宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 湘南・鎌倉 > 鎌倉 >

鎌倉パークホテルの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  鎌倉

観光しやすい季節...それが秋!!ぜひ鎌倉へお越しください♪

JR鎌倉駅よりタクシーで10分、江ノ電長谷駅下車徒歩13分 。横浜横須賀道路朝比奈IC鎌倉方面へ約25分。 MAP

• 鎌倉パークホテルのクチコミ・評判情報

なおやさん

結婚記念日の旅行で

入籍から約1周年ということで、たまには贅沢をしようと利用させていただきました。
お部屋が海に面しており、大変気持ちがよかったです。
妻が酵素風呂を利用させていただきましたが、『肌ツヤがよくなり、とてもよかった』と絶賛していました笑
夕飯はフレンチをいただきましたが、どの品も大変おいしかったです!
鎌倉野菜など地元の食材を使われていたのも◎でした。
また来年の結婚記念日旅行で利用させて頂きたいと思います。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】レギュラープラン(夕朝食付) ツイン 朝・夕

なおや様
この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご入籍1周年の記念。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、感謝申し上げます。
お部屋の中からの海の景色、心ゆくまでのんびりと満喫なされたご様子でうれしく思います。
また奥様は酵素風呂をご利用なされましたね。
大変満足なされたご様子ですね。お肌も快調ですと、気持ちも明るくなるものです。
身も心もリフレッシュなされて何よりでございました。
お食事はフレンチのご夕食。鎌倉の地の物、旬の素材を活かしております。
ありがたいお褒めの言葉、重ねて感謝申し上げます。
さらなる美味追求に、スタッフ一同、努めてまいります。
また来年のご結婚記念日。
なおや様と奥様にお目にかかれます事、スタッフ一同
心から楽しみにしております。

みみちびさん

なにもかもパーフェクト!

接客も素晴らしく行き届いており、懐石料理も朝食も言うこと無しです!心温まるおもてなしに感動し家族も大喜びでした。忘れ物をしてしまった時の粋な計らいと親切丁寧な対応…誕生日だった家族のスペシャルなサービス…何もかもパーフェクトなホテルでした。また、ぜひ、鎌倉への旅は利用させていただいたいと思います。本当にありがとうございました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割28】【夕食スタンダードプラン】季節の懐石料理を楽しむ(夕朝食付) ツイン 朝・夕

みみちび様
ご滞在中は、お料理も、スタッフへのサービスもご満足いただけたご様子で、
大変うれしく存じます。
みなさまの笑顔、お喜びいただけるそのお姿に、
私たちも心癒されました。私たちも感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもお客さまにさらに喜んでいただけるサービス、
サプライズをスタッフ一同でお届けしていきたいと存じます。
また鎌倉にご来訪の機会がございましたら、
ぜひ鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
みみちび様、そして皆さまにまたお目にかかれます事を、
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

大ちゃんさん

子連れにも優しい

一言で言うと、とても良い宿です。
子供にも優しく接してくれて、助かりました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー安心プラン♪】お子様添い寝無料(朝食付) 和室 朝のみ

大ちゃんさま
この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は、旅の疲れも癒え、
ご家族皆さま、心和やかなひとときをお過ごしになられたご様子で、
大変うれしく思います。
これからもお子様連れのご家族にやさしく、喜んでいただけるホテル作りに
努めていきたいと存じます。
また鎌倉にお越しの際は、鎌倉パークホテルまでご来館下さいませ。
スタッフ一同、大ちゃんさまのご来館を心よりお待ち申し上げております。

T.Yさん

娘との鎌倉旅行

娘の結婚を控えての最後の親子三人旅でした。1日目の江ノ島・長谷寺を観光したあと、お待ち兼ねの『鎌倉フレンチスペシャルディナー』を堪能させていただき、大変満足の夕食でした。鎌倉旅行の拠点として、また機会があれば、家族旅行を計画したいと思っております。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夕食グレードアッププラン】鎌倉フレンチスペシャルディナーを堪能 (夕朝食付) ツイン 朝・夕

T.Yさま
お嬢様のご結婚前。最後の親子三人旅は、江ノ島、鎌倉の名所を大いに楽しまれ、
ご夕食のフレンチスペシャルディナーもご堪能いただけたご様子でございますね。
料理長渾身の一品でございます。 ありがたいお言葉、心から感謝申し上げます。
ご家族の素敵な思い出のひとときが、とても有意義なものでありましたら、
私たちもこの上のない喜びでございます。
またご機会がございましたら、また新しく増えるご家族皆さまで、
鎌倉まで足をお運びくださいませ。
T.Yさまのご来館を、

