宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 湘南・鎌倉 > 鎌倉 >

鎌倉パークホテルの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  鎌倉

花咲く神社仏閣めぐり、潮風香る海辺の散歩をお楽しみください♪

JR鎌倉駅よりタクシーで約15分、江ノ電長谷駅下車徒歩13分 。新湘南バイパス茅ヶ崎海岸I.Cより40分。

鎌倉パークホテルのクチコミ・評価

夫婦や恋人とおすすめ

全体的に清潔感と優雅さがあり、海沿いの当ホテルは部屋から海や波の音が聞こえてすごく海を感じられます。朝食も和と洋から選べ品数多く、味付けも本格的な美味しいものでした。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【朝食無料】宿泊のみの料金で朝食付き!お得に鎌倉散策!(朝食付き)

• 返信日:2021/04/23

たか様
この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は相模湾に面したロケーションにございます。
波の音にきっと心癒された事と思います。
お天気や時期が合いますと、朝日や、満月のムーンロードの景色も
お楽しみいただく事が出来ます。
ご朝食は和食、洋食からお好きなコースをお選び頂く事が出来ます。
もちろんお連れ様と別々の、お好みのコースもお選び頂けますので、
お客様からも大変好評を頂いております。
これからも鎌倉の街、鎌倉の大きな広がる相模湾と調和した
落ち着きと清潔感のある雰囲気のホテル作りに努めてまいります。
たか様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

仕事で疲れたので、癒しに出かけました

いつもなら箱根などで探すのですが、今回たまたまネット画面で見て、こちらのホテルを予約しました。鎌倉は子供の頃からよく行くところで、家からは日帰りでゆったり行けますので泊まったことはなかったのですが、今回はなるべく移動が楽なところということで選びました。ホテルの情報もほとんどなく泊まったのですが、とても良くて、自分の別荘にいるようにくつろげてよかったです。ロケーションとしては、海辺というにはホテルと海の間に国道があり、やや景観を損ねる感じでしたが、海岸もすぐ目の前で、散歩も楽しく、近隣のお店も個性的で楽しいところが多く、今回は特に名所旧跡はパスしてひたすら癒しに徹しましたが、目的通りでした。ホテルについて言えば、簡素ですが設備は行き届いていて全く気持ちに沿わないことがありませんでした。最近のホテルでは珍しいことです。部屋の照明が明るいのもありがたかったです。食事が大変美味しく、すっかり楽しみました。近所のお店の方も「あそこは美味しいので食事だけ行きますよ」と話されておられましたが、ホールの方の応対も含めて感心しました。近場でこんな良いところがあるのだと嬉しかったです。また機会があったら泊まりに行きたいと思っています。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【夕食スタンダードプラン】鎌倉フレンチを楽しむ。ゆったり鎌倉ステイ(夕朝食付)

• 返信日:2021/04/23

すみりん様
この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして、
すみりん様にとりましては、長い間縁のあります鎌倉。
今回はそのご縁をいただく事が出来まして大変光栄に存じます。
箱根の施設のように、当館には温泉はございませんが、
相模湾のロケーション、海辺のお散歩、周辺の個性的でありくつろげるお店など、
癒しのスポットは枚挙にいとまはございません。
何よりものんびりとおくつろぎいただけたご様子が、
私たちにとりましてこの上ない喜びでございます。
欧州のクラシカルな雰囲気を志向し、落ち着きと癒しの空間のホテル作りを、
これからも努めていきたいと存じます。
すみりん様のまたのご来館を、

ロケーションが良い

部屋から海は少ししか見えなかったのが残念でしたが、稲村ヶ崎温泉も近いし、車ですぐ鎌倉駅ですし目の前が海はとても良かったです。朝食もとても美味しかったです。お部屋もキレイでした。でももう少しワクワクするアメニティーや、お茶などプラスαがあるとグッとくるのにな〜と思いました。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】早めの出発でお得にステイ!アーリーチェックアウトプラン(朝食付き)

