ミーバーさん

部屋もフロントの対応も素敵でした。

夕食なしで予約したが、夕食付のプランに変更しようと直接電話をしたところ
そのプランは予約でいっぱいであるとのこと。しかし直接レストランで食事が可能なので、もしよろしければお席の予約だけでも承りますとの案内があり、和食、洋食についてのこちらの質問にも丁寧に説明していただきました。
そして、いただいた和食の美味しかったこと…。また、翌日の朝食(洋食)の美味しさも格別で、レストランから見えるアジサイに心が洗われました。
せっかく海の見えるホテルを予約したのに雨で海と空の境もわからない2日間でしたが、実に楽しく満足した楽しい旅でした。

【2019年06月宿泊  出張】

ミーバー様
ご滞在中はお天気には恵まれませんでしたが、
レストランでのお食事をご堪能なされたご様子で大変ありがたく存じます。
また洋食レストランの庭に咲いてます、紫陽花にも癒されたご様子で何よりでございました。
海岸沿いに立地しておりますので、
天気の状況で景色は大きく変わってまいりますが、
温かいお言葉をいただきまして私たちもとてもうれしく思います。
またご機会を設けていただき、
どうぞ鎌倉までお越しくださいませ。
ミーバー様のまたのご来館を

みるくぷりんさん

親子三代

母と2歳の子供と三人で江ノ島水族館と鎌倉観光のために宿泊しました。
和室を選んだので子供ものびのびと過ごせました。部屋のお風呂もユニットバスではなく洗い場があったので子連れには助かりました。
夕飯はフレンチをオーダーしたので子連れで少し心配でしたが、取り皿を用意してくれていたり、飽きそうだったらおもちゃをくれたりと気配りがありがたく、料理も魚介や野菜が沢山出て美味しかったです。
子供は添い寝で食事なしでしたが、スリッパやバスタオルも用意してくれていました。
食事がコースのためか、お値段は高めですがまた鎌倉に行く機会があれば是非泊まりたいと思うホテルでした。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割28】【夕食スタンダードプラン】鎌倉フレンチを楽しむ(夕朝食付) 和室 朝・夕

みるくぷりん様
お母様とお子様との三世代鎌倉旅行。
素敵な鎌倉の思い出をたくさんおつくりになられた事と存じます。
お食事にもありがたいご評価をいただきまして誠に光栄でございます。
旬の素材を活かし、新しいメニューをこれからもスタッフ一同、精一杯
皆さまにお届けしてまいります。
これからもお子様連れにやさしく、のんびりとおくつろぎいただけるホテル作りに
努めてまいります。
みるくぷりん様のまたのご来館を、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

いかあしさん

妻孝行の鎌倉の旅

前日日光・鬼怒川を観光し、妻の予てからの希望であった鎌倉観光のため、名所へのアクセスを考えパークホテルに宿泊しました。
ホテルから長谷駅まで徒歩で10分程度かかりましたが、駅から長谷寺まではすぐに行く事が出来、江ノ電に乗って、鶴岡八幡宮へ行くための鎌倉駅へのアクセスも良好でした。
ホテルは清潔で製氷機で氷のサービスもあり満足しました。

【宿泊プラン】早めの出発でお得にステイ!アーリーチェックアウトプラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

いかあし様
この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
奥様の予てよりのお楽しみ、鎌倉観光に当館をご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。
長谷寺や鶴岡八幡宮、江ノ電にもご乗車でき、思い出深い鎌倉観光のご様子で
何よりでございました。
ご朝食はご満足いただけましたでしょうか。
当館の朝食もキッチンスタッフ一同、腕によりをかけ、
精一杯取り組んでございます。これからも和食、洋食ともに
当館のご朝食にご期待下さいませ。
また鎌倉観光でお越しの際は、
鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
いかあし様のご来館をスタッフ一同、