いちごさん

ウェルカムドリンク〜(笑)

初めて宿泊させていただきました。フロントの女性の方の笑顔と接待は、とても気持ちが良かったです。窓からの景色も海から近い部屋で素敵でした。雲っていたので夕日も朝日も見る事が出来ませんでした。残念でした。残念といえばウェルカムドリンク、、その存在を知ったのは、チェックイン後の散歩に行くとき回転ドアに入って外に出る時目にしました。鍵を預ける時もチェックインする時も、何も言われませんでした。。散歩から帰って飲みましょうと、、しかしすでに片付けられていました。
飲む飲まないは自由だと思いますが、ひと声かけていただきたかったです。それから貸し自転車の存在も、、帰るとき目にしました。。もし貸していただけたのなら、重い荷物を持ちながら沢山歩かなくても良かったのでは?、、後から気づくばかりの自分達の落ち度なのか、、、朝食の説明も途中で別の方の所にいってしまい、?どうするの?みたいになったり、、フロントの女性の接待は良かったのですが、、ん〜。。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割60】60日前迄の予約で2000円割引(朝食付) ツイン 朝のみ

いちご様
この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋からの海の眺めは、お天気が曇りがちだった事もあり、
ご満足いただける景色をご覧いただけず、残念に思います。
ウェルカムドリンクのご案内、レンタサイクルのご案内に関しましては、
サービス、お声掛けが行き届かず、いちご様に気持ちの良いご滞在をご提供できませんでした。
大変申し訳ございませんでした。
ご朝食のご案内も、イレギュラーの状況があったにせよ、
お声掛けなく持ち場を途中で離れてしまう事は、あってはならない事と思います。
これを反省し、
スタッフ一同、気を引き締めて、業務に携わる所存でございます。
お忙しい中、貴重なお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
また、フロントスタッフの接客に関しましては、お褒めのお言葉をいただきまして、
大変うれしく思います。
これを励みに、さらなるサービス向上に努めます。
鎌倉は四季を通じて、様々な趣を感じられる街でございます。
これからは秋の紅葉と、秋の鎌倉グルメがお楽しみいただける季節に入ります。
またご機会がございましたら、ぜひ鎌倉まで、
鎌倉パークホテルまでお越し下さいませ。
いちご様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ノエルさん

よいホテルでした

久しぶりの夫婦旅で、お世話になりました。
主人も大満足。
staffのかたの、サービス、お部屋の雰囲気、素敵で、よい記念になりました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割28】28日前迄の予約で1500円割引(朝食付) ツイン 朝のみ

ノエルさま
ご夫婦での鎌倉旅行。
素敵なひとときをお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
ご主人様もご満足いただけたとの事。
重ねて感謝申し上げます。
私たちスタッフも、お二人の幸せなお時間をご一緒に過ごさせていただき、
大変うれしく、ありがたく思います。
またお二人の記念日に合わせて、
ぜひ鎌倉までお越しいただけましたら、幸いでございます。
四季を通じた鎌倉の風情ある街並み、そして旬の素材を活かした鎌倉グルメ。
ぜひお楽しみいただきたく存じます。
ノエルさまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ともさん

オーシャンビューに期待してました

全室オーシャンビューかと思ってましたが、泊まった部屋はほんの少し見えるだけで期待ハズレでした。そこをメインの旅行と決めていたので残念です。でもスタッフの方の対応は良かったです!

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】鎌倉湘南でシンプルステイ。(食事なし) ツイン 食事なし

とも様
お部屋からの海の眺めに期待して、当館をお選びいただいたとの事。
ご満足いただける景色のお部屋をご案内出来ませんでした事、お詫び申し上げます。
全室オーシャンビューではございますが、
客室と海の角度により、海が良く見えるお部屋、見えづらいお部屋がございます。
より海の眺望をお楽しみいただける客室は、
オーシャンツインルーム、またはスイートルームがお勧めでございます。
もちろんご料金には違いがございますが、
開放感ある、鎌倉のオーシャンリゾートをご堪能いただける事と存じます。
最後に、スタッフへのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
今後の励みとして、さらなるおもてなしの心を磨いてまいりたいと存じます。
また鎌倉にお越しの際は、
鎌倉パークホテルまで足をお運びくださいませ。
とも様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

アルちゃんさん

洋朝食に感動!