• 返信日:2021/03/11

とまと様
この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はお料理、接客サービスへの高いご評価ありがとうございます。
お部屋からの海の眺めに関しましては、
ご予約日の早いお客様から眺めの良いお部屋をご用意する形式を
原則としてお取りしております。
ご理解いただけましたら幸いです。
当館近くには稲村ケ崎温泉がございまして、温泉に浸かりながら
相模湾と富士山、江の島を眺める事の出来る絶景ロケーションが人気です。
鎌倉観光とともに、ご堪能いただけたご様子で何よりでございました。
お部屋のアメニティ類の関しましては、
貴重になるご意見をいただきましてありがたく存じます。
さらにワクワク感が出るようなお部屋作りに努めていきたいと存じます。
このようなご時世が続いておりますので、
どうぞお身体をご自愛してお過ごし下さいませ。
とまと様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

食事とスタッフ様方の対応が良かったです

食事に関してはシェフの創意工夫が感じられ、センスの良い食事でした。部屋に置かれたティーバッグの種類も多くてお茶好きには嬉しかったです。残念だったのはお部屋のシャワーの温度が安定せず、設定した温度(ぬるめが好きで38℃位に設定)よりも使用中急に熱くなったりした為に、ビックリしつつ調整しながらの入浴だったのが残念でした。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】葉山牛のメインディッシュで鎌倉フレンチを楽しむ(夕朝食付)

• 返信日:2021/03/05

クロチャーコ様
ご夕食フレンチへの高いご評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。
シェフのアイデアが詰まったフレンチは、
おかげ様で数多くのお客様よりご愛顧いただいております。
これからもキッチンスタッフ一同、腕によりをかけ、
新しい美味しさと驚きをお客様にお届けしてまいります。
しかしながら、ご入浴の際はご不便と危ない点がございました事、
大変申し訳なく思います。お加減は大丈夫でございましたでしょうか。
ご指摘の面を真摯に受け止めまして、
直ちに改善を図りました。
少しばかりこのようなご時世が続いてはおりますが、
どうぞお身体をご自愛くださいませ。
クロチャーコ様のまたのご来館を

くつろげました

一番印象に残ったのは朝食のレストランでお料理を運んで下さった方が色々とお話をして下さり 気持ちよく食事を楽しめた事です。
テイクアウトでお魚を何点か購入させて頂きましたがどれも美味しく頂きました。
この様なご時世の中でも笑顔を絶やさずお仕事をされている事が素晴らしいと思いました。
また機会に有りましたら伺いたいと思います。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/02/27

ママリコ様
この度は鎌倉パークホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で大変うれしく存じます。
このようなご時世が続く中ですので、
身体の癒しもさることながら、心の癒しはさらに必要な昨今でございます。
マスクをしていても、お客様に伝わる笑顔。
また来たくなるあたたかなおもてなし。
気持ちよく、元気になる美味しいお料理のご提供。
大事な事でございます。
日頃から心がけ、大切にして、これからも皆様をお迎えしていきたいと存じます。
ママリコ様のまたのご来館を、

鎌倉パークホテル

海が近く料理もおいしかったです

5歳の娘も喜んでおりました。
ミネラルウォーターのサービス、アメニティの充実、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。また機会がありましたらぜひ利用したいホテルです。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

しとりん☆様
ご滞在中はご満足いただけるお時間をお過ごしになられたご様子で
心からうれしく存じます。
大人の方々からお子様まで楽しんでいただけるホテル作りに
これからも努めてまいります。
しとりん☆様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

海が近くリフレッシュできました

こんな時期ですが、結婚式参列のため、前日から利用しました。
事前のメールでもフロント担当さまから非常に丁寧なメールを頂戴し、安心して利用できました。海辺にあるホテルなので 海なし県の私たち一家は、とてもリフレッシュできました。
2日間泊まったので朝食は、和食、洋食、両方頂きましたが、
レストランの方も非常に親切で 子供もおいしそうに食べてました。
夜21時頃に着いて、布団を自分たちで敷く というのが 少しがっかりしましたが
それはコロナのこんな時期なので仕方ないですね。
とてもゆっくりさせていただきました。ありがとうございました。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

しとりん☆様
喜ばしいお日にちが、思い出深いひとときになられたご様子でございますね。
当館は相模湾に面し、鎌倉のオーシャンリゾートをお楽しみいただける
ロケーションにございます。リフレッシュなされたご様子で大変嬉しく存じます。
お布団敷きではご不便をお掛け致しました。
このようなご時世の中でございますので、
お客様のお部屋に、スタッフが入る事を極力控えさせていただいております。
この時期という事でご理解いただき、恐縮でございます。
何の気兼ねもなく、皆様が楽しく鎌倉観光が出来ます日が、
一日も早く訪れる事を願い、
そしてまた、しとりん☆様が鎌倉パークホテルにご再訪いただき、
鎌倉を大いにご満喫していただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• keroさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/30

