宿・ホテル予約 >  愛知県 >  尾張・犬山・小牧 >  犬山・小牧・一宮 >  ホテルインディゴ犬山有楽苑 >

 >  全てにおいて大満足です。 - ホテルインディゴ犬山有楽苑

犬山温泉 白帝の湯
名鉄犬山線 犬山遊園駅より徒歩約7分

ホテルインディゴ犬山有楽苑のクチコミ・評価

HIKO2さん

【じゃらん限定】10%OFF&ポイント10% ベストフレックス【朝食付】

全てにおいて大満足です。

全てにおいて大満足のホテルです。
ロビーからは犬山城が見え最高のロケーションでした。
また、スタッフさんのおもてなしが良く、朝ごはんも美味しい…
とっても良い旅行になりました。
おすすめのホテルです。

ホテルインディゴ犬山有楽苑からの返信

先日はホテルインディゴ犬山有楽苑にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ホテルのレビューをご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。このような高いご評価はスタッフ一同のモチベーション向上にもつながります。
これからもお客様へご満足いただけるおもてなしをお届けできるよう尽力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルインディゴ犬山有楽苑

返信日:2023/7/11

4.6

ホテルインディゴ犬山有楽苑

ホテルインディゴ犬山有楽苑の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

マッコリさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベストフレックス 10%OFF & ポイント10%【朝食付き】

私たちが犬山に行く理由は?ホテルインディゴ犬山有楽苑があるからです!

昨年に引き続き予約しました。お部屋は木曽川ビューツインルームで朝食付き(夕食付プランは予約が遅かったのでとれませんでした)
遠方から参りますから疲れてフロントデスクに辿り着いたのですが、温かい笑顔のフロントスタッフさんの「お帰りなさいませ!」に大感激!!!疲れも吹っ飛びましたよ!!そしてさりげなく?お部屋もアップグレードいただいたと思います。
お部屋は清潔ですし、ベッドメークも一流です。ラナイからは犬山城が美しくうかがえ、木曽川と行き届いた水場やお庭に癒されます。多様なゲストも来館されてましたが、ホテルインディゴ犬山有楽苑さんに大変に満足されてるご様子でした。大浴場では露天風呂でふくよかな湯をいただきながら「来年もこちらにしよう!」と癒されました。
朝食は、夫がアメリカンブレックファスト私が和食をいただきましたが、何よりお米が美味しくて守口漬、可愛いマグ風お椀に入った赤だしの味噌汁最高〜!サイドコーナーでは新鮮なスモークドサーモンや野菜、パンやフルーツ、関牛乳は甘くて豊かなお味でビックリ!!コーヒーも一流です。
スタッフ皆さま接遇姿勢が優雅でゲストファーストなのも感動です。ひとつだけ…お刺身を楽しみにしていたので少し残念でしたが、これだけの物価高に人件費高騰の中、ホテルや旅館さんにも波はあって当然です。リーズナブルに夫婦でお世話になり癒されました、ありがとうございました。
ありったけの感謝をこめて!

yasuさん

犬山城の夜景が美しい高級ホテル

県内にできたと聞いてからずっと行ってみたいと思っていてようやく念願叶いました。できたばかりで、綺麗だし、高級感が溢れます。夕食はじゃらんでは取れませんでしたが、別途電話で予約できました。バーもあり、犬山城の夜景を見ながらの食事やお酒は格別でした。織田有楽斎ゆかりの庭園もあってそちらの散策も楽しかった。犬山城下の街も近くて観光にも抜群の便です。少し足して部屋もランクアップしてもらい、温泉も良くて大満足です。ありがとうございました。

まあさんさん

お城旅

犬山城を訪れるために利用させて頂きました。ホテルはとても綺麗で広く、眺めも良く、何もかもが素晴らしいホテルでした。特にお部屋は広くゆったりとしていて、天井も高く綺麗でした。眺めも良く贅沢な一日を過ごす事が出来ました。周りに食事処が少ないのでディナーがリーズナブルであると嬉しいです。コースの他にアラカルトもありますがリーズナブルではありません、もちろんチープなものはひとつとしてありませんが…。今度来る時はフィットネスも利用したいと思います。