お部屋は清潔感があり、騒音もなく快適に過ごせました。ただ、楽しみにしていた酵素風呂が早く終わっていて入れなかったのが残念でした。
朝食(洋食)は、野菜、ハムなど地元の食材がふんだんに使用されていて中高年にはとても嬉しい朝食でした。小型のクロワッサンやフランスパンも程よく温められていて美味しかったです。そして何よりも「おもてなし」の心が感じられてまた来たくなりました。

【2017年07月宿泊  出張】

アルちゃん様
ご滞在中はごゆるりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
酵素風呂があいにくご案内できず、大変申し訳なく、残念に思います。
とても人気をいただいておる施設でございますので、
お手数でございますが、事前のご予約をお奨めしてございます。
ご朝食はご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
メニューは旬の素材、地の物を活かし、季節によりメニューを取り揃えております。
また次回ご利用の際は、ぜひともお楽しみいただけましたらと存じます。
最後にスタッフへのお褒めの言葉、感謝申し上げます。
これを励みにスタッフ一同、おもてなしの心を磨いてまいりたいと思います。
アルちゃん様の次回のご来館を、
心よりお待ち申し上げております。

ayamamaさん

素敵でした

急遽娘の誕生日でケーキを用意したのですが、写真を撮ってくれたりフレーム付きで写真をくれたりで、凄く嬉しかったです。
接客も凄く良かったです。
また泊まりたいです。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【夏季限定】鎌倉フレンチ☆炭火焼ディナー☆備長炭で地元産食材を焼き上げた限定プラン♪ 和室 朝・夕

ayamamaさま
お嬢様のお誕生日、誠におめでとうございます。
そんなアニバーサリーなひとときを当館にてお過ごしいただけました事、
大変うれしく思います。
素敵な想い出のひとときはお過ごしになられましたでしょうか。
そしてそんな素敵なお時間を私たちも共有させていただき、
幸せのおすそ分けをいただき、重ねて感謝申し上げます。
またご機会がございましたら、鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
ayamamaさまのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

なおこさん

子連れ旅行に嬉しいホテル

この度は、お世話になりました。
鎌倉旅行を計画した際、こちらのホテルが赤ちゃん連れに好評だと知り、値は張りますが9ヶ月の娘が快適に過ごせればと思って利用させていただきました。
残念ながら和室に空きがなく、洋室利用でしたが、ずっと抱っこで窮屈な思いをさせてしまっていたのでお部屋では絨毯の上をハイハイさせていました。
お部屋はとても広々としていて清潔感がありました。
お風呂に洗い場が付いていればなお良かったのですが、それでもなんとか娘とのお風呂タイムもクリアし、用意していただいたベビーベッドで快適に寝てくれていました。
朝食は和食を選び、とっても美味しかったです。
朝食会場も、個室のようになっているので子供が少し騒いでも気にならずありがたかったです。
また、子供用椅子もちゃんとしたものをお貸しいただき、安心して離乳食をあげられました。
フロントの方の対応も良く、帰りは雨が降っていた為、傘までくださり本当に助かりました。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】鎌倉湘南でのんびり休日を(朝食付) ツイン 朝のみ

なおこ様
お子様は今回が「旅行デビュー」でございましたでしょうか。
数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
あいにくご利用当日は、ご希望の和室をご用意する事が叶いませんでしたが、
ご家族皆さまで、ごゆるりと仲睦まじくお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
お食事もご家族にて楽しくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございました。
真夏の暑い時期ではございましたが、
ご家族皆さまにとりまして、思い出の鎌倉旅行でありましたら、
この上ない喜びでございます。
今後も赤ちゃん連れのご家族に寄り添った、
やさしいホテル作りに努めていきたいと存じます。
またご機会がございましたら、またお子様のご成長に合わせて
ご来館いただけましたら大変うれしく思います。
皆さまの元気な笑顔にまたお目にかかりたく思います。

まこすけさん

海に行きたいなら場所は最高。

場所は由比ヶ浜まで歩いていける距離なので、夕方チェックインして夜ご飯は海の家で飲んで帰れる、次の日は朝から海水浴という、二日間海を楽しむにはもってこいの場所。
部屋もとてもきれいだが、私たちが泊まった部屋の電波はソフトバめンク圏外でした。。、Wi-Fiあるからいいのだが、 それを受付で言って欲しかったです。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

まこすけ様
夏の海、二日間満喫なされたご様子で、大変嬉しく存じます。
鎌倉の海はまた他の海とは違うにぎやかさがありますよね。
きっとまこすけ様もそんな鎌倉の海が大のお気に入りの事と思います。
ご滞在中は携帯電話の利用環境が思わしくなく、大変申し訳ございませんでした。
状況を分析し、より快適にご利用できるような環境作りに努めてまいります。
ご指摘、誠にありがとうございました。
鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
まこすけ様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ひこさん