海の目の前、ロケーション抜群の宿

館内、お部屋共に掃除が行き届いていて清潔で、気持ち良く滞在出来ました。部屋のお風呂は綺麗でしたが、やはりシャワーブースとバスタブが別々の方が使いやすいですね。仕方ないですが。
お部屋に無料のミネラルウォーターがたっぷり常備されていたのは嬉しかったです。今回は朝食のみプランでした。和食朝食、とても美味しかったです。スタッフの方がとても親切でした。次回は夕食付プランにしたいと思っています。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

keroさま
ご滞在中は鎌倉のオーシャンリゾートをお楽しみいただき、
のんびりとしたひとときをお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
当館の洋室はバス、トイレが一緒でございます。
和室ですとバス、トイレが別々でございます。
是非ご参考にしていただけましたら幸いです。
美味しいお料理は気分が華やぎ、そのお時間は思い出となり、
人生の喜びとなるものです。
お客様にはそんなひとときをお過ごしいただけます様、
これからも美味追及に励んでまいります。
どうぞ当館の和食、そしてフレンチにご期待下さいませ。
keroさまのまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

古都鎌倉でリゾート気分を味わえます

GoTo割引を利用させていただきました。家から近く日帰りエリアであり、また普段なら1人で泊まれないような高級なリゾートホテルですので、とても楽しみにしておりました。
部屋からは海がギリギリ見える?でもインテリアが素敵な快適なお部屋でした。
夕食はホテルでフレンチをいただいたのですが、お料理も、選んでいただいたワインも、フレンドリーな接客も、全て大変良かったです。おかげさまで良い時間を過ごせました。有り難うございました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】ペアリングワイン3種と鎌倉フレンチフルコースを堪能する休日(夕朝食付)

• 返信日:2021/01/30

ぢょるりん様
ご滞在中はお食事にも、お部屋のインテリアにも、
ご満足いただけたご様子でうれしく存じます。
レストランメニューには地産地消にこだわり、旬の素材をふんだんに活かしてございます。
鎌倉のオーシャンリゾートの雰囲気を大事にしながら、
肩に力の入らない、お客様に寄り添ったサービスを
これからも心掛けて参ります。
ぢょるりん様のご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• uverさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/01/15

朝ごはんがとても美味しい

友達と鎌倉旅行の為に利用しました。
窓からは海が見えるし、ご飯も美味しかったので大変満足しています^^

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】特典♪新江ノ島水族館パスポート付プラン(朝食付)

• 返信日:2021/01/27

uverさま
このようなご時世ですので、
爽やかな海の景色や朝日を眺めますと、
より気持ちもリフレッシュいたします。元気が湧いてきます。
ご友人もきっと喜んでくださった事と思います。
お食事にもご満足いただけて光栄でございます。
また鎌倉にお越しの際は、
鎌倉パークホテルまでご再訪お待ち申し上げております。
このようなご時世でございますので、
どうぞお身体をご自愛されてお過ごしくださいませ。

鎌倉秋旅行

一泊朝食で夕食は日本食レストランにて席のみ予約しました。朝夕ともにとっても美味しかった。パンやごはんのお代わりも快くしていただき、接客も良かったです。
ロビーにあるカフェのケーキをお部屋にテイクアウトしましたが、そのケーキが絶品でした。
お部屋のアンティーク調の家具、可愛かったです。部屋までの廊下も素敵。また鎌倉に来る際は利用したいです。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/12/28

あかり様
ご滞在中はアンティーク調の家具、クラシカルな雰囲気に包まれ、
パティシェオリジナルケーキと一緒に
ごゆるりとしたひとときをお過ごしになられたご様子でうれしく思います。
ご夕食、ご朝食ともに美味しく楽しいひとときをお過ごしになられたご様子ですね。
これからもお客様が喜んで頂ける新しい美味しさを探しに、
日々精進してまいります。
このようなご時世が続く中、気分転換はとても有意義なものでございます。
普段とは違うひとときを大切に、お客様には五感でリラックスして頂ける様な
そんなホテル作りに努めてまいります。
またご機会をぜひ設けて頂きまして、
鎌倉パークホテルまでのご再訪を、