みんさん

標記通りハイクラスなホテルです

ホテルの外観から内装、接客サービス、料理全て良かったです。
フィットネスジムやラウンジ、部屋にテラスなどもあり滞在時間が短かったので満喫しきれなかったです。
大浴場は室数から考えるとだいぶこじんまりとしています。部屋のアメニティも充実しています。部屋にはクレンジングや化粧水などはありませんが、それ以外は充実しています。(フロスが1個しかなかったのは気になりましたが)
朝食も良かったです。和食と洋食と選べ、更に有名なクロワッサンやサラダなどは食べ放題でした。
どれもとても美味しかったです。
全体的に落ち着いた客層でゆっくりできました。
お値段もするので頻繁には行けませんが、また行きたいです。

ばかさんさん

ホテルから見える犬山城と逆さ犬山城

フロント受付のお姉さんも愛想良く気さくな方で素晴らしい景色を楽しめるように案内もしていただけた。また、フロアから見えるライトアップされた犬山城と庭園の水面に映る逆さ城がなんとも言えない雰囲気を醸し出し情緒ある風情を感じました。また、庭園には有楽苑茶室などもあり素晴らしい国宝も見れます。川を渡れば岐阜県、空には飛行機雲と犬山城とのコントラストもまた美しい光景でした。スタイリッシュなホテルと歴史ある建造物とのマッチングもまた素晴らしい。

☆ベニ☆さん

犬山城ビューの客室おすすめです。

敷地内の庭が本当に素敵です。ホテルに入る前からワクワクしました。
ロビーや温泉の浴室にアロマの香りが漂ってとても癒されました。
客室は犬山城ビューにして大正解!
明るい時と日が落ちた時の違いも垣間見えて本当に贅沢な時間を過ごせました。
ただ、浴室の洗い場のシャワーが銭湯でよくある常に押さないと止まってしまうものでした。せっかくこんなお洒落で綺麗な最新ホテルなのに、これだけが残念でした。
浴室の出入口や洗面台付近は全く濡れておらず、タオル補充もしっかりされていてとても清潔感がありました。
翌日の朝食もボリュームもある上とてもお洒落でどれも美味しく、食べすぎてしまいました。ただ、私は洋食のオムレツとベーコンを頼んだのですが、届いたものは何故かソーセージでした(笑)
それでも美味しかったので大満足です。
子供にもよく声をかけてもらい、子連れにも優しいホテルだと思います。
機会があればまた泊まりたいです。

なおさん

ベストフレキシブルプラン【朝食付】

ホテルでゆっくりと。

今回は9ヶ月の孫と85歳の母も一緒に女子5人で宿泊しました。早めに着いたのですが一部屋は清掃が済んでいるという事で入る事ができ母が早めにお部屋でゆっくり出来てありがたかったです。
孫の為にベビーベッドも入れてもらえて安全に遊ばすことができました。
お部屋も綺麗でお部屋時間もゆったりと過ごすことができました。温泉も熱すぎず赤ちゃんでも入れる温度で孫も夜、朝と2回入りました。
朝食は和食にしたのですがビッフェで卵料理以外色々美味しくいただけて満足な朝食でした。特にクロワッサンは絶品でした。
また利用したいホテルが増えました。

まりちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF&ポイント10% ベストフレックス【朝食付】

オープン当初よりは朝食内容が下がりました。

どなたかの口コミでもありましたが朝食内容が下がりました。お膳から干物の魚からブュッフェの内容まで。少しずつですが。
でも宿泊料金もそれなりに宿泊しやすくなったので相応かと思っています。後はお風呂もお部屋も納得しています。
必要な物は揃っていますし足りない事もなく丁度良かったです。
エントランスに入った瞬間の全面に犬山のロケーションはホント素晴らしいなぁと感じました。
お部屋は今回有楽苑側でしたが、オープン当初は犬山、木曽川が見えるお部屋でしたがそちらの方が眺めはいいなと感じました。

かごちゃんさん

和を意識した素敵なホテル

ホテルの素晴らしさは、皆さん書いているので
省きます。
車で行ったのですが、ナビに入れても、近くのトンネルは通行止めで、周辺をグルグル周りました。裏からも入れたのですが、表しか入れなくてまたぐるりと周りました。 最適な行き方を案内して欲しいです。
朝食の和食を頼みましたが、だし巻き卵と味噌汁は
イマイチでした。
部屋の椅子が一つしか無く2人でお茶を飲む時不便
トイレのドアが内開きで出にくい
後は素晴らしく、また泊まりたいと思いました。
夕食はクチコミがあまり良くないので、良くなったら
利用したいです。

ホテルインディゴ犬山有楽苑の宿泊プラン