夏休みの旅行

さり気なくお手伝いいただき、快適に過ごす事ができました。
特に2日目の洋食は、フォークとナイフが不慣れな子供にも食べやすく手の込んだ美しいお料理でした。
子供達も夢中で食べていたようです。
二泊三日でしたが、とても居心地が良く、リラックス出来ました。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

ひこ様
またご連泊をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆるりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
お料理にもご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
特にお子様に喜んでいただけたとの事で、
お子様にやさしいホテル作りを目指す私たちにとりましても、
大変ありがたいお言葉をいただけたと考えております。
これからも、ご高齢の方から小さいお子様まで、
のんびりと楽しくおくつろぎいただけるよう努めてまいります。
ひこ様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

みづきさん

レンタルサイクルも◎

初めての鎌倉旅行!
2泊、朝食のみ付で利用しました。
全室オーシャンビューということでこちらを選択。
お部屋はソファもあって広々!
お風呂も、清潔感があり、浴槽が深かったのでゆっくりリラックスすることができました。
朝食は1日目に洋食、2日目に和食をいただきました。
洋食には鎌倉ハム、和食にはしらすがついていたりと、味はもちろんのこと、鎌倉ならではのものが食べることができたのでよかったです。
最終日にレンタルサイクルをして、近くのカフェ巡り、長谷寺、鶴岡八幡宮、杉本寺、報国寺を観光しました。
本当にいい旅になりました!

【2017年07月宿泊  友達旅行】

みづき様
今回は鎌倉のご旅行が始めてとの事!
数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして、感謝申し上げます。
当館のお料理は、鎌倉の旬の素材、地の特産を活かしながらご提供しております。
和食、洋食ともにお楽しみいただけ、またご満足いただけたご様子で
大変うれしく思います。
レンタサイクルにて、鎌倉を大いに満喫されたご様子ですね。
素敵なお時間をお過ごしになられて何よりでございました。
夏の鎌倉も最高ですが、
秋、春の鎌倉もまた風情があって、オススメの時期でございます。
またご機会がございましたら、
ぜひ鎌倉まで、鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
みづき様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

まーゆんさん

海が見える綺麗なお部屋

お部屋の家具等全体的にこだわりが見え
海も見えとても綺麗でした!
スタッフさんもすごく丁寧な接客を
していただき大満足でした!

【2017年05月宿泊  友達旅行】

まーゆん様
この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在中はごゆるりとおくつろぎいただけたご様子で、
大変うれしく思います。
室内の調度品は、イタリアのアンティークの調度品をしつらえてございます。
少しだけヨーロッパの香りのするオーシャンリゾートを、
お楽しみいただけましたでしょうか。
またスタッフへのありがたいお言葉、
心から感謝申し上げます。
お言葉を励みに、さらにスタッフ一同、
笑顔で皆さまをおもてなししてまいります。
まーゆん様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

kinokoさん

基本満足だが割高

あじさいの季節でしたので分からなくもないのですが、その要素を考慮に入れたとしても割高感があります。オーシャンビューのお部屋でしたが、ホテルと海の間に道路があって、夜中までバイクや車の音がうるさかったです。この点以外は基本満足です。夕食は結構しっかりしていて美味しかったです。朝食はシンプルですがバランスが取れていて味も悪くなかったです。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】古都鎌倉あじさい散歩☆懐石料理の夕食♪長谷寺入山券の特典付(夕朝食付) ツイン 朝・夕

kinokoさま
鎌倉は紫陽花の時期。そんな鎌倉が華やかに彩られる時期にいらしていただきました。
お部屋からの海の眺め、お楽しみいただけましたでしょうか。
ご滞在時は、車やバイクの騒音で充分におくつろぎいただく事が出来ず、
申し訳なく思います。
今後の防音対策、強化を図る検討材料として、貴重な意見をいただき、大変恐縮でございます。
ご夕食、ご朝食ともにお料理はおおむねご満足いただけたご様子で何よりでございました。
旬の素材、地の素材を活かしながら、
お客さまに喜ばれる献立作りを、今後も続けてまいります。
またご来館の機会がございましたら、どうぞお楽しみいただけましたら幸いです。
kinokoさまのご来館、心よりお待ち申し上げております。

まどちゃんさん

食事と酵素風呂がお勧め。

夕食はフレンチを選択しましたが、量が少なめのコースがあるのは、とてもありがたいですね。
部屋も綺麗でしたが、特に良かったのは酵素風呂。とても気持ちが良かったです。
また、行きたいと思います。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夕食ライトプラン】量控え目質はそのままで「鎌倉フレンチ」(夕朝食付) ツイン 朝・夕