念願のホテル

以前から泊まりたかったホテルでした。今回 GOTOを使って友人のバースデー旅行へ。事前にお知らせしていたら夕食のデザートにバースデーのプレートがあり さりげなくお祝いしていただき感激しました。フレンチのコースはどれも美味しく ゆっくり食べながら大人時間を満喫。朝食もお腹いっぱいになるくらい満足でした。ホテルの豪華さや部屋の広さも素敵で ぜひまた伺いたいです。有難うございました。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【じゃらん限定】夕食は鎌倉の食材を味わう鎌倉フレンチフルコース(夕朝食付)

• 返信日:2020/12/27

みー様
この度は鎌倉パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
かねてより当館をお気にかけて頂きまして重ねて感謝申し上げます。
ご友人のお誕生日のお祝いは、ささやかにではございますが、美味しいお料理を囲みながら、
思い出のひとときをお過ごしになられたご様子で大変うれしく存じます。
これからもクラシカルな雰囲気を大切に、
お客様に優雅に、ゆったりと過ごして頂けるホテル作りに努めてまいります。
また節目に合わせてご来館頂けましたら幸いです。
このようなご時世が続いておりますが、どうぞお身体をご自愛されてお過ごし下さいませ。
みー様のご再訪、心よりお待ち申し上げております。

海が綺麗に見えて雰囲気も落ち着いてた

お友達と二人でスタンダードツインに宿泊しました!
徒歩8分ほどのところにローソンがあり便利でした!ホテルの従業員の方々がとても丁寧に対応してくださり気持ちよくホテルを利用できました!
また、鞄が壊れてしまい裁縫セットがあるか聞いたらソーイングセットをそのままくださりとてもありがたかったです!

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】鎌倉湘南でシンプルステイ。(食事なし)

• 返信日:2021/01/12

かな様
ご友人との鎌倉旅行は、
素敵な思い出深いひとときでありましたらうれしく思います。
これからもお客様に寄り添った、温かなサービスを心掛けてまいります。
このようなご時世が続いておりますが、
無事に嵐が去った時は、また大いに鎌倉、湘南の旅を満喫していただきたく思います。
かな様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鎌倉ならではの食材で、食事がおいしい

夕食はフレンチのフルコース、朝食は洋食のセットを頂きました。
フレンチのコースは、スープとメインが選べました。鎌倉らしく、魚、野菜、鹿肉などどれもおいしく華やかなメニューでした。朝食会場は、半個室になっており、家族でゆっくり頂くことができました。夕食も朝食もパンが美味しかったです。
さすが老舗ホテルと思いました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【夕食スタンダードプラン】季節の会席料理を楽しむ。ゆったり鎌倉ステイ(夕朝食付)

• 返信日:2020/12/11

お母さん様
ご夕食はフレンチコースをお選び頂きました。
どのお料理もご満足頂けたご様子で、大変うれしく存じます。
これからも鎌倉、湘南の地の素材にこだわり、
旬の新鮮な素材を使った美味しさをご提供してまいります。
また、ご朝食にも高いご評価を頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食のレストランには半個室、個室もご用意がございますので、
ご家族でゆったりとしたひとときをお過ごしになれます。
また鎌倉にお越しの際は、
鎌倉パークホテルまでのご来館を

きらびやかな空間

このご時世ですから特に、お部屋でのお風呂と、お膳での食事は安心して利用できました。鎌倉パークホテルさんの目の前は綺麗な水平線が広がっています。しかし宿泊する部屋によっては、部屋の窓から海を望むことは出来きないようで…私共の利用した2階スタンダードツイン(芝生の広場側)は少し残念でした。ですが!!!廊下のテラスより海や街並みを一望することが可能で潮風が心地よかったです。なにより、部屋の行き届いた清掃と、ホテルマンの方々のマスク越しからでも伝わってくる笑顔で、有意義にそして充実した時間を過ごすことが出来ました。食事も、ボリューム満点かつ彩りや種類も豊富で、和食洋食共に大人でもワクワクする内容でした。幼い子供も連れての旅行でしたので、バス・トイレ同室の入浴に手こずり…☆3です。お世話になりました。

• 返信日:2020/11/29

よしぃ様
この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきまして、
2020年は、このようなご時世の中過ぎてまいりましたが、
その中でも工夫しながら楽しみと笑顔を保ちながら過ごされているご様子で、
何よりでございます。
私たちもご来館されるお客様にはそのようなご時世を忘れていただけます様、
きめ細やかな衛生面の気配り、美味しいお食事のご提供、
お客様への笑顔あるサービスを、これからも努めていきたいと考えます。
浴室のご利用に関しましてはご不便を少々お掛けいたしました。
貴重なサービス向上のご意見とさせていただきます。ありがとうございます。
お部屋からの景色は、ご案内のお部屋によりまして異なりますのは否めませんが、
テラスからの景色に心和まれたご様子で何よりでございました。
目の前が海のロケーションでございますので、
季節によっては日の出や、満月のムーンロードなどもお楽しみいただけます。
また鎌倉にお越しの際は、
鎌倉パークホテルまでご再訪下さいませ。
よしぃ様のご来館を

鎌倉パークホテル

また泊まりたいです!

Gotoを使用で、利用させて頂きました。
久々にリッチな旅行をさせて頂きました。母と2人で利用でしたが、母には喜んでもらえたようで、良かったです。
お料理も美味しく、感激でした!
お部屋は、清潔感ありOcean viewというロケーションで、歩き疲れた体と心も癒されました。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【選べる夕食】ミニ和会席/ミニ蟹会席/すきやきから1名様ずつ選べる夕食!(夕朝食付)

• 返信日:2020/11/29

ゆか様
お母様との鎌倉旅行はとても有意義なひとときをお過ごしになられたご様子ですね。
お食事にも高いご評価を頂きまして、
心から感謝申し上げます。
鎌倉は四季を通じて、異なる情緒、風情がございます。
それが鎌倉の魅力であり、日本人の心を取り戻してくれる時間がここにはございます。
どうぞまたご機会を設けて頂きまして、
鎌倉までお越しくださいませ。
このようなご時世が続いてはおりますが、
ゆか様、そしてお母様、お身体をご自愛してお過ごしくださいませ。
またのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

料理、部屋からの景色、立地、予想を越える素晴らしさでした!

新婚旅行…的な感じで夫婦できました!クチコミをみて評判が良かったので泊まりました。予想以上でした!!特にお料理の美味しさに私も旦那も感動しました。1泊2食付きで、gotoキャンペーンを使って安くはなりましたが、それでも贅沢をするときのお値段でした。ですが満足度相応の代金かなと、不満はありません!部屋からは海が見えて、窓際の席から海を見ながら夫婦でお酒や紅茶を飲みました!夕食は懐石料理で奮発してグレードアップにしました!朝食は和食にしまして、おかずが沢山あってしかも美味しすぎ。。。!スタッフの方もサービスが素晴らしかったです。夕飯のときに、着物の女性のスタッフが私のネイルに気付き、結婚式を挙げたばかりだと話したら、おめでとうございます、お幸せにと、優しく言ってくれて嬉しかったです!

【宿泊プラン】【夕食グレードアッププラン】特選・季節の会席料理を堪能(夕朝食付)

• 返信日:2020/11/26

紅葉さま
この度は鎌倉パークホテルにお越しいただきまして
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、
楽しい思い出になるひとときをお過ごしになられたご様子で何よりでございました。
お料理にもとても高いご満足度をいただき、重ねて感謝申し上げます。
レストランからの海の眺めも、
きっとお料理の美味しさを引き立てた事と思います。
ご結婚なされ、幸せいっぱいのお二人のひととき。
私たちにもその幸せな空気をおすそ分けいただき、こちらこそありがとうございました。
また節目に合わせてご来館いただけましたら幸いです。
紅葉さまのご再訪、

食事は最高

夕食は味はもとより配膳のタイミング、彩り、量、うつわ、全てに大満足でした。
コロナのせいか、接客は最低限の会話で事務的でそっけない感じもしました。
部屋も清潔で心配りがされている良いホテルでした。騒音も全くなく、静かでした。
お風呂はトイレと同じ部屋だったことと、浴槽の排水口を手で押さないと閉まらなかったので星マイナスです。
朝食は見た目はよくある和食でしたが、とてもおいしかったです。
食事が美味しすぎてランチもホテルに戻って食べました。
駐車場も目の前でチェックアウト後も停めていいとのこと。ありがたかったです。
駅から遠いのは不便でした。