まどちゃん様
ホテルステイを十分に満喫され、
ご滞在中はごゆるりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございました。
特に酵素風呂にご満足なされたご様子ですね。
新陳代謝も活発に、身も心もリフレッシュなされた事と存じます。
お食事もフレンチを選ばれ、
質、量ともにご満足なされて大変うれしく思います。
酵素風呂は大変人気のある施設でございます。
またお越しの際は、事前にご予約されてのご利用をお待ち申し上げております。
お食事も旬の素材をふんだんに活かし、ご提供してございます。
次回ご利用の際も、きっと新しい味の発見があるかと存じます。
それでは、
まどちゃん様のまたのご来館を、

眉さん

送迎が助かりました。

長谷寺までバスで送っていただけて助かりました。おかげでスムーズに拝観できました。チェックイン・アウト共、同じフロント係の方でしたがインの時は、とても感じが良かったのにアウトは笑顔もなく機械的な応対でガッカリしました。ご体調が悪かったのかもしれません。写真を撮ってくださった別のフロントの方が外まで見送ってくださったのが温かみがあり、嬉しく感じました。おかげで最後は気持ち良く出発できました。ホテル内は、とにかく清潔感に溢れており気持ち良かったです。観光の拠点にも便利で良かったです。

【2017年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割60】古都鎌倉あじさい散歩☆長谷寺入山券など特典付♪(朝食付) ツイン 朝のみ

眉さま
ご来館の時は、まさに紫陽花の見頃。
鎌倉は紫陽花に包まれた、一年で一番華やかで賑わう時期でございましたね。
長谷寺までの送迎バスをご利用され、有意義な紫陽花巡り、
鎌倉観光をお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
ご滞在中はそんな旅の疲れも癒え、
ごゆるりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
ご朝食もお楽しみいただけていましたら何よりでございます。
また、ご指摘真摯に受け止めさせていただきます。
スタッフ一同体調管理に十分気を付け、
お客さまへ、
鎌倉のオーシャンリゾートのさわやかなおもてなしをお届けしたいと存じます。
またご機会がございましたら、
ぜひ鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
眉さまのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

みさこさん

丁寧な対応

母と2人で利用させて頂きました。鎌倉に宿泊したのは初めてだったのですが、素敵な宿でした!
帰りに指輪を部屋に忘れてしまい郵送してもらいました。電話した時の対応も丁寧だったのですが、届いた指輪と一緒にスタッフの方からの手紙が同封されていて、感動しました!また鎌倉に行った際には、ぜひ鎌倉パークホテルさんに泊まりたいと思います!

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】古都鎌倉あじさい散歩☆長谷寺入山券など特典付♪(朝食付) ツイン 朝のみ

みさこ様
鎌倉へのご宿泊が今回初めての事。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして重ねて感謝申し上げます。
お母様との鎌倉観光は、思い出深い素敵なひとときがお過ごしいただけたご様子で、
大変うれしく思います。
お忘れになられた指輪。
無事にお届けできましたご様子ですね。
何よりでございます。
また鎌倉にご来館の際は、
どうぞ鎌倉パークホテルまでご来館くださいませ。
みさこ様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

優さん

清潔感◎家族旅行にオススメ

湘南へ日帰り旅行の予定でしたが、予想外に帰りが遅くなってしまい、子供がまだ10ヶ月だったこともあり、急遽当日予約をさせていただきました。
ホテルは外観内観共にすごく綺麗でした。
少し遅れてしまったにも関わらずフロントのスタッフの方も快く迎えてくれました。
和室を利用しましたが、遅い時間の到着ということもあり、部屋にはもうお布団を敷いてくれていました。
オムツ用のゴミ箱もあらかじめ用意してくれてありとても助かりました。
お部屋はとてもきれいで清潔感があり、3人で泊まるには十分な広さがありました。
朝ご飯は洋食を選びましたが、メインのお料理も美味しかったし、パンは何種類かあり好きなだけ食べれたので、量も自分で調整できて良かったです。
子供用の椅子もベルトつきのものやベット型のものも用意されていてとても助かりました。
お部屋、スタッフの方の対応、ご飯全てにおいて悪いところが全くなく、また鎌倉方面へ行く時はぜひ泊まらせていただきたいと思います。
夜ごはんもとても美味しそうだったので、次行くときは夜ご飯付きで行きたいです。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】鎌倉湘南でのんびり休日を(朝食付) 和室 朝のみ

優さま、
日帰りの湘南旅行が、急遽宿泊のご旅行に。
いろんな観光地を巡り、グルメも楽しまれ、思い出深いとっても充実されたお時間を
お過ごしになられた事と存じます。
ご滞在中もごゆるりとおくつろぎいただけたご様子で大変うれしく思います。
お子様がご一緒ですと何かとお気遣いも多くなるかと存じますが、
ありがたいお言葉をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
またご朝食にもご満足いただけたご様子で何よりでございました。
ぜひ次回ご来館の際は、ご夕食もお試しくださいませ。
それでは優さまのまたのご来館を、

ちゃちゃさん

お世話になりました!