• 返信日:2020/12/11

みかん様
ご夕食におかれましては、最大級のご評価を頂きまして心から感謝申し上げます。
美味しい料理は何にも増して気分が晴れやかに、
楽しい気持ちになるものでございます。
これからもこのご時世を吹き飛ばすようなお料理を、美味追及に励んでまいります。
どうぞご期待くださいませ。
また、客室の水回りに関しましては貴重なご意見をありがとうございました。
より使い心地の良いホテル作りへの検討材料とさせて頂きます。
また鎌倉にお越しの際は
鎌倉パークホテルまでご再訪下さいませ。
スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

癒されました

初めて鎌倉パークホテルさんに宿泊しました
コロナ禍ですが お部屋も綺麗で
安心して宿泊出来ました
夕食、朝食共にとても美味しく
頂きました
主人は 朝食の量が
少し足りなかった様ですが
私は満足です
お部屋からの景色は 少しだけ
海が見えました
長谷駅が近いので 観光には
便利な場所だと思います
又、お伺いしたいと思います

【宿泊プラン】【夕食グレードアッププラン】鎌倉フレンチスペシャルディナーを堪能 (夕朝食付)

• 返信日:2020/11/15

パンぞう様
コロナの影響の中、旅の楽しみ方も変化しておりますが、
のんびりとしたひとときをお過ごしになられたご様子で
何よりでございました。
お客様とスタッフの衛生面を第一に、
安心しておくつろぎ出来るひとときを、
今後も継続してきめ細やかに取り組んでまいります。
ご夕食、ご朝食も旬の素材、地の素材にこだわりながら、
お客様に新しい美味しさをお届けできるよう努めてまいります。
パンぞう様のご来館を

秋晴れと海岸ドライブで  脳も心もスッキリ気分転出来ました

GO TOトラベルを  早速使って、90代の母と50代の娘の親子旅行。コロナ感染が怖く外出を控えて   気持ちが、ふさぎこんでいたので    外出の効果を身をもって感じました。夕、朝の料理も美味しくひとときの時間を  ゆっくり出来ました。もう1泊したかったです。超高齢者を連れての1泊で、感染を心配しましたが無事、旅行でき  ホッとしました。外出の方法を考えれば旅行可能だと言うことですね。地域共通クーポン、準備に追われて大変なニュースを見ました。ホテルスタッフの皆さん、クーポン券有難うございます。鎌倉駅前でお土産に使わせて頂きました。神奈川県の再発見の旅行になりました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/20

クロネコキキ様
コロナ禍のご時世ではございますが、工夫しながらの生活、楽しみの作り方、
何よりも健康であることの大事さを感じずにはいられません。
その中で、お母様との鎌倉観光は思い出深いひとときとなられたご様子で何よりでございました。
GoToトラベルのご利用のお客様は、当館にも数多くお見えになられます。
お客様に、そしてスタッフにも衛生面を第一に安心しておくつろぎいただけます様、
細心の注意を心掛けてございます。
ご滞在中は検温、アルコール消毒のお願い等、煩わしいところもございますが、
ご理解いただき、恐縮でございます。
このようなご時世ではございますが、
どうぞお身体をご自愛いただきましてお過ごしくださいませ。
クロネコキキ様のまたのご来館を、

子連れでも安心

GoToトラベルで利用させていただきました。部屋から見る景色も凄く綺麗で海が一望出来て開放感がありました。そして、何よりもお料理が美味しくて夜ご飯も朝ご飯も大満足でした。また、子供がいるのを配慮してくれて、大人のご飯を早めに出してくれたり、柔軟な対応をして下さり大変感謝しております。本当に美味しかったのでまた食べたいです。受付の方も笑顔で対応してくれて、気さくに話しかけてくれて非常に良かったです。お風呂(大浴場)などが無いのが残念ですが、それ以外は部屋も綺麗で広くて、ご飯も美味しくて最高の宿泊でした。ありがとうございます。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/11/07

りっちゃん様
お子様連れのご旅行は、思い出深い楽しいひとときでございますが、
気遣いも何かおありになるかと思います。
お客様のご滞在中はきめ細やかにお料理もサービスも心掛けてまいります。
お料理にも高いご評価をいただきましてありがとうございます。
また節目に合わせましてご来館いただけましたら幸いです。
このようなご時世が続いてございますが、どうぞお身体をご自愛され
お過ごし下さいませ。
りっちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

娘との旅行でした。

料理も美味しく、ロケーションも素敵でした。部屋から海のロケーションが予約の部屋は思ったより海が見えなかったのですが、清潔感もあり、綺麗な部屋で大満足でした。

• 返信日:2020/10/28

りん様
ご滞在中は素敵なひとときをお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
これからも鎌倉パークホテルの味わいある
シーサイドリゾートをみなさまにお届けできればかと存じます。
このようなご時世ではございますが、
お身体をご自愛いただきお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オススメのお宿です!

鎌倉旅行で初めて利用させていただきました。
感染防止対策がしっかりされていたので安心して過ごせました。
チェックイン後に散策する為の道案内も丁寧に説明していただき、長谷駅まで迷うことなく行けました。
夕食のフレンチはボリュームもあり、たいへん美味しくいただきました。
朝食は洋食か和食が選べるのが有難いです。
お部屋にある数種類のハーブティやミネラルウォーター、お風呂のバスソルト等、細やかな心遣いが嬉しいです。
窓から見える月の光が海に反射する景色にも癒されました。
スタッフの方々の対応も良く、快適に過ごすことができました。お世話になりました。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】夕食は鎌倉の食材を味わう鎌倉フレンチフルコース(夕朝食付)

• 返信日:2020/10/28

ひろ様
ご滞在中は、鎌倉観光を存分にお楽しみいただけたご様子で何よりでございました。
また、ご朝食、ご夕食ともにご満足いただけまして、感謝申し上げます。
お部屋のアメニティにもこれからも新しいトレンドなどをくみ取り、
さらなる充実を図ってまいります。
このようなご時世でございますので、
感染症予防にとても気を使う事が数多くございます。
まずはご来館の皆さまを安全にお迎えし、何事もなくお見送る。
最大限の配慮、きめ細かな衛生面の徹底にこれからも努めてまいります。
ひろ様の方のご来館を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

料理が最高に美味しいです。

2回目の利用。普段、鎌倉には日帰りで遊びに行きますが、今回はGoToでお得でしたし、近場で非日常を味わうにはとても良い場所ですので宿泊しました。前回はデラックスツインで今回はスタンダードツインでしたが、スタンダードでも、落ち着いたインテリアや広いバスルームでくつろげ、気に入りました。何より、このホテルに泊まる一番の楽しみは「鎌倉フレンチ」です。夫がここのフレンチの大ファンです。感動の美味しさですが、私には少し量が多いです。朝は和食にしましたが、こちらもとても美味しかったです。また伺います。次はオーシャンツインにします!

• 返信日:2020/10/23

ブルマ様
再度のご来館改めて感謝申し上げます。
日帰りで鎌倉観光とは違った時間の流れ方で、ゆったりとお楽しみいただけたご様子で
何よりでございました。
お部屋のタイプでご滞在中のお時間はまた違ったものとなりますが、
その都度感じる空気感や佇まいをお楽しみいただけましたかと存じます。
ご主人様共にフレンチをご愛顧いただきましてありがとうございます。
今後も新しい美味を追求し、お客様に新しい発見をご提供できたらと考えております。
次回はぜひオーシャンツインにて素敵な鎌倉パークホテルのひとときをお過ごし下さいませ。
ブルマ様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

子連れにもカップルにもオススメ

ロビーも広く綺麗でウェルカムドリンクも置いてありました。
ホテルの方の接客もとても親切で良かったです。
部屋も綺麗で海も見えて景色もとても良かったです。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】鎌倉湘南でシンプルステイ。(食事なし)

• 返信日:2020/10/22

ひゅーちゃん様
ご来館時はお客様の旅のお疲れを少しでも癒していただきたい・・
との想いから、ウェルカムドリンクをご用意しております。
お喜びいただきまして光栄です。
ご滞在中ものんびりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございました。
お部屋からの海の眺めにもご満足されたご様子ですね。
鎌倉は四季折々の異なる情緒がございます。鎌倉グルメも楽しみのひとつでございます。

鎌倉パークホテル

特に食事が良かったです。

接客、部屋の清潔さなど、もちろんすべて良かったですが、お料理が美味しく、量もたくさんで、すべて創作性があふれていました。ありがとうございました。

ちえたろ様
この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お料理、サービス、衛生面、すべてにおかれてまして
高いご評価をいただきまして、心から感謝申し上げます。
これからも新しい美味を追求し、創意工夫に取り組んでまいります。
これからも是非、ご期待いただけましたら幸いです。
ちえたろ様のまたのご来館を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

女子旅にピッタリ!