移動の都合で夜遅くのチェックインでしたが、とても親切に対応して下さり嬉しかったです。お部屋や館内もキレイで、窓からは海が楽しめて素敵な時間でした。今回は移動途中の宿泊でお食事をしなかったので、今度は食事付きでゆっくりと宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

ちゃちゃ様
この度は鎌倉パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
夜遅めのご到着もあり、
当館のお食事をお楽しみ頂けなかったのは、残念ではございますが、
お部屋からの海の眺めに心癒されたご様子でうれしく存じます。
慌ただしいご移動でしたでしょうから、
少しでもごゆるりとおくつろぎ頂けたご様子で何よりでございました。
また鎌倉にご再訪の折は、
ぜひとも鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
次回はごゆるりと、
鎌倉リゾートホテルステイを満喫していただけたら幸いです。

ななさん

老舗ホテル

室内のお風呂は洗い場付きでとてもよかったです。朝食も美味しいですね。ホテルから徒歩2分ほどのとこに夕ご飯ハンバーグなど食べるカフェもありました。
駅から徒歩で15分近くかかりましたが、満足できるホテルでした。

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】期間限定で春の鎌倉旅行がお得☆最大30%OFF!(朝食付き) 和室 朝のみ

なな様
この度は鎌倉パークホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
桜咲く春到来の時期。
また春休みの時期でありましたので、
お子様たちと一緒に
鎌倉観光は大いにお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご来館の際は、最寄の長谷駅から15分ほど、徒歩にてご来館頂き、
少々のご足労をお掛け致しましたが、
ご滞在中はご朝食も含めて、旅の疲れも癒え、
ご満足いただけたご様子で何よりでございました。
また鎌倉にご再訪の際は、
どうぞ鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
なな様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けいさん

料理がとても美味しい

ゴールデンウィークに久しぶりにあう友達四人で鎌倉旅行した際に利用しました。
部屋から海が見えて、とても気持ちよかったです。
夕食はフレンチを選択しました。
鎌倉野菜と新鮮魚介ということで、期待していた通りとても美味しかったです。
お肉もコクがあってとろける感じでした。
朝食も洋食をお願いしましたが、これ何?美味しい!と言いながら完食しました。
お風呂は部屋のものでしたが、人数分の違った種類の入浴剤が用意されていたので、好みのものを選んだりして楽しかったです。
朝は、屋上でヨガをしたのも気持ちよかったです。
おかげさまで楽しい旅行になりました。

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【夕食スタンダードプラン】鎌倉フレンチを楽しむ。ゆったり鎌倉ステイ(夕朝食付) 和室 朝・夕

けい様
この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
久しぶりにお会いできたご友人同士。
鎌倉旅行は連休中の賑わいもあり、初夏の陽気もあり、
鎌倉の明るい太陽と、さわやかな風に吹かれて、
思い出深い素敵なひとときをお過ごしになられた事と思います。
ご滞在中は、ホテルステイを満喫なされたご様子で大変うれしく存じます。
当館のフレンチ。
料理長を始め、スタッフ皆、腕によりをかけ、お客さまに喜んでいただける味づくりを
日々追求してございます。
最大級のお褒めの言葉。 心から感謝申し上げます。
朝はヨガで気持ちも爽快に、心地良い一日のスタートが切れたご様子ですね。
また鎌倉にお越しの際は、ぜひ鎌倉パークホテルまでご来館下さいませ。
懐かしいご友人同士、けい様はじめ、皆さまの笑顔に、
再びお目にかかりたく存じます。

みーちゃんさん

鎌倉の綺麗なホテル

今回、鎌倉に旅行とのことで、こちらのホテルにお世話になりました。
お部屋もロマンチックで女性が泊まりやすいホテルです。
また、1階の喫茶ルームのコーヒーも美味しく、とてもリラックスして過ごせました。
ただ、チェックアウトと同時に、タクシーをお願いしたあと、チェックアウトをしていただいた方に、どうかされましたか?と言われ、車を待っていますとお伝えすると、そうですかと言われ、立ち去られて行ってしまったので、タクシー来るのかな?と思ってしまいました。
以前もお世話になっているのですが、そのような事はなかったため、まだ、研修中の札を付けていらっしゃった方だったので不慣れだったのかな?と思いました。
それ以外は、夕食を食べる所も全て揃っていて、とても美味しく頂けますし、素晴らしいホテルだと思いますので、また、お世話になりたいと思っております。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

みーちゃん様
また、再度のご利用、誠にありがとうございます。
鎌倉の観光は、有意義なお時間をお過ごしになられたようですね。
大型連休前の、鎌倉がさわやかで落ち着いた街並みを醸し出していた、
絶好の時期にお越しいただけました。
ご滞在中は、そんな鎌倉旅行の疲れも癒え、
ごゆるりとおくつろぎいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
お食事にもお褒めの言葉をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
ご出発の際は、ご心配をお掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ間の情報共有、そして再教育にさらに努めてまいりたいと存じます。
鎌倉の街と、みーちゃん様はまさに相思相愛でございますね。
街の空気感、グルメ、街並みの佇まい、お天気
どれもが相性抜群なんだと思います。
どうぞまた鎌倉までお越しくださいませ。
みーちゃん様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

とにおちゃんさん

また利用したい

挙式後の親族の宿泊として利用しました!
部屋までの案内や、夕食の案内などとても丁寧で良かったです!
部屋は清潔感があり、ゆっくりすることができました。
夕食、朝食ともに美味しかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

とにおちゃん様
喜びいっぱいのご宿泊。
皆さまの幸せいっぱいのお時間。
私たちスタッフも、その幸せを共有させていただき、心から感謝いたします。
ご滞在中はのんびりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございました。
お食事にも満足いただけたご様子で重ねて感謝申し上げます。
最後に、スタッフへのお褒めの言葉、
ありがたく頂戴いたします。
今後もお客さま目線で、鎌倉のリゾートホテルならではの
温かいサービスをご提供していきたいと考えます。
鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
そして、次回は鎌倉観光を、存分にお楽しみくださいませ。
とにおちゃん様のご来館を、
心よりお待ち申し上げております。

キミさん

スタッフの対応が良かった。

男性スタッフの対応がとても良かったです。
朝食の時嫌いな物が出たので、もったいないから
手を付けないですぐ返したら、違う物に快く変えてくれました。
有難うございました。

キミ様
この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご滞在中はごゆるりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
鎌倉、江の島観光を有意義に楽しまれていましたら幸いでございます。
ホテルスタッフへのお褒めの言葉、
重ねて感謝申し上げます。
これからもお客さまに寄り添ったサービスを心がけ、
素敵なお時間を皆さまと共有してまいりたいと存じます。
キミ様のまたのご来館を、

ウエチンさん

立地良し

友人の還暦祝いの旅として利用しました。アレルギーや食の好みを細かくリクエストした所、メールのやり取りでとても親切に対応してくださいました。
車での利用でしたので、二日目は江ノ電で行動しようと思い、チェックアウト後も車を預かって貰えたことも助かりました。
当日もスタッフの皆さんがとても感じが良く、ゆったりと過ごす事が出来ました。
お料理はフレンチを頂きましたが、お洒落で美味しいお料理でした。また、ワインも豊富で飲み比べが出来るセットになったメニューもあり、楽しかったです。
お風呂は普通の部屋風呂なので、ちょっと残念でしたが、シティーホテルという感じなので仕方ないかと思いました。
家から遠くないので、あまり泊まりで行く場所ではないのですが、逆に日帰りではなくゆっくり鎌倉を散策するのには良い立地にあるのでは無いかと思いました。

ウエチン様
ご友人の還暦のお祝いでの鎌倉旅行。
思い出深い、素敵なひとときをお過ごしになられたご様子で大変うれしく存じます。
鎌倉や江の島の観光も大いに楽しまれた事と存じます。
またご滞在中はお料理もご満足いただけたご様子ですね。
ご友人とグラスを傾けながら、大人の優雅なお時間が流れていた事と思います。
またご機会がございましたら、
のんびりと鎌倉観光を楽しみに、
鎌倉の新しい発見が、
きっとウエチン様をお待ちしている事と思います。

ゆかぴさん

接客、お料理文句無しです!