まず、内装がとても素敵なホテルだった。
目の前に海が広がっていて、駅やコンビニも近くにあり、立地も最高だった。
部屋も高級感溢れるデザインで素敵だった。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早期割28】28日前迄の予約で1500円割引(朝食付)

ほの様
この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして
当館は建物から、内装、館内の調度品まで欧州のクラシカルな調度品で統一しております。
とても高いご評価をいただきまして誠に光栄でございます。
当館は海に面した立地にございます。
鎌倉のオーシャンリゾートをご満喫なされたご様子ですね。
天気の良い日は、海から日の出、海にあがる満月、ムーンロードもご覧いただけます。
またご機会がございましたら、
鎌倉まで、鎌倉パークホテルまでお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• toraさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/23

朝食がおいしい!

子ども連れの家族旅行で利用しました。朝食は和食、洋食から選べて、どちらも大変美味しくいただきました。和食は品数も多く、豪華でした。小学生の子の分も大人と変わらないボリュームで驚きました。
ユニットバスでしたが、広々としていて快適でした。
スタッフの方も、笑顔で対応してくださり、気持ちよく利用できました。ありがとうございました。
今回は電車を利用しましたが、駅からはそこそこ歩きます。また、ホテル前の道は渋滞していたので、車の場合もその点は注意が必要かなと思います。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】9/30までの予約でお得にステイ!湘南鎌倉でのんびり休日を(朝食付き)

toraさま
お子様とご一緒にご家族にぎやかに、鎌倉旅行をお楽しみいただけたご様子で何よりでした。
ご滞在中も楽しいひとときをお過ごしになられたご様子ですね。
ご朝食は和食、洋食からお好きなメニューを、一つのレストランにて現在ご案内しております。
とても高いご評価をいただき光栄でございます。
当館の最寄り駅は、
江ノ電の長谷駅でございます。
徒歩で約15分前後。少しのご足労をお掛けいたします。
長谷駅にはタクシーの常駐、ホテル経由の路線バスの案内はございませんが、
ホテルまでお電話をいただくと、長谷駅近くまでタクシーをお呼びする事が出来ます。
鎌倉は四季折々の趣あふれる風情、鎌倉グルメを楽しむ事が可能です。
またご機会がございましたら、鎌倉までお越しくださいませ。
スタッフ一同、
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

癒され旅

横浜に住んでいるので鎌倉は日帰り観光しかした事が無かったのですが、今回は遠出を避け、でも旅行気分を味わいたいと前から気になっていたこちらのホテルに宿泊させていただきました。
予想通り、いやそれ以上に素敵なホテル。
コロナ対策もバッチリで、お部屋もレトロ調で清潔感があり、食事もクオリティーが高く、働かれている方々もとても対応が良くて大満足の2日間でした。
海沿いから極楽寺までゆっくり散歩して心身共にすっきりリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【神奈川県民限定!】夕食は季節の会席料理!期間限定スペシャルプライスプラン(夕朝食付き)

• 返信日:2020/10/08

ゆりちゃん様
最近は近場の旅行の意味、マイクロツーリズムという言葉が生まれましたが、
このご時世、なにかと元気と癒しを欲する気分になりますものです。
鎌倉にて、そして当館にてゆったりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございました。
鎌倉のおだやかなシーサイドリゾートをお楽しみ頂けた事と存じます。
またご機会がございましたら、
鎌倉まで、鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
ゆりちゃん様のまたのご来館を

夕食最高

夕食のフレンチが最高でした。相模湾の豊富な魚貝と地元のお肉、野菜、どれもとてもおいしかったです。あまり飲めないのですが、選んでいただいたワインもお料理に合っておいしくいただきました。
ホテルなので大浴場がないのはちょっと残念ですが、部屋付きのバスルームは大理石づくりで清潔感ありました。
接客も快くしていただきました。

【宿泊プラン】【神奈川県民限定!】夕食は鎌倉フレンチフルコース!期間限定スペシャルプライスプラン(夕朝食付き)

• 返信日:2020/09/30

gengenさま
ご夕食のフレンチにとても高いご評価をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
これからも旬の素材、新鮮な食材をふんだんに使いまして
新しい美味をお届け出来ます様努めてまいります。
今後も是非ご期待いただけましたら幸いです。
スタッフへの温かいお言葉もありがたく承りました。
これに奢ることなくサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
gengenさまのまたのご来館、