とにかく接客が素晴らしかったです。とっても気持ち良く過ごせました。ありがとうございます。お部屋も綺麗で、お風呂もゴージャス感がありとても良かったです。夕食、朝食共に鎌倉の食材が使われていて見た目も綺麗で美味しかったです。また、お部屋に用意されていた手作りプリンのおもてなしもとっても嬉しかったし、美味しかったです。ペットボトルのお水も用意されているのはありがたいですね。鎌倉旅行がとっても良い思い出になりました。また、鎌倉に行く際には泊まりたいです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夕食スタンダードプラン】季節の懐石料理を楽しむ。ゆったり鎌倉ステイ(夕朝食付) ツイン 朝・夕

ゆかぴ様
この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
私たちスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客さまへの心地良い距離感を心がけながら、おもてなしを心がけてまいります。
そしてお客さまがふとほほ笑むような、そんなささやかなさりげないサービスも
ご提供していきたいと考えております。
どうぞ鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
ゆかぴ様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

けんちゃんさん

接客が良かった

色々な宿に泊まってきたが、ここの宿を一言で評価するならば、従業員の方々の接客が良かったという事です。子供がハシを落としたら、とっさに拾いに来て、代わりのハシを持ってきてくれました。こちらから、言わなくても、対応する接客サービスは素晴らしいです。部屋も綺麗で清潔感があります。料理も見た目が綺麗で、大変美味しいです。お風呂は部屋にあるものなので、仕方ないですが、狭いのが少々不満です。時期がゴールデンウイークなので、料金が高いのは分かりますが、もう少し安いとうれしい。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー安心プラン♪】人気の選べるディナー付(夕朝食付) 和室 朝・夕

けんちゃん様
まずは私たちスタッフへの、最大級のお褒めの言葉をいただきまして、
心から感謝申し上げます。
お客様との適度な距離感と気配り。
これからも心地の良いおもてなしを心がけながら、皆様をお迎えしたいと存じます。
また客室も清潔感を第一に、使い勝手もお客様のご意見に耳を傾けながら、
随時改めてまいりたいと存じます。
またご機会ございましたら、
鎌倉までぜひお越しくださいませ。新しい、素晴らしい発見にきっと出会えるかと存じます。
けんちゃん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

えみりんさん

素晴らしいホテル

友人の誕生日祝いに鎌倉、横浜を観光する為利用させて戴きました。海岸沿いに立地していて、海に面している訳ではありませんが、ホテルを出れば海を一望することが出来ます。外観内装とても綺麗で、お部屋もこだわりのある家具で統一されていて、ワンランク上のホテルだなと感じました。何よりお部屋の浴室がユニットバスなのに広い!湯船にゆったり浸かれて旅の疲れを癒すことが出来ました。
そして従業員の方々の教育が行き届いている!
皆さんとても親切で感激致しました!鎌倉に行く際は必ずまた利用させて戴きたいと思います。

えみりん様
この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご友人様のお誕生日のお祝いとして、鎌倉と横浜の観光旅行をされたご様子ですね。
思い出深い素敵なひとときをお過ごしになられたご様子でうれしく存じます。
当館は鎌倉の海岸沿いにございます。鎌倉のオーシャンリゾートをお楽しみいただきながら、
寺社仏閣が数多く点在する、「武家の街鎌倉」の雰囲気も味わえる、
そんな貴重な場所に立地しております。
歴史のある和の街ではございますが、
当館は欧州の建築様式を基調とし、内装も欧州アンティークを基調とした、
どこか懐かしい落ち着いた様相を呈しております。
そんな雰囲気にも、そして、私たちスタッフのサービスにもご満足いただけました事、
心より感謝申し上げます。
また鎌倉にお越しの際は、どうぞ鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
えみりん様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よんじゃさん

季節の懐石料理に大満足

以前に宿泊したことのある両親が夕食の季節の懐石料理がとても美味しかった!とのことで両親とともに宿泊させていただきました。
桜の時期なので桜をかたどったお野菜ながあしらわれていたり、季節を感じさせつつ見た目に美しく、美味しいお料理でした。あわび蒸し、蟹、お刺身など豪華さもある上に品数が多くボリュームもありました。ご飯はお食事の最中にテーブル上のお釜で炊かれ、途中でしらすを投入!デザートのあんわらびも上品な甘さで、きれいに懐石料理を締めくくっていました。
10畳の和室の窓際にテーブルと椅子の置かれたスペースがあり、カーテンを開けると海が望めます。部屋のお風呂も広くはありませんが、適度に洗い場のスペースもあり、十分だったと思います。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夕食スタンダードプラン】季節の懐石料理を楽しむ。ゆったり鎌倉ステイ(夕朝食付) 和室 朝・夕

よんじゃ様
ご両親様とのご利用、重ねて感謝申し上げます。

前ご両親様がご利用の際、ご夕食を大変お気に召していただいたとの事。
今回は、旬の素材、季節感をあしらったお料理をご案内させていただきました。
今回もご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
美味しくいただく、お客様の笑顔を大事に、これからも美味追求に
励んでまいります。温かいお言葉、ありがとうございます。
どうぞ鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
よんじゃ様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。